#kosmetikaman

Instagram photos and videos

#kosmetikaman#jafra#jafraindonesia#kosmetikbpom#skincare#kosmetikherbal#skincareaman#kosmetiksehat#kosmetik#nomercury#jafrabandung#kosmetikalami#bekasi#kosmetikmurah#masker#jafraskincare#skincaresehat#cantikalami#lighteningseriesberl#nohydroquinon#cantiksehat#kosmetikamanbumildanbusui#perawatankulit#gentleekpoliatingscrub

Hashtags #kosmetikaman for Instagram

Perubahan dasyattt setelah penggunaan T2T SERUM & T2T CREAM
Memang dasyaattttttt
Cuci wajah kamu sebelum tdr malam trus pke T2T pagi dan malam memang ngefeeekkk bgt
Dasyattt abissss
Before After nya keliatan bgt Glowing nya, lembabnya..
MAKIIIINNN CINTA SAMA HWI😘😘😘 Info selengkapnya langsung nanya aj ya 🌸Informasi dan Pemesanan ㅤ
▶klik link yang ada di bio
▼atau hubungi
ㅤㅤ
Ine Gunadi
WA/HP: 081214527484
Line: inegunadi ㅤ
ㅤㅤ
#kulitcantiksehat #solusiperawatankulit #t2tserum #krimkecantikan #pencerahkulit #t2thwi #kulitcantik #kulitglowing #primeskint2t #glucella #frutablend #pemutihkulit #krimwajah #kulitglowing #kosmetikbranded #kosmetikwajah #kosmetikaman #pencerahkulitwajah #jafral #krimpencerahwajah #whitening


0

Si mini yang maxi manfaat ini..emang selaluuu jdi rebutannnn...
Baruu mendarat udh habis diborong lagii...
Ya ampyunnn...saking best sellernya smpe rebutan
.
Ya iyalahh..kandungan Royal Jelly dengan concentrate tinggi bikin wajah kamu glowing dan terasa kenyalll.😍😍😍 Jadi pengin pakai lagii...lagi..dan lagi...
.
..
Mau order, konsul, atau tanya-tanya
Chat me 💯 TRUSTED CONSULTANT OF JAFRA😘
WA 085711840097
.
#serumjafra#serumjaframurah#agenserumjafra#agenmudmask#jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate #royaljellyconcentrate#jafraserum #serumjafra #serumroyaljelly#serumroyaljellyliftconcentrate #jaframurah#jafragratisongkir #jafrainternasional#kosmetikinternasional #kosmetikaman#amanuntukibuhamil #kosmetiksehat #jafraaman#jafrasehat #jafraamanuntukibuhamil#jafrabandung#jafrajepara#jafrasurabaya#jafrasemarang#jafrasolo#jafrakalimantantengah#jafrabekasi


1

💮Macora Skincare For Acne & Normal Skin💮
----------------------------------------------------------------------------
Macora Skincare Hadir di tengah-tengah mahalnya perawatan wajah.
__
**Macora Terdiri dari 2 Paket**
🌸Macora Skincare For Acne Skin (Sensitif/Biru)
🌸Macora Skincare For Normal Skin (Normal/Pink)
__
Macora Skincare hadir utk mengatasi keluhan 🍃Flek Hitam
🍃Wajah Kusam
🍃Wajah berminyak
🍃Jerawat
🍃Komedo
🍃Bekas Jerawat/Bopeng dll
__
Masing-masing memiliki manfaatnya serta aman dipakai oleh BUSUI/BUMIL serta sudah terdaftar di BPOM jadi aman💕
----------------------------------------------------------------------------
❗MORE INFO FOR ORDER❗
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📱WA 085727157155

#macora
#macoraskincare
#macorajakarta
#macorajawatengah
#macorajawabarat
#macorajawatimur
#macorajawa
#macorakarawang
#karawang
#newmacora
#kosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikmurah
#kosmetikbpom
#kosmetihampuh
#kosmetiksuperampuh
#kosmetikmurah
#kosmetikmurmerpurwokerto
#kosmetikibuhamil
#kosmetikibumenyusui
#kosmetikbumil


