#komsel

Instagram photos and videos

#komsel#pengusaha#family#youth#discipleship#komunitas#gbi#community#dprd#staffbank#aktris#hakimwanita#pns#dokter#perawat#connectgrup#familyaltar#lurah#kbih#tourandtravel#pedagang#golfer#parpol#bupati#driver#iburumahtangga#tki#church#bidan#polwan#salonkecantikan#wanitacantik#cellgroup#pemuridan#ayatalkitab

Hashtags #komsel for Instagram

For we are GOD’S HANDIWORK, created in Christ Jesus to DO GOOD WORKS, which God prepared in advance for us to do. = Ephesians 2:10 (NIV) =
.
Please feel free to contact us πŸ“²
Yohan 082131141720
Lidya 081230895505
.
WE WELCOME YOU 😊
.
#connectgroup
#cgsurabaya
#komsel
#komselsurabayatimur
#surabayatimur
#cgpromg3
#profesionalmuda
#mawarsharonchurch
#gms
#gmssurabaya
#surabaya


0

Formasi tjakep!!!! "Blur tapi ngangenin" -
-
-
-
"karena hidup tak berarti tanpa komunitas"
HILANG sahabat 1, tumbuh komunitaass
ayeee!!! #mate #komunitas #komsel #fellas


0

Discipleship πŸ™†πŸ™Œ
.
Pemuridan adalah langkah konkrit yang Kristus lakukan untuk memenangkan jiwa.. Menjadi murid bukan sekedar pengikut adalah poin penting dari lahirnya sebuah pergerakan. Taat & setia adalah value dasar dari pemuridan. Taat untuk dibentuk. Setia untuk mengiring Yesus
.
We love God. We love to be disciple and making discipleship πŸ‘«πŸ‘«
.
.
#latepost #oraetlaborachurch #oelchurch #gbtoraetlabora #gbtoel #gbtsunter #gerejabetheltabernakeloraetlabora #gerejabetheltabernakel #discipleship #disciple #childrenofgod #teensoel #komselteens #church #komsel #disciple #discipleship #pemuridan #muridkristus #remaja #pemuda


1

LGCT Juli 2018 #familyinChrist #komsel


0

Friends are like stars, they are not always see but they are always there.

#friends #reunion #komsel #goodsunday


3

#Repost @keiziafreisy (@get_repost)
・・・
Alpha Weekend
.
.
#mcm #weekend #komsel #latepost #waletuanatomohon


1

Kebahagiaan adalah pilihan. Dalam hidup, kita tidak akan bisa menghalau datangnya masalah. Pilih untuk tetap berbahagia, jangan izinkan iblis merebut sukacita kita. Belajar bersyukur, bahkan dalam permasalahan paling pelik sekalipun.
FILIPI 4:4 πŸ“š
#CG #connectgroup #GMSchurch #CGP198 β›ͺ️
#persekutuan #Gereja #mawarsharon #gerejamawarsharon #GMS #Komsel #Persekutuangereja #PersekutuanSurabaya #PersekutuangerejaSurabaya #Bersyukur #grateful #gratitude #thankful #blessed #ThankYouJesus πŸ™Œ


0

Happy Sunday...😊😊 .
#komsel
#sunday
#sundayvibes
#blessedsunday


0

M.I.L.K.A.
Have a blessed sunday from usπŸ˜‚

#komsel #komselgrup


1

When you send someone off.
It's a gentle reminder to bring someone in.
.
.
.
.
Agak kangen @santi_irawan episode 2
πŸ™ˆπŸ™ˆ #komsel
#caregroup
#bali


7

Menyuplai minuman sehat untuk @aoc.dkt di perjamuan kasih hari ini

Semoga pada suka oatmilk nya ya sodara-sodara
Biar pada sehat!
Kenyang!
Bahagia!
πŸ˜‚
Tuhan Yesus Memberkati 😘
#soulsisteraoc #cellgroup #aocfamily #aocdkt #buildingabetteryou #komsel


