#kopi

Instagram写真と動画

#kopi#coffee#kopiindonesia#coffeetime#anakkopi#coffeeaddict#coffeegram#kopinusantara#kopihitam#coffeeholic#coffeelover#manualbrew#hobikopi#coffeeshop#coffeeshopsoftheworld#masfotokopi#v60#espresso#coffeelove#cafe#barista#coffeelovers#tangselfood#vivabarista#coffeeshopvibes#instacoffee#kopimalang#baristadaily

Hashtags #kopi for Instagram

Tak kenal maka tak mauuu...
Yukss diorder kopi jamu mega remen
Dengan perpaduan antara kopi,extra nabati dan akar tanaman berkgasiat menghilangkan pengaruh kafein yg terkandung dalam kopi aman diminum bagi penderita :
Diabet
Kolestrol
Asam urat
Darah tinggi
Dan mengurangi efek samping asap roko ..
Yuksss @smokers dicubaaa😀
Info lebih lanjut bisa wa :083807869501 untuk pengorderannya
#kopijamu#kopiherbal#kopifaedah#kopihitam#smokers#kopi hebat


0

Paduan waffle lembut dan susu bakal pecah dilidahmu 🤩

Jl. Tebet barat 9 no.1A, Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

Halo biggers! Capuccino ala @bigbenkopi yang satu ini siap beri semangat harimu lho🤩

Jl. Tebet barat 9 no.1A, Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

French fries ini siap nemenin kamu ngopi kece @bigbenkopi lho biggers! 😁

Jl. Tebet barat 9 no.1A, Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

Ulee Kareng, menawarkan citarasa Indonesia dengan kopi yang nikmat di minum. Kede Medan menjual berbagai varian dari Ulee Kareng. Kunjungi dan beli produk kita ada promo harga menarik lhoo😂😊😊😍😍 Shopee.co.id/kedemedan

#uleekareng #kopi #arabika #coffee #kopisusu #jualkopiarabika #jualkopiaceh #kopiindonesia #warisanindonesia #kopinusantara #jualkopiberkualitas #kopihitam #kopiluwak #jualkopiluwak


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DBD6FF2A
WA: 083833146234


1

Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang sdn pondok ranji 1).
Atau bisa search di google maps😉 *jangan lupa review kita ya😁✌️.
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, etc), WA 082191609881.
.
#phx #phxbintaro #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #kopikini #kopi #kopiindonesia #ngopidibintaro #hobikopi #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopbintaro #vivabarista #baristaguild #proudofyourlocalcoffeeshop #bintarosektor9 #bukber #bukber2018 #jajananbintaro #bintarofood #tangselfood #ciputatfood


0

SEDEKAH & KOPI.
Dari pendapatanmu ada hak 2,5% untuk yang membutuhkan. Belajar sedekah terkadang sulit untuk ikhlas. Yuk paksakan diri untuk bersedekah, karena terpaksa jadi terbiasa, karena biasa jadi luar biasa. Selamat menolong sesama!
.
Bagi yang ingin kami bantu untuk menyalurkan, silahkan drop pakaian bekas layak dan barang lain sebagainya ke:

Toko Bandung
Jl. Ir. H. Juanda no. 91 Dago
(Dolar Asia Money Changer)
15.00-23.00
GO-SHOP (sementara)

Toko Jakarta
Pasar Santa Lt.1 BKS 83
Kebayoran Baru
(Dekat Warteg Gaspoll)
11.00-21.00
GO-FOOD (Selatan Jakarta)
.
#sedekah
#ramadhan
#ramadhankareem
#kopi
#kopiindonesia
#coffee
#coffeeshop


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM: DBD6FF2A
WA: 083833146234


1

- 😍😘
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL
yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍
SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
✔️ contact person :
✔️ bbm : DBD6FF2A ️✔️ wa: 083833146234


1

[카페인신현리]
.
.
빌라단지앞 이면도로를 달리며
아 이러다 막다른 길 나오겠다 싶을 즈음
벽돌 건물이 짠 나온다
프릿츠 원두로 커피를 내리며, 오후에 가니까 베이커리는 거의 전멸이었다고 한다
.
.
#카페인신현리 #경기도광주 #카페스타그램 #숲 #커피스타그램 #먹스타 #맛스타 #아메리카노 #티타임 #힐링 #foodpic #nature #cafe #instamood #coffee #kopi #コーヒー


0

Brew [at] home .
.
.
Awalnya tak pernah terpikir oleh kami untuk membuat produk seperti ini, sama sekali tak terpikir.

