#kopi

Instagram写真と動画

#kopi#coffee#coffeelover#barista#kopiindonesia#kopihitam#coffeeshop#coffeegram#baristaindonesia#baristadaily#kopimurah#jakartaselatan#kopisusukekinian#music#rockstar#jakarta#coffeeart#afimania#kopisusu#musician#kopisehat#bojes#jakartatimur#girl#baristagirl#bekasi#baristalove#baristalife#baristagram#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW

Hashtags #kopi for Instagram

Awali pagimu dengan secangkir kopi agar kau tau pahitnya kopi tak sepahit masa lalumu :v

#kopi #senin #semangatpagi


0

A cadeia produtiva do café é fascinante!Todas as vezes que visito as fazendas da família fico mais apaixonado com todo o processo... em cada uma das etapas, do plantio ao rebeneficiamento do grão, é possível notar um universo repleto de possibilidades. É muito trabalho, estudo e amor envolvido! 📚☕️❤️
Você já teve algum contato direto com o café sem ser pronto na sua xícara?
#luizcafeconceito #coffee #specialtycoffee #cafes #cafesespeciais #cafe #barista #thecoffeelifestyle #baristadaily #カフェ #coffeelovers #coffeeprops #goiania #kopi #コーヒー #coffeegram


0

Always cheers up and be a good friends when we meet a new friend. Slowly but sure, we are soft opening on 11 august 2018 and good response from our Environment. Thanks to everyone who helping us and makes a kopi depan teras one off coffee shop in indonesia☕️😇🙏🇲🇨
#kopisederhana #kopigerobak #kopigayo #kopilintong #kopigarut #kopiindonesia #kopimandailing #kopibajawa #kopi #kopimalam #kopienak #kopinusantara #kopiwamena #kopibintaro #coffee #coffeeshops #coffeeshop #coffeevibes #expresscoffee #loveandpeace #coffeemaker #kedaikopi #kopigerobak #kedaikopilokal #trustyourfriends #moreblessing #kopilokal


2

Repost from @faitampan

Test "Kopi Biji Salak KOBISA" produc Asli GROOGAN.. PERTANIAN GROBOGAN.. Bukan sekedar Kopi Biasa..ini kopi obat bagi penderita Hipertensi, Asam Urat, Diare dll.. #omahsenigrobogan
#sobatdjarum
#allaboutcommunity
#Purwodadi
#Grobogan
#pertaniangrobogan
#kopi
#kopiindonesia
#kopibijisalak


0

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#ukmindonesia #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #kuliner #makanan #masakan #minuman #katering #kue #kopi #bakery #homeindustri #tokomesin


2

Kopi hitam berteman panganan khas Jawa yg hampir semuanya manis berpadu dengan udara dingin yang menusuk membuat perpaduan yang tepat utk menikmati pagi selepas Shubuh. #kopi #coffee #bahagiaitusederhana


2

Repost @atocaya
[ café lavado experimental ] Ontem fomos ver de perto o resultado dos experimentos de café “fully washed” que fizemos junto com o Álvaro, produtor parceiro nosso desde que abrimos e que somos gratos ao Luiz Villela por conhecer. Somos gratos também ao Álvaro, que sem pestanejar, foi aceitando nossa orientação em como conduzir o experimento. O resultado dos 3 lotezinhos em breve estará pronto pra vocês provarem. Já adiantamos que deu muito certo, e que ano que vem temos margem e confiança maior pra testar maiores quantidades.
#mantiqueirademinas #fullywashedcoffee #atocaya #specialtypeople


1

Ada teman yang berpesan, jika hidupnya pahit seperti kopi..maka tambahkan gula supaya manisnyaenjadikan rasa kopi menjadi pas.. .
Tapi karena hidupku terlalu manis, aku mulai mengurangi gula.. Bahkan kadang minum kopi tanpa gula.. Dan rasa pahit kopi ternyata manis juga. 😊
.
#coffee #kopi #goodlife #happiness #asianman #golden


0

#Repost @espertobarista
・・・
Foto Bersama pihak @bekraf.go.id dan @lspbarista dengan para Assesor dalam Opening Ceremony Sertifikasi Profesi Barista Indonesia pada tanggal 14 Agustus 2018 di Hotel Ibiz Slipi Jakarta.
.
.
.
.
#lsp #sertifikasiprofesibarista #sertifikasibarista #barista #salamkreatif #bekraf #kopi #kopiindonesia


0

Kopindie dan semesta akan bersama membuat kalian nyaman untuk bercengkrama dan menikmati kopi dengan suasana yang jauh dari hiruk pikuk kota.