0

February 1, 2018. Praying for our Moslem friend, Alwan, whose dream is to join the Police Academy.
.
No matter the religion, no matter the ethnic background, no matter the social status, LOVE is when the other person’s happiness is more important than our own.
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship


3

Firman Tuhan, pengantar Persembahan Syukur oleh hambaNya Bp Melvin Waworuntu, Glow Pluit, @thechateauhallpluit


2

February 1, 2018. We can choose to fold our wings and run for cover or we can emulate the eagle and soar above the storms with strength and bravery.
.
iHome will definitely choose the latter. πŸ¦…
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship


0

Akhirnya, Mimin untuk Instagram post telah kembali dari pencarian kitab suci-nya. 😜 Selama Mimin 1 absen, Mimin 2 membuat Instagram iHome tetap hidup melalui Snapgram2 iHome. Thank you, Mimin 2! 😘
.
Anyway, for those who are new to iHome, iHome is the short for β€œHouse of Mentoring and Equipping”. We add the small letter β€œi” in front of the word to make it sound more millennial. πŸ˜›
.
We gather every Friday at 6 PM at Rumah Witana Harja B/2, Pamulang.
.
Everyone young at heart and passionate is welcome to join us! :)
.
#community #komunitas #berdampak #millenials #youth #younggeneration #generasimuda #generasinergi #home #ihome #mentoring #equipping #family #love #leadership #positivethought #wecannotsavetheworldalone #visi #pamulang #dailybread #ayatalkitab #santapanrohani #komsel #cellgroup #pemuridan #disciple #discipleship


1

πŸ‘SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.
.
πŸ“²www.kuisalkitab.id :
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.
.
Kunci jawaban: SAMSON.
.
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.
.
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi


17

Sesuatu yang besar layak untuk ditunggu
.
Happy 3rd birthday DATE Setiabudi 6
.
πŸŽ‰β€οΈ
.
#jpccdate #date #datesetiabudi6 #komsel #cellgroup #community


5

Enjoying my saturday night with these amazing people 😍😍😍 #lifegroup #community #fellowship #komsel #happy #blessed


0

Graduation ceremony President University 21st July 2018πŸ’πŸŽ“
"Prayers and blessings on your graduation and for your future." Congratulations and God bless youπŸ™
#Youge
#Youth generation komsel
#Komsel
#Gkpbmdclippo


1

sharing is caring, Praying is power.. @nrhkbpsisinga #napososisingamangaraja #komsel


7

Roma 12:12-15 (TB) Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa!
Bantulah dalam kekurangan orang-orang kudus dan usahakanlah dirimu untuk selalu memberikan tumpangan!
Berkatilah siapa yang menganiaya kamu, berkatilah dan jangan mengutuk!
Bersukacitalah dengan orang yang bersukacita, dan menangislah dengan orang yang menangis!
#Pantekosta
#Church
#Filadelfiachurch
#godisgood
#GerejaMawarSharon
#gms
#Kharismatic
#AbbaloveYouthExcellence
#komsel
#connecgroup


0

Tempat bertumbuh, curhat, gesekan , sharing, menghibur, saling menguatkan, menegur, penundukan, berproses dalam tracknya Tuhan dan menyaksikan kebaikan, anugerah, mujizat Tuhan yang terjadi.
Terimakasih Tuhan untuk keluarga ini, dengan setiap kelebihan dan kekurangannya, sangat diberkati oleh setiap pribadi yang ada di dlm Daate Tamini (sel group). #DaateTamini #selgroup #komsel #jpcc #jesus


7

Throwback last thursday fellowship😍 We know that now we can be confident not because of our own strength, but because of Him Who lives in us. Have a great weekend guys πŸ˜€


1

Mari datang dan ajak istri, suami, anak, saudara dan sahabat untuk datang di komsel, Rabu 25 Juli 2018. .
.
#komsel
#parokisidareja
#kharismatikkatolik
#parokisidareja
#gerejakatolik


0

Pandangan mata tertuju ke depan, mencoba memetik pelajaran berharga dari materi yang tengah disampaikan.

