#konsultandietsehat

Instagram photos and videos

#konsultandietsehat#langsingsehat#konsultanherbalife#herbalifemalang#herbalifesurabaya#dietenak#herbalifelombok#herbalifebandung#herbalifemadiun#herbalifemakassar#bosengendut#herbalifeblitar#herbalifekediri#herbalifejombang#dietbahagia#herbalifemagelang#herbalifesolo#bisnisanakmuda#bisnismahasiswa#bosenkurus

Hashtags #konsultandietsehat for Instagram

Anak muda sukanya main terus kan?
Anak muda sukanya gadget-an terus kan?
Anak muda sukanya selfie kan?
Anak muda sukanya ketemu banyak orang kan?
---
Gimana kalo kesukaanmu itu menghasilkan uang?
Gimana kalo kesukaanmu itu membantu banyak orang?
Gimana kalo kesukaanmu itu membuat orang lain bahagia?
---
Kalo aku sih pasti YES jawabannya.
---
#iamherbalife #konsultannutrisi #konsultanherbalife #konsultandiet #konsultandietsehat #konsultannutrisiherbalife #komunitas #komunitassolo #komunitaspositif #komunitaspositifsolo #kulinersolo #anaksolo #hitssolo #wisatasolo #mahasiswasolo #parttimesolo #dietsolo #dietsehatmurah #herbalifesolo #hitssolo #herbalifemura #lokersolo #pebghasilantambahan


1

Ngemil saat Diet? Boleh
Asalkan:
πŸ“ jenis makanan yang pas buat #dietngemil
Diet, kalori yang masuk kurang dari kalori yang dibutuhkan
πŸ“ jam ngemil
πŸ“ gak rakus
Lalu cara ngaturnya gimana? chat me on bio
#dietbahagia
#dietenak
#langsingsehat
#konsultandietsehat
#makansehat


0

Being happy is simple
....
Sarapan yang penuh harapan.
Harapan perut kenyang, hati senang, lemak menghilang.
..
Yukk geser timbangan
Let me help you
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#sarapansehat
#tipslangsingsehat
#ramping
#slimchallenge
#herbalifesurabaya
#herbalifemalang
#herbalifejombang
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifemakassar
#herbalifemagelang
#herbalifejogja
#herbalifelombok


0

Aloe bakal punya saudara baru nih😍
Kalau kemarin ada Original & Mango, yang udah gak sabar siapa nih #aloemandarin 😍 so love Aloe
....
Sehat itu banyak rasa
Siap dengan rasa baru,, feel free to ask me
#sehatitubahagia
#langsingbahagia
#langsingsehat
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#aloe
#tipslangsing


0

It's about "Y"ou factor
"Y"ou can when "Y"ou think "Y"ou can
....
πŸ‘―Dietnya seperti apa?
πŸ‘―Jalani Diet sambil menjalankan bisnisnya bisa?
πŸ‘―Kalau suka Bisnis, maunya bisnis aja boleh?
Jawaban dan apa yang ingin kamu tanyakan bisa chat atau dm
#konsultandietsehat
#bisnismahasiswa
#bisnisanakmuda
#langsingbahagia
#bisnis2018
#herbalifemalang
#herbalifesurabaya
#herbalifemadiun
#herbalifebandung
#herbalifelombok
#herbalifemagelang
#herbalifeblitar
#herbalifejakarta
#herbalifejombang


0

Judulnya adalah "Temukan Saya", eh enggak ding hehe.
---
Ini adalah komunitas saya, komunitas hidup sehat, komunitas hidup aktif, komunitas positif, komunitas program turun/naik berat badan, komunitas segalanya lah.
Ini adalah keluarga kedua saya...
---
Mau joint dg komunitas saya?
Yuk... Kepo...
---
#iamherbalife #konsultannutrisi #konsultanherbalife #konsultandiet #konsultandietsehat #konsultannutrisiherbalife #komunitas #komunitassolo #komunitaspositif #komunitaspositifsolo #kulinersolo #anaksolo #hitssolo #wisatasolo #mahasiswasolo #parttimesolo #dietsolo #dietsehatmurah #herbalifesolo #hitssolo #herbalifemurah


0

Judulnya adalah "Temukan Saya", eh enggak ding hehe.
---
Ini adalah komunitas saya, komunitas hidup sehat, komunitas hidup aktif, komunitas positif, komunitas program turun/naik berat badan, komunitas segalanya lah.
Ini adalah keluarga kedua saya...
---
Mau joint dg komunitas saya?
Yuk... Kepo...
---
#iamherbalife #konsultannutrisi #konsultanherbalife #konsultandiet #konsultandietsehat #konsultannutrisiherbalife #komunitas #komunitassolo #komunitaspositif #komunitaspositifsolo #kulinersolo #anaksolo #hitssolo #wisatasolo #mahasiswasolo #parttimesolo #dietsolo #dietsehatmurah #herbalifesolo #hitssolo #herbalifemurah


