#kerutan

Instagram photos and videos

#kerutan#jerawat#skincare#masker#makeup#bekasjerawat#serum#obatjerawat#bisnisonline#jafrajabodetabek#jafrajakarta#memberjafra#kulitsensitif#makeupjafra#jaframudmask#bentukalis#kulitnormal#jafratipscantik#royaljelly#bisnisjafra#mudmask#jafrabekasi#joinjafra#jafraindonesia#jafrabandung#jafraskincare#jafra

Hashtags #kerutan for Instagram

Hub‡️
WA 081231313183

Pernahkah Anda mendapatkan perawatan wajah 5 produk jadi 1 produk lebih praktis dan hasil menakjubkan tanpa efek samping??? 😍

Hanya ada di Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yg Anda Cintai termasuk DIRI SENDIRI!!!😁
Hub.‡️
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#aman#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


0

Usia muda tapi kulit terlihat kendur ?? komedo juga nongol bikin gak pede ih !!
Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kencang dan bebes kusam loh.
hanya dengan maskeran 2x seminggu akan terlihat perbedaan di kulit wajah mu.
Cobain nih.. Facelift mask. Masker andalan untuk :
β€’ Mengencangkan wajah
β€’ Menyamarkan tampilan kerutan
β€’ Menarik komedo dengan bantuan 1 lembar tissue saat maskeran
β€’ Mencerahkan & menghaluskan wajah
Penasaran ?? cobain gih !
1 paketnya hemat loh, bs untuk pemakaian 6-8 bulan
.
BURUAN CHAT OWNER YA SHAY
Info & Orde :
WA : 082260577330
.
#facelift #facelifting #faceliftmask #masker #maskeran #pengencangwajah #kerutan #komedo #pengencangwajah #nuskinbekasi


0

Apa sih yang bikin Produk Glucola Serum dari MCI ampuh banget melawan proses #penuaan...? Produk MCI yang satu ini merupakan terobosan terbaru dalam #antipenuaan yang sangat menkajubkan karean kandungan-kandungan alaminya... Memang apa saja sih kandungan-kandungan alami yang terdapat dalam #GlucolaSerum ini..? 1. PhytoCellTec Malus Domestica 3%
merupakan sel yang diperlukan untuk menggantikan sel mati yang rusak, dan memiliki kegunaan sebagai anti wrinkel dan anti aging.

2. Acetyl Glucosamine
-Memberikan efek firming dan smooting
-Sebagai advanced skin rejuvenation
-Akan merangsang produksi hyaluronan dalam kulit sehingga membuat kulit lebih #kencang

3. Arbutin
merupakan zat alami yang aman sebagai #whitening karena diekstrak dari buah bearberry.

4. Sodium Hyaluric & Sensory Moisturizing
berfungsi untuk #melembabkan hingga 24 jam dengan cara mengikat air pada permukaan kulit sehingga efek penguapan dapat dikurangi.

Dengan 4 kandungan di atas, Glucola Serum dari MCI ini sangat efektif untuk mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan #memudarkan #kerutan-kerutan #wajah dan memperlambat proses penuaan... Siapa nih yang mau wajahnya #bebas dari kerutan-kerutan wajah?
Makanya pakai Glucola Serum dari MCI... Better Life with MCI
#ProdukMCI #GlucolaSerum #15ml #ManfaatSerum #MenghilangkanKerutanWajah

WA 081399706706


0

Ageloc Me

Technologi Anti Aging

Alat ini namanya dispenser robotik krim Harian Nu skin😊

Dia ada 3 serum, 1 night cream, dan 1 day cream. Ada alarmnya untuk ingetin kita klo sudah mau pakai ato lupa pakai

Ga usa taro di kulkas, ga mengandung merkury, ato zat bahaya apapun. Aman bagi busui😊

Investasikan kesehatan wajah Jangka Panjang.. Info n Order

087861628211

#ageloc #agelocme #agelocmenuskin #nuskin #nuskinbali #nuskindenpasar #antiaging #antikeriput #solusiflek #solusikerutan #flek #kerutan #bintikhitamdimuka #nodahitamdimuka #krimharian #serumwajah


0

#flekhitam Memudar, Wajah makin cerah, halus, kenyal dan kenceng berkat serum Whitelumina...😍😍😍 Wajah yg dirawat pasti lebih cantik dan terlihat lebih muda😘😘😘 More info : WA - 085693413693

#nodahitam #skincare #salonkecantikan #lipstik #makeup #weddingdress #cantik #awetmuda #antiaging #antipenuaan #nurngainimoment #lifestyle #kerutan #keriput #woman


0

Mau Bebas Jerawat Dalam 10 Hari atau Kurang?

