#kerutan

Instagram photos and videos

#kerutan#jerawat#flekhitam#cantik#komedo#antiaging#wajah#skincare#wajahberminyak#wajahcerah#herbal#wajahputih#wajahkusam#maskerwajah#masker#serum#maskermurah#maskerjerawat#maskerherbal#maskerspirulina#maskerwajahmurah#greenmask#jerawathilang#herbalalam#wajahmulus#ganteng#glowing#pencerahwajah#jerawatan

Hashtags #kerutan for Instagram

Muka anda kusam? .
.

Banyak bekas noda hitam diwajah?
Ga pengen kulit jadi putih mulus dan glowing?? . πŸ’–Kamu harus pakai Perawatan kulit dari CMB sayang, yang HALAL dan BerBPOM, aman untuk bumil dan busui, .
πŸ’žMenjadikan kulit halus, .
πŸ’žmenyamarkan flek hitam
.
πŸ’žmenyamarkan kerutan
.
πŸ’žAnti aging
.
πŸ’žmenjadikan kulit lebih putih glowing.. Yuk buktikan sekarang!!!! #cmbbyrd #kosmetikindonesia #creamwajah #berBPOM #antiaging #cewek #galau #jerawat #facial #acne #kusam #flekwajah #kerutan #wajah #pencerahwajah #kosmetik #kosmetikaman #bpom #wanita #wanitaindonesia #wanitapintar #love #halal #cinta #perempuan #mama #makeup #makeover #kosmetikbpom
#cmboriginal


0

Mao tampil cantik dan awet muda??
Look younger 5-10 years?
Ga perlu ribet make up lagi untuk menutupi penuaan dari kulit kita. Cukup pakai rutin evanesce lelift saja sist guys
BUKTIKAN SENDIRI!
best seller!!
manufactured in the USA by MARLAINE CORP PTE,LTE
Evanesce Le Lift membantu menghilangkan keriput hanya dalam 2 menit. * MANFAAT & KEUNGGULAN EVANESCE LE LIFT :
1. Mengencangkan kendur & longgar kulit, keriput, garis halus & lipatan di leher wajah
2. Bekerja pd tingkat lbh dlm dari kulit utk bantu mengencangkan, mengembalikan kelembaban-keseimbangan & kehalusan kulit
3. Menghilangkan lingkaran hitam & bengkak di bawah mata serta tanda-tanda penuaan & kelelahan
4. Menyusut pori-pori & perbaiki tekstur kulit. bawa pergi ribuan kecil, partikel hampir tak terlihat dari pengerasan sekresi kulit luar yg akan menyumbat pori-pori & merusak kulit
5. bantu mencegah munculnya bintik-bintik gelap, perubahan warna, blotchiness
6. Kencangkan kulit dlm 2 menit * KANDUNGAN UTAMA PRODUK EVANESCE LE LIFT :
1. Kolagen oligopeptide - membangun kembali elastisitas, kekuatan, kecerahan kulit & ganti sel-sel kulit mati.
2. Hyaluronic Acid-komponen alami kulit dlm jaringan ikat di seluruh tubuh manusia. menjaga kulit terhidrasi & gemuk.
3. Retinol - Vitamin A alami sebagai antioksidan mencegah kerusakan radikal yg menyebabkan kerutan & tanda penuaan
4. Vitamin C -sintesis kolagen, bantu mengepel radikal bebas yg memicu kerutan, kendur & tanda penuaan
5. Vitamin E - antioksidan yg larut dlm lemak utk pemeliharaan kulit yg sehat

For Order add Line id
#evanescenewyork
#instant
#lelift
#facelift
#eyebags
#kantungmata
#ivorysponge
#whitening
#antiaging
#essence
#skincare
#kulitindah
#kosmetik
#2menit
#onlineshop
#reducewrinkle
#kerutan
#serum
#awetmuda
#collagen


1

Laser Nd Yag :
Salah satu jenis teknologi laser canggih yang saat ini umum digunakan untuk mengobati berbagai masalah kulit.
Fungsi Laser Nd Yag :
β€’Sangat baik untuk menghilangkan kerutan dan merangsang kolagen.
β€’Membuat kulit lebih glowing dan peremajaan kulit. β€’Mengurangi bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit. β€’Menghilangkan tatto. β€’Menghilangkan luka dan menghilangkan tanda lahir.

Untuk Informasi Lebih lanjut / Reservasi (for more information or Reservations)
☎️ 081338866655 ( Call & Wa )
@ansalaserclinic (IG & Line)

#laser #jimbaran #bali #clinic #beautycare #beauty #skincare #blackdolllaser #rejuvenation #glowingskin #cantik #flek #wajahglowing #wajahputih #kerutan #skinproblem #facial #facialtreatment #beautiful #beauty #kecantikan #wajah #face #glowingskin #creamwajah #perawatanwajah #flek #kulitputih #kulitberminyak #kulitkusam #kulitsehat


0

Magic Stick adalah sebuah stick ajaib yang memiliki 30
buah batu Germanium di enam buah sisinya . Alat ini akan
memperbaiki penampilan anda dan mengencangkan kulit -
kulit yang kendur . Alat ini akan menunjukkan kepada anda
bagaimana mendapatkan kulit yang indah dan seberapa
muda dan kencang wajah anda yang akan anda dapatkan
hanya dengan menggunakan MGI Magic Stick dalam 3 -5
menit dalam sehari .
Cara Kerja MGI Magic Stick :
Elektron yang bebas terikat bersama kelembaban kulit
sehingga menjadi ion negatif , dan diserap ke dalam kulit,
peredaran darah menjadi lancar karena mengurangi oksida
dalam darah , dan suhu kulit anda naik, sehingga dapat
mengubah lemak keras pada wajah anda menjadi lemak cair
sehingga mudah terbuang lewat keringat .
Manfaat MGI Magic Stick :
- Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit
- Mengurangi lipatan dan kerutan dalam kulit
- Mengencangkan bagian yang kendur
- Menghaluskan kulit dan lebih segar
- Membuat kulit lebih awet muda
ORDER N FREE CONSUL
WA 0818310807

#magicstik #kerutan #kerokan #awetmuda #pengencangankulit #kulitkencang #kulitcerah #membakarlemak #alami #mci


