#klaten

Instagram photos and videos

#klaten#solo#jogja#semarang#bandung#agendasolo#ootd#photography#bali#onlineshop#boyolali#yogyakarta#breakfast#dietsehat#herbalife#herbalifeklaten#l4l#herbalifesolobaru#jawatengah#ums#naikberatbadan#herbalifesolo#travel#healing#uns#turunberatbadan#hidupsehat#quotes#herbalifejogja#healthyfood#fakta#motivation

Hashtags #klaten for Instagram

Brand : Josh Will
Grade : KW
Size : 39 - 43
Idr : 150 K

Sepatu JW ini dari kanvas ya guys, dngan perpaduan warna yg shoft ala JW bakal buat penampilan kamu makin cool 😍

Cara order :
Fast respon WA : 085319530193
(Atau klik link di bio)
#sepatuwakai #sepatujoshwill #sepatusport #sepatuadidas #flatshoes #sepatucowokmurah #sepatukanvasdenim #sepatukece #sepatukekinian #sepatudewasa #sepatuku #sepatucewekmurah #sepatusolo #solo #magelang #klaten #jogjakartahits


0

Ada yang pernah coba facial microdermabrasi??
.
Facial ini tahapannya seperti facial biasa, cleansing, massage, ekstraksi baru tindakan dengan alat microdermabrasi 😊😊 tujuannya untuk mengangkat sel kulit mati dengan alat yang dikombinasikan dengan serbuk kristal yang berfungsi juga untuk menghaluskan kulit, mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori, menghilangkan scar bekas jerawat secara bertahap, mencerahkan wajah, menghilangkan kerutan, mengencangkan wajah dan memperbaiki susunan lapisan kulit mati sehingga kulit wajah akan terasa lebih bersih, halus, lembut, kenyal dan bercahaya 😁😁😁
.
harganya???? Gak sampe 200 ribu kok... Yukkk coba dan rasakan perbedaannya! 😊😊
.
Info /reservasi
Mellisa 1 : jl. Urip sumoharjo 112 Mesen 645875
Mellisa 2 : jl. Honggowongso 119b Tipes 630358
.
WA : 082135876411
Jangan lupa update promo di instagram kami @mellisabeautyclinic difollow yaaa 😊😊😊
.
#skincaresolo #mellisa


1

.
Makan apa ya hari ini? 😐
Everyday pasti bingung mikir menu, mau makan ini takut gendut, makan itu ga sehat. πŸ˜† Jangan khawatir DIET MAYO menyediakan paket diet dengan variasi menu tanpa garam, gula, dan msg tapi rasanya tetap nikmat. Ga perlu repot2 belanja bagi yang sibuk kerja, karena kita menyediakan delivery sesuai alamat tujuan. Yuk hidup sehat dan teratur.
More info πŸ‘‰ cek bio

#dietmayoyogyakarta #dietmayoyk #dietmayojogja #dietmayosemarang #dietmayomagelang #dietmayoklaten #dietmayosehat #dietmayo #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjacomunity #foodyjogja #jogjaexpocenter #kulinerklaten #kulinersemarang #kokokuliner #oleholehjogja #oleholehsemarang #oleholehklaten #oleholehmagelang #gymjogja #gymsemarang #gymklaten #fitnesjogja #fitnessemarang #fitnesklaten #yogyakarta #semarang #klaten #magelang


0

Brand : Josh Will
Grade : KW
Size : 39 - 43
Idr : 150 K

Sepatu JW ini dari kanvas ya guys, dngan perpaduan warna yg shoft ala JW bakal buat penampilan kamu makin cool 😍

Cara order :
Fast respon WA : 085319530193
(Atau klik link di bio)
#sepatuwakai #sepatujoshwill #sepatusport #sepatuadidas #flatshoes #sepatucowokmurah #sepatukanvasdenim #sepatukece #sepatukekinian #sepatudewasa #sepatuku #sepatucewekmurah #sepatusolo #solo #magelang #klaten #jogjakarta


0

Credit to @bellya_y : Lelah (kurang tidur nyenyak)

Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik atau menarik? Ingin foto-fotomu ikut di-repost oleh akun bidadari.klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto diabaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan di-repost
- tidak semua komentar akan direspon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun bidadari.klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhitz #klatenjodoh #jawatengah #klatenhits #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar

Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
0

Paket Pernikahan WeddingBook.
Abadikan Setiap Moment terbaik anda di kami.
MORE INFO :
*082136694210.

