#kerudunggrosir

Instagram photos and videos

#kerudunggrosir#kerudungmurah#kerudungpolos#kerudung#UmamaScarf#KerudungUmama#hijabmurah#kerudungsegiempat#hijab#hijabumama#HijabFashion#Hijabers#umamascarf#dietsehat#kerudungpesta#menudiet#dietmayo#onlineshopkolaka#hijabmakassar#fjbmakassar#carikerudungmurah#fjbkolaka#fjbtasik#olshopmakassar#bisniskolaka

Hashtags #kerudunggrosir for Instagram

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


0

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


0

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


1

YANG KAMU FIKIRKAN SAMA DENGAN YANG SAYA FIKIRKAN .
.
.
Norraphat Jetwarunyoo Sudah megkonsumsi herbalife 17 Tahun ... (FOTO dengan anaknya yg masih balita Cherwarre Jetwarunyoo)
.
.
.
Ketika anak ya sudah gadis FOTO sebelah kanan apa yang dapat disimpulkan???
.
.
Makannya kalau nanya.
CUSTOMER : " mba chitra...kira kira efek samping ga yah saya konsumsi herbalife?" Chitra : ADA EFEk Ya isnya Allah jadi Nambah Cakep πŸ˜‹ ....
InFo program #Langsing25hari
πŸ’WA 081317732393

#bajujumbo #bigsize #dietmayo # #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat#tipsdietsehat #tipslangsing#dietketo #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #testilangsingchitra #menudiet #menudietsehat
#iphone #iphoneX
#Resepmasakan # #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBandung #dietsehat #menudiet#EatClean #dietmayo#kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan#coachherbalife


0

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


1

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


1

πŸ§•πŸ»Pashmina
β€’ Bahan: Diamond Georgette
β€’ Ukuran: 180 x 75
β€’ Jahit: Tepi/Lilit (Kerapihan sangat di utamakan)
.
Order?
πŸ“²WhatsApp: +6281223465013
πŸ“²Line: @htz8035d (Use '@')
.
Watches, Shoes, Sunglasses ter-murah!!! πŸ‘‰πŸ» @mylen_id
Testimony? πŸ‘‰πŸ» @mylen_testimony
.
#mylen_id #reseller #dropship #grosir #resellerwelcome #supplier #olshopmurah #trustedolshop #grosirbaju #grosirhijab #olshop #suppliermurah #suppliergrosir #supplierbaju #grosirfashion #trustedseller #onlineshopmurah #olshopindo #firsthand #openreseller #olshopbandung #resellermurah #suppliertanganpertama #supplierkerudung #hijabbandung #kerudunggrosir #kerudungmurah #khimarmodern #hijabmodern #hijab


1

Belanja sambil berbagi 😘
.
Yang ini penting banget, kita tidak hanya belanja sesuatu yang kita inginkan aja, tapi membawa kebaikan untuk sesama, kenapa?
Karna dengan kamu belanja di sini otomatis 1000 rupiah / pcs akan kami donasikan 😊
Jadi, dengan semua sahabat belanja disini akan menjadi berkah, insyaallah πŸ˜‡
.
.
.
#khimarpolos
#hijabpremium #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarsyaripolos #khimarmurah #khimarsyariceruti #kerudungsyari #kerudungsyarimurah #kerudungpolos #kerudung2layer #hijabnonpet #hijab2layernonpet #khimar2layer #khimar2layernonpet #grosirkerudung #grosirkhimar #grosirhijab #agenhijabmurah #agenkerudung #agenkhimar #hijabootd #khimarootd #khimarpastel #khimarmurahpolos #kerudungootd #khimargrosir #kerudunggrosir #hijabgrosirmurah #hijabgrosir


