#korsetmunafie

Instagram photos and videos

#korsetmunafie#munafie#korset#korsetmurah#munafiemurah#munafieindo#korsetmelahirkan#korsetpelangsing#munafieasli#munafieslimmingpants#jualmunafie#munafiekorset#munafieori#munafieoriginal#munafieoriginalmurah#munafiejapan#korsetpembakarlemak#munafieslimming#naturgo#munafiegrosir#korsetpelangsingmurah#munafiepanty

Hashtags #korsetmunafie for Instagram

MUNAFIE 60gr
(30k)

Order Via WA
Admin1:089671751272
Admin2: 089682673878
Fast Respon

Cod daerah Tambun-Bekasi Timur-Bulak kapal

#munafie #munafiemurah #korset #korsetpelangsing #korsetmunafie #serbaada #serbaadashope #olshopeBekasi #olshopmurah


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG
γ…€
manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,
γ…€
kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!
γ…€

#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

Nah sebelum dehidrasi terjadi yang dapat menyebabkan banyak pengaruh negatif terhadap tubuh, Ibu-ibu dapat memperbanyak minum air putih sahur dan berbuka nanti. Supaya terhindar dari dehidrasi saat berpuasa keesokan harinya☺️❀️


1

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink .
.
.
. .
.
.
.
#Munafie
#munafiemurah
#munafieoriginal
#munafieslimmingpants
#munafieori
#munafiepanty
#munafiejapan
#munafiekorset
#munafiepants
#munafieindo
#munafieslimmingpant
#munafiepanties
#munafieasli
#munafieslimmingpanty
#munafiejakarta
#korset
#korsetpelangsing
#korsetmurah
#korsetperut
#korsetpengecilperut
#korsetpembakarlemak
#korsetmunafie
#korsetkurus
#kurus
#kuruscepat
#langsing
#langsungsehat
#langsingalami
#langsingcepat
#langsingaman
.
.
.
.


0

Munafie slimming pants !!
Best seller from JAPAN !

Warna : - Hitam - Krem - Coklat - AbuΒ²
Ukuran : All Size

Korset dengan bahannya yg sgt lembut n nyaman dipake...tdk membuat sesak or sakit...
bahkan sewaktu duduk pun, korset tidak terlipat !
.
Bs membantu mengecilkan perut yg buncit..serta mengangkat bokong menjadi lbh indah
IDR : 35.000

#munafiemise #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieph #munafieasli #munafiebest #munafieborongmurah #munafiedropship #munafiegrosir #munafiehighwaist #munafiehighquality #munafieindo #munafiejapan #munafiejapanmurah #munafiekorset #munafieoriginal #munafieori #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #munafiepants #munafiepanties #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpants #munafieslimmingpant #korsetmunafie #korsetmunafiemurah


0

Cuma Rp 40.000/pcs
Muat untuk ukuran 80gr
ORIGINAL MUNAFIE SLIM PANTS

Manfaat Munafie Slimming Pants :
__________
1. Membantu membakar lemak diperut
2. Membantu melangsingkan/meratakan perut
3. Membantu menurunkan berat badan
4. Mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek
5. Mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang.
___________________
Bagi perempuan yang mengalami kegemukan sehabis melahirkan, korset munafie dapat membantu melangsingkan perut sehabis melahirkan.
___________________
Juga sangat cocok bagi yang mempunyai lemak berlebihan atau kegemukan pada tubuh dan ingin terlihat menjadi lebih langsing dari sebelumnya.
.
#munafiepromo #munafie #munafiegratis #celanamunafie #munafiejapan #munafieoriginal #munafiejepang #korsetperut #korsetmunafie #korset #munafiecelana#naturgo #munafieslimmingpants #munafieslimmingpant


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
.
#munafiepanties #naturgo #munafieindo #munafiepants #munafieoriginalmurah #munafiemurah #jualmunafiepants #munafieoriginaljapan #munafiejapan #munafieori #munafiegrosir #munafiepantymurah #munafie #munafiepanty #munafiejakarta #jualmunafiemurah #munafieasli #munafieoriginal #korsetmunafie #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #jualmunafie #munafieslimmingpants #munafiekorset


