#konveksibandung

Instagram photos and videos

#konveksibandung#konveksibaju#konveksimurah#bajumurah#konveksi#pabrikbaju#cardigan#butikbandung#kekinian#baju#gamismurah#longdress#suppliermurah#supplierbaju#hijab#bajuwanita#grosirbajubandung#tokobaju#konveksitas#bandung#grosirbaju#gamis#dressmurah#sweater#konveksijakarta#bandungbanget#konveksipakaian

Hashtags #konveksibandung for Instagram

Kaos Polo biasanya digunakan saat event santai atau untuk mengadakan gathering komunitas, Berikut ini contoh kaos polo utk sebuah perusahaan yg telah kami produksi guys, dipadukan dengan aplikasi bordir komputer akan terlihat lebih matching dan gaya, jika kamu ingin membuat kaos polo seperti ini juga, silakan hubungi kami ya guys... ~~
Call/text/wa 081222998515
~~
Email statewearindustries@gmail.com
~~
Atau kunjungi website kami di
Www.stateindtrs.com
~~ #konveksi #produksi #bikinbaju #pabrikbaju #pabrikbajumurah #konveksibaju #konveksibandung #koveksijakarta #konveksimurah #konveksibajumurah #konveksidistro
#konveksikaos #konveksiseragam #konveksikemeja #konveksijaket #konveksitopi #konveksitas #sablon #sablonkaos #seragamkantor #kemejakerja
#kemeja #jaket #jaketbandung #jaketparasut #jaketdistro #komunitas #kemejakerja


0

Bahan yang digunakan adalah japan drill. Lembut, awet, adem, dan banyak pilihan warnanya. Yuk chat admin kami untuk info lebih lanjut!

WA 085265366660

#konveksibandung #konveksimurah #konveksiriau #konveksipekanbaru #konfeksipekanbaru #konveksimahasiswa


0

Baju Chef Bakso Mas Pram
.
Fabric: American Drill
Aplikasi : Bordir
Type: Baju Chef
Ceksport menerima pesanan pembuatan kaos,polo shirt
jersey, jaket, topi, topi sepeda dll.
.
Untuk info lebih lengkap dapat menghubungi
📱 0812-2145-6336 (call/whats app).
.
#ceksport #konveksi #konveksibandung #buatkaos
#buattshirt #buattshirtbandung #konveksi #jasakonveksi
#buatjaket #buattopi #buatpoloshirt #sablonkaos
#sablonkaosbandung
#topisepeda #topisepedabandung
#bikinjerseybandung #jerseysepeda


0

Tunggu resinya ya gans 😄
Beres semua, alhamdulillah 🙏
.
.
.
Like and follow
📷 @projectmerch_
📩 Projectmerch.co@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Spesialis Pembuatan:
-kaos
-Poloshirt
-kemeja
-jaket/hoodie
-jersey
-rompi
-topi
-patch
-DLL.
(SABLON DAN BORDIR)
Info pemesanan:
WhatsApp/Line +(62)856 0203 3331
Off line:
Jln. taman kopo indah(TKI) 2 bandung.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Minimal order 24 pcs/Design
Untuk di bawah minimal Order bisa kok😊
#kaos #kaosoblong #kalteng #kalsel #kaltim #kaltara #rip #infosampit #infopalangkaraya #infokalteng #pangkalanbun #viking #palangkaraya #persibday #muarataweh #persijaday #banjarmasin #konveksikalimantan #konveksikalteng #konveksibandung #konveksijogja #kaosospek #konveksisurabaya #bikinkaos #bikinkemeja #bikinjaket #kaoskomunitas #kaoskelas #bikinkaos


0

lagi proses sablon kaos partai. bahan lacost,, nah bagi sahabat ig yg ingin nencalon caleg, FABIB T-shirt maker bandung,, siap untuk membantu produksian'a,, baik sablon, atau pun bordir''
untuk info pemesanan bisa hubungin langsung ke no FABIB di bawah ini:::
Hp / WA : 082317647868
alamat: Jln. Surapati no 163 BANDUNG.


