#klatenhitz

Instagram photos and videos

#klatenhitz#klatenbersinar#klaten#olshopmurah#JBF18#klatenolshop#kabarklaten#tegalhits#olshopklatenmurah#indonesia#solohits#boyolali#delanggu#jogjahits#kulinerklaten#dolanklaten#exploreklaten#jatenggayeng#klatenphotograph#karawanghits#solohitz#purwakartahits#indramayuhits#bumiayuhits#cibitunghits#dastercantik

Hashtags #klatenhitz for Instagram

Birthday Magic Show at new merapi resto

Team gw hari ini @yonopurnomosidi
CP Job : 08562834329 (WA)

#sulapklaten
#klaten
#klatenhitz
#kabklaten
#klatenkita
#magic
#magician
#magicshow
#illusionist
#MagicConsultant


0

"Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih, dalam rangka memperingati HUT. RI yang ke 73. Hari jumat tanggal 17 Agustus 2018. PT. Federal Nittan Industries, dimulai"

Dan seketika itu rasa respect saya yang begitu luar biasa hadir untuk salah satu perusahaan milik Jepang ini.
โ€ข
๐Ÿ‘ทrepost from @panjilio
โ€ข
โ€ข
#PEJUANGPABRIK #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #tegalhits #karawanghits #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandunghits #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits #hutri73 #dirgahayuindoneaia


1

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Gak ada bendera? Dresscode pun jadi, ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ท taken by : @ftyn_fi3
๐Ÿ“ kalitalang, balerante, kemalang, klaten.
.
.
.
#kabarklaten #klatenviral #klatenphotograph #klatenkeren #dolanklaten #klatenstory #exploreklaten #klatenhitz #klatenbersinar #infoklaten #wisataklaten #mahasiswakekinian #mahasiswahits #jateng #jatenggayeng #jawatengah #indonesia


1

Klo ditanya berjuanx aph diperjuangin...
jwbanyA gx tau..msalahnyA gx tau rsanyA diperjuAngin ituh kyak gmn..hehehhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜#kubahmas#depokhits #klatenhitz#wisatareligi#onefineday


0

Gengs squad mana nih bikin kakmin love-love gitu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ .

Btw, terimakasih kak @fathaniaa sudah mampir kerumah kakmin, di tunggu kedatangannya lagi sesering mungkin ๐Ÿ˜†

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!
โ€ข
Instagram & Twitter : @sfasteak
Facebook : SFA Steak
Website : www.sfasteakresto.com
โ€ข
Terimakasih
Semoga lancar rezekinya ๐Ÿ˜Š
.
#SFASteak #diSFASteak #Kulinersolo #Karanganyar #Jajansolo #Karanganyarhits #Kekinian #Nongkrong #Nongkrongasyik #Nongkrongasik #Nongkrongsolo #Nongkrongbareng #Klaten #Sukoharjo #Sragen #Klatenhitz #Klatenbersinar


0

Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih 17 Agustus 2018 di @kantorposklaten

Merdeka! Merdeka! Merdeka!

#kantorposjatengdiy #klaten #kabarklaten๐Ÿ“ท #klatenbersinar #klatenhits #klatenhitz #klatengayeng #klatenisme #HUTRI73 #73tahunindonesia


0

TEGEL HEXAGONAL
MOTIF PATCHWORK
.
.
Grab it fast dear ๐Ÿ˜
Ready Stock Now.
Harga Bersahabat
AYOOO..
Berburu Promo yg menarik di TEGEL GUMO.๐Ÿ™๐Ÿค—
Persediaan & jumlah dapat berubah sewaktu-waktu๐Ÿ˜‡

Terima kasih telah memilih TEGEL GUMO sbg ornamen tegel inspirasi rumah cantikmuโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
.
#klatenbersinar #klatenhitz #klaten #kabarklaten #solo #soloraya #boyolali #jatenggayeng #jatengeksis #jateng #kartasura #dekorasi #homedecormurah #rumahcantik #tegelgumo #tegels #inspirasirumahidaman #rumahidaman #rumahimpian #rumahshabbychic #rumahshabby #interior #interiordesign #interiordecor #interiores #indonesia #indonesiabagus #artdecor #art #handmade


