#kokocasual

Instagram photos and videos

#kokocasual#dreamhijab#koko#dresspolos#kokopolos#gamispolos#khimar#pashminainstan#busanamuslimpria#diskon#aishabasicdress#L#M#S#XL#bandanaantipusing#bajukokopolos#bajumuslimmurah#bajumuslimcowok#khimarpolos#khimarmurah#kokopanjang#blackpink#bajumuslim#harbolnas2018#promoharbolnas#diskonharbolnas#harbolnas

Hashtags #kokocasual for Instagram

READY STOK
AMANA DRESS ABU

Dengan tampilan santai dan nyaman #amanadress by neahijab
hadir kembali menemani aktifitas kalian nihh dengan material kaos berkwalitas. Koleksi dress ini sangat cocok untuk daerah tropis di indonesia.
.
Kode :amana dress abu
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 140cm
Material Terry cotton + Cvc Cotton stripe (lembut dan nyaman banget)

Hadir dengan RESLETING DEPAN Aksen motif Stripe Crossing bikin dress ini makin unik dan kece banget. So, dress yang bikin tampilan makin enerjik ini tetap aman untuk Ibu muda nih, Busui friendly dan yg pasti warna abu ini READY STOK LIMITED !!!
.
So...yuk di order yaaa
model mengenakan Jilbab kode #instanea .
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

Detail kerah #amanadress by neahijab
Unikkk banget-nget karena bisa dibuat model turtle neck bisa juga model kerah biasaπŸ’“πŸ’“
Dann....warna abu ini ready stok yaa😍😍
Yukkkk diorder yukkkkkk sis
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

READY STOK
AMANA DRESS ABU

Dengan tampilan santai dan nyaman #amanadress by neahijab
hadir kembali menemani aktifitas kalian nihh dengan material kaos berkwalitas. Koleksi dress ini sangat cocok untuk daerah tropis di indonesia.
.
Kode :amana dress abu
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 140cm
Material Terry cotton + Cvc Cotton stripe (lembut dan nyaman banget)

Hadir dengan RESLETING DEPAN Aksen motif Stripe Crossing bikin dress ini makin unik dan kece banget. So, dress yang bikin tampilan makin enerjik ini tetap aman untuk Ibu muda nih, Busui friendly dan yg pasti warna abu ini READY STOK LIMITED !!!
.
So...yuk di order yaaa
model mengenakan Jilbab kode #instanea .
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

"Sukses selalu bersumber dari perbuatan. Orang yang sukses terus berusaha. Mereka mungkin membuat kesalahan, tetapi mereka tidak menyerah." (Conrad Hilton)
.
Inframe : Ikhtiar 02
IDR 329k
.
KHALIF bikin ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

VALEYA OUTER by neahijab
Rasanya gak cukup kalau punya satu warna aja yaa kann
.
.
.
Bahannya recommended nyaman banget dipakai, cocok untuk jalan2 dan satu lagi nyerap keringat
.
.
Tersedi warna
πŸ‘navy
πŸ‘misty grey
πŸ‘black
πŸ‘rose red
.
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


2

Gaya OOTD super kereeewwnnn di musim penghujan spt sekarang ini...selain secara look tetep keccehh badai, #valeyaouter bisa tetep menjaga badan kita tetep hangatttt....😘😘😘 karena terbuat dari material Terry cooton yang nyaman banget....
.
.
.
Kode : Valleya Outer
HΜΆaΜΆrΜΆgΜΆaΜΆ ΜΆ:ΜΆ ΜΆ349ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Promo : Only 299bivxn
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 120cm
.
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

Casual look! dengan tampilan santai dan nyaman #casualandbrief by neahijab hadir bakal menemani aktifitas kalian nih. material kaos berkwalitas koleksi ini sangat cocok untuk daerah tropis di indonesia.
.
.
.
Kode : Valleya Outer
HΜΆaΜΆrΜΆgΜΆaΜΆ ΜΆ:ΜΆ ΜΆ349ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Promo : Only 299bivxn
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 120cm
Material Terry cotton .
model mengenakan Jilbab kode #instanea .
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


1

Sudah buka bro, dapatkan @khalif_menswear langsung di store.
.
Dimana alamatnya ?
Jl Pelajar Pejuang 45 No 60, Bandung (samping Hijab Mandjha Ivan Gunawan)
.
PROMO spesial buat 100 Kawan Khalif pertama mendapat 1 pack Mola Granola
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

VALEYA OUTER by neahijab
Rasanya gak cukup kalau punya satu warna aja yaa kann
.
.
.
Bahannya recommended nyaman banget dipakai, cocok untuk jalan2 dan satu lagi nyerap keringat
.
.
Tersedi warna
πŸ‘navy
πŸ‘misty grey
πŸ‘black
πŸ‘rose red
.
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


