#klinikpalembang

Instagram photos and videos

#klinikpalembang#sunatpalembang#nuskinmedan#like4like#sunatbayi#palembang#nuskin#likeforlike#like4follow#skincare#sunatdewasa#sunatlaser#sunatmasal#sunatgemuk#sunattanpasuntik#doktersunatpalembang#khitanpalembang#sunat#khitan#khitanbayi#rumahsunatpalembang#sunatbayipalembang#kliniksunatpalembang#healtylife

Hashtags #klinikpalembang for Instagram

Jadwal poli klinik penyakit dalamΒ @klinik_difatraΒ 
praktek setiap hari kerja. pukul 16.00 wib

bisa bikin janji juga ya pak/buk.
.
Konsultasi seputar kesehatan
πŸ‘‡πŸ‘‡
Pusat layanan Informasi klinik
Sosmed :
Wa : 0812-7232-5455
Tlp : (0711) 571 5596
Fb : Klinik Utama Difatra Medika
email : klinikdifatra@gmail.com

KamiΒ @klinik_difatraΒ juga open konsultasi online seputar masalah kesehatan setiap hari senin-sabtu pukul 08:00-18:00 wib. pastikan ikuti kamiΒ @klinik_difatraΒ .

Sebelum DM jangan lupa Follow terlebih dahulu ya.
.
#klinikpalembangΒ #klinikdifatramedika#klinikrawatinapΒ #apotekbandres#kesehatan#polahidupsehat#praktekdokterkandunganΒ #praktekdokterumum#praktekdoktergigiΒ #palembangupdate#palembangterkiniΒ #palembanginstaΒ #infosehat#healthyΒ #healthylifeΒ #indonesia#harikankeranakseduniaΒ #kankerserviks#deteksidinikankerΒ #dentistΒ #doktergigipalembang#klinikdifatramedikaΒ #RokokBikinSakitHati#senangnyajadiibusharingmommywill#kesehatangigiΒ #kesehatangigibayiΒ #babyteeth#firsttoothΒ #babyteethchartΒ #pertumbuhangigibayi ”


1

Barakalllah buat adek Ahmed usia 5 bulan jd jagoan khitan , khitan di usia bayi memiliki banyak manfaat, lebih cepat sembuh, terhindar dari Phymosis, infeksi saluran kemih dan baik untuk kesehatan & kecerdasan πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Khitan di Rumah Sunat SMM Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


0

Barakalllah buat KK Raka sdh jd jagoan khitan , khitan asyik di rumah sendiri ditemani keluarga tercinta
.
.
Khitan di Rumah Sunat SMM Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


1

Jagoan khitan kita kali ini bener2 top deh no kaleng2 KK Hanif namanya , disunat anteng banget ngga paket nangis , Barakalllah buat KK hanif usia 5 tahun yg sdh jd jagoan khitan, selamat sdh jd jagoan kk, good job πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Khitan di Rumah Sunat SMM Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


2

Sabtu ceria πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜€πŸ˜€, Barakalllah buat KK nabil usia 5 tahun yg sdh jd jagoan khitan, selamat sdh jd jagoan KK good job πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Khitan di Rumah Sunat SMM Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


0

Barakalllah buat KK Rayhan usia 2,5 tahun yg sdh jd jagoan khitan, hebat kecil2 sudah berani dan ngga takut, karena belom terkontaminasi film Ipin upin 😁😁😁, jagoan KK good job πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Khitan di Rumah Sunat SMM Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


1

Salam jempol dari kk Dzaki yg sdh jd jagoan khitan, setelah khitan jd ganteng maksimal 😁😁😁
.
.
Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


1

Salam jempol dari kk Dwi yg sdh jd jagoan khitan, setelah khitan jd ganteng maksimal 😁😁😁
.
.
Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


2

Barakallah KK fadhil sdh jd jagoan khitan, setelah khitan jd ganteng maksimal 😁😁😁
.
.
Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


6

Barakallah KK Iqbal sdh jd jagoan khitan, setelah khitan jd ganteng maksimal 😁😁😁
.
.
Setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama.
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #like4follow #likeforfollow #likeforlike #followforlike #follow4like #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


6

Barakallah kk Akbar sdh jd jagoan khitan, akhirnya jadi jagoan khitan juga ya kak , setelah selama ini ditunda khitannya karena takut jarum suntik, mendengar di smm ada pilihan bius tanpa jarum suntik akhirnya KK berani , hebat KK 😁😁😁.
.
.
Khitan di rumah sunat SMM setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #boys #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #healtylife #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #like4follow #follow4like


