#khimar

Instagram photos and videos

#khimar#hijabstyle#gamis#hijabsyari#jilbab#hijab#hijabfashion#gamismurah#syari#hijabers#hijabmurah#grosirjilbab#gamissyari#muslimah#love#hijabinstan#giveaway#giveawayindonesia#gratisgiveaway#grosirhijabinstan#giveawaygratisgamis#hijaboftheday#TagsForLikes#fashionhijabis#hijablife#hijabspira#hijabwafa

Hashtags #khimar for Instagram

Bismillahirrahmanirrahim .
.
CAMELIA
.
HargaΒ  Rp. 175.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
AH


0

πŸ‘‰πŸ‘ŒKodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
πŸ‘‰~KONSULTASI~πŸ‘ˆ
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil
πŸ‘‰Wa:+62 822-3422-5570
πŸ‘‰Bbm: E30F93D8

#instaday #instapic #instagram #instagood #instasunda #lightroom #vsco #vscocam #vscophile #vscocamphotos #vscolife #2instagoodportraitlove #makeportrait #rsa_portrait #killeverygram #streetmobs #igersjp #ftwotww #landscape #portrait_mood #portraits #photographyisnotcrime #photographyislifee #photographysouls #portraiture #postthepeople


1

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

NABELLA CASUAL INSTAN, Harga Rp60.000 tampil cantik dan Anggun, design kekinian jelass mempercantik penampilan ukhti,, nyaman dipakai sehari hari maupun acara tertentu, cocok dipakai smua umur. Bahan buble crepe yg adem, mudah diatur dan nyaman. Yuk buruan borong,, Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi ke WA 085725038570 ya,, Happy shopping ukhti 🌹#Hijabmurah #hijabinstan #hijabcantik #solihah #larismanis #menutupaurat #jilbab #jualjilbab #jualhijab #khimar #bestseller #khimarhijau #hijaber #hijabers #ootd #indonesia #cantikislami #hijabtrend #jilbablaris #khimarmurah #hijabanggun #hijabfavorit #hijablayer #hijabsyari #jilbabsyari #syari #jilbabelegan


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

.
Assalamu'alaykum #Lovalila ...
🌸 GAMIS & KHIMAR FITRI 🌸
Setelan gamis & khimar yang super elegan, cocok banget dipakai ketika Hari Raya dan acara-acara resmi lainnya πŸ˜‰
.
Khimar Fitri Light Pine (pet & soft pet)
Harga Rp. 220.000 (M)
Rp. 235.000 (L)
Bahan Queen Crepe
Khimar Instan 2 layer
Model penguin, panjang depan standar agar lebih mudah bergerak
.
Gamis Fitri Pine
Harga Rp. 340.000
Bahan Queencrepe
Puring katun rayon
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
Bukaan Tangan Kancing, Wudhu friendly
Ada kantong samping kanan.
.
πŸ‘†πŸ»DIJUAL TERPISAH
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
WA : 082244995105, atau klik di bio πŸ˜‰
.
#Khimar #KhimarFitri #Gamis #GamisFitri #Hijab #HijabAlila #KatalogHijabAlila #GamisProbolinggo #KhimarProbolinggo


0

.
.
πŸ€ Set Dress Alanis πŸ€
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
Detail :
πŸ’Œ Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
πŸ’Œ Bahan spandek milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
πŸ’Œ Busui friendly (resleting depan)
πŸ’Œ Wudhu friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
πŸ’Œ Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
πŸ’Œ Aksen ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
πŸ’Œ Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
πŸ’Œ Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M)
πŸ’Œ Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
Pink blush, olive, ocean, mist & honey
πŸ’Œ Ingat Alanis Dress yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
#dress#gamis#pesta#simple#cantik#dreespesta#gamissimple#muslim#gamismuslim#dressmuslim#muslimah#gamismurah#dressmurah#jualan#jualanku#gamiscantik#indonesia#gamisindonesia#jualangamis#jualankhimar#jilbab#khimar#hijab#online#onlineshopmurah#murah#gamismurah#ootdindo#moeslim#emmaqueenlovers#ermahijab#


0

Bismillahirrahmanirrahim .
.
ALISYA
.
HargaΒ  Rp. 245.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
MF


0

Nazla dress
Idr : 205 k
.
.
Keterangan ( bahan, ukuran, atau detail lengkap) tertera di Gambar ya kakak :
supaya lebih nyaman
MOHON KIRIM PESAN/CHAT UNTUK KONFIRMASI STOK, WARNA, UKURAN DAN JUMLAH. - SIAPKAN WARNA CADANGAN. - KEEP=TRANSFER - CHAT WA FAST RESPON.
RESELLERS AND DROPSHIPER WELCOME
selamat berbelanja.

#dressmuslim #ootdindo #pakaianwanita #gamis #bajumuslim #bajuwanitacasual #original #gratisongkir #bajusyari #freeongkir #maxydress #khimar #jilbabmurah #couplesyari #hijabsyari #gamissyarimodern #Muslimfashion #wanitamodern


0

.
Bismillahirrahmanirrahim .