0

Judulnya adalah "Temukan Saya", eh enggak ding hehe.
---
Ini adalah komunitas saya, komunitas hidup sehat, komunitas hidup aktif, komunitas positif, komunitas program turun/naik berat badan, komunitas segalanya lah.
Ini adalah keluarga kedua saya...
---
Mau joint dg komunitas saya?
Yuk... Kepo...
---
#iamherbalife #konsultannutrisi #konsultanherbalife #konsultandiet #konsultandietsehat #konsultannutrisiherbalife #komunitas #komunitassolo #komunitaspositif #komunitaspositifsolo #kulinersolo #anaksolo #hitssolo #wisatasolo #mahasiswasolo #parttimesolo #dietsolo #dietsehatmurah #herbalifesolo #hitssolo #herbalifemurah


0

Jika LANGSING belum menjadi daftar impianmu,setidaknya ketahuilah bahwa SEHAT itu berawal dari lemak tubuh & lemak perut yg IDEAL .
Jika sudah terlanjur GEMUK atau terlalu KURUS, jangan khawatir...aku siap membantu IDEALKAN BB mu
.
WA 085645223962 Nadya

#nadyawellnesscoach #iamherbalifenutrition #dietcoach #dietplanner #konsultandietsehat #caradiet #caraturunberatbadansehat #caralangsing #carasehat


0

APA SIH ARTI SEHAT YANG SEBENARNYA?
.
.
Banyak orang berpikiran hidup sehat itu wah..
Ah..aku ga bisa hidup sehat kayak kamu.
Hidup sehat itu mahal..
Sehat itu ribet..
Sehat itu harus jaga makan.
Sehat itu ga boleh makan ini makan itu... bla..bla..bla..kapan menikmati hidup??
Yaa..sehat itu justru untuk menikmati hidup. πŸ˜„
.
.
Jadi, sehat itu #keren dong.
.
.
Jadi gini yaa...
Sehat itu sebenarnya :
😊 Menyayangi tubuhmu dengan berolahraga 3-5 kali per minggu. Jadi bukan olahraga pagi,siang,sore,malam yak...Itu namanya terobsesi.
.
😊 Makan sehat dan bergizi seimbang. Mudah dan murah kalau mauu...Tinggal mengubah kebiasaan. .
😊 Menikmati makan di "acara sosial" tanpa merasa bersalah.
Yaa...kalau saatnya makan pizza makan aja, kalau saatnya makan #nuggetpisang dengan toping keju susu ya makan aja, kalau saatnya makan nasi padang ya makan ajaa atuuhh...
.
😊 Merasa berenergi dan bersemangat karena berolahraga.
Olahraga justru bikin kebiasaan baik banyak banget,menstimulasi otak kita jadi lebih fresh, meningkatkan percaya diri, mengurangi depresi, secara tidak sengaja juga mengontrol makan kita. .
.
Itulah sehat menurut saya..
😊😊
.
.
#instadiet #instafood
#konsultandietsehat #coachdietsehat
#turunberatbadan #capekgemuk


0

Siapa nih kalau denger kata "Diet" mikirnya langsung berat, gak boleh ini & ituπŸ˜„
....
Diet bukan kata horor lho girls, malah ngingetin kita biar gak rakus😊
Udah sarapan pagi ini?
....
Yuk kita sarapan dan bonus langsing
Feel free to ask me
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#dietbahagia
#langsingsehat
#rampingchallenge
#herbalifemalang
#herbalifesurabaya
#herbalifebandung
#herbalifejember
#herbalifelombok
#herbalifemadiun
#herbalifemagelang
#herbalifemakassar
#herbalifekediri


0

Menyusui membakar kalori 300-500 kalori lho setiap hari. Maka penurunan berat badan ibu menyusui seharusnya dapat berjalan secara alami. Namun kebanyakan yang terjadi justru sebaliknya. Berat badan malah nambah terus dan terus meskipun menyusui. Kenapa bisa begitu??
.
.
Katanya harus makan banyak supaya ASI-nya banyak.
Akibatnya semua makanan dilahap. Baik yang sehat maupun ga sehat. Tanpa filter pokoknya makan biar ASI banyak. Ga peduli makanannya bergizi atau tidak. Padahal ASI yang berkualitas diproduksi dengan dukungan makanan yang bergizi baik. Apa jadinya buibu makannya kebanyakan makanan NoL KALORI alias yang banyak gula dan lemak jahat. Pantas gemuk yaa...
.
.
Berikut adalah 5 tips agar buibu bisa diet sambil menyusui :
1. Tidak mengurangi kalori terlalu banyak, lakukan pengurangan kalori secara bertahap.
2. Kontrol asupan protein, sayur, buah dan biji-bijian dengan jumlah tepat dan sesuai agar kuantitas dan kualitas ASI semakin baik
3. Belajar mengatur porsi. Makan dalam porsi sedikit namun sering lebih baik daripada makan sekaligus dalam porsi besar
4. Hindari makanan NoL Kalori (yang banyak mengandung gula dan lemak jahat) selain lebih sehat untuk bayi juga tidak akan menimbun lemak.
5. Bergerak aktif, agar metabolisme tetap terjaga dan membakar kalori lebih banyak.
.
.
Demikian tips-nya.
Selamat mencoba!
.
.
Coach Muthi
#konsultandietsehat
#dietbusui #dietbusuiaman #turunberatbadansetelahmelahirkan