1

TEGEL MOTIF WARNA PASTEL
MOTIF BARU .
.
Grab it fast dear ๐Ÿ˜
Ready Stock Now.
Harga Bersahabat
AYOOO..
Berburu Promo yg menarik di TEGEL GUMO.๐Ÿ™๐Ÿค—
Persediaan & jumlah dapat berubah sewaktu-waktu๐Ÿ˜‡

Terima kasih telah memilih TEGEL GUMO sbg ornamen tegel inspirasi rumah cantikmuโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
.
#klatenbersinar #klatenhitz #klaten #kabarklaten #solo #soloraya #boyolali #jatenggayeng #jatengeksis #jateng #kartasura #dekorasi #homedecormurah #rumahcantik #tegelgumo #tegels #inspirasirumahidaman #rumahidaman #rumahimpian #rumahshabbychic #rumahshabby #interior #interiordesign #interiordecor #interiores #indonesia #indonesiabagus #artdecor #art #handmade


0

TEGEL MONOCHROME
MOTIF BARU .
.
Grab it fast dear ๐Ÿ˜
Ready Stock Now.
Harga Bersahabat
AYOOO..
Berburu Promo yg menarik di TEGEL GUMO.๐Ÿ™๐Ÿค—
Persediaan & jumlah dapat berubah sewaktu-waktu๐Ÿ˜‡

Terima kasih telah memilih TEGEL GUMO sbg ornamen tegel inspirasi rumah cantikmuโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
.
#klatenbersinar #klatenhitz #klaten #kabarklaten #solo #soloraya #boyolali #jatenggayeng #jatengeksis #jateng #kartasura #dekorasi #homedecormurah #rumahcantik #tegelgumo #tegels #inspirasirumahidaman #rumahidaman #rumahimpian #rumahshabbychic #rumahshabby #interior #interiordesign #interiordecor #interiores #indonesia #indonesiabagus #artdecor #art #handmade


1

๐Ÿš˜ Jazz Sewa Mobil ๐ŸŽ–๏ธ๏ธ
Jl. Ronggowarsito No. 11 Klaten
Dijamin bersih, nyaman dan terawat
๐Ÿ†'' Serasa Mobil Pribadi Anda ''๐Ÿ†
Driver/sopir berpengalaman, ramah, sopan dan kekeluargaan
Kami siap melayani anda dalam hal transportasi, dalam/luar kota, dengan/tanpa driver (sopir) untuk berbagai acara seperti :
- Tour wisata dalam dan luar kota
- Kuliner
- Wisuda
- Keluarga
- Ziarah
- Kantor
- Antar jemput bandara
- Pre-Wedding & Wedding
- Lamaran
- Ulang tahun
- Seminar
- Meeting
- Reuni
- Dan lain-lain
Tarif sewa mobil :
- Agya G 4-Seater : 210/12 jam, 310/hari
- Calya G 7-Seater : 260/12 jam, 360/hari
- Confero S 8-Seater : 260/12 jam, 360/hari
- Xpander Exceed 7-Seater : 310/12 jam, 410/hari
- Innova Reborn + drv 8-Seater : 810/hari
- Hi Ace Comm + drv 15-Seater : 1.000/hari
- Alphard Trans + drv 7-Seater : 3.500/hari
Tarif jasa driver/sopir :
100/12 jam, 200/hari
โ›ฝ๏ธ Jarak tempuh maksimal :
Mobil dan driver/sopir
12 jam = 250 km
Sehari = 350 km
Lebih dari jarak tempuh maksimal dikenakan
tambahan biaya 500rupiah/km untuk mobil dan atau drv/sopir.
โ›ฝ๏ธ Tarif sewa mobil dan jasa driver/sopir selain liburan sekolah, Natal, Tahun Baru dan Lebaran.
Hubungi kami via telp ๐Ÿ“ฒ :
( Maaf, Inbox/comments Tidak dibalas )
0813 9282 8818
0857 2864 8818
0878 3938 8818
#jazzsewamobilklaten #sewamobilklaten #rentalmobilklaten #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #sewamobilmurah #klatenbersinar #klatencity #klatenhitz #klatenhits #klatenhitskekinian #klatendirektori #klatenolshop #dolanklaten #wisataklaten #wisataklatenjogja #klatenkekinian #bisnisklaten #kulinerklaten #ayokeklaten #klatenkuliner #klaten #exploreklaten #klatenfood #klatenisme #sewamobilsolomurah #sewamobilsolojogja #sewamobilsolo #sewamobiljogja