Harga 195k .

Produk Solo, original / asli bukan tiruan berlabel merek .

Informasi lengkap tertera pada gambar ( Real pic ) .

kemiripan warna tidak 100% sama, krn ada efek pencahayaan .

Barang cepat habis, Keep attention yaa
" order - bayar transfer - kirim " .

Serius order ‡️
πŸ“± WA 0812 8800 2837 --》Bisa lgsg chat / dm . 😊 Maaf kadang slow respon, tp insyaalloh di jawab 😊

#gamissolo#bajumuslimah
#gamissyar'i#gamisori
#gamisjilbabbergo#gamismotif
#gamis#gamisanak
#gamiskatunjepangori#gamiskaka
#gamisadikkakak#gamiskhimarset
#gamiskhimar#gamiskhimarsyari
#gamiskhimarmurah#khimar
#jilbab#gamisbalotelimotif
#gamiscantiksyari#gamisbalotelipolos
#gamismuslim#pashminainstan
#khimarinstan#gamiskeluarga
#gamisanaksetjilbab#gamiskhimarset
#gamisorisolo#gamiswolfis
#gamiswollycrepe#gamispolos
#gamismotif#gamisbatikmodern


0

Bismillahirrahmanirrahim .
.
TIARA
.
HargaΒ  Rp. 295.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
MF


0

READY STOCK GIVEAWAY PERIODE BULAN INI berhadiah 1 hijab pilihan kamu
Syaratnya yaitu follow akun hijablebaranku
Nama Produk :Khimar Rianty Premium / Jilbab Rianty Pinguin / Khimar Wafel
Harga Produk : 49000
Harga Member : 45000

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Khimar Rianty/ Jilbab Rianty Pinguin / Khimar Rianti

Khimar Dengan model Pinguin berbahan Velvet Asli dan kombinasi kain Wafel Import sehingga nyaman dipakai tidak licin dengan aksen pita pada bagian Dada

Bahan : Velvet Super Kombinasi Wafel Import
Ket : Panjang Sesuai Photo atau
bagian Depan 65 jika diukur Dari Bawah Dagu
panang belakang 125 cm

Keterangan Warna Yang Ready :
- Peach (STOCK SEDANG HABIS)
- Merah Marun (STOCK SEDANG HABIS)
- Lavender / Ungu Muda (STOCK SEDANG HABIS)
- Kuning Gold (STOCK SEDANG HABIS)
- Hitam (SEDANG HABIS)
- Fanta (STOCK SEDANG HABIS)
- Silver
-Pink on model (STOCK SEDANG HABIS)
- Mint
- Dusty Pink (STOCK SEDANG HABIS)
Jenis : Khimar
#tesettοΏ½r #jualjilbab #khimar #gamiskatun #newarrival #jualgamis #hijabmurah #jualgamis #gamiscantik #kerudungsyari #gamispesta


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Promo Merdeka, Khimar Naura diskon 17%
.
.
Assalaamu’alaykum Sahabat Fillaah... Udah cobain khimar yang excellent satu ini?? Namanya Khimar Naura, adalah salah satu Pashmina semi Instant andalan nya Anizah Khimar @by_priyahitasfm, Khimar ini simple, manis, syar'i, warna nya kalem dan juga bisa di modifikasi sesuka kalian..
Cocok banget kalau mau dipakai ke acara walimahan, kajian ataupun buat jalan-jalan lohhh..
.
.
Daaan ini PROMO MERDEKA-nya!! Dapatkan potongan 17% untuk khimar Naura mulai dari tanggal 15 - 17 Agustus 2018.
.
.
Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa Shalihaah πŸ˜™
Gak usah sungkan, bisa langsung wapri mimin kalo mau tanya2 stock nyaaa..
.
.
● Deskripsi
β€’ Berbahan Diamond Georgette yang nyaman di kulit
β€’ Terdiri dari 10 warna pastel
β€’ Jahitan berkualitas butik yang rapi
β€’ Model simple dan mudah untuk dimodifikasi
β€’ Bahan jatuh dan lembut yang nyaman pakai
.
.
● Harga
Rp. 135.000,- diskon 17% jadi Rp. 112.050,-
.
.
● Size Khimar
β€’ Panjang: 210 cm
β€’ Lebar: 105 cm
β€’ Lebar Muka: 24 cm
.
.
● Berat
β€’ 250 gr
.
.
● Warna
1. Dongker
2. Hitam
3. Abu Tua
4. Maroon
5. Milo Muda
6. Ungu Purple
7. Magenta Muda
8. Biru Baby
9. Hijau Celery
10.Salmon Muda
.
.
● Untuk Pertanyaan dan Pemesanan πŸ‘‡
.
WA / SMS : 0877 - 3811 - 7776
.
Order Noooowwww, atau stock keburu habiiiss 😘
.
#yukberjilbabsyari #khimar #jilbab #khimarsyari #jilbabsyari #jualjilbabsyarijogja #jualkhimarsyarijogja #khimarbestseller #jilbabbestseller #promomerdeka #promomerdekaanizahkhimar #diskon17agustus #diskonkhimar #pashminainstant #pashtanbestseller #pashtananizahkhimar #by_priyahitasfm #priyahitamuslimstore #trustedseller #worldwideshipping #indonesiandropshipper #anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #wafiqmalik #wardahmaulina #ismanurmala #unialfi


