#kojicsoap

Instagram photos and videos

#kojicsoap#sabunkojic#kojicplanktonsoap#sabunpemutih#kojicmurah#pemutihkulit#kojicsoapthailand#pemutihbadan#pemutihwajah#sabunpemutihkulit#kojicbodysoap#kojicfacesoap#kojicplanktonstarfishsoap#pemutihketiak#kojicsoapmurah#bandung#paketkojicmurah#surabaya#jakarta#makassar#kojicacid#denpasar#sabunwinkwhite

Hashtags #kojicsoap for Instagram

by @kosmetik.solo.original

40.000
KOJIC BODY WHITENING PAKET
Isi paket : Lotion SPF 25, Whitening soap, Bleaching lotion
Produk original

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

#kojicbleaching #kojicbody #kojicbodylotion #kojicbodymurah #kojicbodywhitening #kojiclulur #kojicmurah #kojicscrub#kojicsoap #paketkecantikan #paketkojic #paketkojicbody #paketkojicexclusive #paketkojicmurah#paketkojicori #paketkojicoriginal #naturgo #paketkojicbpom


0

by @adheaisekashop

#Repost @adheaisekashop (@get_repost)
・・・
Rp 34.000/pkt
KOJIC BODY WHITENING PAKET
Isi paket : Lotion SPF 25, Whitening soap, Bleaching lotion
Produk original

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

#kojicbleaching #kojicbody #kojicbodylotion #kojicbodymurah #kojicbodywhitening #kojiclulur #kojicmurah #kojicscrub#kojicsoap #paketkecantikan #paketkojic #paketkojicbody #paketkojicexclusive #paketkojicmurah#paketkojicori #paketkojicoriginal #naturgo #paketkojicbpom


0

by @rumahizar

OPEN PO
Harga Rp 80.000/Pcs
Reseller/Grosir Min 3 Pcs Harga Rp 70.000/Pcs 🖤Milk Pearl Soap By Evaly🖤 + goats milk + pearl white aura in two minutes.!✨
.
White aura is healthy, Extract Special, every time you use, Feels like a spa✔️
Not bite the skin. without pain.
Sensitive expert✔️
Not make thin-skinned. Not sensitive to the sun✔️
Help exfoliate dead skin off.✔️
eliminate stain fat. Sweat stains. give fall off.✔️
reveal Skin new have Aura. Soft and healthy.✔️
While at plunge. Will Feel Relax. breezy.✔️
As well as scrub. Bath soap. And Skin Spa✔️
- Kulit putih dalam beberapa menit.
- Sesuai untuk kulit sensitive
- Membantu membuang sel-sel kulit mati.
- Mengeluarkan daki peluh
- Mendedahkan kulit baru yang lembut dan sihat.
- Ketika mandi akan berasa segar.
- Sebagai scrub, sabun mandi dan spa kulit.
- Susu kambing yg sangat berkualitas tinggi!
.
How to use Milk Pearl Soap:
Use regularly - morning and evening.
.
.
#milkpearlsoap #fruitaminsoap #kojicsoap #planktonsoap #winkwhitesoap #evaly #milkpearlsoapindonesia

Jember
0

by @rumahizar

OPEN PO
Harga Rp 169.000
Reseller/Grosir Rp 150.000
💧Kojic scrub by KOJIC THAILAND💧
Merupakan lulur badan yg sangat unik berbeda dari yg lainnya💦
Lulur badan yg siap bikin kulit kamu PUTIH CERAH PINK PINK!!
Kenyal, kencang, awet mudaaah!!
💦Mengandung :
Konsentrat Tinggi Kojic Acid
Siapa yg tak kenal kojic acid? Merupakan ASAM JEPANG YG BERASAL DARI JEPANG, zat penghambat rinfan yg memengaruhi pembentukan pigmen (zat pemberi warna pada kulit manusia) asam kojic menghambat pembentukan asam amini yg dibutuhkan memproduksi pigmen melanin.
Melanin inilah yg memengaruhi warna kulit kamu
Manfaat Kojic Acid:
💧menghilanfkan tanda2 hiperpegmentasi seperti pada bekas jerawat, bercak2 akibat penuaan, bintik2, lingkaran gelap dibawah mata dan noda hitam
💧mengurangi melasma akibat paparan sinar matahari yg buruk
💧anti penuaan alami berkat kemampuan asam kojic mengikat zat besi
.
Gunakan 2-3X seminggu
Balurkan ke kulit dalam keadaan kulit kering / setengah basah
Pijat lembut keseluruh area tubuh anda
Diamkan selama 5 menit biarkan kojic scrub menyerap ke sel kulit, bilas hingga bersih san rasakan perbedaan kulit km sebelum dan sesudah mandi scrub dgn 💧Kojic Scrub💧 .
Netto 60g
#kojicacid #kojicsoap #kojicscrub #pemutihwajah #pemutihkulittubuh #lulurmandi #lulurbadan #lulurpemutih #lulurpemutihbadan #lulurpemutihkulit #bibitpemutih #glutalachel #pemutihkulittubuhpermanen #lulurkefir #lulurkopi #lulurketiak #pencerah #lulur