0

Saat ketakutan melawan keinginan disitulah muncul keberanian menaklukan tantangan,, let's fightπŸ’ͺ
..
Its always impossible till it's done,, selalu ingat ini.
Yang harus dimiliki Yakin kita Bisa.
Apakah bisa Langsing,, bb udah 80++ lho mba? Bisa,, kamu pasti bisa
Ini hanya YOU vs YOU
let me help you☝️

#bisnismahasiswa
#bisnisanakmuda
#konsultandietsehat
#janganlupabahagia
#langsingbahagia
#blitarasyik


0

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

Pernah terpikir ngga... Ketika harus menahan nafsu makan saat katanya program diet tapi ngga tahan dan berujung gagal deh dietnya (lagi dan lagi..) Padahal saat menjalankan ibadah puasa kamu bisa tahan ngga ngunyah selama 12 jam? Kenapa gitu yaaak? Ya.. Karena saat mau puasa kamu sudah Niat berpuasa. .
Jadi saat kamu gagal melulu mau program rmturun berat badan, artinya hanya karena kamu kurang NIAT.
Iya dong... Segala hal itu harus dilakukan dengan niat. Bangun pagi niat mau sekolah. Belanja ke pasar niat mau masak. Ya kaaann...
.
Saat kita NIAT MAU DIET, badan akan merespon dengan baik. Otomatis Otak, pikiran, dan panca indra akan bersinergi untuk mempersiapkan diri TIDAK TERGODA makanan penggoda apapun selama program.
.
Sampai disini paham? 😊

#coachshinta #healthyfood #turunberatbadan #healthyactivelifestyle #DietOnline #loseweightonline #konsultandietsehat #turun13kg #iphonex #oppo #antiaging #awetmuda #hijabers #hijabfashion #infojakarta #hijabinstan #langsing #langsingsehat #kuliner #makanenak #makan5xsehari


0

Kalau sama dia,, terlihat lebih tembemπŸ˜…
Nah salah satu trik untuk tahu kita udah langsing belum sih? πŸ“· rajin foto before--after dann
🍦🍫konsisten atur pola makanπŸ“πŸŒ±
..
Diet itu sehat dan bikin bahagia, akhirnya ada yang bilang langsinganπŸ˜„
feel free to ask me

#konsultandietsehat
#sistersquad
#langsingsehat
#dietbahagia
#herbalifeblitar
#herbalifemalang
#herbalifesurabaya
#herbalifekediri
#herbalifejombang
#herbalifejogja
#herbalifebandung


0

APA SIH ARTI SEHAT YANG SEBENARNYA?
.
.
Banyak orang berpikiran hidup sehat itu wah..
Ah..aku ga bisa hidup sehat kayak kamu.
Hidup sehat itu mahal..
Sehat itu ribet..
Sehat itu harus jaga makan.
Sehat itu ga boleh makan ini makan itu... bla..bla..bla..kapan menikmati hidup??
Yaa..sehat itu justru untuk menikmati hidup. πŸ˜„
.
.
Jadi, sehat itu #keren dong.
.
.
Jadi gini yaa...
Sehat itu sebenarnya :
😊 Menyayangi tubuhmu dengan berolahraga 3-5 kali per minggu. Jadi bukan olahraga pagi,siang,sore,malam yak...Itu namanya terobsesi.
.
😊 Makan sehat dan bergizi seimbang. Mudah dan murah kalau mauu...Tinggal mengubah kebiasaan. .
😊 Menikmati makan di "acara sosial" tanpa merasa bersalah.
Yaa...kalau saatnya makan pizza makan aja, kalau saatnya makan #nuggetpisang dengan toping keju susu ya makan aja, kalau saatnya makan nasi padang ya makan ajaa atuuhh...
.
😊 Merasa berenergi dan bersemangat karena berolahraga.
Olahraga justru bikin kebiasaan baik banyak banget,menstimulasi otak kita jadi lebih fresh, meningkatkan percaya diri, mengurangi depresi, secara tidak sengaja juga mengontrol makan kita. .
.
Itulah sehat menurut saya..
😊😊
.
.
#instadiet #instafood
#konsultandietsehat #coachdietsehat
#turunberatbadan #capekgemuk


1

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

Biar makan gak berlebih, pilih piring yang kecilπŸ›
..
Diet itu simple
Let me help you

#konsultandietsehat
#langsingsehat
#bosengendut
#dietbahagia
#tipsdietcepat
#dietenak


