#kempeskanjerawat

Instagram photos and videos

#PerawatanWajah#ObatJerawat#KempeskanJerawat#AntiJerawat#JerawatTotol#BasmiJerawat#Jerawat#JerawatBulanan#SR12Skincare#SR12#CreamAmanBusui#ObatTotolJerawat#PerawatanWajahBusui#CreamAmanBumil#PerawatanWajahBPOM#PerawatanWajahBumil#CreamHerbal#TotolJerawat#CreamBPOM#CreamPemutih#CreamPencerah#PerawatanWajahAman

Hashtags #kempeskanjerawat for Instagram

ACNE TOTOL
ampuh bantai jerawat!
.
.
Harga : IDR 55.000
Netto : 8 gr
.
.
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak mint
Salisil acid (peradangan)
.
.
Manfaat :
Mengobati jerawat
Mencegah jerawat
Anti peradangan
.
.
Cara Pakai :
Totolkan acne totol jerawat pada bagian yang berjerawat saja.
Untuk mendapatkan hasil maksimal totolkan setiap 3 jam sekali menggunakan cotton bud.
Proses yg akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering dan rontok terkelupas dengan sendirinya.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For order :
.
tokopedia.com/raztoko12
shopee.com/raztoko12
.
WA : 085710444552
.
.
#PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow


0

ACNE TOTOL
ampuh bantai jerawat!
.
.
Harga : IDR 55.000
Netto : 8 gr
.
.
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak mint
Salisil acid (peradangan)
.
.
Manfaat :
Mengobati jerawat
Mencegah jerawat
Anti peradangan
.
.
Cara Pakai :
Totolkan acne totol jerawat pada bagian yang berjerawat saja.
Untuk mendapatkan hasil maksimal totolkan setiap 3 jam sekali menggunakan cotton bud.
Proses yg akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering dan rontok terkelupas dengan sendirinya.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For order :
.
tokopedia.com/raztoko12
shopee.com/raztoko12
.
WA : 085710444552
.
.
#PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow


0

ACNE TOTOL
ampuh bantai jerawat!
.
.
Harga : IDR 55.000
Netto : 8 gr
.
.
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak mint
Salisil acid (peradangan)
.
.
Manfaat :
Mengobati jerawat
Mencegah jerawat
Anti peradangan
.
.
Cara Pakai :
Totolkan acne totol jerawat pada bagian yang berjerawat saja.
Untuk mendapatkan hasil maksimal totolkan setiap 3 jam sekali menggunakan cotton bud.
Proses yg akan terjadi setelah penggunaan, jerawat menjadi kering dan rontok terkelupas dengan sendirinya.
.
.
Bringing back your beauty
Beauty is not a dream
.
.
For order :
.
tokopedia.com/raztoko12
shopee.com/raztoko12
.
WA : 085710444552
.
.
#PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #maskerspirulina #thebodyshop #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #maskerjerawat #teatreeoil #Like #Like4Like #Follow


0

REAL TESTI.
Menggunakan Tender Care utk mengempeskan JERAWAT

Bete kan Jerawat Nongol
Oles Aja Tender Care, utk mengurangi Peradangan Jerawat
Trus, Jerawat akan KEMPES dan Mengering
Kemudian akan sembuh dan kulit akan membentuk Jaringan kulit baru yg lebih halus

Kalo selain buat Jerawat
Aku nih paling sering kecipratan minyak panas saat menggoreng Ikan
Untung sedia tender Care, jd langsung Oles, ga panas lagi dan kulitpun happy

Coba yaa

#tendercare #jerawat #kempeskanjerawat #pengobatanjerawat #atasijerawat


0

REAL TESTI.
Menggunakan Tender Care utk mengempeskan JERAWAT

Bete kan Jerawat Nongol
Oles Aja Tender Care, utk mengurangi Peradangan Jerawat
Trus, Jerawat akan KEMPES dan Mengering
Kemudian akan sembuh dan kulit akan membentuk Jaringan kulit baru yg lebih halus

Kalo selain buat Jerawat
Aku nih paling sering kecipratan minyak panas saat menggoreng Ikan
Untung sedia tender Care, jd langsung Oles, ga panas lagi dan kulitpun happy

Coba yaa

#tendercare #jerawat #kempeskanjerawat #pengobatanjerawat #atasijerawat


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 087782942883
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA DAN GAK BIKIN BEKAS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori untuk mengurangi kulit memerah, menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit.