Paket Weddingbook dengan Wadah menarik dari Kayu,kelihatan mewah dan elegan.
#job #jobwedding #photo #photography #photowedding #photografer #ijabqabul #ijabkabul #ijab #weddingring #makeup #hijab #muslim #kebaya #solo #adat #tradisi #weddingmuslim #makeover #makeupmuslim #pengantin #riasmanten #solo #centraljava #indonesia #canon #solo #sukoharjo #klaten #wonogiri #boyolali #salatiga


0

Credit to @ajenggwhy_ :
Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik atau menarik? Ingin foto-fotomu ikut di-repost oleh akun bidadari.klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto diabaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan di-repost
- tidak semua komentar akan direspon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun bidadari.klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhitz #klatenjodoh #jawatengah #klatenhits #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar

Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
0

Dua daerah yang sangatttt aku rindukan 😒😒😒
#klaten #klatenbersinar
#gunungkidul #gunungkidulhandayani


0

BISMILLAH.!!!
Yuk kepoin.... pernak pernik kokkah asli dengan kualitas pilihan dengan mutu yang kita jaga...
πŸ”Šdi jamin asli ...
yuk siapa mau😍
⚌
πŸ”ŠHARGA PROMO
πŸ”Š1 TASBIH GRATIS 2 GELANG
πŸ”Š MAU??
⚌
⚌
πŸ”ŠKARAKTER FISIK KOKKA ASLI
⚬Memiliki warna ke coklatan.!!
⚬Memiliki tekstur kayu berserat.!!
⚬Sekecil apapun pasti tenggelam di air.!!
⚌
⚌
πŸ“žWA: 0821-4884-5066
πŸ“žPIN: 59F4C507
πŸ“žTelegram: kaukah_asli
⚌
⚌
πŸ”ŠMELAYANI ECER / GROSIR
πŸ”ŠGROSIR 2 KODI + FREE 1
πŸ”ŠPENGIRIMAN SELURUH INDO
πŸ”ŠTIKI,JNE,POS,
⚌
⚌
πŸ”ŠAGENDA .!!!!
APABILA TERBUKTI BARANG YANG KITA JUAL PALSU UANG KITA KEMBALI KAN 3Γ— LIPAT DAN BARANG YANG KITA KIRIM GAK PERLU DI KEMBALI KAN..!!!!
πŸ”ŠKEPUASAN ANDA SELALU KITA UTAMAKAN😍😍😍
#klaten #karangdowo #sunnah #fashion #muslimfashion #hijabers #brewok #jenggot #hafiz #gelangcowok #kokka #gelangkokkaasli #gelangkokka #kaukahasli #kauka #gelangcewe #gelangcowo #gelangpria #gelangunik #gelangkeren #gelangetnik #gelanglego #kayukaukah #bali #dakwahmudah #bangkalan #probolinggo #bekasi #cimahi #sumedang


0

[ KULINER LAMPUNG ]
.
⚠️ MIE AYAM KLATEN ⚠️
.
GESER UNTUK PENAMPAKAN SEBELUM DIBERI SAOS
.
Jalan mencari makan di jam jam segini pasti paling enak, karena beberapa tempat makan udah mengeluarkan aroma aroma nan nikmat , dan makin ramai orang orang buat datang dan duduk beristirahat sambil bersantap siang
.
Nah aku pun menjalani jalanan di teluk tepat nya dijalan ikan tenggiri, mencari tempat makan yang akan aku singgahi kali ini
.
Nah ketemu papan bertuliskan MIE AYAM KLATEN, oke kali ini aku bakal makan mie ayam Klaten , sensasi di otak ini menggebu gebu, walau hati terkadang ragu
.
Tetap tenang, masuk dan ada bude yang jualan Disana aku , langsung pesen. Mie ayam nya satu,
.
Cukup lama proses dia untuk merebus mie dan mempersiapkan makanan saya ,
.
Akhirnya datang dan yang bikin saya terpukau adalah daging ayam yang banyak diatas nya, dan aroma khas mie nya , yang direbus agak lama , langsung aja s
Kasih saos nya
.
Pertama kali aduk aroma udah menyeruak dihidung , dan first try, ini enak sob , mie nya lembut banget , ga kekecilan ga kegedean , bumbu bumbu dari mie itu ngeresep banget, eh iya aku mau kasih tau kebiasaan aku kalau makan mie ayam, biasa nya cobain kuah nya dulu, kalau kuah udah enak, biasa nya mie nya juga jadi enak,
.
Nah ini kuah nya gurih gurih sedap gitu , langsung bilang ini enak dan pas banget ,potongan daging ayam cincang yang banyak dan ga ada tulang, berasa banget serat daging nya. , Wah bakal langganan dan ketagihan disini
.
Harga ga mahal mahal cuma 13K, kalian kudu cobain deh, mungkin tempat agak gelap, tapi rasa tetep mantap , ditemenin kerupuk keriting makin nikmat makan nya
.
Selamat makan siang ya 😁😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ” Rasa : 8 (10 )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΈMie Ayam Klaten
πŸ”ΈJl Ikan Tenggiri
.
πŸ”ΈBuka : 09:00 - Habis
πŸ”ΈHarga : 13K
πŸ”ΈIG : -
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β˜† Tag and Capture Foodsβ˜†
β˜† with #RioSukaMakan β˜†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Mie Ayam & Bakso "Klaten"
1