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Ready Size L
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

UNTUK ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“±PIN BB D33719A1
πŸ“© WA saja : 0899-7129-484 Phone call / SMS : 0856-231-51-01
Barang langsung dari konveksi tanpa perantara
πŸ’°cocok untuk dijual lagi πŸ’ΈπŸ’Έ 🎁 pengiriman dari BANDUNG

HAPPY SHOPPING 😘😘😘
#syari#syarie#syarimurah#khimar#hijab#khimarmurah#tanahabang#pgmta#tunik#tunikmurah#grosir#grosirmurah#konveksibandung#bajucewek#grosirkerudung#grosirjilbab#olshopindonesia#olshop#bajumurah#jilbab#bloka#blokb#bandungbutik#shavina#cewekbandung#obral#metro#pgmta2#pgmta2#bajumurah#hijaber


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Ready Size L
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

UNTUK ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“±PIN BB D33719A1
πŸ“© WA saja : 0899-7129-484 Phone call / SMS : 0856-231-51-01
Barang langsung dari konveksi tanpa perantara
πŸ’°cocok untuk dijual lagi πŸ’ΈπŸ’Έ 🎁 pengiriman dari BANDUNG

HAPPY SHOPPING 😘😘😘
#syari#syarie#syarimurah#khimar#hijab#khimarmurah#tanahabang#pgmta#tunik#tunikmurah#grosir#grosirmurah#konveksibandung#bajucewek#grosirkerudung#grosirjilbab#olshopindonesia#olshop#bajumurah#jilbab#bloka#blokb#bandungbutik#shavina#cewekbandung#obral#metro#pgmta2#pgmta2#bajumurah#hijaber


0

Bismillahirrahmanirrahim .
.
CORYSA
.
HargaΒ  Rp. 220.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
MF


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


1

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Harga 165rb

UNTUK ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“±PIN BB D33719A1
πŸ“© WA saja : 0899-7129-484 Phone call / SMS : 0856-231-51-01
Barang langsung dari konveksi tanpa perantara
πŸ’°cocok untuk dijual lagi πŸ’ΈπŸ’Έ 🎁 pengiriman dari BANDUNG

HAPPY SHOPPING 😘😘😘
#syari#syarie#syarimurah#khimar#hijab#khimarmurah#tanahabang#pgmta#tunik#tunikmurah#grosir#grosirmurah#konveksibandung#bajucewek#grosirkerudung#grosirjilbab#olshopindonesia#olshop#bajumurah#jilbab#bloka#blokb#bandungbutik#shavina#cewekbandung#obral#metro#pgmta2#pgmta2#bajumurah#hijaber


0

Rp.24.999 bisa diecer
(1KG=10PCS)LUMIA MINI JERSEY PET ANTEM HIJAB JILBAB KHIMAR INSTANT
UKURAN = DEWASA NUTUP DADA
Bahan=> ASLI JERSEY 100% IMPORT
Model=> PET ANTEM
pilihan warna
1. hitam
2. navy
3. marun
4. dusty
5. abu
6. mustard
7. lavender
8. tosca

format pemesanan ( wa 085876724245)
nama :
no hp :
alamat lengkap :
list order :

#rokmurah #rokskirt #skinnyskirt #skinnyskirtmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #grosir #grosirhijab #grosirhijabmurah #konveksi #konveksibaju #konveksihijab #jilbab #khimar #murah #jilbabmurah: #hijabfashion #tokomurahbanget #murahmeriah #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimah #hijabstyle #tokohijabmurah #tokohijab #tokohijabsyari #pakaianmurah #hargamurah


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
Inner Zigzag Premium 'Onetone'
❀️ Material: Benang rajut kualitas premium
❀️ Rajut zigzag lebih rapi dan rapat
❀️ Nyaman, tidak membuat pusing
❀️ Tidak mudah melar
❀️ Tidak membuat sakit telinga
❀️ Tersedia banyak pilihan warna

INNER ZIGZAG ONETONE

1. Maroon
2. Hitam
3. Merah cabe
4. Hijau botol
5. Cream
6. Dark green
7. Biru langit
8. Bubble gum
9. Lavender
10. Ungu tua
11. Abu
12. Mocca .
Harga : Rp 25.000
Order? Hubungi link di bio 😊
.
Khayr Hijab Insyaa Allah Makes You to be Better πŸ˜‡

#khayrhijab #agenkhayrhijab #openreseller #inner #dalamanhijab #ciput #innerrajut #khimar #hijab #muslimah #syari #karawang #onlineshop #onlineshopkarawang #hijrah