0

Belanja sambil berbagi 😘
.
Yang ini penting banget, kita tidak hanya belanja sesuatu yang kita inginkan aja, tapi membawa kebaikan untuk sesama, kenapa?
Karna dengan kamu belanja di sini otomatis 1000 rupiah / pcs akan kami donasikan 😊
Jadi, dengan semua sahabat belanja disini akan menjadi berkah, insyaallah πŸ˜‡
.
.
.
#khimarpolos
#hijabpremium #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarsyaripolos #khimarmurah #khimarsyariceruti #kerudungsyari #kerudungsyarimurah #kerudungpolos #kerudung2layer #hijabnonpet #hijab2layernonpet #khimar2layer #khimar2layernonpet #grosirkerudung #grosirkhimar #grosirhijab #agenhijabmurah #agenkerudung #agenkhimar #hijabootd #khimarootd #khimarpastel #khimarmurahpolos #kerudungootd #khimargrosir #kerudunggrosir #hijabgrosirmurah #hijabgrosir


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
DENIM GREY
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
WHITE
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
MUSTARD
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
MUSTARD
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
BASIL
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
BASIL
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
CREAM
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
CREAM
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
POME
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
POME
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
ROSY PINK
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

BUKAN SAUDIA, BUKAN HIJAB BELLA, BUKAN HIJAB POTON!!!
Beda yaa sista
Ini hijab voal ❀️
Recommended buat punya karena bakal jd fav deh..
.
Cocok bgt buat daily ngampus ngantor atau formal. Adem dan pas di muka, gaakan bikin gerah juga
Bahan lembut, empuk, dan gampang dibentuk. Bisa dipakai tanpa inner hijab
.
ROSY PINK
Price : 25000/pcs
Matt: voal
Size : 110x110
Ket : Jahit Tepi

#voalscarf #hijabmurah #voalhijab #sevalvanilla #sevalhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpolos #umamascarf #hijabumama #umamabasicvoal #kerudunggrosir #bahanvoal #kerudungpesta #hijabpolos #bisnistasikmalaya #onlineshoptasik #olshoptasik #olshopkolaka #onlineshopkolaka #bisniskolaka #olshopmakassar #fjbtasik #fjbkolaka #fjbmakassar #hijabmakassar #bisnistasik #carikerudungmurah


0

Menjawab banyak pertanyaan di DM saya mengenai bagaimana cara memulai diet untuk pemula.
.
Tag dan share video ini kalau menurut kamu bermanfaat.
.
Boleh comment dibawah kalian mau tips apalagi yang saya sharing.
.
Coach Diet Online
Coach TikaSuganda πŸ“²081288600365 (whatsapp only)
.
Follow @tika.suganda untuk tips diet harian
Follow @menu.dietsehat untuk menu diet sehat harian
.
#coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


0

Si kecil yang membuat kamu membesar tanpa kamu sadari 😱😱😱
.
Biskuit bukan termasuk cemilan yang baik saat kamu ingin turun berat badan. Karena biskuit menyumbang banyak karbo kosong yang perlu di hindari dalam program. Tidak ada nutrisi, hanya ada lemak dan kalori berlebih saja.
.
Bayangkan 1 keping oreo mengandung 53 kalori. Coba diingat berapa keping sekali makan guys?
.
Gantikan cemilan biskuit menjadi buah itu jauh lebih baik pastinya.
.
Silahkan tag teman mu agar bisa belajar bersama mengenai hal ini.
.
Coach Diet Online
Coach TikaSuganda πŸ“²081288600365 (whatsapp only)
.
#coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


0

'
POLY SYAR'I
Merk : Umama
Bahan : Polycotton
Ukuran : 130 x 130
Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi)
Berat : 1300 Gram
=============================
Harga : 298.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

Beda body beda panggilan
sebelah kiri dikira emak emak udahblangsing turun 26 kg di panggil adek

aah indahnya dunia
udah langsing eh awet muda lagi Alhamdulillah,, yuk melangsing sehat bareng silvi dengan gabung dalam kelas diet online #Beranilangsingonline
kita buka kelas spesial khusus wanita hanya 10 Slot saja