Yuk mampir di @kopindie_
Open : Senin-Minggu
⏰ : 16.00 - 23.00
📍: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman

#kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja


0

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


0

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


2

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


1

Akhir akhir ini aku lagi addicted mix Lee's Coffee and Bailey's..tinggal dtambah half 'n half and ice....sooooo good

#coffee #leescoffee #kopi #baileys #irishcream #sogood #coffeelover #drinks #drink #icecoffee #eskopi


0

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


0

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


0

"Budaya Kopi"
📍Jl. Majapahit no. 425 Kranggan, Mojokerto.
⌚️ 07.00-22.00 WIB
Setiap Selasa TUTUP
IG: @budayakopi
.
#hargamenumojokerto #hargamenubudayakopi


1

SATURDAY “OPEN MIC” NIGHT !!! .
LIVE ACOUSTIC ( 20:00 - 00:00 ) , Special Performance by : BOJES .
Want To Show Your TALENT ? Want To Tell Your Story To THE WORLD ? Come Join Us !!! .
ROCKSTAR COFFEE
Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .
DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN !!! Gak Sempet Datang GOFOOD aja juga bisa kok guys, hehehe !!! 🤘☕️🤘 .

#KOPISUSUROCKSTARJAMANNOW
#baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta


2

Berawal dari pertemanan menjadi sahabat wirausaha, ya.. Kami adalah anak indonesia yang mencintai kopi tanah air indonesia, cita rasa yang sangat khas kopi dari sabang sampai merauke menjadi usaha "Kopi depan teras" slowly but sure and keep head up and straight🤟😇🙏☕️
#kopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopimalam #kopibintaro #kopienak #kopigerobak #expresscoffee #coffee #coffeeshops #creative #kopigayo #kopiwamena #kopilintong #kopigarut #kopibajawa #kopimandailing #kopisederhana #sahabatkopi #goodcoffee #pencintakopi #moreblessing #loveandpeace #freedom


0

I #kopi ❤️


1

Awali hari dengan secangkir ginseng kopi

Pemesanan via wa di 0838-66142-645
(Serious buyer olny)

#cni
#cniindonesia
#produkcni
#kopiginseng
#nutrimoist
#jafra
#minumankesehatan
#kopi


0

Ada loker @fulcaff

WAITRESS (P)
COOK/KITCHEN (L/P)
JUNIOR BARISTA (L/P)

Syarat usia untuk semua posisi min 18 & max 30 tahun, tinggal di Depok dan sekitarnya, full/part timer.

Kirimkan CV + foto via email langsung ke Owner Fulcaff @syaifulbari.id dg mencantumkan pilihan profesi di pojok kanan atas cv dan subject email. Lalu, tolong tunggu telp dari saya untuk interview. Jika Anda tidak ditelp, maaf itu artinya belum jodoh yaaa. Jadi Anda tidak perlu repot-repot hubungi saya. Saya yang akan hubungi Anda jika CV dianggap menarik dan sesuai kriteria! Silahkan dicoba!

Kedai Kopi Fulcaff
Ruko Arcade Blok B No 5
Grand Depok City, Depok

#loker #lowongankerja #barista #waitress #cook #kitchen #fulltimer #parttimer #granddepokcity #fulcaff #fulcaffcoffee #kopifulcaff #fulcaffbaristatraining #espressomachine #latteart #manualbrew #baristaindonesia #coffee #kopi #syaifulbari #owner #depok #kopiindonesia #bestoftheday #photooftheday #happyday #goodlife #qualitytime #coffeelover

www.fulcaff.com
www.fulcaff.coffee
www.kursusbarista.com
www.baristaindonesia.com


3

Pagi2 Pasti Bingung Cari Sarapan Apa?
Nah Sudah Pasti @kedaikangtaw

Menyediakan Makanan Sarapan Terbaik Untuk Kamu.
.
.
.
Yuk Cobain BUBUR GORENG KANGTAW! 😊👍
#kedaikangtaw #kangtawmerapat #coffee #coffeeshop #kopibelitung #kopi #cengkareng


0

SEBLAK MIE PEDAS!
DIJAMIN BIKIN BUAT LIDAH KAMU GOYANG!
.
.
Only At @kedaikangtaw .
#kedaikangtaw #kangtawmerapat #coffee #coffeeshop #kopibelitung #kopi #cengkareng


0

Test "Kopi Biji Salak KOBISA" produc Asli GROBOGAN.. PERTANIAN GROBOGAN.. Bukan sekedar Kopi Biasa..ini kopi obat bagi penderita Hipertensi, Asam Urat, Diare dll.. #omahsenigrobogan
#sobatdjarum
#allaboutcommunity
#Purwodadi
#Grobogan
#jawatengah
#INDONESIA
#pertaniangrobogan
#kopi
#kopiindonesia
#kopibijisalak


0

Saat km ragu menenggak kopi, Freddie Mercury pun berteriak “carry on” di depan orang-orang yang memiliki ‘Think Different’
Yuk mampir di @kopindie_
Open : Senin-Minggu
⏰ : 16.00 - 23.00
📍: Sanggrahan, Wedomartani, Ngemplak sleman