2

Gaya OOTD super kereeewwnnn di musim penghujan spt sekarang ini...selain secara look tetep keccehh badai, #valeyaouter bisa tetep menjaga badan kita tetep hangatttt....😘😘😘 karena terbuat dari material Terry cooton yang nyaman banget....
.
.
.
Kode : Valleya Outer
HΜΆaΜΆrΜΆgΜΆaΜΆ ΜΆ:ΜΆ ΜΆ349ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Promo : Only 299bivxn
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 120cm
.
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

Casual look! dengan tampilan santai dan nyaman #casualandbrief by neahijab hadir bakal menemani aktifitas kalian nih. material kaos berkwalitas koleksi ini sangat cocok untuk daerah tropis di indonesia.
.
.
.
Kode : Valleya Outer
HΜΆaΜΆrΜΆgΜΆaΜΆ ΜΆ:ΜΆ ΜΆ349ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ
Promo : Only 299bivxn
Size : Allsize dengan LD 106
Panjang dress normal 120cm
Material Terry cotton .
model mengenakan Jilbab kode #instanea .
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰ adm : 081336528810 (WA) atau klik link yang ada di bio
.
.
#rumahelvyra#ootdsyarisimple#rumahelvyrakatalog#pashminainstan#pasmina#pashminainstan#pasminaoutfit#outfit#hijaber#hijabersindonesia#casualstyle#casualhijab#casualdress#nibrasfashion#nibrashijab#nibrasyari#magnethijab#kliphijab#kliphijabasliturky#khimar#kokocasual


0

New Tawakal Series✊ .
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

Ready kaos terbaru dari @khalif_menswear .
Inframe Tawakal 017 Black
.
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

Hijrah adalah jalan yang sedang kutempuh .
Worries outside, you never ride alone .
New Tawakl Series✊ .
Hallo kawan khalif, kaos terbaru tawakal series sudah bisa kamu dapatkan sekarang πŸ‘‡ .
Inframe : New Tawakal Series, Tawakal 017 Black

IDR 199K
.
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

New Hijrah Series✊ .
Hallo kawan khalif, jaket terbaru Hijrah series sudah bisa kamu dapatkan sekarang πŸ‘‡ .
Inframe : hijrah - jaket hitam
Ready size XL
IDR 349K
.
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

Hijrah - Jaket Black 01
New Hijrah Series✊ .
Hallo kawan khalif, jaket terbaru Hijrah series sudah bisa kamu dapatkan sekarang πŸ‘‡ .
.
Ready size XL
IDR 349K
.
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

New Hijrah Series✊ .
Hallo kawan khalif, jaket terbaru Hijrah series sudah bisa kamu dapatkan sekarang πŸ‘‡ .
Inframe : hijrah - jaket hitam 01
Ready size XL
IDR 349K
.
.
.
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


0

Sudah buka bro, dapatkan @khalif_menswear langsung di store.
.
Dimana alamatnya ?
Jl Pelajar Pejuang 45 No 60, Bandung (samping Hijab Mandjha Ivan Gunawan)
.
PROMO spesial buat 100 Kawan Khalif pertama mendapat 1 pack Mola Granola
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual


2

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


1

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0

NEW ARRIVAL πŸ‘‹
π—”π—œπ—¦π—›π—” π—•π—”π—¦π—œπ—– 𝗗π—₯π—˜π—¦π—¦
Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna Ferngreen, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar)

Detail : πŸ‘Œ Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh
πŸ‘Œ Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik
πŸ‘Œ Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan)

Price RΜΆpΜΆ ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ5ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ Rp 345.000 (satu set dengan khimar)
Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚑ .
.
DETAIL UKURAN DRESS
#S
Lingkar Dada = 94 up to 98
Panjang Dress = 138
Panjang Tangan = 56
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#M
Lingkar Dada = 96 up to 102
Panjang Dress = 140
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#L
Lingkar Dada = 102 up to 112
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 58
Lingkar Pergelangan Tangan = 23

#XL
Lingkar Dada = 112 up to 122
Panjang Dress = 142
Panjang Tangan = 60
Lingkar Pergelangan Tangan = 24

π—₯π—˜π—”π——π—¬ π—¦π—§π—’π—–π—ž
#dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #dreamhijab #aishabasicdress #bandanaantipusing #dreamhijab #gamispolos #dresspolos #koko #kokocasual #kokopolos #bajukokopolos #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimcowok #khimar #khimarpolos #khimarmurah #harbolnas #harbolnas2018 #diskon #promoharbolnas #diskonharbolnas #kokopanjang #blackpink


0