Karena buat kami " Asembly point" nya sahabat pada ngopi ya di kedai kami. Datang ngbrol dimeja seduh lalu menikmati kopi yg sudah diseduh.

Tapi.... Beberapa minggu lalu ada sahabat kami yang sempat curhat soal ngopi nya, yang selalu terhalang karena dirumah ga punya bean dan alat alat buat nyeduh. " Jadi gimana dong mba @railynabrewtiful , aku kalau ngopi pagi bingung neh, kedai juga belum ada yang buka, mau ngopi yang gambar kapal atau yang gambar huruf udah ga doyan, kasih solusi dong...." Nah... Menjawab itu semua, kini kami hadirkan solusi ngopi pagi dirumah tanpa harus bingung buat sahabat semua, yaitu "Brew [at] home" janga panik seduh kopimu dirumah sekarang.

Semoga bisa memberi solusi sahabat semua, oh ya nanti malam masih ada bean asyik neh di meja bar.... Kuy merapat

#sahabatruangtamu #sahabatruangtamukoffie #ngopidiruangtamu #ngopiditeras #warungkopicilacap #kedaikopicilacap #cafecilacap #ngopidicilacap #kopicilacap #cilacapkopi #manualbrew #manualbrewing #v60 #kalitawave #kalita #chemex #kokadripper #darikopikitaberkawan #darikopidadisedulur #kopinusantara #kopi #ngopi #kopiindonesia #arabica #kedaikopidicilacap


0

Tong tarik teuing .. Sa cekap na .. Sa meujeuh na ... @angkringan14
#kopi #angkringan14 #angkringan #bandungselatan #bandung #banjaran


0

- Bakpao Coklat -
.
.
Ga diragukan lagi bakpao yg satu ini ENAKNYAA kebangetan, Bakpao #KOPITJIOE tentu yang paling sehat karena ga pake yg namanya pelembut, pemutih, apalagi pengawet, jd ga perlu khawatir lg soal ingredients-nya karena dah pasti sehat dan #LUMER di mulut 😍😍😍 .
Harga💰 : 10K
.
.
Tag temen kamu yg doyan bakpao 😁😁
▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️
📍Kopi Tjioe
- LAMPUNG ENTERTAIMENT CENTRE (ex Plaza Lotus) JL RADEN INTAN, Tanjung Karang Pusat
.
🕛OPEN : SENIN-MINGGU - 10:00 - 22:00
.
▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️
*harga diatas blm termasuk pajak
#kopitjioe #kopisusu #kopihitam #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #kopi #mietjioe #nasitelortjioe #nasitelornytjioe #kopisusutjioe #kopihitamtjioe #mangkokayam #cangkirayam #nengeneng #mietektek #mietektektjioe #nasiayamhamcoy #mieayamtjioe #bakpao #bakpaotjioe


1

Ngopi kapal api
Biar kuat ngehadapi kenyataan
#kopikapalapi
#ngopi
#kopi
#kopikapalapi☕️
#ngopibarengyuk
#ngopibareng


0

Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang sdn pondok ranji 1).
Atau bisa search di google maps😉 *jangan lupa review kita ya😁✌️.
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, etc), WA 082191609881.
.
#phx #phxbintaro #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #kopikini #kopi #kopiindonesia #ngopidibintaro #hobikopi #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopbintaro #vivabarista #baristaguild #proudofyourlocalcoffeeshop #bintarosektor9 #bukber #bukber2018 #jajananbintaro #bintarofood #tangselfood #ciputatfood


0

Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang sdn pondok ranji 1).
Atau bisa search di google maps😉 *jangan lupa review kita ya😁✌️.
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, etc), WA 082191609881.
.
#phx #phxbintaro #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #kopikini #kopi #kopiindonesia #ngopidibintaro #hobikopi #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopbintaro #vivabarista #baristaguild #proudofyourlocalcoffeeshop #bintarosektor9 #bukber #bukber2018 #jajananbintaro #bintarofood #tangselfood #ciputatfood #anakclub #clubmotor #clubmobil


1

Katanya kalo cekrek siang-siang bisa dapet cahaya untuk menghasilkan foto kopi yang bagus.
Apa karna kalo siang-siang ada matahari ya makanya jadi bagus itu foto kopinya.