0

Jadi ternyataaa
Kalau ada tanda "daki" di leher, sebenernya ini bukan lah kotoran yg tdk pernah di bersih kan.
.
Tapiii ini adalah tanda tanda kamu sudah mengalami kenaikan Gula Darah dan gejala Diabets
.
Mau sampai sudah sakit baru sadar kesehatan? 😒
.
Kabar buruk nya adalah ,,,
Kalau sdh terlanjur sakit, tubuh tdk bisa kembali seperti normal layaknya tubuh yang sehat πŸ˜₯
.
.
Awali hidup sehat mu dengan kebutuhan
80% nutrisi yg cukup
20% olahraga yg seimbang
.
Butuh #konsultanDietSehat ????
Let me be your coach !
.
.
.
#herbalifemedan #dietdiabetes #herbalifebanyuwangi #herbalifemadiun #gemuk #gendut #obesitas #diet #sexy #infosehat #tipssehat #infokesehatan #tanyadokter


0

Wanna see you
..
Anyway diet itu perjalanan bukan hanya angan. Maunya langsing cepat, ya harus cepat di Mulai.
Semangat pagi dan terima konsultasi

#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#bosengendut
#langsingsehat
#dietbahagia
#dietenak
#tipslangsing
#herbalifesurabaya
#herbalifemalang
#herbalifelombok
#herbalifemadiun
#herbalifesolo
#herbalifemakassar
#herbalifebogor
#herbalifebandung
#herbalifeblitar


0

Menemukan sebuah alasan kuat kenapa kita harus bergerak
πŸ“ menuliskan impian
πŸ‘Ÿ lakukan lagi
πŸ˜ƒ kita akan melihat tentang mimpi itu

#alasan
#motivationalquotes
#konsultandietsehat
#bisnisanakmuda
#sehatitubahagia


0

About changing
πŸ‘š change our body»» change our Mindset
⌚️ change our life »» change ourselves first
Every day is challenging, are you ready?
..
Have a good day
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#langsingsehat
#sehatitubahagia
#bisnismahasiswa
#bisnisanakmuda
#partnerbisnis
#dietbahagia
#dietenak
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebandung #herbalifelombok #herbalifemagelang #herbalifekediri #herbalifesolo #herbalifeblitar


0

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

Kenalin ini kak corry 😍
.
.
Kak corry adalah peserta terbaik kelas BERANI LANGSING ONLINE bulan april, sudah berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dalam waktu 45hari, hebat yaa 🀩
.
.
Bersama BERANI LANGSING ONLINE & bimbingan coach nggak ada yg nggak mungkin πŸ’ͺ🏻 siapa mau seperti kak corry?
.
.
#beranilangsingonline #dietberhasil #dietdibimbing #dietbergaransi #diet #konsultandietsehat Coach Eline Natia πŸ“²WA 087781522409


1

Assalamualaikum netizen πŸ˜πŸ€©πŸ˜‡ gimana kabarnya??
.
.
Good news.. hari ini coach sudah aktif lagi untuk memberikan ilmu2 diet dan siap membantu teman2 yg mau langsing, finally after long break πŸ™β˜ΊοΈ
.
.
Untuk teman2 yg sudah bertanya tentang program diet tapi belum direspon, akan coach balas satu2 yaa, mohon maaf kemarin masih slow respon balesinnya karna ternyata lumayan banyak yg tanya2 tentang program BERANI LANGSING ONLINE ini, masya allah terima kasih banyak atas antusiasme dan kesabarannya (terutama yg chat nya belum coach respon πŸ˜‚)
.
.
Terima kasih juga kepada semua customer yg masya allah baik2 banget, sudah mempercayakan program diet dengan coach eline di kelas BERANI LANGSING ONLINE, coach pribadi mohon maaf jika masih banyak kekurangan dalam memberikan bimbingan, insya allah coach akan selalu berusaha dan belajar memberikan ilmu2 yg terbaik buat teman2 semua .
.
Pendaftaran program diet sudah dibuka kembali yaa dear ☺️☺️ Coach @eline_natia siap membantu masalah berat badanmuu πŸ’•
.
.
#programdietonline #dietbergaransi #dietdibimbing #kelasdietonline #konsultandietsehat #diet #defisitkalori #coachelinenatia WA πŸ“²087781522408


0

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

DIBUKA KEMBALI!!!! .
.
Kelas LANGSUNG LANGSING ONLINE
SEASON 4
Slot TERBATAS hanya untuk 50 orang pertama!!! .
Dapatkan souveneer syantik buat 10 orang pendaftar pertama😍

Pendaftaran dibuka mulai hari ini ladies.. daan terakhir tanggal 31 Juli yaa.