0

Kabar gembira buat kamu!
Siapkan dan atur jadwalmu untuk kunjungi Chloe Kalena dan dapatkan harga 99 ribu rupiah untuk perawatan IPL Hair Removal Underarm
.
Caranya:
1. Follow akun instagram Chloe Kalena
2. Like postingan ini
3. Kunjungi klinik Chloe Kalena terdekat
4. Tunjukan postingan ini bahwa kamu sudah follow dan like
5. Foto dirimu di klinik Chloe Kalena , lalu upload dan tag ke Instagram Chloe Kalena dengan caption "Aku mau ke Chloe Kalena #ChloeKalena"
.
Kamu akan mendapatkan harga 99 ribu untuk perawatan IPL Hair Removal Underarm di Chloe Kalena. Khusus untuk NEW CUSTOMER ya. Promo berlaku mulai dari tanggal 22 Juli hingga 31 Juli 2018
Ayo kunjungi Chloe Kalena terdekat, sekarang!
.
#aesthetics #skincare #skinclinic #promo #hifu #facelift #lasertreatment


2

Mau cantik dan awet muda??? Pakai ini... *
❀️MASKER LUMPUR LAUT MATI YORDANIA❀️
*
MENGHALUSKAN,
MENCERAHKAN,
MENGENCANGKAN KULIT,
AMPUH MEMBERANTAS JERAWAT,
KOMEDO,
KANTUNG MATA,
KULIT KUSAM,
KERUTAN,
FLEK HITAM,
PORI-PORI BESAR,
LUKA,
BEKAS LUKA,
BISUL,
HERPES,
GATAL-GATAL ALERGI,
DIGIGIT SERANGGA,
EKSIM,
CACAR AIR,
RAMBUT RONTOK, DLL.
*
Cobain yuk... 😁😁 Lumpur dari Laut Mati Yordania ini adalah produk ASLI racikan Tuhan, bukan racikan manusia.
100% alami tanpa campuran kimia apapun, aman, berkhasiat, dan harga terjangkau.
Dibuka PELUANG USAHA menjadi RESELLER di seluruh Indonesia. 😁
*
More info : 08111042561 (WA only). *
*
*
#jerawat #jerawatparah #jerawatbandel #jerawatpuber #jerawatbatu #komedo #komedohitam #komedoputih #komedobandel #kulitkusam #flekhitam #kantungmata #kerutan #rambutrontok #gatalalergi #herpes #bisul #cacarair #rambutrontok #luka #bekasluka #memar #bengkak #lumpurlautmati #maskerlumpurlautmatiyordania #lumpurlautmatiyordania #maskerlumpurlautmati #luka #rambutrontok #insomnia #memar #kulitterbakar #bengkak #maskerlumpurlautmati #bruntusan
@ratnalistypanglimalangit @keishalmanova


4

[ PROMO FREE KUAS CANTIK + SUBSIDI ONGKIR 10 K ]
.
.
Sudah banyak orang yg telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina 😍😍 Kenapa harus Masker spirulina? Apa aja sih manfaat Masker Spirulina? πŸ’ž mengencangkan kulit wajah
πŸ’ž menghilangkan jerawat
πŸ’ž perhalus tekstur kulit wajah
πŸ’ž mencerahkan kulit wajah
πŸ’ž memutihkan kulit
πŸ’ž mengencangkan pori-pori
πŸ’ž menghilangkan flek hitam

Chat now !!
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : +6281312682498
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat ##maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #indonesia #jerawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #indonesia


1

[ PROMO FREE KUAS CANTIK + SUBSIDI ONGKIR 10 K ]
.

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

Keutamaan masker spirulina:
πŸ‘‰ Menghilangkan Jerawat
πŸ‘‰ Mencegah Jerawat
πŸ‘‰ Memudarkan Bekas Jerawat
πŸ‘‰Menghilangkan Flek Hitam & Komedo
πŸ‘‰ Mengurangi Minyak di Wajah
πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah Kusam
πŸ‘‰ Mengencangkan Wajah

Order SEKARANG, dapatkan harga Promo.
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : +6281312682498
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat ##maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #indonesia #jerawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #indonesia


3

Hilangkan semua kerutan di wajah dan tanda penuaan dini pake krim siang malam dari Roro Mendut varian manggis ajaa dear 😍😍😍
biar wajah kamu kamu pada awet muda tambah kenyes" kinclong, pasangan makin nempel .
.
TUNGGU APALAGI??😍
langsung chat cantik mimin cantik ya.
.
.
.
#roromendutmadiun#roromendutponorogo#roromendutmagetan#roromendutmalang#roromendutskincare#exploremadiun#olshopmurahmadiun#openreseller#cantikindonesia#skincaremadiun#lulurmadiun#maskermadiun#kampushits#antiaging#krimmanggis#penuaandini#matapanda#kerutan - #regrann


0

Bye kerutan di bawah mata πŸ–οΈπŸ–οΈ Baca berita selengkapnya di Insta story.
Bisa juga ke web Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio.
#manaberita #viral #lifestyle #kerutandibawahmata #kerutan #penuaan #kulit #wanita


0

Takkan mampu melawan waktu. #46 #kerutan #wrinkles


4

*Royal Jelly Milk Balm*
Buat yang mau semakin awet muda , Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini.

Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini?

Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
.
*Kandungan Royal Jelly Milk Balm*

1. mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... Serum ini membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai Royal Jelly Milk Balm kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam Royal Jelky Milk Balm membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau serum ini membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. *Pada usia berapa Royal Jelly Milk Balm boleh dipakai?

Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa : 082386013935 #jaframilkbalm #garishalus #kerutan #serum #glowing #pencerahwajah #kenyal #lrmbut #putih #halus #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jaframurah #mudmask #bisnisjafra #fandya_jafraskincare #krimracik #royaljelly


3

*Royal Jelly Milk Balm*
Buat yang mau semakin awet muda , Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini.

Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini?

Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
.
*Kandungan Royal Jelly Milk Balm*

1. mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... Serum ini membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai Royal Jelly Milk Balm kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam Royal Jelky Milk Balm membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau serum ini membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. *Pada usia berapa Royal Jelly Milk Balm boleh dipakai?

Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa : 082386013935 #jaframilkbalm #garishalus #kerutan #serum #glowing #pencerahwajah #kenyal #lrmbut #putih #halus #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jaframurah #mudmask #bisnisjafra #fandya_jafraskincare #krimracik #royaljellyserum


1

*Royal Jelly Milk Balm*
Buat yang mau semakin awet muda , Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini.

Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini?

Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
.
*Kandungan Royal Jelly Milk Balm*

1. mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... Serum ini membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai Royal Jelly Milk Balm kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam Royal Jelky Milk Balm membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau serum ini membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. *Pada usia berapa Royal Jelly Milk Balm boleh dipakai?

Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa : 082386013935 #jaframilkbalm #garishalus #kerutan #serum #glowing #pencerahwajah #kenyal #lrmbut #putih #halus #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jaframurah #mudmask #bisnisjafra #fandya_jafraskincare #krimracik #royaljelly


0

*Royal Jelly Milk Balm*
Buat yang mau semakin awet muda , Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini.

Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini?

Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
.
*Kandungan Royal Jelly Milk Balm*

1. mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... Serum ini membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai Royal Jelly Milk Balm kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam Royal Jelky Milk Balm membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau serum ini membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. *Pada usia berapa Royal Jelly Milk Balm boleh dipakai?

Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa : 082386013935 #jaframilkbalm #garishalus #kerutan #serum #glowing #pencerahwajah #kenyal #lrmbut #putih #halus #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jaframurah #mudmask #bisnisjafra #fandya_jafraskincare #krimracik #royaljelly


5

Aplikasi Skin Expert Oriflame, cobain ini pertama pas Desember, permasalahan kulitnya byk bangeet 😁😁, muka kusam bintik gelap banyak, kerutan juga πŸ™ˆπŸ™ˆ.
.
Produk yang disarankan Novage Ecollagen, tapi yang kupakai Novage True Perfection karena mau fokus ke pori-pori besar dan ke kusaman, efek kerja di lokasi tambang pas kemaren muka semakin menghitam haha..
.
Setelah beberapa bulan coba cek skin expert lagi, hasilnya lumayan ada perubahan. Dan udah 2x cek hasilnya Optimals terus 😁😁, dan perkiraan umur kulit lebih muda dari sebelumnya πŸ˜€πŸ˜€.
.
Prosesnya memang lama butuh kesabaran, karena yang alami ga ada yg instan 😍😍.
.
#skincareoriflame
#akuoriflame
#aplikasicantik #aplikasidokter #skincareaman #tipsperawatan #tips #teskulit #teswajah #kerutan #apliaksikeren #skincaretest #produkperawatan #rekomendasi #skincarekeren #skincareroutine #skincareaman #sehatalami #produkalami #lovenature #biodegradable #bpomresmi #skincarebpom


0

πŸ’•BLACK IS BACK 😍 .
Naaaah, ini diaaaa πŸ’•Lumi Spa Black Special EditionπŸ’•

Mupeng banget lihat desain dan warnanya yg elegant dan mewah 😍😍😍
Dan cocok banget untuk pria dan wanita
.
⏩Sudah bisa diorder mulai tanggal 2 s/d 25 Juli 2018 yah .. dan pengiriman baru akan diproses per tanggal 15 Juli 2018.
.
⏩Paket LumiBlack ini terdiri dari :
1 Unit Lumi Spa black + Charger.
3 Head Lumi Black.
3 Cleanser Lumi. ⏩Pluuuuusss Hadiahnya 😍😍:
- Tote Bag, dan.
- Speaker kecil dengan model Lumi Spa 😍
(Selama persediaan masih ada yaaaa..πŸ˜‰)
.
Yang namanya Special Edition pastinya *LIMITED STOCK* alias stok terbatas yah .. Sooo.. Grab it fast sebelum kehabisan Yaaa.. #lumispa #lumispanuskin #prelovedlumispa #nuskinbandung #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpalaran #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #lumispabandung #lumispablack #lumispapromo #lumispahitam #lumispamurah #arisanlumispa #nuskinmurahbanget #nuskinmurahbandung #likeforlike #muabandung #treathment #kerutan #sukabumi


0

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk #perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit #kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa #kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak #kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna #kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.

Konsultasi ll Order ll Join Bisnis

Pin DC0D41B0
WA 083813326712
FB Mariyah Siti (miss jafra)
IG mariyah98_beauty_consultant
Line mariyah_jafrabeauty
Web
http://www.bnf-network.com/mariyahjafra
#JAFRA #JAFRAINDONESIA #jafrabeauty #jafratangerang #jafrabestseller #jafrakosmetik #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrapalembang #produkaman #produkherbal #produksehat #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #JOINJAFRA #jafrabisnis #BISNISIRT #JAFRACURUG #JAFRAPARUNG #JAFRALEGOK
@bojongkamal,legok Tangerang.


0

Apa sih yang bikin #Produk #Glucola #Serum ampuh banget melawan proses #penuaan? 🌸

Produk #MCI yang satu ini merupakan #terobosan terbaru dalam anti penuaan yang sangat menakjubkan karena kandungan-kandungan alaminya... Memang apa saja sih kandungan-kandungan alami yang terdapat dalam Glucola Serum ini..?
1. PhytoCellTec Malus Domestica 3%
merupakan sel yang diperlukan untuk menggantikan sel mati yang rusak, dan memiliki kegunaan sebagai anti kerut dan anti aging.

2. Acetyl Glucosamine
-Memberikan efek #firming (mengencangkan) dan #smooting(menghaluskan)
-Sebagai #advanced #skin rejuvenation
-Akan merangsang produksi hyaluronan dalam #kulit sehingga membuat kulit lebih kencang scr alami.

3. Arbutin
merupakan zat alami yang aman sebagai #whitening karena diekstrak dari buah bearberry.

4. Sodium Hyaluric & Sensory Moisturizing
berfungsi untuk melembabkan hingga 24 jam dengan cara mengikat air pada permukaan kulit sehingga efek penguapan dapat dikurangi (mencegah kulit dehidrasi --> dehidrasi merupakan salah satu sebab utama kulit terlihat lebih tua)

Dengan 4 kandungan di atas, Glucola Serum dari MCI ini sangat efektif untuk #meremajakan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan #kerutan -kerutan wajah dan memperlambat proses penuaan... Siapa nih yang mau wajahnya bebas dari kerutan-kerutan wajah?
Makanya pakai Glucola Serum dari MCI...
.
Info dan Pemesanan chat aku yaa
David_mci
Hp/WA : 085100706986


0

Ingat cerita ttg ibu Made Lastiati?
Gara2 ingin menghilangkan #flek dan memutihkan wajahnya, ibu Made beli krim dokter dari temannya. (gak tau asli apa gak...) Hari ini ibu Made kasih foto terbarunya.
Seneng banget liatnya.
Rajin pake nanospray + magicstick + glucola gel + serum glucola hasilnya teman2 bisa liat sendiri yah.
#Wajah semakin cerah
#Kerutan makin tipis
#Kantongmata menghilang

Gak heran kl nanospray selalu laris manis. Bahkan sekarang ini indent.
Repost dr Katrin
Info dan pemesanan
+6282135718318


0

Haiiii halloooo😊😊
Udah tauu kan sama si imut inii, best seller dr jafra😍 yg bakal bikin kulit kamu jd glowing, flek hitam pudar, keriput hilang, cerah dapet, cantik iya, sehat plus halal, aman bumil busui cwe cwok😍 pokonya manfaatnya seabreg. Yg udah pake pasti udah ngerasain semuanya, danny selalu repeat order. Kamu kapan, yuk segera cobaπŸ˜‰

Konsultasi, join & order
WA 083816177304
#jafra #serumjafra #royaljelly #jafrasubang #glowing #makeuphalal #kosmetikhalal #mudmask #maskerjafra #makeupnatural #flekhitam #keriput #kerutan #bintikhitam #scrubjafra #jaframalang


0

Punya jenis kulit normal bukan berarti kamu tidak perlu merawat kulit. Karena secara alami semakin bertambah usia kulit akan cenderung kering, maka rawat kulitmu dari dalam dengan Nourishskin Ultimate. Kandungan vitamin dan mineralnya mampu menjaga kulit dari kerusakan akibat radikal bebas, marine protein dan collagen juga membuat sel-sel kulit yang mati cepat beregenerasi, sehingga terhindar dari kerut dan keriput.