0

Menjawab pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh cust., salah satunya pertanyaan di atas;
.
Semua produk berbahan latex / elastis pada dasarnya memiliki masa umur pakai yang terbatas apalagi jika dipakai dalam waktu hampir 12 jam perhari. Namun, semua produk kami termasuk dalam kategori β€˜awet’ dan material yang kami pilih pasti yang terbaik sehingga umur pemakaian akan menjadi lebih panjang.
.
Jika kamu memiliki pertanyaan lainnya, jangan ragu untuk langsung menanyakannya kepada kami melalui DM atau WA, Line! #tanyaouiouicurves


1


1

Testimoni Real Bengkung!

Bila sarung, terus ramping uolss


1

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #jualmunafiemurah #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafiejakarta #munafiepantymurah #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafieslimmingpant #munafiepanties #munafiemalang #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginal


0

MUNAFIE SLIMMING
.
IDR 45rb
(Warna RANDOM sesuai ketersediaan stock)
.
Korset munafie adalah korset import dari dengan teknologi yg mutakhir berfungsi melangsingkan perut anda dengan aman tanpa efek samping sama sekali. TANPA KAWAT yang dapat menyakiti setiap kali pemakaian pada korset biasa lainnya.

Ukuran Allsize, melar.

Bisa digunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang anda jadi tidak perlu takut untuk tidak muat.

Manfaat Korset Munafie Adalah :
- Munafie korset Membantu melangsingkan/meratakan perut anda
- Korset Munafie membantu membakar lemak diperut anda
- Korset Munafie Membantu menurunkan berat badan anda.
- Munafie Korset mampu mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek. bokong anda akan terlihat semok dan sexy
- Korset MunafieΒ  Juga mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang anda.

Bagi wanita yang mengalami kegemukan pasca melahirkan, memakai korset munafie sangat dianjurkan untuk membantu melangsingkan perut pasca melahirkan. Korset munafie juga dapat menekan nafsu makan anda, dan menjadikan tubuh anda ideal. Korset Munafie cocok bagi anda yang mempunyai lemak berlebihan atau kegemukan pada tubuh anda dan anda ingin menjadi lebih langsing dari sebelumnya.
.
Order:
▫️WA: 082225494964
.
#munafie #munafieoriginal #munafiemurah #testimunafieΒ  #pelangsing #korsetpelangsing #korsetmunafie #jualmunafiemurah #munafiemurahoriginal #munafieori #jualmunafie #jualmunafieori #munafieasli #jualpelangsing #jualkorset #jualkorsetpelangsing #bajupelangsing #munafieslimming #jualmunafieslimming #munafieslimmingoriginal #munafieslimingori #jualbajupelangsing #topslim #topslimfitting #topslimoriginal #topslimori #jualtopslim #topslimmurah #topslimasli #naturalbamboo


0

JOM TUTUP LEBIHAN YG TAK BEST TUU..😎😎😎
.
Ramai yg cari bengkung mcm nih...kemas & rapi giteww 😘😘. Uolls tengok sendiri kat gamba tu cemana bengkung ni bekerja ‼️
.
.
Hook + zip
.
❌❌DM.
Terus klik link utk sebarang pertanyaan ye sayang πŸ˜ŠπŸ‘‡
www.wasap.my/601110762704/waist.trainer


3

TUTUP LEMAK PERUT DENGAN HANYA MENGGUNAKAN WAIST TRAINER..‼️ .

Dengan hanya guna waist trainer ni uolls akan dapat body yg uolls IMPIKAN selama ini taw!
.
Confirm uolls akan terpaut hati lah dgn waist trainer ni, dah la kemas..selesa pulak tu.Ramai dah customer yg berpuas hati dgn waist trainer hook+zip ni.
.
Hargailah body kita.. jgn biarkan lemak perut tersembul mcm tu 😘
.
Nak body cantik jangan tangguh-tangguh nanti lambat pulak dapat result.β™₯️
.
whatsapp no ni cepat sebelum kehabisan stock
www.wasap.my/601110762704/waist.trainer


