#kosmetik

Instagram photos and videos

#kosmetik#makeup#skincare#baju#tas#fotokatalog#fotografer#abaya#modelbule#gaun#batik#pakaiandalam#bajukoko#tanahabang#modelindo#gamis#rok#hijab#thamrincity#softlens#kebaya#dres#mukena#celana#photoproductmanagement#bajusyari#jasafoto#jilbab#fotoproduk#perhiasan#sepatu#kosmetikmurah#murah#beauty#colour

Hashtags #kosmetik for Instagram

Karena ada maintenance dari whatsapp biasa ke whatsapp bisnis, maka kita ada perubahan nomor whatsapp.

Happy shopping dear.
Let's chat and order ya..
.
.
Chat/Konsultasi/Order
Wa : 0878 4992 5377
IG : @selfiestore5758
Line : @lja0525q .
.
.___________________________.
#ertosfacialtreatment #ertos #ertosoriginal #perawatanwajah #wajah #cantik #facial #wajahglowing #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #kulitputih #kulitglowing #skincare #kosmetik #makeup #sehat #Officialblackmasker #Maskerwajah #Blackmask #Blackmaskmurah #Shills #Blackmasker #Peeloff #Shillsblackmask
.


0

Bellezkincare mengatasi mslah kulitmu dngan aman

Tampil Cantik Alami di usia berapapun, temukan Rahasianya disini.

Terbukti Hasilnya Bersertifikasi BPOM ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
#TiaraShop❤️ 💌Sms/wa: 085723866550
💌bbm : DB2A1D3E
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #bellezkincare.


0

Nece gozeldiler😍 sephora ❄️ kolleksiyasi dodaq nemlendiricisi ferqli qablasdirilmada N&M Beautyde⭐️
Morphe en yeni cixan ten paletleri artiq N&M Beautyde satisda‼️💃🏻
Rengleri coox gozeldi😍
Unvan:Sahil metrosunun cıxışı, Səməd Vurğun 17a
Sual ve sifarisleriniz ucun seher telefonuna 0124939571 ve whatsapp📱+(994)515666170
zeng ede ve ya yaza bilersiz💁 ✅Catdirilma xidmetimizde var🏃 Evlere 5 m, metroya 3 manata💗💕 #aztagram #instagram #makeupblog #makeup #kosmetik #baku #glamglow #neutrogena#wakeupanmakeup#nmbeauty#colourpop#hudabeauty#vegas_nay #shophudabeauty #makeupaddict #makeupblog


0

Pas td liat live @ivan_gunawan pas liat eye shedow nya dikit aja ud keluar warnanya.. terus mascaranya jg lentik ama tebal gak usah pake bulmat lg..bagus bgt.. gak sabar mo cobain. Biar gak usah pake bulumata palsu lg 😊😊Btw congrtaz udah release cosmeticny @ivangunawan_cosmetics 😘😘 #ivangunawancosmetics #cosmetica #kosmetik #newborn #newcosmetic #release


0

@Regranned from @digi_pro - Kocyaaak! Ayu sama talent antv rebutan lipstik ISDA punya teh Iis Dahlia 😂
Kalo ada yang nonton live instastory mimin kmren pasti udah pada liaat kaan, naah mimin posting ulaang yaa~
cc @ayutingting92 @isdadahlia
@antv_official @pesbukers_antv
#behindthescene #behindthestage #pesbukers #ayutingting #ayting #a2t #isda #iisdahlia #seru #moment #lucu #kosmetik #cosmetic #lipstik #recomended #funnymoment #videosoftheday #like4likes #followforfollow - #regrann


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


1

Wir lassen Dich und Deine Haut strahlen! Natürliche Schönheit mit mineralbasiertem Make-up für alle Hauttypen 💗
#gloskinbeautyschweiz #glominerals #makeup #mineralmakeup #kosmetik #schönheit #colour #makeupyourlife #schweiz #makeupartist #makeuplovers #welovemakeup #beauty #makeupforprofessionals


0

Kulit kusam tiada lagi. Kulit lebih cerah berseri² dgn Set Kulit Putih Kekal mimy beauty...😍
.
.
Berminat? Wasap 01125738188 @ Klik link d bio trus masuk wasap.
.
.
#mimybeauty #mimybeautypakarkulitanda #vitcrosehipmimy #superwhiteningmimy #setkulitputihkekal #kosmetik #sayajual #murah #igshop #bestweyy #trending #viral #tambahfollower #bazaarpaknil #igersmalaysia #igersmalaysian #fairiesfaezah


0

Kulit bebas dr jerawat & parut setelah consume Vitamin C Rosehip & Super Whitening mimy beauty...😍
.
.
Berminat? Wasap 01125738188 @ Klik link d bio trus masuk wasap.
.
.
#mimybeauty #mimybeautypakarkulitanda #vitcrosehipmimy #superwhiteningmimy #setkulitputihkekal #kosmetik #sayajual #murah #igshop #bestweyy #trending #viral #tambahfollower #bazaarpaknil #igersmalaysia #igersmalaysian #FairiesFaezah