Nourishskin Ultimate
Isi 15 Rp 123.000
Isi 30 Rp 227.000
belum termasuk ongkir

Pemesanan
www.rajaalkes.com
wa 081314855929

#RajaAlkes #Nourishskin #NourishskinSkinUltimate #KulitKering #FlekHitam #Kerutan #PerawatanKulit


0

Botox part 2.... Kalau memang aman...botox buat apa sih?

Cara kerja botox ini menghalangi sinyal syaraf yg mengakibatkan otot berkontraksi. Nah ketika otot wajah berkontraksi dia akan menarik kulit sehingga timbul kerutan.
Jadi singkatnya...botox ini akan menghilangkan kerutan dan merelakskan otot.
Seperti yg di foto itu lho...keren ya?

Masih ada info Botox lainnya...ditunggu ya!

#konsultasikecantikan #konsultasikesehatan #dokterestetika #botox #kerutan #wrinkles #agingskin #injeksi #perawatanwajah #klinikkecantikan #klinikestetika #lasertreatment #tangerang #gadingserpong #alamsutera


0

Allergan sharing about Botox~

Hari selasa kemarin 8th Avenue Private Skin Clinic kedatangan tamu dari Allergan.

Bersama Ms. Dwi (Allergan) sharing mengenai Botox .
.
.

#8thavenueclinicΒ #klinikkecantikanΒ #aestheticΒ #dokterkecantikanΒ #klinikjakartaΒ #fillerΒ #kerutanΒ #skincareΒ #botox #allergan #sharingbotox #allergansharingΒ #dermatologistΒ #beautyΒ #aestheticclinicΒ #antiagingΒ #FillerjakartaΒ Β #instalikeΒ #instadailyΒ #instabeautyΒ #like4likeΒ #likeforlike


0

Pagi pagi kulit dah on matanya pdhal masih mau off 🎼🎼🎼,, GLUCOLA SERUM...🌸 Glucola Stemcell Serum MCI atau dikenal dengan sebutan Glucola Serum merupakan serum #kecantikan terbaru dari MCI yang menggunakan teknologi #stemcell.
Apa itu stemcell?
Sebuah terobosan dan penemuan terbesar dalam bidang kecantikan dan ANTIAGING yang memanfaatkan sel induk BUAH APEL langka Uttwiler #Spatlauber dari Swiss untuk meremajakan dan menutrisi sel kulit.
Apel ini memiliki kemampuan unik yang tidak dimiliki oleh apel jenis lain diantaranya dalam hal #menutrisi dan #meregenerasi sel agar senantiasa terlihat awet muda dan dengan cepat mampu memulihkan sel dari kerusakan akibat lingkungan.

Penerapan stemcell tersebut kini digunakan dalam bidang kecantikan untuk mencegah dan mengatasi masalah #penuaan dini seperti
#kerutan, #keriput, kulit #kusam, kulit #kendur, munculnya masalah #jerawat, #flek hitam, sel kulit #mati dan sebagainya.

Stemcell dengan cepat mampu meremajakan sel-sel yang sudah tua atau mengalami kerusakan dan menggantikannya dengan sel kulit baru yang lebih muda dan segar. Dengan demikian, maka hampir semua masalah kulit yang tidak bisa diatasi dengan produk kecantikan lain kini telah memiliki solusi yang sangat tepat.
Pemakaian stemcell sendiri sudah sangat populer di luar negeri. Para #artis dan tokoh terkenal dunia sudah banyak yang menggunakannya. πŸƒ Komposisi Glucola Serum
Glucola Serum MCI dibuat dari bahan-bahan berkualitas diantaranya sebai berikut : - Malus domestica Fruit Cell Culture Extrac
- Glutathione
- Arbutin
- Demin Water
- Disodium Acetyl Glucosamine Phosphat
- Glycerin
- Pentylene Glycol
- Polyacrylate Crosspolymer-11
- Sodium Hyaluronate
- Phenoxyethanol, Fragrance. *Malus domestica Cell Culture Extract

Merupakan ekstrak stemcell yang didapatkan dari buah apel langka Swiss yaitu Uttwiler Spatlauber yang memiliki kemampuan luar biasa dalam meregenerasi sel dan memperbaiki kerusakan sel. Ekstrak stemcell mampu menjadikan kulit anda senantiasa terlihat awet muda, terhindar dari masalah penuaan dini serta membantu menjaga kecantikan alami kulit anda. *Glutathione

Sudah dipercaya sejak lama sebagai trend perawatan kecantikan masa kin


0

Percaya enggak kalau segala sesuatu butuh proses dan waktu? Apa pun itu termasuk urusan merawat kulit. Hasilnya akan baik kalau konsisten dijalankan. .
.
Aku percaya banget merawat kulit dengan krim pelembab yang rutin dipakai setiap hari akan berdampak baik. .
.
Dengan pekerjaan yang serba menuntut deadline, terpapar gadget, polusi yang makin memprihatinkan dan kening berkerut dengan segala urusan, kerutan wajah bisa datang lebih dini. .
.
Mencari skincare yang bisa bantu samarkan kerutan jadi hobiku selain me time dengan staycation kayak gini nih. .
.
Jadi ketika @warung_blogger mempertemukanku dengan Sakura Collagen Cream Anti Age's berasa punya solusi. Kerutan itu bisa samar dan kandungan kolagennya berfungsi meremajakan sel kulit. Gangguan jerawat yg kerap aku alami karena kurang istirahat bisa terbantu karena krimnya bekerja merawat kulit. .
.
Wanginya pun natural dan sebulan terakhir pakai @sakura_collagen_id nyaman tanpa ada keluhan.
Selengkapnya bisa baca blog aku yaa www.wawaraji.com .
.
#sakuracollagen #skincare #kerutan #warungblogger


