#kojicoriginalthailand

Instagram photos and videos

#kojicsoap#kojicoriginalthailand#kojicacidsoap#kojictermurah#kojicmurah#kojicsoapthailand#kojicsoapmurah#sabunpemutih#pemutihbadan#pemutihkulit#pemutih#kojicsoapori#kojicwhitening#sabunkojic#bumebimesoap#fruitaminsoap#purelotion#puresoap#pontinasoap#nekosoap#everwhite#fairnpink#glutababy#glutainfinity

Hashtags #kojicoriginalthailand for Instagram

SILAHKAN DI GESER GUYS➡️➡️➡️➡️➡️
KOJIC PLANKTON SERUM & SOAP ORIGINAL 100% *Cara Pakai :
Busakan sabun di tangan dikasi sedikit air agar mudah berbusa, lalu oleskan busanya ke wajah yang sudah dibasahi air, pijat lembut perlahan-lahan, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.

Isi : 30gr
FDA : 10-1-6010043118
BELI DIATAS 100 = LANGSUNG CHAT
Mengandung bahan aktif alami :
KOJIC ACID + MARINE ll (yang juga ada di Sena Water Serum), produk ini berhasil buat kalian gemes sama hasil dan teksturnya yg foamy dan jellicious. *Manfaat :
1. Kojic Acid : mengurangi pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit semakin putih dan mulus bebas noda...
2. Marine Plankton : Memperbaiki struktur kulit dan jaringannya sehingga kulit makin sehat dan licin, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR SERTA PORI-PORI MENGECIL, bisa dilihat secara signifikan sejak pemakaian pertama...
3. Honey : Anti-bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi...
4. Rice Extract / Extract Beras : Meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya tapi juga bersih cerah...
5. Grapeseed Oil : AMPUH membasmi jerawat dan membuat wajah semakin muda belia... **Hasil pemakaian terasa dalam 2-5 hari di Thailand (berdasarkan uji coba)
**Wajah semakin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal **FDA Thai, GMP and Safe For Environment APPROVED
.
Cara Pakai :
Busakan sabun di tangan dikasi sedikit air agar mudah berbusa, lalu oleskan busanya ke wajah yang sudah dibasahi air, pijat lembut perlahan-lahan, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.

#pobkkfirsthand #pobkkhandcarry #liveshoppingbkk #importstuffbkk #cosmeticbkk #supplierfirsthand #firsthandbkk #jastipbkk #bkkreadystock #bkkstuffimport #pobkkpremium #treechadaoriginal #bestseller #mustbuy #musthave #kosmetikthailand #cosmeticbangkok #recommendedstuff #kojicoriginalthailand #kojicacidsoap #kojicplanktonsoap #kojicsoap


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 40.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

KOJIC WHITE SOAP 90
(sabun untuk TUBUH)
80 Gram
FDA : 10-1-5852067

Rp. 100.000
.
💙PEMBELIAN 1 PCS = FREE NET💙

Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA???
Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%...
Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful...
Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA... Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand...
.
Manfaat dari kojic soap :
⛤Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
⛤Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
⛤Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
⛤Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
⛤Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
⛤Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
⛤Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
⛤Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
⛤Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
⛤Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
✔HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
✔BUSA SABUN SUPER BANYAK

Aturan pemakaian kojic soap :
➡Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #kojicscrub #sabunkojic


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 65.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumeb


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar

HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 65.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumeb


0

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


1

Ready ya! Sepaket lbh murah!😊
Beli sekaligus Kojic Product hanya 150.000 aja lho gais😍
Nah 1 paket ini km dapat :
-Kojic Plankton Soap (kiri) 💆FOR FACE💆
Sabun plankton ini mengandung banyak sekali mineral laut yg sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit wajah kita lho gais, diantaranya mengandung ekstrak :STARFISH, PLANKTON, dan SNAIL SECRETION, juga mengandung aloevera.
Fungsi :
-Mengurangi jerawat2 di kulit wajah
-menyembuhkan kemerahan pada kulit wajah yang disebabkan iritasi, jerawat yg meradang, alergi, sun burn, gatal2
-mengeringkan jerawat yg nyenyeh yg sedang BERNANAH, BERAIR
-Membasmi bakteri penyebab jerawat, bisul, jerawat nanah, bruntus, infeksi, yaitu bakteri streptococus
-Menumpaskan kotoran yg menyumbat pori2
-Mengecilkan pori2
-Snail secretion mengencangkan kulit wajah kita, jadi shabis pakai PLANKTON SOAP wajah kita terasa sangat ketat, kencang,dan mulus
-Menghaluskan tesktur kulit wajah
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah kita, menjauhkan kulit kita dari kekusaman yg menyebabkan rona wajah pucat,tidak segar
-Wajah trasa kenyal2, bersih, bekas jerawat memudar perlahan, kencang,ketat, bebas jerawat.
💙💙💙💙
KOJIC WHITE SOAP 90%
🙆For BODY🙆
Sabun badan dgn sifat PH7 , sangat aman utk kulit kita ya, kandungan ph7 pada kojic soap membuat sabun ini sangatlah ramah terhadap kulit kita. Kandungannya tidak terlalu asam (jika terlalu asam akan mengiritasi kulit, maka timbullah gatal2 dan kemerahan), dan tidak terlalu alkalin.
Mengandung 90% Kojic Acid yg dapat membantu memperlambat proses melanin (zat perwarnaan kulit kita) sehingga kulit semakin hari semakin cerah,putih,dan permanen!!😊😊😊
.
#kojicsoap #kojicoriginalthailand #kojicwhitening #kojicscrub #kojicplanktonsoap #planktonsoap #plankton #sabunwinkwhite #sabunherbal #sabunpemutih


