#korsetcelana

Instagram photos and videos

#korsetcelana#korsetperampingbadan#korsetmunafie#instantshaping#korsetpelangsing#korsetbagus#korsetkesihatan#korsetmurah#korsetperamping#BengkungModen#premiumbeautifulsurabaya#bodyshapingmaker#solusikurus#pengecilperut#sakitbelakang#kempiskanperut#langsingtanpadiet#slipdisc#backsupport#CorsetWithFir#premiumbeautifulmedan

Hashtags #korsetcelana for Instagram

Harga 200.000 MUNAFIE PREMIUM HIGH WAIST (ky)

Kualitas Kami di Jamin BAGUS, bukan yg Abal Abal ya πŸ€—

Deretan Artis lagi Pakai Munafie :
*Shireen sungkar, Ayu Ting Ting, Gisel la, Zaskia Mecca, Luna Maya, oki Setiana dewi, syahnaz Sadigah, Aryani Fitriana, Rina Nose, Alyssa Subandono Dll*

Munafie Korset ada 4 warna :
1. Black
2. Grey
3. Khaki
4. Skin colour

1 set 4 pcs ( Black, Grey, Khaki, Skin )

#korsetpelangsing#korsrtperampingbadan#korset#korsetmelahirkan#korsetpengecilperut#korsetpengecilperut#korsetpembakarlemak#korsetcelana#korsethamil#korsetmunafie#korsetmurah#korset4step#korsetkurus#korsetperut#korsetpelangsingperut#korsetkesihatan#jualkorsetpelangsin#jualkorsetcelanamurah#korsetperampingbadan#jualkorsetpelangsingmurah.


0

Ehhhh.. Knp harini cam jodoh je warna ada yg sedondon.. Rakan bisnes Sis Pun sama td.. Now my client pun kebetulan sama😬
.
Tq Bayah beli belah dgn Sis lagi.. Tinggi adik ni.. Cantik orangnya.. Ramah sungguh.. Berdiri sebelah Bayah mcm sis yg adik sekarang😬
Last week dh beli #PremiumBeautiful Harini waktu yg sama.. Pagi2 buta wa nk beli #HerbaMaharani.. Bayah nk cuba #ikhtiarhamil dengan produk SHOM.. Semoga dipermudahkan segala yg diimpikan.. Kita ikhtiar dan berusaha.. Walaupun jaminan bukan pd akk.. Tapi kita Jangan berputus asa. Sebab dh ada beberapa testimoni berjaya hamil dengan PB & Herba Maharani.. .
.

#kesuburan #Keputihan #jamu #jamuayamhitam
#jamubersalin #pantang #periodpain #g8unity #herbamaharaniipoh #senggugut #awetmuda #backpain #herbamaharanishahalam #pakejberpantang #pakejbersalin #setpantang #setbersalin #herbamaharanibangi #herbamaharaniputrajaya #inginhamil #herbamaharanikajang #ikhtiarhamildenganherbamaharani #ikhtiarhamildenganpb #trytoconceive #herbamaharanicheras #ayamhitam #ayamselasih


1

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
.
Bra Menyusui PBH085M
Harga: 55rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 36
- 38
- 40
- 42
*UK LEBIH KECIL DARI BRA BIASA (berdasarkan testi cust sebelumnya)
PILIHAN WARNA: - cream
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan ke samping kanan dan kiri
- Ukuran Cup B
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #stagenperut #stagenhamil #stagen #stagensetelahmelahirkan #stagenmurah #stagenmelahirkan #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #celanakorset #korsetmelahirkan #korsetmurah #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetcantik


0

Wow teruja sis tengok Client ni #pinggangsecekakdenganpb 😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Wow teruja sis tengok Client ni #pinggangsecekakdenganpb 😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Wow teruja sis tengok Client ni #pinggangsecekakdenganpb 😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Morning.. #PinggangSecekakdenganPB.. Korang dah ada PB ke belum tuh? ☺️
.
Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #wanitainspirasi
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Bertambah cantik dan kurus Nora pakai #corset #premiumbeautiful kan 😍 Pakai korset Premium Beautiful bukan untuk kawal #nafsumakan je tapi juga akan #reshape badan anda yang dah lari lepas melahirkan anak. Sarung je pun dah #instantshaping . Nak lagi cepat kurus combine dengan #setkombokurus . #askmehow 😎


1

Morning.. #PinggangSecekakdenganPB.. Korang dah ada PB ke belum tuh? ☺️
.
Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #wanitainspirasi
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


2

Bisa mengurangi backpain juga! 😍


3

#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ?
Sekarang ada juga Munafie Bra set
sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah
- mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula
- bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok.

Munafie dr asalnya adalah negara Jepang
Tapi di buat / assembly di China
Warna yg tersedia adalah hitam dan krem

Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama
Bila tdk tertulis size akan diberi size random

Ready M hitam, L hitam, XL cream, l cream
sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL
Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun
dengan alasan kebersihan
#munafieshaper #munafiecamishaper #munafieunderwear #korsetmunafie #munafielongpant #newmunafie #korsetcelana #munafieslimpant #munafieoriginal #munafiecamisole #munafiebra #munafiebrasport #munafieslimmingpant #munafie #munafiebraset #munafiejapan #originalmunafie #naturgo


0

.
BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN
.
Price:
Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs)
Grosir
Rp 55.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs)
.
Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. .
Ket :
β€’ tanpa kawat
β€’ bukaan atas
β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad
β€’ bahan halus & lembut
β€’ cocok utk sehari"
β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink)
request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia.
.
Very Recommended πŸ‘πŸ‘
Order?
WA 081224349936 .
.
#bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #korsetsurabaya #stagen #stagenmurah
#branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #bramenyusui #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding


0

Bukan senang nak maintain size dan berat badan kan Jika takde #perisaibadan.. Lagi2 Jika kita ni jenis yg berselera makan. Cuba tengok kak Ana ni.. Dulu berat beliau 100kg lebih tau. Tapi konsisten pakai PB & #setkombokurus beliau maintain 50kg.. .

Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Fitting time πŸ’›
.
.
Jangan tanya sis macamana nak beli corset #premiumbeautiful ni kalau tak tahu apa itu Premium Beautiful dan apa yang anda akan dapat daripadanya. Jangan sibuk nak pakai sebab tengok orang lain pakai. Nora Danish pakai kitapun nak pakai juga tapi #NoraDanish slim kita tak slim-slim lol .
.
#askmehow to wear PB without regret. You can also can wear PB without to pay any cent! πŸ’›


5

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


0

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


0

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


2

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


0

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


0

LINGERIE
Rp. 95.000/pcs disc 20% sisa
Rp. 76.000/pcs
Kunjungi :
- G-CRESS
Spesialis Pakaian Dalam
Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3)
Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00.
Hp & WA: 0821-5354-0138.
#bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak


0

Korset undies import
Idr 60.000
Size S : Lp 54-92cm, pnjg 40cm
Size M : Lp 56-98cm, pnjg 40cm
Size L : Lp 58-104cm, pnjg 40cm
Size XL: Lp 60-110cm, pnjg 40cm
Bhn katun milky fiber
Korset bisa sekaligus jd celana dlm, bs langsung dipakai. Korset ini nyaman dipakai, licin, tebal, tanpa tulang, tidak bikin sesak.