9

PHYTOCELL SERUM
Semprot2, oless2, wajah jadi kinclong, glowing, kenceng, tanpa keriput, nampak jauh lebih muda 😍😍 Itu tuhh hebat nya phytocell serum!!
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kamu mau wajah 10 tahun lebih muda?? Gak pakai keriput, kulit wajah tetap kenceng?? Langsung aja semprot2 phytocell serum sayy πŸ˜€

Kualitas impor, dgan komposisi premium, bikin wajah mu berkelas, sekelas artis papan atas😁

Order
Putri irawanti HWI
Wa 082316449555
RESELLER WELCOME 😘

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #neiyahwi #serumhwi
#serumjerawat #kerutan #hwiaceh
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda #idamanherbal


0

PHYTOCELL SERUM
Semprot2, oless2, wajah jadi kinclong, glowing, kenceng, tanpa keriput, nampak jauh lebih muda 😍😍 Itu tuhh hebat nya phytocell serum!!
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kamu mau wajah 10 tahun lebih muda?? Gak pakai keriput, kulit wajah tetap kenceng?? Langsung aja semprot2 phytocell serum sayy πŸ˜€

Kualitas impor, dgan komposisi premium, bikin wajah mu berkelas, sekelas artis papan atas😁

Order
Putri irawanti HWI
Wa 082316449555
RESELLER WELCOME 😘

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #neiyahwi #serumhwi
#serumjerawat #kerutan #hwiaceh
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda #idamanherbal


0

PHYTOCELL SERUM
Semprot2, oless2, wajah jadi kinclong, glowing, kenceng, tanpa keriput, nampak jauh lebih muda 😍😍 Itu tuhh hebat nya phytocell serum!!
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kamu mau wajah 10 tahun lebih muda?? Gak pakai keriput, kulit wajah tetap kenceng?? Langsung aja semprot2 phytocell serum sayy πŸ˜€

Kualitas impor, dgan komposisi premium, bikin wajah mu berkelas, sekelas artis papan atas😁

Order
Putri irawanti HWI
Wa 082316449555
RESELLER WELCOME 😘

#primeskin #hwi #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #neiyahwi #serumhwi
#serumjerawat #kerutan #hwiaceh
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare #hwimurah
#antiagingmurah #phytocellserumhwi
#primeskinserum
#flekhitam #awetmuda #idamanherbal


0

Trulum, serum ajaib yang mampu membuat wajah anda cantik alami tanpa bahan pengawet dan terbuat 100% bahan2 alami. Saatnya Anda menjadi lebih cantik dengan cara yang sehat bersama Trulum... Info dan pemesanan
Wa : 0899 4408 254
.
.
.
.
#skincare #trulum #trulumskincare #trulumsynergy #trulummakasar #trulumbanten #jerawat #glowingskin #creampemutih #makeupartist #makeuptutorial #antiacneserum #antiacne #antiaging #antiagingserum #kerutan #flekhitam #wajahberminyak #wajahberseri #oilyskin #normalskin #awetmuda #rahasiacantik #cantik #putih #putihbersih #pencerahwajah #pemutih #pemutihwajah #perawatanwajah


0

Yuk pakai skin care yang pasti-pasti aja yaa shaay.
Jangan tergoda sama hasil yang instan, kulit kinclong dan jadi putih dalam waktu 2 hari tapi abis itu kulit wajah malah makin rusak emang mau?

Klo saya sih skin care nya Trulum yang udah pasti aman, terjamin dan bebas merkuri serta aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍😍😍
.
Order via WA 0899 4408 254

#skincare #trulum #trulumskincare #trulumsynergy #trulummakasar #trulumbanten #jerawat #glowingskin #creampemutih #makeupartist #makeuptutorial #antiacneserum #antiacne #antiaging #antiagingserum #kerutan #flekhitam #wajahberminyak #wajahberseri #oilyskin #normalskin #awetmuda #rahasiacantik #cantik #putih #putihbersih #pencerahwajah #pemutih #pemutihwajah #perawatanwajah


0

Basmi Jerawat dalam hitungan hari, hilangkan flex dan kantung mata tanpa bekas, meniadakan Keriput sehingga tampil lebih muda dan cantik, menyamarkan bekas jerawat hingga mulus dan terlihat lebih cantik
Info lengkap dan pemesanan
Wa 0899 4408 254

Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, kamu kapan ?? #skincare#trulum #trulumskincare #trulumsynergy #trulummakasar#trulumbanten#jerawat#glowingskin#creampemutih#makeupartist#wajahglowing#keriput#antiacne#antiaging#antiagingserum#kerutan#flekhitam#wajahberminyak#wajahberseri#skincareaman#skincareamanbusui#skincareamanbumil#wajahkusam#rahasiacantik#cantik#putihbersih#pencerahwajah#flekhitam#pemutihwajah#bekasjerawat


0

ERTO`S Dermo Night Care Whitening Cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif Whitening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata. Dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut
Cara penggunaan :
Oleskan ERTO'S Dermo Night Care Whitening Cream secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur.

Untuk tanya2 dulu bisa hubungi pusat ya di pin bb: R3114GR
wa 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #instagood #sfs #sfsolshop #instadaily


0

ERTO`S Dermo Night Care Whitening Cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif Whitening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata. Dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut
Cara penggunaan :
Oleskan ERTO'S Dermo Night Care Whitening Cream secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur.

Untuk tanya2 dulu bisa hubungi pusat ya di pin bb: R3114GR
wa 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #instagood #sfs #sfsolshop #instadaily


0

Kalo ada yang berkualitas dan lebih alami karena menutrisi kulit kita, harus diperhatikan banget. Karena apa yg kita berikan akan kita rasakan hasilnya nanti .. Serum tercinta ku, kamu juga wajib punya 😘
Dan pastinya untuk hasil yang maksimal harus rutin ya cantik😘

Serum #whitelumina ini bersifat sangat konsentrat jadi penggunaanya dikit aja, cukup sebesar kacang polong dan rutin untuk hasil yang maksimal.
Serum kesayangan ini juga masuk dalam 10 besar produk kosmetik terbaik didunia😍

More info :
Dzirotin Konsultan Kesehatan dan kecantikan PT Momen Global Internasional
Wa : 089654200274
#serumwajah #serumcantik #serumsehat #serumsehatalami #serumbpom #momentwhitelumina #kulitkusam #kulitcerah #glowing #kerutan #kerutanwajah #kerutanhilang #cantik #cantikalami #sehatitumahal #surabaya #malang #kekinian #hijab #viral #emas24k #wajahsehat #wajahglowing #wajahalami #wajahcantik #nutrisikulit #wajahcerah


