#kojicoriginalthailand

Instagram photos and videos

#kojicsoapmurah#kojicoriginalthailand#kojicsoap#kojicwhitening#kojicmurah#kojicsoapthailand#kojicacidsoap#kojictermurah#pontinasoap#pemutihkulit#pemutihbadan#fruitaminsoap#nekosoap#kojicsoapori#everwhite#pemutih#purelotion#puresoap#sabunpemutih#fairnpink#glutababy#glutaaugust#glutainfinity#glutafrozen

Hashtags #kojicoriginalthailand for Instagram

by @promo_kosmetik11

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 55.000
YES !! akhirnya KOJIC SOAP READY
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #naturgo #glutababy


0

by @cs_keyshashop

#Repost @keysha__shop (@get_repost)
・・・
Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @thaiskincare_paling_murah

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @promo_kosmetik11

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 55.000
YES !! akhirnya KOJIC SOAP READY
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #naturgo #glutababy


0

by @fashion_keyshashop

#Repost @keysha__shop (@get_repost)
・・・
Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @rumahizar

Dijamin ASLI ORIGINAL😍
Hati2 BEWARE FAKE PRODUCT WITH CHEAP PRICE UNDER 90K, Jangan tergiur harga murah ya bahaya bkin kulit rusak krena campuran bahan berbahaya!!😑
.
Kojic White Soap 90% (sabun untuk TUBUH)
80 Gram
FDA : 10-1-5852067
.
💙PEMBELIAN 1 PCS = FREE NET💙
.
Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA???
Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%...
Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful...
Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA... Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand...
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air

Info harga :
📱 WhatsApp 081905589360
💻 Instagram @rumahizar

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #supplierkojic #kojicoriginalthailand #kojicscrub #sabunkojic

Kelurahan Wirolegi
1

by @beauty_keyshashop

Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @tienda.shoping

ajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 95.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @tienda.shoping

ajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 95.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @tienda.shoping

ajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 95.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @tienda.shoping

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 85.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah
6 JAM YAN


0

by @thaiskincare_paling_murah

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @cs_keyshashop

#Repost @keysha__shop (@get_repost)
・・・
Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @promo_kosmetik12

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 55.000
YES !! akhirnya KOJIC SOAP READY
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #naturgo #glutababy


0

by @thaiskincare_paling_murah

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @cs_keyshashop

#Repost @keysha__shop (@get_repost)
・・・
Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @thaiskincare_paling_murah

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @dream_thaiskincare

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.

harga: 75.000
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite


0

by @dream_thaiskincare

Cara Menggunakan:
-Keluarkan sedikit dan oleskan ke kulit wajah secara merata, hindari mata, lubang hidung, dan bibir.
-Setelah 2-5 menit, gelembung akan muncul.
-Ketika gelembung mulai terjadi pijat lembut wajah
-Bilas dengan air bersih
.
Netto : 100gr
HARGA 110.000
HALAL ✔
STANDAR FDA, ISO & GMP .
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @dream_thaiskincare

Kegunaan:
Memiliki tujuan ganda, pengelupasan dan menjadi pembersih alami. Produk ini tidak hanya menghilangkan racun dan kotoran dari kulit, tetapi juga mengencangkan dan memutihkan kulit, meningkatkan sirkulasi darah, menghidrasi kulit dan membantu dalam regenerasi kulit. hasilnya adalah kulit yang sehat yang halus, cerah dan lembut. (Tidak akan terasa kering dan ketarik serta panas seperti bubble clay yg lain)
.
Cara Menggunakan:
-Keluarkan sedikit dan oleskan ke kulit wajah secara merata, hindari mata, lubang hidung, dan bibir.
-Setelah 2-5 menit, gelembung akan muncul.
-Ketika gelembung mulai terjadi pijat lembut wajah
-Bilas dengan air bersih
.
Netto : 100gr
HARGA 110.000
HALAL ✔
STANDAR FDA, ISO & GMP .
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @keysha__shop

Rp 70.000/pch
KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap #naturgo


0

by @dream_thaiskincare

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚.
Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi 
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia 
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman 
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.

harga: 75.000
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @dream_thaiskincare

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚.
Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi 
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia 
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman 
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.

harga: 75.000
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

by @elyon_skin

BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU )

@elyon_skin adalah AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


12

by @thaiskincare_paling_murah

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


3

by @rivatabeautycare

BELI 1 GRATIS NET

KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #dietmulaibesok#kedirihits


0

by @rivatabeautycare

BELI 1 GRATIS NET

KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #dietmulaibesok#kedirihits


0

by @rivatabeautycare

BELI 1 GRATIS NET

KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #dietmulaibesok#kedirihits


0