#kompakersbandung

Instagram photos and videos

#kompakersbandung#uploadkompakan#bandung#cantik#jafra#konsultanjafra#bisnistambahan#kosmetikjafra#bisnisjafra#perawatankulit#hijab#bisnisjangkapanjang#kosmetikalami#hijabers#bisnis#kosmetikaman#sehatalami#infobisnis#bisnisrumahan#infobdg#leaderjafra#infojafra#jualanjafra#tambahanpenghasilan#jafraindonesia

Hashtags #kompakersbandung for Instagram

Permak body 😄😍🤗
.
Whatsapp Lella 085774146999 😉
Lebih Praktis Klik Link d Bio yaa 😘
Line ✉️ miss.lella
.
.
*Hasil tiap Individu Bervariasi 😉

RS Ajidarmo Rangkasbitung-Lebak Banten
1

JAFRA mahal?? .
.
Dibandingin apa atuh say, klo dibandingin dengan produk yang dipasaran ya iyalah ga seimbang... JAFRA itu perawatan dokter loh.. Dokter yang punya lisensi internasional... Jadi bandinginnya dengan perawatan dokter lagi donk... .
.
Dan coba bandingin kemasannya, gede-gede donk so pasti awet, jadi kamu ga perlu ngerogoh kocek kamu tiap bulan
.
.
Konsultasi yuk.. Free konsul loh
Wa 0853-5998-9320
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafraindonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Punya masalah jerawat tapi gak kunjung sembuh?  Udah coba clear blemish jafra belum?
Ini sikecil mungil yang ampuh banget ngempesin jerawat lho, juaraaa pokoknya.  Cara pakai nya cukup ditotol2kan dibagian jerawat nya aja tiap pagi & malam hari.
Bahan alami nya dari ekstrak cengkeh, sage & lavender yg mengandung anti bakteri. Dan memberikan rasa Sensasi nyeesss dikulit gak bikin kulit kamu kering lho.

Yuuuk ikhtiar dengan produk jafra ☺️

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Punya masalah jerawat tapi gak kunjung sembuh?  Udah coba clear blemish jafra belum?
Ini sikecil mungil yang ampuh banget ngempesin jerawat lho, juaraaa pokoknya.  Cara pakai nya cukup ditotol2kan dibagian jerawat nya aja tiap pagi & malam hari.
Bahan alami nya dari ekstrak cengkeh, sage & lavender yg mengandung anti bakteri. Dan memberikan rasa Sensasi nyeesss dikulit gak bikin kulit kamu kering lho.

Yuuuk ikhtiar dengan produk jafra ☺️

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Punya masalah jerawat tapi gak kunjung sembuh?  Udah coba clear blemish jafra belum?
Ini sikecil mungil yang ampuh banget ngempesin jerawat lho, juaraaa pokoknya.  Cara pakai nya cukup ditotol2kan dibagian jerawat nya aja tiap pagi & malam hari.
Bahan alami nya dari ekstrak cengkeh, sage & lavender yg mengandung anti bakteri. Dan memberikan rasa Sensasi nyeesss dikulit gak bikin kulit kamu kering lho.

