#komsel

Instagram photos and videos

#komsel#jesus#bible#jesuschrist#alkitab#fellowship#komunitassel#christ#jkiinjilkerajaan#mppjkiik#komselsemarang#kelompoksel#komunitaskristen#mezbahpemimpinpemurid#20000leaders#jkiinjilkerajaansemarang#jkionthemove#gamppgakeren#inimppkumanamppmu#mppjki#testimony#believer#community#kesaksian#church#iccbandung

Hashtags #komsel for Instagram

Komsel Kita..
Komsel El shaday
Jangan remehkan Kuasa Tuhan
Kuasa itu selalu Ada ,walaupun kita Tak bisa melihat..Tapi aku mau percaya..
Amin

#komsel
#katholik
#πŸ’‹


0

MC-ing part 2 for today "Komsel Charity Day". That's awesome activity with precious teens
#MC #charity #komsel


0

Rayain Ultah Dewi di Luki's Home : HBD Dewi Wish You All The Best , Apapun yang kamu kerjakan Tuhan buat berhasil and GBU and Your Family More and More
#hbd
#withmyfriends❀️
#lukihome
#komsel
#kebersamaankita
#gbu


0

MPP Proinc Majapahit
Sabtu 21 april 2018
19.00 - 21.00
Leader Daniel
Di ubdang Pelayanan sharing di youth GSJA jalan lobak raya
Serta Promosi unlimited fire 2018 ke jemaat youth di GSJA

Come and Join us

#mppjki #inimppkumanamppmu #gamppgakeren #jkionthemove #jkiinjilkerajaansemarang #20000leaders #mezbahpemimpinpemurid #komunitaskristen #kelompoksel #komselsemarang #komsel #mppjkiik #jkiinjilkerajaan #mppmajapahit


4

MPP Kaleb Ngalian - Jatisari
Jumat
Jam : 09.00 wib
Ketua. : Siti. S
Tempat : Perumahan wijintra manstion
Come and Join us

#mppjki #inimppkumanamppmu #gamppgakeren #jkionthemove #jkiinjilkerajaansemarang #20000leaders #mezbahpemimpinpemurid #komunitaskristen #kelompoksel #komselsemarang #komsel #mppjkiik #jkiinjilkerajaan


0

Malam ini kami mengingat kembali siapa yg menginjili kami pertama kali. Kami mendoakan mereka. Kami juga mengingat kembali moment ketika kami percaya pada Tuhan. Dengan menanam benih, sebagai simbol, kami menyerahkan pergumulan kami dengan penuh iman kepada Allah yang kami kenal didalam nama Tuhan Yesus Kristus.
#komsel #remaja #pemuda #revoabbalove @revo.abbalove


0

Malam ini kami mengingat kembali siapa yg menginjili kami pertama kali. Kami mendoakan mereka. Kami juga mengingat kembali moment ketika kami percaya pada Tuhan. Dengan menanam benih, sebagai simbol, kami menyerahkan pergumulan kami dengan penuh iman kepada Allah yang kami kenal didalam nama Tuhan Yesus Kristus.
#komsel #remaja #pemuda #revoabbalove @revo.abbalove


0

~ Sekilas Info πŸ“
β€’ β€’ β€’
Bagi tmn2 yg tinggal di sekitar daerah tsb dan pengen ikutan gabung dgn kami, silahkan chat nomor ini ya, nanti akan dimasukkan ke grup ➑️ 089510101479
.
Kenalan dengan temanΒ² baru dan bergabung dengan tim ini. Nanti juga akan dilaksanakan komsel rohani.
Yuk ikutan ...
-
-
-
#motivasikristen #komsel #sahabatmotivasi #tangerang


3

Salut sama ade2 ini semangatnya luar biasaπŸ˜‡
#Sekolahlidia
#Ade2berkebutuhankhusus
#Ktcabalove
#Komsel
#Wecare
#Weshare


0

Iman. Aku pun tentu harus terus memperkokoh diri untuk menyandarkan diri pada Tuhan
#komsel #revoabbalove #remaja #pemuda


1

'Honor your father and your mother, as the Lord your God has commanded you, that your days may be long, and that it may be well with you in the land which the Lord your God is giving you.