#korset #korsetimport #korsetmurah #korsetnyaman #korsetbagus #korsetcantik #korsettanpatulang #korsetpengecilperut #korsetperut
#korsetcelana #korsetundies #trustedseller #trustedolshop


0

Wow instant shaping #pinggangsecekakdenganpb 😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Wow nampak beza kan bila pakai PB.. Tengok yg sebelum tu pun Kalau kita empunya diri pun rasa rimas.. Dengan PB instant shaping 😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Wow ketara beza setahun je.. Even setahun pun bukan senang nak turun berat kan.. Konsisten pakai Pb & #setkombokurus insy membantu turun berat & kecil size badan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH dengan PREMIUM BEAUTIFUL FREE #setkurus. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #wanitainspirasi
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
PREMIUM QUALITY NURSING BRA PBH091M
HARGA: 105rb > 95rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 34
- 36
- 38
- 40
*UK LEBIH BESAR DARI BRA BIASA (berdasarkan testi cust sebelumnya)
PILIHAN WARNA: - biru tua, abu
KET:
- Cup busa lembut
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan atas ke bawah
- Ukuran Cup B
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #stagenperut #stagenhamil #stagen #stagensetelahmelahirkan #stagenmurah #stagenmelahirkan #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #celanakorset #korsetmelahirkan #korsetmurah #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetcantik #korsetpantat


0

On Frame:
Waist Shaper 25 Bones in Midnight Black
IDR 799.000


1

#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ?
Sekarang ada juga Munafie Bra set
sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah
- mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula
- bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok.

Munafie dr asalnya adalah negara Jepang
Tapi di buat / assembly di China
Warna yg tersedia adalah hitam dan krem

Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama
Bila tdk tertulis size akan diberi size random

Ready M hitam, L hitam, XL cream, l cream
sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL
Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun
dengan alasan kebersihan
#munafieshaper #munafiecamishaper #munafieunderwear #korsetmunafie #munafielongpant #newmunafie #korsetcelana #munafieslimpant #munafieoriginal #munafiecamisole #munafiebra #munafiebrasport #munafieslimmingpant #munafie #munafiebraset #munafiejapan #originalmunafie #naturgo


0

MUNAFIE PANTS TENGTOP
.
Merupakan solusi terbaik dan tercepat untuk anda yang menginginkan bentuk perut dan pinggang yang seksi. Anda tampil langsing dalam sekejap.
.
Notes :
Untuk Berat badan 90kg untuk pertama kali pakai terasa kurang ketat, tapi setelah dicuci sekali akan terasa lebih ketat lagi.
.
Manfaat :
β€” Melangsingkan perut buncit
β€” Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
β€” Mengangkat pantat
β€” Mampu membakar lemak
β€” Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
β€” Membentuk lekuk tubuh .
Kenapa Harus Korset Munafie ??
β€” Nyaman dipakai
β€” Tidak bikin gerah
β€” Membuat langsing
β€” Harga terjangkau
β€” Fit di badan
β€” Ukuran all size
β€” Elastis
β€” Mudah pemakaianya
.
Cara Pakai :
β€” Gunakan Korset Munafie seperti menggunakan celana pendek biasa
β€” Tarik Munafie sampai keatas perut
β€” Dapat digunakan setiap hari untuk membentuk tubuh dan melangsingkan perut
.
Ready Stok
β€”Hitam
β€” Grey
β€” Cream
IDR 55K
.
#munafie #munafiepants #korsetmunafie #korsetcelana #munafiepantscelana #korsetcelanapelangsing #munafiepantsmurah #munafiepantsori #munafiemurah #munafieori #olshoppwt #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikmurahpurwokerto #freeongkirpurwokerto #codajibarang #codpurwokerto #purwokertovidgram #purwokertohits #olshopkosmetikpurwokerto #olshoppurwokerto #purwokertokosmetik #kosmetikpurwokerto #banyumas #tengtopmunafie #munafietengtop #munafieoriginal #munafieslimmingpants


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

.
BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN
.
Price:
Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs)
Grosir
Rp 55.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs)
.
Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. .
Ket :
β€’ tanpa kawat
β€’ bukaan atas
β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad
β€’ bahan halus & lembut
β€’ cocok utk sehari"
β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink)
request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia.
.
Very Recommended πŸ‘πŸ‘
Order?
WA 081224349936 .
.
#bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #korsetsurabaya #stagen #stagenmurah
#branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #bramenyusui #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding


8

.
BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN
.
Price:
Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs)
Grosir
Rp 55.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs)
.
Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. .
Ket :
β€’ tanpa kawat
β€’ bukaan atas
β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad
β€’ bahan halus & lembut
β€’ cocok utk sehari"
β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink)
request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia.
.
Very Recommended πŸ‘πŸ‘
Order?
WA 081224349936 .
.
#bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #korsetsurabaya #stagen #stagenmurah
#branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #bramenyusui #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Yea .. Pakai PB sekarang sementara takde GST & SST.. Tak perlu minta diskaun sebab murah dan mampu milik.. Bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #ikhtiarhamil #trytoconceive
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Yea .. Pakai PB sekarang sementara takde GST & SST.. Tak perlu minta diskaun sebab murah dan mampu milik.. Bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #ikhtiarhamil #trytoconceive
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


2

Wow instant shaping😁 #PinggangSecekakDenganPB.. Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #wanitainspirasi
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


3

JACO Kozuii Slimming Suit
Swipe ke kiri untuk foto lebih detail
.
GRATIS hadiah khusus untuk setiap pembelian Kozuii Slimming Suit (stock terbatas!) 🎁
.
Kozuii Slimming Suit dirancang untuk membakar lemak pada tubuh, sehingga dapat membantu menurunkan berat badan anda. Maksimalkan dengan pola hidup sehat serta rutin berolahraga. Produk ini nyaman dan aman digunakan dimanapun dan kapanpun. Masih ragu untuk memiliki tubuh ideal dengan Kozuii Slimming Suit?
.
Kelebihan Kozuii Slimming Suit:
- Lebih efektif melangsingkan tubuh dan membakar lemak pada bagian perut, paha, pundak, dan punggung.
- Membentuk pinggang dan postur tubuh yang ideal.
- Menaikkan bokong dan mengencangkan payudara.
- Melancarkan peredaran darah.
- Meningkatkan dan mempercepat metabolisme tubuh.
- Mencegah dan mengurangi rasa sakit pada pinggang, tulang punggung belakang, dan sakit pada saat menstruasi.
.
Warna: Hitam & Cream
1 set isi 3pcs: baju, celana dan panty
.
πŸ’―Original. Tidak asli, kami kembalikan uang anda!
.
Price/order via DM/Whatsapp: +6282245420674
.
#jualkozuii #jualkozuislimmingsuitmurah #kozuiislimmingsuit #kozuiiasli #kozuii #kozuiioriginal #korsetpelansing #korset #korsetcelana #korsetpaha #korsetkurus #korsetbadan #korsethamil


0

TALLY LONG PANTS
KORSET slim pant DENGAN KAWAT PENYANGGA ( TANPA RENDA YA!!!!!!!!!!!!! )

Perhatikan gambar !! TIDAK Ada RENDA/ LACE di CELANA DENGAN KAWAT PENYANGGA

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA - MANA ???
TENTU DENGAN SLIM PANTS
TAPI KALI INI BUKAN HANYA UNTUK PERUT SAJA LOH
LONG PANT LEBIH PANJANG DIBANDING YANG BIASA
LIAT SAMPAI DIBAWAH PAYUDARA ANDA SEHINGGA PENAMPILAN LEBIH LANGSING DAN ENAK DIPAKAI

DENGAN KAWAT PENYANGGAH & BAHAN BERKWALITAS NYLON YANG MENYERAP KERINGAT

#korsetcelana #tallylongpants #tallypants #korsetcelanadalam #tallyinfrared #korsetkawat #korsetpelangsingmurah #korsetoriginal #korsetperut


0

Need some healthy snack ideas for a busy day? We’ve rounded up 10 simple and tasty high protein snack recipes to try before you head out in the morning! πŸ˜‰