2

TUTUP LEMAK PERUT DENGAN HANYA MENGGUNAKAN WAIST TRAINER..!‼️ Dengan hanya guna waist trainer ni uolls akan dapat body yg uolls IMPIKAN selama ini taw!
.
Confirm uolls akan terpaut hati lah dgn waist trainer ni, dah la kemas..selesa pulak tu.Ramai dah customer yg berpuas hati dgn waist trainer hook+zip ni.
.
Hargailah body kita.. jgn biarkan lemak perut tersembul mcm tu 😘
.
Nak body cantik jangan tangguh-tangguh nanti lambat pulak dapat result.β™₯️
.
whatsapp no ni cepat sebelum kehabisan stock
www.wasap.my/601110762704/waist.trainer


2

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
.
#munafiepanties #naturgo #munafieindo #munafiepants #munafieoriginalmurah #munafiemurah #jualmunafiepants #munafieoriginaljapan #munafiejapan #munafieori #munafiegrosir #munafiepantymurah #munafie #munafiepanty #munafiejakarta #jualmunafiemurah #munafieasli #munafieoriginal #korsetmunafie #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #jualmunafie #munafieslimmingpants #munafiekorset


1

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG
γ…€
manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,
γ…€
kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!
γ…€

#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #banten #ibumelahirkan #pelangsing #pengecilperut #langsing #bekasitimur #bekasi #karawaci #karawang #karanganyar #purwakarta #serang #bsd #serpong #cirebon #cirebonkota


0

TERMURAAAHHHHH....!!!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #banten #ibumelahirkan #pelangsing #pengecilperut #langsing #bekasionlineshop #bogoronlineshop #bali #palembang #lampung #banjarmasin #palangkaraya #semarangolshop #semarang #jogja #magelang


1

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #serang #keset #kebayabali #kebayajadi #kebayabordir #kebayabrokat #kebayabigsize #kerudunginstan #kerudungmotif #jualkerudung


0

lhory_store TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #batikcouplemurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #kondangan #bajutidurseksi #piring #bumbu #kuelebaran #celemekmasak


0

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #celanadalamwanita #bajutidur #bajutidurmurah #kebayamurah #kebayamuslim #kebayabatik #kebayakutubaru #kebayamodern #kebayapesta


1

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #serang #rangkasbitung #dapur #peralatandapur #handuk #princessyahrini #ayutingting #jaketwanita #jeanscewek #tangtop


0

Hanya Rp 22.500/pch
BIAR BADAN GEMUK, YANG PENTING PERUT BUNCIT HILANG
γ…€
manfaatnya yang sangat bagus untuk tubuh kita, yuk miliki segera MUNAFIE SLIMMING PANTS NYA, ATAU bisa buat kado di hari valentine nih buat yang tersayang,,,,
γ…€
kami juga sering ada promo ya,,,jadi buruan diorder!!!
γ…€

#korsetmunafie #korsetmunafiemurah #munafieslimmingpants #munafieslimming #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpantsmurah #munafieasli
#munafieoriginal #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #celanamunafie #jualmunafie #jualmunafiemurah #naturgo


0

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #pandeglang #cilegon #ibuibu #pakaiandalamwanita #pakaiandalam #pakaiandalamdewasa #syari #syarimurah #kerudungsyari #kerudungsegiempat


2

TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #jambihits #jambi #palangkaraya #banjarmasin #kebumen #pemalang #medan #padang #banjarmasinbungas #pontianak #purwokerto #cilacap #boyolali #sragen


0

lhory_store TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #sandalwanita #sendalwanita #perutbuncit #strechmarks #rokbatik #roklilit #rokpanjang #rokmurah #kulotmurah #celanakulot #setelankulot


0

lhory_store TERMURAHHHHH...!!!!!
Harga : Rp.15.000

Siap kirim Via JNE
Sekitar Tangerang bisa via GOJEK
Atau WA : 082213966699
.
Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
1. Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
2. Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
3. Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
4. Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafieindo #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #korsetmunafie #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #banten #ibumelahirkan #pelangsing #pengecilperut #langsing #bekasitimur #bekasi #karawaci #karawang #karanganyar #purwakarta #serang #bsd #serpong #cirebon #cirebonkota