Gunakan #DeepBeautySqualane

Deep Beauty adalah kosmetik alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan tanpa efek samping apapun.
..
Manfaat:
..
1. Mengatasi Jerawat dan Bekas Jerawat
2. Membuat Kulit Wajah Lebih Awet Muda
3. Menghilangkan Komedo
4. Menghilangkan Bekas Luka
5. Mengatasi Kulit Kusam
6. Mengatasi Kerutan Wajah
7. Memudarkan Flek Hitam
8. Mencerahkan Kulit Wajah
9. Menghaluskan Kulit Wajah
10. Melembabkan Kulit
11. Melindungi Kulit dari Sinar Matahari
12. Mengencangkan Kulit
13. Mengecilkan Pori-pori
14. Mengatasi Mata Panda
15. Anti Aging (Penuaan Dini)
..
KEUNGGULAN DEEP BEAUTY ?
.
1. Alami. Produk 100% alami dari squalane tanpa tambahan apapun juga sehingga sangat aman di gunakan bahkan oleh anak-anak sekalipun, termasuk juga untuk wanita hamil dan ibu menyusui.
.
2. Hasilnya sangat cepat. Hanya dalam 10 hari atau kurang Anda bisa mendapatkan wajah yang cerah, lembut, halus, lembab, bebas masalah kulit.
.
3.Multifungsi. Hanya dengan 1 produk tapi manfaatnya ratusan. Deep Beauty mampu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, bekas jerawat, flek hitam, komedo, kulit kusam, bekas luka dan masih banyak lagi.
.
4. Terbukti. Sudah dibuktikan lebih dari 1000 orang yang sudah menggunakan Deep Beauty mampu mengatasi masalah kulit mereka. .
5. Legal. Sudah ada izin BPOM dengan nomer NA18160100624 dan Depkes RI. .
6. Di Jamin Aman. Ada jaminan keamanan karena terbuat dari bahan alami 100% murni dari squalane. Tanpa khawatir efek samping. .
7. Halal. Ada jaminan kehalalan produk dengan adanya sertifikat halal MUI.
.
8. Pemakaian Fleksible. Bisa dipakai untuk seluruh badan (termasuk area kelopak mata, bibir, telinga, leher sampai tumit). Bisa dipakai kapanpun.
.
.
Order Sekarang juga WA 085799483638
..
#jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatbandel #jerawathilang #obatjerawat #obatherbaljerawat #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #bekasjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawatbatu #pencerahwajah #flekhitam #kerutan


1

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#instanature#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


0

Usia muda tapi kulit terlihat kendur ?? komedo juga nongol bikin gak pede ih !!
Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kencang dan bebes kusam loh.
hanya dengan maskeran 2x seminggu akan terlihat perbedaan di kulit wajah mu.
Cobain nih.. Facelift mask. Masker andalan untuk :
β€’ Mengencangkan wajah
β€’ Menyamarkan tampilan kerutan
β€’ Menarik komedo dengan bantuan 1 lembar tissue saat maskeran
β€’ Mencerahkan & menghaluskan wajah
Penasaran ?? cobain gih !
1 paketnya hemat loh, bs untuk pemakaian 6-8 bulan
.
BURUAN CHAT OWNER YA SHAY
Info & Orde :
WA : 082260577330
.
#facelift #facelifting #faceliftmask #masker #maskeran #pengencangwajah #kerutan #komedo #pengencangwajah #nuskinbekasi


0

Regrann from - Punya kulit cenderung kering? Atau kering banget?
.
Handbody ini super duper melembabkan kulit, apalagi aromanya wangi bangett
Selain itu body lotion ini bisa mencerahkan kulit dengan optimal 😍

Info Product Dan Bisnis :
Desma BOS HWI
WA : 085266509777
Line : desma.yanti
IG : www.instagram.com/desmayanti89
#wmp #pelangsing #like4like #follow #diet #sehat #cmp #vitamin #baju #tas #artist #bisnisonline #frutablend #jerawat #flekhitam #kerutan #keputihan #nesv #perapet #obatmiom #kista #kankerserviks #asamurat #kolestrol #lotionpemutih #handbody #serum - #regrann