0

💮Macora Skincare For Acne & Normal Skin💮
----------------------------------------------------------------------------
Macora Skincare Hadir di tengah-tengah mahalnya perawatan wajah.
__
**Macora Terdiri dari 2 Paket**
🌸Macora Skincare For Acne Skin (Sensitif/Biru)
🌸Macora Skincare For Normal Skin (Normal/Pink)
__
Macora Skincare hadir utk mengatasi keluhan 🍃Flek Hitam
🍃Wajah Kusam
🍃Wajah berminyak
🍃Jerawat
🍃Komedo
🍃Bekas Jerawat/Bopeng dll
__
Masing-masing memiliki manfaatnya serta aman dipakai oleh BUSUI/BUMIL serta sudah terdaftar di BPOM jadi aman💕
----------------------------------------------------------------------------
❗MORE INFO FOR ORDER❗
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📱WA 085727157155

#macora
#macoraskincare
#macorajakarta
#macorajawatengah
#macorajawabarat
#macorajawatimur
#macorajawa
#macorakarawang
#karawang
#newmacora
#kosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikmurah
#kosmetikbpom
#kosmetihampuh
#kosmetiksuperampuh
#kosmetikmurah
#kosmetikmurmerpurwokerto
#kosmetikibuhamil
#kosmetikibumenyusui
#kosmetikbumil


0

💮Macora Skincare For Acne & Normal Skin💮
----------------------------------------------------------------------------
Macora Skincare Hadir di tengah-tengah mahalnya perawatan wajah.
__
**Macora Terdiri dari 2 Paket**
🌸Macora Skincare For Acne Skin (Sensitif/Biru)
🌸Macora Skincare For Normal Skin (Normal/Pink)
__
Macora Skincare hadir utk mengatasi keluhan 🍃Flek Hitam
🍃Wajah Kusam
🍃Wajah berminyak
🍃Jerawat
🍃Komedo
🍃Bekas Jerawat/Bopeng dll
__
Masing-masing memiliki manfaatnya serta aman dipakai oleh BUSUI/BUMIL serta sudah terdaftar di BPOM jadi aman💕
----------------------------------------------------------------------------
❗MORE INFO FOR ORDER❗
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
📱WA 085727157155

#macora
#macoraskincare
#macorajakarta
#macorajawatengah
#macorajawabarat
#macorajawatimur
#macorajawa
#macorakarawang
#karawang
#newmacora
#kosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikmurah
#kosmetikbpom
#kosmetihampuh
#kosmetiksuperampuh
#kosmetikmurah
#kosmetikmurmerpurwokerto
#kosmetikibuhamil
#kosmetikibumenyusui
#kosmetikbumil


0

Jadi topik training ini membahas tentang amannya Produk JAFRA yang dibuktikan dengan no registrasi BPOM yang bisa kita cek langsung ke website
https://cekbpom.pom.go.id

Jadi terbukti produk Jafra terdaftar di BPOM dan sudah teruji kandungannya aman & halal.

Skincare kamu yakin aman & halal ga?

#jafra #jafrabekasi #training #trainingjafra #bpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #gentleexfoliatingscrub #mua #skincare #perawatankulit #bisnisiburumahtanggadirumah #bisnis #bisnisonline


0

Alhamdulillah..
Training JAFRA malam ini kembali membuahkan hasil yg lebih lg.
Niatnya mencari ilmu, lagi2 Allah berikan rizki yg tak terduga atas hadiah produk Jafra dari Ambassador Jafra.
Seneng ga? Ya pastinya seneng dunk.. Baru sebulan join za udah mengantongi 5 produk gratis dari hasil training, and still counting.. Insya Allah... aaah.. I like competition.. Berasa sekolah lg dan kembali menjadi juara. 😘😘😘 @uwnhdn Can u beat me?

#jafra #jafrabekasi #training #trainingjafra #bpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #gentleexfoliatingscrub #mua #skincare #perawatankulit #bisnisiburumahtanggadirumah #bisnis #bisnisonline


0

Manfaat Royal Jelly Body Complex adalah .
1.Mengatasi Strechmark karena kandungan bahan alaminya yang berkualitas mampu menghilangkan garis garis strechmark pada kulit dan rata kembali.
2.Mengatasi Selulit
3.Mengatasi luka lama pada kulit.
4.Mengencangkan kulit dan menyehatkan kulit.
5.Atasi luka knalpot
.
Cara pemakaian cukup di oleskan saja, aman bagi ibu hamil bahkan bisa dipakai selama kehamilan sehingga kulit terhindar dari strechmark.
.
Selain itu kemasan nya juga bigsize lho..
Yuk segera order
Info wa 08161160881
.
#jafra #jafraalami #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracosmetics #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #skincare #beauty #bekasi #jakarta #jafraindonesia #joinjafra #jafraconsultant #konsultanjafra #royaljelly #bodycomplex #strechmarks


