#ketagihan

Instagram photos and videos

#ketagihan#mantap#makanan#halal#enak#food#cemilan#pagi#putih#gemuk#langsing#lifestyle#snack#foodphotography#siang#sayang#kasih#obatherbal#cinta#instafood#malam#sore#mulus#tinggi#surga#manjur#solusi#mendunia#sexy#olshop#bestseller#terjamin#terpercaya#syariah#muslim#cerdas#ampuh#foodreview#foodiegram#foodpost

Hashtags #ketagihan for Instagram

Makanan yg ditunggu2... Akhirnya udah pd jualan ๐Ÿค—๐Ÿค—
Mari sarapan... ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
#choipan #wuyen #wuyan #basogoreng #susukacang #soymilk #jajananpasar #asianfood #sarapan #ketagihan #jajanan #breakfast #chinesefood


1

:: Semoga Allah memudahkan niat baik ini. Insyaallah. Amiin ๐Ÿ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


2

:: Mencoba hadir, menjadi bagian di dalamnya. Semoga suka ๐Ÿ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


1

:: Basreng A'NDAY SNACK memiliki tempat di hati. Insyaallah ๐Ÿ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


0

:: MasyaAllah ๐Ÿ˜‡ Semoga memberi kebahagiaan ๐Ÿ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


0

Jogeeddd teruuuuusssss ๐Ÿ˜ #lagisyantiik #ketagihan #mintadiulangterus


0

Karna banyak yg blm kebagian kita OPEN ORDER lagi ya...๐Ÿ˜
Terima Kasih buat cici koko yg udah order... READY
SABTU 23/06/2018

Bakcang Pontianak...
"NON HALAL"
Khusus tangerang yaa...
Yg minat boleh di order...
Rp 15.000 / pcs

Isi nya kombinasi di dalam ya :
Kacang tanah
Daging cincang
Jamur Shitake / Hioko
Sosis Lapciong
Ebi

Cara order di wa saja 085619606055/08176780787/08121244445
#enak #snack #kuliner #kuepontianak #kulinerjakarta #kuetangerang #ketagihan


0

Bahagia itu sederhana...bisa naik odong-odong
#dadakan #ketagihan #odongodongtime1


4

140418
First time dan sangat terkesan. {inging kembali merasakan tenang nya alam :v }
#latepost
#ketagihan


8

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @liza2r
.
Libur lebaran selalu jadi kesempatan main jauhan apalagi sesudah baca blog @jenzcorner yg ngulas tempat ini bikin ngiler banget. Pas banget sama vibe lebaran pesen ketupat ayam 33K rasanya enak sayang kurang pedes dan ga dikasih sambal tambahan. Tempat model ruko gitu agak panas kalau siang soalnya dapurnya terbuka sama tempat makan jadi panasnya keluar. Resto ini menyajikan makanan indonesia dan tradisional benteng.

@kembangbawang
Ruko Modern Walk Blok MW No. 9

#ketupatsayur #ketupatayam #kembangbawang #kulinertangerang #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger
#kulinerjkt #wtfoodies #kulinerbekasi


4

Produk #Bumbu #Rawon Grandma adalah produk home made buatan #griya FDS dan merupakan resep turun menurun #keluarga. Diproduksi menggunakan pilihan bahan-bahan #natural yang #fresh dan berkualitas, tanpa tambahan #pengawet, tanpa #MSG maupun tanpa #pewarna #makanan. Order DM or Whatsapp ke 0811814535 :) #tradisional #homemade #seasoning #doyanmakan #delicious #sedap #enak #top #nikmat #indonesia #love #onlineshopping #ketagihan #food #blogger #eastjava #halal


1

Sungai Batu gajah riau
#ketagihan


0

LIBURAN
.
.
Momong dan dimong.
2hr ๐Ÿก, 4hr ๐Ÿค’, 1hr ๐Ÿค, 1hr ๐Ÿž๏ธ, 2hr โ›ช๏ธ
.
.
#omkvoltus #voltuspiknik #ketagihan #explorepurwokerto #curugjenggala #wisatamurah #curugpenganten #instapic #happyus


