#komsetikmurah

Instagram photos and videos

#komsetikmurah#skincarebatam#trustedolshop#kosmetikoriginal#skincarekepri#msglowbatam#msglowkepri#msglowindonesia#kosmetik#msglowbycantikskincare#msglowagenbatam#msglowdistributorbatam#supplierkosmetikmurah#maglowdistributor#msglow#msglowagen#lpcsmetics#latulipe#lpcosmetics

Hashtags #komsetikmurah for Instagram

by @febimsglow_batam

Liat sendiri yah buktinya.. kulit glowing bgt.. ni asli! Glowingnya g ketolongan.. pakai whitening series+ red jelly + luminous juga..
Dengan menggunakan produk berkualitas dan pemakaian yang teratur.. hasilnya g akan bohong 😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Ketiak putih dan mulus bisa banget.. bukan hanya ketiak tapi siku dan lutut juga bs bebas hitam ..Gampang bgt.. pakai underarm inner thigh lightening dari msglow.. pakai setiap habis mandi dan rasakan perubahanny setelah 2 minggu.
.
💰85.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Paket Acne Basic
merupakan paket perawatan wajah yang diformulasikan untuk wajah berminyak, berkomedo, pori besar dan berjerawat.
Membunuh bakteri P-acnes penyebab jerawat, mengembalikan kulit sehat, pori mengecil dan bebas komedo.
.
Paket acne basic terdiri dari:
Whitening Day cream
Acne night cream
Facial wash
Toner acne clear
Free Pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Ada jerawat?? Rutinin saja pakai paket ini.
.
Paket super clear😍
.
merupakan paket acne series yang dikombinasikan dgn pimple spot lotion yang dikhususkan bagi kalian yang punya masalah jerawat dan cenderung jerawat meradang dan berpasir.
.
Dgn bantuan pimple spot lotion jerawat akan lebih cpt kering dan kempes.
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Paket Acne Basic
merupakan paket perawatan wajah yang diformulasikan untuk wajah berminyak, berkomedo, pori besar dan berjerawat.
Membunuh bakteri P-acnes penyebab jerawat, mengembalikan kulit sehat, pori mengecil dan bebas komedo.
.
Paket acne basic terdiri dari:
Whitening Day cream
Acne night cream
Facial wash
Toner acne clear
Free Pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Pimple spot lotion bakal bantu masalah kulit kamu.. terutama jerawat meradang dan bandel.. yuk bikin jerAwat kapok mampir dikulit kamu..
Cara gampang bgt. Pakai pimple spot ini di bagian berjerawat yang meradang.. dan pakai rutin ya.. sampai jerawat kempes 😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Ingin memulai bisnis di bidang kosmetik tapi bingung mulainya dari mana dear?
Mulai dari join bersama kita youk dear,harga spesial tuk yang sudah menjadi member/Reseller kita.
.
Join sama kita pasti untung karna kita follow harga pusat,silahkan chat💗
.
Reseller : Orderan langsung 12 paket
Member : Orderan langsung 120 paket
Agen : Orderan langsung 1000 paket
.
Jangan khawatir untuk join say, karna kita adalah Agen Resmi pertama di Batam (kepri),kita langsung bisa uruskan ID card Resmi kamu.
.
Ms glow adalah perawatan yang paling laris saat ini, karena sudah banyak testi yang kita terima.
Produk yang lagi booming saat ini jadi akan memudahkan kalian untuk penjualan.
.
semua bahan promosi akan kita share:
✅ Support gambar
✅ Support testi
✅ Full pouch & Brosur
✅ Barang fresh pabrik
✅ Ready stock
.
Keuntungan join Agen,Member & Reseller
@febimsglow_batam :
✅ Harga Pusat Resmi
✅ keuntungan Real profit penjualan (6-10jt perbulan)
✅ Ms glow no MLM
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agne-Member-Reseller-Ecer welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Free kurir dengan minimal belanja 1 Paket Wajah untuk semua Customer @febimsglow_batam .
Ecer dan lain nya gak berlaku free ya kk cantik.
.