0

by @rumahizar

OPEN PO😍
Harga Rp 135.000
Reseller/Grosir Min 3 Pcs Harga Rp 120.000/pcs
Dijamin ASLI ORIGINAL😍
Hati2 BEWARE FAKE PRODUCT WITH CHEAP PRICE UNDER 90K, Jangan tergiur harga murah ya bahaya bkin kulit rusak krena campuran bahan berbahaya!!😑
.
Kojic White Soap 90% (sabun untuk TUBUH)
80 Gram
FDA : 10-1-5852067
.
💙PEMBELIAN 1 PCS = FREE NET💙
.
Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA???
Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%...
Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful...
Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA... Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand...
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.
#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #supplierkojic #kojicoriginalthailand #kojicscrub #sabunkojic

Jember
0

by @mlccare

Kojic n plnton
Satu satunya sabun yg ada kandungan serum ditengah sabun nya.

Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA???bisa banget

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh. SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia

Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin 2-3 menit. Lalu bilas.
Gunakan 2-3 x Sehari

Price : kojic 105 planton 84
For order n info :
Admin 1 WA: 087825724235
Admin 2 WA: 081224464408
.
#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #kojic #kojicid #kojicindonesia #kojicplanktonsoapmurah#sabunkojicmurah #kojicsoapmurah #kojicplanktonstarfishsoapmurah #kojicbodysoapmurah #kojicfacesoapmurah #kojicplanktonsoapasli #sabunkojicasli #kojicsoapasli #kojicplanktonstarfishsoapasli #kojicbodysoapasli #kojicfacesoapasli #banjarmasinbungas


0

by @iklanyorinchan

Regrann from @yorinchan - KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah - #regrann


0

by @iklanyorinchan

Regrann from @yorinchan - KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah - #regrann


0

by @iklanyorinchan

Regrann from @yorinchan - KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah - #regrann


0

by @beauty__box

من فترة كنت ادور صابونة بالكوجيك اسيد وشفت هالماركة في امازون وطلبت الصابون مع اللوشن.
الكوجيك اسيد هو حمض يساعد على تفتيح البشرة عن طريق تأثيره على إنتاج مادة الميلانين في الجلد. المنتجات اللي فيها هذا الحمض يمكن ماتناسب البشرة الحساسه.
توني من فترة بسيطه قاعده استخدمهم؛ والصابونة وايد صغيرة فأحس لازم اطلب اكثر لو كنت ابي استمر عليهم. اللوشن حلو انه خفيف ؛ بس يحتاج مرطب بعده لبعض المناطق. ترى اغلب لوشنات التفتيح ماترطب يعني ضروري الترطيب بعدها بشي ثاني.
#كوجيك_اسيد #صابون #لوشن_جسم
#لوشن_تفتيح
#kojicsoap #kojiclotion #lightninglotion


0

by @89beaute

Kojic Plankton White Body Soap IDR 90.000
.
Beli 1 langsung gratis Net yah (selama persediaan masih ada)

Netto : 80gr

Kojic body soap merupakan sabun yang paling booming di thailand, Sabun ini sudah terbukti memutihkan kulit kamu dalam sekali pakai aja. Tapi jangan takut ya ini tidak mengandung bahan kimia yang dapat merusak kulit kamu,
Malahan kandungan nya ini terbuat dari bahan yang premium dan berkualitas sehingga aman buat kamu

Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar

Mengandung :
KOJIC : Adjusts skin for whitening melanin pigmentation
ALOEVERA : Herb of generation for accumlated dry skin from sunlight
ARBUTIN : White skin with pink shine
COllAGEN : Collagen added to soften and revitalizing the skin

Cara pakai :
- Basahkan produk , lalu buat busa dengan net yang kami berikan gratis, gosok- gosok hingga menghasilkan busa yang berlimpah, lalu usapkan keseluruh tubuh, diamkan 5 menit. Kamu akan mendapatkan kulit yang putih, kenyal dan bersih dalam sekali pakai.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2x sehari.