0

@kampungbanyubeku
โ€ขโ€ขโ€ข
Bulan Agustus spesial banget yaa... Bagi bangsa kita ini adalah perayaan kemenangan kita dari penjajahan tempo dulu... Bagi agama Islam bulan ini merupakan kemenangan pula bagi mereka yg mampu berhaji dan berqurban
.
So, yuk semarakkan bulan ini dengan kegiatan yg seru dan mengasyikkan... Buruan daftar dan Catet tanggalnya yaa...
.
#kampungbabe #kampungbanyubeku #banyubeku #wisatauntuksemua #wisataair #wisataalam #wisatadesa #wisataklaten #wisatajateng #wisatajogja #dolanklaten #klaten #exploreklaten #exploresolo #klatenkeren #kabklaten #jateng #jatenggayeng #visitklaten #mtma #wisataoutbound #banggakampunghalaman #jelajahklaten #jelajahsolo #soloraya #kabarklaten #klatenhitz #klatenkita #klateninfo #klatenevent


0

Terima kasih .
.

Yang bingung mau kasih kado apa buat pacarnya atau keluarga tercinta bisa order vector sekarang . .
.
.
.wa. โ–ถ๏ธ085800228448
Email : โ–ถ๏ธadiprakosa@gmail.com
#klatenhitz #klaten #vektorklaten #vektor #kadomurahklaten #kadoklaten #corel #coreldrawx7 #unwidha #uny #ums #uns #stikesklaten #unwidhaklaten #design #vexel #mobilelegends #cantik #hijab #desain #artwork #photoshop #kado #kadowisuda #kadopacar #kadocouple #kadoanniversary #editfoto #bestvektor


0

Cara mudah men-setting mesin portable untuk membuat variasi baju..#mesinjahitportable #mesin #belajar #belajarmenjahit #bukausaha #klatenhitz #klaten #uang #cariduit #usaha


0

Manfaat sepatu jahit mempermudah menentukan jarak jahitan ke ujung lipatan kain, kondisi ini salah satu digunakan untuk mengecilkan panjang baju / rok.. Dengan mesin portable segala nya jadi mudah #mesinjahitportable #mesin #belajar #belajarmenjahit #st #stitch #harimerdeka #viral#viralvideos #klatenhitz #klaten #batik #cintabatik


0

"Santren Voice" ,paduan suara yang tampil untuk acara malam tirakatan ,beri applouse dulu ๐Ÿ‘pakaian nya serasi ๐Ÿ˜.keren

@santren_keren #santrendukuh #santrenkeren #klatenkita #klatenhitz #bayatspot #kabarklaten #73 #tirakatan17an #jatenggayeng2018 #klatebersinar #klatenhits #klatenviral


0

Beri aku seribu orang tua,
Niscahya akanku cabut semeru dari akarnya
Beri aku sepuluh pemuda maka akanku guncangkan dunia.
(Ir.soekarno) -@feririsqianto
@iqbalmunajat24 Dirgahayu ke73 indonesiaku indonesiamu dan indonesia kita NKRI harga mati! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
๐Ÿ‘ทrepost from @danip_tyo
โ€ข
โ€ข
#PEJUANGPABRIK #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #tegalhits #karawanghits #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandunghits #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits #hutri73 #dirgahayuindonesia


