#keluargabahagia

Instagram photos and videos

#keluargabahagia#keluarga#indonesia#anak#keluargasakinah#ibu#iburumahtangga#parentingislami#keluargakecilku#rakkantongmurah#marketingdigital#keluargaku#duniadigital#bukanmlm#masadepan#resseler_essenzo1#sukses#bisnisonline#cepat#karircemerlang#keluargacemara#akuisotembuskabeh#kosmetiktuban#bisnisdigital

Hashtags #keluargabahagia for Instagram

Dears sahabat rumah sakinah... Tulisan admin kali ini membahas tentang Jatuh Cinta Lagi, tapi fokusnya jatuh Cinta lagi kepada pasangannya^^ Usia pernikahan yang terus bertambah dengan rutinitas aktifitas yang itu itu saja terkadang membuat bunga bunga pernikahan itu semakin memudar

Dan pada banyak pasangan membenarkan teori " berbunga bunga di awal pernikahan itu biasa, tapi berbungan bunga di usia pernikahan yang terus menua, itu baru luar biasa"

Pertanyaannya bisakah bunga bunga itu kembali saat usia pernikahan tak lagi muda?
Jawabannya tentu bisa.. Simak tulisan lanjutannya, tetap di rumah sakinah yaaa

Konsultasi bit.ly/adminRS2

#nikahsakinah
#nikahyuk
#nikahasik #nikahmuda #nikahsyari #indonesiatanpapacaran #jodohsampaijannah #jomblosampaihalal #keluargasakinah #keluargaidaman #keluargabahagia #sakinahmawadahwarahmah #quotes #quotesrumahtangga


0

Krim Barut Perut SuzyHoney

Ramuan Ubat Barut ini sangat istimewa kerana campuran pelbagai spesis kunyit/herba rempah ratus yang di adunkan secara tradisional mengikut resepi bidan kampung turun temurun. Juga memberi aroma rempah yang sangat menyegarkan sesuai bagi ibu bersalin dalam pantang atau keguguran. Ia juga sesuai untuk yang mengalami:
✔ masalah perut buncit dan geleber akibat bekas ceaser/ atau masalah kegemukan.
✔masalah gemuk buncit air / angin sesuai di ambil dengan Jamu Kempis Perut / Kapsul Bawang Putih /Halia Bentong
✔masalah urat terseliuh / bengkak isi / saraf kebas2
Khasiat lain adalah: ✔Mengeluarkan darah kotor ✔Memecahkan lemak ✔Mengempiskan perut yang menggeleber
✔Mengecut dan memulihkan rahim dengan cepat
✔Boleh juga digunakan jika masalah badan / sendi bengkak terseliuh dan ada lendiran
✔Masalah perut buncit angin * Bagi ibu dalam pantang / keguguran boleh di gunakan sebaik sahaja habis proses bertungku. Sapukan seperti aturan yang di syorkan.

Insha allah. Sangat mujarab kerana kandungan bahan herba semulajadi dalam barut sangat berkesan.
Salah satu khasiat bahan tersebut antaranya Kunyit Hitam Hutan berkesan untuk tegangkan kulit perut yang geleber dan hilangkan lemak lendir yang tidak di ingini.

Untuk sebarang pertanyaan atau oder, sila tekan link 👇👇 Www.wasap.my/60122198160/KrimBarut

#SuzyHoney
#TrustedSellerSuzyHoney
#ProdukHerbaAdamDanHawa
#RahsiaPenjagaanAsetMantap
#TiadaBahanKimia
#LulusKKMDanCONFIRMSelamat
#SekaliCubaTakAkanLupaSelamanya
#CODkuantan
#POSsatumalaysia
#Temerloh
#Keluargabahagia


0

Bahagianya Cuma aku dan dia yang paham, yang lain Cuma jadi penonton. Setuju? hehehe

#fitnessindonesia #fatloss #fattofit #keluargabahagia #muscle #beastmode


0

Congratulations on your Union! From this day you was given another shoulder to lean on. All the best to you and your new family on this special day and always.#ikamaru2019 #keluargabahagia


0

Dengan dirinya lah aku percaya, bahwa jatuh cinta tak hanya sekali, tetapi berkali-kali.
#fitnessindonesia #fatloss #fattofit #keluargabahagia #muscle #beastmode


0

Bukti cinta tak harus dengan sesuatu yang rumit. Menuju pantai bersama-sama saja sudah cukup mampu menghipnotis hati, apalagi naik level hehehehe.