0

1 kata #ketagihan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ท by @rendy_yana_wilaga


0

Manfaatin liburan untuk hobby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Puding Lapis Legit 4 Rasa
Wuenak sekaliiii ketagihannn ๐Ÿ˜‹pas rasanyaaa
Warna kuning dari butter, kuning telur & susu,rasany rhum, yg lapisan coklat berasa coklat sedikit pahit coklat gitu jd bikin pudingnya jd nga kemanisan, trus lapisan lapis legit rasanya manis dan yg warna ijo rasa pandan dan rasa daun suji asli blender sdr daunnya plus santan, dikombinasi semua ini jd pass bangat rasanya, tdk bikin eneg, happy dg coba2 campur berhasil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#holiday
#hobby
#pudinglapislegit4rasa
#happy
#yummy
#ketagihan
#dessert


1

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara
๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller
๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Pin : DB95D181
Line : hennyindriani01 (pakai @)
Wassap : 082267812426 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


1

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara
๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller
๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Pin : DB95D181
Line : hennyindriani01 (pakai @)
Wassap : 082267812426 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara
๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller
๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Pin : DB95D181
Line : hennyindriani01 (pakai @)
Wassap : 082267812426 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


0

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @liza2r
.
Snack kekinian dari bakmi GM harga normal 30K tapi masih promo jadi 22.5K. Dari kulit pangsit GM di balur salty egg bikin addictive dan tanpa pengawet hanya bisa tahan 5 hari dari tgl produksi. Isinya ga terlalu banyak sih seperti di foto itu sudah 1 pack di mangkuk.

#pangsitgm #krispichipssaltedeggbakmigm #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan
#cemilan #kulinerjakarta


1

Sudah pantaskah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š
#belajarmemanah #ketagihan


1

Buat Menu spesial di hari spesial "Bawang goreng dapurjely3B
Juaranya bawang goreng
Cius Gaes... Must have item!
โœ”๏ธTanpa pengawet
โœ”๏ธTanpa MSG
โœ”๏ธ100% Halal

#penirisminyak
#bawanggoreng
#bawanggorengmakassar
#dapurjely3b
#bawanggorenghalal
#bawanggorengkriuk
#bawanggorengrenyah
#makananhalal
#makanankemasan
#makananhalal
#crispyonion
#halalfood
#nonmsg
#nonpengawet
#ketagihan
#testimoni
#tqfororder
Mauu orderrr
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Yenni 089529916315
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰085101438866


0

Udah kayak pembalap belum๐Ÿ˜œ
#ketagihan


0

:: Alhamdulillah, ๐Ÿ˜‡
.
Mari di data yang belum masuk list pemesanan ๐Ÿ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


0

Hi foodies!
Bakso time... lagi cari yang seger-seger ada menu paket bakso isinya otak-otak, bakwan malang dan bakso semuanya enak kuahnya seger favorite banget ๐Ÿ‘Œ
.
.
Bakso Super/Kuah
๐Ÿ’ธ33.000 (termasuk minum)
๐Ÿ“ Es Teler 77
.
.
#foodie_lovers88 #esteler77 #baksosuper #bakso #baksolovers #kulinerbakso #penikmatbaksosejati #lupakandiet #ketagihan #hobimakan #foodstagram #instafood #blessed #indonesianfood #asianfood #foodlover #foodography #foodie #nusantara #makanenak #tasty #delicioius #yummy #asianfood #foodbeast #foodphotography #foodie meatballs #foodieheaven #meatlovers


0

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @liza2r
.
Libur lebaran selalu jadi kesempatan main jauhan apalagi sesudah baca blog @jenzcorner yg ngulas tempat ini bikin ngiler banget. Pas banget sama vibe lebaran pesen ketupat ayam 33K rasanya enak sayang kurang pedes dan ga dikasih sambal tambahan. Tempat model ruko gitu agak panas kalau siang soalnya dapurnya terbuka sama tempat makan jadi panasnya keluar. Resto ini menyajikan makanan indonesia dan tradisional benteng.

