#km38

Instagram photos and videos

#km38#tatuajes#monkeytattoo#ultimolocalaladerecha#lagaleria#zonanorte#tattoo#instatattoo#tattooink#tattooinstagram#instagramtattoo#tattooart#ricardorojas#elephant#Marcossastre#tintasforever#foreverink#stencilelephant#katonifroshimark#Km38#villacrespo#tattooflashday#flashdaytattoo#tattooarm#CraftBeer#rosarito

Hashtags #km38 for Instagram

🔱katoni mark🔱

New balance 998 ✔️

size: 38 taa 46 ✔️
.
.
🚫قیمت: 650.000 ✔️ toman💲
.
.
💯با ضمانت اورجینالی💯

09190298996✔️
09303466403✔️
Call.telegram
📣کانال تلگرام
Katoni_markth
.
👣کتونی فروشی مارک👣
.
⚠️کلیه کتونیها نوو بوده و ب شرط اورجینالی فروخته میشوند بطوری ک بعد از تحویل اگر کالا مورد تایید خریدار قرار نگرفت تا یک روز قابل برگشت است بدونه هزینه ای⚠️
.
خرید ب صورت آنلاین و حضوری بوده و کسانی ک تمایل دارند حضوری خرید داشته باشند میتوانند ب فروشگاه کتونی مارک مراجعه کنند ب آدرس :
.
📌تهران_کیلومتر بیست جاده قدیم تهران کرج (شهرقدس)_ بلوار مصلی_ گودرزی شمالی_ نرسیده ب بوستان _کتونی فروشی مارک
.
#katoni #katooni #katani #katuni #shoes #mark #asics #gt2000 #asicsgt2000 #adidas #reebok #puma #brooks #saucony #katonifroshimark#katonifroshimark #katonifroshimark43 #katonifroshimark #katonifroshimark42 #katonifroshimark #shareghods #km41 #km42 #km43 #km38 #km39 #km40 #km44 #km45 #km46


0

Sweet Summer Giveaway 〰️〰️
Enter for a chance to win a CaliBaja Snapback or Dad Hat for you and a friend!
It's simple: Like this Post and Tag a Friend who lives the #calibajalife - that's it! - and you'll both be entered for a chance to win. Promotion will run through midnight 07/21/18 and the two winners (the poster and the friend) will be announced the following day. No limit to the amount of entries. This promotion is not affiliated with Instagram. GOOD LUCK!🧢🧢🤙🌊


41

Behind the scenes breaktime with the crew...wonder what made them laugh? 😏


3

#DeLoMejor #Km38 de paseo


0

"The way to my heart? Start in Cali, then go south..." @catian11


2

Soreku d kene
#tol
#km38
#jakarta
#arusbaleksumatra


0

Nada como el Mar #surf #rosarito #km38 #México #bc


0

VISIT Baja y Rosarito!!
@thefelipevetter
#bajanorte #baja #km38


3

🔱katoni mark🔱

Nike+ Lunarglide 5 ✔️

size: 42 42.5 ✔️
.
.
🚫قیمت:  350.000 ✔️  toman💲
.
.
💯با ضمانت اورجینالی💯

09190298996✔️
09303466403✔️
Call.telegram
.
.
👣کتونی فروشی مارک👣
.
⚠️کلیه کتونیها نوو بوده و ب شرط اورجینالی فروخته میشوند بطوری ک بعد از تحویل اگر کالا مورد تایید خریدار قرار نگرفت تا یک روز قابل برگشت است بدونه هزینه ای⚠️
.
خرید ب صورت آنلاین و حضوری بوده و کسانی ک تمایل دارند حضوری خرید داشته باشند میتوانند ب فروشگاه کتونی مارک مراجعه کنند ب آدرس :
.
📌تهران_کیلومتر بیست جاده قدیم تهران کرج (شهرقدس)_ بلوار مصلی_ گودرزی شمالی_ نرسیده ب بوستان _کتونی فروشی مارک
.
#katoni #katooni #katani #katuni #shoes #mark #asics #kayano22 #asicskayano22 #katonifroshimark#katonifroshimark #katonifroshimark43 #katonifroshimark #katonifroshimark42 #katonifroshimark #shareghods  #KM37 #km37.5 #km38 #km40 #km41 #km42k #km43 #km44 #km45 #km


3

@solart_rojas sizing her new 7’11 in front of the famous KM 38 point break down on the Baja Peninsula #noseride #minimalibu #bajacalifornia #singlefin #km38


