#klinikhewan

Instagram photos and videos

#klinikhewan#dokterhewan#vet#kucing#catlover#petshop#dokter#veterinarian#pecintakucing#dokterhewansurabaya#groomingkucing#grooming#groomingkucingsurabaya#sterilsubsidi#sterilmurah#catlovers#petcare#doglover#veterinary#penitipanhewan#sterilyuk#rumahsteril#vetclinic#vaksinkucing#vaksinanjing#kucingkampung

Hashtags #klinikhewan for Instagram

Thank you Pupchu for visiting iPet Shop n Care.

Hari ini Pupchu grooming di iPet Salon dan akan ke iPet Clinic untuk cek up kesehatan lanjutan dengan drh. Taat Budi Utomo karena ada keluhan masalah kulit.
.
.
@ipetshopncare
@ipetshopncare
@ipetshopncare
@ipetshopncare
. πŸ“: Ruko Villa Citra RC - 8 Bandarlampung
πŸ“ž: 0853 111 111 33 (wa)
πŸ•™: 10.00 - 19.00 wib
🚌: free delivery (wa)
πŸš•: pet taxi (wa)

#kliniklampung #klinikhewanlampung #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksin #ipet #pettaxi #pettaxilampung #petsagram #petshop #petshoplampung #petshoponline #petshopindonesia #lampung #bandarlampung #vetcare #vet #veterinarian #klinikhewan #dokterhewan #ipetshopncare #explorelampung #visitlampung #infolampung #infobdl #infobandarlampung #lampunggeh #kelilinglampung #instalampung #dogloverslampung


0

Halooo pawrents, kabar baik buat kalian semua loh😻😻😻 @ottamagepetcare akan menyelenggarakan spesial program selama bulan November-Desember.
Naahh apa aja sih spesial programnya??? Jawabannyaa tunggu 4 hari lagi yaaaa hihihi, jangan lewatin yaaa pawrents 😽😽😽
.
.
#klinikhewankotamadiun #klinikhewanottamage #klinikhewankaresidenanmadiun #klinikhewan #dokterhewanottamage #dokterhewanmadiun #dokterhewanmadiunkota #dokterhewankaresidenanmadiun #dokteranjingmadiun #dokterkucingmadiun #dokterhewanhousecall #petclinic #petshopmurahmadiun #petshopkotamadiun #pethotelmadiun #petcaremadiun #homevisitevet


2

Nih nih nih yg udah nunggu dari kemarin dan tanya kapan sih ada visit k JAKARTA PUSAT dan JAKARTA BARAT ????
Tanggal 25 November 2018 visit untuk seluruh JAKPUS dan JAKBAR ,buat kaka kaka yg belum sempet ikut event subsidi ini karna ketinggalan , sekarang ada lagi nih ... KHUSUS JAKPUS dan JAKBAR guys :D
Langsung aja chat via WA yaaa untuk info dan pendaftaran lebih jelas di 081517152496.
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriljakartapusat #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


1

Nih nih nih yg udah nunggu dari kemarin dan tanya kapan sih ada visit k JAKARTA UTARA sama JAKARTA SELATAN????
Tanggal 21 November 2018 visit untuk seluruh JAKUT dan JAKSEL,buat kaka kaka yg belum sempet ikut event subsidi ini karna ketinggalan , sekarang ada lagi nih ... KHUSUS JAKUT dan JAKSEL guys :D
Langsung aja chat via WA yaaa untuk info dan pendaftaran lebih jelas di 081517152496.
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriljakartautara #steriljakartaselatan #sterilmurahsubsidi


1

Nih nih nih yg udah nunggu dari kemarin dan tanya kapan sih ada visit k TANGGERANG ????
Tanggal 20 November 2018 visit untuk seluruh TANGGERANG ,buat kaka kaka yg belum sempet ikut event subsidi ini karna ketinggalan , sekarang ada lagi nih ... KHUSUS TANGGERANG guys :D
Langsung aja chat via WA yaaa untuk info dan pendaftaran lebih jelas di 081517152496.
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriltanggerang #sterilmurahsubsidi