0

RAISA LAGI BOMING KARNA BIKIN GLOWING😍😍
Flek hitam, jerawat, komedo, minyak di wajah, kerutan pada Minggat πŸ˜„πŸ˜„ #glowing #flekhitam #komedo #minyakdiwajah #kerutan #jerawat #raissalightenbeautyserum #serumcantik #4jovem


0

Masker pencerah, pemutih, bebas jerawat, komedo dan flek hifam.
Terbuat dari bahan extract 100 bahan alami ganggang biru kehijauan yang banyak mengandung mineral alami serta beprotein tinggi yg baik sekali untuk kulit wajah lebih cerah, sehat, lembut dan bebas flek hitam/ bekas jerawat.
Menyediakan beberapa pilihan paket masker spirulinaπŸ˜‰.
WOW! dijalamin aman, halal BPOM dan tanpa efek samping.
Sertifikat dan Penghargaan:
βœ”οΈBPOM
βœ”οΈHALAL SYARIAH MUI
βœ”οΈGMP
βœ”οΈFDA
βœ”οΈISO
.
.
bukan hanya itu spirulina capsule TIENS dipercaya NASA (badan antariksa amerika) untuk perbekalan astronotnya saat perjalanan keluar angkasa😱. #beauty #herbalalami #alami #penghilangjerawat #perawatanalami #kulitsehat #bebasjerawat #pencerahwajah #kulitberinyak #kulitkering #kulitkusam #pemutih #vitaminkulit #komedo #kerutandiwajah #kerutan #penuaan #herbal


0

Deep Beauty

Merupakan kosmetika alami yang terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun yang berfungsi sebagai pelembab, pelindung kulit, anti aging, antioksidan, dan tanpa efek samping apapun.

Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.

APA ITU SQALANE?
Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane. Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik.

Salah satu keunggulan squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia.

Fakta yang tidak dapat dipungkirioleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi.
MANFAAT & KEGUNAAN :

Antioksidan, Anti aging (mencegah penuaan dini), Sebagai pelembab alami, Sebagai foundation, Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara, Mempertahankan kadar air dibawah kulit, Menghaluskan kulit wajah dan tubuh, Membersihkan dan mencerahkan kulit, Menghilangkan kerutan, Menghilangkan flek hitam, Mengenyalkan dan mengencangkan kulit, Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit, Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren), Membuat kulit wajah tampak lebih muda, dan lian-lain.

Rp 360.000
Kode : 260/100
Isi : 30 ml

#jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatbandel #jerawathilang #obatjerawat #obatherbaljerawat #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #bekasjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawatbatu #pencerahwajah #flekhitam #kerutan #awetmuda #kerutanwajah #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #pengencangkulit #obatawetmuda #deepsqualane #serumikanhiu #tanganmulus #kulithalus


0

#jerawat ada si ijo
#kusam ada si coklat
#kerutan ada si biru putih
#flek hitam ada si hitam

Ayo mau pilih yang mana.... Pilih sesuai keluhan ea mbk say... πŸ™‚

INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
β–Ί SMS & WHATSAPP Β» 082141730634
-------------------------------------------------


0

Hub‡️
WA 081231313183

Pernahkah kaum Adam waktu diajak perawatan wajah sama gebetan istri tp gak mau? Alasannya tensin lah gengsi lah..😁 Sekarang jgn khawatir ini nih solusinya😍‡️
Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489

Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk diri sendiri!!!😍
Hub‡️
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#aman#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


1

Hub‡️ WA 081231313183

Apakah aktivitas Anda padat sehingga gak sempat buat perawatan wajah?

Ini nih solusinya😍
Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yg Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI😁

Hub.‡️
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#aman#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


0

Hub‡️
WA 081231313183

Pernahkah Anda mendapatkan perawatan wajah 5 produk dirangkai jadi 1 produk lebih praktis dan hasil menakjubkan tanpa efek samping??? 😍

Hanya ada di Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yg Anda Cintai termasuk DIRI SENDIRI!!!😁
Hub.‡️
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#aman#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


0

Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita..menjadi idaman wanita di mata abam2..mmg xlepas cik abam..nk melekat 24jam je..hehehe
.
So Apa Tunggu Lagi !!!
Dapatkannya SEKARANG!!! .
WhatsApp - www.wasap.my/60168447204/PL .
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap #aumm
#flawless #mutiaraasli #putihberkilau #vitamincerah #kilangbateri #kulitbercahaya #johoreansi #kulitkinclong #kulithalus #obatjerawat #bebasjerawat #kerutan #kolesterol #struk #komedo #flek #pemutih #pemutihmuka