2

slim fit M california
Hanya : 35rb - 200gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
READY semua size HITAM DAN CREAM
Size: S 71 - 82 cm
L
XL, 89 -110 cm
XXL,103 - 124 cm
bahan tipis adem
#jualkorset #korset #korsetpelangsing #korsetkim #korset8kait #korsetcelana #jualkorset #juallengerie #korsetcewek #korsetpantat
#pelangsing #pembakarlemak #saunasuit #celanakorset#korsetpelangsing #jualanmurah #korsetmurah #celanapelangsing


0

Korset celana 8 kait
Hanya : 70rb - 200gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale
dan silahkan di follow guys (^_^) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
fungsi:
- Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang
- membakar lemak yang berlebihan
- menaikan dan mengencangkan payudara dan bokong.
- melancarkan peredaran darah dan metabolisme
- mengurangi sakit punggung dan tulang belakang
- mengurang sakit saat menstruasi.

Ukuran Ready M L , warna Htm n beige,, ( Bila warna yg tersedia tdk ada akan dkirim warna yg anda )

#jualkorset #korset #korsetpelangsing #korsetkim #korset8kait #korsetcelana #jualkorset #juallengerie #korsetcewek
#pelangsing #pembakarlemak #saunasuit #celanakorset#korsetpelangsing #jualanmurah #korsetmurah #celanapelangsing


0

Credit to @msfortunashop : IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Walaupun bodysuit dan thigh shaper dipakai duduk lalu berdiri dijamin bahannya ga akan menggulung🀩


2

Korset Sofie
Bahan lebih tebal dan lembut dari munafie
IDR 40.000
Ambil2 37.000

#korsetcelana #korsetpelangsing #korsetsofie #korsetpengecilperut


0

Wow.. Cantiknya @missfazura our DutaPB.. Korang Kalau nak cantik langsing pinggang secekak mcm Fazura Jomlah pakai PB.. 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #ikhtiarhamil #trytoconceive
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


1

Wow instant shaping😁 Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


2

Eh cantiknya client ni sekarang.. Bentuk badan dah cantik langsing kemas berpotongan. Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


2

Wow.. Minggu ni berderet Buyer PB.. Alhamdulillah.. Masing2 nak kemaskan bentuk badan lepas raya badan naik mendadak. Now it’s time to get back sexy body with PB. Bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #ikhtiarhamil #trytoconceive
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan


3

Promo Celana jeans legging original yg paling di cari para wanita

Membentuk Kaki , paha & betis sexy
Hasil terlihat dlm 14 hari

Produk pelangsing yg memadukan antara trend model dan kesehatan yang berbentuk perpaduan antara Jeans, Legging sekaligus berfungsi sebagai Shapewear (pakaian pelangsing)
-membakar lemak
-Meningkatkan sirkulasi darah
-Membakar kalori & mengurangi lemak

mampu membentuk tubuh bagian bawah khususnya perut, paha, pantat dan pinggul menjadi lebih indah & slim.

terbuat dari bahan pilihan yang lentur dan elastis sehingga sangat nyaman di tubuh & tdk mudah melar
Harga promo 150rb dpt 2 celana
Ingat ya... yg asli produk import tdk di jual di pasaran

Silahkan di order. Hub πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE / WA 085293924811

#carese #carrese #jeans #jegging #lejeans #caressejeans #slimnlift #slimnliftlegging #leggingpelangsing #leajeans #korsetcelana #celanapelangsing #slimmingsuit #celanapelangsing #produkpelangsingmurah #celanajeanslegging #leggingjeans #jeanslegging


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Credit to @msfortunashop : IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

On Frame:
Waist Shaper 25 Bones in Midnight Black
IDR 799.000


4

Look closer to one of our best seller ✨✨ #9bones


1

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp

SLIM N LIFT KORSET PRIA! ONLY 115rbπŸ‘πŸ» SLIM N LIFT FOR MAN KORSET PRIA

JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH....!!!!
REDI SETIAP UKURAN, SETIAP WARNA

