#koransumeks

Instagram photos and videos

#koransumeks#lombafotosumeks#palembangterkini#tribunsumsel#sriwijayapost#salamsatuaspal#tiktok#ojekonlineplg#kabarutama#dagelan#medantalk#jktinfo#tiktokindo#tribunvideo#pembahasanpublik#semangatojol#taxionlineindonesia#ojekonlineindonesia#dramaojol#keluhkesahojol#gojekindonesia#grabindonesia#uberindonesia

Hashtags #koransumeks for Instagram

flashback, gimana nih apakah tuntutanya udah di acc oleh pihak aplikator dan pemerintah ???
Koq sekarang kayaknya pada diem diem aja mana yg katanya tuntutan aksi 234 kemaren koq pada bisu ??
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


0

Jambret terciduk warga, korban nya adalah perempuan. Motor pelaku akhirnya di bakar masa.
Lokasi: Jalan Raya Desa Bokor, Tumpang, Kabupaten Malang.
---
📷 Muhammad Jamalunto
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


15

Mengaku sebagai anggota Kepolisian, ternyata orang ini Maling.
---
Lokasi: Rawalumbu Jembatan 8, Bekasi.
Pemilik Video: Ari.
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


1

Pencurian Hp di depan warteg samping pom bensin depan griya asri jalan tole Iskandar depok kejadian sekitar pukul 3 pagi tgl 24 mei 2018 pelaku mengenakan jaket OJOL ( ojek online ) GR*B
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


24

Nasib Apes Pengemudi Ojek Online Ditipu Ratusan Ribu Rupiah oleh Laki-laki yang Diduga Waria
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
Cc @tribun_video
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


28

Penumpang melahirkan di dalam mobil taxi online, kejadian ini di Manado. Alhamdulillah bayi nya lahir dengan sehat dan selamat.
---
Berkah di Bulan nan Suci
Pemilik video: Marchel.
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


1

Peh langsung ke Jakabaring kito lor
Yuk saksikan international women friendly match, Indonesia melawan Thailand

MINGGU, 27 MEI 2018
Pukul : 20.30
STADION GELORA SRIWIJAYA JAKABARING

#woongkito #adminwoongkito #jakabaring
#palembang#indonesia#pssi#asiangames#koransumeks


0

Janji Pemerintah Kota Palembang untuk memperbaiki Jl Jepang, Kelurahan/Kecamatan Alang-Alang Lebar. Jalan yang rusak dibangun konstruksi cor beton, Sabtu (26/5). foto: dendi romi sumeks.co.id.#walikota#palembang#sumsel#pemkot#kementerianpupr#koransumeks


48

"Mana keadilan bagiku"
.
.
.
Sampah yang berserakan tidak pada tempatnya membuat lingkungan tidak enak di pandang. padahal sampah juga ingin tempat yang layak seperti manusia, Dimana keadilan bagi sampah?

#koransumeks
#lombafotosumeks


1

"Jangan biarkan aku melayang"
.
.
.
.
.
. Membersihkan lingkungan mulailah dari hal yang kecil,seperti membersihkan lingkungan sekolah karena dari hal kecil tersebut dapat membuat lingkungan sekolah menjadi lebih asri dan bersih.Menyapu daun-daun kering yang berhamburan akibat angin,hingga mengambil sampah yang tidak dibuang ketempatnya.
.
.
.
#koransumeks
#lombafotosumeks


0

"Mari Mengaji dan Mengkaji Al Qur'an"
.
.
.
Membaca Alqur'an, salah ibadah yang dicintai Allah SWT. Membiasakan diri membaca Alqur'an, menjadi sebab turunnya ketenangan, dilimpahkan rahmat yang luar biasa. Apalagi di sekolah, sebagai lembaga pendidikan yang dapat menjadi dasar bagi pengembangan pendidikan karakter dan akhlak mulia bagi para peserta didik.
.
.
.
#koransumeks
#lombafotosumeks


1

"Hemat Air, Meski Deras Mengalir"
.
.
.
Budaya hemat air merupakan budaya yang terkadang terabaikan di negeri dimana air berlimpah. Padahal, sebagai muslim, Rasulullaah SAW mengajarkan umatnya untuk senantiasa menghemat air meskipun berada di tepi sungai yang mengalir. Dan mendidik untuk membudayakan hemat air, sedini mungkin dapat dimulai dari sekolah dan dari aktivitas yang kecil sekalipun, semisal dalam aktivitas wudhu'. Tampak pada gambar, seorang siswa yang sedang berwudhu dengan stiker himbauan hemat air menempel di dinding tempatnya berwudhu.
.
.
.
#koransumeks
#lombafotosumeks


0

"Meski Rumput, Tetap Dicabut"
.
.
.