#fitnessindonesia #fatloss #fattofit #keluargabahagia #muscle #beastmode


0

Semoga lelah.mu jadi berkah ya Ayah.. Semangatt..💪💪💪💪😘😘😘😘
#berkumpulbersamakeluargatercinta
#keluargabahagia
#bersyukuratassemuanikmatnya


0

NEW PRODUCT !!
FLIP FLOP CASE !! .
Yang suka bingung pilih2 gambar cetak. Niihh Orenji bisa kasih 2 gambar sekaligus dalam satu casing.
Jadi makin kece kaaann 😘😘😘😘
. .
#mom #ibu #mama #mommy #emak #ibumenyusui #keluargabahagia #ibuhamil #mamalife


0

"Rasa bersyukur itu hanya timbul dari hati melihat apa yang telah Ada, bukan pada yang tiada, namun sikap manusia biasanya apa yang ada jarang disyukuri, apa yang tiada sering dirisaukan. Kita sering menghitung kesukaran bukan kesyukuran". #Teamfatehteam #fatehteam #fatehteammotivasi #TeamFatehTeam #sebarkan #katamotivasi #keluargabahagia #merdeka2019 #sayangimalaysiaku #negaraku


0

"Dan belanjakanlh sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum datang kematian kepada salah seorang di antara kamu lalu ia berkata: "Ya Rabb-ku, mengapa Engkau tidak menangguhkan (kematian) ku sampai waktu yang dekat, yang menyebabkan aku dapat bersedekah dan aku termasuk orang-orang yang soleh?" (surah Munafiqun : 10)
.
.
Tajuk: Mak Cik Banyak Duit
Bahagian: 2
Oleh: @dr.azahar.yaakub
Terbitan : @fatehteam

Tonton video lanjut di Youtube: JomtoJannah

Jom menyumbang untuk pembagunan Tahfiz Ustazah Norhafizah Musa iaitu Maahad Tahfiz Integrasi Madinatul Huffaz Fasa 2 di:
AKAUN MAYBANK
ATAS NAMA: TAHFIZ MADINATUL HUFFAZ
NO. AKAUN: 5642 2162 9975

#TeamFatehTeam #fatehteam #JomToJannah #j2j #cinta #maahadtahfizmadinatulhuffaz #ustazahnorhafizahmusa #mutiarakata #mutiaraKalamu #FatehteamMutiaraKata #syukurselalu #katamotivasi #keluargabahagia #merdeka2019*#videoviral #sayangimalaysiaku


0

Harta yang paling berharga 😘#keluargabahagia
#keluargaceria
#keluargasehat


0

Selamat siang bun, yuuk ah lemesin dl biar hari ini semangat ngejar2 si kecil yg ndak mau make baju pas habis mandi 😁 .

Colek si ayah, jgn lp isi ulang uang belanja ya 😆😆
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by @ditimangtimang


0

Pas anak udah mulai masuk sekolah, atau sekadar baru playgroup pasti orang tua langsung siapin segalanya. Termasuk Ibu yang beli lunch box, tempat minum, dan mikirin menu makanannya😆


Yang mudah tapi bergizi ? boleh nih kita coba ide bekal ini..⁣
Mammin baru aja lagi cobain bawa sandwhich isi telur untuk Si Kecil, dan gak lupa stock yogurt di kulkas buat dibawa karna biasanya anak-anak juga seneng..


Moms ada ide lainkah?⁣ Si Kecil bekalnya hari ini apa?