7

πŸ‡β€πŸ‡β€πŸ‡
.
Available for adopt 🐰
.
Holland Lop
Tortoise
Jr. Buck (male)
.
He have good bone, compact body, good attitude
.
Purebreed bloodline with pedigree & tatto
.
For more info please DM or contact by WA
.
Photo comment will be ignored
.
Regards,
Hunny Bunny
.
#jualkelincihias #peternakankelinci #dokterhewanbandarlampung #kelincilampung #jualkelinci #klinikhewanlampung #dokterhewan #klinikhewan #bandarlampung #dokterhewanlampung #kemiling #hunnybunny #kelincihiasbandarlampung #kelincimedan #infohunnybunny
#kelincipeliharaan #klinikhewanbandarlampung #infolampung #kelinci #kelincilucu #kelincihias #kelincibandarlampung #kelincibogor #hollandlop #kelincijakarta #kelincibandung #kelincijogja #kelincisurabaya


1

Tidak seperti manusia dan mamalia lainnya, kucing tidak mampu mensintesis taurine dalam tubuhnya. Pada kucing taurine merupakan asam amino essensial yang dibutuhkan untuk fungsi syaraf, fungsi penglihatan, pencernaan dan reproduksi. .
Karena begitu pentingnya, pakan kucing komersial menambahkan taurine dalam produknya. Artinya untuk kucing yang diberikan pakan non komersial memiliki potensi sangat besar mengalami defisiensi taurine. Dalam seafood dan daging memang tinggi asam amino namun sangat bervariasi, belum tentu akan mencukupi kebutuhan tubuh kucingmu. .
Jika kamu merasa kucingmu perlu taurine dalam dietnya, konsultasikan ke dokter hewan untuk mendapatkan supplemen taurin dan rekomendasi diet yang tepat.


1

πŸ’‰ Obat hewan πŸ’Š
Pemesanan WA πŸ“² 085817166999

#obathewan #khusushewan #klinikhewan #dokterhewan #dokterhewanpraktisi


0

Haiii guys .....
Alhamdulillah kemarin tanggal 11 November semua steril subsidi or vaksin atau pengobatan apapun semua berjalan dgn lancar tanpa halangan satu apapun :D
Semoga kucing kaka kaka yg habis steril cepat sembuh yaa dan yg habis vaksin juga mudah2an makin sehat biar cepat steril (kalo belum steril) :)) , yg kemarin sakit sudah d obati oleh dokter hewan dari @petlovejakarta juga mudah2an cepat sembuh biar bisa main main lagi , hehehehe.
Untuk yg mau tau event selanjutnya dimana dan kapan paviliun , langsung aja tanya via WA di 081517152496.
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriljakarta #sterilmurahsubsidi


2

Nambah anak lagik diklinik, hari ini masuk 3 kittens (jhono, jhoni, dan jheni) di angkut sma klien dri Giant BSD...seumuran coin waktu diangkut dri jalan, beruntung jg angkut coin jadi ilmu merawat si coin bisa diaplikasikan ke kitten kitten rescue yg dibawa ke klinik. But, lama lama spesialist interestnya nambah nih dari dermatologist jadi dermatologist dan pediatric ✌😹
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kitten #kittens #kittenrescue #kitten🐱 #kittensofinstagram #kittenlovers #kittendaily #cats😻 #cats_of_instagram #cats_ #catlovers #catlover #catlover😻 #catrescue #kucingdomestik #kucingkita #kucingcomel #kucingdomestik #dokterhewan #klinikhewan


17

Sunset Vet’s prices for routine vaccinations and sterilisations during 2018/19.
.
#vet #vetclinic #klinikhewan #lisharga #pricelist #bali #baliindonesia #baliguide #bali🌴 #baliisland


0

Sunset Vet’s prices for routine vaccinations and sterilisations during 2018/19.
.
#vet #vetclinic #klinikhewan #lisharga #pricelist #bali #baliindonesia #baliguide #bali🌴 #baliisland


0

Kerjasama antara PT. Tunas Daya Veterinaria dan Meiji Seika Pharma Co., Ltd.