14

Antusiasme Memperingati HUT RI KE-73 WARGA KROSOK NGRUNDUL KEBONARUM
#indonesia #kabarklaten #klatenhitz #klatenbersinar #klatenbersinar #klatenviral


0

Magic Show at Damaran Klaten

Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73

CP Job : 08562834329 (WA)

#sulapklaten
#klaten
#kabklaten
#klatenkita
#klatenbersinar
#klatenhitz
#magic
#magician
#illusionist
#entertainer
#MagicConsultant


0

SERUT JOKOWI
๐Ÿ’ฐ18.000

Jersey
Warnaโค๏ธon pict

#serutjokowimurah
#jilbabmurah
#klatenolshop
#klatenhitz #jersey


0

MUKENA ASYIFA
๐Ÿ’ฐ85.000

Katun Rayon
#mukenamurah
#mukenabali
#klatenhitz


0

Kimar oval 65rb
Gracia 58rb
Danisa 53rb
Bobby 53rb
Mutiara 55rb
Atta 59rb
Opa 52rb
Mira 52rb

Monggo di order
Minat langsung japri ajah kak..
Order atau mau tanya2 dulu koleksi yg lainjuga boleh..
Fast respon Wa ใ€‹ 085725014485

#olshop #olshopmurah #olshopdelanggu #delanggu #delanggumurah #polanharjo #olshoppolanharjo #olshopklaten #bajuklaten #klatenmurah #bajuklatenmurah #klatenhitz #bajukekinian #olshopsolo #solomurah #solohitz #boyolali #boyolalihitz #jilbabmurah #jilbabinstan #syarimurah #jilbabsyari #jilbabklaten


0

info wa: 087834982749 #piala #klatenhitz #klaten #klatenbersinar PIALA 17 Agustus MERDEKA !!!!


0

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
Info lengkap
@kalpasta
@kalpasta
@kalpasta
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)
.
.
@kabarklaten @exploreklaten @eventjogjakarta @event_jogja @event.solo @insanwisata @lagiliburcom


1

Kaos padllekids junior 55rb

Monggo di order
Minat langsung japri ajah kak..
Order atau mau tanya2 dulu koleksi yg lainjuga boleh..
Fast respon Wa ใ€‹ 085725014485

#olshop #olshopmurah #olshopdelanggu #delanggu #delanggumurah #polanharjo #olshoppolanharjo #olshopklaten #bajuklaten #klatenmurah #bajuklatenmurah #klatenhitz #bajukekinian #olshopsolo #solomurah #solohitz #boyolali #boyolalihitz #kaosanakmurah #kaosanakbranded #kaosbrandedmurah #murahmeriah


0

Klaten, 16 Agustus 2018

Tim KKN lokasi Pundungan melakukan kegiatan ibu-ibu pkk, lanjutan lomba sepakbola tingkat desa, dilanjut dengan malam tirakatan di Kelurahan dan RW 04.

Foto 1 : Kegiatan ibu-ibu PKK
Foto 2 : Semifinal sepkbola tingkat desa
Foto 3 : Malam tirakatan di Kelurahan
Foto 4 : Malam tirakatan di RW 04

#kknunnes2018 #kknlokasi #klaten #pundungan #klatenphotograph #klatenhitz #unnes #klatenbersinar #kknlyfe


0

Kaos oshkosh premium 50rb

Monggo di order
Minat langsung japri ajah kak..
Order atau mau tanya2 dulu koleksi yg lainjuga boleh..
Fast respon Wa ใ€‹ 085725014485

#olshop #olshopmurah #olshopdelanggu #delanggu #delanggumurah #polanharjo #olshoppolanharjo #olshopklaten #bajuklaten #klatenmurah #bajuklatenmurah #klatenhitz #bajukekinian #olshopsolo #solomurah #solohitz #boyolali #boyolalihitz #kaosanak #oshkosh #bajuanakmurah #kaosklaten