0

Nano peel membantu mengurangi fine line (kerutan halus di wajah), dark spot (bercak hitam diwajah baik bekas jerawat/flek), dan memperbaiki teksture kulit menjadi lebih kenyal, sehat dan cerah.
.
.
Treatment cukup setiap 3minggu /1 bulan 1x.
Penggabungan dengan treatment lain dapat dilakukan (sebaiknya di konsultasikan terlebih dahulu agar hasilnya efektif / maksimal)
---------------------------------
KONSULTASI LEBIH LANJUT :
🏠sekip bendung ( patokan ruko sebelah hotel relasi, seberang bank bca)
.
.
RESERVASI /Konsultasi online (khusus luar kota)
Wa : 081373707070
Email : adeleklinikk@gmail.com
---------------------------------------
Consultation by dokter βœ”
Treatment by dokter βœ” #klinikkecantikanpalembang #klinikpalembang #facialpalembang #prp #vampiretreatment #prppalembang #jualmazthion #jualmazthionpalembang #mazthionpalembang


0

Khitan asyik seru , sambil nonton Virtual Reality serasa di luar angkasa, naik roller coaster ya khitan di Rumah Sunat SMM, Sunat jadi terasa seru , ayo jangan takut untuk sunat jadi jagoan khitan berikutnya di rumah sunat SMM 😁😁 .
.

Khitan di rumah sunat SMM setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser # #sunatmasal #sunatgemuk #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #palembanglipp #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #palembangterkini #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #healtylife #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike


26

Dengan treatment yang rutin tentu aja ada hasilnya ^^
-----------------------------------
KONSULTASI LEBIH LANJUT :
🏠sekip bendung ( patokan ruko sebelah hotel relasi, seberang bank bca)
.
.
RESERVASI /Konsultasi online (khusus luar kota)
Wa : 081373707070
Email : adeleklinikk@gmail.com
---------------------------------------
Consultation by dokter βœ”
Treatment by dokter βœ” #klinikkecantikanpalembang #klinikpalembang #facialpalembang #prp #vampiretreatment #prppalembang #jualmazthion #jualmazthionpalembang #mazthionpalembang


1

NEW MONTH PACKAGE β™‘
harga belum termasuk disk facial 30% ya (disk facial 30% utk bulan november ini aja )
-----------------------------------
KONSULTASI LEBIH LANJUT :
🏠sekip bendung ( patokan ruko sebelah hotel relasi, seberang bank bca)
.
.
RESERVASI /Konsultasi online (khusus luar kota)
Wa : 081373707070
Email : adeleklinikk@gmail.com
---------------------------------------
Consultation by dokter βœ”
Treatment by dokter βœ”
XOXO
.#ralova #klinikkecantikanpalembang #klinikpalembang #facialpalembang #prp #vampiretreatment #prppalembang #jualmazthion #jualmazthionpalembang #mazthionpalembang


3

Makan gomak jangan lupo pake cuko, sunatnyo lemak sambil ditemenin keluargo πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
Barakallah kk azam sdh jd jagoan khitan 😁😁😁, setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #boys #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatan #sunatmasal #sunatgemuk #anaklakilaki #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #palembanglipp #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #palembangterkini #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


8

>>>Geserr ke kiri untuk liat Testimoni melia propolis

MELIA PROPOLIS adalah Obat Alami yang terbuat dari air liur lebah yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan membantu mengobati berbagai jenis penyakit dalam dan luar terutama penyakit yang diakibatkan oleh serangan virus, bakteri dan jamur.MELIA PROPOLIS Mengandung:☞Antibiotik Alami
☞Anti Radang
☞Anti Oksidan (Anti Kanker)
☞Asam Amino (16 Jenis Asama Amino)
☞Detoksifikasi (Pembuangan Racun Dalam Tubuh)
☞Nutrisi Yang Sangat Tinggi
☞Meningkatkan KesuburanVitamin dan Mineral.
MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu Penyembuhan Berbagai Penyakit:☞Batuk/Ashma/Brochitis/TBC/Paru-paru
☞Sinusitis/Flue/Demam/Sakit Kepala/Vertigo
☞Infeksi Kewanitaan/Herpes//Gonorrhea/Sifilis
☞Penyakit Kulit & Jamur/Alergi/Katarak/Ketombe
☞Jerawat/Bisul/Cacar Air/Luka
☞Kanker/Tumor/Kista/Leukimia/Polip
☞Jantung/Stroke/Ginjal/Hati/Liver/Diabetes/Hepatitis
☞Darah Tinggi/Kolesterol/Darah Rendah/Anemia
☞Asam Urat/Rematik/Varises
☞Syaraf Kejepit
☞HIV/AIDS/DBD/Malaria/sifilis
☞Ganguan Pencernaan/Maag/Usus Buntu
☞Lupus, dll.
OPEN ORDER & FREE KONSULTASI
DM/WA 0858-9622-0108
#meliapropolis #meliasehatsejahtera #propolisasli #liurlebah #kesehatan #semuapenyakit #klinikkesehatan #herbalalami #palembang #kotapalembang #palembangterkini #palembanginfo #palembangupdate #solusikesehatan #palembangkece #palembangcindo #palembangcantik #palembangkekinian #palembangshop #palembangolshop #onlineshoppalembang #obatkanker #beautycarepalembang #klinikpalembang #sumateraselatan