0

INI APA? UNIK YA KECIL LUCUU CANTIK DLL
.
EH TAPI NIH jangan salah ya kecil2 khasiatnya LUAR BIASA LOH 😍
.
PRODUK ANTIAGING DARI NUSKIN 😍 WAJIB PAKE SI KECIL INI YA
.
Kenalan dulu yuk sama si kecil ini. Jadi ini namanya TRU FACE ESSENCE ULTRA SERUM 😍
.
Fungsinya apa??? Ayok kakak dibaca dulu yass ulasan lengkapnya :
.
Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
β€’ pipi dan leher mulai kendur
β€’ kantung mata menggelambir
β€’ kelopak mata turun
β€’ garis senyum & kerut2 halus
.
Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
More info cek contact dibio 😘😘
γ…€
#pengencangwajah #trufaceessenceultra #serummutiara #pengencang #penghilangkerutan #awetmuda #kerutan #muda #tirus #botox #tanambenang #suntikbotox #me #like #igposts #sehat #serumantipenuaan #serum #likeforlike #aceh #medan #jakarta #bandung #malang #banjarmasin #samarinda #papua #riau #batam


0

BismillahπŸ˜‡
Lebih kece nya lagii, rutin pake Mud Mask komedo di wajah terangkat. 😍😍😍
.
Udah usir minyak berlebih, wajah makin makin cerah, awetnya pake bangeet, komedo terangkaat, jerawat bisa banget kering looh. Aiiiih syuka syukaa bangeeet deh sama Mud Mask nya. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

- --> WA : 0815-1346-1405
Sudah banyak yang memakainya dan TERBUKTI...
Testimoninya udah banyak banget
Sekarang giliran kamuu...
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
βœ”οΈ Manfaat Trulum :
β€’ Anti Keriput
β€’ Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
β€’ Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
β€’ Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
β€’ Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda.
.
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #skincareawetmuda #skincareaman #skincarehalal #skincarewajah #antiaging #kerutan #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarepemutih


0

- --> WA : 0815-1346-1405
Sudah banyak yang memakainya dan TERBUKTI...
Testimoninya udah banyak banget
Sekarang giliran kamuu...
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
βœ”οΈ Manfaat Trulum :
β€’ Anti Keriput
β€’ Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
β€’ Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
β€’ Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
β€’ Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda.
.
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #skincareawetmuda #skincareaman #skincarehalal #skincarewajah #antiaging #kerutan #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarepemutih


0

- --> WA : 0815-1346-1405
Sudah banyak yang memakainya dan TERBUKTI...
Testimoninya udah banyak banget
Sekarang giliran kamuu...
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
βœ”οΈ Manfaat Trulum :
β€’ Anti Keriput
β€’ Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
β€’ Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
β€’ Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
β€’ Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda.
.
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #skincareawetmuda #skincareaman #skincarehalal #skincarewajah #antiaging #kerutan #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarepemutih


0

- --> WA : 0815-1346-1405
Sudah banyak yang memakainya dan TERBUKTI...
Testimoninya udah banyak banget
Sekarang giliran kamuu...
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
βœ”οΈ Manfaat Trulum :
β€’ Anti Keriput
β€’ Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
β€’ Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
β€’ Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
β€’ Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda.
.
Yuk Order Trulum yang asli BPOM
Hubungi Whatsapp : 0815-1346-1405
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #skincareawetmuda #skincareaman #skincarehalal #skincarewajah #antiaging #kerutan #obatjerawat #obatjerawatampuh #skincarepemutih


0

Bismillah πŸ˜‡
Mud Mask ini ukurannya besar syekaliiih, awetnyaa sampai 10 bulanan looh. Hemat banget kan. 😍😍😍
.
Dan hasilnya taraaaa, udah cerah looh sejak pertama kali digunakan. Pokoknya syuka syukaa syukaa sekaliih sama Mud Mask nya. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

BismillahπŸ˜‡
Sambil nunggu adzan Isya, aku kenalin Mud Mask Jafra niiih. Masker favorit bangeet deh. Solusi ampuh buat usir minyak berlebih. 😍😍😍
.
Bikin wajah cerah sejak pertama kali pake looh. Percaya ga? Ga kaaan. Kece bangeet looh hasilnya. Yeaaay. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

