#kokokekinian

Instagram photos and videos

#kokokekinian#kokocouple#kokomurah#bajumuslim#bajukoko#kemejakoko#kokokembar#kokoayahanak#kokomodern#kokopria#koko#kokoayahdananak#bajukokopria#kemejacouple#gamispria#kokoanak#kokokurta#kokoalharamaindepok#kokoalharamainbogor#kokoalharamaintangerang#kokomuslimkekinian#kokocoupleayahanak#kokocoupleayahdananak

Hashtags #kokokekinian for Instagram

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


0

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


0

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


0

Bismillah
Ready stok kurta walid
Material : toyobo premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Grosir & Eceran (Grosir lebih murah )
Size : M L XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Nama :
➡️No HP :
➡️Alamat Lengkap :
➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim ke kontak admin
📱CS 1 : 0852-2138-2627
📱CS 2 : 0815-7147-327
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#athayastuff#athayatesti#athayagaleri #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #yukngaji#2019gantipresiden


0

Bismillah
Ready stok kurta walid
Material : toyobo premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Grosir & Eceran (Grosir lebih murah )
Size : M L XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Nama :
➡️No HP :
➡️Alamat Lengkap :
➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim ke kontak admin
📱CS 1 : 0852-2138-2627
📱CS 2 : 0815-7147-327
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#athayastuff#athayatesti#athayagaleri #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #yukngaji#2019gantipresiden


0

Bismillah
Ready stok kurta walid
Material : toyobo premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Grosir & Eceran (Grosir lebih murah )
Size : M L XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Nama :
➡️No HP :
➡️Alamat Lengkap :
➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim ke kontak admin
📱CS 1 : 0852-2138-2627
📱CS 2 : 0815-7147-327
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#athayastuff#athayatesti#athayagaleri #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #yukngaji#2019gantipresiden


0

Bismillah
Ready stok kurta walid
Material : toyobo premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Grosir & Eceran (Grosir lebih murah )
Size : M L XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Nama :
➡️No HP :
➡️Alamat Lengkap :
➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim ke kontak admin
📱CS 1 : 0852-2138-2627
📱CS 2 : 0815-7147-327
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#athayastuff#athayatesti#athayagaleri #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #yukngaji#2019gantipresiden


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga


0

Coming Soon - Alsa Men
Khalid Koko

Mat : Melange Cotton
Desk : Bahan eksklusif eksport yg tidak dijual di pasaran, dgn tekstur two tone, sangat lembut, dan tidak kaku

Available Size : S, M, L, XL, XXL

Price :
170.000

Khalid 01 Vanila-Ash brown
Khalid 02 Ash brown-vanila
Khalid 03 milo-bw
Khalid 04 Bw-Ash brown

Sistem PO ya
Bisa langsung PO ke admin
📲Wa 085875476163

Ready insya Allah awal februari 🙏🏻😊 #koko#kokocakep #kokolebaran #kokopremium#kokokekinian#kokokombinasi#kokoterbaru#kokoadem#kokopolos #kokoanak #kokoindonesia #kokopakistan #alsamen #kokokeren #kokomodern #kokocouple #kokomurah#bajukoko#muslimwear#hijrah#yuukhijrah


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga


0

Pesenan sapose...cakep yes...
Mau koko jas bordir macam begindang
Eksklusif yes tampak mewah dan elegan bisa pesan dimari banyak pilihan warna dan pilihan motif bordir
📲085725625956
#kokobordir#kokojas#kokojasbordir#kokokekinian#kokoeksklusif


0

Koko momina..
Bahan sigeret...
Adem n nyaman buat anak2...g panas kok.

#kokoanak #kokoanakmurah #kokomominajunior #kokokekinian


0

AKAN HADIR RAIHAN SERIES OLIVE BY AHZARAYY
🎀 Raihan Series 🎀 By.Ahzarayy 📌 Size Baby
S ( 0 - 1 th )
M ( 1 - 2 th )
L ( 3 - 4 th )
XL ( 4 - 5 th ) 📌 Size Kids
S ( 5 - 6 th )
M ( 7 - 8 th )
L ( 8 - 9 th )
XL ( 9 - 10 th ) 📌 Size Ayah
S, M, L, XL , XXL * Detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 * Size real pada koko bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit. 📌 Spesifikasi Produk
Material : Raihan series menggunakan material bahan inovasi terbaru bernama toyford , bahan nya super nyaman, dingin, ringan namun serat nya padat, tidak mudah kusut dan sedikit glossy , efek glossy ini memberikan kesan mewah 😍

Detail : Desain dari Raihan series ini memang super eksklusif , style kerah kemeja koko, sehingga sangat cocok untuk acara formal ,di bagian lengan dan plaket terdapat variasi stik benang yang membuat kesan unik, lalu di sempurnakan dengan bordir minimalis khas ahzarayy 😍 , di bagian dalam koko di lengkapi dengan washing label dan kancing cadangan.