1

Korset IDR 70
Black M
Nude M L
Ready stock
.
Pakai kaitan kayak pengait bra
Tidak ada tulang
.
Get 10% discount for next purchase by tagging us on instagram wearing our product πŸ’‹
.
Shop via
Line: @loj4219c
Instagram: DM
Shopee: cloach.lette (free ongkir)
.
Shipping
JNE
Gojek
.
#Jualkorset #korsetmurah #korset #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #korsetpelangsing #korsetperut #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetlatex #korsetmunafie #korsetkurus #korsetmelahirkan #korsetpengecilperut #jualkorsettopslim #korsetpembakarlemak #jualkorsetpembakarlemak


0

PENAT DAH NAK PAKAI BENGKUNG BERTALI.. ?
JOMLAH PAKAI BENGKUNG MODEN 3 IN 1 ni ‼️‼️
.
ZAP ZAP ZAP je, dah siap !
Bila2 masa nak pakai pun boleh, jimat masa & senang untuk ke toilet ..tak perlu dah nk lilit-lilit 😎
.
.
BENGKUNG MODEN BERSALIN (3 IN 1 POSTPARTUM SUPPORT) .
.
.
πŸ’°RM50 1SET FREE POSTAGE. Memang berbaloi baloi.🎊🎊 Cepat2 whatsapp utk order. Lagi cepat..lagi cepat ramping πŸ’ƒπŸ‘‡
www.wasap.my/601110762704
.
Material : 65% Polyester + 35% Spandex
.
.
Sesuai untuk : πŸ‘‡πŸΌ πŸ”₯ Ibu lepas bersalin, cantikkan semula bentuk badan.
πŸ”₯Mengempiskan Perut Buncit
πŸ”₯Pinggul besar/punggung besar
πŸ”₯Mengecilkan peha besar.
πŸ”₯Selulit di perut, peha, punggung.
πŸ”₯Merampingkan Pinggang
.
.
CARA MENGGUNAKAN BENGKUNG 3 IN 1 : 🌸Boleh dipakai ketika baring atau berdiri
🌸Laraskan pelekat mengikut keselesaan
🌸Untuk lepas BERSALIN / BERPANTANG, pakai sedikit KEBAWAH (LOWER ABDOMEN) bagi menyokong rahim daripada β€˜jatuh’.
🌸Kemudian laraskan lagi dengan zap-on kedua untuk mengetatkan lagi mengikut keselesaan.
🌸 Lapik kain lain selepas memakai minyak di perut
🌸 Untuk tujuan ramping/slim, pakai betul2 di pinggang kemudian adjust lagi dengan zap-on kedua bagi mengetatkannya.
.
Woww..memang terbaik bengkung 3 in 1 ni. Jangan lepas peluang utk kelihatan lebih ramping bak pinggang anak dara β™₯️β™₯️


2

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #jualmunafiemurah #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafiejakarta #munafiepantymurah #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafieslimmingpant #munafiepanties #munafiemalang #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginal


0

Grosir Rp 22.000/pch
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginalmurah


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
.
#munafiepanties #naturgo #munafieindo #munafiepants #munafieoriginalmurah #munafiemurah #jualmunafiepants #munafieoriginaljapan #munafiejapan #munafieori #munafiegrosir #munafiepantymurah #munafie #munafiepanty #munafiejakarta #jualmunafiemurah #munafieasli #munafieoriginal #korsetmunafie #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #jualmunafie #munafieslimmingpants #munafiekorset


0

Grosir Rp 22.000/pch
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginalmurah


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

SEKARANG SUDAH TIDAK PERLU BIMBANG DENGAN PERUT BUNCIT BAGI AGAN YA,,,,,sudah ada solusi untuk perut buncit anda, akan lebih PD, untuk menggandeng princess tercinta anda,,,,atau bisa lebih PD tampil didepan semua orang,,,,
γ…€
SLIM N LIFT mampu membakar lemak pada perut anda, selian itu juga bisa membuat tubuh lebih gagah ya, tegap, jadi tidak membungkuk ya,,bisa dipakai saat santai atau olahraga,,,
γ…€
yuk kami tunggu pemesanannya ya..
γ…€
READY SEMUA UKURAN BAIK HITAM/PUTIH YA
γ…€
UNTUK RESPON CEPAT LANGSUNG CHAT KAMI YA :
PEMESANAN
WA. 085 642 155 613
BBM. 5F0 DC0 9E
LINE ID: herbalherbal
γ…€
#korset #korsetmurah #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmunafie #korsetpengecilperut #korsetcelana #korsetmelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetkurus #korsetlengan #korsetlatexs #korsetmalaysia #korsetbkk #korsetpelangsingperut #korsetpelangsingmurah #korsetmoden #korsetkesihatan #korsetsetelahmelahirkan


0

・・・
Grosir Rp 22.000/pch
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginalmurah


2

.
PROMO MUNAFIE 3pc 100 ribu
Satuan 40.000/pc
.
Muat sampai maksimal 85 kilogram

Bahan lembut, melar dan adem dipakai

Pengiriman dari surabaya
Ekspedisi JNT EXPRESS

NOTE :
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN
SEBELUM DIKIRIM BARANG SUDAH DICEK LEBIH DULU
.
.
#korsetmunafie
#munafie
#munafiekorset
#munafiemurah
#jualmunafie
#munafiemurah2017
#celanadalammunafie
#celanamunafie
#munafiemurah
#jualmunafiemurah
#grosirmunafiesurabaya
#munafiegrosir
#korsetmelahirkan
#korsetmenyusui
#korsetibumenyusui
#munafiejakarta
#munafiepantymurah
#munafiegrosir
#celanadalammunafie
#korsetmunafiemurah
#korsetmurah
#munafiesurabaya


1

Munafie slimming pants !!
Best seller from JAPAN !

Warna : - Hitam - Krem - Coklat - AbuΒ²
Ukuran : All Size

Korset dengan bahannya yg sgt lembut n nyaman dipake...tdk membuat sesak or sakit...
bahkan sewaktu duduk pun, korset tidak terlipat !
.
Bs membantu mengecilkan perut yg buncit..serta mengangkat bokong menjadi lbh indah πŸ’°35.000

#munafieelz #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafieph #munafieasli #munafiebest #munafieborongmurah #munafiedropship #munafiegrosir #munafiehighwaist #munafiehighquality #munafieindo #munafiejapan #munafiejapanmurah #munafiekorset #munafieoriginal #munafieori #munafieoriginalmurah #munafieoriginaljapan #munafiepants #munafiepanties #munafieslimmingpanty #munafieslimmingpants #munafieslimmingpant #korsetmunafie #korsetmunafiemurah


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.
.
.
#munafiepanties #naturgo #munafieindo #munafiepants #munafieoriginalmurah #munafiemurah #jualmunafiepants #munafieoriginaljapan #munafiejapan #munafieori #munafiegrosir #munafiepantymurah #munafie #munafiepanty #munafiejakarta #jualmunafiemurah #munafieasli #munafieoriginal #korsetmunafie #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafieslimmingpant #jualmunafie #munafieslimmingpants #munafiekorset


0

Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dg proses pengerjaan yg akurat memastikan sebuah produk yg bermanfaat & nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
Membantu mengangkat payudara & memperindah bentuk pinggang.
Membangun memperbaiki postur tubuh shg meningkatkan kepercayaan diri.
Mengurangi Lemak pd perut & pinggang.
Meratakan Perut secara instant

Rp. 80.000
info order WA,/ SMS 085743945605

#munafiebodyshapingmurah
#munafiebodyshaping
#munafiemurah
#bodyshaping
#korsetmunafie
#korsetwanita


0

Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dg proses pengerjaan yg akurat memastikan sebuah produk yg bermanfaat & nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
Membantu mengangkat payudara & memperindah bentuk pinggang.
Membangun memperbaiki postur tubuh shg meningkatkan kepercayaan diri.
Mengurangi Lemak pd perut & pinggang.
Meratakan Perut secara instant