1

Jersey Persib Original And Grade Ori
Ayo buruan pake Jersey nya guys Untuk Pecinta Bola Bisa Pesen Jersey juga.... Bahan : Piqe
Prin cut: Poliflek
Logo : original Persib
Sablon : Plastisol
Bisa kasih Nama juga loh

PERSIB orginal ( IDR: 150.000)
PERSIB grade ori (IDR: 120.000)

Bikin NameSet (IDR: 30.000) +nomor punggung

Dan bisa design baju sendiri and Bikin kostim futsal

Atau datang ke konveksi di

Jln.Pacuan Kuda 1 No 21 Gor Arcamanik Bandung)

#dsconvection #bandung
#persib #persibday #konveksibandung #maungbandung #bandungjuara #jawabarat #indonesia #persibstore


0

Mau punya penghasilan segini hnya dr bisnis online?? Yuks action bersama saya kaka..
Keunggulan join disini kaka mendapatkan fasilitas diantaranya
💬 Database pinkonveksi 150
💬 Menjadi Agen pulsa 100
💬 Full bimbingan
Dimana nanti kaka bisa buka olshop, bisa jual followers dan lainnya..
Modal cuma 150.000 1x selamanya.
. 💞Minat join hub WA 089609118045
Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #fhasionadicted #myshopstyle #classyandfashionable #bloggerstyle #bloglife #womensshoes #todayiamwearing #outfitsher #whatiwear #whatiweartoday #oneofthebunch #itkunder100 #liketkit #zelao #zela #abmstyle #athletic #flowerstagram #florida #picoftheday #offwhite #ffc #following #dogoftheday #flowers #flowerstagram #tiktok #liker #bisnisdatabase #dropship #konveksibandung


0

Mau punya penghasilan segini hnya dr bisnis online?? Yuks action bersama saya kaka..
Keunggulan join disini kaka mendapatkan fasilitas diantaranya
💬 Database pinkonveksi 150
💬 Menjadi Agen pulsa 100
💬 Full bimbingan
Dimana nanti kaka bisa buka olshop, bisa jual followers dan lainnya..
Modal cuma 150.000 1x selamanya.
. 💞Minat join hub WA 089609118045
Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #fhasionadicted #myshopstyle #classyandfashionable #bloggerstyle #bloglife #womensshoes #todayiamwearing #outfitsher #whatiwear #whatiweartoday #oneofthebunch #itkunder100 #liketkit #zelao #zela #abmstyle #athletic #flowerstagram #florida #picoftheday #offwhite #ffc #following #dogoftheday #flowers #flowerstagram #tiktok #liker #bisnisdatabase #dropship #konveksibandung


0

Mau punya penghasilan segini hnya dr bisnis online?? Yuks action bersama saya kaka..
Keunggulan join disini kaka mendapatkan fasilitas diantaranya
💬 Database pinkonveksi 150
💬 Menjadi Agen pulsa 100
💬 Full bimbingan
Dimana nanti kaka bisa buka olshop, bisa jual followers dan lainnya..
Modal cuma 150.000 1x selamanya.
. 💞Minat join hub WA 089609118045
Klik Link dibio ya.. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #fhasionadicted #myshopstyle #classyandfashionable #bloggerstyle #bloglife #womensshoes #todayiamwearing #outfitsher #whatiwear #whatiweartoday #oneofthebunch #itkunder100 #liketkit #zelao #zela #abmstyle #athletic #flowerstagram #florida #picoftheday #offwhite #ffc #following #dogoftheday #flowers #flowerstagram #tiktok #liker #bisnisdatabase #dropship #konveksibandung


0

Penghasilan kurang
Nggak mampu, nggak bisa , harus berbuat apa .
STOP STOP STOP
semakin kamu panik itu malah memperburuk keadaan , tenangkan dirimu ayo berpikir tenang .
.
Ingin penghasilan tambahan
Yuk coba bisnis ini
DIJAMIN SEHARI LANGSUNG BALIK MODAL
@aisyah_azhim
@aisyah_azhim
@aisyah_azhim .
#databasesupplier #databasesukses #onlineshop #dropnshop2018 #dropnshopkece #dropnshopcompany #dropnshopjutawan #jutawanmuda #pemudasukses #pebisnismuda
#dropnshop #database #idkonveksi #bisnis #pebisnismuda #datasuplier #supplier #murah #bisnismurahmeriah #konveksibandung #konveksibaju #konveksi #pinkonveksi #pinkonveksimurah #dropnshopsukses #dropnshop #dropnshop2018 #suksesmuda #suksesbersama #sukseskanasiangames2018


0

🙏🙏🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...!
Utk bunda yg baru/ yg sdh lama menikah tp belum hamil segera ikuti promil kami yg sdh terbukti keberhasilannya hingga 95%. Mengatasi smua penghmbt kehamilan bunda. Sdh bpom. Jd aman di konsumsi. Konsultasi gratis ya😊

Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2.