0

RAHASIA MENCERAHKAN WAJAH DALAM BEBERAPA HARI!!
ALHAMDULILLAH. Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? HAHAHA
Tunggu apalagi buruaann di order. Masker wajah spirulina berfungsi : βœ”οΈpenghilang jerawat
βœ”οΈmasker wajah spirulina
βœ”οΈpencerah kulit
βœ”οΈpenghilang flek hitam
βœ”οΈpemutih wajah
βœ”οΈpenghilang komedo
➑️Etc
Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.
buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :

Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI

BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI
NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di FB, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas,
#penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #latepost #pemutih #vitaminkulit #komedo #kerutandiwajah #kerutan #sabunbulus #sabun #penghilangjerawat.id #sabunherbal #penghilangjerawaat #jualsabunbulus #testimonial #jualsabunmuka #herbal_lifestore


0

Jangan ada KERUTAN diantara kita 😘

Bye flek hitam, kerutan, kulit kusam, jerawat, dan bopeng πŸ‘‹

Welcome kulit halus, glowing, cerah, bersih dan sehat 😘 .Konsultasi GRATIS klik ➑️ link on my bio
.
.
Distributor Resmi MCI
Nurul Khasanah CH
Wa. 0852 6762 8453
.
.
.
.
#paketawetmuda #awetmuda #kulitcantik #kulitglowing #cerah #kenyal #glowing #nanospray #glucolastevia #glucolagel #glucolaserum #mci #magicstick #kerutan #jerawat #komedo #kulit


0

Q : Apakah anak-anak bisa menggunakan masker ini?
.
A : Ya, karena spirulina merupakan bahan organik yang bisa dimakan/diminum sehingga aman untuk kulit anak-anak hingga usia lanjut
.
.
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jetawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #tiensindonesia


0

Q : Apakah spirulina boleh diminum?
.
A : Spirulina sangat baik untuk perawatan tubuh dari dalam & luar. Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang baik adalah yang dapat diminum/dimakan. 2 kapsul spirulina setara dg 1 kg sayuran & buah segar.
.
.
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jetawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #tiensindonesia


0

Q : Apakah boleh digunakan setiap hari?
.
A : Ya, spirulina dijadikan daily used treatment (perawatan harian) pengganti cream wajah bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural
.
.
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jetawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #tiensindonesia


0

Q : Apakah kulit sensitif boleh menggunakan masker spirulina?
.
A : Ya, spirulina menutrisi kulit untuk memperbaiki kesehatan kulit secara bertahap & alami digunakan sebagai anti inflamasi (mengatasi peradangan)
.
.
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jetawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #tiensindonesia


0

Q : Apakah menimbulkan ketergantungan?
.
A : Tidak, spirulina sifatnya memberi nutrisi dan beda dengan kosmetik yg mengandung bahan kimia yang sifatnya mengobati.
.
.
.
#maskerwajah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerwajahmurah #greenmask #jerawat #jerawatan #jetawatbatu #jerawathilang #flekhitam #komedo #kerutan #herbal #herbalalam #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #ganteng #tiensindonesia


0

MASKER WAJAH ALAMI UNTUK MEMUTIHKAN

Lacoco Rekomendasi Masker Wajah Terbaik Dan Terlengkap Tahun Ini πŸ‰πŸ‰πŸ‰Lacoco Watermelon Glow Mask ( Masker Tidur )
Masker tanpa bilas dengan ekstrak semangka dan pisang untuk melindungi wajah saat tidur. Vitamin A dan kadar air yang tinggi yang terkandung dalam semangka selain memberikan kelembaban di pagi hari juga mampu mencegah penuaan dini pada wajah. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah. Dapatkan kulit cerah bercahaya setiap pagi. Cocok untuk semua jenis kulit. πŸ‰πŸ‰πŸ‰Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur yang berfungsi untuk melembabkan dan melindungi wajah selama tidur, dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari. Perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam.

Kandungan utama pada Watermelon GlowπŸ‰πŸ‰πŸ‰ Mask adalah semangka dan pisang. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput. Antioksidan juga diperkuat oleh kandungan potasium pada pisang, yang juga memberi kelembaban ekstra pada wajah. Pisang juga mencerahkan kulit sehingga dipagi hari kulit terlihat lebih cerah. πŸ‰πŸ‰πŸ‰Watermelon Glow Mask juga mengandung lidah buaya, evening primrose, dan rumput laut yang memaksimalkan produk untuk melembabkan kulit. Berbagai bahan natural tersebut selain melembabkan juga berfungsi untuk mencegah penuaan. Salah satu kelebihan di dalam Watermelon Glow Mask adalah memberikan efek yang lebih cerah dan bersinar setelah pagi hari dan memberikan efek kulit awet muda dan cerah dalam jangka panjang.

INSTAGRAM : www.instagram.com/sehatdancantikyou
WEBSITE : shop.tokotalk.com/sehatdancantikyou
WEBSITE : www.messenger.com/t/sehatcantikproduktif
TELP/WA : 085102219428

#lacocoessence #lacoco #lacoconasa #lacocosurabaya #distributorlacoco #agenlacoco #resellerlacoco #masker #maskerwajah #maskeralami #cerah #kulitcerah #antiaging #flekhitam #flek #kerutan #atasipenuaandini #watermeloglowmask #maskertidur #perawatanwajah #maskerglow #glow #glowing #glowmask #Lacocojakakarta


0

Real testimoni
Dengan pemakaian rutin hasilnya sudah kelihatan, #kulitkusam #jerawat #bruntusan menghilang deh😍 makin cintaaa sama moment #whitelumina
Ya baguslahh yaaa, dengan kandungan emas 24 yang melancarkan sirkulasi darah di wajah biar kerutan2 diwajah jadi halus πŸ’‹

More info :
Dzirotin konsultan kesehatan dan kecantikan PT Momen Global Internasional
Wa : 089654200274
#kulitcerah #kulitkusam #wajahsehat #antiaging #cantikalami #momentchangeyourlife #momentgoldjuvena #sehatitumahal #serumemas24k #kerutan #kerutanwajah #kerutanhilang #serumwajah #serumsehat


0


1

Buktikan sendiri!!! #wajahlembab , #wajahglowing dan #wajahkenyal hanya dalam 10 detik setelah pemakaian #trulum
Ga percaya??? Yuukk diorder kakak. Ready stok trulum kemasan :
#trulum5ml
#trulum15ml #bestselling
#trulum120ml

Order via wa 081908122874

Tuntaskan #masalahjerawat #komedo #flekhitam #kerutan #nodabekascacar #bopengjerawat dengan #trulumsynergy