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Ready Size L
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
Inner Zigzag Premium 'Onetone'
❀️ Material: Benang rajut kualitas premium
❀️ Rajut zigzag lebih rapi dan rapat
❀️ Nyaman, tidak membuat pusing
❀️ Tidak mudah melar
❀️ Tidak membuat sakit telinga
❀️ Tersedia banyak pilihan warna

INNER ZIGZAG ONETONE

1. Maroon
2. Hitam
3. Merah cabe
4. Hijau botol
5. Cream
6. Dark green
7. Biru langit
8. Bubble gum
9. Lavender
10. Ungu tua
11. Abu
12. Mocca .
Harga : Rp 25.000
Order? Hubungi link di bio 😊
.
Khayr Hijab Insyaa Allah Makes You to be Better πŸ˜‡

#khayrhijab #agenkhayrhijab #openreseller #inner #dalamanhijab #ciput #innerrajut #khimar #hijab #muslimah #syari #karawang #onlineshop #onlineshopkarawang #hijrah


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Repost @hijab_wafa (@get_repost)
・・・
.
πŸ’Hijrah nggak mesti mahal...
πŸŽ€Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000).
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS!
Yuk simak caranya ❀️
.
.
.
🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018
.
.
🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
πŸ’YUKKK IKUTAAANNN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira


0

Gamis 1 set Rp 315.000
.
πŸ’ Bahan Ceruty Ultimate Full Furing
πŸ’ Hiasan Bunga
πŸ’ All size fit to XL
πŸ’ LD 108, PB 140
πŸ’ Resleting depan
πŸ’ Pinggang Belakang Karet
πŸ’ Khimar Double Layer Hias Swarovsky
.
Untuk pertanyaan detail & ORDER, please contact :
.
Whatsap : 0878-86100110 .
-----------------------
Format Order :
-----------------------
Nama / Alamat Lengkap / No HP
Kirim foto yang akan di order
.
.
#gamis #hijab #syari #syarimurah #gamisbusui #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #kerudungmurah #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #gamiscantik #jualmurah #jualgamis #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah


0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow:
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy
@my_pregnant_momy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM: 5D590C11
πŸ“±WA: 085331426792
️ ️


2

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Woodland
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Woodland
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Bismillahirrahmaanirrahiim..
.
Inner Zigzag Premium 'Onetone'
❀️ Material: Benang rajut kualitas premium
❀️ Rajut zigzag lebih rapi dan rapat
❀️ Nyaman, tidak membuat pusing
❀️ Tidak mudah melar
❀️ Tidak membuat sakit telinga
❀️ Tersedia banyak pilihan warna

INNER ZIGZAG ONETONE

1. Maroon
2. Hitam
3. Merah cabe
4. Hijau botol
5. Cream
6. Dark green
7. Biru langit
8. Bubble gum
9. Lavender
10. Ungu tua
11. Abu
12. Mocca .
Harga : Rp 25.000
Order? Hubungi link di bio 😊
.
Khayr Hijab Insyaa Allah Makes You to be Better πŸ˜‡

#khayrhijab #agenkhayrhijab #openreseller #inner #dalamanhijab #ciput #innerrajut #khimar #hijab #muslimah #syari #karawang #onlineshop #onlineshopkarawang #hijrah


0

Gamis Polos
Bahan Jersey
LD 110 PB 140
Busui
IDR 110.000 gamis Saja

Selamat berbelanja bunda cantik Β°
Order Hub ;
WA : 0858 1706 1227
IG : @nais.gamis.hijabΒ°
FB : Nais Gamis Khimar
Β°
Wilayah Bogor dan sekitarnya ● Yang mau lihat2 silahkan mampir ke Offline kami πŸ€—
● Buat seragaman, langsung chat ke WA atau line Β°
Format Order πŸ‘‡
● Barang yang di pesan (send foto)
● Nama ........
● Alamat Lengkap (Kec, Kab, Kota)
● No. Hp........
● Expedisi......
🌷🌷🌷Selamat Berbelanja Ukhti🌷🌷🌷 °
Β°
#testinaisgamishijab #choice ladies #khimar #khimarbahanbubblepop
#gamis #gamismurah #gamismotif #gamisterbaru #grosirgamis #gamiswolfis #gamismonalisa #bajuumroh #grosirgamis #bajumuslimah #gamiscantik #grosirbajumuslim #khimarceruti #khimarsyari #bajumuslimah #hijrah #naisgamishijab #perlengkapanumroh


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Woodland
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Bismillahirrahmanirrahim .
.
RAMBILA
.
HargaΒ  Rp. 245.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
MF


0

πŸ‘‰πŸ»Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 11.00 pagi - 18.00 sore
Jam Shipping 16.00 senin s/d sabtu
Order Delivery GOJEK sesuai jam kerja
Minggu slow respon ya... πŸ˜‰
.
Bisa juga melalui TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/msglowbsd
.
Order, konsul atau sekedar tanya2, hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon
WA : 0877-8189-8808 😘😘 #msglow #msglowbsd #msglowtangerang #msglowciputat #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbekasi #cantikskincare #creamacne #creamflek #creamhn #creamwajah #creamhalal #creamoriginal #creamwhitening #creamhn #creamwalet #kecantikan #amoorea #redjelly #lipsugar #radiancegold #eyecream #antisebum #beautydrink #underarm #gamismurah #khimar #gamisanak #vape