#otentikcoffee #otentikcoffeecornerandroastery #Coffeeroaster #coffeecorner #coffeeshop #kedaikopi #cafekopi #kopisemarang #cafesemarang #exploresemarang #roastedbeanindonesia #kopi #coffeetime #indonesiacoffee #coffeeshopsemarang


0

Kami hanyalah segelintir orang yang belajar arti sahabat, kita dulu sering berantem gak jelas ngambek2’an ada juga tikung2’an hehehehe (sayatidaktermasuk) ya itulah bumbu- bumbu persehabatan kita saat kita kuliah sampek sudah ada yang punya anak 😂😂😂 km kpn SAH @guh_mansaa ✌🏻
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#goodlife #vscogood #vscocamw #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #beatifuldestination #goodpflace #boys #likeforlike #like4like #likeforfollow #fujifilm #fujixseries #fujixa2 #selfpotret #igdaily #cafe #design #interiors #portrait #architecture #soon #kopi #pecintakopi #coffe


2

oh man, udah hari Senin lg ya.
Senin gini enaknya ngapain ya? Setelah buka puasa km bisa mampir buat ngopi, diskusi, nongkrong, atau jajan di @duocangkir dengan suasana yg cozy
😉☕️
We're open from 16.30-24.00 👌
➖
➖
#barista #baristakekinian #duocangkir #kopi #roasting #singleorigin #dripbag #vietnamdrip #coldbrew #manualbrew #kuliner #snack #food #kedaikopi #coffee #Yogyakarta


0

Nonton rame-rame piala champion kemarin + sahur.
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang sdn pondok ranji 1).
Atau bisa search di google maps😉 *jangan lupa review kita ya😁✌️.
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, etc), WA 082191609881.
.
#phx #phxbintaro #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #kopikini #kopi #kopiindonesia #ngopidibintaro #hobikopi #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopbintaro #vivabarista #baristaguild #proudofyourlocalcoffeeshop #bintarosektor9 #bukber #bukber2018 #jajananbintaro #bintarofood #tangselfood #ciputatfood


0

Double Espresso + Cinnamon Roll Bread Boy,,,,wowww amazing stuff,,,d'kopi bayo they give free to you,,,if you joint them for the 1st time. Within this year 2018 Ramadhan is free between 500 to 600 pm, Fri, Sat n Sunday,,,come n enjoy the coffee

indonesia#jawabarat#jabar#cianjur#cianjurjago#cianjurhits#cianjurkuliner#visitcianjur#cianjurcity#infocianjur#jafracianjur#olshopcianjur#explorecianjur#kulinercianjur#cafecianjur#ngopi#minumkopi#tempatngopi#coffeetime#hobingopi#coffeeshop#perfectdailygrind#manmakecoffee#baristadaily#specialtycoffee#coffeeshopvibes#coffeeshopsoftheworld#kopi#cinnamonbread#espressocoffee#dkopibayo


0

Terkadang, kedai kopi bukan sekedari tempat menikmati secangkir kopi enak. Beberapa orang mengaku bahwa kadang kedatangannya ke kedai kopi adalah untuk mengamati manusia yang berupa-rupa. People watching adalah salah satu kegiatan paling asik dinikmati saat ngopi, apalagi kamu sedang sendirian. Mengamati manusia adalah kegiatan menarik yang tak mampu dikalahkan oleh film box office manapun. Belum pernah melakukan kegiatan ini di kedai kopi? Coba dlu mna tau bsa menemukan banyak inspirasi.
#partnercoffeeshopsalatiga #coffeeshop #cooffee #manualbrew #singleorigin #coffeelate #lateart #kopi #coffeetime #coffeebreak #v60 #vietnamdrip #tubrukcoffee #kopitubruk #Salatiga #salatigahitz #salatigahits #salatigainfo #kulinersalatiga #kopisolok #kopilintong #kopisidikalang #kopiacehgayo #kopitoraja #kopimandailing #kopi #kopibataktolu #inspirasi #nongkrong #warkop


0

Mengapa Madu Sangat Bermanfaat Bagi Kesuburan?