#kopi #kopimalam #jogja #indie #nyaman #sleman #kopinusantara #kopiindonesia #nongkrong #hitskekinian #hot #sleman #maguwoharjo #maguwoharjostadium #cinta #kopijogja #kedaikopi #cafejogja


0

Ini kerjaanku tiap harinya kalo gak ada kerjaan.Ntah knapa aku senang banget bikin lirik, mungkin itu sudah jdi hobiku..dan cukup waktu yg lumayan panjang untuk menyempurnakannya.hmm 😑
. .
#thankinsomnia ☕️🍃 #kopi #slaluadainsfirasi #03:51 pagi
#mornbraw #acoustik


0

Repost from @lamarzoccoid

READY STOCK! 🙋‍♂️ 🙋‍♀️
La Marzocco Linea Mini 😍

#mesinku #lamarzocco #Indonesia #mke #mesin #kopi #espresso #24 #365 #after #sales #service 📧: care@mesinku.id


1

Berdiri bersamanya adalah salah satu momet paling menggembirakan buatku, berdampingan dengan sosok inspiratif membuatku yakin, satu waktu #DHEACOFFEE akan jadi besar, jauh lebih besar dari perjuangan yang telah dilalui.... #ukm #ukmmedan #ukmgodigital #kopi #robusta #kopirobustaindonesia #kopirobusta


0

Jadilah engkau seperti kopi dipagi hari,
Walaupun sendiri, namun memberi ketenangan dan inspirasi tanpa henti,,#kopi#katabijak#acehvocation #acehrepost#aceh


0

Hiduplah Indonesia Raya...
.
apakah kita benar2 sudah merdeka.? belum selama kita masih lebih menghargai sumberdaya asing dan impor..
.
kemerdekaan bagi kami adalah ketika bendera kita berkibar tegas di tanah air dan dihargai kuat di tanah manca negara..
.
menjadikan biji2 #kopi berkualitas tinggi produksi #semesta #rakyat bukan #konglomerat #industri padat #utang sebagai pengganti #peluru timah atau #rudal antar benua sebagai alat perjuangan mewujudkan kemerdekaan yang hakiki.. .
mampu bersanding, sama tegak bahkan lebih dihargai di sisi produk produk dunia.. telah terbukti #kopirakyat #indonesia mampu bersaing secara #kualitas dan #citarasa meski dengan baju yang compang camping..
.

dulu mereka berjuang dengan senjata dan bambu runcing, kami sekarang melanjutkannya untuk me#12EBUTKEMENANGAN @zul.hasan @ananghijau dengan sisa sisa sumberdaya yang masih bisa kami miliki. .

berkibarlah benderaku, berkibarlah di langit yang biru .

kusingsingkan lengan..
rawe rawe rantas..
malang malang tuntas..


0

Disudut ini kuterdiam
Dengan segelas kopi dan alunan musik yang seolah tahu smua isi hati ini.

Have A Nice weekend and
Enjoy your coffee

#warungkopi #kedaikopi #kopi #coffeeshop #sudut_coffee


0

#DHEACOFFEE kini hadir di #rumahmarkisanoerlen menambah ramai sentra produk UKM kota Medan di galery #markisanoerlen, bersama sosok legendaris dibalik sukses dan berkembangNya #rumahmarkisanoerlen, sosok unik dan inspiratif yang super hangat, humoris dan tulus

Boleh mengabadikan moment dengan nya #rachminovianti adalah salah satu kebanggaan tersendiri buatku, nama besar tak lantas membuatnya sombong, sikap yang hangat dan legowo ciri seorang entrepreneur sejati, hangat dan memiliki dedikasi pastinya... #ukm #kopi #kopihitam #kopilinggau #kopirobusta #robusta #robustacoffe #robustasahabatlambung #robustajugakopienak #ukmgodigital #rumahmarkisanoerlen #usahakreatif #entrepreneur


0

Repost from @kopi_cloth

Selamat bersantai para pe(ngopi)☕️🚬
Sudah punya koleksi kaos ini blm?
Yuk di order buat temen ngopi biar tambah keren.
.
.
.
•bahan catton combed 30s
•warna hitam dan putih
•harga 100
.
.
.
.#kaoskopi #kaoskatakata #kaoskata #kaoskeren #kaosgaul #kaosmurah #kaosvespa #kaosslank #ngopi #pecandukopi #penikmatkopi #kopicloth #kopipagi #kretekus #kopimalam #kopihitam #kopiireng #kaospecintakopi #kaosquotes #kaospecandukopi #kopihitamku #kopihits #kaospenikmatkopi#kopi #kopinusantara #santringopi #kopisantri #filosofikopi #kopijahat #cahngopi


0

& then,,🍋#coffeestandanddesign


3

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffe #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #makanan #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri


0

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffe #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #makanan #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri


4