#tunasdayaveterinaria #meijiseikapharma #kolaborasi #indonesia #dokterhewan #obathewan #klinikhewan #alatdokterhewan #givelovetoyourpet


0

Pertemuan pertama untuk kerjasama antara PT. Tunas Daya Veterinaria dan Meiji Seika Pharma Co., Ltd. Semoga kerjasama yang terwujud dapat memajukan dunia kedokteran hewan di Indonesia.

#tunasdayaveterinaria #meijiseikapharma #kolaborasi #indonesia #dokterhewan #obathewan #klinikhewan #alatdokterhewan #givelovetoyourpet


0

Pertemuan pertama untuk kerjasama antara PT. Tunas Daya Veterinaria dan Meiji Seika Pharma Co., Ltd. Semoga kerjasama yang terwujud dapat memajukan dunia kedokteran hewan di Indonesia.

#tunasdayaveterinaria #meijiseikapharma #kolaborasi #indonesia #dokterhewan #obathewan #klinikhewan #alatdokterhewan #givelovetoyourpet


0

Dog grooming tips:
Check for ticks as you brush
You may notice the bugs themselves or small black flecks.
Determine how often you need to brush
Most short coats require weekly brushing, but longer coats may require daily attention.
For smooth, short coats
Use a rubber brush, then a bristle brush, and then polish with a chamois cloth.
For short, dense coats
Use a slicker brush to remove tangles, followed by a bristle brush.
For long coats
Use a slicker brush to remove tangles and be very gentle when removing mats. Then follow it with a bristle brush.
Don’t forget the tail and feet
Particularly for dogs with longer coats.
-----------------------------------------------
** GROOVY VETCARE CLINIC **
πŸ“ Jl. Radio Dalam Raya No 49
Jakarta 12140, Indonesia ☎️ +62 21 728-00617 πŸ•— Opening hour:
Mon - Sat: 09.00 – 17.00
Sun: 10.00 – 17.00
Emergency: 18.00 - 08.00 (Everyday)
Emergency Call: 0811-888-2490
National Public Holiday: Close 🏑 Visiting Hour:
Mon - Sat 10.00 - 13.00 & 14.00 - 15.00
Sun and Public Holiday no visiting hour

ℹ️ PS:
Every 2nd Thursday of the month is closed.

#vetcare #vet #veterinarian #veterinary #klinikhewan #dokterhewan #dog #canine #instadog #dogoftheday #dogofinstagram #cat #feline #instacat #catoftheday #catofinstagram #instacat #like4like #pets #doglover #catlovers #grooming #catgrooming #groomingtip


2

jadi ini loh pawtijen salah satu contoh karang gigi di anjing. bau nya bikin merinding πŸ™„πŸ™„πŸ™„ solusi ?
dental scalling~ cek highlight kita kaka...
🐢
🐢
🐢
🐢
#klinikhewanbdg #klinikhewan #bdg #infobandung #infobdg #gloriavet #toypoodle #dentalscaling #scalling #dokterhewanbandung #dokterhewan #vet #vetlife #veterinaryorthopedics #veterinarian #vets #teeth #seniordog #vetlife


11

M : Dora.. doraa, minggir2 ini jalan bukan tempat tiduuur
D : *cuma melotot dan melengos*
M : 😨😰 #harapsabariniujian
.
guys, kenalin ini kucing kami kasih nama Dora, pertama ketemu badannya kecil, kurus kering, pokoknya kasian banget deh PetLover, sampe2 nggak ada yang mau ngadopsi doraπŸ˜” (kami udh kebanyakan kucing soalnya) tapi akhirnya kami rawat sendiri deh si dora
.
Dora ini kami kasih treatment macem2, kami kasih pakan terbaik, obat cacing rutin, vitamin, cek up bahkan vaksinasipun ngk pernah kelewat, jadi wajar aja klo sekarang dia bermetamorfosa jadi kucing embul nan montok πŸ˜†
.
Kalo ada yang pernah mampir ke Petshop kami, pasti tau dora, soalnya dia suka banget mejeng bersliweran gitu PetLover. dan yang suka ngeselin.., dora ini hobi banget tidur seenaknya, ganggu orang lewat gitu, kyk yg di foto tuh..😀
.
Naah, sering banget nih orang2 ngira kalo dora ini lagi bunting, padahal enggak lho guys.. lha wong dora ini udah steril lho, ya ndak mungkin bunting πŸ˜†. Pada ketipu kaaan.., ya begitulah PetLover salah satu efek dari steril, kucing jadi makin sejahtera, sehat dan makin embul pastinya..
.
Dora kami steril saat umurnya sekitar 1 tahun, setelah melahirkan sekali. Saat itu kebetulan juga dora ada gangguan hormonal, yg menyebabkan dia birahi terus menerus, dan biar tidak terjadi over populasi juga, kami putuskan dora untuk di steril.
.
Jadi kalo kalian pengen anabul2nya sehat, sejahtera kayak Dora.. jangan lupa manajemen kebersihan, pakan, dan kesehatannya ya PetLover..😊
.
Btw.., Dora ini hampir nggak pernah sakit lho, Alhamdulillah banget..
.

