#kokicilik

Instagram photos and videos

#kokicilik#coffeeholic#coffeelife#coffeegram#coffee#cafe#instacoffee#cafelife#caffeine#hot#mug#drink#coffeeaddict#coffeeoftheday#baristacilik#cotd#coffeelover#coffeelovers#cooking#coffiecup#coffeelove#coffeemug#envywear#arabica#petanikopi#littlechef#kokikokicilik#chiellynashley#cookingclass#kids#chefkecil

Hashtags #kokicilik for Instagram

.
hasil fun cooking
SPAGHETTI CARBONARA ..... 😍😍😍
.
resep dan cara membuatnya ada di video youtube πŸ€—πŸ˜˜
.
tonton video lengkapnya di youtube channel aku jangan lupa like komen and subscribe yaaa ...
biar bisa kaya youtuber ... subscribernya banyak ... hahahahaa πŸ€—πŸ˜˜
.
.
#chiellynashley #chiellynstory #funcooking #vlog #instavideo #littlechef #chefkecil #kokicilik #cooking #cookingtime #food #spaghetti #pasta #pastalover #menuoftheday #youtube #subscribe


0

Chef Naura dollar with "roti coklat ala Naura"
#kokicilik #roticoklat #chocolatebread


0

Chef Qaireen dollar with "roti coklat ala Qaireen" πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜„ #kokicilik #roticoklat#chocolatebread


0

Chef Qaireen Dollar & Chef Naura Dollar πŸ˜„
Calon celebrity chef Indonesia .Amin
#kokicilik #roticoklat #proudmoment


0

Belajar memasak, melatih kreativitas anak sejak kecil sangatlah penting.

#cook
#koki
#kokicilik
#belajarmemasak
#maribelajar


2

#Repost @chiellyn_ashley
β€’ β€’ β€’
.
keseruan COOKING FUN bareng temen 2x aku ...
menunya kali ini SPAGHETTI CARBONARA ... .
buat yg mau cooking fun bareng aku bole dm or komen yaa πŸ€—πŸ˜˜
.
tonton video lengkapnya di youtube channel aku ( link in my bio ) jangan lupa comment, like and subscribe share ... aku mau bagi bagi hadiah loh lewat youtube aku πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
thanks for @michaelgeraldo_ @shakilazahiranayara @cutequeeniesha
@anita_galih .
.
#chiellynashley #chiellynstory #littlechef #chefkecil #kokicilik #cooking #vlog #kids #fun #funtime #girls #cute #instakids #cookingdemo #spaghetti #spaghetticarbonara #foodlover #pasta #menu #yummy


0

No one is born to be a great cook.
One has to learn by doing
*
*
*
#instagood #kotakasablanka #magickitchen #kokiindonesia #kokicilik #ootdkids


0

Fun cooking Fun cooking.. @hmajabar @iconhma #Repost @chiellyn_ashley
β€’ β€’ β€’
.
keseruan FUN COOKING bareng temen 2x aku ...
menunya kali ini SPAGHETTI CARBONARA ... .
buat yg mau fun cooking bareng aku bole dm or komen yaa πŸ€—πŸ˜˜
.
tonton video lengkapnya di youtube channel aku ( link in my bio ) jangan lupa comment, like and subscribe share ... aku mau bagi bagi hadiah loh lewat youtube aku πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
thanks for @michaelgeraldo_ @shakilazahiranayara @cutequeeniesha
@anita_galih .
.
#chiellynashley #chiellynstory #littlechef #chefkecil #kokicilik #cooking #vlog #kids #fun #funtime #girls #cute #instakids #cookingdemo #spaghetti #spaghetticarbonara #foodlover #pasta #menu #yummy


3

Keseruan syuting film "Koki-Koki Cilik 2" β€’
Kalian pasti udah gak sabar kan untuk nonton koki2 cilik 2?
Bagi yang gak sabar, sabar dulu.
Terus nantikan film koki2 cilik 2 ya...
β€’
Ayo ke cooking camp!!! #kocil #kokikokicilik #kokicilik #kokikids #cookingcamp #camp #filmIndonesia


0

Yeeeyyyy!!! Ada kabar gembira nih buat sahabat semua!!! Sebentar lagi akan tayang film Koki-koki cilik 2 yang akan dirilis sebentar lagi!!! β€’
Hayoo.. siapa yang udah gak sabar?
Sabar dulu ya!!! β€’
Yang jelas penontonnya bakal lebih banyak lagi. β€’
Nantikan kedatangannya! β€’
Ayo ke cooking camp! β€’
Saatnya memasak... #cookingcamp #kocil #kokicilik #claricecutie


0

Hari ini Pondan sedang mengadakan Cooking Class untuk Adik-Adik TK Aisyiyah Cempaka Besar, Banjar dan Cooking Demo untuk orang tua murid juga lho.
Mom juga mau si kecil belajar masak bersama Pondan?
Bisa juga lho Mom.