Registrasi dan info DM atau chat whatsapp 08159087808 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#langsunglangsingonline
#LoseWeightOnline #beranibuanglemak #buanglemakonline #buanglemajahat #Langsingdibimbingnoey #CoachNoey #panduandietsehat #konsultandietsehat #TipsDietEnak #kempesinperutbuncit #kecilinbadan #kecilinlengan #kecilinpaha #herbalifediet #HerbalifeCondet #HerbalifeCelilitan #HerbalifeCawang #herbalifetebet #hijabers #hijabfashion


0

BSH body slim herbal ( IMPORT KEMASAN LAMA) GMP
LOKAL KEMASAN BARU (BPOM ) ada juga
obat pelangsing sangat ampuh
Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
πŸ“² LINE bsh_original_jkt (gak pake @)
☎️ +6287724000090
πŸ“² BBM : D0C8417E
πŸ’²GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
πŸ’²GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

HARGA BSH capsul ;

1 botol 100.000
2 botol 200.000 ( free ogkir khusus jakarta)
luar jakarta cash back 10.000

3 botol 300.000 free 1 botol ( ONGKOS BAYAR )

HARGA BSH teh :

1 botol 75.000
2 botol 140.000
3 botol free 1 botol

HARGA lotion :

1 botol 50.000
2 botol 100.000
3 botol free 1
#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

BSH body slim herbal ( IMPORT KEMASAN LAMA) GMP
LOKAL KEMASAN BARU (BPOM ) ada juga
obat pelangsing sangat ampuh
Perminggu turun 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
πŸ“² LINE bsh_original_jkt (gak pake @)
☎️ +6287724000090
πŸ“² BBM : D0C8417E
πŸ’²GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
πŸ’²GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

HARGA BSH capsul ;

1 botol 100.000
2 botol 200.000 ( free ogkir khusus jakarta)
luar jakarta cash back 10.000

3 botol 300.000 free 1 botol ( ONGKOS BAYAR )

HARGA BSH teh :

1 botol 75.000
2 botol 140.000
3 botol free 1 botol

HARGA lotion :

1 botol 50.000
2 botol 100.000
3 botol free 1
#HERBALIFENGADILUWIH #HERBALIFEPROBOLINGGO #HERBALIFEPONOROGO #DIETKENYANG #DIETPLANNER
#KLUBSERASIOYEEE
#CARATURUNBERAT
#DIETSEHAT
#CARADIETSEHAT
#HERBALIFE
#HERBALIFEJOGJA
#HERBALIFEYOGYA
#DIETCOACH
#HERBALIFESOLO
#KONSULTANHERBALIFE
#KONSULTANDIETSEHAT #NUTRISIHERBALIFE


0

Sudah sarapan pagi ini??
Apa menu sarapanmu?? Pagi ini aku sarapan #shakeherbalife rasa #cocomint yang bikin aku semangat dan bonusnya #eethaturun18kg setelah melahirkan anak ketigaπŸ’ͺ🀩 Buat ibuk ibuk yang punya masalah berat badan setelah melahirkan, kenalan sama @eetha_fitmoms
#herbalifecoach #konsultandietsehat #herbalifekediri #herbalifejombang #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifesurabaya #herbalifesolo


1

Sudah sarapan pagi ini??
Apa menu sarapanmu?? Pagi ini aku sarapan #shakeherbalife rasa #cocomint yang bikin aku semangat dan bonusnya #eethaturun18kg setelah melahirkan anak ketigaπŸ’ͺ🀩 Buat ibuk ibuk yang punya masalah berat badan setelah melahirkan, kenalan sama @eetha_fitmoms
#herbalifecoach #konsultandietsehat #herbalifekediri #herbalifejombang #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifesurabaya #herbalifesolo


0

Malming ngemil
...
Lihat kalorinya😱 kalau kebablasan ngemil bisa gembil nih
Berani makan, berani langsing, kalau kamu?

#konsultandietsehat #dietngemil #dietenak #dietbahagia #bosengendut #tipslangsing


0

Yes or No
..
Lebih banyak "yes" atau "no" ?

#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#nutrisiherbalife
#idoherbalife


0

Enjoy a taste of paradise with a Chocolate-Coconut Delight #HerbalifeShake. You'll need: 2 scoops Herbalife Formula 1, Chocolate βœ… 1 cup low-fat milk βœ… 1/4 banana βœ… 1 tbsp coconut flakes βœ… 1 tbsp muesli cereal βœ… 1 tbsp grated orange rind βœ… 4 ice cubes βœ…
Pemesanan produk via wa 081548223416
klik link wa di bio @drprima24_dietcoach
#herbalifedietnutrisi #herbalifememberresmi #shakeherbalife #konsultandietsehat #naikturunchallenges #likeforlikealways #likeforfollows #penggemukalami #pelangsingsehat #konsultandietsolo #konsultanherbalifejogja


0

Lihat apa yang telah kamu lakukan.
Mulai dan lakukanlah
..
Semangat lagi
Langsing? Wajib sarapan pagi

#dietenak
#dietbahagia
#bosengendut
#konsultandietsehat
#pejuanglangsing
#langsingsehat