Fyi: Bisa COD langsung sama kurir, orderan sebelum jam 7 pagi kamu masih bisa ikut pengantaran hari yang sama.
Orderan Lewat jam 7 pagi ikut pengiriman besok hari.
Karna kurir hanya 1 kali penjemputan dan langsung mengantar orderan2 customer.
.
Untuk semua customer yang ikut pengiriman by kurir,kita harapkan no hp selalu aktif untuk memudahkan kurir menghubungi sebelum pengantaran.
.
Hanya dengan No hp kamu aktif saja akan memudahkan semuanya jadi gak perlu bolak balik tanya kapan barang di antar dan sampai ya dear,Karna kurir juga memaksimalkan kerja agar paket kalian cepat sampai ke alamat🛵
.
Sebelum meninggalkan alamat yang di isi bisa info langsung,bisa janjian di luar langsung sm kurir.
Tidak ada di alamat, antar 2x di kenakan full ongkir ya karna kurir juga pakai bensin keliling untuk antar.
.
Jam pengantaran kurir dari pagi - malam sesuai dengan banyaknya paket yang mau di antar.
So, buat para customer di mohon untuk bersabar menunggu paketnya, barang kamu pasti sampai ke alamat.
.
Happy Shopping cantik💗
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller-welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Free pouch cantik ini setiap orderan Paket wajah😍
.
Paket ultimate 💰300.000
Paket whitening 💰300.000
Paket acne 💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner glowing
Free pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner glowing
Free pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner glowing
Free pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Liat sendiri yah buktinya.. kulit glowing bgt.. ni asli! Glowingnya g ketolongan.. pakai whitening series+ red jelly + luminous juga..
Dengan menggunakan produk berkualitas dan pemakaian yang teratur.. hasilnya g akan bohong 😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Nah, buat teman2 yang banyak DM aku nanya pakai perawatan apa kulitnya beneran cetar yah!! Ni pake perawatan lengkap msglow hasilnya bener bener sempurna.. tidak tampak ada pori2 dan kulit glowing bgt✨😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner glowing
Free pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Ada jerawat?? Rutinin saja pakai paket ini.
.
Paket super clear😍
.
merupakan paket acne series yang dikombinasikan dgn pimple spot lotion yang dikhususkan bagi kalian yang punya masalah jerawat dan cenderung jerawat meradang dan berpasir.
.
Dgn bantuan pimple spot lotion jerawat akan lebih cpt kering dan kempes.
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Untuk program putih tanpa suntik putih, udah minum beautydrink MS GLOW blm hri ini??
Jgn lupa utk minum 1 sachet beautydrink/ hari yg lengkap dgn L-glutathione, collagen peptide, ext sakura dan Hyaluronic acid.
.
Manfaat?
• antioksidan
• menekan pigmen melanin
• menghambat enzym tyrosinase • mencerahkan seluruh tubuh
• melancarkan peredaran darah
• mendetox racun lewat urin
• mencegah jerawat • memudarkan noda wajah dan flek
.
Kelebihan beautydrink MS GLOW:
• hanya dimunum sehari sekali • formula premium
• dapat melarutkan racun dalam tubuh ( demo air betadine yg di tuang beautydrink kemudian Air menjadi jernih bening )
• dapat diminum penederita maag/ lambung .
• baik diminum utk busui dan bumil
.
💰250.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Paket whitening+Serum luminous
super putih licin,
Merupakan paket whitening basic include serum luminous.
Kenapa pemakaiannya bagus dgn serum?
.
Serum dan cream berbeda cara kerjanya ya,
Serum dibuat untuk bekerja di bawah lapisan kulit (dermis),
Sedangkan cream dibuat untuk bekerja di atas lapisan kulit ( epidermis ) .
Sehingga serum dan cream dipakai bersamaan akan menghasilkan hasil makin maksimal dan lebih cepat.
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