Rp. 80.000
info order WA,/ SMS 085743945605

#munafiebodyshapingmurah
#munafiebodyshaping
#munafiemurah
#bodyshaping
#korsetmunafie
#korsetwanita


0

Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dg proses pengerjaan yg akurat memastikan sebuah produk yg bermanfaat & nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
Membantu mengangkat payudara & memperindah bentuk pinggang.
Membangun memperbaiki postur tubuh shg meningkatkan kepercayaan diri.
Mengurangi Lemak pd perut & pinggang.
Meratakan Perut secara instant

Rp. 80.000
info order WA,/ SMS 085743945605

#munafiebodyshapingmurah
#munafiebodyshaping
#munafiemurah
#bodyshaping
#korsetmunafie
#korsetwanita


0

9-tulang zip corset
.
Material: nylon, polyester, spandex

Size M: Waist 24”-28” L: Waist 26”-30” XL: Waist 28”-32” XXL: Waist 30”-34”

HARGA : RM50
FREE POSTAGE πŸ‡²πŸ‡Ύ
www.wasap.my/601110762704


2

JAPAN MUNAFIE SLIM PANTY.
(Original - Import Jepang) .
.
.
Munafie Original Slimming Pants !
BERAT 55-60 GRAM BUKAN 40 GRAM ! HATI HATI DENGAN HARGA MURAH :) - Terdapat Tulisan MUNAFIE pada bagian dalam celana
- Terdapat Bungkus Original MUNAFIE
- Terdapat Barcode pada Bungkus MUNAFIE

Ready Warna :
- Abu Abu
- Hitam
-Coklat
.
.
HATI-HATI BARANG PALSU DILUAR SANA DENGAN HARGA MENGGODA .
.
.
.
Info dan pemesanan :
Whatsapp 089681645494
(fast.Respon).
.

#abilshopmanado #abilshop #manado #munafie #munafieoriginal #munafiejapanoriginal #munafieslimmingpants #munafiemurah #munafiekorset #munafieori #munafiejapan #munafieasli #korset #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmunafie #pelangsingherbal #pelangsingbadan #langsing #diet #korsetperut #korsetmurah


1

pengiriman surabaya

Korset MUNAFIE Slimming Pants Original Japan adalah Korset Celana Pendek dari Jepang yang memiliki banyak sekali manfaat untuk mengatasi masalah lemak, perut buncit dan berbagai problem kegemukan lainnya.
Celana Pendek Munafie ini adalah produk asli Jepang. Siapapun wajib memilikinya jika mendambakan tubuh ideal dan proporsional. Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Celana Pendek Munafi ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit.

Munafie Sliming Pants terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.

Kelebihan MUNAFIE Slimming Pants Asli :

Nyaman dipakai
Tidak bikin gerah
Membuat langsing
Harga terjangkau
Fit di badan
Ukuran all size
Elastis
Mudah pemakaianya

Munafie tersedia dalam ukuran All Size dan Fit di Badan. Seberapapun size dan berat badan Sista, Munafie Slimming Pants tetap bisa kamu gunakan karena karetnya sangat elastis namun tidak molor dan lembut. Kain lembut tidak kasar dan bikin gerah dipakai. Yang perlu Sista, produk Celana Korset Munafie ini sangat laris banget di pasaran dan lagi Booming di Jepang sana. So, kalau kamu tidak mau ketinggalan buruuan order yaah

Manfaat Korset Munafie Slimming Pants Original :

Melangsingkan perut buncit
Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
Mengangkat pantat
Mampu membakar lemak
Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
Membentuk lekuk tubuh

price: Rp. 55.000

Order 2 pcs free ongkir SURABAYA & SIDOARJO

NB: YG DIKIRIM WARNA RANDOM

order via
WA: 08563005818
Line: ayudhaniyar
DM


1

Munafie ready pekanbaru
Cod by gojek,free ongkir by jnt
reseller welcome
celana munafie ini nyaman dipakai,tidak gerah,gak buat gatal jadi betah pakai ny,owner pakai juga ya jadi ini produk recommendedπŸ‘πŸ‘
celana munafie melar jadi bisa dipakai dari yg kurus 50-85kg fit sampe xxl yaπŸ˜ƒall size.ada warna black,skin,brown,n grey.
celana munafie selain mencegah perut buncit,menutupi perut buncit juga membakar lemak😊