Jangan kuatir dengan badan yang gemuk dan perut buncit,
sekarang dengan metode yang paling baru dan teknologi dari Jepang
,telah hadir Slim N Lift Body Shaping buat cowok.
SAY NO TO PERUT BUNCIT !!!!!!!!!!!!! So...buat kalian tambah PD
Ready warna : PUTIH DAN HITAM
diutamakan size bukan warna ,
kl wrna yg dipilih gk ada dikirim wrna yg ready stock
no complen , no cancel , no retur

READY :
HITAM :S ,M, L, XL , XXL
PUTIH :S, M , L, XL , XXL
LENGKAP WARNA NYA

#slimnlift #korsetpria #slimnliftformen #slimnliftformen #jualslimnlift #jualkorsetpria #slimmingshirt #slimmingshirtformen #kaosslimpria #kaospria #kaospriamurah #korsetmurah #korset #jualkorset #korsetpaha #korsetperut #korsetlengan #korsetbadan #korsetcelana #korset4step #korsetkurus #korsetlatexs #korsetstagen #korsethamil #korsetperampingbadan


0

PREMIUM BEAUTIFUL ELEGANCE ni memang best..
Setiap Client yg Azza pakaikan mereka semua kata best! Eh macam tak pakai korset.. Lembut lain macam. Berbaloi beli kan.
.
#PBElegance ni new edition material fabrik embroidery lebih class, exclusive, lembut and sejuk bila dipakai and more to maintain size badan.. Manakala #premiumbeautifulclassic market over 20 tahun di pasaran.. Both best! Demand tinggi especially client Azza dari #Indonesia.
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sarung saja terus #instantshaping FIT & FIRM.. Pakai konsisten 3 - 6 bulan bentuk badan inshape kemas. Juga terkenal sebagai #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those #sakitbelakang #slipdisc PB is the best as #backsupport.
.
Grab harini .. Since Promo ni tak lama.. Azza Amri | +60102262734 .
.

#korsetlangsing #korsetbadan #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulsurabaya #pengecilperut #kempiskanperut #korset #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #ctdk
#bengkung #korsetperampingbadan #premiumbeautifuljohorbahru #premiumbeautifulmedan.


1

PREMIUM BEAUTIFUL ELEGANCE ni memang best..
Setiap Client yg Azza pakaikan mereka semua kata best! Eh macam tak pakai korset.. Lembut lain macam. Berbaloi beli kan.
.
#PBElegance ni new edition material fabrik embroidery lebih class, exclusive, lembut and sejuk bila dipakai and more to maintain size badan.. Manakala #premiumbeautifulclassic market over 20 tahun di pasaran.. Both best! Demand tinggi especially client Azza dari #Indonesia.
.
PB ni satuΒ²nya #CorsetWithFir amat bagus utk 70% kesihatan & 30% kecantikan. Sarung saja terus #instantshaping FIT & FIRM.. Pakai konsisten 3 - 6 bulan bentuk badan inshape kemas. Juga terkenal sebagai #BengkungModen utk wanita lepas bersalin. Those #sakitbelakang #slipdisc PB is the best as #backsupport.
.
Grab harini .. Since Promo ni tak lama.. Azza Amri | +60102262734 .
.

#korsetlangsing #korsetbadan #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #korsetjakarta #premiumbeautifulsurabaya #pengecilperut #kempiskanperut #korset #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #ctdk
#bengkung #korsetperampingbadan #premiumbeautifuljohorbahru #premiumbeautifulmedan.