Note : Terdapat 3 warna super mewah, insyaallah memberikan kesan bersin di kulit, dan warna ini sebelum nya belum pernah ada di ahzarayy.

Info pemesanan:

Silahkan hubungi CS 1 Ummu Faiz Store di Wa 082124513013 ya ukht... Atau silahkan langsung klik link biru ini untuk langsung terhubung ke wa.... https://bit.ly/2Qnz5kS

Jazakillah khoir ukht... Stock Sangat Terbatas!!
Tidak ReStok lagi..... * ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan 🙏🏻🙏🏻 #ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahdananak #kemejakoko #kemkocouple
#kokokekinian
#kokoterbaru


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga #keluargaku


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga #keluargaku


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga #keluargaku


0

Bismillah.. launching model kurta dan sudah bisa di order, seperti biasa setiap tahunnya model kurta hanya di buat satu model saja, dan model kurta tahun ini kode nya KURTA SALIM.

Dengan bahan katun SR di padukan dengan bordir yang simpel menghadirkan kesederhanaan namun elegan.

Untuk harga:
DEWASA 170
XXL 180
ANAK 130

PAKET AYAH & ANAK 285RB / 295RB XXL

order lgsg chat admin ya WA 087786230288

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga #keluargaku


0

Haifa⁣

Koko Modern Premium Fadkhera⁣

Haifa ialah baju koko lengan pendek perpaduan 4 MOTIF yang berbeda beda dengan bahan full katun import warna putih baik bagian depan maupun belakang. Paduan istimewa nan wah ini memberikan kesan ELEGAN, SMART & RAPI.⁣

Cocok digunakan untuk acara resmi, gathering, ke kantor, kuliah/ke kampus, dan berbagai acara yang bernuansa santai. Sangat pas untuk Anda yang ingin tampil fresh, beda dan rapi.⁣

💰 Harga : 260rb⁣

☎ Info dan Pemesanan :⁣

WA : 0895-3422-8700 atau klik http://kliksini.me/wa/Fadkhera⁣

#kokomurah #koko #bajukoko #kokopakistan #kokokekinian #bajukokomodern #kokopanjang #bajukokodewasa #jualbajukoko #bajukokokeren #kokotrendy #kurta #ootdindonesia #kokomodern #kemejakoko #bajukokomurah #hijabista #hijabi #localbrand #muslimfashion #syari #hijabinspiration #hijabindonesia #tutorialhijab #hijaboutfit #hijabcantik #fadkhera_id @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id


1

Bismillah silahkan baca deskripsi ya ⬇️⬇️
Ready stock qurta SMD elips
Material : cotton oxford premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Size : M-L-XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Keterangan size lebar dada x panjang baju
M : 54 cm x 85 cm
L : 56 cm x 87 cm
Xl : 59 cm x 90 cm
.
Kirim ke kontak admin
📱Whatsapp : 081287443803
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #kajian #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji#2019gantipresiden


1

Bismillah silahkan baca deskripsi ya ⬇️⬇️
Ready stock qurta SMD elips
Material : cotton oxford premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Size : M-L-XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Keterangan size lebar dada x panjang baju
M : 54 cm x 85 cm
L : 56 cm x 87 cm
Xl : 59 cm x 90 cm
.
Kirim ke kontak admin
📱Whatsapp : 081287443803
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #kajian #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji#2019gantipresiden


3

Bismillah silahkan baca deskripsi ya ⬇️⬇️
Ready stock qurta SMD elips
Material : cotton oxford premium
Harga : Rp.185 Rb (belum ongkir)
Size : M-L-XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Keterangan size lebar dada x panjang baju
M : 54 cm x 85 cm
L : 56 cm x 87 cm
Xl : 59 cm x 90 cm
.
Kirim ke kontak admin
📱Whatsapp : 081287443803
.
100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #kajian #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji#2019gantipresiden


1

"yaaah sist koq abis sih?" 😭 "ya kan di jual sist.. masa di karbit" 😜

alhamdulillah stock cp02 menipis.. ada beberapa yg mengeluh kehabisan.. kami minta maaf bkn nya tega tapi kl udah habis memang ga RESTOCK.. kan udah pada tau kan kl produksi koko alharamain tuh cuma 1x aja 😚😍 yuk chat admin: 087786230288
.
.