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Choco Brown
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

πŸ‘‰πŸ»Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 11.00 pagi - 18.00 sore
Jam Shipping 16.00 senin s/d sabtu
Order Delivery GOJEK sesuai jam kerja
Minggu slow respon ya... πŸ˜‰
.
Bisa juga melalui TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/msglowbsd
.
Order, konsul atau sekedar tanya2, hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon
WA : 0877-8189-8808 😘😘 #msglow #msglowbsd #msglowtangerang #msglowciputat #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbekasi #cantikskincare #creamacne #creamflek #creamhn #creamwajah #creamhalal #creamoriginal #creamwhitening #creamhn #creamwalet #kecantikan #amoorea #redjelly #lipsugar #radiancegold #eyecream #antisebum #beautydrink #underarm #gamismurah #khimar #gamisanak #vape


0

Khimar Asma : Khimar Semi Instan Syar’i Dengan Banyak Pilihan Warna!!!
.
.
Khimar Asma dari Hijabmu InsyaAllah memberikan kemudahan bagi muslimah untuk tampil syar’i namun tetap tampil fashionable. dengan banyak pilihan warnanya Anti tidak perlu bingung lagi mencari Khimar sebagai pasangan gamis Anti, Khimar Asma ini cocok untuk semua model gamis. tetap bisa mengenakan Hijab Syar’i dengan banyak Pilihan Warna. Karena berjilbab syar’i akan menjadi keindahan tersendiri bagi seorang muslimah dalam menjalani hari-harinya.
.
.
Deskripsi
-Khimar Anti Tembem Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, tidak terawang, serta nyaman di pakai
-Dengan pilihan 38 warna -Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL) .
.
Harga Normal
S: 118.000,-
M: 122.000,-
L: 126.000,-
XL: 130.000,-
.
.
Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
.
Berat
S: 200gram
M: 250gram
L: 300gram
XL: 350gram
.
.
Daftar Warna:
1. Broken White
2. Abu Muda
3. Abu Sedang
4. Abu Tanggung
5. Abu Tua
6. Hitam
7. Pink Baby
8. Pink Salem
9. Pink Darwin
10. Dusty Pink
11. Pink R
12. Magenta Muda
13. Pink Fanta
14. Orange
15. Kuning Mas
16. Salem Muda
17. Cream
18. Coklat Susu
19. Mocca
20. Vanhoutten
21. Merah Hati
22. Merah Marun
23. Coklat Kopi
24. Hijau Mint
25. Hijau Melon
26. Hijau Kekhi
27. Biru Baby
28. Biru Muda
29. Biru Langit
30. Hijau Tosca
31. Tosca tua
32. Ungu Muda
33. Ungu Purple
34. Ungu Anggur
35. Ungu Terong
36. Ungu Violet
37. Biru BCA
38. Biru Dongker
.
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
.
Kirim ke Wa : 085743000646
.
.
#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#aniqab.id#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarantem#khimarmodern#khimarbestseller


0

Mini Khimar Tartan by Flow Idea

Best Seller QIMARA hadir dalam MOTIF TARTAN modisss
PO SENIN, 20 AGUSTUS 2018
New design mini khimar Flow QIMARA kali ini hadir dengan kesan simple namun tetap chic.
Mini khimar yang menutup dada dengan kombinasi renda prada putih dan material premium bubble krep motif tartan kotak cantik. Layer di depan.
- Serian 5 warna: navy, hitam, coksu, merah, dan salem

70rb

#khimar #khimarcantik #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan


0

πŸ‘‰πŸ»Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 11.00 pagi - 18.00 sore
Jam Shipping 16.00 senin s/d sabtu
Order Delivery GOJEK sesuai jam kerja
Minggu slow respon ya... πŸ˜‰
.
Bisa juga melalui TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/msglowbsd
.
Order, konsul atau sekedar tanya2, hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon
WA : 0877-8189-8808 😘😘 #msglow #msglowbsd #msglowtangerang #msglowciputat #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbekasi #cantikskincare #creamacne #creamflek #creamhn #creamwajah #creamhalal #creamoriginal #creamwhitening #creamhn #creamwalet #kecantikan #amoorea #redjelly #lipsugar #radiancegold #eyecream #antisebum #beautydrink #underarm #gamismurah #khimar #gamisanak #vape


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Choco Brown
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