0

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 2menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
πŸ’™ langsung menyerap
πŸ’™ mengencangkan wajah
πŸ’™ mengencangkan payudara
πŸ’™ mengencangkan bokong
πŸ’™ mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
πŸ’™ baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
πŸ’™ menghilangkan kerutan
πŸ’™ menyegarkan wajah
πŸ’™ mencerahkan wajah
πŸ’™ menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ WA : 081369538376
*GRATIS KONSULTASI*

#truefaceessenceultra #nuskinmedan #pengencang #kerutan #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #penghilangkerutan #truefaceessenceultra #antiaging #aging #serumpengencang #like4like #serumpengencangwajah #me #like #hidupmuda #love #deodorannuskin #ap24nuskin #pemutihkulit #peniruspipi #beauty #girl #serumnuskin #serummutiara #paketseserahan #suntikbotox


0

Perlahan garis2 halus itu makin terlihat...semoga Tuhan mendewasakan ku secara elegan
#kerutan
#kerutanmata


0

Ingin dihilangkan tahi lalat tapi takut terasa sakit atau tidak aman?
.
Tenang saja, Chloe Kalena akan berikan solusi untuk kamu yang ingin menghilangkan tahi lalat dan milia, yaitu Cutting Laser.
.
Kamu akan diajak untuk konsultasi dengan dokter setelah itu akan dilakukan tindakan sesuai dengan kebutuhanmu. Dengan cara pengangkatan pada jaringannya sehingga tidak dapat tumbuh kembali dan tidak merusak kulit disekitarnya.
.
Jadi, tunggu apa lagi? Ayo lakukan perawatan Cutting Laser di Chloe Kalena. Kami tunggu :)
.


1

CUMA 2x PAKAI WAJAH GLOWING LHO
Pure white say serum
Whitening, brightening, and Rejuvenate
Serum ini serum kelas dunia karena kualitasnya . Sehingga masuk dalam 10 besar produk kosmetik terbaik dunia.
Karena proses pengerjaannya menggunakan tech canggih dan terbaru.

Wajibbb bangetttt cobain dan buktikan hasilnya!

More info :
Dzirotin Konsultan Kesehatan dan kecantikan PT Momen Global Internasional
Wa : 089654200274
#serumwajah #serumcantik #serumsehat #serumsehatalami #serumbpom #momentwhitelumina #kulitkusam #kulitcerah #glowing #kerutan #kerutanwajah #kerutanhilang #cantik #cantikalami #sehatitumahal #surabaya #malang #kekinian #hijab #viral #emas24k #wajahcerah #wajahglowing #wajahsehat #nutrisikulit #nutrisiwajah


0

Ingat cerita ttg ibu Made Lastiati?
Gara2 ingin menghilangkan flek dan memutihkan wajahnya, ibu Made beli krim dokter dari temannya. (gak tau asli apa gak...) Hari ini ibu Made kasih foto terbarunya.
Seneng banget liatnya.
Rajin pake nanospray + #magicstick + glucola #gel + #serum glucola hasilnya teman2 bisa liat sendiri yah.
#Wajah semakin cerah
#Kerutan makin tipis
#Kantong mata menghilang

Gak heran kl #nanospray selalu laris manis. Bahkan sekarang ini indent.
Utk kamu yg ingin wajah lebih cerah dan lebih muda pakai Nanospray dkk aja.
Wajah itu aset wanita dan mahal harganya. Jadi pakai produk yg berkualitas yah.
Segera miliki nanospray yah... Makin cepat pakai makin senang dihati

Info & order
Handry Mci
WA. 081333451801


0

Ingat cerita ttg ibu Made Lastiati?
Gara2 ingin menghilangkan flek dan memutihkan wajahnya, ibu Made beli krim dokter dari temannya. (gak tau asli apa gak...) Hari ini ibu Made kasih foto terbarunya.
Seneng banget liatnya.
Rajin pake nanospray + #magicstick + glucola #gel + #serum glucola hasilnya teman2 bisa liat sendiri yah.
#Wajah semakin cerah
#Kerutan makin tipis
#Kantong mata menghilang

Gak heran kl #nanospray selalu laris manis. Bahkan sekarang ini indent.
Utk kamu yg ingin wajah lebih cerah dan lebih muda pakai Nanospray dkk aja.
Wajah itu aset wanita dan mahal harganya. Jadi pakai produk yg berkualitas yah.
Segera miliki nanospray yah... Makin cepat pakai makin senang dihati

Info & order
Handry Mci
WA. 081333451801


0

Duo maut serum ini emg amazing bangetzzz

Mereka yg udh ngrasain pasti puas dg hasilnya

Selain bisa mencerahkan wajah duo maut serum ini jg bisa mengurangi kerutan, peradangan jerawat, melembutkan dan mengenyalkan kulit wajah

Emg yah duet maut ini ga ada matinya
Mereka udh ngrasain kamu kapan??? Ga pingin kulit kamu mulus spt mereka??? NB : stok serum ga redih setiap saat yah krn emg banyak permintaan jadi harus ngantri

Minggu depan redih tinggal 5 pasang insya Alloh krn yg lain udh on booked

Jangan sampe kehabisan yah ntr ngantri lageeeπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#serum #serumwajah #serumpencerah #pencerahwajah #blemish #antiaging #antiwrinkle #penuaandini #kerutan #jerawat #amazing #duomaut #bagusbanget #moisturizer #moist #melembutkan #mengenyalkan #serumsemarang #perawatanwajah #perawatanwajahsemarang #semarang


1

Kalau kulitmu #kusam dan bedak susah nempel, bikin #makeup jadi pecah2, dan mudah luntur. Jangan buru2 bikin janji #facial ke #salon kecantikan, siapa tau kamu cuma butuh GLUCOLA GEL.

Andalan saya, si kece GLUCOLA GEL 😘

1 Tube bisa mengatasi berbagai masalah kulit. Sel Kulit Mati yg menumpuk di permukaan kulit tidak bisa dibersihkan dgn menggunakan pembersih biasa. #SelKulitMati yang menumpuk bikin produk Skincare yang digunakan tidak terserap dengan baik ke kulit dan juga bikin make up tidak menempel dengan sempurna.

Ini khasiat lainnya dari glucola gel : 🌷 Memudarkan kerutan.
🌷 Melembabkan dan melembutkan kulit.
🌷 Memudarkan kusam dan bekas #jerawat pada wajah.
🌷 Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti #Collagen. 🌷 Mengencangkan dan meremajakan kulit.
🌷 Kulit terasa lebih kenyal dan halus.
🌷 Pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen.
🌷 Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit secara permanen.
🌷 Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit siku, lutut, lipatan dll.
🌷 Baik digunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa.
🌷 Untuk para wanita dapat digunakan untuk mengencangkan area payudara.