0

Ready ya! Sepaket lbh murah!😊
Beli sekaligus Kojic Product hanya 150.000 aja lho gais😍
Nah 1 paket ini km dapat :
-Kojic Plankton Soap (kiri) 💆FOR FACE💆
Sabun plankton ini mengandung banyak sekali mineral laut yg sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit wajah kita lho gais, diantaranya mengandung ekstrak :STARFISH, PLANKTON, dan SNAIL SECRETION, juga mengandung aloevera.
Fungsi :
-Mengurangi jerawat2 di kulit wajah
-menyembuhkan kemerahan pada kulit wajah yang disebabkan iritasi, jerawat yg meradang, alergi, sun burn, gatal2
-mengeringkan jerawat yg nyenyeh yg sedang BERNANAH, BERAIR
-Membasmi bakteri penyebab jerawat, bisul, jerawat nanah, bruntus, infeksi, yaitu bakteri streptococus
-Menumpaskan kotoran yg menyumbat pori2
-Mengecilkan pori2
-Snail secretion mengencangkan kulit wajah kita, jadi shabis pakai PLANKTON SOAP wajah kita terasa sangat ketat, kencang,dan mulus
-Menghaluskan tesktur kulit wajah
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah kita, menjauhkan kulit kita dari kekusaman yg menyebabkan rona wajah pucat,tidak segar
-Wajah trasa kenyal2, bersih, bekas jerawat memudar perlahan, kencang,ketat, bebas jerawat.
💙💙💙💙
KOJIC WHITE SOAP 90%
🙆For BODY🙆
Sabun badan dgn sifat PH7 , sangat aman utk kulit kita ya, kandungan ph7 pada kojic soap membuat sabun ini sangatlah ramah terhadap kulit kita. Kandungannya tidak terlalu asam (jika terlalu asam akan mengiritasi kulit, maka timbullah gatal2 dan kemerahan), dan tidak terlalu alkalin.
Mengandung 90% Kojic Acid yg dapat membantu memperlambat proses melanin (zat perwarnaan kulit kita) sehingga kulit semakin hari semakin cerah,putih,dan permanen!!😊😊😊
.
#kojicsoap #kojicoriginalthailand #kojicwhitening #kojicscrub #kojicplanktonsoap #planktonsoap #plankton #sabunwinkwhite #sabunherbal #sabunpemutih


0

Ready ya! Sepaket lbh murah!😊
Beli sekaligus Kojic Product hanya 150.000 aja lho gais😍
Nah 1 paket ini km dapat :
-Kojic Plankton Soap (kiri) 💆FOR FACE💆
Sabun plankton ini mengandung banyak sekali mineral laut yg sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit wajah kita lho gais, diantaranya mengandung ekstrak :STARFISH, PLANKTON, dan SNAIL SECRETION, juga mengandung aloevera.
Fungsi :
-Mengurangi jerawat2 di kulit wajah
-menyembuhkan kemerahan pada kulit wajah yang disebabkan iritasi, jerawat yg meradang, alergi, sun burn, gatal2
-mengeringkan jerawat yg nyenyeh yg sedang BERNANAH, BERAIR
-Membasmi bakteri penyebab jerawat, bisul, jerawat nanah, bruntus, infeksi, yaitu bakteri streptococus
-Menumpaskan kotoran yg menyumbat pori2
-Mengecilkan pori2
-Snail secretion mengencangkan kulit wajah kita, jadi shabis pakai PLANKTON SOAP wajah kita terasa sangat ketat, kencang,dan mulus
-Menghaluskan tesktur kulit wajah
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah kita, menjauhkan kulit kita dari kekusaman yg menyebabkan rona wajah pucat,tidak segar
-Wajah trasa kenyal2, bersih, bekas jerawat memudar perlahan, kencang,ketat, bebas jerawat.
💙💙💙💙
KOJIC WHITE SOAP 90%
🙆For BODY🙆
Sabun badan dgn sifat PH7 , sangat aman utk kulit kita ya, kandungan ph7 pada kojic soap membuat sabun ini sangatlah ramah terhadap kulit kita. Kandungannya tidak terlalu asam (jika terlalu asam akan mengiritasi kulit, maka timbullah gatal2 dan kemerahan), dan tidak terlalu alkalin.
Mengandung 90% Kojic Acid yg dapat membantu memperlambat proses melanin (zat perwarnaan kulit kita) sehingga kulit semakin hari semakin cerah,putih,dan permanen!!😊😊😊
.