Tag teman mu yang mau langsing
.
Coach Diet Online
Coach @rini_fitfam
081363442458 (whatsapp only)
.
#coachsilvi #Beranilangsingonline
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


1

Pengetahuan dasar Cara Kerja Produk Pemutih Tiens:

Renuves Capsules Mengandung Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum & vitamin C dosis Tinggi. Memiliki fungsi Anti Oksidan dan anti aging, menambah oksigen dalam Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit anda.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang begitu Kaya Vitamin E & asam Linoleat paling Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Hormonal)" per harinya. Membuat Cepat Proses Pemutihan Badan anda secara alami dan optimal.

Hanya order paket pemutih Badan & ikutin cr minum dengan betul, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves isi 150 Kapsul per Botol

Zinc isi 60 kapsul per Botol

Paket Bronze untuk 30 hari, Membantu memutihkan 4 tingkat minimal Golden

Paket Silver untuk 30 hari, Membantu putih 6 tingkat minimal Natural

Paket Pemutih Gold untuk 30 hari, Membantu memutihkan 8 tingkat minimal BEIGE

Ingin Memutihkan sampai Level Brp ?

Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantu Share ke Temen kamu, Kebaikan kamu Solusi Buat Mereka

#pemutihbadantiens #maskerjerawatmalang #pembesarpayuadara #pemutihbadanmurah #pemutihbadansuper #penggemukbadanbergaransi #pemutihbadanterbaik #peninggibadantermurah #chitin #maskerjerawatshopp #penggemuktiensbandung #peninggitiensbandung #kerudungartis #kerudungpelangi #kerudunggrosir #kerudunghijab #kerudungmurah #jokowi #kerudungbunga #kerudungterbaru #kerudungsyarimurah #kerudungpanjang #kerudungimpor #kerudungjumbo #kerudunginstan


1

7 HARI KEDEPAN
.
Saya tunggu anda untuk mendaftar...
.
INI KISAH NYATA SAYA !!!
.
Dulu, coach juga sama seperti teman2 yaitu punya masalah kelebihan berat badan. .
Saat itu sih tidak merasa gemuk, tetapi memang mudah lelah, tapi suatu ketika seorang temen ibu saya menanyakan apakah saya adalah adek ibu saya?
.
Weeeih, denger kata2 itu serasa mak jleb...
.
Akhirnya Allah membukakan hati saya untuk merubah pola makan dan join program .
Setelah program dan saya turun 30 kg..
Serasa begitu luar biasa, bayangkan saat sebelum PROGRAM berat badan saya 80 kg, dan setelah program bahkan sampai sekarang, berat badan saya STABIL di angka 50 kg...
.
Dari pengalaman itulah saya sharingkan kepada teman dan saudara2 saya...
.
Masya Allah, Tabarakallah akhirnya saya bisa bantu temen2 dan ada yang turun 3-12 kg dalam sebulan, bisa menukar ukuran celana dari XXL ke S, dan sehat juga bertambah bugar.
.
Yang happy adalah temen2 bisa makan 5x sehari, wajib ngemil dan diwajibkan cheating day. Masya Allah, Tabarakallah baru kali ini ada program diet yang seperti ini.
.
Kabar gembira, kamu yang sama seperti SAYA yang dulu, bisa juga join program. .
Kabar gembiranya Pre booking Slot season 14 sudah dibuka untuk 5 orang pertama.
.
Caranya mudah, langsung klik link dibiodata saya sekarang juga. @ina_fit_coach atau @edi24fit
.
Coach Diet Online
Coach Ina πŸ“²081273255843
Coach Edi : 082398611419
(whatsapp only)
.
#coachina #hijaudaunteam
#janganlupabahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


0

'
POLY SYAR'I
Merk : Umama
Bahan : Polycotton
Ukuran : 130 x 130
Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi)
Berat : 1300 Gram
=============================
Harga : 298.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

Ciee Yang ingin Kelihatan Tinggi , kurang bagus Tau , , , , , , Mending ninggiin Betulan Pakai NHCP dan zinc . BANDUNG Bisa COD dan Bayar Langsung. Selain Bandung GRATIS Ongkos Kirim Seluruh Indonesia
Telah Banyak Yang Jadi Testimoni Kami , Sertifikat HALAL dan BPOM Sudah dimiliki guys . .