Berhubung siswa/i HPK Foundation akan segera mengawali tahun ajaran baru, topik komsel awal tahun ajaran 18/19 itu bicara mengenai orientasi masa depan.
Konten materinya memang serius, namun Pdt. Agus Priyono, S.Th berhasil membawakannya dengan jenaka dan tetap bermakna.

Melihat bagaimana mereka dapat fokus menyimak materi, semoga nanti di sekolah juga mereka bisa berkonsentrasi selama pelajaran~ 😊 "If you want to change something in your life, focus on the inner, God will take care of the outer." .
.
#komsel #hpkfoundation #community #beasiswa #beasiswapendidikan #remaja #scholarship #fokus #orientasimasadepan #tahunajaranbaru #2018/2019 #b&w #konsentrasi #growth


0

Inilah cara kami membangun unity dan kebersamaan😁...dengan menyatukan pasion dan hobby yang sama ..tertawa bersama,selfie bersama,menikmati smua ciptaan Tuhan bersama2..disaat kami pergi bersama2 kami saling mengenal dan memahami kelemahan dan kelebihan masing2..dan saling memberikan kelebihan kami utk menutup smua kekurangan msg2#unity#passion#happy#komsel Ngadirejo Parakan πŸ’ž


15

Kunci menjaga kesehatan bayi dalam kandungan adalah dengan menjaga kesehatan Bunda --------- Bersama kami, temukan kesehatan itu di @bundapromilstemcell
Konsultasi Gratis
Hubungi wa 085655547371 ------------------
#wanitacantik#salonkecantikan#polwan#bidan#staffbank#bupati#lurah#pns#dprd#hakimwanita#dokter#perawat#connectgrup#komsel#familyaltar#pengusaha#kbih#tourandtravel#aktris#golfer#parpol#pedagang#pengusaha#driver#iburumahtangga#tki


0

CG = keluarga kedua ku

Di CG kita bisa temukan kasih Tuhan yang sejati, di CG kita bisa sama sama bertumbuh di dalam pengenalan akan Firman Tuhan, di CG kita bisa jadi pribadi yang lebih baik, di CG kita dapat komunitas yang membawa kita ke arah yang positif!

This is my home❀️❀️❀️ Belum join CG dan tertarik untul bergabung di Connect Group ( komsel )? Yuk DM mimin aja langsungπŸ˜†πŸ˜† Mari kita buat Surga berpestaπŸ˜‡πŸ˜‡ #komsel #CG #ConnectGroup #Home #welcomehome #gms #gmssemarang #aoggmssemarang #semarang #komunitas #sel #kristen #rohani #bertumbuh #teman #keluarga #gereja #Tuhan #Yesus #Kristus


0

Lets join us:
@blessing.community
@blessing.community
@blessing.community .
🌍Blessed to be bless🌍
↔️Growing old is mandatory
πŸ“ˆGrowing up is optional
β›ͺ️CellGroup
πŸ“ Kemayoran, Jakarta Pusat
⏰Every Thursday and Friday: 7PM
βœ‰οΈWhatsApp: 0818831993

#BlessedToBeBless #TheYearOfNewBeginnings #ChristianCommunity #Komsel #CellGroup #Christian #Joy #Learn #Share #Revival #Blessing #Community #Fruitful #praiseandworship


1

Lukas 16:10 "Barangsiapa setia dalam perkara-perkara kecil, ia setia juga dalam perkara-perkara besar. Dan barangsiapa tidak benar dalam perkara-perkara kecil, ia tidak benar juga dalam perkara-perkara besar.
.
.
Lets join us:
@blessing.community
@blessing.community
@blessing.community .
🌍Blessed to be bless🌍
↔️Growing old is mandatory
πŸ“ˆGrowing up is optional
β›ͺ️CellGroup
πŸ“ Kemayoran, Jakarta Pusat
⏰Every Thursday and Friday: 7PM
βœ‰οΈWhatsApp: 0818831993