0

How to be happy? Create it and don't hate anymore
How to be ideal? Start it & do it consistently
How to run this business? Help more people be Healthier & Happier
..
Bagaimana jadi bahagia? Ciptakanlah & jangan banyak membenci
Bagaimana jadi ideal? Mulailah & lakukan dg konsisten
Bagaimana menjalankan bisnisnya? Bantu lebih banyak orang jadi lebih sehat & bahagia

#konsultanherbalife #iamherbalife #konsultandietsehat #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #langsingsehat #dietenak #dietbahagia #bosengendut #herbalifekediri #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifemadiun #herbalifemakassar #herbalifebandung #herbalifelombok #herbalifejember #herbalifejombang #herbalifeblitar #herbalifebiak #herbalifesolo #herbalifejakarta #herbalifebogor


1

Ngemil saat diet? Bisaa lho
..
Mau dibantu bikin mealplan?
#konsultandietsehat
#dietenak #dietngemil #bosengendut #bosenkurus #banyakmakan #ngemilsehat


0

Keep smiling 😊
..
Membiasakan sarapan untuk yang jarang sarapan memang bukanlah hal mudah, tapi bukan berarti gak bisa.
Masih suka skip sarapan karna apa?
❌takut gemuk
❌gak biasa
❌ribet
❌gak ada waktu
....
Udah coba sarapan shake, sarapan praktis bisa dimana aja

#konsultanherbalife #konsultandietsehat #sarapansehat #turunberatbadansehat #naikberatbadansehat #dietenak #herbalifemalang #herbalifemadiun #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifelombok #herbalifebandung #herbalifekediri #herbalifeblitar


0

Kapan saya langsing? Saat berkata IYA, saya MULAI DIET
πŸ‘§ Semangat dan Konsisten akan membawa HASIL.
Memang butuh waktu tapi hasilnya akan memberi cerita tersendiri.
...
Saya takut gagal? Ketika kamu tidak mencoba dan mengikuti arahan konsultan.
....
Langsing pada waktunya kamu MULAI
Let's start now
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bosengendut #bosenkurus #tipslangsingsehat #dietlagi #dietenak #herbalifehongkong #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifejombang #herbalifesemarang #herbalifelombok #herbalifemadiun #herbalifekediri #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifeblitar #herbalifejember #blitarngangenin


0

Just getting startedπŸ‘£
How long this journey, we'll arrive and see what we've done
FightingπŸ’ͺπŸ’ͺ
πŸ“– note for myself and may be you
...
Biar mimpi bukan sekedar catatan
√ Mau langsing
√ Mau extra income
√ Mau jalan-jalan
√ Mau sehat & bahagia
Semangat pagi Senin

#hellomonday #konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#dietnutrisi
#bisnisdarirumah
#bisnisanakmuda
#bisnismahasiswa
#langsingsehat
#turunberatbadansehat #naikberatbadansehat
#journeybegins


0

Hanya 2 hari?!!!
Yuuk daparkan blender portable yg kereenn jika beli produk nutrisi herbalife, khusus tgl 1-2 Juli 18
-
Mauuu ???
Buruan order, chat me yaa πŸ˜πŸ™
-
#iloveshakeherbalife #iamherbalife #mylifestyle #gayahidupsehat #polamakansehat #makananberkualitas #makanannutrisi #makanandiet #dietsehat #konsultandietsehat #tipslangsingsehat #mamasehat


1

Membuka sebuah pintu ibarat mengambil suatu peluang
Mengambil peluang Sehat bonus Langsing akan menjadikan kebahagiaan juga kan?
Atau membuka peluang bisnis untuk extra income
Peluang ada di depan kamu, mau membuka peluang mana?
Feel free to ask me
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#bisnisanakmuda
#bisnismahasiswa
#peluangkerja #peluangpenghasilan #langsingsehat #bosengendut #bosenkurus #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebandung #herbalifelombok #herbalifemagelang #herbalifemakassar