1

by @febimsglow_batam

Radiance gold gel merupakan whitening booster yang membantu memutihkan 3x lipat lebih cepat , melembutkan kulit seketika dan sangat bagus lho kalau kamu pakai base makeup.. selain itu yang bikin keren produk ini bisa mengecilkan pori2 kamu lhoo.. dan memudarkan bekas belas jerawat .
Radiance Gold Gel ini adalah beberapa kandungannya:
.
🔸EMAS : bersifat berkilau sehinga efek pemakaian kosmetik ataupun skincare akan menimbulkan kulit yang lebih bercahaya. Emas juga membantu pembentukan kolagen pada kulit dan mengatasi rusaknya sel2 kulit mati
🔸STEAMCELL: mampu meremajakan kulit , meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika
🔸Tea Tree (melalueca alterfolia): membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga mencegah jerawat timbul dan mengenyalkan kulit dan menghilangkan noda2 diwajah
🔸Chamomile : bunga chacomile memiliki sifat Anti Inflanasi yaitu membantu mengatasi masalah jerawat , eksim & iritasi kulit. Sejak dulu masyarakat telah menggunakan bunga chamomile sebagai obat masalah kulit. Bunga chamomile dikenal dengan mampu mencerahkan kulit lebih instant, & bunga ini bisa mencegah penuaan dini
🔸Gluthation & Alpha arbutin : kedua formula ini sudah sangat dikenal mampu memutihkan kulit dan memiliki bahan aktif yang dapat menghilangkan darkspot , menjaga kukit dari jahatnya paparan sinar matahari .
.
Harga:300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Pemakaian Radiance gold selama 10 hari✨✨
.
Radiance gold gel merupakan whitening booster yang membantu memutihkan 3x lipat lebih cepat , melembutkan kulit seketika dan sangat bagus lho kalau kamu pakai base makeup.. selain itu yang bikin keren produk ini bisa mengecilkan pori2 kamu lhoo.. dan memudarkan bekas belas jerawat .
Radiance Gold Gel ini adalah beberapa kandungannya:
.
🔸EMAS : bersifat berkilau sehinga efek pemakaian kosmetik ataupun skincare akan menimbulkan kulit yang lebih bercahaya. Emas juga membantu pembentukan kolagen pada kulit dan mengatasi rusaknya sel2 kulit mati
🔸STEAMCELL: mampu meremajakan kulit , meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika
🔸Tea Tree (melalueca alterfolia): membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga mencegah jerawat timbul dan mengenyalkan kulit dan menghilangkan noda2 diwajah
🔸Chamomile : bunga chacomile memiliki sifat Anti Inflanasi yaitu membantu mengatasi masalah jerawat , eksim & iritasi kulit. Sejak dulu masyarakat telah menggunakan bunga chamomile sebagai obat masalah kulit. Bunga chamomile dikenal dengan mampu mencerahkan kulit lebih instant, & bunga ini bisa mencegah penuaan dini
🔸Gluthation & Alpha arbutin : kedua formula ini sudah sangat dikenal mampu memutihkan kulit dan memiliki bahan aktif yang dapat menghilangkan darkspot , menjaga kukit dari jahatnya paparan sinar matahari .
.
Harga:300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Radiance gold gel merupakan whitening booster yang membantu memutihkan 3x lipat lebih cepat , melembutkan kulit seketika dan sangat bagus lho kalau kamu pakai base makeup.. selain itu yang bikin keren produk ini bisa mengecilkan pori2 kamu lhoo.. dan memudarkan bekas belas jerawat .
Radiance Gold Gel ini adalah beberapa kandungannya:
.
🔸EMAS : bersifat berkilau sehinga efek pemakaian kosmetik ataupun skincare akan menimbulkan kulit yang lebih bercahaya. Emas juga membantu pembentukan kolagen pada kulit dan mengatasi rusaknya sel2 kulit mati
🔸STEAMCELL: mampu meremajakan kulit , meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika
🔸Tea Tree (melalueca alterfolia): membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga mencegah jerawat timbul dan mengenyalkan kulit dan menghilangkan noda2 diwajah
🔸Chamomile : bunga chacomile memiliki sifat Anti Inflanasi yaitu membantu mengatasi masalah jerawat , eksim & iritasi kulit. Sejak dulu masyarakat telah menggunakan bunga chamomile sebagai obat masalah kulit. Bunga chamomile dikenal dengan mampu mencerahkan kulit lebih instant, & bunga ini bisa mencegah penuaan dini
🔸Gluthation & Alpha arbutin : kedua formula ini sudah sangat dikenal mampu memutihkan kulit dan memiliki bahan aktif yang dapat menghilangkan darkspot , menjaga kukit dari jahatnya paparan sinar matahari .
.
Harga:300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

putih glowing apa sih rahasianya selain pemakaian night cream secara rutin km mesti tambahkan red jelly. red jelly yang sekarang sperti sleeping mask yah. Jadi dipakai setelah cream malam dan paginya tinggal di bilas.. warnany sedikit merah diwajah .. dan yang pasti mampu mengunci nutrisi selama malam hari sehingga lebih maksimal..hasilnya??? pasti keesokan wajah lebih lembab dan glowing 😍😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

putih glowing apa sih rahasianya selain pemakaian night cream secara rutin km mesti tambahkan red jelly. red jelly yang sekarang sperti sleeping mask yah. Jadi dipakai setelah cream malam dan paginya tinggal di bilas.. warnany sedikit merah diwajah .. dan yang pasti mampu mengunci nutrisi selama malam hari sehingga lebih maksimal..hasilnya??? pasti keesokan wajah lebih lembab dan glowing 😍😍
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Kinclong maksimal,Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya 😍
.
Manfaat New Red jelly:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit
-Mencegah penuaan dini pada kulit
-Mengempeskan dan meredakan jerawat
-Mengencangkam kulit seketika
-Memudarkan Flex/noda hitam di wajah
-Mengangkat Komedo -EXTRA GLOWING
.
Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap malam, bisa di jadikan slep mask.
.
💰 300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller-Ecer welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglow
#Msglowagen
#Msglowagenbatam
#Maglowdistributor
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @cosmetics_lp