#BlessedToBeBless #TheYearOfNewBeginnings #ChristianCommunity #Komsel #CellGroup #Christian #Joy #Learn #Share #Revival #Blessing #Community #Fruitful #praiseandworship


0

PENGAKUAN IMAN, by Pdt Nixon Manalu, Glow Pluit, @thechateauhallpluit


2

Jangan lupa hari ini Sabtu, 21 Jul 2018 Pkl.18.30 di Mall Bellagio Lt.UG ada seri pengajaran "Kingdom Training" kita belajar bagaimana kita dapat berbuah dan menjadi berkat bagi generasi ini 😊

#kgc #kgcjakarta #kgcbellagiojkt #gbi #gbirockjkt #komsel


0

Anak adalah dambaan setiap pasangan, jangan pernah menunda memiliki momongan.
-----Temukan solusinya bersama @bundapromilstemcell, konsultasikan permasalahan Bunda, kami siap membantu menemukan solusinya.
Konsultasi Gratis
Wa 085655547371 ------------------
#wanitacantik#salonkecantikan#polwan#bidan#staffbank#bupati#lurah#pns#dprd#hakimwanita#dokter#perawat#connectgrup#komsel#familyaltar#pengusaha#kbih#tourandtravel#aktris#golfer#parpol#pedagang#pengusaha#driver#iburumahtangga#tki


0

PIGGER FATTER FASTER STRONGER
.
ini dia guys menu baru kita yaitu (jrengggggggg)
.
Nasi Babi Kari πŸ›
Perpaduan rasa gurih dari saos kari kental yang khas nusantara banget, dicampur dengan manisnya Babi Bakar Spesial
.
Uda kebayang belum nikmatnya seperti apa?
.
eitsss jangan ngeces dulu... menu ini masi baru available di outlet Boxx In ya guys
.
PIG Me Up! at
🐽 Mall of Indonesia
🐽 Pecenongan @boxx_in
🚲 Gofood
.
#gojekinaja #gofoodjakarta #laperbaper #babibakar #nasicampur #komsel #jpccdate #gofood #gofoodjkt #kulinerkelapagading #samcan #nasikotakjakarta #kateringkantor #acarakantor #konsumsigereja #acaragereja #ipreview @preview.app


2

πŸ‘SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.
.
πŸ“²www.kuisalkitab.id :
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.
.
Kunci jawaban: KOLOSE 3:18 / EFESUS 5:22.
.
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.
.
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi


5

@coresunter ❀️❀️❀️❀️ .
.
Topic : "Claim janji Tuhan" .
#coresunter #ndc #komsel


0

It's time to change
It's time to be different
IT'S TIME TO GO HIGHER!! PDKK Kasih Yesus presents
11th Anniversary
Kebangunan Rohani Katolik
HIGHER
Time to Spread Our Wing

Haiiii gaessss!!
Ini nih acara puncak dari Perayaan HUT ke 11 dari Pe-De-Ka-Yeeee ✧٩(ΛŠΟ‰Λ‹*)و✧
Kuy kuy pada dateng gaes!!
Feel the sensation in a blast night of His glory!
Karena hidup adalah tentang bagaimana kita terus melangkah dan menaiki tangga kehidupan.
Let's #GoHigherLevelUp !!
Grab the ticket now!! (๑‒̀ㅂ‒́)✧
Kepoin infonya di brosur ya gaes 😍