PAKET PENINGGI :

Calcium NHCP berisi 10 sachet/kotak.

Zinc berisi 60 kapsul/botol.

Paket Peninggi Bronze untuk 10 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 5 cm.

Paket Silver buat 15 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 7 cm.

Paket Peninggi Gold untuk 30 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 10 cm.

Kamu Mau Nambah Berapa Cm ?

Fast Respon Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 0859 7452 8817
Line : jamalmirdadgt

Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Buat Mereka

#pelangsingbadanpopuler #pemutihbadanpermanen #pemutihbadanterbaik #maskerjerawatshopp #pembesarpayudaraalamitiens #peninggibadandepok #pemutihbadantiens #kerudungsyari #kerudunggrosir #kerudungonline #kerudungbranded #hijabstoresolo #kerudungartis #kerudungpelangi


0

Tag teman kamu yg suka gak makan
Mitos atau fakta? πŸ€”πŸ” Follow πŸ‘‰ @madam_upic
Banyak yang bilang, kalau mau turun berat badan, makin dikit kalori yg masuk makin bagus.

Karena ini, banyak org yg berusaha bahkan sampai gak makan.

Jawabannya?: Salah. 😲

Ini Mitos yang gak bener 😊

Badan kita tetap perlu asupan kalori (energi) dalam jumlah tertentu, untuk menjalankan fungsinya sehari-hari.

Kalau kita makan terlalu sedikit, badan kita justru gak akan membakar lemaknya.

Lemak di badan akan justru dihemat dan disimpan buat cadangan, untuk menghadapi masa kelaparan.

Badan kita malah menggunakan OTOT kita buat energi.

Dan ini BURUK. πŸ€’πŸ€’ Otot berkurang = Metabolisme menurun.

Kekebalan tubuh akan juga turun.

Anda mungkin beratnya akan turun.

Tapi ini penurunan yang SALAH.

Kenapa?

Yang pertama, gak ada orang yang bisa bertahan lama dengan pola diet (pola makan) seperti ini.
Yang kedua, saat kembali makan normal,

badannya akan balik GEMUK lagi.

Dan malah bisa jadi lebih gemuk dari sebelumnya.

Kesimpulan: badan kita tetap perlu nutrisi dan kalori dalam jumlah yang tepat.

Ikuti Kelas Karantina Langsing Online
Pendaftaran di Coach MadaM 081280958414
#coachmadamupic #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #kuruscepat #bajubesarindonesia #HerbalifeJakarta #PialaDunia2018 #EatClean #Langsing2018 #kerudunggrosir #programlangsing #makeupwisuda#kulinerjakarta


1

NEW RUMMIA Kerudung
Harga Rp 20.000

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0858 0000 3031
LINE : minarreta
PIN BB : DA6D465B

Produk berkualitas - Melayani reseller dan dropshiper - Pengiriman cepat
Pilihan Pengiriman : JNE, J&T, POS, TIKI, WAHANA
Bisa kirim ke luar negeri ( malaysia, taiwan, timur tengah dll )

kerudung murah meriah
kerudung murmer
kerudung kekinian
kerudung instan rabbani
kerudung hits
kerudung jumbo
kerudung grosir
kerudung hijab
kerudung sekolah
kerudung rubiah
kerudung syar
kerudung anak murah
kerudung printed
kerudung syari murah
kerudung pasmina
kerudung umama
kerudung paris
kerudung anak lucu
kerudung anak cantik
kerudung solo
kerudung import
kerudung print
kerudung lucu
kerudung moderen
kerudung sekolah rabbani
kerudung hoodie
kerudung renda
kerudung surabaya
kerudung kaos
kerudung baby

