#kenangan

Instagram photos and videos

#kenangan#indonesia#rindu#masalalu#memory#tempodulu#kangen#puisi#latepost#lovelife#love#jakarta#bandung#cinta#kebersamaan#malang#yogyakarta#mj116#akhir#menikmatihidup#feelboring#seruseruan#ketawangakak#terharu#keunikan#instagram#sayang#feels#kalimantan#family#batu#photo#my#photography#past#sajak#harapan

Hashtags #kenangan for Instagram

Hallo,Masih bingung cari kado apa ???
Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ???
Hanya di sini tepatnya @Kadocustom

Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut :
👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias
👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Foto Acrylic
👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo
👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas
👉 Jam Plakat Karakter

Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau.

Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom

Contoh produk "sketch on canvas"
Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali)

1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah)
2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya
3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan
4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses
5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi)
6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini:
WA: 082242232114
Katalog: Kadocustom

Free Ongkir...??
Langsung Order lewat Shopee Kadocustom

Happy Shopping guys .
.
.
.

#kadocustom #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahlucu #hadiahteman #hadiahspesial #hadiahnikahan #hadiahsuami #hadiahistri #hadiahteman #hadiahpacar #mantan #kenangan #pacar #pacaran #nobar #begadang #ngantuk


0

Semua orang tua bangga ketika memiliki anak berprestasi dan berakhlak baik..semoga prestasi di paud bisa makin berkembang pesat di jenjang sekolah TK islam sekarang. Love 💕
#kenangan #siswaterbaik


0

Hanya tinggal sebuah cerita & kenangan.


2

Mangga sok yg mau pesan, gaya bebas @cirtimpaperartzone bisa buat untuk-
#wedding
#aniversary
#kenangan
#ultah
#family
Mangga yg mau pesan


0

Foto 2011 sama tahun 2018... Perbedaannya Cuman yg skrang beda belah rambut sama rada hitam manis... Hahahaha
Kesamaannya yg dulu sama yg sekarang apa?
Sama sama jomblo... #kenangan2011
#2018
#jomblo
#kenangan


0

Apakah kalian masih ingat akan kenangan tentang ini kawan2ku 😥....
#smknada
#triziel
#wawan
#anton
#nurhadi
#wahid
#kenangan


1

Agak sulit memang dapetin hasil yg bagus saat foto berempat,,,,😉😉😉 #kenangan
#sweetFamily


0

Ayookkk sekolah.
.
.
Mari kawan-kawan lamaku kembali kesekolah besok.
Masih banyak cerita yang harus di bahas besok.
Tersisa hanya sebuah kiasan yang menjadikan bingkai di buku cerita.
Dan menjadikan pembelajaran untuk penerus bangsa.
Terus berjuang kawan kawan ku.
Hari esok akan menjadi lebih baik.
Ikhlaslah...
Sabarlah...
Bersyukurlah...
Niscaya cahaya terang di masa depan akan kau raih.

Dan ingat besok senin kawan.
KERJA... KERJA... KERJA...
.
.
.
#tkj1 #tkjONEheart #teknikkomputerjaringan #tkj2013 #fotokeren #smkkarnas #smkkarnas2013 #kuningan #kuninganhits #kuninganrepost #siswalama #rindu #kenangan #indonesia #hijrah #potretkekinian #indonesia #croatia #france #indonesia #bandung #jakarta #kuningan #asiangames #asian #palestina #siria #bisnismanmuda #entrepeneur #entrepenuermuda
@smkkarnaskuningan @smkkarnas2013 @temensaya.id @yogaaspriyanto


1

#kenangan


0

Biarkan aku mengulangnya lewat mimpi biar engkau tidak terganggu.
.
.
Pengen kata katamu direpost? Silakan DM lalu Follow kekita.kata kata dari kamu akan segera kita repost
#kekata #mimpi #katagalau #kenangan #katanyesek #katahati #serpihankata #curhatanhati #mengulang #tidakterganggu #masaindah


