#kesehatan

Instagram photos and videos

Paket Normal White Plus -Daily Glow -Cream Malam Spc 0,05 -Vit C Whitening Plus -Toner Rejuve - Facial Wash Lemonade
Mau perawatan aman tapi hemat di kantong? @elscaregrosirtheraskin solusinya😍😍 dijamin hemat kantong karena harga grosir asli dan bukan reseller. Perawatan disesuaikan dengan masalah dan jenis kulit. Produk aman, bpom dan halal. Kita juga melayani Reseller/Dropship tanpa syarat order dan min. order loh😊😊 Yuk kepoin ig kita sista💕💕 Untuk konsul dan info detail tanya tanya aja ke contact kami
📲 Cs Febby: DC71089A
📲 Cs Riris: DA188CA5
📲 Cs Via: DE23E64A
📲 Cs Hilda: DB4BE955
📲 Cs Rahma: DC13CEA2
•Whatsapp:
📲 0877-8517-5090 ( fast respon )
📲 0882-1140-0814
📲 0812-9330-0567
📲 0813-8272-9517
📲 0813-1150-7272
.
Line: @ber9996n (pakai @)
.
Fanpage: @elscaregrosirtheraskin1
IG: @elscaregrosirtheraskin

#elscaregrosirtheraskin #perawatan #skincare #kesehatan #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #distributor #cosmetic #giveaway #kosmetik #beautycare #distributortheraskin #theraskinori #theraskinmurah #theraskinasli #perawatanartis #creamartis #pemutih #spamlike #whitening #acne #oily #klinikdokter #notipu #jujur #amanah #skincareartis #skincareroutine


0

(BERCERAI DENGAN SUAMI DAN MENJADI TULANG PUNGGUNG KELUARGA, KINI BU IDA BERJUANG MELAWAN KANKER PAYUDARA SEORANG DIRI)

Ida Rohayani, seorang pejuang kanker asal Tasikmalaya terpaksa menggunakan es batu dan obat herbal saja untuk mengobati kankernya.
Bu Ida telah bercerai dengan suaminya, kemudian menjadi tulang punggung keluarga. Hidup serba pas-pasan membuat kondisi bu Ida semakin mengkhawatirkan. Biaya hidup saat ini ia dapatkan dari uang hasil pinjaman kerabat dekat.
Sampai saat ini bu Ida belum mendapatkan Kemoterapi karena tidak mampu membayar biaya pengobatan. Sedangkan kondisinya semakin memprihatinkan.

@siapapeduli.id mengajak Anda untuk menyalurkan kepedulian terbaik Anda untuk #PeduliBuIda dengan berdonasi melalui
Bank Muamalat
717 000 3111
a.n. Yys Indonesia Medika
--------atau--------
BNI Syariah
700 800 2012
a.n. Yys Indonesia Medika
-------atau--------
Bank Syariah Mandiri
77 800 200 77
a.n. Yys Indonesia Medika
-------atau--------
Bank Mandiri
14-400-500-200-20
a.n Yys Indonesia Medika
-------atau--------
Bank BRI
1807-01-000039-30-5
a.n Yys Indonesia Medika

Tambahkan nominal Rp 107,- pada donasi Anda sebagai KODE DONASI contoh : Rp 500.107,- Note : *donasi Anda akan dipotong 12,5% untuk pengembangan program dan donasi pasien yang tidak dilakukan galang dana.

Konfirmasi donasi ke
Siapapeduli.id
------atau------
SMS/WA dgn format :
PeduliBuIda_Nama_Nominal+KODEdonasi_bank yg dituju
Kirim ke 0821-4347-4203
#sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding
#akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #Tasikmalaya
#siapapeduli #indonesiamedika #homedika


0

Laman kesehatan Step to Health belakangan ini menyebutkan bahwa kebiasaan minum air es setelah makan mampu memicu gangguan pencernaan. .
.
.
Suhu dingin dari air es yang kita minum ternyata bisa mengubah konsistensi makanan yang sudah masuk dan membuatnya lebih sulit untuk dicerna oleh tubuh. Hal ini bahkan bisa menjadi semakin parah jika kita mengkonsumsi makanan berlemak. Lemak pun akan menjadi semakin keras dan membuat pencernaan menjadi semakin lambat. Hal ini ternyata bisa memicu gangguan refluks asam lambung.
.
.
Konsumsi air es setelah makan juga bisa membuat asam untuk memecah makanan menjadi semakin encer sehingga membuat proses pencernaan menjadi lebih lambat. Bukannya menjadi lebin mengganggu aktifitas harian.
.
.
Bagi sebagian orang, minum air es setelah makan bisa memicu sakit perut atau perut kembung karena makanan yang mengembang di dalam perut. Selain itu, jika kita terbiasa minum air es demi mengatasi rasa pedas dari makanan, maka hal ini justru akan meningkatkan resiko terkena diare. Mereka yang memiliki masalah gigi sensitif juga akan mengalami masalah nyeri pada gigi jika terkena suhu dingin dari air es. Hal ini bisa saja berlanjut menjadi sakit kepala atau migrain.
.
.
Melihat adanya fakta ini, pakar kesehatan lebih merekomendasikan kita untuk meminum air dengan suhu biasa saja agar proses pencernaan menjadi lebih lancar dan tidak akan memicu gangguan kesehatan pada perut. (Source: Doktersehat.com)

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #husnaskintreatment #sumut #spirulina


0

Petugas Dinas Kesehatan Kota Tangerang mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis di atrium Gedung Pemkot Tangerang, Jumat (20/10).
Pemeriksaan tersebut antusias diikuti oleh PNS.