#kerudungmurahmeriah #kerudungmurmer #kerudungkekinian #kerudunginstanrabbani #kerudunghits #kerudungjumbo #kerudunggrosir #kerudunghijab #kerudungsekolah #kerudungrubiah #kerudungsyar #kerudunganakmurah #kerudungprinted #kerudungsyarimurah #kerudungpasmina #kerudungumama #kerudungparis #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudungsolo #kerudungimport #kerudungprint #kerudunglucu #kerudungmoderen #kerudungsekolahrabbani #kerudunghoodie #kerudungrenda #kerudungsurabaya #kerudungkaos #kerudungbaby


1

Malu Punya Body Tidak menarik. Mau menurunkan berat badan tidak dipotong Porsi makan, Tanpa DIET aman Tanpa Efek buruk. Area BANDUNG Boleh COD dan Bayar Ditempat. Selain Bandung GRATIS ongkos Kirim seluruh Indonesia
Begitu banyak yang jadi testimoni Kami , sertifikat HALAL dan BPOM sudah didapt guys

PAKET buat pelangsing badan

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg

Paket Silver : bisa nurunin 2 sampai 6 Kg

Paket Gold : bisa menurunkan 2 sampai 10 kilo gram

Pengen nurunin berapa kilogram ?

Fast Respon KLIK Link yang berada di BIO

WA : 0859 7452 8817
Line : jamalmirdadgt

Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka

#mhcamura #pembesarpayudaraterjamin #mhcatiens #pemutihbadanmurah #peninggibadandepok #chitinchitosan #penggemuktiensbandung #peninggitop #maskerjerawatmalang #penggemukbadanbergaransi #pelangsingbadanpopuler #peninggitiensbandung #penggemuktiensori #penggemukmalaysia #pemutihbadanterbaik #kerudungbunga #kerudungcantik #kerudunghijab #kerudunggrosir #kerudungsekolah #kerudungonline #kerudungmewah #kerudungsifon #hijabonline #kerudungsyarimurah #kerudungrenda #kerudunginstan #kerudungimpor #kerudungmodern #kerudungjumbo


2

Udah diet tapi BB masih naik? 😧 Bisa jadi itu karena masih sering konsumsi makanan yang menghambat penyerapan nutrisiπŸ‘‡πŸ»
-
1️⃣ Gorengan
2️⃣ Cemilan pabrik, micin, dan fast food
3️⃣ Gula buatan (artificial sugar)
4️⃣ Makanan pedas
5️⃣ Karbohidrat tinggi gula seperti nasi putih , Mie & roti putih
-
Ujung-ujungnya, gak cuma BB naik, tapi semakin tinggi resiko terkena penyakit seperti hipertensi, maag, jantung, dan kanker 😒
-
Kalau masih penasaran tentang makanan apa yang engga buat BB gak naik, Tag / komen atau klik Link di bawahya

Chitra.beranilangsing.com
πŸ’ WA 081317732393

#bajujumbo #bigsize #dietmayo # #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat#tipsdietsehat #tipslangsing#dietketo #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #testilangsingchitra #menudiet #menudietsehat
#iphone #iphoneX
#Resepmasakan # #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBandung #dietsehat #menudiet#EatClean #dietmayo#kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan#coachherbalife