1

Kita Hidup Memiliki Dua Pilihan Iaitu Memilih Atau Dipilih.. Jika Kamu Memilih Pilihlah Yang Terbaik Buat Kamu.. Dan Jika Dipilih Jadilah Yang Terbaik Buatnyaaa...
#kenangan #terenggganu


0

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .
Wa 085786641824

#syawalan #silaturahmi #yogyakarta #moega2008 #10th #sma #jogja #halalbihalal #lebaran #idulfitri #donasi #pembangunanmusholla #buber #musholla #memories #smp3bantul #subuh #widyagaba #smpn3bantul #bantul #dhuha #kenangan #jogjaistimewa #sultanhbx #openhouse #gubernurdiy #pakualam #karangtaruna #pekalongan #kepatihan


2

Pas lagi latihan dance diajak foto
#latepost#grade9#kenangan#kebersamaan💞


0

Bay Rock,Lebanon (2015)
#kenangan


0

Menitiskan air mata kerna takutkan dosa yg sedang dilakukan adalah perkara yg sukar untuk kita lakukan zaman skrng. Jika kamu syngkan dia, biarkn dia pergi untuk kbaikannya. Jgn pula kita mnjadi penghalang bgi dirinya untuk dia trus mncapai cita2 yg dia sndiri impikan. Malah jdilah pendorong untuk sma2 kita pncapai suatu kejayaan yg di ingini.
#PHM #kenangan #ketenangan #senyuman #bahagia #cinta #motivasi


1

Aku rindu masa kecil ku, dimana aku masih belum mengerti apa-apa, tidak tahu menahu tentang kehidupan luar, yg ku tahu asyiknya bermain bersama teman-teman yang penuh canda tawa.
.
Aku rindu masa itu, dimana masih belum ada beban kehidupan sama sekali.
.
Dan aku rindu pemandangan indah pada laut ini, dimana pada saat sore hari banyak kapal layar kecil berhamburan ditengah laut itu ditambah dengan pamandangan sunset yang sangat bagus. Dan pada masa itu adalah masa dimana anak-anak belum mengenal gadget sama sekali.
Setiap hari minggu adalah hari yang paling ditunggu, karena pada saat hari itu semua anak berkumpul dalam satu rumah untuk menyaksikan kartun dan masing-masing anak membawa makanan dan minuman mereka sendiri.
.
Semua itu tinggallah kenangan dihati, indah untuk dikenang namun sulit untuk dilupakan.
.
.
#laut #lautlepas #lautjawa #borneo #southborneo #pemandangan #pemandanganindah #kalimantan #story #lifestory #hijrah #kenangan #keindahanalam #like #forlike #indonesia #indonesiapunya #indonesiahebat #travelling #pesonaindonesia #sungaimusang #aluhaluh #kalimantanselatan #muarabanjar #keren


0

Status WA mama, mengingatkan Ku pd saat kita tinggal bersama. Berdua hny Yesi keluargaku di SBY. Binggung klu libur mau JJ kemana??? Mau masak apa ya besok? Cerita suka dan duka yg dilalui bersama. Ketika Ku ingat semua itu sebutir air mata menetes. Hny doa yg bisa, melindungi Yesi di SBY sendiri. Harapanku untuk Mu @jessinov semoga km sehat dan kita bisa kumpul seperti dulu. AMIN
#kenangan , #family , #doa, #harapan , #sinarjaya , #cinta , #saudara , #kebersamaan , #memory , #teman , #kebersamaan , #kebahagiaanku😘💞 , #kebahagiaan , #bersyukur , #indahpadawaktunya , #love


1

Dibuang sayang...
#Kenangan waktu ketemu sama artis Tukang Ojek Pengkolan Mas PUR ulalaa 😊😍 ~ elek tapi lucu ~ 😂😂