#tangerang
#kesehatan
#cekgratis
#konsultasi
@kominfo_tng
@humas_kota_tangerang


0

Alhamdulillaah sudah hari Jumat. Sudahkah Anda minum Miracle GLUTASKIN hari ini?? .
.
.
Untuk pemesanan atau Open Reseller, Agen, dan Sub-Agen di Jawa Barat & seluruh Indonesia >>> bisa hubungi Ibu Sofi di HP/WA 08971474343

#skincareaman #serum #testimoni #sehatalami #cantikalami #promil #programkehamilan #obatherbal #kanker #kankerrahhim #kankerpayudara #pencerahwajah #suplemenherbal #obatdiabetes #obatkanker #obatkolesterol #detoks #diabetes #jantung #kolesterol #osteoporosis #kesehatan #kecantikan #lancarhaid #obatkeputihan #obatjerawat #asma #obatasma #health #beauty


0

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark
Informasi & Pemesanan
mesanan .
Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops

Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96 .

Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888 .
Makassar - Indonesia .
Online Shop Since 2013 s.d 2017

#kebaya #kebayacantik #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #fashion #baju #celana #pakaian #wanita #kecantikan #kesehatan #hbwhitening
#pemutihbadan


0

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark
Informasi & Pemesanan
mesanan .
Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops

Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96 .

Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888 .
Makassar - Indonesia .
Online Shop Since 2013 s.d 2017

#kebaya #kebayacantik #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #fashion #baju #celana #pakaian #wanita #kecantikan #kesehatan #hbwhitening
#pemutihbadan


0

Siapa sih yang tidak tau Cristal X.... Si Kecil yang Luar biasa manfaat nya...😍Ada yg mau cristal x😍😍😍😍 Ready bnyakk loh😍😍
Ini rahasia dpt pujian suami bertubi tubi😉😉😉😉
Cristal x menghilangkn bau tak sedap, dan
Bikin tambah pede bareng suami😍😍 👉Pesan sekarang
Inbok
WA : 081319629808

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet
#solusikeputihan
#kesehatan
#kewanitaan
#keputihan


0

Kenapa harus NuSkin?
Yuk di simak 😉

PERTAMA
Terbuat dari Bahan-bahan alami Filosofi Nu Skin adalah "All of the good, None of the Bad". Semua produk N Skin terbuat dari bahan alami berkualitas yang telah melalui riset di laboratorium tingkat dunia, berstandar farmasi, sehingga telah memiliki uji klinis dan uji medis yang terpercaya.
Jadi, Nu Skin bukan produk abal-abal alias gaje ya

KEDUA
Tidak Mengandung Bahan Berbahaya
Nu Skin diproduksi berdasarkan hasil riset puluhan tahun di lembaga riset dunia LifeGen, jadi tidak memiliki bahan berbahaya di dalamnya. Produk kecantikan berbahan dasar air (water based), membuat kulit bernafas dan memberikan nutrisi yang tepat bagi kulit yang berbeda-beda kondisinya.

KETIGA
Produk yang Bekerja Sampai pada Tingkat Genetika (MASYA Allah yaa) detail banget... Lembaga riset LifeGen adalah lembaga riset yang fokus meneliti penyebab penuaan dan membuat formula untuk memperlambat penuaan tersebut dan bahkan bisa membalik ekspresi gen, dari tua menjadi muda. Jadi jangan heran ya ada seorang perempuan dari Amerika Serikat yang sudah usia 60 tahun tapi tampak seperti usia 40 tahun karena menggunakan produk Nu Skin. Apalagi yang usia 40 tahun, jadi seperti 20 tahun doonngg..
Ini bisa terjadi karena ekspresi gen yang dibalik dikarenakan produk ini bekerja sampai pada tingkat genetika.

KEEMPAT
Terdaftar di BPOM dan Halal (ini nih Yang Penting Halal )
Produk Nu Skin yang masuk ke Indonesia semua terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Produk lengkap bisa dilihat di situs resmi BPOM RI. Selain itu terjamin juga kehalalannya, yang bisa dilihat dari ifanca.org yaitu lembaga internasional penjamin kehalalan suatu produk.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinolshopterpercaya #perawatannuskin #amansehathalal #kesehatan #kecantikan #cantiksehat


0

👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS, SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL. Konsultasi gratis 🌹Bbm: DA05F107
🌹WA: 083122438687


1

CalciFans suka makan seafood? Beberapa jenis seafod seperti kerang, kepiting dan udang mengandung kalsium tinggi loh. Selain kalsium, seafood juga mengandung vitamin D yang membantu proses penyerapan kalsium. Wah, paket lengkap sekali ya seafood ini, CalciFans.
#PenuhiKalsium #like4like #followforfollow #follow4follow #healthliving #healthylife #healthinfo #health #sehat #kesehatan #infokesehatan #hidupsehat #polahidupsehat


0