0

MELIA BIYANG
Yg terbuat dari kolostrum air susu awal sapi, yg mengandung berbagai macam Vitamin, dan rahasia awet muda. Baca di bwah ini:
*Melia Biyang*
Mengatasi Masalah Wajah :
β˜‘ Jerawat
β˜‘ Kulit KusaM
β˜‘ Flek Hitam
β˜‘ Keriput Wajah
β˜‘ Komedo berlebih
β˜‘ Terbakar Matahari
β˜‘ Alis Tipis jd Tebal
β˜‘ Bibir Hitam jd Pink Memutihkan Gigi
β˜‘ dll.. Segera PM!

Mengatasi Masalah Tubuh :
β˜‘ Kepala Botak
β˜‘ Kolesterol Berlebih
β˜‘ Perut BUNCIT
β˜‘ Menurunkan Berat Badan
β˜‘ Dada/payudara Kendor jd Kenceng
β˜‘ Bokong Tepos jd Montok
β˜‘ Susah Tidur

OPEN ORDER
DISTRIBUTOR RESMI!!! WA : 085896220108
#meliasehatsejahtera #rahasiawetmuda #sejutamanfaat #kecantikan #kulitkencang #organvital #awetmuda #bpom #herbalalami #colostrum #multifungsi #antiaging #wajahkinclong #noalkohol #palembang #kotapalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangeksis #palembanginfo #seputarpalembang #herbalpalembang #klinikpalembang #beautycarepalembang #amperabridge #seputarpalembang #sumateraselatan #perumnaspalembang #kentenpalembang #konsultasigratis


1

Kedatangan cicik @kuecubitgrobak @houseofmerich dan cik @ervinnarb β™‘β™‘β™‘β™‘
Habis treatment facial, laser, nano peeling dan infus whitening . Wajah langsung segar dan kinclong β™‘β™‘β™‘β™‘
------------------------------------
KONSULTASI LEBIH LANJUT :
🏠sekip bendung ( patokan ruko sebelah hotel relasi, seberang bank bca)
.
.
RESERVASI /Konsultasi online (khusus luar kota)
Wa : 081373707070
Email : adeleklinikk@gmail.com
---------------------------------------
Consultation by dokter βœ”
Treatment by dokter βœ”
XOXO
.#ralova #klinikkecantikanpalembang #klinikpalembang #facialpalembang #prp #vampiretreatment #prppalembang #jualmazthion #jualmazthionpalembang #mazthionpalembang


2

PERAWATAN DI DRW SKINCARE UTAMAKAN KEAMANAN BUKAN HASIL CEPAT & INSTAN

Banyak orang yang merasa gagal dalam melakukan perawatan. Selain menentukan produk yang sesuai dengan kondisi kulit juga sebaiknya sabar dalam menjalani proses perbaikan kulit.

Konsumen yang tidak sabar dan terburu buru biasanya cenderung menjadi korban krim abal abal yang menawarkan hasil instan dan cetar.
Tapi tidak akan lama sampai kemudian kulitnya menjadi semakin bermasalah.

Drw skincare tidak memaksa kulit, selalu mengutamakan kesehatan dan keamanan pasien. Bukan mengejar hasil instan. Hasil memuaskan, aman, sehat tanpa instan.