0

Yuk kenali tipe2 obesitas didiri anda sejak dini! .
1. Obesitas makanan
Jenis obesitas ini didapat dari asupan makanan dan air yang berlebihan. Biasanya, penderita obesitas tipe ini akan mengalami penimbunan lemak di bagian tubuh atas yang menyebabkan perut buncit.
Sebagai solusinya adalah mengurangi jumlah makanan, gula, dan berolahraga minimal 30 menit setiap hari.
.
2. Obesitas kecemasan
Penyebab utama untuk jenis obesitas ini adalah kecemasan dan stres. Solusi untuk jenis obesitas tipe ini adalah mengontrol kegiatan fisik untuk mengelola kecemasan dan mengurangi stres.
.
3. Obesitas gluten
Obesitas tipe ini umum dialami oleh wanita, terutama selama masa remaja, menopause, atau saat mengalami ketidakseimbangan hormon.
Biasanya, penderita obesitas jenis ini akan mengalami penimbunan lemak di bagian pinggul dan paha. Cara terbaik untuk menanganinya adalah menghindari duduk dengan waktu yang lama, olahraga secara teratur, dan menghindari merokok.
.
4. Obesitas aterogenik metabolik
Obesitas tipe ini ditandai dengan perut yang sangat besar. Hal itu diakibatkan karena seluruh lemak tubuh terakumulasi dalam perut yang dapat menyebabkan masalah pernapasan.
.
5. Obesitas vena
Masalah kegemukan ini sering terjadi karena sirkulasi vena. Umumnya, masalah tersebut dialami oleh wanita selama kehamilan. Sebagai solusinya adalah melakukan banyak olahraga, misal, berjalan kaki atau naik tangga.
.
6. Obesitas kurang gerak
Ini adalah jenis obesitas yang umum dialami pada mereka yang minim gerak atau malas. Solusinya, lakukanlah beberapa jenis olahraga ringan dan perhatikan asupan makanan Anda untuk mengembalikan bentuk tubuh sempurna.
.
Yang nomor berapakah kamu??
.
.
.
Ingin dibantu menurunkan berat badan?
Langsung DM atau chat whatsapp 08159087808 (fast respon)

Klik http://bit.ly/LangsingCepatOnline

#lwo #langsingcepat #CoachNoey #panduandiet #langsingdarirumah #kulinercondet #herbalifecondet #herbalifecawang #herbalifediet #HijabFashion #demenmakan #dietmudah #TipsDietEnak #konsultandietsehat #iphone7 #doyanngemil #doyanmakan #laperbaper #kulinercawang #kulinertebet #kulinerbali #pengenlangsing #kecilinlengan #kecilinbadan #kecilinperutbuncit #kempesinperut


0

Teringat ucapan seorang teman, "kamu selalu terlihat tersenyum." Saat itu saya hanya tersenyum dan saya berkata, "kamu juga terlihat selalu bersemangat"
..
Senyum bisa jadi bahan bakar semangatπŸ”₯
Bisa jadi karna banyak senyum, lemak cepat terbakarπŸ˜„ asal jangan senyum-senyum sendiri yaπŸ˜…
..
Mau Langsing,, dm atau chat kontak di bio
#konsultanherbalife
#nutrisiherbalife #konsultandietsehat #vanillalover #bosengendut #bosenkurus #dietnutrisi #dietenak #dietngemil #langsingsehat #turunberatbadansehat #nutrisimakanan #herbalifehongkong #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebandung #herbalifelombok #herbalifemadiun #herbalifemagelang #herbalifemakassar #herbalifejogjakarta


1

Juka belum bisa turun berat badan,
janganlah menambah berat badan 😊

#konsultandietsehat


0

Waktu terasa cepat saat kita BAHAGIA, lain hal ketika kita merasa bosen, seolah berjalan lambat. Hal ini tergantung bagaimana kita menghargai waktu itu sendiri.
..
Mumpung masih ada waktu & kesempatan, jaga SEHATmu sebelum semua semakin mahal. Mulai Langsingmu sebelum baju makin mengecil (gak muat). Selamat Melangsing dan terima konsultasiπŸ’ƒ
#konsultandietsehat
#langsingsehat #tipsawetmuda #bosengendut #bosenkurus #janganlupabahagia #dietenak #dietnutrisi #herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifekediri #herbalifemadiun #herbalifelombok


1

Masih muda tapi penampilan udah kaya ibuk ibuk? Duh ga banget deh😭
Pasti ada yg salah sama tubuhmuπŸ€”
⚠️
Ga perlu bingung... Daftar Kelas Diet Online #LoseWeightOnline periode 3 yang bakal mulai awal JULI πŸ˜‰

Pendaftaran sudah dibuka dan slot TERBATAS. Sisa 5 Slot!!! Registrasi langsung DM atau via whatsapp 08159087808

FOLLOW πŸ‘‰ @tipsdietenak *Hasil setiap individu bervariasi* πŸ˜‰ .
.
.
.
.
.
.
.

#lwo #langsingcepat #CoachNoey #panduandiet #langsingdarirumah #kulinercondet #herbalifecondet #herbalifecawang #herbalifediet #HijabFashion #demenmakan #dietmudah #TipsDietEnak #konsultandietsehat #iphone7 #doyanngemil #doyanmakan #laperbaper #kulinercawang #kulinertebet #kulinerbali #pengenlangsing #kecilinlengan #kecilinbadan #kecilinperutbuncit #kempesinperut


0

Yang membuat kamu merasa belum kenyang dan sepertinya belum makan jika belum makan nasi,sebenarnya datang dari otak.Hal ini sudah menjadi kebiasaan,otak terus "meminta" untuk mengkonsumsi nasi meski sudah kenyang.
#pilihmakananmu #glikemikindeks #tips #sehatalami #goodmorning #konsultandietsehat #habits #tanyadokter