INI APA? UNIK YA KECIL LUCUU CANTIK DLL
.
EH TAPI NIH jangan salah ya kecil2 khasiatnya LUAR BIASA LOH 😍
.
PRODUK ANTIAGING DARI NUSKIN 😍 WAJIB PAKE SI KECIL INI YA
.
Kenalan dulu yuk sama si kecil ini. Jadi ini namanya TRU FACE ESSENCE ULTRA SERUM 😍
.
Fungsinya apa??? Ayok kakak dibaca dulu yass ulasan lengkapnya :
.
Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
β€’ pipi dan leher mulai kendur
β€’ kantung mata menggelambir
β€’ kelopak mata turun
β€’ garis senyum & kerut2 halus
.
Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
.
Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
More info cek contact dibio 😘😘
γ…€
#pengencangwajah #trufaceessenceultra #serummutiara #pengencang #penghilangkerutan #awetmuda #kerutan #muda #tirus #botox #tanambenang #suntikbotox #me #like #igposts #sehat #serumantipenuaan #serum #likeforlike #aceh #medan #jakarta #bandung #malang #banjarmasin #samarinda #papua #riau #batam


1

Hub‡️
WA 081231313183

Pernahkah Anda mendapatkan perawatan wajah 5 produk jadi 1 produk lebih praktis dan hasil menakjubkan tanpa efek samping??? 😍

Hanya ada di Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yg Anda Cintai termasuk DIRI SENDIRI!!!😁
Hub.‡️
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#aman#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


0

Semakin rutin pake perawatan harian Jafra, wajah kita semakin sehat dan cerah alami secara bertahap. 😍😍😍
.
Percaya ga? Ga kaaan hayoo. Kalo aku siih percayaa. Karena udah rasain bangeet, produk Jafra, emang bikin wajah sehat dan cerah alami secara bertahap.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#instanature#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


3

Bismillah πŸ˜‡
Ini niiih, perawatan mingguan khusus kukit kering.😍😍😍
.
Ketika yang lain antri antri ke salon, bisa banget Facial di rumah. Malibu Mask perawatan mingguan dengan kandungan madu dan almond meal sebagai pelembab alami wajah. Yeaay, kece bangeet kan kandungannya. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#instanature#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


1

Bismillah πŸ˜‡
Disini, pasti udah pada tau kaaan, kalo ternyata bibir itu juga terdapat sel kulit mati. Efek nyaa bibir kita terlihat kehitaman yaah. Ga banget kaan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kenalin niih Lipstik Royal Jelly nya mampu menutrisi bibir looh. Efek pake lipstik Royal Jelly ini bisa mengembalikan warna bibit looh. Yeaay. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


1

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


1

Usia muda tapi kulit terlihat kendur ?? komedo juga nongol bikin gak pede ih !!
Rajin maskeran bisa bikin kulit kamu kencang dan bebes kusam loh.
hanya dengan maskeran 2x seminggu akan terlihat perbedaan di kulit wajah mu.
Cobain nih.. Facelift mask. Masker andalan untuk :
β€’ Mengencangkan wajah
β€’ Menyamarkan tampilan kerutan
β€’ Menarik komedo dengan bantuan 1 lembar tissue saat maskeran
β€’ Mencerahkan & menghaluskan wajah
Penasaran ?? cobain gih !
1 paketnya hemat loh, bs untuk pemakaian 6-8 bulan
.
BURUAN CHAT OWNER YA SHAY
Info & Orde :
WA : 082260577330
.
#facelift #facelifting #faceliftmask #masker #maskeran #pengencangwajah #kerutan #komedo #pengencangwajah #nuskinbekasi


0

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


2

Hub.
WA 081231313183

Sayangilah kulit Anda !!
Sudahkah Anda percaya dengan produk perawatan wajah alami ini tanpa efek samping & hasil singkat??? Trulum Skincare Synergy Worldwide USA. Apa itu Trulum Skincare?
ALL - IN - ONE - PRODUCT !
Produk yg praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah. Ampule trulum merupakan SATU rangkaian yang berisi 5 produk
1. Toner
2. Day Cream
3. Bright Cream
4. Eye Cream
5. Night Cream
Solusi All-In-one Ampule memberikan manfaat memurnikan menjaga dan melindungi kulit Anda.
MANFAAT
* Anti keriput
* Memutihkan kulit & membuat kulit cerah alami
* Melembabkan & membuat kulit lebih kenyal
* Membantu menyamarkan flek secara bertahap
* Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria 100% alami, aman untuk penderita alergi, ibu hamil dan menyusui.

Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda.

Praktis, Lembut, Aman, Efektif & Teruji, Intrinsic Youth Technology, Dermatologist Tested, No Parabens, No Pthalates, No Sulfates.

Halal & BPOM NE51172000489
Berikan pada orang yang Anda cintai termasuk DIRI SENDIRI!!😍
Hub.
WA 081231313183

#trulum#perawatanwajahglowing#produkkosmetik#testimoni#halal#bpom#noparabens#kulitcerah#kulitsehat#awetmuda#antikeriput#kerutan#wajahbopeng#cantik#beautyclass#beauty#beautiful#like4likes#follow4follow#skincare#skincarealami#skincareaman#jerawat#obatjerawat#kulitkusam#beautyblogger#beautyvlogger#nosulfates#nopthalates#virtualtrulum


1

Bismillah πŸ˜‡
Semakin rutin pake perawatan harian Jafra, wajah kita semakin sehat dan cerah alami secara bertahap. 😍😍😍
.
Percaya ga? Ga kaaan hayoo. Kalo aku siih percayaa. Karena udah rasain bangeet, produk Jafra, emang bikin wajah sehat dan cerah alami secara bertahap.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

.
HALALMART #KHAIRA
Mandiri Residence F2-05,
Ds. Jerukgamping, #Krian, #Sidoarjo
Telp/WA 0812 2330 6643
.
NATURAL PROPOLIS BODY SOAP
Sub : Produk Beauty & Care
Kode barang : 01BCSPR100
.
SABUN PROPOLIS HPAI merupakan #sabun yang terbuat dari gabungan #propolis, bahan #pelembab, dan minyak esensial serta bahan lainnya yang digunakan untuk #perawatan kesehatan dan sebagai bahan #kosmetik.
.
Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan #lebah dari berbagai pucuk daun-daun muda yang dicampur dengan air liurnya yang bersifat anti-bakteri dan digunakan oleh lebah untuk menambal dan mensterilkan sarangnya.
.
Di Australia propolis sudah digunakan secara meluas sebagai #obat karena khasiatnya yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit.
.
Propolis mengandung lebih dari 300 unsur, diantaranya : flavanoids, chalcones, dehydrocalcones, asam alipatik dan ester lainnya, asam alipatik rantai panjang, minyak volatil rantai pendek, asam aromatik dan ester lainnya, asam benzoik dan turunannya, aldehida, senyawa alkohol, asam sinamat dan turunannya, ketine, phenol, asam amino, vitamin, mineral.
.
Pada 2011, penelitian tentang penggunaan propolis menunjukkan bahwa propolis dapat secara efektif menghilangkan propionibacterium, yaitu #bakteri penyebab #jerawat. Banyak herbalis dan konsumen menggunakan propolis dalam perawatan jerawat yang efektif.
.
MANFAAT PROPOLIS UNTUK PERAWATAN KULIT :
.
Menghaluskan & mengencangkan #kulit, menjaga kelembaban kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit, menghilangkan #flek hitam pada #wajah, mengatasi jerawat dan #komedo, menghilangkan #kerutan pada wajah, mengurangi kadar #minyak berlebih pada kulit wajah, memberikan #nutrisi #vitamin E pada kulit, menjaga kekenyalan dan #elastisistas kulit.
.
Harga :
WiL1-2 IDR 20.000 poin 5
WiL 3 IDR 25.000 poin 5
WiL 4 IDR 27.000 poin 5
Netto 1 batang @ 100 gram
Berat kemasan 250 gram
BPOM NA 18140500071
LPPOM MUI 00150077530616
.
--------------------------------------------------
.
#Diskon spesial seumur hidup, utk member & mitra pemegang kartu diskon #Halalmart #HNI #HPAI
.
DICARI agenstock, distributor, #reseller & dropshipper di seluruh Indonesia Raya. Tersedia +- 70 #muslimproduk yg #halal berkualitas (thoyyib).


0

Bismillah πŸ˜‡
Karena kulitku berminyak, jadi aku pake si Hijau Mattifying. 😍😍😍
.
Pokoknyaa syuka syekaliih si Hijau Mattifying, karena efek kandungan mentimun dan greanteanyaa bikin wajah adeem banget fressh. Minyak di wajaah minggat deh. Yeaay. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian


0

The end of the page