0

Khimar Asma : Khimar Semi Instan Syar’i Dengan Banyak Pilihan Warna!!!
.
.
Khimar Asma dari Hijabmu InsyaAllah memberikan kemudahan bagi muslimah untuk tampil syar’i namun tetap tampil fashionable. dengan banyak pilihan warnanya Anti tidak perlu bingung lagi mencari Khimar sebagai pasangan gamis Anti, Khimar Asma ini cocok untuk semua model gamis. tetap bisa mengenakan Hijab Syar’i dengan banyak Pilihan Warna. Karena berjilbab syar’i akan menjadi keindahan tersendiri bagi seorang muslimah dalam menjalani hari-harinya.
.
.
Deskripsi
-Khimar Anti Tembem Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, tidak terawang, serta nyaman di pakai
-Dengan pilihan 38 warna -Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL) .
.
Harga Normal
S: 118.000,-
M: 122.000,-
L: 126.000,-
XL: 130.000,-
.
.
Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
.
Berat
S: 200gram
M: 250gram
L: 300gram
XL: 350gram
.
.
Daftar Warna:
1. Broken White
2. Abu Muda
3. Abu Sedang
4. Abu Tanggung
5. Abu Tua
6. Hitam
7. Pink Baby
8. Pink Salem
9. Pink Darwin
10. Dusty Pink
11. Pink R
12. Magenta Muda
13. Pink Fanta
14. Orange
15. Kuning Mas
16. Salem Muda
17. Cream
18. Coklat Susu
19. Mocca
20. Vanhoutten
21. Merah Hati
22. Merah Marun
23. Coklat Kopi
24. Hijau Mint
25. Hijau Melon
26. Hijau Kekhi
27. Biru Baby
28. Biru Muda
29. Biru Langit
30. Hijau Tosca
31. Tosca tua
32. Ungu Muda
33. Ungu Purple
34. Ungu Anggur
35. Ungu Terong
36. Ungu Violet
37. Biru BCA
38. Biru Dongker
.
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
.
Kirim ke Wa : 085743000646
.
.
#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#aniqab.id#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarantem#khimarmodern#khimarbestseller


0

πŸ‘‰πŸ»Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 11.00 pagi - 18.00 sore
Jam Shipping 16.00 senin s/d sabtu
Order Delivery GOJEK sesuai jam kerja
Minggu slow respon ya... πŸ˜‰
.
Bisa juga melalui TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/msglowbsd
.
Order, konsul atau sekedar tanya2, hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon
WA : 0877-8189-8808 😘😘 #msglow #msglowbsd #msglowtangerang #msglowciputat #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbekasi #cantikskincare #creamacne #creamflek #creamhn #creamwajah #creamhalal #creamoriginal #creamwhitening #creamhn #creamwalet #kecantikan #amoorea #redjelly #lipsugar #radiancegold #eyecream #antisebum #beautydrink #underarm #gamismurah #khimar #gamisanak #vape


0

Mau tau best sellernya khimar di Zizara saat ini ?? 😍
.
Ini niiih ❣️Khimar Haura 1 B Pad ❣️
.
Cocok banget untuk dipake rutinitas, kuliah, maupun formal. Karena bahan CERRUTI PLATINUM nya yg ringan dan tidak mudah kusut πŸ‘ŒπŸ» Reccomended .
.
Warna : Choco Brown
.
Dengan Spesifikasi :
πŸ”Έ Bahan Ceruti Platinum
πŸ”Έ Pad antem (Soft Pad).
πŸ”Έ Jahit bawah dagu & belah tengah
πŸ”Έ Terdapat aksen serut di kanan
πŸ”Έ Tidak menerawang dan menutup bagian dada
.
.
πŸ“Œ Harga :
Size L 135.000 (khimar saja)
.
Respon Cepat :
CS Felina
WA 0856.4047.4499
Shopee : studio_hijab
.
.
#khimarzizara #haurakhimar #haurakhimarzizara #khimar #muslimah #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabstyle #syari #muslimahfashion #fashionhijab #umroh #trustedseller #zizarareadystock #gamis


1

Bismillahirrahmanirrahim .
.
MUTIARA
.
HargaΒ  Rp. 270.000,- . .
.
.
FIX ORDER

Kirimkan foto produk beserta format:
πŸ“Nama :
πŸ“Alamat Lengkap + Kodepos:
πŸ“No. Hp:
πŸ“Warna/warna cadangan:
Kirim ke :
.
.πŸ“²WA: 085285145474
.
NOTE:

# Kami mengutamakan pemesanan via format
# Fix Order/keep=transfer (barang yg sdh dikeep tdk bisa dicancel!)
.
.
. πŸŒΏπŸ€—HAPPY SHOPPINGπŸ€—πŸŒΏ
.
#gamismuslimah#gamis eleganΒ  #gamismurah#gamislebaran#gamissimple#gamisbusui#gamismotif#hijabers#hijabsyari#gamispesta#KAFTAN#kaftanlebar okan#Gamismewah#gamisbranded#gamiskatunjepang#gamissalaf#gamissalafi#batik#gamismaxmara#gamissalaf#gamissalafi#gamisjumbo#gamisbranded#gamismewah#gamisbayi#gamisbalita#gamisadikkakak#gamisanak#khimarmurah#khimarantem#khimarsyari#khimar
MF