LATULIPE INTENSIVE MILK CLEANSER 100 ML RP 50.000,LATULIPE REFRESHING TONER 100 ML RP50.000 WITH KOREAN GOLDEN BELL EXTRACT WHITENESS
#lpcsmetics#
#komsetikmurah#
#Supplierkosmetikmurah#
#LATULIPE SKIN CARE#


0

by @cosmetics_lp

SCHICK EXTREME 3 SENSITIVE BUY 2 GET 1 RAZOR RP 26.000
#lpcosmetics#
#komsetikmurah#
#supplierkosmetikmurah#


0

by @febimsglow_batam

Tips mencegah jerawat, kebiasaan buruk juga bisa mengakibatkan jerawat bermunculan loh beauties. Jadi kebiasaan" baik jg bsa maintance kulit kita bebas dari jerawat, yuu ikuti tips @febimsglow_batam utk usir dan cegah jerawat datang ♥️
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Ada jerawat?? Rutinin saja pakai paket ini.
.
Paket super clear😍
.
merupakan paket acne series yang dikombinasikan dgn pimple spot lotion yang dikhususkan bagi kalian yang punya masalah jerawat dan cenderung jerawat meradang dan berpasir.
.
Dgn bantuan pimple spot lotion jerawat akan lebih cpt kering dan kempes.
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Kunci dari perawatan kulit berjerawat adalah konsisten.
.
Mengapa kulit tidak kunjung sembuh dari jerawat:
1. Tidak berhenti menyentuh wajah
Setiap kali menyentuh wajah, sama saja dengan menyalurkan kotoran, bakteri, dan minyak ke kulit wajah. Jika menyentuh wajah, pastinya akan memperparah jerawat sehingga perawatan kulit berjerawat Minasan bisa tersabotase karena kebiasaan menyentuh wajah ini.
2. Tidak konsisten menggunakan produk.
Kunci dari perawatan wajah berjerawat adalah konsistensi.
Jangan berganti" produk juga karena diperlukan kesabaran selain konsisten ini. Minimal gunakan produk selama 3 bulan atau 6 bulan. Tanpa konsisten, kulit pun rentan dengan jerawat yang mungkin muncul kembali dan malah memperparah jerawatmu.
3. Terlalu banyak pikiran
Stres adalah salah satu penyebab jerawat sehingga tidak heran jika perawatan wajah berjerawat tidak berhasil jika stres.
4. Membersihkan wajah terlalu kasar.
Menggosok kulit dengan kasar hanya akan membuat kulit iritasi serta memperburuk jerawat. Apalagi jika jerawat sedang aktif akan membuat bakteri di jerawat tersebut pun tersebar ke kulit wajah lain.
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0

by @febimsglow_batam

Whitening series dimana kandungan didalam produk merupakan whitening agent sehingga mampu mencerahkan dan memutihkan kulit, kandungan bahan aktif seperti Glutathione, kojic dipalmitate, vitamin c , licorice root , colagen dgn teknologi nano menembus lapisa kulit lebih dalam dan terkunci sehingga tone kulit berangsur-angsur lebih putih dari sebelumnya .
.
Paket whitening basic terdiri dari:
Whitening day cream
Whitening night cream
Facial wash
Toner glowing
Free pouch
💰300.000
.
📩Pesan:
📲WA :085268852561 (no call)
📲LINE :febi_cepa (fast respond)
(👆Pilih salah satu👆)
.
Agen-Member-Reseller welcome💗
.
Account kita hanya:
Ig: @febimsglow_batam
.
📄FORMAT ORDERAN:
Nama:
Hp:
Alamat lengkap:
Orderan:
.
#Msglowagenbatam
#Msglowdistributorbatam
#Msglowbatam
#Msglowindonesia
#Msglowkepri
#Trustedolshop
#skincarebatam
#skincarekepri
#Msglowbycantikskincare
#Kosmetik
#kosmetikOriginal
#komsetikmurah


0