#kenangan

Instagram photos and videos

#kenangan#lagugalau#indomusikgram#statuswhatsapp#kenanganterindah#lirik#vidiokatakata#rindu#vidiosedih#quetes_indo#vivavideo#storywakekinian#lagubaper#vidiohits#puisi#storywa#coverlagu#vivavideopro#vivavideoindonesia#romantis#vidiomusik#vokalplus#literasi1menit#vidiopuisi#vidiokata#liriklagu#literasi30detik

Hashtags #kenangan for Instagram

#Kenangan yg tk prnhku lupa smpai bila2😊❤
#Bestfriends Forever❤


0

Dalan Iki dadi saksi mbien sliramu ngetut'ke aku Bali 😅😂🤭
.
.
#lff#llf #fff💋 #likeforlikes #lb #dalan #dalananyar #jejak #kenangan #keepstrong 😁


4

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @tinta_kelam_id
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@quetes_indo @quetes_indo
@quetes_indo @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisireal
Partner acount :@cinemagram_indo ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo


0

#Repost @haqiemrusli98_ (@get_repost)
・・・
THANK YOU💯 #MENTOR7 #HaqIsBack #Kenangan #Positive
........ You did well kem!!!! Goodjob haqiem rusli 👍👍👍👍❤❤ Dulu menjadi seorang peserta mentor tapi kini dijemput sebagai artis jemputan.. PROUD OF YOU HAQIEM RUSLI!!!!!❤❤❤💪 @haqiemrusli98_


0

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @status_watshap_19
@ferraazzurah
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@arianti_ririn_quetesindo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisi
Partner acount :@cinemagram_indo ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo


0

Cover indonesiakan una dari @slankdotcom
Like dan komen doong jika suka sama
Video cover nya @rik2p5
Video by @wynda_fitrahayu
Vidio lengkap nya bisa dilihat di
Fb @wynda_fitrahayu
Youtobe @wynda_fitrahayu
.
.
Jangan lupa yaa bantu follow up nya 🤗
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Follow 👉@wynda_fitrahayu
Follow 👉@wynda_fitrahayu
Follow 👉@wynda_fitrahayu
Follow 👉@wynda_fitrahayu
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
.
.
#kiriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#storywhatsapp#lagubaper#kenangan#indomusikgram#videobaper#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#vidioromantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiomusik#vidiopuisi#vokalplus#storyvideo_hits#literasi1menit#literasi#literasiindonesia#slank


0

Thanks Mentor 7
#haqisback #kenangan #rindu .
.
.
@haqiemrusli98_


0

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @neontumblr.idn
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@arianti_ririn @quetes_indo
@quetes_indo @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisi
Partner acount :@cinemagram_indo ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo


0

THANK YOU💯 #MENTOR7
#HaqIsBack #Kenangan #Positive


0

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @instagram
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@quetes_indo @arianti_ririn
@baju_campuran @ariantiririn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisi
Partner acount :@cinemagram_indo ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo


0

THANK YOU💯 #MENTOR7 #HaqIsBack #Kenangan #Positive


246

Apa sih yang paling tidak kusukai dari hujan ?? ...adalah kenangannya
Apa sih yang paling bisa dicontoh dari hujan ?? ...adalah pengorbanannya , hujan akan tetap rela jatuh berkali kali setiap kali mendung meraihnya
Apa sih yang paling kurindukan dari hujan ?? ...adalah bau tanah basah yang mengingatkanku masa kanak kanak dulu
#hujan
#semesta
#kenangan
#bautanahbasah
#akukaudanhujan
#andaikankaudatangkembali


0

"Siapa yang niat hijrahnya karena menginginkan keridhaan Allah & rasul-Nya, maka akan mendapat keridhaan Allah & rasul-Nya. Siapa yang hijrahnya karena dunia yang dikehendakinya atau karena seseorang yang ingin dinikahinya, maka hijrahnya hanya bernilai yang dia niatkan." (HR. Bukhari Muslim)
.
Jangan sampai perjuangan kita sia-sia dan tak bernilai pahala hanya karena salah niat😭
.
Tag, like, share, & follow yuuk
@akadlillah
@akadlillah
@akadlillah
.
.

#jodoh #jomblofisabilillah #dakwah #nikah #nikahmudah #nikahituindah #halal #literasi #penantian #kenangan #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #inspirasi #motivasi #islamicquote #nikahbarokah #nikahmuda #nikahyuk #nikahhalal #singlelillah #jodohduniaakhirat #akad #akadlillah #quotes #quotesislami #quotesislam #berkah #cinta #katakatacinta #rindu


4

LATEST UPDATE STOCK! (16/12)

dark choc
-oreo (5)
-cornflakes (2)

white choc
-kitkat (6)

HANDZ UPZ TO ALL PEOPLE YANG SUKA MAKAN COKLAT!!! 😍 sekali try confirm repeat guys! 😛 harga affordable ✔ bertih beras ranggup ✔ coklat banyak ✔ tak perlu rendam guys ✔ buka terus kunyah ✔ grab SEKARANG GUYSSSSSSS! stock susut laju and terhad 😂 siapa cepat dia dapat 📲0102363284 📲 whatsapp 0102363284 to order. Any details can dm 😬

#polaroid #polaroidoriginals #polaroidcomelmurah #polaroidcantikmurah #polaroidmurah #polaroidmurahmalaysia #murahmurah #igliker #likesforlikes #gambarmurah #cucigambar #cucigambarmurah #cucigambarmalaysia #kenangan #hadiah #gift #birthdaypresent #suprise #hadiahbirthday #polaroidmuar #codmuar #coduitmsegamat #coklatmuar #chocojarmuar #choocobymuar #deliverymuar #lapar #nakmakanapa #choocobymuar #choocobymurah #choocoby


0

Kenangan yang tidak mungkin dapat di ulang kembali, akan selalu menjadi kenangan yang indah dan tak akan terlupakan, karena kebersamaanlah yang akan menjadikan kita selalu bersama #bestfriend #bestfriendsforever #bestfriendforever #selalubersama #jogja #yogya #yogyakarta #jogjakarta #dieng #jateng #bukitklangon #kenangan


1

Sejenis gila artis zaman dulu.. tetap maya karin..siap sanggup kumpul gambar weh.hahahah. masa tu ngah fofular dengan Pontianak harum sundal malam.memang penuh ah gambar..kawan2 siap support lg.balik cuti weeknd je member bagi. Nah gambar maya karin, aku jumpe dalam majalah kat umah aku. Mase spotcheck siap bawak lari file simpan bawah tudung sekolah lari pergi makmal. Sembunyikan file kat makmal.
.
After all aku memang suka dia jer artis mesia smpai skrg. Ahahhaa. Sebabnya orang kata kalau kurus ade iras dia tu jer.damn. hahahhaah.
.
Sapa muka dia tak berubah2 dari skolah sampai skrg angkat tangan. Haahhaha

#mayakarin #kenangan #scipp #smspposts #dulu2 #throwback


0