0

Behind the scene
....
Disini saya belajar bukan hanya tentang uang tetapi lebih dari itu. Tentang Nilai.
Nilai kerjasama team
Nilai toleransi
Nilai menghargai diri dan orang-orang di sekitar kita
.....
#coachyuhana
#konsultandietsehat
#bisnisanakmuda
#bisnismahasiswa
#parttimer
#langsingsehat
#konsultanherbalife


0

Coklat bikin langsing😍
..
Kalau ada cara #langsingsehat enak, why not? Sarapan yukk
Semangat pagi Blitar
Semangat meLangsing Sehat
#coachyuhana
#stsblitar
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#blitar_kuliner
#herbalifeblitar
#dietenak
#dietsehatblitar


1

Open the window and feel the fresh air
..
Anyway lagi ada promo cantik lho, see my story. Hanya 7 hari aja😍
#coachyuhana
#konsultanherbalife
#konsultandietsehat
#tehpembakarlemak
#langsingsehat
#blitarngangenin


0

Afternoon break β˜•οΈ #teatime
Sebelum jalan-jalan di petaling jaya πŸ€—
.
Bangun jam 5 subuh,flight 8.30 udah terasa ngantuk sore ini saatnya recharge dengan Nrg tea yang selalu menemani kemanapun aku pergi 😘
.
Travelling bukan alasan untuk bebas makan yang tidak sehat.
Sehat selalu jadi prioritas βœ”οΈ
Tubuh yang sehat tentu bermula dari makanan yang masuk ke mulut.
.
Yuk saatnya beresin pola makan kamu yang udah berantakan selama puasa berlanjut ke lebaran.
Coba cek perutnya pasti udah bertumpuk-tumpuk kaya kue lapis kan πŸ˜„
.
Jangan tunda lagi deh segera daftar #happybuanglemak season 4 πŸ”₯
Slot tinggal sedikit lagi πŸ‘ŒπŸ»
http://bit.ly/AskCoachKharina
.
#coachkharina #iamyourcoach #happybuanglemak #dietonline #dietcoach #temandiet #diettravelling #turunberatbadan #langsingsehat #langsing21hari #caradiet #tipsdietsehat #konsultandietsehat #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbaliferesmi #herbalifejabodetabek #onlinecoaching #turunberatbadanonline #happyteam #fitmom


3

Senyum juga termasuk ibadah kan😊
Jadi kalau ada yang tanya kapan bla..bla..bla.. di senyumin aja, itung2 nambah pahala aamiin
..
Semangat pagii
Salam sehat langsing bikin pangkling
Mau ideal, chat di bio ya

#coachyuhana
#konsultandietsehat
#langsingsehat
#tipsdietsehat
#bosengendut
#bosenkurus
#dietenak
#janganlupabahagia


0

Favorite di hari rayaπŸ’Ÿ
Anyway,, timbangan masih aman? πŸ˜‰
Feel free to ask me
..
#lebaran2018 #langsingsaatlebaran #lebaranbeda #konsultanherbalife #kuelebaran #tipsdietsehat #blitar_kuliner #langsingsehat #konsultandietsehat


2

"Gak ada waktu" buat olahraga

Ini sebenarnya gak benar juga. Setiap orang bisa kok meluangkan 30 menit sehari. 30 menit sehari itu cuma 2% dari waktu anda. Masak iya gak punya waktu 2% aja dari total 24 jam sehari?

Olahraga itu gak harus ke gym. Anda bisa ambil waktu Untuk olahraga dengan kurangi nonton TV misalnya. Atau hidup lebih aktif seperti lebih sering jalan kaki, naik tangga dibanding tangga jalan, berkebun, dll.

Mau tips diet dan pola hidup sehat lainnya?
Chat me now 081318064777
Jika anda merasa informasi ini bermanfaat, silahkan Like & Share kepada sahabat anda agar mendapatkan manfaat yang sama.


9

Assalamualaikum lovelies...
Semangat pagi... Sudah bersyukur pagi ini??
Alhamdulillah .. kita masih diberikan nikmat sehat, nikmat usia. Yuuk kita syukuri dengan berikan segala yg terbaik utk tubuh kitaπŸ˜‡

Sarapan yuuuk sarapan the Best Abad ini 😍
Selain memberi nutrisi juga untuk hempaskan lemak lemak manjah sisa lebaran kemaren🀩😁 Kamu yang sudah mulai merasakan baju kesempitan bisa hubungi DM atau Whatsapp Noey 08159087808 utk Pendaftaran kelas premium #LoseWeightOnline periode JuliπŸ’ƒ

SLOT TERBATAS yaaaa

#lebaran2018 #ketupat #opor #lemaktubuh #lemakjahat #bajumulaisempit #LoseWeightOnline #lwo #LebaranLangsing #panduandietsehat #konsultandietsehat #TipsDietEnak #kempesinperutbuncit #kecilinbadan #kecilinlengan #kecilinpaha #herbalifediet #HerbalifeCondet #HerbalifeCelilitan #HerbalifeCawang #herbalifetebet


0