@kembangbawang
Ruko Modern Walk Blok MW No. 9

#ketupatsayur #ketupatayam #kembangbawang #kulinertangerang #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger
#explorejakarta #cemilan #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktgo #kulinerbekasi #wtfoodies


2

Bubur_kampiun
By @deviirwantari

Bahan 1 (Biji Salak) :ย 
300 gr ubi orange (dikukus)
100 gr tepung sagu

Bahan kuah :ย 
250 gr gula merahย 
100 gr gula pasirย 
2 lembar daun pandanย 
1000 ml air

Bahan 2 (bubur sumsum)ย 
100 gr tepung beras
500 ml santanย 
2-3 tetes pasta pandanย 
3 sdm gula pasirย 
1/2 sdt garam

Bahan 3 (mutiara)ย 
100 gr mutiaraย 
2 sdm gula pasir
1000ml air

Bahan 4 (ketan Hitam)
100 gr ketan hitamย 
3 sdm gula pasirย 
1/2 sdt garam

Bahan 5 (Kuah Santan)ย 
600 ml santanย 
150 gr gula pasirย 
1 sdt garamย 
1 helai pandanย 
2 sdm tepung beras

Bahan 6 (pisang)
5 pisang kepok (dikukus)

Cara Membuat :ย 
1. Bahan 1 : kukus ubi sampai empuk (kurlep 20 menit) haluskan .
Campur dengan tapioka ,sampai tercampur rata dengan ubiiย 
Bentuk bulat-bulat , Lakukan sampai habis.
2. Rebus kuah biji salakย 
Gula merah,Gula pasir , pandan Dan air masak api kecil aduk-aduk setelah mendidih masukan biji salak yg Sudah dibentuk .
Tunggu sampai semua biji salak terapung - matikan ~ Sisihkanย 
3. Masak Bahan 2 (Bubur Sumsum)ย 
Aduk rata tepung beras, santan, pasta pandan, pandan masak dengan api kecil aduk-aduk agar ga gosong sampai menyusut - matikan api.ย 
4. Masak bahan 3 (mutiara)ย 
Rebus mutiara kurleb (20 menit) sampai permukaan mutiara tidak ada putihnyaย 
5. Bahan 4 (ketan hitam)
Cuci bersih ketan hitam - diamkan 1jam .ย 
Lalu rebus seperti masak nasi campurkan gula+ garam , setelah menyusut kukus selama 40 menit. Biarkan dingin
6. Bahan 5. (santan)
Rebus semua bahan dengan api kecil sampai mendidih, sisihkanย 
7. Bahan 6 ( pisang)
Kukus pisang kepok selama 20 menit, kupas lalu potong2

Cara penyajian :ย 
Letakan dalam wadah :
Biji salak, bubur sumsum, mutiara, ketan hitam, pisang rebus. Lalu siram dengan kuah santan ~ Sajikan
.
#buburkampiun #sosissapi #murahenak #sukangemil #rotibakar #escoklat #cocopandan #kulitayam #sopbuah #ketagihan #minumansurabaya #basreng #cilokisi #jajanansunda #snackpedas #zananachips #siomayayam #cemilanindonesia #seblakkering #jajanantradisional #ayamgeprekmozarella #cemilanpedas #baso #cemilanbandung #jajanansehat #batagor #jajananhits #cemilan #makaronibandung


1

Ekspresi abis naik mini roller coaster...
Ampun.. #kapok
Tapi #ketagihan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #senamjantung #degdegan #seru #enjoy #crazy #scream #pengen #teriak #malu #kuat


0

Ibu negara yg super galak but I don't know I love her so muuuchhh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #budhe #udaBerapakalikesini #ketagihan #kesinilagideh #manut ๐Ÿ˜‘


0

Tq ya cici atas orderanya..uenak tenan
#halal #enak #ketagihan #snack #kuepontianak #kuliner