4

Nampak macam gelas biasakan? Tapi sebenarnya ia mengembalikan nostalgia pada saya...
.
Kalau di Malaysia, macam dah tak jumpa gelas macam tu. Gelas tu masa sekolah2 rendah dulu adalah jumpa.
.
Dulu2 memang kalau pergi rumah sedara2, kawan2 n sanak saudara, nampak je gelas macam tu.
.
Tapi di Vietnam, ia masih digunakan lagi di kedai2 makan di sini. Teringat masa kecik2 dulu 😌😌😌
.
#nostalgia
#gelaslama
#kenangan
#zamankanak2


2

Titik nol Jogjakarta.
Di tempat ini merupakan awal dimulainya segala kisah tentang jogja.
Jogja yang modern namun tetap mempertahanan lokalitas, Jogja yang mencipta kelu juga rindu.
`
`
`
`
`
With @rinawerianata `
`
`
`
#malioboro #yogyakarta #titiknol #jogja
#kenangan #city #jogjahits #kotakenangan #indonesian #cintabudaya #cintaindonesia #photo #edit #daerah #kalimantan #photography #instagram #story #indonesia #rindu #yogya #kantorpos #malioborojogja


0

Ingatlah dulu tidak semudah sekarang dalam mengabadikan sebuah kenangan 😊

#pasarkangen #pasarkangenjogja #pasarkangen2018 #oldphotos #potojadul #kenangan #oldmoments #memories #blackandwhite


0

Honda c70 lupa tahun berapa, yang jelas seri engkel alias tidak ada elektrik staternya(bisa dilihat dari samping sayapnya tidak ada lobang buat dinamo stater) full original.. Lampu sein sampe kaca spion original.. Dulu saya minta vespa sama bapak saya tapi berhubung gak dibeliin vespa(bapak saya benci vespa) dulu nah bapak beliin ini.. Dibeliin pas tepat hari ulang tahun yang ke 17.. Dan memang pada saat itu saya pengen punya vespa saya beli vespa sprint punya teman saya(dulu sma kelas 1/2 harganya 2,5jt) namanya ryan kecap.. Dan waktu itu saya pengen punya vespa lagi.. Maka dari itu saya jual ini honda c70.. Dan kalo gak salah saya beli vespa lagi..
Honda c70 ini penuh kenangan.. Waktu itu saya pdkt sama @amalpangestin
Pas pdkt saya boncengan berdua saya nabrak mobil didepan ambarukmo plaza jalan solo.. Dan saya pulang dan ambil si honda ini..
Dan pacaran naik honda c70 nganter @amalpangestin Pulang...
Dulu terakhir dibeli sama anak vespa corsa jogja.. Sekarang gatau kemana..
#kenanganterindah #kenangan #yogyakarta #mystory #hondac70 #hondac70indonesia #honda #hondapitung #mengenangmasalalu #mengenangkembali #fulloriginal #original #japanmotorcycle


8

#kenangan


0

Jadul bgd 😄

So miss u sobat2 q
#kenangan kuliah S2 2014 😘😘😘#


0

Jadul...
Si mama lg ngubek2 foto lama,trz liat foto ini...teruuuss si mama nyeletuk :
"ini waktu kamu pentas ka,,oiy baju ny msh mama nyimpan sampe skg dilemari"
Its my mommy,,semuany msh disimpan..ktny itu kenangan...kl skg sepertiny udah berkurang deh (udah rela dikasih ke org lain..bukan pelit looh),,kl dulu semuany msh lengkap dr baju,sepeda,ampe mainan disimpan rapi ma si mama...
Katany : ini kenangan ka,ada sejarahny..g boleh asal kasih ke org..apalg dibuang..ini hrs disimpan baik2..😊 #myoldstory#jadul#kenangan#old#momanddaughter#tempodulu#


0

You can escape from me but you will never ever escape from your karma 😠 #menikmatihidup #feelboring #kenangan #akhir #my #mj116 #memory💕💕


0

#Repost @haafizay
• • • • •
Salah satu hal yang sulit diraih yaitu kebahagiaan bersama sahabat. Tanpa pengorbanan dan doa yang selalu dipanjatkan mungkin tidak akan terjadi !!
.
.
.
.
@bromo_alvis .
.
.
.
.
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #tourbromomurah #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #remaja #testimoni #kenangan #wisatabromo #liburan #kidsjamannow #couple #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #bandung #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #kualalumpur #happy


0

#kenangan di lombok
@pantai kampung nelayan..