Psst!
Buat kalian yang beli tiket silver sebelum 31 Juli ada harga khusus lohh.. only IDR 40K 😍
Kuyyy tunggu apalagiiii 😍😍
.
.
#kebangkitanrohanikatolik #krk #igorsaykoji #saykoji #joeniararif #hsmw #hsmworship #surabaya #pdkkkasihyesus #pdky #pdmudamudi #pdsegalausia #katolik #katolikkarismatik #catholicyouth #omk #orangmudakatolik #komsel #komunitassel #selsingle #selpasutri #senior #youth #teens #kids #keuskupanagungsemarang


2

Unity in Christ , πŸ˜‡πŸ™ , Join us .. #ecclesiafamily #ecclesiafamilycommunity #komunitas #komsel


0

.
.
MENGALAHKAN PENCOBAAN

Selalu ada jalan keluar

Allah menjanjikan itu di setiap pencobaan yang kita alami.

Jika kita yang saat ini sedang mengalami pencobaan dan merasa bahwa pencobaan tersebut terlalu besar untuk kita tanggung, itu dusta dari iblis, yang masuk ke dalam pikiran kita.

1 Korintus 10:13 > Pencobaan-pencobaan yang kamu alami ialah pencobaan-pencobaan biasa, yang tidak melebihi kekuatan manusia. Sebab Allah setia dan karena itu Ia tidak akan membiarkan kamu dicobai melampaui kekuatanmu. Pada waktu kamu dicobai Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya.

Pencobaan itu bukan untuk dipikirkan.

Semakin kita memikirkan pencobaan itu, semakin dalam kita mendorong nya ke dalam ingatan kita.

Semakin masuk ke dalam ingatan kita, pencobaan itu semakin hebat menguasai dan mengendalikan kita.

Selesaikan pencobaan itu, ambil langkah awal untuk memulainya, melangkah saja terus maju, ketika kita berusaha menyelesaikan pencobaan, dalam perjalanan nya, akan banyak hal yang menguatkan dan memampukan kita menyelesaikan pencobaan itu, itu ada pekerjaan tangan Allah sendiri.

Sebagai contoh : pencobaan terjerat rokok, ambil langkah awal, dengan menemui orang orang yang sudah terlebih dahulu menang dari rokok, berbagi pengalaman.

Pencobaan terjerat kartu kredit atau hutang lain nya, ambil langkah awal dengan duduk tenang dan mengevaluasi seluruh kondisi finansial kita, rubah seluruh kondisi yang tidak baik.

Terapkan di seluruh pencobaan kita, Allah akan memberi jalan keluar bagi kita anak anak Nya.
.
#gbigajahmadasemarang #pemuridan #discipleship #komsel #komselceria2 #ayobacafirman #pakaiakutuhan


0

Sebuah BC dari teman,

Sendirian, saya bisa 'berkata-kata' tetapi bersama-sama, kita bisa 'berbincang-bincang'
Sendirian, saya bisa 'menikmati' tetapi bersama-sama, kita bisa 'merayakan'
Sendirian, saya bisa 'tersenyum' tetapi bersama-sama, kita bisa 'bersenda gurau'

Itulah keindahan hubungan manusia.
Kita bukanlah apa-apa tanpa satu sama lain.
TETAPLAH TERHUBUNG
STAY CONNECT

#CoolSemanan #CellGroup #CommunityOfLove #Community #Komsel #Friends #Friendship #Family #ChurchFriends #Fellowship #Neighbourhood #BrotherSister #Bestfriends #BFF #StayConnect #Unity #UnityIsStrength #Connect


0

Komunitas itu penting!
Dan yg terpenting memiliki teman yg mau menegurmu,mengingatkanmu ketika km salah,memberikan nasehat atau masukan apapun jabatanmu saat ini (mau direktur,presiden,pendeta,gembala sidang,majelis,menteri,staff,supervisor,dll) sehingga km bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi.

Besi menajamkan besi, permata haruslah diasah oleh permata juga dan manusialah yg "menajamkan" / membuat hidup sesamanya lebih baik dan berarti.