Banyak manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dengan mengkonsumsi madu alami secara teratur. Memerangi kemandulan dan meningkatkan kesuburan adalah salah satu diantara khasiat madu. 
Selain mudah dicerna, madu juga banyak mengandung multivitamin. 
Madu juga telah terbukti membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan mengatasi stres. Kedua hal tersebut penting bagi mereka yang sedang dalam program hamil sebab bisa jadi faktor masalahnya terletak pada kedua hal tersebut. 
Madu makanan yang telah dipercaya sebagai makanan pendongkrak kesuburan selama beradad-abad lamanya. Kandungan mineral dan asam aminonya sangat bermanfaat bagi sistem reproduksi dan berperan penting dalam memperbaiki fungsi indung telur. 
Pria juga bisa memperoleh manfaat dari madu karena madu bisa membantu mereka mengatasi impotensi. Madu juga berkhasiat untuk meningkatkan kesehatan sel sperma. Pada wanita, madu bisa berguna untuk memperkuat indung telur dan rahim.
Madu banyak mengandung vitamin B. Vitamin B sangat penting bagi pria karena diperlukan oleh tubuh pria untuk memproduksi testosteron.
Madu juga dipercaya sebagai afrodisiak, yaitu makanan yang bisa meningkatkan libido dan gairah.info lengkap invite pin DCF84665, wa 085228982010


1

Monday screams for hari kopi mahasiswa @percentbysimplybrew! Dapatkan 1 slice waffle dengan setiap pembelian 1 variant kopi apa saja dengan menunjukan kartu pelajar/ kartu mahasiswa!.
.
.
Manfaatkan juga fasilitas internet cepat di @maxonedharmahusada!
_____
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee .
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #coffee #brewing #friendship #cafe #cafesjrabaya #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney #kulinersby #surabayafoosies #coffeehram #coffeepeople #espresso #barista #manualbrew #coffeegeek #coffeeaddict #coffeplease #baristalife #caffeine #family.


0

Pembelian Kelipatan 3 Box harga lebih murah rasa boleh campur semua rasa lokal (per box)

Ongkos kirim cuma 1 KG untuk 3 Box

Pilihan Rasa - Cappuccino (exp date 13 Desember 2018)
- Mocha (27 September 2018)
- Espresso Intenso (exp date 20 Desember 2018)
- Grande Intenso (exp date 14 Desember 2018)
- Green Tea Latte (exp date 30 September 2018)
- Tea Latte (exp date 30 Juni 2018)
- Latte Macchiato (27 Juli 2018)
- Nestea Peach (31 Mei 2018 Tanpa Box)
- Cafe Au Lait (31 Oktober2018)
- Vanilla Latte Macchiato (Kosong)
- Latte Macchiato Caramel (30 September 2018)
- Ristretto Ardenza (31 Juli 2018)

Kali ini kami menyediakan rasa Cafe au Lait untuk Anda yang menyukai rasa kopi yang nikmat. Cafe au Lait merupakan kopi yang rasanya tidak terlalu pahit.

Harga tercantum untuk Kapsul Nescafe Dolce Gusto Rasa Cafe au Lait Limited 1 box 16 kapsul.
Jika Anda ingin rasa lain dalam 1 box, silahkan lkunjungi etalase Nescafe Dolce Gusto kami dan Anda dapat membeli secara ecer.

Langsung aja di-atc sebelum kehabisan ya... Belum punya mesinnya?
Ayo pesan di kami
Bikin kopi jadi mudah dan praktis dengan Nescafe Dolce Gusto :) Harga 1 box isi 16 kapsul:
Rp. 135.000,- Line: kapsulkopi
Website: www•kapsulkopi•com
#nescafe #dolce #gusto #nescafedolcegusto #paket #hemat #pakethemat #paketkapsul #paketkapsulnescafe #kopi #kopinescafe #kapsul #kapsulnescafe #impor #nescafeimpor #kapsulnescafeimpor #kapsulkopi