0

Waktu itu #kenangan


0

Makasih ayah udah ngasih surprize,makasih juga udah buat aku kesel krna ditunggu dari jam 12 malam ga ada WA/telfon buat ngucapin,sampe sepulang kerja shif 3 pun ga ada basa-basinya sm skali..cuek bgt kaya yg ga inget hri lahir aku,sampai dia tidur.
Sorenya dia pergi mau ke rumah gurunya siteteh alasannya,pdhl mau ambil 🎂 yg udh callingan dr kmrn2 sm kaka ipar.
Dan inilah hasilnya udh bikin aku senyum...😊😁 Suka sangat sm kue nya warna favourite.
#CeritaUltahku
#Kenangan
#1507
#Alhamdulillah


0

Kami serasi..seronok dan gembira
#suka
#gembira
#manis
#kenangan


0

-
‏لا تسمح لأحد أن يعاملك بمزاجه المتقلب، إما أن يعاملك بما يليق بك، أُو دعه لمن يليق به، 🍁🍁
#قطورة #تصويري #تصويري📷 #تصويري_ #تصوير #صور #ماليزيا #قدح #كوالالمبور #صورة #صوره #Malaysia #photo #photos #meeudang #kedah #nature #naturals #magiudang #kenangan
MashaALLAH ما شاء الله تبارك الله
اللهم صل وسلم ع محمد


0

" Percayalah, rencana tuhan pasti lebih baik, namun jika dalam rencana tersebut menyakitkan, anggap saja sebagai perkenalan " -
-
-

Tukang pijet kamera 📸 @aliyafi.e -
-
@mxmodifedsoloraya
@modifikasi_jupiter_mx
@jupiter_mx_soloraya
@riderjupitermx_solo
#jomblo#mx#jomblosampehalal#lfl#exis#edisisuwung#hunting#manisabiz#anakhits#wongalay#kenang#kenangan#last


2

Hari ni lagi pengen banget dengerin lagu-lagu tahun 90an sampe 2000an. Seruuu mengingat masa² itu, ternyata gue pernah jadi "alay" juga 😂
.
.
Di list ada lagunya Club 80's - dari hati. Dulu @stevamatthely ngefans banget sama band ini hahaha.
.
.
Tapi bener juga dengan lagunya, dari pada semua di pendam dalam hati mendingan jujur aja apa adanya dari hati. Pernah ga sih memendam sesuatu perasaan? Pasti nggak enak kan. Mendingan jujur aja dari hati dibanding sakit. Hihihi.
.
.
Punya kenangan lagu apa di tahun itu? Sharing yuk, hihihi
.
.
#jeanettegy #blog #blogger #bloggerBdg #bloggerBandung #lifestyleblogger #bloggerIndonesia #nostalgia #tahun90an #tahun2000an #musikIndonesia #kenangan #serba90an


1

(April 13, 2018) If time could go back, I hope I had never known you 😔 #menikmatihidup #feelboring #feelbored #feels #kenangan #akhir #past #memory #lovelife #mj116 #justbelieve #latepost✌️


0

Tahun berapa yak?😅
#lflb #masalalu #yanglalu #kenangan


0

#kenangan terindah


0

Jaman di mana masih puber pertama sebuah kisah klasik untuk masa depan #sahabat #cerita #kisahklasikuntukmasadepan #puber #kenangan


0

throwback 2009 ker imut keneh #masalalu #memory #kenangan #unpad #masaimut #imut


2

Jika wajah kami tampak kusam, jangan salahkan kami, salahkan matahari🌞yg terlalu menyayangi kami👭
#merahputih #HanumLutfiya👭#ltpst
#instagram #indonesia #porseni #kenangan


0