#streril #sterilisasi #dokterhewanmadiun #klinikhewanmadiun #petshopmadiun #groomingmadiun #penitipanhewanmadiun #dokterhewanmadiun #klinikhewanmadiun #petshopmadiun #groomingmadiun #penitipanhewanmadiun #grooming #grominganjing #groominganjingmadiun #groomingmadiun #dokterhewan #dokterhewanmadiun #dokterhewanponorogo #dokterhewanngawi #dokterhewancaruban #dokterhewannganjuk #dokterhewankece #klinikhewan #klinikhewanmadiun #klinikhewanponorogo #klinikhewannganjuk #klinikhewanngawi #klinikhewancaruban #titipanjingmadiun #penitipananjingmadiun


5

Metabolase Stamina Plus
.
.
Merupakan multivitamin untuk menjaga kesehatab anjing dan kucing maupun pasca sakit
.
.
Aman diberikan untuk hewan yang memiliki gangguan metabolik, gangguan fungsi hati, ginjal dan jantung dan memperbaiki asupan makanan.
.
.
Dapat diberikan langsung secara oral (tetes mulut) dan dosis 6-8 tetes untuk 250 ml air.
.
.
Untuk info dan pemesanan dapat dilihat pada bio link kami 😊

#metabolase #dokterhewan #vet #petshop #klinikhewan #hewankesayangan #perlengkapanhewan #multivitamin


0

πŸ‡β€πŸ‡β€πŸ‡
.
Dewlap adalah bagian kulit yang menggelambir dibawah dagu. Biasanya dimiliki oleh betina dewasa atau pejantan yang mengalami kegemukan.
.
Pada cuaca panas biasanya kelinci akan banyak minum dan cenderung mendekati sumber air.
Nah kebiasaan tiduran diatas tempat minum inilah salah satunya. Hal ini sering mengakibatkan dewlap menjadi basah dan jika terus basah akan memicu adanya infeksi bakterial seperti Pseudomonas. .
Bulu dan kulit akan berubah menjadi warna kehijauan dan berbau kurang sedap. Jika dibiarkan maka bisa menyebabkan dermatitis.
.
Untuk penanganannya : cukur bulu yang basah dan olesi dengan antibiotik 1 kali sehari 3-5 hari. Bisa juga menggunakan cuka Apple yang dicampurkan ke air minum untuk antibiotik alami.
.
Pencegahannya dengan meninggikan tempat minum atau mengganti tempat minum dengan bentuk botol / tempat minum otomatis.
.
Jika belum sembuh juga hubungi dokter hewan terdekat yah.
.
Sekian dulu untuk Minggu ini
Kita lanjutkan penyakit lainnya di Minggu depan.
.
Salam,
Hunny Bunny
.
#jualkelincihias #peternakankelinci #dokterhewanbandarlampung #kelincilampung #jualkelinci #klinikhewanlampung #dokterhewan #klinikhewan #bandarlampung #dokterhewanlampung #kemiling #hunnybunny #kelincihiasbandarlampung #infokelinci #infohunnybunny
#kelincimakassar #klinikhewanbandarlampung #infolampung #kelinci #kelincilucu #kelincihias #kelincibandarlampung #kelincibogor #hollandlop #kelincijakarta #kelincibandung #kelincijogja #kelincisurabaya