5

🔱katoni mark🔱

Asics nimbus 18 ✔️

size: 46 ✔️
.
.
🚫قیمت:  540.000 ✔️  toman💲
.
.
💯با ضمانت اورجینالی💯

09190298996✔️
09303466403✔️
Call.telegram
.
.
👣کتونی فروشی مارک👣
.
⚠️کلیه کتونیها نوو بوده و ب شرط اورجینالی فروخته میشوند بطوری ک بعد از تحویل اگر کالا مورد تایید خریدار قرار نگرفت تا یک روز قابل برگشت است بدونه هزینه ای⚠️
.
خرید ب صورت آنلاین و حضوری بوده و کسانی ک تمایل دارند حضوری خرید داشته باشند میتوانند ب فروشگاه کتونی مارک مراجعه کنند ب آدرس :
.
📌تهران_کیلومتر بیست جاده قدیم تهران کرج (شهرقدس)_ بلوار مصلی_ گودرزی شمالی_ نرسیده ب بوستان _کتونی فروشی مارک
.
#katoni #katooni #katani #katuni #shoes #mark #asics #kayano22 #asicskayano22 #katonifroshimark#katonifroshimark #katonifroshimark43 #katonifroshimark #katonifroshimark42 #katonifroshimark #shareghods  #KM37 #km37.5 #km38 #km40 #km41 #km42k #km43 #km44 #km45 #km46 #km47


0

#km38


0

La ultima de eso lentesitos n.n <3

#hoynofuemidia #dehaceunosdias #km38 #cumple #enelbaño


0

Musik Positif - Deen Assalam (Agama Perdamaian)
#pengingatdiri #km38 #GBA2


0

Lanjut post yg ke-4

Inilah rutinitas kami sebagai pekerja. Sebelum bekerja selalu diadakan P5M (Pembicaraan 5 Menit) tapi actual nya paling cepet itu 30menit he he he karena banyak yg harus di sampaikan di sini. Seperti pembagian job, pembacaan JSA, Share teouble yang lagi trend, dan kadang sharing pengalaman. Kalo di lihat anggotanya ya ini lah anggota saat komplit²nya di site LKU, belom ada yg di mutasi belom ada yg resign. Aku sangat berterimakasih kepada semuanya karena sudah memberi saya pengetahuan menjadi mekanik trailler itu seperti apa. Dari hal paling sepele saja mungkin saya gak akan pernah tau bagaimana cara menggunakan jack (dongkrak) kalo gak di sini. Pokoknya saya benar benar berterimakasih ke pada semuanya yang pernah saya kenal di sana siapa pun itu, pasti pernah memberikan ilmu dan pengalaman kepada saya. Owwwww yaaa kalo soal job yang paling di sukai dan tidak di sukai selama saya kerja jadi mekanik di LKU itu.. Kalo yg di sukai itu service 250 trailler wkwkwk karena cuma check² aja wkwkwkwk kalo job yg gak di sukai Wkwkwkwkw jelas banyak yaaa yg jelas evakuasi unit accident itu paling gak ku suka terus service 4B trailler heeemmmm harus ceci bearing all kadang yg bikin kesel itu kalo bearing nya jamed terus hub nya kemakan heeemmm harus kerja extra dan terakhir bearing brodol di jalan hemmm harus ribettt nyiapin semua alat alat yg mau di bawa trouble itu yg bikin kesel.. Jadi mekanik trailler sudah saya lakukan kira² selama 2 tahun. jujur aku gak terlalu ahli di bidang itu, karena seperti yg sudah saya bilang sebelomnya basic saya dulu mesin perkakas bukan otomotif. Tapi setidaknya saya sudah tau semua nama componen dan fungsinya. Dan setidaknya saya sudah pernah megang komponen itu he he he. Terus setelah 2 tahun kerja saya kemana dan jadi apa.. Itu akan ku post selanjutnya.. #LKU
#KM38
#KENANGANTERINDAH
#MissThisMoment
foto diambil di WS LKU KM 38


20

Tetangga rasa keluarga.
Ied Mubarok

#KM38 #gba2 #iedmubarok


3

#tbt Levanta a mão quem tem vontade de sentar e chorar nesse trecho da Maratona de Curitiba. 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ #horadoarrependimento #km38 #maratonadecuritiba #viadutodocapanema #duvidoquealguemgoste #momentomauhumor


12

Premio ganado en el FLASH DAY TATTOO en Villa Crespo
Mucho esfuerzo y dedicación y que llegue este premio nos alegra el alma
@francofelo.tattooart
Vamos por más..
Consultas al 11-6057-9294 / 11-3002-2158
#monkeytattoo #ricardorojas #tatuajes #tattoo #km38 #instatattoo #tattooink #tattooinstagram #instagramtattoo #tatuajes #tattooart #Marcossastre #lagaleria #ultimolocalaladerecha #tintasforever #foreverink #zonanorte #elephant #stencilelephant