#CellGroupFavorJogobayan #komsel #gbikasolo


0

Keseruan hari ini dlm perjalanan ke Purwokerto bersama Alumni BPK Penabur #baksos #fellowship #komsel #Pantiasuhan #purwokerto #gratefull #joyfull #semangat #kartiniday #thanks #God


0

πŸ™ Allah Roh Kudus by Redo.

Walau malu2 cuma ya sudah pasrah dah di pos aja , abis lagi suka lagunya pake Buanget dan baru belajar kemarin. Maafkan daku apabila dgr gw nyanyi langsung ilang napsu makan πŸ˜‚

#tuhanmemberkati
#anaktuhanyesus #jesuschrist #jesus #christisenoughforme #tetapsetia #komsel #familycell #cuteworshipproject #godblessyou


4

I am glad to share what God put in my heart and mind about "Faith can move mountains" β€’Matthew 17:20β€’
with my second home @datesunter19 ❀️
.
.
.
#faith #hope #love #grateful #blessed #datesunter19 #jpccdate #datejpcc #jpcc #smallgroups #komsel #friends #family


0

Happy birthday again kita semua ...
Diberkati berlimpah..πŸ˜‡ #coolkreatif#komsel#friday#friends#


0

Thx cool β€œMy Home”
.
.
.
.
.
#cool #myhome #friendship #komsel


2

πŸ€”COBA JAWAB, TAG TEMAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.
.
Kunci jawaban: MATIUS 7:15.
.
πŸ“²TURN ON NOTIF IG KUISALKITAB untuk dapat alert post kami tiap pagi, mulai harimu dengan latihan pengetahuan Alkitab.
.
πŸ“²Lebih banyak lagi di web kuisalkitab.id <link di bio> :
1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab untuk level anak-anak sampai dewasa.
2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, sekolah minggu dll.
3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll .
KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.
.
#kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi


1

Cool Hibrida (keep on Fire). Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan.
#communityoflove
#cool
#keeponfire
#komsel
#gbitamsir


0

.
.
.
Beberapa orang sudah puas ketika ia telah merasa melakukan hal yang BENAR. Ketika ia telah menguasai isi kitab suci, ketika ia mempunyai jadwal yg cukup padat dalam beribadah, ketika dia bisa memimpin doa, ketika ia mempunyai posisi yang penting untuk dijadikan panutan, bahkan ketika ia telah menjadi bagian dari pekerjaan / pelayanan keagamaan.. Ketika ia telah melakukan ini semua, ia telah merasa dirinya "BENAR". Dan saat ia sudah merasa BENAR , ia mulai merasa dirinya lebih BAIK dari orang lain, lalu bersikap BAIK pada orang lain bukan suatu keharusan, karena ia sudah merasa cukup BENAR dengan kehidupannya. .
Jadi apakah setiap yang BENAR itu selalu BAIK ?
.
.
bersambung....
.
.
#truth
#biblesays #myfamily #komsel #komselshallom #gpimricansalatiga


0

Investasi kehidupan.
Your life will never get enough when you live for yourself, but you can be grateful with your life when you live for others.
I love u all, fams 😊
.
.
.
#family #komsel #youth #yukfamily #gbipcw


0

#komsel Damai Sejahtera
#komsel komsel komsel
#makan makan makan
#tiada kesan tiada kata kata pokoe inilah keluargaku.. #I love my family, I love my komsel, I love my friend.. Love love loveeee πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ˜Ž


0

Happy Birthday koko nya kami ko @asengvin7603 πŸŽ‚πŸŽ‰ Sehat-sehat ya Ko. Sukacita melimpah-limpah dari Tuhan Yesus buat koko secara pribadi dan buat keluarga , cici @meimelita_ngmail , dedek @nicholaskamel dan @nathanaelalbertm . β€οΈπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜ Thankyou buat makan besarnya πŸ˜‚πŸ˜ perasaan aku tadi cuman pesen ayam kampung dada doang, yg dateng segini banyaknya. Kwkwkkw