0

Pemilihan warna memainkan peranan penting lebih-lebih lagi apabila anda ingin match kan dengan Baju anda 😍
.
Sebab tu la Hasanah sediakan pelbagai jenis warna untuk koleksi Khimar Marisya supaya kesayangan senang nak pilih warna kegemaran 😍😍😍
.
Boleh Whatsapp atau DM kami.
πŸ“±+6017 6828653 (Imam)
πŸ“±+60176892061(Reza)
.
www.wasap.my/60176828653/imanhasanah
www.wasap.my/60176892061/rezahasanah
.
#hasanahcollection #hasanahhijab #hijab #retail #retailborong #tudungborong #tudung #tudungonline #tudungcantik #tudungmalaysia #fashionhijab #fashionmuslimah #shawl #khimar #instant


0

Gamis Polos
Bahan Jersey
LD 110 PB 140
Busui
IDR 110.000 gamis Saja

Selamat berbelanja bunda cantik Β°
Order Hub ;
WA : 0858 1706 1227
IG : @nais.gamis.hijabΒ°
FB : Nais Gamis Khimar
Β°
Wilayah Bogor dan sekitarnya ● Yang mau lihat2 silahkan mampir ke Offline kami πŸ€—
● Buat seragaman, langsung chat ke WA atau line Β°
Format Order πŸ‘‡
● Barang yang di pesan (send foto)
● Nama ........
● Alamat Lengkap (Kec, Kab, Kota)
● No. Hp........
● Expedisi......
🌷🌷🌷Selamat Berbelanja Ukhti🌷🌷🌷 °
Β°
#testinaisgamishijab #choice ladies #khimar #khimarbahanbubblepop
#gamis #gamismurah #gamismotif #gamisterbaru #grosirgamis #gamiswolfis #gamismonalisa #bajuumroh #grosirgamis #bajumuslimah #gamiscantik #grosirbajumuslim #khimarceruti #khimarsyari #bajumuslimah #hijrah #naisgamishijab #perlengkapanumroh


0

Gamis 1 set Rp 315.000
.
πŸ’ Bahan Ceruty Ultimate Full Furing
πŸ’ Hiasan Bunga
πŸ’ All size fit to XL
πŸ’ LD 108, PB 140
πŸ’ Resleting depan
πŸ’ Pinggang Belakang Karet
πŸ’ Khimar Double Layer Hias Swarovsky
.
Untuk pertanyaan detail & ORDER, please contact :
.
Whatsap : 0878-86100110 .
-----------------------
Format Order :
-----------------------
Nama / Alamat Lengkap / No HP
Kirim foto yang akan di order
.
.
#gamis #hijab #syari #syarimurah #gamisbusui #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #kerudungmurah #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #gamiscantik #jualmurah #jualgamis #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah


1

Gamis Polos
Bahan Jersey
LD 110 PB 140
Busui
IDR 110.000 gamis Saja

Selamat berbelanja bunda cantik Β°
Order Hub ;
WA : 0858 1706 1227
IG : @nais.gamis.hijabΒ°
FB : Nais Gamis Khimar
Β°
Wilayah Bogor dan sekitarnya ● Yang mau lihat2 silahkan mampir ke Offline kami πŸ€—
● Buat seragaman, langsung chat ke WA atau line Β°
Format Order πŸ‘‡
● Barang yang di pesan (send foto)
● Nama ........
● Alamat Lengkap (Kec, Kab, Kota)
● No. Hp........
● Expedisi......
🌷🌷🌷Selamat Berbelanja Ukhti🌷🌷🌷 °
Β°
#testinaisgamishijab #choice ladies #khimar #khimarbahanbubblepop
#gamis #gamismurah #gamismotif #gamisterbaru #grosirgamis #gamiswolfis #gamismonalisa #bajuumroh #grosirgamis #bajumuslimah #gamiscantik #grosirbajumuslim #khimarceruti #khimarsyari #bajumuslimah #hijrah #naisgamishijab #perlengkapanumroh


0

Pemilihan warna memainkan peranan penting lebih-lebih lagi apabila anda ingin match kan dengan Baju anda 😍
.
Sebab tu la Hasanah sediakan pelbagai jenis warna untuk koleksi Khimar Marisya supaya kesayangan senang nak pilih warna kegemaran 😍😍😍
.
Boleh Whatsapp atau DM kami.
πŸ“±+6017 6828653 (Imam)
πŸ“±+60176892061(Reza)
.
www.wasap.my/60176828653/imanhasanah
www.wasap.my/60176892061/rezahasanah
.
#hasanahcollection #hasanahhijab #hijab #retail #retailborong #tudungborong #tudung #tudungonline #tudungcantik #tudungmalaysia #fashionhijab #fashionmuslimah #shawl #khimar #instant


0

πŸ‘‰πŸ»Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 11.00 pagi - 18.00 sore
Jam Shipping 16.00 senin s/d sabtu
Order Delivery GOJEK sesuai jam kerja
Minggu slow respon ya... πŸ˜‰
.
Bisa juga melalui TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/msglowbsd
.
Order, konsul atau sekedar tanya2, hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon
WA : 0813-1851-6868 😘😘 #msglow #msglowbsd #msglowtangerang #msglowciputat #msglowbogor #msglowjakarta #msglowbekasi #cantikskincare #creamacne #creamflek #creamhn #creamwajah #creamhalal #creamoriginal #creamwhitening #creamhn #creamwalet #kecantikan #amoorea #redjelly #lipsugar #radiancegold #eyecream #antisebum #beautydrink #underarm #gamismurah #khimar #gamisanak #vape