Aksi peduli lingkungan yang melibatkan siswa salah satu sekolah menengah atas di Palembang. Saking pedulinya dengan lingkungan, tak sejengkalpun rumput liar yang ditinggalkan untuk tumbuh seenaknya. Meski rumput, tetap dicabut.
.
.

#koransumeks
#lombafotosumeks


1

Mangcek bikcek sepelembang anget. Begancang merameke Pameran kito di Plembang Square dari tanggal 25-27 Mei 2018.
Ado program spesial khusus mudik: -Bunga 0%s/d 3th
-Gratis Asuransi s/d 3th
-Grand Prize Honda all new VARIO
-Wheel of Fortune total sampai puluhan juta
Kalu mangcek bikcek nak meli mobel baru lajulah dari sekarang keburu kehabisan mobelnyo!!! Nak tunggu apolagi...Mudik pake mobel baru..Jangan lupo SPK samo aq be..
☎️📱085369932864
HENDRI HUANG
konsultan otomotif

#kambangiwak #asiangamespalembang #lrtpalembangkeren #palembangterkini #plglipp #palembangjamannow #palembangupdate #palembangsquare #koransumeks #sripokucom #palembangrepost


0

Mangcek bikcek sepelembang anget. Begancang merameke Pameran kito di Plembang Square dari tanggal 25-27 Mei 2018.
Ado program spesial khusus mudik: -Bunga 0%s/d 3th
-Gratis Asuransi s/d 3th
-Grand Prize Honda all new VARIO
-Wheel of Fortune total sampai puluhan juta
Kalu mangcek bikcek nak meli mobel baru lajulah dari sekarang keburu kehabisan mobelnyo!!! Proses cash samo kreditnyo cepet nian... Nak tunggu apolagi...Mudik pake mobel baru..Jangan lupo SPK samo aq be..
☎️📱085369932864
HENDRI HUANG
konsultan otomotif
#kambangiwak #lrtpalembang #asiangamespalembang #palembangterkini #palembangsquaremall #palembangupdate #palembangjamannow #koransumeks #sripokucom #plglipp #plgrepost


0

Pekerja Teh

Sejumlah pekerja sedang membersihkan rumput (dombret) sebelum memotong daun teh menggunakan gunting besar di kebun teh kota pagar alam. Kegiatan ini dilakukan rutin sebelum memotong pucuk daun teh untuk diproduksi.

#lombafotosumeks #koransumeks @koransumeks


0

Yuk saksikan international women friendly match, Indonesia melawan Thailand.#palembang#indonesia#pssi#asiangames#koransumeks


8

Bosen ditanyain
"Plat nya kok beda?"
Plat lama kalungin aja 😂
.
Di Palembang ada yg mau nyoba ???
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


5

Sudahkah kita membuang sampah pada tempatnya ?
#koransumeks #lombafotosumeks


6

Ngeri kali ya 😨
Anak SD menghamili anak SMP di Tulungangung.

Tanggal Tayang: 24/05/2018 - GTV
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


5

Pjs Walikota, Akhmad najib memantau perbaikan jalan gandus. "Kami minta sudah bisa diselesaikan sebelum lebaran," ungkapnya saat melakukan peninjauan.
Dari total 7 Kilometer jalan Gandus yang di perbaiki, 4 Kilometer di target Selesai pengerjaannya dk tahun ini, dimana dari 4 Km tersebut, merupakan bagian 4 titik jalan yang rusak parah. (cj10) foto: agustina sumeks.co.id#pemkot#palembang#jalan#walikota#asiangames#koransumeks


11

Menikmatin kekayaan Musi,
Tapi tidak hanya menikmati, menjaganya juga perlu.
#koransumeks #lombafotosumeks
#humaninterest


0

Peduli Empang
Lokasi : pasar lematang kabupaten lahat
#koransumeks #lombafotosumeks


0

Bocah ngapa yak
#koransumeks #lombafotosumeks


0

Lokasi: terowongan gunung gajah kabupaten lahat
#koransumeks #lombafotosumeks


0

Tema : Warisan budaya wisata "Pelangi Ampera dimalam hari"
@koransumeks
#koransumeks
#lombafotosumeks