#kojicsoap #kojicoriginalthailand #kojicwhitening #kojicscrub #kojicplanktonsoap #planktonsoap #plankton #sabunwinkwhite #sabunherbal #sabunpemutih


0

Harga Rp 75.000
.
.
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #jualkojicsoap #jualsabunkojic #jualkojicplankton #l4l #likeforlike


2

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


1

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET

What you need is KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! 😄😚😚. Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda

2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT

3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah

5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal

FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman
Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas

READY Stock. HATI HATI FAKE PRODUCT. BELI HANYA DARI KITA YG BERSERTIFIKAT. ORIGINAL 1000%
.
.
.
harga: 55.000
.
.
FREE 1 BUBBLE BAG NET SETIAP PEMBELIAN 2PCS KOJIC SOAP plankton (berlaku kelipatan)
.
.
.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojiCWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoapmurah


1

@kumurabeuaty tangan pertama Kojic Soap

KOJIC SOAP 50rb
Reseller are welcome

Manfaat
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yg sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik bintik di kulit

2. Mencerahkan bahkan saat pemakaian pertama kali

3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yg menutupi kulit sehatmu

4. Membasmi belang di semua bagian tubuh

5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh

6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit

7. Melicinkan kulit dan memberi kekencangan pada kulit sehingga nampak muda dan bercahaya

8. Membasmi Jerawat punggung dengan cepat dan MENCEGAH noda hitam

Wangi nya enak kayak bubble gum

Ingredients
Kojic Acid 90% Purity, Collagen, Rice extract, Vitamin E, Vitamin B3, Jojoba Oil, VCO, Grapeseed Oil, Witch Hazel, Arbutin, Superox-C

Hanya jual ASLI
Price 50rb
Free dapat net nya (jaring2)
.
@kumurabeauty
@kumurabeauty
.
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoap
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojicWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit


0

@kumurabeuaty tangan pertama Kojic Soap

KOJIC SOAP 50rb
Reseller are welcome

Manfaat
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yg sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik bintik di kulit

2. Mencerahkan bahkan saat pemakaian pertama kali

3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yg menutupi kulit sehatmu

4. Membasmi belang di semua bagian tubuh

5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh

6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit

7. Melicinkan kulit dan memberi kekencangan pada kulit sehingga nampak muda dan bercahaya

8. Membasmi Jerawat punggung dengan cepat dan MENCEGAH noda hitam

Wangi nya enak kayak bubble gum

Ingredients
Kojic Acid 90% Purity, Collagen, Rice extract, Vitamin E, Vitamin B3, Jojoba Oil, VCO, Grapeseed Oil, Witch Hazel, Arbutin, Superox-C

Hanya jual ASLI
Price 50rb
Free dapat net nya (jaring2)
.
@kumurabeauty
@kumurabeauty
.
#puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih
#pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite
#fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel
#glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy
#bumebimesoap
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand
#kojicWhitening #kojicmurah #kojictermurah
#kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkoic
#sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


3

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


1

*KOJIC SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI (untuk badan)*
*KOJIC PLANKTON SOAP THAILAND BESERTIFIKAT ASLI ( untuk wajah)*
BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
Beli 3 pcs 85.000/pcs
Beli 12 pcs 70.000/pcs
Beli 50 pcs 60.000/pcs ( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU) AGEN RESMI KOJIC SOAP THAILAND BERSERTIFIKAT YA. SO DIJAMIN ORIGINAL 1000% ❤
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit#pemutih#kojik#kojiksoap#plankton#kojicsoap#kojicthailand#kojiksertifikat#sabunkojik#planktonsoap#kojikmurah#planktonkojiksoap#soap#sabun#sabunthailand#kojiksoapasli#kojicsoap#kojicsoapori#bumebimesoap#aprilskinbanjarmasin#bleachingsuperbjm


0