0

🥦 2018.05.28
到了新加坡,當然不能忘了體驗當地咖啡文化。
.
.
.
【新加坡咖啡。小知識】

大家知道 coffee、cafe、kaffee都是意旨咖啡,但是在新加坡當地是 '' Kopi "。即馬來語和閩南語的「咖啡」。
.
☕️Kopi = 是 +煉乳的咖啡。 .
☕️Kopi C = C是海南話「鮮」的意思,也就是+煉乳+糖的LATTE。 .
☕️Kopi O = O是閩南語「黑」的意思,也就是+糖的黑咖啡。 .
☕️Kopi Kosong = 無糖無奶,黑咖啡。
.
第一次點咖啡時,我點了Kopi O,看到店員要加糖,立馬 "啊!wati!",請他不要加糖,他就 ...店員問號的看著我,所以,如果各位朋友,如果有來新加坡,記得,做個功課,或者來找阿蓁聊聊!會有口袋名單推薦!
.
另外,如果你在當地看到 cafe,大部分是指小簡餐廳,不是專賣咖啡的店喔!想吃食物可以參考,但想喝專業咖啡,推薦【再成發五金 Chy Seng Huat Hardware】
裡面店員熱情之外,真的也非常的專業😘
.
重點❣️店員男的帥,女的正😍😍😍
#singapore #coffee #kopi #kpio #kopic #再成發五金
#coffeshop #coffeetime #handdripcoffee


0

Bulan penuh berkah bersama orang2 dekat yg kita sayangi.
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang sdn pondok ranji 1).
Atau bisa search di google maps😉 *jangan lupa review kita ya😁✌️.
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, etc), WA 082191609881.
.
#phx #phxbintaro #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #kopikini #kopi #kopiindonesia #ngopidibintaro #hobikopi #coffeetime #coffeegram #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopbintaro #vivabarista #baristaguild #proudofyourlocalcoffeeshop #bintarosektor9 #bukber #bukber2018 #jajananbintaro #bintarofood #tangselfood #ciputatfood


0

☕️
ווווווווווווו×
• K O P I C A N T I K •
ווווווווווווו×
#kopi #coffee #sundaymyday



📸 #skrmnns #rn5ap


0

@omahan_kopi menyediakan kopi Cold Brew & Ice Coffee dari kopi single origin asli Nusantara,

Tersedia : Flores Bajawa, Bali Kintamani, Toraja, Java Ijen & Java Preanger Gn. Tilu,

Harga Cold Brew (250 mL) : 20K IDR
Harga Ice Coffee (250 mL) : 15K IDR

Pemesanan dan info dapat menghubungi Whatsapp 081779137936 atau Instagram kami,

Nb: Pengiriman dapat melalui Gosend atau kami antar sendiri (khusus area Bumyagara, Mutiara Gading Timur, Zamrud, Pondok Timur Indah, Jatimulya, Grand Wisata atau area Bekasi lainnya dengan kesepakatan)

#kopi #ngopi #ngopibekasi #kedaikopi #kedaikopibekasi #warungkopi #ngopidulu #kopiseduhdingin #coldbrew #kopicoldbrew #kopicoldbrewbekasi #coldbrewbekasi #coldbrewcoffee #coffee #coffeeshop #coffeeshopbekasi #kulinerbekasi #bekasi


0

"Aroma kopimu menemaniku dari Senja hingga senja lagi"

Parfum Body Aroma KOPI Original.
Vol. 50 ml (Eau De Parfume)
Harga : 50.000

Minat..? Hubungi :
SMS/WA : 083162589004
IG : @pesenparfumdotcom
Website : pesenparfum.com

#pesenparfum #Coffee #parfumkopi #kopi #kopinusantara #deco


0

Toraja Sapan salah satu yang the best yang dipersembahkan oleh Six Road Roastery 🙏😀. Penasaran sama rasa nya, pesen aja...🙌 #kopiindonesia #kopi #cofeebeans #bijikopi - brand design by @stnga2


0

Do you like seaweed?
We have special salad for your breakfasting~
Tricolor Salad combination of seaweed, octopus, & jellyfish salad

Cocok jadi pendamping makanan utama kalian 😉
.
.
📍Jalan Wilis 25 Malang
📱08999944555
.
#malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangshop #malangfoodies #malangolshop #malangkuliner_ #malangfood #malanghitz #olshopmalang #malangmbois #malangcity #exploremalang #malangcetar #kulinermalang #kulinersurabaya #coffee #kopi #kopimalang #kopimalangenak #selfie #selfiecoffee