0

HATI HATI BUAT YANG SUKA BAYANGIN MAKANAN TENGAH MALAM .
Siapa yang lagi persis kaya gini? Udah di kasur tapi malah mikirin makanan 😨
.
Nih aku kasih tips & trik nya buat kamu hindari nyemil malam :
1. Seduh Herbal Tea atau Allovera Hangat dengan tambahan irisan jeruk lemon
2. Sikat gigi dengan pasta gigi aroma menthol
3. Hilangkan kebiasaan begadang
4. Minum air putih yang cukup
5. Hilangkan stok cemilan di kamar😝
.
.
Coba tips nya dan semoga bermanfaat❀️
.
.
Ikiti Kelas Edukasi #Langsing25hari
Ikuti tips ya...kamu akan turun 3 sd 10 KG (hasil individu bervariasi)

link Program
chitra.beranilangsing.com
πŸ’ WA 081317732393

#bajujumbo #bigsize #dietmayo # #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat#tipsdietsehat #tipslangsing#dietketo #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #testilangsingchitra #menudiet #menudietsehat
#iphone #iphoneX
#Resepmasakan # #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBandung #dietsehat #menudiet#EatClean #dietmayo#kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan#coachherbalife


0

'
POLY SYAR'I
Merk : Umama
Bahan : Polycotton
Ukuran : 130 x 130
Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi)
Berat : 1300 Gram
=============================
Harga : 298.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

Promo potongan Harga sampai gila gilaan KHUSUS Bulan ini saja

Profil Disributornya dengan pengalaman 15 tahun lebih di Tiens.

Nama saya Jamal Mirdad
Ini alamat saya dibandung:
Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan.

Ko Beli Disini ??? Kami Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002

Kita Menjual Dengan Harga Transparan (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)

Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak.

Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL

FREE ONGKIR SEINDONESIA

Bandung dapat COD

Kami juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Gimana Memperoleh Hasil optimal dengan Tips2 yang cuma saya Sendiri memilikinya.

GARANSI 100 Persen Uang Kembali Bila Barang Tidak Sampai

Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda.

Fast Respon KLIK Link yang ada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 Cf0F
Line : jamalmirdad

Bantu Share Ketemennya, Kebaikan kamu Solusi Buat Mereka

#penggemukbadanbergaransi #peninggibadantermurah #peninggitiensbandung #pelangsingbadanpopuler #maskerjerawatmanjur #nhcpsusupeninggi #pemutihbadantiens #maskerhijau #kerudungsekolah #kerudungimpor #kerudungartis #kerudungjumbo #murah #kerudungalazhar #kerudunggrosir #kerudungpesta #kerudungsifon


0

Kabar gembira untuk sahabat hello semua
Kalo yang ini yang order non Shopee ya
Ka Manda memberikan Subsidi ongkir untuk sahabat hello semua

1. Pembelian 1pcs ongkir di tanggung buyer ya

2. Pembelian 2pcs Subsidi ongkir 20.000 (Jadi kalo ke kota kalian ongkir nya kurang dari 20.000 berarti FREE ONGKIR ya) .

3. Pembelian 4pcs Subsidi ongkir 25.000

4. Pembelian 5pcs alias 1kg Subsidi ongkir 30.000 yaa

WOOOW MURAH BANGEET KAN, kalo ongkir ke kota kalian 50.000 kalian jadi tinggal bayar 15rb aja hemat bangeeet kan πŸ’•πŸ˜˜ .

Kalo kaya gini sama aja FREE ONGKIR ya tapi ini ada ketentuannya dan kak Manda hanya memberikan Subsidi aja

Ngerti kan sahabat hello? .
.
.
.
#kerudungkriwil #kerudungbandung #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungfreeongkir #kerudungterbaru #kerudunggrosir


2

Siapa yang bulan ini ingin dibantu untuk merdeka dari #lemakjahat ? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
.
Tubuhmu adalah cerminan pola makanmu.
.
Ingin turun berat badan bukan tidak makan, tetapi memperbaiki pola makan.
.
Step awal ingin turun berat badan :
✨Hindari minuman berasa dan berkalori tinggi, gantikan dengan air putih
✨Hindari konsumsi mie instan, junkfood dan karbo kosong lainnya
✨Pastikan tidak melewati jam sarapan dan snack time
✨Gantikan cara masak di goreng dan bersantan menjadi bakar, steam, kukus.
.
Harus ada perubahan agar lebih baik. Kalau dengan merubah hal itu tetapi membuat kamu semakin sehat bonus BB ideal kenapa tidak berusaha diperjuangkan ?
.
Coach Diet Online
Coach Miya πŸ“²085655780359
.
.
.
#coachmiya #kursuspolamakan #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjember #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