0

"Ngabuburit Jaman Naow"
.
.
.
Jika di jaman old waktu menunggu berbuka dihabiskan oleh sebagian orang dengan berjalan - jalan dan mencari kuliner berbuka, maka sebagian orang justru menghabiskan waktu untuk menunggu berbuka dengan maen bareng game online. Bahkan sebagian besar tidak peduli kondisi batere smartphone yang mereka gunakan.
#koransumeks
#lombafotosumeks


0

Menua di Musi,
Menunjukan cinta kasih untuk tanah kelahiran.
#koransumeks #lombafotosumeks


0

Air Musi, Sumber Kehidupan.
Sumber kehidupan untuk seluruh masyarakat Palembang. Musi hilang Palembang pun hilang.
#koransumeks #lombafotosumeks


0

"Pahlawan Dadakan"
.
.
.
Perubahan kondisi yang cepat, tiba - tiba dan mendadak, terkadang juga memunculkan tokoh - tokoh dadakan yang ikut meramaikan jagad dadakan tersebut. Salah satunya ketika suatu jalan tiba - tiba padat dan menimbulkan kemacetan, serta ketiadaan petugas khusus yang memang berwenang untuk mengaturnya, muncullah sosok pahlawan dadakan yang justru sangat membantu dalam pengaturan kondisi yang serba dadakan ini.

Foto diambil di Jl. Sabar Jaya, kelurahan Mariana, kecamatan Banyuasin I
#koransumeks
#lombafotosumeks


0

Amanat Penderitaan Rakyat

#humaninterest #koransumeks #lombafotosumeks


0

just try to be perfect human.
#lombafotosumeks #koransumeks


1

Di area ini terdapat makam sultan pertama dari Kesultananan Palembang Darussalam, yakni Kemas Hindi yang bergelar Pangeran Ratu Kemas Hindi Sri Susuhanan Abdurrahman Candiwalang Khalifatul Mukminin Sayidul Iman. @koransumeks
#koransumeks
#lombafotosumeks
#potret


0

Nelayan Sungai Musi,
menjaring rezeki tergantung dengan sungai Musi.
#koransumeks #lombafotosumeks


2

Life on Tanjung Senai River

#koransumeks #lombafotosumeks


3

Modal besar vs tenaga besar
(realitas di Sungai Musi)
#koransumeks #lombafotosumeks


0

Wakil Bupati Muba Beni Hernedi menghadiri deklarasi lawan terorisme di Kecamatan Lalan, Kamis (24/5). video: tomi kurniawan sumeks.co.id.#pemkab#muba#wabup#bnpt#densus88#polri#koransumeks


1

Seniman jalanan,
Benteng Kuto Besak.

#koransumeks #lombafotosumeks


0

Honda BRV. Only The Braver
MUHAMMAD FIRDAUS
SALES REPRESENTATIF HONDA MOBILINDO PALEMBANG.
OPEN BOOKING
081369711312 CALL/WA
#muasekayu
#palembanginsta
#muapalembang
#palembangwedding
#muaprabumulih
#ceritapalembang
#palembang.eksis
#Info2palembang
#plglipp
#sekayu
#oki
#betung
#koransumeks
#mochibabyshop.palembang
#pancake.cekni
#novitasariolshop


0

Rumah di atas Sungai Musi

#koransumeks #lombafotosumeks


0

Mimin mau iseng iseng voting kira kira banyakan yg setuju apa banyakan gak setuju ya ??
.
Tuyul ??? Fake GPS kali 😂😂
Bahasanya aja yg terlalu dibuat mainsteam yg sampai dgn saat ini yg teknoliginya maju aman aman aja makeknya hhihihiiii
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama
.
----------------------
Turn ON Notification for Upadte Palembang
Follow @Update.palembang
Follow @Update.palembang
Repost dari @ojekonlineplg
----------------------
May 22, 2018


0

Seorang ayah memandikan anaknya di pinggiran sungai Musi, Goedang Boentjit.
Inilah kasih ayah yang tak begitu jelas dengan kata-kata.
#koransumeks #lombafotosumeks


2

Gak boleh berputus asa dari kuasanya Allah, sesungguhnya rezeki itu sudah ada yang mengatur 💯
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
Gak boleh berputus asa dari kuasanya Allah, sesungguhnya rezeki itu sudah ada yang mengatur 💯

Driver @febrmdhn @afahmif
📹: @andiftrhmn
Cc @gojek24jam @dramaojol.id
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama
.
----------------------
Turn ON Notification for Upadte Palembang
Follow @Update.palembang
Follow @Update.palembang
Repost dari @ojekonlineplg
----------------------
May 22, 2018


2

#Repost @ojekonlineplg (@get_repost)
・・・
Maling Handphone terciduk, korban nya anak TK.