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga


1

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


1

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


0

Bilal kemko Original from ahzarayy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⚓Size baby idr 125.000
S (0-1y)
M (1-2y)
L (3-4y)
Xl (4-5y) ...
size kids idr 140.000
S (5-6y)
M (7-8y)
L (9-10y)
Xl (11-13y)
...
size dady idr 195.000
S , M , L, XL
...
**ukuran diatas tidak bisa menjadi patokan.mohon diukur kembali
...
⚓Material bahan :
baby toyobo ori, super nyaman, ringan anti gerah , halus, sedikit mengkilap sehingga menimbulkan kesan mewah, dan dipadukan dengan katun stripe ✔️kerah lingkar super rapi
✔️variasi unik dibagian kancing
✔️saku dalam ✔️variasi unik dibagian bawah lengan
✔️aksen kombinasi dibagian bawah koko
✔️saku cadangan
...
#kokocouple #ahzarayy #kokoahzarayy #kokoayahanak #kokokembar #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kokokeren #kemejacouple #bajucouple #bajumuslim #kokounik #kokokekinian #kurtamalaysia #batikcouple #bajuanak #kokoanak #kemejanak


0

"yaaah sist koq abis sih?" 😭 "ya kan di jual sist.. masa di karbit" 😜

alhamdulillah stock cp02 menipis.. ada beberapa yg mengeluh kehabisan.. kami minta maaf bkn nya tega tapi kl udah habis memang ga RESTOCK.. kan udah pada tau kan kl produksi koko alharamain tuh cuma 1x aja 😚😍 yuk chat admin: 087786230288
.
.

#kokoalharamain #alharamain #kokoalharamainjakarta #kokoalharamaindepok #kokoalharamainbogor #kokoalharamaintangerang #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kokoayahdananak #kokokurta #kokocoupleayahanak #kokocoupleayahdananak #onlineshopdepok #tokoseny #kokokekinian #bajukokokekinian #kokomuslimkekinian #bajucouplemuslim #bajukembarankeluarga


4

Buruaaaaaan !!! Stok Terbatas !!!😱😱??????
.
.Info pemesanan (fast respond)????
WA :📲📲 Promo baju Koko hilwa murah..
Untuk Info Pemesanan/Order/Pertanyaan/Cek Ongkir/dll

Format Pemesanan sebagai berikut,

Nama Penerima :
Alamat :
Kel / Kec :
Kab / Kota :
Kode Pos :
No HP :
Orderan :

Dapatkan Harga Promo Termurah dengan Kualitas Mumpuni hanya disini.

Info pemesanan (fast respond)????
WA :
Keterangan produk :
- Kualitas barang OK kami jamin KEASLIANNYA .
- Stok terbatas jadi harus pastikan dulu stoknya.
- Pengiriman melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

#koko#kokomurah#kokomodern#bajumuslim#bajumuslimpria#bajukoko#kokokekinian#hadroh#kokohadroh#kokosyubbanul#kokoanakmuda#kokoanak#kokoanakmurah#kokocouple#kokopakistan#bajumuslimterbaru#agenbajumuslim#kokolebaran#sorban#agenbajukoko#sorbanarab#sorbanmurah#sarung#sarungmurah#sarungkoko#sarungbatik#sarungmurah#santrikeren#kemejakoko#kokosantrimurah


0

Buruaaaaaan !!! Stok Terbatas !!!😱😱??????
.
.Info pemesanan (fast respond)????
WA :📲📲 Promo baju Koko hilwa murah..
Untuk Info Pemesanan/Order/Pertanyaan/Cek Ongkir/dll

Format Pemesanan sebagai berikut,

Nama Penerima :
Alamat :
Kel / Kec :
Kab / Kota :
Kode Pos :
No HP :
Orderan :

Dapatkan Harga Promo Termurah dengan Kualitas Mumpuni hanya disini.

Info pemesanan (fast respond)????
WA :
Keterangan produk :
- Kualitas barang OK kami jamin KEASLIANNYA .
- Stok terbatas jadi harus pastikan dulu stoknya.
- Pengiriman melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

#koko#kokomurah#kokomodern#bajumuslim#bajumuslimpria#bajukoko#kokokekinian#hadroh#kokohadroh#kokosyubbanul#kokoanakmuda#kokoanak#kokoanakmurah#kokocouple#kokopakistan#bajumuslimterbaru#agenbajumuslim#kokolebaran#sorban#agenbajukoko#sorbanarab#sorbanmurah#sarung#sarungmurah#sarungkoko#sarungbatik#sarungmurah#santrikeren#kemejakoko#kokosantrimurah


0