Hemat banget! 1 Tube untuk pemakaian 6-7 bulan. Tersedia juga dalam ukuran mini, cocok dibawa saat traveling.
Konsultan MCI
Sabiluna
081317668585

#Gel #glucolagel #glucolagelmci #cantik #sehat #alami #kinclong #glowing #amazing #skincare #love #life #facewash #facecare #face #wajah #wringkle #kerutan #MCI


7

Awas‼️ Penuaan & Penggelapan Kulit Akibat Sinar Mataharii
------------------------------------------
Sun Care SR12
------------------------------------------
🌻Melembabkan kulit
🌻Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari
🌻Dapat digunakan sebagai dasar bedak

Mengandung : SPF15++ , Minyak Nabati, Pendingin Kulit, Mineral Pelembab Kulit, dll. ------------------------------------------
12 g
53rb
-----------------------------------------
Tunggu apa lagi? Chat ke 085707265080 atau klik link di bio untuk bit.ly/Cskhusna
.
Bringing back your beauty.
Beauty is not a dream.
.
. Β #bopengΒ Β #wajahbersihΒ Β #kerutanΒ Β #sunblockΒ Β #sunprotectionΒ Β #spf15Β Β #aftersunΒ Β #suncream Β #suncaresr12Β Β #summerskin


0

Awas‼️ Penuaan & Penggelapan Kulit Akibat Sinar Mataharii
------------------------------------------
Sun Care SR12
------------------------------------------
🌻Melembabkan kulit
🌻Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari
🌻Dapat digunakan sebagai dasar bedak

Mengandung : SPF15++ , Minyak Nabati, Pendingin Kulit, Mineral Pelembab Kulit, dll. ------------------------------------------
12 g
53rb
-----------------------------------------
Tunggu apa lagi? Chat ke 085707265080 atau klik link di bio untuk bit.ly/Cskhusna
.
Bringing back your beauty.
Beauty is not a dream.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincareaman #sr12herbal Β #sr12herbalskincareΒ #sabunbulusΒ Β #kulitsehat Β #bopengΒ Β #wajahbersihΒ Β #kerutanΒ Β #sunblockΒ Β #sunprotectionΒ Β #spf15Β Β #aftersunΒ Β #suncream Β #suncaresr12


0

Awas‼️ Penuaan & Penggelapan Kulit Akibat Sinar Mataharii
------------------------------------------
Sun Care SR12
------------------------------------------
🌻Melembabkan kulit
🌻Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari
🌻Dapat digunakan sebagai dasar bedak

Mengandung : SPF15++ , Minyak Nabati, Pendingin Kulit, Mineral Pelembab Kulit, dll. ------------------------------------------
12 g
53rb
-----------------------------------------
Tunggu apa lagi? Chat ke 085707265080 atau klik link di bio untuk bit.ly/Cskhusna
.
Bringing back your beauty.
Beauty is not a dream.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincareaman #sr12herbal Β #sr12herbalskincareΒ Β #skincarebumilΒ Β #sr12purwokertoΒ Β #sabunbulusΒ Β #kulitsehat Β #bopengΒ Β #wajahbersihΒ Β #kerutanΒ Β #sunblockΒ Β #sunprotectionΒ Β #spf15Β Β #aftersunΒ Β #suncream Β #suncaresr12Β Β #summerskin


0

Awas‼️ Penuaan & Penggelapan Kulit Akibat Sinar Mataharii
------------------------------------------
Sun Care SR12
------------------------------------------
🌻Melembabkan kulit
🌻Melindungi kulit selama 2 jam dari sinar matahari
🌻Dapat digunakan sebagai dasar bedak

Mengandung : SPF15++ , Minyak Nabati, Pendingin Kulit, Mineral Pelembab Kulit, dll. ------------------------------------------
12 g
53rb
-----------------------------------------
Tunggu apa lagi? Chat ke 085707265080 atau klik link di bio untuk bit.ly/Cskhusna
.
Bringing back your beauty.
Beauty is not a dream.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #skincareaman #sr12herbal Β #sr12herbalskincareΒ Β #skincarebumilΒ Β #sr12purwokertoΒ Β #sabunbulusΒ Β #kulitsehat Β #bopengΒ Β #wajahbersihΒ Β #kerutanΒ Β #sunblockΒ Β #sunprotectionΒ Β #spf15Β Β #aftersunΒ Β #suncream Β #suncaresr12Β Β #summerskin


0

Dulu mengerutu,kusam hari2 kena kutuk skin x lawa.Hari2 kena makeup tebal😟Hari2 sedih bila tengok cermin. .

But now after consume #pinkladybodyperfection..1 botol jer semua jerawat hilang dan skin plowles giler! πŸ’–πŸ‘
Macam magic pulak hihi..semua kwn cakap pakai susuk πŸ˜‡πŸ˜‚ Only one produk, dapat cover semua masalah wanita masa kini.. Mampu mengubah semuanya! Dan memberi anda keajaiban juga sinar baharu yg lebih dan lebih berkeyakinan.
For more information just whatsapp sis www.wasap.my/60168447204/PL

#remyempire #ukugroup #pinkladybodylerfection #pinkladycodkelantan #pinkladybydeena #pinkladybodygoals #flawless #mutiaraasli #putihberkilau #vitamincerah #kilangbateri #kulitbercahaya #johoreansi #kulitkinclong #kulithalus #obatjerawat #bebasjerawat #kerutan #kolesterol #struk #komedo #flek #pemutih #pemutihmuka


0

Aye cream royal jelly serum
.
Manfaat royal jelly dapat di rasakan di perwatan eklusif aye cream ..
.
Fungsi mengatasi
Mata panda(penghitaman area mata),kerutan/garis2 halus di bawah mata..teratasi.
100% survey mereka setuju dengan pengurangan kerutan dan mata panda.
#ayecream #matapanda #kerutan #serumaye #jualjafra #jafraori #jaframurah #jafradiacount #jafrasukabumi #jafraambonmaluku #wanitaindonesia #sorong #bali #papua #jayapura #merauke #timika #passo #namlea #BPOM #aman #herbal #segel


1

Aye cream royal jelly serum
.
Manfaat royal jelly dapat di rasakan di perwatan eklusif aye cream ..
.
Fungsi mengatasi
Mata panda(penghitaman area mata),kerutan/garis2 halus di bawah mata..teratasi.
100% survey mereka setuju dengan pengurangan kerutan dan mata panda.
#ayecream #matapanda #kerutan #serumaye #jualjafra #jafraori #jaframurah #jafradiacount #jafrasukabumi #jafraambonmaluku #wanitaindonesia #sorong #bali #papua #jayapura #merauke #timika #passo #namlea #BPOM #aman #herbal #segel


0