0

Maa Syaa Allah, Suka <3
.
.
Assalamu’alaykum sahabat fillah...Kkkuuuuyyy, cobain khimar yang excellent satu ini. Duuh bakal kecewa kalau nggak pakai khimar yang satu ini. Kenapa? Soalnya khimar Naura ini adalah khimar yang simpel used banget terus model bisa dimodif ukhty. Cocok banget kalau mau dipakai ke acara walimahan, kajian ataupun buat jalan-jalan.
.
.
Masih loh PROMO MERDEKA-nya!! Dapatkan potongan 17% untuk khimar Naura sekarang juga!
.
.
Jangan sampai menyesal karena kehabisan khimarnya ya ukht.
.
.
Deskripsi
- Berbahan Diamond Georgette yang nyaman di kulit
- Terdiri dari 10 warna pastel
- Jahitan berkualitas butik yang rapi
- Model simple dan mudah untuk dimodifikasi
- Bahan jatuh dan lembut yang nyaman pakai
.
.
Harga
Rp. 135.000,- diskon 17% jadi Rp. 112.050,-
.
.
Size Khimar
Panjang: 210 cm

Lebar: 105 cm
Lebar Muka: 24 cm
.
.
Berat
250 gr
.
.
Warna
1. Dongker
2. Hitam
3. Abu Tua
4. Maroon
5. Milo Muda
6. Ungu Purple
7. Magenta Muda
8. Biru Baby
9. Hijau Celery
10.Salmon Muda
.
.
Untuk pemesanan cepat, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow Juga: @aniqab.id
.
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#khimar#pashmina#pashminasyari #pashminainstan#pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik


0

Gamis Polos
Bahan Jersey
LD 110 PB 140
Busui
IDR 110.000 gamis Saja

Selamat berbelanja bunda cantik Β°
Order Hub ;
WA : 0858 1706 1227
IG : @nais.gamis.hijabΒ°
FB : Nais Gamis Khimar
Β°
Wilayah Bogor dan sekitarnya ● Yang mau lihat2 silahkan mampir ke Offline kami πŸ€—
● Buat seragaman, langsung chat ke WA atau line Β°
Format Order πŸ‘‡
● Barang yang di pesan (send foto)
● Nama ........
● Alamat Lengkap (Kec, Kab, Kota)
● No. Hp........
● Expedisi......
🌷🌷🌷Selamat Berbelanja Ukhti🌷🌷🌷 °
Β°
#testinaisgamishijab #choice ladies #khimar #khimarbahanbubblepop
#gamis #gamismurah #gamismotif #gamisterbaru #grosirgamis #gamiswolfis #gamismonalisa #bajuumroh #grosirgamis #bajumuslimah #gamiscantik #grosirbajumuslim #khimarceruti #khimarsyari #bajumuslimah #hijrah #naisgamishijab #perlengkapanumroh


1

Maa Syaa Allah, Suka <3
.
.
Assalamu’alaykum sahabat fillah...Kkkuuuuyyy, cobain khimar yang excellent satu ini. Duuh bakal kecewa kalau nggak pakai khimar yang satu ini. Kenapa? Soalnya khimar Naura ini adalah khimar yang simpel used banget terus model bisa dimodif ukhty. Cocok banget kalau mau dipakai ke acara walimahan, kajian ataupun buat jalan-jalan.
.
.
Masih loh PROMO MERDEKA-nya!! Dapatkan potongan 17% untuk khimar Naura sekarang juga!
.
.
Jangan sampai menyesal karena kehabisan khimarnya ya ukht.
.
.
Deskripsi
- Berbahan Diamond Georgette yang nyaman di kulit
- Terdiri dari 10 warna pastel
- Jahitan berkualitas butik yang rapi
- Model simple dan mudah untuk dimodifikasi
- Bahan jatuh dan lembut yang nyaman pakai
.
.
Harga
Rp. 135.000,- diskon 17% jadi Rp. 112.050,-
.
.
Size Khimar
Panjang: 210 cm

Lebar: 105 cm
Lebar Muka: 24 cm
.
.
Berat
250 gr
.
.
Warna
1. Dongker
2. Hitam
3. Abu Tua
4. Maroon
5. Milo Muda
6. Ungu Purple
7. Magenta Muda
8. Biru Baby
9. Hijau Celery
10.Salmon Muda
.
.
Untuk pemesanan cepat, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini!
.
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Official: @anizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow Juga: @aniqab.id
.
.
.
NB: Pesan sekarang atau kehabisan!
.
#anizahKhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#khimar#pashmina#pashminasyari #pashminainstan#pashminainstansyari#pashminamurah#pashminaima #khimarazmia#wafiqmalik


2