0

We have special salad for your breakfasting~
Tricolor Salad combination of seaweed, octopus, & jellyfish salad

Cocok jadi pendamping makanan utama kalian 😉
.
.
📍Jalan Wilis 25 Malang
📱08999944555
.
#malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangshop #malangfoodies #malangolshop #malangkuliner_ #malangfood #malanghitz #olshopmalang #malangmbois #malangcity #exploremalang #malangcetar #kulinermalang #kulinersurabaya #coffee #kopi #kopimalang #kopimalangenak #selfie #selfiecoffee


3

Tekanan yang baik dan teratur akan menciptakan manusia manusia yang cakap dalam bidangnya.

Sama halnya menyeduh kopi dengan teknik aeropress. Tekanan yang teratur dan tidak asal asalan akan menghasilkan kopi enak dari alat ini

Oh iya cuma aeropress loh yg dikompetisikan khusus.
W.A.C "World Aeropress championship"

Km sudah pernah coba seduh pake Aeropress?

#manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #alternativebrewing #kopi #anakkopi #manmakecoffee #coffeeculture #coffeecup #hobikopi #barista #baristalife #baristadaily #coffeetime #coffeeaddict #coffee_inst #masfotokopi #singleorigin #arabika #discoveringcoffee #thingsaboutcoffee #kulinersmd #instasamarida #samarinda #smrfoodies #kedaikonus #kedaikonusbontang #kopiindonesia #sangraikopi #coffeeroasting


1

We have special salad for your breakfasting~
Tricolor Salad combination of seaweed, octopus, & jellyfish salad

Cocok jadi pendamping makanan utama kalian 😊
.
.
📍Jalan Wilis 25 Malang
📱08999944555
.
#malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangshop #malangfoodies #malangolshop #malangkuliner_ #malangfood #malanghitz #olshopmalang #malangmbois #malangcity #exploremalang #malangcetar #kulinermalang #kulinersurabaya #coffee #kopi #kopimalang #kopimalangenak #selfie #selfiecoffee


0

Stok kopinya masih ada. Bonus kutaibnya masih berlaku. Alhamdulillah...
.
Sila klik bio atau WA ke 08561931135 untuk pemesanan. .
#Qohwatuna #kopihitam #kopi #bijikopi #coffee #coffeebeans #kopigayo #kopikerinci #kopiindonesia #buku #coffeeandbooks #coffeegram #indocoffeegram


0

[PAID PROMOTE GUNADARMA FESTIVAL 2018]
@kopisadajiwa ☕️- Sadajiwa (Bahasa Sansekerta) adalah 'Hidup Selamanya'. Menyediakan seduhan dan racikan kopi yang sejatinya tidak akan pernah lepas pun berelasi dengan seni kehidupan serta selalu menjadi pemicu pemaparan suatu pemikiran. Jalani cerita dan setiap intrik kehidupanmu dengan Sadajiwa. Nikmatilah hasil cita rasa kopi mereka yang dibuat dengan ideologi kesederhanaan, keikhlasan, kasih akan sesama manusia, namun disertai kualitas yang menjanjikan.
.
.
Silahkan anda lihat sendiri jejak mereka di @kopisadajiwa ✨☕️
.
.
#coffeestand #jakartacoffee #kopisadajiwa #indonesiancoffee #kopisusu #manualbrew #v60 #coffee #kopi #kopiindonesia
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteGUNFEST2018 #paidpromoteGUNFEST2k18 #paidpromoteGunadarma #paidpromoteBEMFE #paidpromotemahasiswa #paidpromotemurahbanget #paidpromoteevent


0

Hello again.. We are sorry to announce that we are closed from 5pm due to the function that will be held today, and will open again at 9pm


We apologize for any incovenience this may cause.