Ps : klo lagi bareng #passiontomang2 gak akan pernah kekurangan makanan. Selalu berlimpah pokoknya deh (Puji Tuhan πŸ™ πŸ˜‚ ) pada doyan makan sih ahahha. Speak doang pada mau diet, giliran begini aja dibabat juga. *purapuralupadiet* Ahahahaha πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†πŸ˜… *satulagiceritaserubarengkalian* ❀️❀️❀️ #passiontomang2 #passion #komsel #cellgroup #komunitassel #familyinchrist #keluargakerajaanallah #forwardlivingchurch #keluargabaru #makanbesar #πŸ˜πŸ˜‚ #birthdayparty #


0

Yesus Engkau juru selamatku,dalam janjiMu kemenanganku.
#perfectworkofchrist #komsel #unityfamily


1

MPP Manyaran / Gedongsongo
Ketua MPP : Bp. ELIYA Didik

Tiap Jumat jam 19.00
Bagi jemaat daerah manyaran yang butuh komunitas bisa bergabung bersama kami

Come and Join us

#mppjki #inimppkumanamppmu #gamppgakeren #jkionthemove #jkiinjilkerajaansemarang #20000leaders #mezbahpemimpinpemurid #komunitaskristen #kelompoksel #komselsemarang #komsel #mppjkiik #jkiinjilkerajaan #mppmanyaran


1

BrotherhoodπŸ‘¬
Joel rdk β€œ 5 Bahasa kasih” #
#knowinggod #lovegod #joel #komsel #brotherhoodπŸ’ͺ #fighting


0

MPP THC Radical YouthinC
Ketua MPP : Victor
Rayon : Samuel Suryadarma
Wilayah : Egaredo (Youth)
Tiap Jumat jam 18.00
Di TK Terang Bangsa

Come and Join us

#mppjki #inimppkumanamppmu #gamppgakeren #jkionthemove #jkiinjilkerajaansemarang #20000leaders #mezbahpemimpinpemurid #komunitaskristen #kelompoksel #komselsemarang #komsel #mppjkiik #jkiinjilkerajaan #mppthc #mppthcradical


0

MPP Breakthough YouthinC

Ketua MPP : Sdr. Frangky
Rayon : Bp. Benny
Wilayah : Egaredo (Youth)

Tiap Jumat jam 17.00
Di Nursery Room HS

Come and Join us

#mppjki #inimppkumanamppmu #gamppgakeren #jkionthemove #jkiinjilkerajaansemarang #20000leaders #mezbahpemimpinpemurid #komunitaskristen #kelompoksel #komselsemarang #komsel #mppjkiik #jkiinjilkerajaan #mppbreakthrough


0

Eits...baru tau kalo eike punya adik semanis ini? Manisnya ngalahin kakanya...hahahhaπŸ˜›πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚
Mgkn pengaruh tlalu disayang suami ya sist @dewishn jd terpancar aura kebahagiaan? 😍😘
.
.
.
.
.
#sista
#sisterhood#sisterbyblood
#kompak #komsel #dibawahappyaja #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #jalanjalan #refreshing


0

Joel cikarang
Don’t forget Tomorrow πŸ˜›
S E E Y O U πŸŽ‰πŸ’• #knowinggod #joel #komsel #LoveGod


0

Buat kalian yg berjiwa muda tp lg banyak masalah, tertekan, kepahitan, dll. Ayo ikut bergabung dalam komsel, disini kalian kan belajar banyak dan pastinya kalian bisa dapat keluarga rohani yg saling support dan nama Tuhan dipermuliakan lewat apa yg kita lakukan saat ini. #komsel #akucintaYesus #akucintakomsel #akumaubertumbuh #akumauberbuahbagiTuhan @onewaykomsel πŸ™πŸ™πŸ™