6

Esto es algo de lo que fue el FLASH DAY TATTOO en Villa Crespo en @marcebasstattoo
Experiencias, gente copada, premio, amigos, colegas y muy buena onda, eso y más nos trajimos de allá
GRACIAS!!
Consultas al 11-6057-9294 / 11-3002-2158
#monkeytattoo #ricardorojas #tatuajes #tattoo #km38 #instatattoo #tattooink #tattooinstagram #instagramtattoo #tatuajes #tattooart #Marcossastre #lagaleria #ultimolocalaladerecha #tintasforever #foreverink #zonanorte #elephant #stencilelephant #flashdaytattoo #tattooflashday #villacrespo #evento #graciasatodos #gracias


0

Our guests take great pictures!

#Repost @baja.craft
・・・
¿Ya conocen @sinfronterasbc? Para los amantes del #surf está justo en el #km38. Tienen #bajacraftbeer de @cerveceriaw @silenusmx @cerveceriatranspeninsular y @nortebrewingco Vale la pena conocerlos! Se los recomendamos. #bajacraft #rosarito #cervezaartesanal #bajabrewing #sinfronteras #baja #bajacalifornia


0

♔katoni mark♔

Saucony Triumph iso2✔️

size: 40 41 ✔️
.
.
🚫قیمت: 370.000 ✔️ toman💲
.
.
💯با ضمانت اورجینالی💯

09190298996✔️
09303466403✔️
Call.telegram
📣کانال تلگرام
Katoni_markth
.
👣کتونی فروشی مارک👣
.
⚠️کلیه کتونیها نوو بوده و ب شرط اورجینالی فروخته میشوند بطوری ک بعد از تحویل اگر کالا مورد تایید خریدار قرار نگرفت تا یک روز قابل برگشت است بدونه هزینه ای⚠️
.
خرید ب صورت آنلاین و حضوری بوده و کسانی ک تمایل دارند حضوری خرید داشته باشند میتوانند ب فروشگاه کتونی مارک مراجعه کنند ب آدرس :
.
📌تهران_کیلومتر بیست جاده قدیم تهران کرج (شهرقدس)_ بلوار مصلی_ گودرزی شمالی_ نرسیده ب بوستان _کتونی فروشی مارک
.
#katoni #katooni #katani #katuni #shoes #mark #SAUCONY #triumphiso2 #sauconytriumphiso2 #katonifroshimark#katonifroshimark #katonifroshimark43 #katonifroshimark #katonifroshimark #katonifroshimark #shareghods #KM38 #KM37 #KM37.5


0

En la Sociedad de Fomento de Rojas disfrutando de RNR a beneficio de Ignacio y merenderos de la zona. #RockAndRoll #Rock #MotoEncuentro #Motos #RicardoRojas #KM38 #Tigre #Argentina


0

Y si el mezcal, no viene a mi, yo voy por el!!! 💕 #mezcalpechuga #lovemezcal #californication #mezcal #labaja #km38 #sinfronteras #craftbeer


9

Great pic of one of our awesome guests!

#Repost @elenaglvn
・・・
Today was a good day. I don't know if it was the beer, or the weather, or the perfect vibe around everything, but I felt like I was home, I had amazing talks, I was out of my comfort zone, just did not give a fuck about anything or anyone and I decided this is how I want to feel every day from this date.
@sinfronterasbc ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rosarito #km38 #brewery #craftbeer #brewers #beer #sundayfunday #sun


0

Mercado negro 🍺 | 6.9% ABV, 85 IBU. Cerveza estilo black IPA, de cuerpo medio, aroma lupuloso, amargor pronunciado, balanceada con notas a malta tostada. Cerveza artesanal con vista al mar | $80 MXN.

Sigue a @bajayummy para más recomendaciones 🌮, etiqueta a tus amigos, agrega #bajayummy a tus fotos 📷 y subiremos nuestras favoritas.

@ Rosarito, Baja 🏖️


4

Satu satunya masalah dengan mimpi adalah bahwa kita terlalu menikmatinya dan lupa mewujudkannya😂.
-
#Only19 #NdekkNggii #Kangngeselin #kangbawel #kangpendek #cussngeng #mytripmyadventure #Km38 #agramas


0

Satu satunya masalah dengan mimpi adalah bahwa kita terlalu menikmatinya dan lupa mewujudkannya😂.
-
#Only19 #NdekkNggii #Kangngeselin #kangbawel #kangpendek #cussngeng #mytripmyadventure #Km38 #agramas


2

Agustazo con mi carnal y amigos #km38
#nohangover 😂😂 #bignight #drinks


0

I️ love you Mexico #bajacalifornia #mex #km38 #puertonuevo


2