MANFAAT
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi.
* Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. * Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo
* Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit
* Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit senaitif .
. .
ORDER/KONSULTASI/MEMBER .
#nuskinmedan #nuskinbekasimurah #jualnuskinmurah #nuskintermurah #obatjerawat #obattotoljerawat #epochblemish #blemishtreatment #penghilangjerawat #nuskinjakarta #like4like #lufranuskin #napcanuskin #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #peniruspipi #pengecilperut #pencerahwajah #carahilangkanjerawat #kempeskanjerawat #polishingpeelmurah #tegreennuskin #marineomegamurah #lifepakmurah #nuskinbandung


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


1

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

Aktivitas di luar rumah terus, wajah jadi kering dan kusam? .
Dapatkan manfaat Sun Care SR12 ini!
. ??Melembabkan kulit. ??Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari.
.
Untuk kemasan 12 g nya hanya 53rb
.
Tunggu apa lagi? Chat ke 082327706216 atau klik link di bio untuk KONSULTASI GRATIS atau order.
.
Bringing back your beauty ??
Beauty is not a dream.
.
Kumpulan testimoni ada di @sr12skincareherbalaman yaa,
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatSembuh #JerawatTotol #TotolJerawat #ObatTotolJerawat #AntiJerawat #KempeskanJerawat #JerawatKempes #skincareaman #skincareamanbusui #skincareamanbumil


0

.
.
SR12 Acne Totol - Jerawat Hormonal
Netto : 8 gr
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak Mint
Salicyl Acid
Manfaat :
Mengobati Jerawat
Mencegah Jerawat
Anti Peradangan

Cara pemakaian:
Ditotol bagian yang berjerawat setiap 3 jam sekali.
.
.
๐ŸŒฟ Beauty is not a dream,
Bringing back your beauty๐Ÿ€

WELCOME๐Ÿšช
"Reseller, Sub Agen dan Agen" ------------------------------------------------
Konsultasi GRATIS!
WA.087782942883

PT. SR12 Herbal Perkasa๐Ÿ‚
========================= #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkincare #PerawatanWajah #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatHormonal #KrimJerawat #KempeskanJerawat #AntiJerawat #MenyembuhkanJerawat #JerawatWajah #MenghilangkanJerawat #JerawatTotol #JerawatBatu #AcneTotolSR12 #AcneTotol


0

.
.
SR12 Acne Totol - Jerawat Hormonal
Netto : 8 gr
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak Mint
Salicyl Acid
Manfaat :
Mengobati Jerawat
Mencegah Jerawat
Anti Peradangan

Cara pemakaian:
Ditotol bagian yang berjerawat setiap 3 jam sekali.
.
.
๐ŸŒฟ Beauty is not a dream,
Bringing back your beauty๐Ÿ€

WELCOME๐Ÿšช
"Reseller, Sub Agen dan Agen" ------------------------------------------------
Konsultasi GRATIS!
WA.089506750449
Distributor Utama ๐Ÿ†”1006100
PT. SR12 Herbal Perkasa๐Ÿ‚
========================= #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkincare #PerawatanWajah #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatHormonal #KrimJerawat #KempeskanJerawat #AntiJerawat #MenyembuhkanJerawat #JerawatWajah #MenghilangkanJerawat #JerawatTotol #JerawatBatu #AcneTotolSR12 #AcneTotol


2

.
.
SR12 Acne Totol - Jerawat Hormonal
Netto : 8 gr
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak Mint
Salicyl Acid
Manfaat :
Mengobati Jerawat
Mencegah Jerawat
Anti Peradangan

Cara pemakaian:
Ditotol bagian yang berjerawat setiap 3 jam sekali.
.
.
๐ŸŒฟ Beauty is not a dream,
Bringing back your beauty๐Ÿ€

WELCOME๐Ÿšช
"Reseller, Sub Agen dan Agen" ------------------------------------------------
Konsultasi GRATIS!
WA.089506750449
Distributor Utama ๐Ÿ†”1006100
PT. SR12 Herbal Perkasa๐Ÿ‚
========================= #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkincare #PerawatanWajah #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatHormonal #KrimJerawat #KempeskanJerawat #AntiJerawat #MenyembuhkanJerawat #JerawatWajah #MenghilangkanJerawat #JerawatTotol #JerawatBatu #AcneTotolSR12 #AcneTotol


1

.
.
SR12 Acne Totol - Jerawat Hormonal
Netto : 8 gr
Kandungan :
Vitamin C
Triclosan (antiseptik)
Sulfur (antibakteri)
Ekstrak Mint
Salicyl Acid
Manfaat :
Mengobati Jerawat
Mencegah Jerawat
Anti Peradangan