Waduh bapak ibu, kalau anak masih kecil jangan di kasih barang berharga apalagi Handphone, di Jakarta saja baru baru ini anak TK kena jambret kalung emas. Mungkin kita harus lebih bijak lagi memberikan sesuatu pada anak.

Kejadian nya tadi sekitar pukul 8 pagi.

Lokasi: Sambidoplang, Tulungagung.
Pemilik Video: Ucie Kucrick.
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
@palembangwarnawarni
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


0

.
.
SUMEKS Edisi Sabtu, 19 Mei 2018 dalam rubrik Kampus
.
.
#beritakampus
#stisipolcandradimuka
#koransumeks


0

Maling Handphone terciduk, korban nya anak TK.

Waduh bapak ibu, kalau anak masih kecil jangan di kasih barang berharga apalagi Handphone, di Jakarta saja baru baru ini anak TK kena jambret kalung emas. Mungkin kita harus lebih bijak lagi memberikan sesuatu pada anak.

Kejadian nya tadi sekitar pukul 8 pagi.

Lokasi: Sambidoplang, Tulungagung.
Pemilik Video: Ucie Kucrick.
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


2

Mau tukar uang untuk "THR" Lebaran? Bank Indonesia Perwakilan Sumsel bekerja sama dengan perbankan di Palembang melayani penukaran uang di pelataran Benteng Kuto Besak.#bankindonesia#palembang#sumsel#rupiah#koransumeks


15

Regrann from - Asalamualaikum, Semangat Pagi 😊😊 #PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? .
.
1. PayTren itu Kamu dan keluargamu.
Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu.
.
2. PayTren itu Ibadah
Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat
shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan.
.
3. PayTren itu Persatuan.
Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar
komunitas positif PayTren.
.
4. PayTren itu Pendidikan.
Karena PayTren dilengkapi dengan support system
berbasiskan edukasi bisnis dan personality.
.
5. PayTren itu seluas pandanganmu.
Karena PayTren sudah tersebar diseluruh
nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 1,5 Juta pengguna.
.
6. PayTren itu Peluang.
Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha
mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh.
.
7. PayTren itu Indonesia
Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING.
PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society.

Info Bisnis & Bimbingan PayTren
(Fast Response). Whatsapp 0822-6930-3502

#LowonganKerja
#LowonganKerjaTerbaru
#LowonganKerja2018
#Loker
#LokerTerbaru
#Loker2018
#Bisnis2018
#BisnisBooming
#BisnisOnline
#BisnisOffline
#BisnisPaytren
#PayTren
#Treni
#PayTrenHallal
#Temanbayarbayar
#PayTrenIndonesia
#PayTrenMajalengka
#PokonyaPayTreninAja
#UsahaRumahan
#UsahaModalKecil
#Fintech
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Majalengka
#Indonesia
#koransumeks
#plgterkini
#plgkece
#sumsel


0

Masjid Cheng Ho
Sebuah Masjid yang berasitektur China ini terletak di Jakabaring Tidak jauh dari komplek Stadion Gelora Sriwijaya JSC, Masjid ini menjadi salah satu destinasi wisata religi di kota Palembang karena bentuk arsitekturnya yang khas.
#kemenpar #kulukilir #geosumsel #koransumeks #palembang #masjidchengho #pesonaindonesia #pesonasriwijaya #southsumatera #wisatareligi #travelerkere #genpi #genpisumsel #instanusantara


0

Gak boleh berputus asa dari kuasanya Allah, sesungguhnya rezeki itu sudah ada yang mengatur 💯
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
Gak boleh berputus asa dari kuasanya Allah, sesungguhnya rezeki itu sudah ada yang mengatur 💯

Driver @febrmdhn @afahmif
📹: @andiftrhmn
Cc @gojek24jam @dramaojol.id
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


9

Mimin mau iseng iseng voting kira kira banyakan yg setuju apa banyakan gak setuju ya ??
.
Tuyul ??? Fake GPS kali 😂😂
Bahasanya aja yg terlalu dibuat mainsteam yg sampai dgn saat ini yg teknoliginya maju aman aman aja makeknya hhihihiiii
.
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
▪️
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or Add LINE @qpp5842g
.
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #semangatojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #pembahasanpublik #tiktok #tiktokindo #palembangterkini #plglipp #palembangupdate #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


9

The end of the page