0

"Saya suka banget makan coach, tapi ga mau naik berat badan 😝😝"
.
Idihhh sama banget lah kita. Coach juga begitu kok. Hahahha..
Dan faktanya makan banyak itu bisa buat kamu turun berat badan loh, asalkan ilmunya benar.
.
Coba ikuti 5 tips yang coach lakukan ini ya:
βœ…Atur waktu makan (jangan makan tunggu lapar, makan sesuai jadwalnya)
βœ…Jangan lewatkan waktu ngemil
βœ…Makan protein dan serat disetiap makan siang
βœ…Konsumsi lemak baik
βœ…Atur makan sesuai kebutuhan kalori
.
Tag & share ke temanmu jika tips ini bermanfaat.

#Resepmasakan #Diet #dietonline #Loseweightonline #dietsehat #dietkekinian #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan
#tipsdietsehat #kulinerjember #kampusjember
#kalisatjember #mayangsari


2

Coba anda bayangkan saat suami anda memberikan Surprise gaun malam yang cantik dan seksi akan tetapi saat anda coba terasa tidak nyaman dan kamu kelihatan tidak begitu menarik hanya karena bagian payudara kamu yang tidak terlalu besar, saya yakin saat itu terjadi kamu pasti mencoba apa saja dan mau membayar mahal asalkan payudara anda bisa besar, kencang, terlihat menarik dan bisa membuat suami kamu menjadi Bahagia.
Bila anda adalah seorang suami tentu anda akan merasa lebih bahagia memiliki istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang besar, kencang dan terlihat indah.
Masalahnya adalah bagaimana Mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara aman, tanpa minum obat, tanpa operasi dan bisa dilakukan dirumah?
Tidak perlu risau karena saya punya Solusi Ampuh dan Tanpa efek buruk untuk kamu.

Paket produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang dapat membantu kamu mewujudkan bentuk Payudara yang indah.
Area BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Selain Bandung FREE ONGKIR Seluruh Indonesia,,,
Sudah Banyak Yang Menjadi Testimonial Kami , Sertifikat HALAL dan BPOM Sudah didapt Loh . .

Order KLIK Link yang ada di Home Bio

WA : 0859 7452 8817
Line : jamalmirdadgt

Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka

#mhcatiens #pembesarpayudaratiens #pemutihbadantiens #peninggibadanasli #pemutihbadansuper #penggemukmalaysia #pembesarpayudaraterjamin #maskerjerawatmalang #nhcpsusupeninggi #pemutihbadanterbaik #chitin #penggemuksehat #kerudungcianjur #kerudunginstan #kerudungonline #murah #kerudungmodern #kerudungpanjang #kerudungmewah #kerudungsyari #kerudungpelangi #kerudungterbaru #kerudungpesta #kerudungalazhar #kerudunggrosir


0

Coach saya mau diet, tapi saya anak kosan, ga bisa masak, bla bla bla...Gimana ya?
.
Sebenarnya tidak ada masalah mau anak kosan atau tidak. Kalau memang serius ingin turun berat badan bisa kok. .
Kalau mau dipikirin kendala, pasti akan terus ada ya.
.
Saran coach, fokus pada apa yang kalian mau, bukan yang tidak kalian mau selama menjalani program diet.
.
Coach Diet Online
Coach FraninaEndang πŸ“²085360863158 (whatsapp )
.
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #Kulinermedan #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan


0

'
VOAL
Merk : Umama
Bahan : Polyster
Ukuran : 110 x 110
Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi)
Berat : 1100 Gram
=============================
Harga : 168.000 /seri (10 pc)
=============================
🌷082221458228 (wa only)
🌷Keep= transfer
=============================
*Ketersediaan brg akan kami cek dl
*Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar
*cancel = blokir pembelian berikutnya
*Happy Shopping
*InshaAlloh berkah
'
'

#jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily


0

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
MIZA DRESS MUSTARD
harga : 255.000
Β°
Size STANDAR ( fit to M )

Lingkar dada : 102

Lingkar ketiak : 46
Lebar bahu : 38

Panjang lengan : 56
Lingkar pergelangan lengan : 22

Panjang depan : 140

Panjang belakang : 137

Material : Premium wolly crepe

Detail material : Adem, lembut, tidak mudah kusut, tidak menerawang.

Keterangan : - Tidak busui - Resleting di punggung - Terdapat kantong saku disebelah kanan dan kiri
.
.
Isi FORMAT ORDER mu sekarang juga 😍
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Orderan :
dan kirim ke admin
WA 082130465200
ID LINE @aoy1440i
.
.
#dresslebaran #evolvere #hijab #bajulebaran #radwah #dressmurah #dressgrosir #hijabmodest #evolvere #hijabmurah #hijabgrosir #hijabfashion #hijabdaily #hijabmotifmurah #hijabmotif #hijabbandung #hijabbandungmurah #scarf #scarfmurah #scarfgrosir #kerudungsegiempat #kerudungprinting #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudunggrosir #hijabpremium #grosirbandung #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirbandung


0

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
MIZA DRESS MUSTARD
harga : 255.000
Β°
Size STANDAR ( fit to M )

Lingkar dada : 102

Lingkar ketiak : 46
Lebar bahu : 38

Panjang lengan : 56
Lingkar pergelangan lengan : 22

Panjang depan : 140

Panjang belakang : 137

Material : Premium wolly crepe

Detail material : Adem, lembut, tidak mudah kusut, tidak menerawang.

Keterangan : - Tidak busui - Resleting di punggung - Terdapat kantong saku disebelah kanan dan kiri
.
.
Isi FORMAT ORDER mu sekarang juga 😍
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Orderan :
dan kirim ke admin
WA 082130465200
ID LINE @aoy1440i
.
.
#dresslebaran #evolvere #hijab #bajulebaran #radwah #dressmurah #dressgrosir #hijabmodest #evolvere #hijabmurah #hijabgrosir #hijabfashion #hijabdaily #hijabmotifmurah #hijabmotif #hijabbandung #hijabbandungmurah #scarf #scarfmurah #scarfgrosir #kerudungsegiempat #kerudungprinting #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudunggrosir #hijabpremium #grosirbandung #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirbandung


0

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
MIZA DRESS MUSTARD
harga : 255.000
Β°
Size STANDAR ( fit to M )

Lingkar dada : 102

Lingkar ketiak : 46
Lebar bahu : 38

Panjang lengan : 56
Lingkar pergelangan lengan : 22

Panjang depan : 140

Panjang belakang : 137

Material : Premium wolly crepe

Detail material : Adem, lembut, tidak mudah kusut, tidak menerawang.

Keterangan : - Tidak busui - Resleting di punggung - Terdapat kantong saku disebelah kanan dan kiri
.
.
Isi FORMAT ORDER mu sekarang juga 😍
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Orderan :
dan kirim ke admin
WA 082130465200
ID LINE @aoy1440i
.
.
#dresslebaran #evolvere #hijab #bajulebaran #radwah #dressmurah #dressgrosir #hijabmodest #evolvere #hijabmurah #hijabgrosir #hijabfashion #hijabdaily #hijabmotifmurah #hijabmotif #hijabbandung #hijabbandungmurah #scarf #scarfmurah #scarfgrosir #kerudungsegiempat #kerudungprinting #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungcantik #kerudunggrosir #hijabpremium #grosirbandung #grosirhijab #grosirhijabmurah #grosirbandung


0