#Pondan #kreasipondan #CookingClass #CookingDemo #DemoMasak #HobiMasak #HobiBaking #BelajarMasak #KokiCilik


2

.
keseruan COOKING FUN bareng temen 2x aku ...
menunya kali ini SPAGHETTI CARBONARA ... .
buat yg mau cooking fun bareng aku bole dm or komen yaa πŸ€—πŸ˜˜
.
tonton video lengkapnya di youtube channel aku ( link in my bio ) jangan lupa comment, like and subscribe share ... aku mau bagi bagi hadiah loh lewat youtube aku πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
thanks for @michaelgeraldo_ @shakilazahiranayara @cutequeeniesha
@anita_galih .
.
#chiellynashley #chiellynstory #littlechef #chefkecil #kokicilik #cooking #vlog #kids #fun #funtime #girls #cute #instakids #cookingdemo #spaghetti #spaghetticarbonara #foodlover #pasta #menu #yummy


7

Kompor mainan jadoel, paket lokal😍😍 #kompormini
#dandangmini
#mainananakperempuan
#peralatanmasakmini
#kokicilik


0

Yuhuu.. Event Koci Cilik kembali lagi. Jangan lewatkan setiap hari minggu di funland kami selama bulan januari 2019. #sahabatfunstation #funstation_id #funstationpku #malpekanbaru #pusatpermainankeluarga #rekreasikeluarga #kokicilik #eventpku #pekanbaruevent #pekanbaru


0

Yuhuu.. Event Koci Cilik kembali lagi. Jangan lewatkan setiap hari minggu di funland kami selama bulan januari 2019.

#sahabatfunstation #funstation_id #funstationpku #malpekanbaru #pusatpermainankeluarga #rekreasikeluarga #kokicilik #eventpku #pekanbaruevent #pekanbaru


0

Cooking class qt hr nie,,,🍴🍽walopun cowok ttp semangat cooking😍😍ini krucil2 yg mmg hobby masak & tentunya hobby makan😘😘 #jogjacushycheese#baking#belajarmasak#cheese#kokicilik


0

Belajar jadi koki cilik bikin Tachos cuma di @transmart_cp Transmart Cempaka Putih.. Ayooo segera ikutan, seru lhooooo... #tachosenak
#kokicilik
#kokiciliktransmart
#transmartcempakaputih


2

.
ciaattt ....
biar kaya flaminggo
kakinya angkat 1 dulu ...
🀣🀣🀣
.
MUA &hair do @mua_barran23
top @gingersnapsindo
tutu @lolypolykidshop .
#chiellynashley #chiellynstory #littlechef #chefkecil #kokicilik #vlog #model #photoshoot #cute #kids #vespa #flaminggo #instakids


10

New video on Aiko Nom Nom's youtube ✨@aiko_nomnom ✨
.
Teman2 masih ingat Es Krim Mangga di video kemarin?
Ini adalah video lanjutannya lhooo, Aiko mau memberi kejutan untuk Bapak. Kira2, Bapak akan terkejut & happy ga yah? Atau malah aku yang terkejut? ⚠😱


19

Aku bisa masak nih temen temeeeen... #kokicilik #masakmasak #hanamasa #hanamasacibubur


4

Tdk Ada yg lebih membuat gadis cilik asal Korea bersemangat selain berada didapur untuk mempraktikan kemampuan memasaknya.
Dan tdk ada cita-cita yg lebih ingin dia wujudkan selain menjadi The Little Chef Masita

New
19.000

Harga normal 32k

#kokicilik
#novelkokicilik
#novelcilik
#belajarmasak
#memasakseru


2

12012019..
Reuni alumni A1..
Jadi koki bikin pizza..
Rencana yang sudah direncanakan dari hampir setahun yang lalu akhirnya terealisasikan juga πŸ˜‚
Walaupun anak2nya sudah terpisah kelas tapi kekompakan anak-anak dan Ibu-Ibunya tetap terjalin dengan baik 😍
#pizzamakerjunior #pizzahut #kokicilik #reuni


0