New kakak.. hijab trend masa kini.. yang mau order monggo.. kepo juga boleh.. kualitas jangan ditanya lagi.. terbaik.. πŸ‘πŸ» WA 089673163201
*ORI BY CANTIKNYA*

#hijab #hijabers #hijaby #hijabi #hijablove #hijablife #hijablovers #hijabstyle #onlineshopping #belanjaonline #onlineshop #solo #karanganyar #sragen #boyolali #klaten #jogja #etc


0

DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk. =Persyaratan: * Pria / Wanita * Pendidikan minimal SMA * Surat Lamaran Kerja * Curriculum Vitae ( CV ) * Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir * Foto copy Identitas ( KTP & KK
* Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.
Β #jepara#karanganyar#kebumen#kendal#klaten#kudus#magelang#pati#pekalongan#pemalang#purbalingga#purwarejo#rembang#semarang#sragen#sukoharjo#tegal#temanggung#wonogiri#wonosobo#mangelang#pekalongan#salatiga#semarang#surakarta#tegal#bantul#gunungkidul


0

#TODAY
Klaten Berdzikir dan Bersholawat bersama Habib Syekh bin Abdul Qodir Assegaf @syaikhassegaf dan Bupati Klaten
14 Desember 2017 pukul 19.30 WIB.
@ Lapangan Desa Sudimoro, Tulung, Klaten


1

#Repost @pcnuklaten (@get_repost)
・・・
Ikutilah live siaran langsung
Klaten Berdzikir dan Bersholawat bersama Habib Syekh bin Abdul Qodir Assegaf @syaikhassegaf dan Bupati Klaten beserta Jajaran di Lapangan Desa Sudimoro, Tulung, Klaten di instagram @pcnuklaten . Mulai pukul 19.30 WIB sampai selesai.

#habibsyeikh #syaikh #assegaf #habib #klaten #sholawat #kyai #ulama #dzikir #tulung #wisata


0

Yuk desain wedding invitation kalian sesuai keinganan kamu, disini kami menyediakan undangan yang menarik dan sudah termasuk desain, plastik, denah lokasi & ucapan terimakasih. Melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia 🌎.
.
Untuk info harga, spek undangan, cara pemesanan hingga pengiriman silahkan tulis/kirim alamat email ke kami ya😊

#weddinginvitation #weddingquotes #undanganunik #undanganmenarik #undanganpernikahan #likeforlike #undanganklaten #undanganindonesia #undanganjogja #undanganelegan #kabklaten #klaten #kabarklaten #cetakundangan #percetakanklaten #primagrafika #weddingcards #undanganinvites #undangancantik #kadkahkawin #undanganbandung #undanganjakarta #undanganpapua #undanganbatam #undanganbali #undangansurabaya #undangankalimatan #undanganbanjarmasin #undanganpotianak

Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
1

Ikutilah live siaran langsung
Klaten Berdzikir dan Bersholawat bersama Habib Syekh bin Abdul Qodir Assegaf @syaikhassegaf dan Bupati Klaten beserta Jajaran di Lapangan Desa Sudimoro, Tulung, Klaten di instagram @pcnuklaten . Mulai pukul 19.30 WIB sampai selesai.

#habibsyeikh #syaikh #assegaf #habib #klaten #sholawat #kyai #ulama #dzikir #tulung #wisata


0

- Akibat main Hp saat nyetir😞
Untuk jadi pelajaran buat kita semua.
- Jangan melakukan hal-hal yang membahayakan saat berkendara. Lebih baik berhenti sejenak saat akan buka ponsel.
- Sayangi nyawa kita, keluarga menunggu di rumah.

#jawatengah #infojateng #salatiga #soloraya #solo
#grobogan #semarang #jogja #blora #infosemarang #kabarsalatiga #klaten #purwodadi #pekalongan #tegal #purwokerto #magelang #temanggung #purworejo #demak #jepara #pati

Central Java
0