Cara pemakaian:
Ditotol bagian yang berjerawat setiap 3 jam sekali.
.
.
๐ŸŒฟ Beauty is not a dream,
Bringing back your beauty๐Ÿ€

WELCOME๐Ÿšช
"Reseller, Sub Agen dan Agen" ------------------------------------------------
Konsultasi GRATIS!
WA.089506750449
Distributor Utama ๐Ÿ†”1006100
PT. SR12 Herbal Perkasa๐Ÿ‚
========================= #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkincare #PerawatanWajah #ObatJerawat #Jerawat #BasmiJerawat #JerawatBulanan #JerawatHormonal #KrimJerawat #KempeskanJerawat #AntiJerawat #MenyembuhkanJerawat #JerawatWajah #MenghilangkanJerawat #JerawatTotol #JerawatBatu #AcneTotolSR12 #AcneTotol


0

Punya jerawat membandel ?
Sudah pakai ini itu tapi masih belum berhasil ?

Yuk cobain pure face mask power soap. Bahannya ada tea tree oil membantu mengempeskan jerawat, serta ekstrak lemon untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat.

Tanya2 & konsultasi bisa chat admin kami di 0812 9871 3538 ๐Ÿ˜Š

#solusijerawat #sabunjerawat #kempeskanjerawat #carakempeskanjerawat


0

MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA DAN GAK BIKIN BEKAS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori untuk mengurangi kulit memerah, menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit.

MANFAAT
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi.
* Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. .
* Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo
* Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit
* Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit senaitif .
. .
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081930650114
.
.
#nuskinmedan #nuskinbekasimurah #jualnuskinmurah #nuskintermurah #obatjerawat #obattotoljerawat #epochblemish #blemishtreatment #penghilangjerawat #nuskinjakarta #like4like #lufranuskin #napcanuskin #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #peniruspipi #pengecilperut #pencerahwajah #carahilangkanjerawat #kempeskanjerawat #polishingpeelmurah #tegreennuskin #marineomegamurah #lifepakmurah #epouchmurah


0

MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA DAN GAK BIKIN BEKAS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori untuk mengurangi kulit memerah, menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit.

MANFAAT
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi.
* Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. .
* Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo
* Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit
* Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit senaitif .
. .
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081332230900 .
.
.
#nuskinmedan #nuskinbekasimurah #jualnuskinmurah #nuskintermurah #obatjerawat #obattotoljerawat #epochblemish #blemishtreatment #penghilangjerawat #nuskinjakarta #like4like #lufranuskin #napcanuskin #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #peniruspipi #pengecilperut #pencerahwajah #carahilangkanjerawat #kempeskanjerawat #polishingpeelmurah #tegreennuskin #marineomegamurah #lifepakmurah #nuskinmalaysia


0

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
Masker sejuta manfaat ini
.
Fungsinya :
- mengangkat minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan bekas jerawat
- mengurangi jerawat yang meradang
- bisa untuk alergi
- mencerahkan kulit
- mengembalikan elastisitas kulit.
.
Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰kan.
.
More info nia 082245424924
.
#jafra #jaframudmask #jafraherbal #100%amandanhalal #jafraBPOM #jualjafra #jafrakedirimurah #jualjaframurah #jafrakediri #wisatakabupatenkediri #kedirisukasuka #kempeskanjerawat #obatjerawat #penghilangminyakberlebih #thabee.skincare


0

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
Masker sejuta manfaat ini
.
Fungsinya :
- mengangkat minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan bekas jerawat
- mengurangi jerawat yang meradang
- bisa untuk alergi
- mencerahkan kulit
- mengembalikan elastisitas kulit.
.
Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰kan.
.
More info nia 082245424924
.
#jafra #jaframudmask #jafraherbal #100%amandanhalal #jafraBPOM #jualjafra #jafrakedirimurah #jualjaframurah #jafrakediri #wisatakabupatenkediri #kedirisukasuka #kempeskanjerawat #obatjerawat #penghilangminyakberlebih #thabee.skincare


0

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
Masker sejuta manfaat ini
.
Fungsinya :
- mengangkat minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan bekas jerawat
- mengurangi jerawat yang meradang
- bisa untuk alergi
- mencerahkan kulit
- mengembalikan elastisitas kulit.
.
Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰kan.
.
More info nia 082245424924
.
#jafra #jaframudmask #jafraherbal #100%amandanhalal #jafraBPOM #jualjafra #jafrakedirimurah #jualjaframurah #jafrakediri #wisatakabupatenkediri #kedirisukasuka #kempeskanjerawat #obatjerawat #penghilangminyakberlebih #thabee.skincare


0