⁣.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit by @parentalk.id


0

Sarung kunci karakter
Deskripsi produk silahkan lihat slide terakhir 😊
.
Harga Ecer = 6,000
Harga Agen = 5,000
Harga Reseller = 4,000
.
.
.
Note = Pengiriman langsung dari pabrik 🛒
#grosirmurah #grosir #grosironlinejakarta #grosironlineshop #grosironline #olshopmurah #olshop #olshopjakartamurah #tambangbaju #perkakasdapur #iburumahtangga #keluargabahagia #tokomurah #tokogrosir #rakkantongmurah #rakdindingmurah #rakserbaguna


0

Buku kecil beruang lucu
.
Cocok untuk anak2 yang baru belajar menulis 💞
Deskripsi produk silahkan lihat slide terakhir 😊
.
Harga Ecer = 3,900
Harga Agen = 3,500
Harga Reseller = 2,900
.
.
.
Note = Pengiriman langsung dari pabrik 🛒
#grosirmurah #grosir #grosironlinejakarta #grosironlineshop #grosironline #olshopmurah #olshop #olshopjakartamurah #tambangbaju #perkakasdapur #iburumahtangga #keluargabahagia #tokomurah #tokogrosir #rakkantongmurah #rakdindingmurah #rakserbaguna


0

Hapakkkk kat bawah tutt dah bertukar wangiii tauu tengok feedback 👇


1

.
Amazing video 👍, Cr : @dad_dish
.
.
.🌷🌷🌷🌷
Lunpia Spesial asli makanan khas Semarang
.
Lunpia Spesial IG : @lunpia.lc
✔Halal
✔Tanpa Pengawet
✔Ukuran Normal(Bukan Mini)
✔ Padat &Isi Spesial(rebung,ayam,udang,telur campur jadi satu)
⚠Rebung TIDAK BAU PESING⚠
✔Ready setiap hari goreng basah beku (keluar kota : beku)
✔Minimal pembelian 1 besek(isi 10pcs sudah termasuk : bumbu coklat,daun bawang,acar & cabe rawit)
✔1besek= 1kg
✔Packing aman
✈pengiriman via JNE YES(keluar kota Lunpia Frozen)
✈dikirim dari Semarang
.
isi 10+bumbu(per 1 May ada kenaikan jadi 135rb/besek)
.
order ke:
WA :081281579713 .
.
#idebekal #idebekalhariini #keluargabahagia #keluarga #keluargasakinah #keluargaku #keluargakecilku👪 #keluargabesar #keluargakecil #alatmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasihomemade_info #mpasisehatlezat #mpasibayi6bulan #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasibaby #mpasi7months


1

Rak Shower
Deskripsi produk silahkan lihat slide terakhir 😊
.
Harga Ecer = 17,000
Harga Agen = 13,000
Harga Reseller = 9,000
.
.
.
Note = Pengiriman langsung dari pabrik 🛒
#grosirmurah #grosir #grosironlinejakarta #grosironlineshop #grosironline #olshopmurah #olshop #olshopjakartamurah #tambangbaju #perkakasdapur #iburumahtangga #keluargabahagia #tokomurah #tokogrosir #rakkantongmurah #rakdindingmurah #rakserbaguna


0

Jam tangan transparan
Deskripsi produk silahkan lihat slide terakhir 😊
.
Harga Ecer = 27,000
Harga Agen = 22,000
Harga Reseller = 15,000
.
.
.
Note = Pengiriman langsung dari pabrik 🛒
#grosirmurah #grosir #grosironlinejakarta #grosironlineshop #grosironline #olshopmurah #olshop #olshopjakartamurah #tambangbaju #perkakasdapur #iburumahtangga #keluargabahagia #tokomurah #tokogrosir #rakkantongmurah #rakdindingmurah #rakserbaguna


0

Tas Selempang Pria
Deskripsi produk silahkan lihat slide terakhir 😊
.
Harga Ecer = 65,000
Harga Agen = 55,000
Harga Reseller = 47,000
.
.
.
Note = Pengiriman langsung dari pabrik 🛒
#grosirmurah #grosir #grosironlinejakarta #grosironlineshop #grosironline #olshopmurah #olshop #olshopjakartamurah #tambangbaju #perkakasdapur #iburumahtangga #keluargabahagia #tokomurah #tokogrosir #rakkantongmurah #rakdindingmurah #rakserbaguna


0