2

[part 5/5]
.
Gejolak jiwa muda dalam pencarian jati diri dan tanpa memfilter teman, membawa @stephanusery mengenal Narkoba. Ia pikir pakai narkoba itu keren. Terapi justru karena narkoba lah, ia hampir mati
.
Namun Tuhan memberinya kesempatan. Bahkan tanganNya tak urung untuk memberi Ery pertolongan
.
Kerinduan mengenal Tuhan dan persekutuan dengan sesama orang percaya dalam i-Click @iccbandung , membawanya terus hidup dalam rancangan Tuhan yang baik
.
cc @driel86
Directed by @sherly_grezia
Video & edited by @eddiegraby
.
.
#kesaksian #testimony #believer #church #iclick #iclickinspire #komsel #komunitassel #persekutuan #fellowship #iccbandung


0

[part 4/5]
.
Gejolak jiwa muda dalam pencarian jati diri dan tanpa memfilter teman, membawa @stephanusery mengenal Narkoba. Ia pikir pakai narkoba itu keren. Terapi justru karena narkoba lah, ia hampir mati
.
Namun Tuhan memberinya kesempatan. Bahkan tanganNya tak urung untuk memberi Ery pertolongan
.
Kerinduan mengenal Tuhan dan persekutuan dengan sesama orang percaya dalam i-Click @iccbandung , membawanya terus hidup dalam rancangan Tuhan yang baik
.
cc @driel86
Directed by @sherly_grezia
Video & edited by @eddiegraby
.
.
#kesaksian #testimony #believer #church #iclick #iclickinspire #komsel #komunitassel #persekutuan #fellowship #iccbandung


0

[part 3/5]
.
Gejolak jiwa muda dalam pencarian jati diri dan tanpa memfilter teman, membawa @stephanusery mengenal Narkoba. Ia pikir pakai narkoba itu keren. Terapi justru karena narkoba lah, ia hampir mati
.
Namun Tuhan memberinya kesempatan. Bahkan tanganNya tak urung untuk memberi Ery pertolongan
.
Kerinduan mengenal Tuhan dan persekutuan dengan sesama orang percaya dalam i-Click @iccbandung , membawanya terus hidup dalam rancangan Tuhan yang baik
.
cc @driel86
Directed by @sherly_grezia
Video & edited by @eddiegraby
.
.
#kesaksian #testimony #believer #church #iclick #iclickinspire #komsel #komunitassel #persekutuan #fellowship #iccbandung


0

[part 2/5]
.
Gejolak jiwa muda dalam pencarian jati diri dan tanpa memfilter teman, membawa @stephanusery mengenal Narkoba. Ia pikir pakai narkoba itu keren. Terapi justru karena narkoba lah, ia hampir mati
.
Namun Tuhan memberinya kesempatan. Bahkan tanganNya tak urung untuk memberi Ery pertolongan
.
Kerinduan mengenal Tuhan dan persekutuan dengan sesama orang percaya dalam i-Click @iccbandung , membawanya terus hidup dalam rancangan Tuhan yang baik
.
cc @driel86
Directed by @sherly_grezia
Video & edited by @eddiegraby
Hands on frame @andrishindoka .
.
#kesaksian #testimony #believer #church #iclick #iclickinspire #komsel #komunitassel #persekutuan #fellowship #iccbandung


0

[part 1/5]
.
Gejolak jiwa muda dalam pencarian jati diri dan tanpa memfilter teman, membawa @stephanusery mengenal Narkoba. Ia pikir pakai narkoba itu keren. Terapi justru karena narkoba lah, ia hampir mati
.
Namun Tuhan memberinya kesempatan. Bahkan tanganNya tak urung untuk memberi Ery pertolongan
.
Kerinduan mengenal Tuhan dan persekutuan dengan sesama orang percaya dalam i-Click @iccbandung , membawanya terus hidup dalam rancangan Tuhan yang baik
.
cc @driel86
Directed by @sherly_grezia
Video & edited by @eddiegraby
.
.
#kesaksian #testimony #believer #church #iclick #iclickinspire #komsel #komunitassel #persekutuan #fellowship #iccbandung