Kami akan membimbing dan memandu bunda Setiap hari nya secara maksimal.

Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE →Melepaskan
» REPAIR →Memperbaiki
»REJUVENATE→Menyembuhkan

Follow:
💧@sepesialis_kandungan2
💧@sepesialis_kandungan2
💧@sepesialis_kandungan2
💧@sepesialis_kandungan2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
️📲WA; 082232456233


1

Buat kamu yg komunitasnya belum punya seragam utk kopdar atau gathering cocok banget nihh kalo kalian pesen kaos polo di state indsutries, karena kalian akan di bantu oleh ahlinya mulai dari desain hingga material, pokonya terima jadi saja dehhh.. silakan hubungi kami utk konsultasikan desain nya ya guys ~~
Call/text/wa 081222998515
~~
Email statewearindustries@gmail.com
~~
Atau kunjungi website kami di
Www.stateindtrs.com
~~ #konveksi #produksi #bikinbaju #pabrikkaos #pabrikbaju #pabrikbajumurah #konveksibaju #konveksibandung #koveksijakarta #konveksimurah #konveksibajumurah
#konveksidistro #konveksikaos #konveksikaosdistro #kaos #kaosbandung #kaossablon #bikinkaos #kaoskomunitas #kaoskomunitasmurah #komunitas
#kaoskelas #kaoskelasmurah #poloshirt #poloshirtmurah #polomurah #kaospolo #kaospolomurah


0

#Repost @kadek_ary (@get_repost)
・・・
Lagi nyari #konveksi yg mau bantu bikin satuan buat sampel 🙏🙏🙏🙏🙏kendala selalu diminimum order...
Design by.@kadek_ary @kmcwaykanan
#jaketbomber #jaketbombertactical #jaketbombercostum #jaketcostumsatuan #jaketmotor
#konveksibaik #konveksibandung
#design #designlogo #coreldraw #coreldrawx7


0

Salah satu manfaat memesan baju ditempat kami adalah anda bisa mendapatkan design Baju yang trendy dan modis. Karena kami percaya seragam yang bagus dapat meningkatkan kepercayaan diri kita sehingga kinerja kita menjadi lebih maksimal☺️ Terima kasih Wilmar Indonesia telah memesan Baju di @jakarta.konveksi .
-
Yuk, segera pesan Baju seragam / perusahaan kamu ditempat kami @jakarta.konveksi .
Untuk lebih detail dan order bisa hubungi salah satu Staff kami. Tanya-tanya dulu gapapa kok ☺
-
Cek juga IG:
Katalog Baju&Jaket Kelas : @masterpiece_id
Katalog Seragam Kerja: @jakarta.konveksi
-
Question & Order ?
Whatsapp :
0878 6698 5733 Hastomi
0822 6776 1199 Jeffry
-
Create your own design
www.buatbaju.com
-
Kunjungi store MP:
• JKT 1: Jl. Rawa Belong No. 50B
• JKT 2: Jl. Green Lake City Rukan Wall street A30
• MDN: Jl. Belitung No. 36
• BDG: Jl. Padasuka No. 6
-
#wilmar #wilmargroup #wilmarinternational #buatbaju #bajuseragam #kaos #poloshirt #almet #teeprint #kaoskelas #jaketkelas #bomber #varsity #kemeja #bordir #sablon #hoodie #seragammurah #pesanbaju #konveksibandung #blazer #konveksi #jaket #indonesia - #regrann


1

REALPICT 📷 | READYSTOCK🌈
Kode barang : Maroko outer
Bahan :
Size : All size
Harga : 59.000
------------------------------
How to order ???
Nama :
Alamat :
No.telp :
SS barang yang mau diorder
-------------------------------
• kirim ke WA atau line, jangan double chat yaa cintaa 💞
.
#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bolero #exo #kpop #bts #bandungbanget #kekinian #tanahabang #sweatermurah


0

REALPICT 📷 | READYSTOCK🌈
Kode barang : Cornblack
Bahan : Knit Halus
Size : L
Harga : 59.000
------------------------------
How to order ???
Nama :
Alamat :
No.telp :
SS barang yang mau diorder
-------------------------------
• kirim ke WA atau line, jangan double chat yaa cintaa 💞
.
#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bolero #exo #kpop #bts #bandungbanget #kekinian #tanahabang #sweatermurah


1