#Kojicplanktonsoap #kojicsoap #kojicacid #kojicoriginal #sabunkojic #jualkojicsoap #kojicthailand #kojicoriginal #pobangkok #distributorkojic #kojicindonesia #kojicmurah
#pobangkok #pothailand #jastipbangkok #jastipthailand #snackthailand #pobangkokmurah #jastipmurah


0

by @89beaute

Kojic Plankton White Body Soap IDR 90.000
.
Beli 1 langsung gratis Net yah (selama persediaan masih ada)

Netto : 80gr

Kojic body soap merupakan sabun yang paling booming di thailand, Sabun ini sudah terbukti memutihkan kulit kamu dalam sekali pakai aja. Tapi jangan takut ya ini tidak mengandung bahan kimia yang dapat merusak kulit kamu,
Malahan kandungan nya ini terbuat dari bahan yang premium dan berkualitas sehingga aman buat kamu

Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar

Mengandung :
KOJIC : Adjusts skin for whitening melanin pigmentation
ALOEVERA : Herb of generation for accumlated dry skin from sunlight
ARBUTIN : White skin with pink shine
COllAGEN : Collagen added to soften and revitalizing the skin

Cara pakai :
- Basahkan produk , lalu buat busa dengan net yang kami berikan gratis, gosok- gosok hingga menghasilkan busa yang berlimpah, lalu usapkan keseluruh tubuh, diamkan 5 menit. Kamu akan mendapatkan kulit yang putih, kenyal dan bersih dalam sekali pakai.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2x sehari.

#Kojicplanktonsoap #kojicsoap #kojicacid #kojicoriginal #sabunkojic #jualkojicsoap #kojicthailand #kojicoriginal #pobangkok #distributorkojic #kojicindonesia #kojicmurah
#pobangkok #pothailand #jastipbangkok #jastipthailand #snackthailand #pobangkokmurah #jastipmurah


0

by @89beaute

Kojic Plankton White Body Soap IDR 90.000
.
Beli 1 langsung gratis Net yah (selama persediaan masih ada)

Netto : 80gr

Kojic body soap merupakan sabun yang paling booming di thailand, Sabun ini sudah terbukti memutihkan kulit kamu dalam sekali pakai aja. Tapi jangan takut ya ini tidak mengandung bahan kimia yang dapat merusak kulit kamu,
Malahan kandungan nya ini terbuat dari bahan yang premium dan berkualitas sehingga aman buat kamu

Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar

Mengandung :
KOJIC : Adjusts skin for whitening melanin pigmentation
ALOEVERA : Herb of generation for accumlated dry skin from sunlight
ARBUTIN : White skin with pink shine
COllAGEN : Collagen added to soften and revitalizing the skin

Cara pakai :
- Basahkan produk , lalu buat busa dengan net yang kami berikan gratis, gosok- gosok hingga menghasilkan busa yang berlimpah, lalu usapkan keseluruh tubuh, diamkan 5 menit. Kamu akan mendapatkan kulit yang putih, kenyal dan bersih dalam sekali pakai.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2x sehari.

#Kojicplanktonsoap #kojicsoap #kojicacid #kojicoriginal #sabunkojic #jualkojicsoap #kojicthailand #kojicoriginal #pobangkok #distributorkojic #kojicindonesia #kojicmurah
#pobangkok #pothailand #jastipbangkok #jastipthailand #snackthailand #pobangkokmurah #jastipmurah


0

by @yorinchan

KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah


2

by @yorinchan

KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah


1

by @yorinchan

KOJIC PLANKTON SOAP BY KOJIC SOAP THAILAND. YOUR SKIN NEEDS THIS! DESPERATELY! . .
Wajah kenyal kenyal kayak bubble gitu plus licin and putih gemesin ? BISA??? EMANG BISA KAK? B I S A BANGET!!
What you need is KOJIC PLANKTON SOAP.
.
SEKALI PAKAI UDAH KELIHATAN CERAH LHO

Dengan bahan aktif alami yaitu Kojic Acid dan Marine Plankton ( yg juga ada di Sena Water Serum ), produk ini berhasil buat kamu gemes sama hasil dan tekstur nya yg foamy dan jellicious. Jamin suka deh.
1. Kojic Acid, memecah pigmentasi dan menurunkan intensitas melanin sehingga kulit makin putih mulus bebas noda
2. Marine Plankton, memperbaiki struktur kulit dan jaringannya hingga kulit makin sehat dan LICIN, BOPENG BERKURANG DAN BEKAS JERAWAT MAKIN TERASA HALUS DAN PUDAR. PORI PORI MAKIN KECIL. SIGNIFIKAN. BISA DILIHAT
3. Honey, sebagaimana yg kamu tau, Madu bekerja sebagai anti bakteri dan menutrisi kulit agar jerawat tidak balik lagi
4. Rice Extract a.k.a Extract Beras meregenerasi sel kulit mati dan memberi Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit, bukan hanya putih ya, tapi juga cerah
5. Grapeseed Oil, wahhh ini sih udah top banget, membasmi Jerawat and buat wajah kamu makin muda belia
Hasil pemakaian dalam 2-5 hari di Thailand berdasarkan uji coba : Wajah makin putih, kulit terasa kencang, pori-pori mengecil dan kulit terasa makin kenyal
FDA Thai, GMP and Safe For Environment Approved. Sangat sangat aman