1

Ehh! Malas la nak pakai #premiumbeautiful #korset . Nanti #terkejarkejar nak #bersiap nak pergi #kerja .
.
Ishh! Nak lilit #shawl lagi lama dari pakai #bodyshaper #lingerie ni sebenarnya. Tak perlu #lilit pun. Boleh siap pakai kurang dr 5 minit dah boleh dpt #instantshaping .
.
Roger saya kalau nak #freefitting .
.
#bodyshapers #bodyshapermalaysia #bengkung #bengkungkurus #bengkungperut #korsetperut #korsetcelana #korsetpembakarlemak #korsetpembentukanbadan #korsetberpantang


1

READY STOCK - ##alegrialingerieready

Korset Pelangsing Pinggang Underwear Wanita

HARGA : 65.000
SIZE : M, L, XL
.
❌JARANG BALAS COMMENT❌
.
Order & info
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ“² WA: 085711773169
πŸ“² LINE: houseofm
(WELCOME RESSELLER & DROPSIPPER)a
.
🚚 Pengiriman dari Jakarta
.
❗️Cantumkan photo produk saat tanya stok/order utk mempercepat proses.
.
#alegrialingerie #prelovedjkt #korsetperamping #korsetpengecilperut #korsetperampingperut #hotbelt #hotshaperbelt #hotshapersbelt #hotshaperwaist #hotshaperskorset #korsethotshapers #korsetpelansing #korsetimport #solusiperutbuncit #korsetmunafie #korsermelahirkan #korsetibu #korseribumelahirkan #korsetcelana #korsetcelanadalam #korsetkekinian #palingdigemari #palinglaris #korsetperampingbadan #readystock #seserahan


0

#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ?
Sekarang ada juga Munafie Bra set
sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah
- mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula
- bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok.

Munafie dr asalnya adalah negara Jepang
Tapi di buat / assembly di China
Warna yg tersedia adalah hitam dan krem

Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama
Bila tdk tertulis size akan diberi size random

Ready M hitam, L hitam, XL cream, l cream
sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL
Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun
dengan alasan kebersihan
#munafieshaper #munafiecamishaper #munafieunderwear #korsetmunafie #munafielongpant #newmunafie #korsetcelana #munafieslimpant #munafieoriginal #munafiecamisole #munafiebra #munafiebrasport #munafieslimmingpant #munafie #munafiebraset #munafiejapan #originalmunafie #naturgo


0

Korset celana terbaru dari bahan katun yang menyerap keringat. Dengan bagian perut karet yang dapat membantu mommy tampil percaya diri setelah melahirkan Tersedia dalam warna hitam dan krem. Tersedia dalam ukuran L Panjang : 36cm Lingkar Pinggang : 52cm Lingkar Pinggul : 54cm

#korset #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpengecilperut


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

SOLUSI PERUT BUNCIT
JADI SINGSETT LAGI

Maternity Belly Korset Kode A-86

Bahan : Katun Poliester dan Velcro Berkualitas
Desain : Korset yang dirancang khusus buat ibu sehabis melahirkan, dengan double tight di bagian perut , sehingga perut terasa singset, nyaman dan enak dipakai.
Breatable material, sehingga enggak kegerahan.
Terdapat tulang tersisip didalam dan list pinggiran yang halus , so enggak gatal saat dipakai.

KELEBIHAN
* Praktis dipakai * Kencang Dan mampu menyangga perut dengan sempurna
* Dilengkapi tulangan penyangga dibagian belakang sehingga mempermudah postur tubuh
* Bahan Yang berkualitas Dan sangat nyaman digunakan sehari hari

Size
Allsize (bahan sangat elastis)
Panjang 96cm
Lebar 22cm

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_NomorHP

#korset #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetpengecilperut #pelangsingbadan #munafie #korsetkurus #pelangsing #korsetpaha #korsetpembakarlemak #pelangsingtubuh #korsetlengan #korsetcelana #pelangsingmurah #pelangsingalami #jualkorset #pelangsingaman #korset4step #korsetperampingbadan #fashion #wanita #baju #kesehatan #kecantikan #pakaian #pemutihbadan #kebaya #korsetmunafie #pelangsingampuh


2