0

Hallo Guys!!!
Hallo good people,
Buat kalian yang ngaku anak muda ini udah saatnya kalian join di KOMSEL yang sudah ada. Pastinya disitu kita bisa bertumbuh bersama-sama, saling belajar mengenal orang lain dengan lebih baik lagi. Dan yg terutama kita bisa saling mengenal KASIH TUHAN YANG TANPA BATAS dalam setiap hidupmu.
God Bless.
.
.
@youthimpactsolo
@youthimpactjgj
@teensimpactsolo
@keluargaallah
.
.
.
#onewaykomsel
#youthimpact
#komsel
#impact
#jesus
#change
#life
#god
#jogja
#yogyakarta
#youth
#teens
#revival
#date
#now


0

Tahukah kamu, apa yg dilakukan Petrus saat terjadi badai laut yg menerpa perahu Petrus dan murid2 Yesus lainnya di danau Galilea atau yg disebut danau Tiberias, apa yg membuat mereka sangat takut disaat mereka sedang menyeberang ke Genesaret? Dimana badai laut itu pastilah sangat menakutkan, karena rata2 latarbelakang murid2 Yesus adalah nelayan. Pertanyaannya mengapa murid2 Yesus takut? Jawabannya karena badai itu sangat menakutkan diluar dr pengalaman / pemikiran / pengalaman mereka.

Disaat murid Yesus lainnya ketakutan, apalagi saat Yesus nampak berjalan diatas air , murid yg lain mengira Yesus adalah hantu, namun hanya Petruslah yg melihat dan mengenali sosok itu adalah Yesus yg sedang berjalan diatas air (meski ada keraguan). Tetapi dengan iman dan yakin petrus berkata dalam Matius 14:28 "Lalu Petrus berseru dan menjawab Dia: "Tuhan, apabila Engkau itu, suruhlah aku datang kepada-Mu berjalan di atas air." Meskipun akhirnya beberapa saat Petrus sudah berhasil keluar dari perahu dan sudah bisa berjalan diatas air, pertanyaannya kenapa bisa? Karena saat petrus keluar dari perahu dan berjalan diatas air, fokus pandangan Petrus adalah Yesus (ini disebut iman) tetapi mengapa Petrus akhirnya jatuh dan tenggelam? Jawabannya, Petrus tidak lagi fokus pada Yesus, dan mulai goyah akan badai laut disekitar dia, tiupan angin laut yg kencang (menggambarkan kita disaat ada badai masalah). Kejadian ini mengajarkan kita disaat badai laut menerpa kita entah itu masalah / pergumulan / doa yg sudah didoakan lama namun tak kunjung datang jawaban yg selalu menghantui kita. Melaui sharingan ini, mari kita pandang terus dan fokus terus kepada Yesus, agar setiap kita menjadi anak2 Tuhan yg kuat dan teguh dalam badai hidup.

Semoga sharingan ini memberkati, karena tiba2 gw mendapat sesuatu ttg ini.

Tuhan Yesus memberkati.

#learningtodoing #ltd #komsel #kristen #bible #alkitab #youth #mudamudi #renungan #jesus #christ #jesus #gbu #quotes #quotesoftheday #quotesaboutlife #biblequotes #biblequotesoftheday


1

ThanksπŸ™for your suprise..
#komsel psr 1...πŸ’–πŸ’–πŸ’–
#180418πŸŽ‚...19.30wib..
😱😱😱🌷🌷🌷😘😘😘


4

Thank you for the super late birthday surprise guys..hahahahaha. Loph you all! 😘😘😘 God blessπŸ˜‡ #latepost #latebirthday #komsel #komselmabes #catholic #community #blessed


5

Mazmur 35:18 Aku mau menyanyikan syukur kepada-Mu dalam jemaah yang besar, di tengah-tengah rakyat yang banyak aku mau memuji-muji Engkau.
.
.
.
Lets join us:
@blessing.community
@blessing.community
@blessing.community .
🌍Blessed to be bless🌍
↔️Growing old is mandatory
πŸ“ˆGrowing up is optional
β›ͺ️CellGroup
πŸ“ Kemayoran, Jakarta Pusat
⏰Every Thursday: 7PM
βœ‰οΈWhatsApp: 0818831993

#BlessedToBeBless #TheYearOfNewBeginnings #ChristianCommunity #Komsel #CellGroup #Christian #Joy #Learn #Share #Revival #Blessing #Community #Fruitful #praiseandworship


1

The end of the page