#jakarta #ngopidijakartatimur #coffeegeek #coffeeaddict #kopi #kopilokal #kopiindonesia #anakkopi #ngopi #coffee #coffeebean #coffeeholic #coffeshop #coffeehouseandkitchen #roaster #barista #baristalife #roastedcoffee #manualbrew #coffeelatte #cafelatte #latteart


0

Secangkir kopi adalah saksi banyaknya cerita kehidupan.
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #quotestoliveby #instago #instadaily #focus #art #simple #words #explore #positivevibes #positive #kopi #coffee #life #lifequotes #followforfollow #like4like


0

Stainless Steel V60 Dripper with Double Layer Fine Mesh for IDR150.000
.
For order, PM or visit our Tokopedia page (www.tokopedia.com/pandapa) or Bukalapak page (www.bukalapak.com/u/arm87)
#v60 #stainless #dripper #manualbrew #pandacoffeetools #barista #baristatools #brew #brewtools #coffeebrew #coffee #coffeetools #kopi #kopikanindonesia #hobikopi #anakkopi #coffeedaily #coffeelover #instacoffee #manualbrewcommunity #mengkopikanindonesia #iphonesia #onlineshopping #onlineshop #onlineshoptangerang #onlineshopjakarta


0

Yang hobi ngemil plus nongkrong yuk mari merapat ke Kedai 27 ada French Fries yang super enak dan terjangkau harganya menantimu. Daripada makin penasaran dengan rasanya seperti apa yuk langsung berangkat ke Kedai 27.

KEDAI27_SOLO
"Nikmatnya Kopi Sebenarnya"
📍 Lokasi di daerah Jl. Ronggowarsito tepatnya di sebrang RS PKU Muhammadiah, satu tempat sama Lombok Ijo.
⏰ Buka Setiap hari 11.00 - 22.00
📞 Telp: 0271-7882111

#kedai27 #kedai27solo #solo #surakarta #kopi #kopisolo #kedaikopi #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #agendasolo #eventsolo #soloculinary #diskonsolo #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #hitzsolo #soloevent #solofoodhunter #solofoodie #soloinfo
#kotasolo #surakarta #tongkrongansolo


0

Greenbeans cigalontang Tasikmalay fullywashed . Petik merah diawal awal memasuki pertengahan panen. Stock kami tidak banyak. Bila permintaan banyak, akan kami pecah dalam kiloan yg lebih kecil, sementara menunggu batch selanjutnya.
#coffee #coffeeshop #coffeesuply #coffeegram #instacoffee #kopi #ngopiditasik #kopinusantara #cigalontang #tasikmalaya #jawabarat #indonesia #senyawakopi


0

Sahabat sejati.
Perpaduan yang ciamik.

Pic by: Bambang TW- Camera Person
#kggcareerlife #karirgogo #kopi #coffee #coffeeaddict #kantor
#ngopiyuk


0

Sabar guys buka puasa masih nanti sore.. nahh makan ayam geprek aja pas buka puasa yuk!! Pedes2 nikmattt! 🔥🐔
*
FREE TAKJIL Es Blewah ya nanti untuk dine-in/bukber pas jam buka puasa, yummy!!! 😋
.
🏍️ GO-FOOD & GRAB-FOOD delivery Malang
.
📍 Jl. Wilis 21, Malang
.
Delivery & Reservasi:
📞 0819-9090-1099
📱 bit.ly/delivery_geprekking
.
.
.
#GeprekKingAndCo #GeprekKing #geprek #geprekmalang #ayamgeprekmalang #ayamgeprek #restomalang #restoranmalang #malangkuliner #malangkuliner_ #cafemalang #malangcafe #coffeeshoptabletop #tablesituation #f52grams #coffee #kopi #latte #latteart #nongkrongmalang #malangsaja #malangfoodies #foodiesngalam #mlgfoodies #mlggoodfood #mlggoodplace #flatlay #mahasiswamalanghits #mahasiswaum #mahasiswaub


3

這麼不好吃我當然要多拍幾張亡美照才有回本啊~😂😂😂
uniqlo真的是小資男的好朋友,整個衣櫃都是(^_^)v


9

There is a kind of beauty in imperfection. -Conrad Hall


2

在偷看裡面做咖啡的小哥
😂變態無所不在,真的要小心


3

Alhamdulillah Gn.Buthak 2868 Mdpl --------------------------------------------------------------------------------- Cuma FOTO STUDIO kok ... 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #buthak #doyanngetrip #kopi #savana #hijau #biru #langit #camp #hiking #adventure #gunung #pendakiindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday


84

The end of the page