0

Neu von NYX ✨
-
👇🏼 Schreibt mir eure Erfahrungen in die Kommentare! 👇🏼
-
Marke: @nyxcosmetics_austria
Hier gesehen: @
Preise (sind abfotografiert) können in AT und DE variieren!
-
(Alle Bilder sind von mir selber gemacht, bei Verwendung zuerst nachfragen! ©️)
-
#beautypageaustria #dm #rossmann #drogeriemarkt #blog #sales #beauty #shopaholic #kosmetik #schminke #gesichtspflege #balea #körperipflege #pflege #cosmetic #produkttester #produktempfehlung #tipp #blogger #tester #beautyblogger #beautypage #dupe #makeup #swatch #beautyguru #deutschland #review #shopping #neubeidm


0

Woww...super flawless. Hanya dgn Vitamin C Rosehip & Super Whitening by Mimy Beauty...😍
.
.
Berminat? Wasap 01125738188 @ Klik link d bio trus masuk wasap.
.
.
#mimybeauty #mimybeautypakarkulitanda #vitcrosehipmimy #superwhiteningmimy #setkulitputihkekal #kosmetik #igersmalaysian #sayajual #murah #igshop #bestweyy #trending #viral #tambahfollower #bazaarpaknil #igersmalaysia #igersmalaysian #FairiesFaezah


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0

DISTRIBUTOR NATURAL NUSANTARA (NASA) SIAP-SIAP KEBANJIRAN ORDER 😍😇 Inilah produk-produk baru dari PT NASA yang sebagian mulai bisa di order bulan NOVEMBER-DESEMBER 2017.

Produk #kosmetik:
1. Moreskin Nature Powder Bedak
2. Moreskin Anti Acne Cream
3. Moreskin Clean & Glow (Untuk lebih mempercantik)
4. Moreskin Handbody (Ada handbody oil dan wanginya luar biasa, Handbody lotion ada 3 macem)
5. Moreskin Serum Vitamin C
6. Moreskin Magic Transparant Lipgloss
7. Moreskin Lip Cream Matte (Banyak pilihan warna)
8. Orlyn (Shampo aromaterapi, conditioner, komplit)
9. Sabun Erhsali Anti Acne
10. Sabun Erhsali Brightening
11. Sabun Erhsali Fish Collagen
12. Sabun Erhsali Coarcial
13. Hair Tonic Triple Six For Growing (Perawatan rambut : melembutkan, menjadikan rambut tidak bercabang, mencegah dan menumbuhkan rambut, mencegah dan membersihkan ketombe dsb)

Produk #kesehatan:
1. Rose V (Untuk kewanitaan, untuk keputihan, untuk membersihkan lendir lendir di dalam miss v)
2. Curcumer (Untuk kanker, pencegahan dan sebagainya)
3. Javabet (Untuk diabet, khusus)
4. Bio Spiriluna Plus
6. Bio Gamat
7. Syifa Habbat (Habatussauda)
8. Mak Urut (Minyak urut laki laki)

Produk #agro:
1. Urban (Untuk hobi hobi tanaman)
2. Biang Subur Alami (Biangnya pupuk)
3. Metarhizium (Untuk mengatasi ulat dan sebagainya)

#Lain lain:
1. Paket prospecting (untuk mempermudah anda memprospek, isinya buku, vcd, buku saku

Info & order : 085830650635


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


1

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0

Lieblings Augenbrauenprodukte 💎
Anastasia Berverlyhills - dipbrow pomade in dark brown
Anastasia Beverlyhills - brow wiz in dark brown
MUF - Augenbrauenpuder in 02⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀________________________________________⠀⠀⠀⠀#makeup #eyebrows #love #beauty #glam #anastasiabeverlyhills #brows #job #makeupartist #eye #kosmetik #studiolife #relax #instagood #instadaily #instagirl #instabeauty #f4f #follow4follow #followme #frankfurt #aschaffenburg #girls #instagram #instagramers


0

Die „The Colossal Big Shot Volum‘ Express Mascara“ von Maybelline New York Deutschland aus dem Gewinnspiel des Rossmann Blogger Newsletter.

Oh mein Gott! Ich habe tatsächlich gewonnen!
... ✨⬆️Link in Bio✨

#beauty #beautybloggerin #bloggerin #blog #newblogpost #rezension #review #maybellinenewyork #mascara #wimperntusche #beautygram #instabeauty #bigshotmascara #blogger_de #potd #beautyjunkie #makeupjunkie #makeupaddict #cosmetics #kosmetik


0

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


1

@BLOEMODEL

Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho!

Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋

Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients.

Langsung chat mimin:

line@ : @rfi5700j
Whatsapp : 0812 9935 3400

BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda!

Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #modelindo #modelbule #hijab #jilbab #baju #celana #rok #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #pakaiandalam #tanahabang #sepatu #tas #softlens #kosmetik


0