#jualmunafie #readymynafie #munafiepekanbaru #munafie #resellerpekanbaru #resellerpku #munafiemurah #munafieori #jualmunafiepekanbaru #pku #munafieready #munafiereseller #freeongkirpku #olshoppku #jualanmunafie #resellerpku #bajumunafie #korsetmunafie #celanamunafie #camisolemunafie #munafieready
#pekanbarumunafie #munafiepku
#pkumunafie #jualmunafiepku
#camishapermunafiepekanbaru


2

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

Assalamuallaikum... Menyambut hari Raya Idul Fitri, Rasti Shop hadir dengan Jeans dan korset kece yang bisa dipakai untuk hari biasa ataupun ketika hari raya nanti, pastinya cocok banget dipakai untuk menambah gaya fashion kamuπŸ’ƒπŸ»
Untuk harga yang dijamin murah tapi gak murahan dan gak bikin kantong memble☹️
---------
More info?
@rastig_penk
@rastig_penk
Atau
Whatsapp : 089630064143
.
#celanajeans #celanawhiteoff #jeanszara #jeansbordir #celanakekinian #jualcelana #korset #korsetmunafie #munafiekorset #jualkorset #jasaiklan #jasaiklanmurah #promoteolshop #promoteinsta #promotemurah


3

Grosir Rp 22.000/pch
ALL SIZE / FREE SIZE

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.ready : coklat .
.
#munafieori #munafieindo #jualmunafie #munafiepanty #naturgo #munafieasli #munafiejapanoriginal #munafieslimming #munafiegrosir #munafieslimmingpants #munafie #munafiekorset #jualmunafiepants #korsetmunafie #munafiepants #munafiejapan #munafiemurah #munafieoriginalmurah


0

Neoprene adjustable waist trainer.
.
Material: polyester, neoprene

Size S: Waist 24"-27" M: Waist 27"-30" L: Waist 30"-33" XL: Waist 33"-36" 2XL: Waist 36"-39"

HARGA : RM80
FREE POS πŸ‡²πŸ‡Ύ
www.wasap.my/601110762704


1

Berat Produk 125gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
Rp50.000

Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
Meratakan Perut secara instant

#munafie #munafiemurah #munafiecami #munafiecamisol #munafiecamisole #munafiecamimurah #munagiecamisolemurah #bajumunafie #bajupelangsing #bajupelangsingmurah #korset #korsetmurah #korsetmunafie #korsetmunafiemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjakarta #onlineshopjakarta #bandung #jakarta #cirebon #jualmunafiemurah #jualmunafiecamisolemurah #jualanmunafiecamisol


23

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

IDR 50,000 Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim
n Lift/ Slim'nLift/ Legging

FREE SIZE FIT TO XL

WARNA : HITAM , BIRU

disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya

kegunaan:
membakar lemak
Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak
Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha
Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari
Merata dan slenderizes daerah perut
Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim

Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung

MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS.

#leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut


0

MEMAKAINYA MENAMBAH KEYAKINAN DIRI !!
.
πŸ’― Menegangkan payudara. πŸ’― Merampingkan pinggang. πŸ’― Menaikkan punggung. πŸ’― Membantu membentuk badan kelihatan lebih langsing. πŸ’― Positive feedback.
.
🌸Warna Beige, Purple, Black, Blue🌸

Waist measurement :
Size: L (55-67cm/22"-27") XL (58-75cm/23"-31") 2XL (68-85cm/27"-34") 3XL (71-91cm/28"-36") 4XL (72-97cm/29"-39") 5XL (81-103cm/32"-41") Hip measurement :
Size: L (76-85cm/30"-34") XL (81-95cm/32"-38") 2XL (91-108cm/36"-43") 3XL (95-115cm/38"-46") 4XL (100-125cm/40"-50") 5XL (108-136cm/43"-54"

HARGA RM70 je
FREE POSTAGE πŸ‡±πŸ‡·
www.wasap.my/601110762704


1

The end of the page