#togetherness #komunitas #pbkgiapringgading #uzziel #cguzziel #komsel #friendship #youth #church


2

Joel Rengasdengklok πŸ”₯❀️
Joel Sisterkeeper and Joel brotherhood πŸ”₯❀️
#joel#Fellowship#komsel#knowingGod#Joygen
Ayo ajak teman” mu untuk datang joel minggu depan ❀️πŸ”₯


0

Anak-anak Muda Adalah Laksana Anak Panah di Tangan Pahlawan
(Ada AyatNya Lhooo..
Mzm 127:4 πŸ˜‚) Anak Panah pasti punya arah
Nah kalo di Tangan yg tepat pasti menuju arah yg benar dan tepat sasaran

Nah Guys gimana bisa hidup tepat sasaran??? Yuk sama2 kita tergabung dalam FRESH YOUTH JOEL GENERATION
SABTU 21 JULY
PLMGN INDH AA3/12A
KOTA SEMARANG

dalam video tsb : timnya admin @adrian_al_injilyn
Di Smp @smpbopkri3

Terimakasih ibu @atun_pratiwi

Editor : @dedav_elshadai @igjogja
@studentharvest

#BOGAKEREN
#yogyakartaistimewa
#semaranghebat
#kristen #youth
#anakmudapimpinkegerakan #gbi #smp #bopkri #komsel #semarang #remajahitsmasakini
#YesusBaik #keselamatanku #blessing #inigayague


0

Solusi hamil
Anak adalah dambaan setiap pasangan, jangan pernah menunda memiliki momongan.
-----Temukan solusinya bersama @bundapromilstemcell, konsultasikan permasalahan Bunda, kami siap membantu menemukan solusinya.
Konsultasi Gratis
Wa 085655547371 ------------------
#wanitacantik#salonkecantikan#polwan#bidan#staffbank#bupati#lurah#pns#dprd#hakimwanita#dokter#perawat#connectgrup#komsel#familyaltar#pengusaha#kbih#tourandtravel#aktris#golfer#parpol#pedagang#pengusaha#driver#iburumahtangga#tki


0

Solusi Hamil
Bunda, Asi penting untuk si kecil. jauhkan dia dari pemberian susu formula beri dia asi eksklusif.
Selain si kecil sehat… bunda juga akan terbebas dari kanker payudara
---------------------------------------
Kami siap membantu Bunda , apabila Bunda bermasalah dengan kuantitas dan kualitas asi yang tidak lancar dll
Hubungi kami @Bundapromilstemcell konsultasi Gratis ------------------
#wanitacantik#salonkecantikan#polwan#bidan#staffbank#bupati#lurah#pns#dprd#hakimwanita#dokter#perawat#connectgrup#komsel#familyaltar#pengusaha#kbih#tourandtravel#aktris#golfer#parpol#pedagang#pengusaha#driver#iburumahtangga#tki


1

Solusi Hamil
@rumah solusi
Anak adalah dambaan setiap pasangan, jangan pernah menunda memiliki momongan.
-----Temukan solusinya bersama @bundapromilstemcell, konsultasikan permasalahan Bunda, kami siap membantu menemukan solusinya.
Konsultasi Gratis
Wa 085655547371
------------------
#wanitacantik#salonkecantikan#polwan#bidan#staffbank#bupati#lurah#pns#dprd#hakimwanita#dokter#perawat#connectgrup#komsel#familyaltar#pengusaha#kbih#tourandtravel#aktris#golfer#parpol#pedagang#pengusaha#driver#iburumahtangga#tki


2

πŸ™
🀲
Pdt Gilbert Lumoindong di PD Immanuel GBI Gajah Mada Semarang, Kamis dan Jumat, 19 dan 20 Juli 2018, pukul 18.00 Wib.
😍
#gbigajahmadasemarang #pemuridan #discipleship #komsel #komselceria2 #ayobacafirman #pakaiakutuhan


2