Cara pakai : busakan sabun di tangan (sudah ada net di dalamnya) dengan dikasi sedikit air. Lalu busanya oles ke wajah yg sudah dibasahi. Pijat perlahan-lahan. Biarin sebentar. Lalu bilas
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775

#kojicplanktonsoap #sabunkojic #kojicsoap #kojicplanktonstarfishsoap #kojicbodysoap #kojicfacesoap #sabunpemutih #pemutihkulit #sabunpemutihkulit #pemutihalami #sabunwinkwhite #pemutihbadan #obatpemutih #pemutihtangan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihwajah


2

by @anye.store

KOJIC WHITE SOAP ORIGINAL

BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU )

Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


0

by @anye.store

KOJIC WHITE SOAP ORIGINAL

BELI 1 GRATIS NET
( TIDAK ADA NET = PALSU )
HARGA RESMI 90 Ribu
( DIBAWAH 90 Ribu = PALSU )

Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, masukan sabun kedalam NET dan busakan ketubuh . diamkan 3-5 menit. Lalu dibilas

#kojicsoap #kojicacidsoap #kojicsoapthailand #kojicwhitening #kojicmurah #kojictermurah #kojicsoapmurah #kojicoriginalthailand #sabunkojic #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoap #fruitaminsoap #nekosoap #pemutih #pontinasoap #kojicsoapori #purelotion #everwhite #fairnpink #pancea #glutapancea #glutalachel #glutafrozen #glutainfinity #glutaaugust #glutababy #bumebimesoap


8

by @obienmart

Kojic White Soap 90% (sabun untuk TUBUH) @145rb
Hand carry dari bangkok langsung
Original 100%

Netto : 80 Gram

FDA : 10-1-5852067
.
Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA???
Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%...
Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful...
Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA... Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand...
.
Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar
.
**HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET
**BUSA SABUN SUPER BANYAK
.
Aturan Pakai :
Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air... #kojicsoap #kojicsoapthailand #sabunkojicthailand #sabunkojicsoap #kojicthailand #sabunpemutih #sabunpemutihthailand #sabunwhitening #whiteningsoap #kojicacid #kojicsoapwhite #kojicwhitesoap #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihampuh #sabunpemutihbpom #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihkulit #whiteningsoap #kojicacidsoap #sabunkoji #sabunkojic #handcarrybangkok #handcarrybkk


0

by @jakartashop.id

Kojic Soap 105.000
Kojic White Soap 90% (sabun untuk TUBUH) 80 Gram
Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA??? Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%... Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful... Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA. Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand. Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar . **HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET **BUSA SABUN SUPER BANYAK . Aturan Pakai : Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.
. .
#kojicsoap #kojicsoapthailand #kojicsoapmurah #kojic #kojicsoapjakarta #kojicsoapjakartamurah #kojicbadan #kojicsoap_official


0

by @jakartashop.id

Kojic Soap 105.000
Kojic White Soap 90% (sabun untuk TUBUH) 80 Gram
Kojic Soap memang banyak, tapi yg ini JUARA!!! KENAPA??? Kemurnian kandungan Kojic Acid hingga 90%, dimana produk lain kandungan Kojic Acid hanya 30-40%... Kojic Acid adalah Zat Whitening yang sangat powerful... Semakin tinggi kemurniannya, semakin dahsyat KEMAMPUAN MEMUTIHKANNYA. Sudah terjual ratusan ribu pcs dan BOOMING SEKALI di Thailand. Manfaat :
1. Memutihkan secara cepat dan memberikan putih yang sehat plus memecahkan pigmentasi, bintik-bintik di kulit
2. Mencerahkan bahkan terasa sejak pemakaian pertama
3. Melepaskan semua sel kulit mati dan daki tubuh yang menutupi kulit termasuk di sela-sela lipatan tubuh kalian
4. Meratakan kulit belang di semua bagian tubuh menjadi putih merata
5. Menghaluskan sikut, lutut dan semua bagian kasar di tubuh
6. Melembabkan dan memberi rona sehat pada kulit
7. Melicinkan kulit dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda dan bercahaya
8. Membasmi jerawat punggung dengan cepat dan menghilangkan noda-noda hitam / bekas luka
9. Mengangkat sel kulit mati dan mempercepat sel-sel kulit baru
10. Menyamarkan strechmark dan bekas luka memudar . **HARUMNYA KAYAK PERMEN KARET **BUSA SABUN SUPER BANYAK . Aturan Pakai : Gunakan 2-3x/hari, gosokan sabun dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat lembut perlahan agar meresap ke pori kulit, jangan langsung di bilas, digosok-gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas dengan air.
. .
#kojicsoap #kojicsoapthailand #kojicsoapmurah #kojic #kojicsoapjakarta #kojicsoapjakartamurah #kojicbadan #kojicsoap_official