Slam sehat cantik
DRW SKINCARE
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❀ WA 082374740685
Langsung DM

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwpalembang #skincarepalembang #klinikpalembang #palembang #ppump #agendrwpalembang #drwsumsel #drwmuaraenim #drwprabumulih #drwpagaralam #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris


0

FACIAL 30% off !!!!
Start from 80.000 aja
Berlaku setiap hari dari jam 10.00 - 19.00
(Tips : sebaiknya datang pagi krn pagi biasanya belum trll ramai ^^ )
WHY HAVE TO @adeleclinic
- semua alat bersih, disteril dengan klorin kemudian di sterilisasi masukin ke alat
- spons sll baru
- air matang / air bersih
- tempat ber ac, selimut , dll
- Harga murah kualitas dapat !!!
-------------------------------------
KONSULTASI LEBIH LANJUT :
🏠sekip bendung ( patokan ruko sebelah hotel relasi, seberang bank bca)
.
.
RESERVASI /Konsultasi online (khusus luar kota)
Wa : 081373707070
Email : adeleklinikk@gmail.com
---------------------------------------
Consultation by dokter βœ”
Treatment by dokter βœ”
XOXO
.#ralova #klinikkecantikanpalembang #klinikpalembang #facialpalembang #prp #vampiretreatment #prppalembang #jualmazthion #jualmazthionpalembang #mazthionpalembang


14

Iwak sepat dimakan buayo, KK kito habis sunat tambah jadi belagaknyo
.
.
Barakallah KK Muhammad syeikh sdh jd jagoan khitan 😁😁😁, setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #boys #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatan #sunatmasal #sunatgemuk #anaklakilaki #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #palembanglipp #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #palembangterkini #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


0

Barakallah KK faqih sdh jd jagoan khitan, KK bener2 kuat ngga pake nangis waktu disunat, asli bukan kaleng2 😁😁😁, setelah khitan dapet hadiah mobil remote πŸš—πŸš˜ , es krim🍦🍦, foto cetak langsung jadi πŸ“·πŸ“· , sertifikat πŸ–ΌοΈπŸ–ΌοΈ, celana khitan free, khitan nyaman sambil main game , nonton VR, semoga Kakak kakak jadi anak Soleh berbakti kepada orang tua dan agama
______________________
RUMAH SUNAT SMM PALEMBANG
______________________
Inovasi khitan tercanggih rekomendasi WHO .
- tanpa jahit
- tanpa perban
- minim perdarahan
- nyeri minimal
- kosmetik lebih baik
- cegah HIV/AIDS
- bisa langsung pakai celana
- bisa langsung aktifitas & sekolah
- alat 1x pakai
- terhindar dari infeksi menular
- tanpa harus menunggu libur panjang
.
.
πŸ₯ Alamat : Jl.Sapta Marga Nomor 31 Kelurahan Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni Kenten Palembang bisa cari di google map atau waze rumah sunat smm
.
.
☎️ WA 081373439029 call 085267910300

E : saptamargamedika@gmail.com
F : Rumah Sunat Smm
W: Sunatsmm.com
YouTube Channel : Rumah sunat smm

#rumahsunatpalembang #sunatmodern #sunatmodernpalembang #boys #doktersunatpalembang #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #khitanbayi #sunatklamp #sunatlaser #sunatan #sunatmasal #sunatgemuk #anaklakilaki #sunattanpasuntik #sunatpalembang #khitanpalembang #palembanglipp #sunat #khitan #sunatbayi #sunatbayipalembang #palembangterkini #sunatpalembang #kliniksunatpalembang #klinikpalembang #dokterkhitanpalembang #healtylife #like4like


11

Kemarin ak nyobain perawatan Get Glow Cocktail di @privedripspa
dengan dokter tiffany.
Ak suka tmptnya nyaman bgt dan ownernya benr2 ramah dan baik sekali ❀️ Thxyou @dr.tiffanychang and cc @christyychang 😘
Get Glow Cocktail berfungsi untuk :
. Mencerahkan kulit
. Meremajakan kulit / Anti-Aging
. Melembabkan kulit luar dan dalam
. Menyamarkan noda hitam pada kulit
. Mempercepat penyembuhan luka
. Mengurangi pertumbuhan jerawat
. Menyehatkan kuku dan rambut
. Detoksifikasi organ vital
. Mencegah dan mengembalikan efek dari radikal bebas

Informasi lebih lanjut, hubungi
WA :. 0877-9888-4555
atau lngsung d follow aja instagramnya @privedripspa ya 😘

#privedripspa #priveinfusvitamin
#injeksivitaminc #injeksivitc
#injeksivitamincpalembang
#palembang #klinikpalembang
#kliniksehat #suntikkurus #suntikkuruspalembang
#injeksib12 #multivitamin


8