1

Adanya kegatalan (hewan menggaruk bagian tubuh tertentu dan berulang), kebotakan disertai kemerahan kulit, serta penurunan nafsu makan merupakan tanda bahwa hewan kesayangan kita mengalami masalah kesehatan kulit,

Apabila menemukan kondisi ini, maka segeralah untuk memeriksakan hewan kesayangan kita ke dokter hewan

#kucing #kucinglover #catlover #catloverbekasi #bekasicatlover #bekasicatlovers #anjing #doglover #dogloverbekasi #petshop #petshopbekasi #dokterhewanbekasi #klinikhewan #klinikhewanbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasi #bekasitimur #jasabekasi #mustikajaya #mustikajayabekasi


1

Dan mereka pun sangat berhak untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik, jauh lebih baik ❀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dog #dogs #dogslife🐢 #dog_of_instagram #dog_love #dog_a_day #doglife #dogs🐢 #doglife🐾 #dogrescue #doglovers #doglover #anjingpintar #anjingras #anjingku #anjingsehat #anjing #anjingkita #anjingrescue #vet #veterinarymedicine #veterinary #veterinarytechnician #dokterhewan #klinikhewan


15

Fun fact: many parts of Europe and North America consider black cats as a sign of bad luck, but Britain and Australia consider them lucky.
Here's a counterpoint; seeing a cat regardless of color is always lucky, because you get to see a cat! ------------------------------------------------
** GROOVY VETCARE CLINIC **
πŸ“ Jl. Radio Dalam Raya No 49
Jakarta 12140, Indonesia ☎️ +62 21 728-00617 πŸ•— Opening hour:
Mon - Sat: 09.00 – 17.00
Sun: 10.00 – 17.00
Emergency: 18.00 - 08.00 (Everyday)
Emergency Call: 0811-888-2490
National Public Holiday: Close 🏑 Visiting Hour:
Mon - Sat 10.00 - 13.00 & 14.00 - 15.00
Sun and Public Holiday no visiting hour

ℹ️ PS:
Every 2nd Thursday of the month is closed.

#vetcare #vet #veterinarian #veterinary #klinikhewan #dokterhewan #dog #cat #feline #instacat #catoftheday #catofinstagram #instacat #like4like #pets #catlovers #funfact #catfunfact


0

Ini dia yg ditunggu-tunguuuu..
.
Mohon maaf atas keterlambatan kami mempostingnya.. ada bbrp kendala teknis..πŸ™πŸ™πŸ™ Sebagai bentuk permohonan maaf kami, kami akan berikan VOUCHER DISC 10% ALL ITEM PETSHOP untuk semua peserta Photo Contest.. @jimbo_tzu @rita_panggabean
@milkymarch @mavreenrzqi @elsaajengwahyuni @dhils24 @endangistianaa @kheyareani @ikapr28 .
Selamat & terima kasih untuk @dhils24 atas apresiasi yg telah diberikan kepada kami dalam rangka perayaan kecil Anniversary Buana Vet Bogor yg ke-2..
.
Bagi peserta Photo Contest lainnya jangan berkecil hati, kami tetap akan bagi2 give-away berupa VOUCHER DISC 20% MANDI TERAPI sebagai bentuk terima kasih kami atas apresiasi yg telah diberikan & rasa syukur kami krn telah melewati 2 tahun pelayanan kami..
.
Sekali lagi kami ucapkan terima kasih banyak atas partisipasi & dukungan untuk kami.. πŸ™πŸ™πŸ™ InsyaAllah kami akan selalu berusaha menjadi lbh baik dalam hal pelayanan & fasilitas..
.
Silahkan hub kami ke 085213785778 (WA) untuk proses pengambilan give-away..
.
#klinikhewan #petshop #grooming #visitbogor #catlovers #doglover #catdoglove #catloversbogor #jualmakananhewan #perlengkapanhewan #tajurbogor #dogloverbogor #catloverbogor #klinikhewanbogor #dokterhewan #dokterhewanbogor #bogor #infobogor #bogorpisan #petshopbogor #petloverbogor #petlover #petsalon #petsalonbogor


12