0

by @adheharmoniherbal

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
• • •
Rp 34.000/pkt
KOJIC BODY WHITENING PAKET
Isi paket : Lotion SPF 25, Whitening soap, Bleaching lotion
Produk original

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

#kojicbleaching #kojicbody #kojicbodylotion #kojicbodymurah #kojicbodywhitening #kojiclulur #kojicmurah #kojicscrub#kojicsoap #paketkecantikan #paketkojic #paketkojicbody #paketkojicexclusive #paketkojicmurah#paketkojicori #paketkojicoriginal #naturgo


0

by @adhehwistokisofficiall

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp 44.000/pkt
PAKET KOJIC BPOM /LOTION PEMUTIH BADAN

Paket Kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berBPOM
NA18160103082
NA18160103081

BPOM SABUN BARUUUU
NA18170500055

paket terdiri dari :
lotion pagi 250ml
lotion malam 250ml
sabun

Paket KOJIC kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,
serta sudah ber BPOM

HARI GINI PAKE YG JELAS-JELAS AJA , NGAPAIN BELI MURAH TP ABAL-ABAL??
SELISIH JUGA GK BANYAK KAN :)
YUKK BUDAYAKAN PAKE BODY WHITENING YG BER IZIN LEGAL

#paketkojic #paketkojicmurah #paketkojicori #paketkojicbpom #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #lotion #bodylotion #sabunpemutihbadan #sabunpemutih #naturgo #paketmahkotaindah #sabunkojic #kojicsoap #kojicsoapthailand


0

by @adhecosmetic2

#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp 34.000/pkt
KOJIC BODY WHITENING PAKET
Isi paket : Lotion SPF 25, Whitening soap, Bleaching lotion
Produk original

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

#kojicbleaching #kojicbody #kojicbodylotion #kojicbodymurah #kojicbodywhitening #kojiclulur #kojicmurah #kojicscrub#kojicsoap #paketkecantikan #paketkojic #paketkojicbody #paketkojicexclusive #paketkojicmurah#paketkojicori #paketkojicoriginal #naturgo #paketkojicbpom


0

by @tinasyuhada17

WOW SABUN KOJIC DRW LUAR BIASA 😍

Sabun kojic memang booming sebagai sabun whitening ya dear.

Salah satu fungsi utamanya adalah memutihkan kulit tubuh, menyamarkan noda, mengeringkan jerawat dan masih banyak lagi.

Ternyta, seri sabun kojic + sulfur punya manfaat lebih loh.

Sabun ini ampuh mengatasi #jamur #kulit
Nggak hanya jamur dikulit badan tapi juga jamur dikulit kepala yang gatel banget itu loh.

Keren kan 😍. Kamu punya masalah serupa?
Solusinya sabun kojic sulfur DRW
Info produk dan pemesanan
Wa. 0821 3446 4166

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne#kojicsoap#sabunkojicdrwskincare#krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#drwskincarepati#kosmetikbpomaman


0

by @hotfindsmanilaofficial

Have you heard the latest kojic soap from thailand?

Coming out this weekend @trendsetterteam Bazaar

Kojic plankton soap with serum

To inquire
Dm / viber 0908-8745869

#kojic #kojicplanktonsoap #planktonsoap #kojicsoap
Next bazaar
@trendsetterteam
Sept 21-23, 2018
World Trade Center
11am-9pm


0

by @donnamayabeauty_olshop2

Sabun Kojic ORI Sist 110k yaa..
Manfaat nya :::
Memutihkan Kulit
Melembabkan Kulit
Anti Keriput
Anti Jerawat
Anti Penuaan
#onlineshop
#onlinesoapshop
#onlinekosmetik
#onlineindonesia
#onlineimport
#kojicsoap
#kojicwhitesoap


0