0

Another day... And #still #ketagihan... ๐Ÿ˜ฌ maafkan keluarga kami mungkin suka lepas kontrol #echos
.
.
In order @aku_bjulietta untuk hari ini lagi #speedboat di pulau putri
.
.
Yang menarik di pulau putri ini ada lumba2 5 lewat katanya speed Boater jarang banget mereka datang... yang penting anak-anak Happy lihat lumba2 ...Alhamdulillah yaa... .
.
Bie anak hebat menang selangkah dari kakanya.. termasuk jumping di ketinggian 6m ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ colek siapa ya Yg Gk berani kala itu @pendi_ipay82 [boomerang at instastory] Ini benar Kaka yang driving loh... speed boater Cuma main gas n gigi ๐Ÿ™‚


4

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @liza2r
.
Libur lebaran selalu jadi kesempatan main jauhan apalagi sesudah baca blog @jenzcorner yg ngulas tempat ini bikin ngiler banget. Pas banget sama vibe lebaran pesen ketupat ayam 33K rasanya enak sayang kurang pedes dan ga dikasih sambal tambahan. Tempat model ruko gitu agak panas kalau siang soalnya dapurnya terbuka sama tempat makan jadi panasnya keluar. Resto ini menyajikan makanan indonesia dan tradisional benteng.

@kembangbawang
Ruko Modern Walk Blok MW No. 9

#ketupatsayur #ketupatayam #kembangbawang #kulinertangerang #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger
#bikingendut #makanterusss #explorejakarta


2

Libur lebaran selalu jadi kesempatan main jauhan apalagi sesudah baca blog @jenzcorner yg ngulas tempat ini bikin ngiler banget. Pas banget sama vibe lebaran pesen ketupat ayam 33K rasanya enak sayang kurang pedes dan ga dikasih sambal tambahan. Tempat model ruko gitu agak panas kalau siang soalnya dapurnya terbuka sama tempat makan jadi panasnya keluar. Resto ini menyajikan makanan indonesia dan tradisional benteng.

@kembangbawang
Ruko Modern Walk Blok MW No. 9

#ketupatsayur #ketupatayam #kembangbawang #kulinertangerang #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger


7

Snack kekinian dari bakmi GM harga normal 30K tapi masih promo jadi 22.5K. Dari kulit pangsit GM di balur salty egg bikin addictive dan tanpa pengawet hanya bisa tahan 5 hari dari tgl produksi. Isinya ga terlalu banyak sih seperti di foto itu sudah 1 pack di mangkuk.

#pangsitgm #krispichipssaltedeggbakmigm #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #enak #ketagihan #makanan #foodpost #foodphotography #foody #food #foodblogger #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan


3

HERBAL BEST SELLER !! MASKER SPIRULINA, TERLARIS & NGEHITZ| Wajah mulus bersih berseri! MAU ??? ADMIN PAKE JUGA LOH๐Ÿ˜ป

READY :
MASKER Herbal 1000| produk TIENS terbukti oleh jutaan testimoni | knpa msih ragu?? BUKTIKAN SENDIRI ๐Ÿ˜š

Konsultasi kepada kami di :
.
Wa : 082304013494 (bukan sms) .

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


1

HERBAL BEST SELLER !! MASKER SPIRULINA, TERLARIS & NGEHITZ| Wajah mulus bersih berseri! MAU ??? ADMIN PAKE JUGA LOH๐Ÿ˜ป

READY :
MASKER Herbal 1000| produk TIENS terbukti oleh jutaan testimoni | knpa msih ragu?? BUKTIKAN SENDIRI ๐Ÿ˜š

Konsultasi kepada kami di :
.
Wa : 082304013494 (bukan sms) .

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


1

Ditempat yg sama di hari yg berbeda....
#ketagihan


0

Drama si Rafa di KAI ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #perdananaik #panik#ketagihan


0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara
๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller
๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Pin : DB95D181
Line : hennyindriani01 (pakai @)
Wassap : 082267812426 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


0

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara
๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller
๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Pin : DB95D181
Line : hennyindriani01 (pakai @)
Wassap : 082267812426 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan


0

The end of the page