0

Liana dress bobo kids 50rb

Monggo di order
Minat langsung japri ajah kak..
Order atau mau tanya2 dulu koleksi yg lainjuga boleh..
Fast respon Wa ใ€‹ 085725014485

#olshop #olshopmurah #olshopdelanggu #delanggu #delanggumurah #polanharjo #olshoppolanharjo #olshopklaten #bajuklaten #klatenmurah #bajuklatenmurah #klatenhitz #bajukekinian #olshopsolo #solomurah #solohitz #boyolali #boyolalihitz #bajuanakmurah #bajuanakcewek #dressanak #dressmurah


0

Dress gymbore junior 55rb

Monggo di order
Minat langsung japri ajah kak..
Order atau mau tanya2 dulu koleksi yg lainjuga boleh..
Fast respon Wa ใ€‹ 085725014485

#olshop #olshopmurah #olshopdelanggu #delanggu #delanggumurah #polanharjo #olshoppolanharjo #olshopklaten #bajuklaten #klatenmurah #bajuklatenmurah #klatenhitz #bajukekinian #olshopsolo #solomurah #solohitz #boyolali #boyolalihitz #dressanakmurah #bajuanakcewek


0

Main ke Kalimantan naik kapal, ketemu mantan pengen tak makan.
.
.
.
.
.#guyonwaton #klatenhitz


1

"Kita hidup di negara yang jauh dari sempurna. Tapi selama aku bernyawa, akan kujaga indonesia"
Dirhayu indonesai ke-73 โ™ฅ๏ธ
.
.
.
@kabarklaten @kabar_klaten @pesonajogja @id.petualang @mountnesia
@anakhitsklaten @indomusikgram
#indonsia #dirgahayuindonesia #kabarklaten #klatenbersinar #anakhitzklaten #pesonajogja #idpendaki #mount #klatenhitz


0

Klaten, 15 Agustus 2018

Tim KKN lokasi Pundungan melakukan kegiatan lanjutan lomba sepakbola, dilanjut dengan sosialisasi ketoprak part 2.

Foto 1 : Lomba sepakbola tingkat desa
Foto 2 : Latihan ketoprak bersama masyarakat Ds. Pundungan

#kknunnes2018 #kknlokasi #klaten #pundungan #klatenphotograph #klatenhitz #unnes #klatenbersinar #kknlyfe


0

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


1

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)


2

JBF 18
JARUM BATIK FEST 18
Festival Batik Jarum 18
.
.
#JBF18 merupakan event tahunan Desa Wisata Jarum yang bertempat di jalan poros Desa Jarum. Mulai dari tahun 2018 ini JBF akan menggunakan tema klasik untuk seterusnya. Memberikan suasana dan perasaan klasik bagi para wisatawan yang datang ke JBF.
.
Tempat : Balai Desa Jarum (Google Map)
Tanggal : 24 - 26 Agustus 2018
Pukul : 07.00 - 21.00
Narahubung : Tomi 0857-2978-1734
.
.
(1) Busana
Busana yang diperbolehkan : Batik, Kolonial, Vintage, Rakyat Penjajahan, Adat, tanpa baju tapi bercelana
.
(2) Cara Berfoto
a- Ambil foto di spot klasik, b- edit foto hitam putih atau sepia, c- Rendahkan kontras, d- Naikkan kehangatan (warmth), e- Unggah ke Instagram
.
(3) Acara
24 - 25 : Membatik Gratis, Lomba-lomba, Klothekan Lesung, Pameran Batik, Makanan Khas
26 : Wayang Bharatayudha
.
(4) Lokasi
Cari di google map Balai Desa Jarum. Wisatawan bisa dijemput di Terminal atau Stasiun Klaten dengan ongkos sangat terjangkau (karena tidak ada angkutan umum ke Bayat)
.
.
.


1