Yuuuk ikhtiar dengan produk jafra ☺️

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Ini salah satu perawatan yang paling top di jafra setelah mud mask. 🌹Royal jelly lift concentrate ini banyak manfaatnya:
1. Membuat kulit lebih kencang
2. Membuat kulit glowing(bercahaya)
3. Menyamarkan pori"
4. Menghilangkan flek di kulit
5. Menghilangkan kerutan dan garis halus
6. Menutrisi kulit dari epidermis terdalam
7. Menghilangkan bekas jerawat
8. Membantu mencerahkan kulit sampai ke titik maximal alami
9. Membuat kulit menjadi tampak lebih awet muda
10. Kulit akan menjadi lebih kenyal
Kandungan dari bahan royal jelly⬇️⬇️ - sirtuin activators : menjadikan kulit lebih awet muda
- cellspan complex : membuat kulit menjadi glowing dan
- antiox phytonutrient blend : mengandung bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efej radikal bebas sehingga kulit menjadi kencang dan meregenerasi kulit
Aku memakai lebih dari 12hari akan benar" terlihat perbedaannya yang luar biasa(so gak ada yang instan)apalagi jafra ini seperti detox kulit kita,membersihkan dulu dari produk kimia yang kita pakai,kalo di dokter kecantikan pasti bisa dapet instan tapi gak menutrisi sampai lapisan kulit terdalam kita makanya kita harus balik tiap bulan ke dokter kan?😊 Tinggalkan bahan" kimia berbahaya beralihlah ke skin care dari bahan" alami dan terbaik sesuai dengan komposisinya. Ssttt,jafra ini aman untuk ibu hamil dan menyusui dan bpom. Jafra adalah produk dari usa yang mempunyai lab di usa dan mexico serta pabrik jafra sendiri berada di mexico.
hayu MOVEON samasama langsung hubungi aku aja yah 😘😘 ditunggu :)
Salam kulit sehat :)
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Ini salah satu perawatan yang paling top di jafra setelah mud mask. 🌹Royal jelly lift concentrate ini banyak manfaatnya:
1. Membuat kulit lebih kencang
2. Membuat kulit glowing(bercahaya)
3. Menyamarkan pori"
4. Menghilangkan flek di kulit
5. Menghilangkan kerutan dan garis halus
6. Menutrisi kulit dari epidermis terdalam
7. Menghilangkan bekas jerawat
8. Membantu mencerahkan kulit sampai ke titik maximal alami
9. Membuat kulit menjadi tampak lebih awet muda
10. Kulit akan menjadi lebih kenyal
Kandungan dari bahan royal jelly⬇️⬇️ - sirtuin activators : menjadikan kulit lebih awet muda
- cellspan complex : membuat kulit menjadi glowing dan
- antiox phytonutrient blend : mengandung bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efej radikal bebas sehingga kulit menjadi kencang dan meregenerasi kulit
Aku memakai lebih dari 12hari akan benar" terlihat perbedaannya yang luar biasa(so gak ada yang instan)apalagi jafra ini seperti detox kulit kita,membersihkan dulu dari produk kimia yang kita pakai,kalo di dokter kecantikan pasti bisa dapet instan tapi gak menutrisi sampai lapisan kulit terdalam kita makanya kita harus balik tiap bulan ke dokter kan?😊 Tinggalkan bahan" kimia berbahaya beralihlah ke skin care dari bahan" alami dan terbaik sesuai dengan komposisinya. Ssttt,jafra ini aman untuk ibu hamil dan menyusui dan bpom. Jafra adalah produk dari usa yang mempunyai lab di usa dan mexico serta pabrik jafra sendiri berada di mexico.
hayu MOVEON samasama langsung hubungi aku aja yah 😘😘 ditunggu :)
Salam kulit sehat :)
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Ini salah satu perawatan yang paling top di jafra setelah mud mask. 🌹Royal jelly lift concentrate ini banyak manfaatnya:
1. Membuat kulit lebih kencang
2. Membuat kulit glowing(bercahaya)
3. Menyamarkan pori"
4. Menghilangkan flek di kulit
5. Menghilangkan kerutan dan garis halus
6. Menutrisi kulit dari epidermis terdalam
7. Menghilangkan bekas jerawat
8. Membantu mencerahkan kulit sampai ke titik maximal alami
9. Membuat kulit menjadi tampak lebih awet muda
10. Kulit akan menjadi lebih kenyal
Kandungan dari bahan royal jelly⬇️⬇️ - sirtuin activators : menjadikan kulit lebih awet muda
- cellspan complex : membuat kulit menjadi glowing dan
- antiox phytonutrient blend : mengandung bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efej radikal bebas sehingga kulit menjadi kencang dan meregenerasi kulit
Aku memakai lebih dari 12hari akan benar" terlihat perbedaannya yang luar biasa(so gak ada yang instan)apalagi jafra ini seperti detox kulit kita,membersihkan dulu dari produk kimia yang kita pakai,kalo di dokter kecantikan pasti bisa dapet instan tapi gak menutrisi sampai lapisan kulit terdalam kita makanya kita harus balik tiap bulan ke dokter kan?😊 Tinggalkan bahan" kimia berbahaya beralihlah ke skin care dari bahan" alami dan terbaik sesuai dengan komposisinya. Ssttt,jafra ini aman untuk ibu hamil dan menyusui dan bpom. Jafra adalah produk dari usa yang mempunyai lab di usa dan mexico serta pabrik jafra sendiri berada di mexico.
hayu MOVEON samasama langsung hubungi aku aja yah 😘😘 ditunggu :)
Salam kulit sehat :)
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Kayaknya udah gak sabar ya pengen cepet2 cobain Foundation Royal Jelly SPF 20 dari JAFRA yg banyak dipilih wanita sekarang?😍😍 Foundation yg tidak hanya mencover masalah diwajah seperti flek hitam, noda bekas jerawat dan pori-pori tapi juga bisa merawat kulit karena mengandung Royal Jelly.
Coba sebutkan foundie mana yg ada kandungan Royal Jelly nya?? cuma JAFRA loh yang punya❤️
Ada kandungan SPF20 nya yg melindungi kulit dari efek buruk sinar uv dan radikal bebas. Berfungsi sebagai anti aging juga lho. So, ini aman bgt untuk dipake sehari-hari. Ringan dikulit tapi tahan lama 😍😍 Must have and high recommended! Harga terjangkau dgn kualitas terbaik 💕💕 Yuk buruan chat ownernya jgn sampai ketinggalan lagi yah pada saat barangnya ready kembali❤️ Klik link yg ada di bio sekarang!😘 #tutorialmakeup#jafra#prelovedkosmetik#mufe#mac#wardah#oriflame#jafra#nyxindonesia#demomakeup#hijaberscommunity#hijabersindonesia#hijabtraveller#kompakers#kompakersbandung#kompakersjakarta#kompakersjogja#kompakerspekanbaru#kompakerspalembang#kompakersdepok#kompakersbekasi#uploadkompakan#shabbychicdecor#jastipikea#jastipzara#polwan#kompakersmakassar#kompakerssemarang#kompakerssurabaya


0

Ada yg suka pake mascara dan Lagi cari Mascara waterproof yg tahan lama?
Cobain deh HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA JAFRA..
.
Ga ngegumpel, ga luntur, gampang dibersihin 😄💕💕 bisa bikin bulu mata jadi panjang juga lho 😉 recomended bangeeet pkoknya 😉👍 Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


0

Loading...