1

Manfaat Royal Jelly Body Complex adalah .
1.Mengatasi Strechmark karena kandungan bahan alaminya yang berkualitas mampu menghilangkan garis garis strechmark pada kulit dan rata kembali.
2.Mengatasi Selulit
3.Mengatasi luka lama pada kulit.
4.Mengencangkan kulit dan menyehatkan kulit.
5.Atasi luka knalpot
.
Cara pemakaian cukup di oleskan saja, aman bagi ibu hamil bahkan bisa dipakai selama kehamilan sehingga kulit terhindar dari strechmark.
.
Selain itu kemasan nya juga bigsize lho..
Yuk segera order
Info wa 08161160881
.
#jafra #jafraalami #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracosmetics #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #skincare #beauty #bekasi #jakarta #jafraindonesia #joinjafra #jafraconsultant #konsultanjafra #royaljelly #bodycomplex #strechmarks


0

Manfaat Royal Jelly Body Complex adalah .
1.Mengatasi Strechmark karena kandungan bahan alaminya yang berkualitas mampu menghilangkan garis garis strechmark pada kulit dan rata kembali.
2.Mengatasi Selulit
3.Mengatasi luka lama pada kulit.
4.Mengencangkan kulit dan menyehatkan kulit.
5.Atasi luka knalpot
.
Cara pemakaian cukup di oleskan saja, aman bagi ibu hamil bahkan bisa dipakai selama kehamilan sehingga kulit terhindar dari strechmark.
.
Selain itu kemasan nya juga bigsize lho..
Yuk segera order
Info wa 08161160881
.
#jafra #jafraalami #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracosmetics #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #skincare #beauty #bekasi #jakarta #jafraindonesia #joinjafra #jafraconsultant #konsultanjafra #royaljelly #bodycomplex #strechmarks


1

Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara. Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu.

Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti?
Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain.

Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga.

Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan.

Yuk konsultasi dgn kami disini :
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. : 085524747853
#jafra #kulitsehat #brightening #sabunberaswajah #pencerahwajah #jerawat #kulitcerah #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurahonline #kosmetikonlineshop #ciltonarıcı #ciltbakım #güzellik #scrubber #peeling


0

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur.
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.
Konsultasi👉Silahkan hubungi:
wa:
085328032880


1

Serum VIT C plus dengan kandungan vitamin C, Arbutin & kolagen, memperbIki tampilan kulit wajah agar nampak cerah, kencang & glowing, lulus uji BPOM untuk layak edar serta lolos sertifikasi halal MUI
#shineskin
#pemutihwajah
#pemutih #pemutihwajahmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikaman


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


1

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra:
Hani Susilawati
WA : 089632011934
Ig: @hanisusilawati14
Fb: Hani Susilawati
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

MILIA/JERAWAT BATU/JERAWAT BAYI HILANG DENGAN BERL

Manfaat B ERL FACIAL SERUM + INTENSE LIGHTENING SERIES :
- Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu. .
.
Order wa 085793079630 atau klik link di bio kami yaa 😊
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetics
#berlkosmetik
#kosmetikaman
#krimbpom
#krimwajah
#berlfacialserum
#berlintenselighteningseries
#lighteningseriesberl
#flekhitampudar
#flekhitam
#jerawatpudar
#bekasjerawatpudar
#krimpencerah
#krimpemutih
#skincarepremium
#premiumskincare
#lighteningcreamberl
#lighteningseriesberl
#perawatankulitbpom
#skincarebpom
#berlcosmeticsdepok
#berldepok
#agenberlcosmeticsdepok
#agenresmiberl
#agenberldepok
#agenberlcosmetics
#berlcimanggis
#berlsukmajaya
#agenberl


0

Dapatkan potongan harga 70.000 utk semua paket HANNASKIN

Syarat dan ketentuan berlaku :

1. Kamu wajib follow akun instagram @hannaskin.id dan @glowskin.addict

2. Like semua foto yang ada di feed @hannaskin.id

3. Post foto ini di instagram kamu dan tag 3 teman kamu, kasih caption untuk ajak pakai perawatan HANNASKIN. Dan kasih #diskonhannaskin #promohannaskin

WAAHH mudah bukan?? Buruan ikut ya.

Periode berakhir pada 31 Desember 2018

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #whitening #Hannaskin #pemutihwajahaman #perawatanmuka #supplierHannaskin #skincareaman #perawatanibuhamil #creampemutihwajah #creamibumenyusui #perawatandokter #perawatankulit #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #skincare #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creamibuhamil #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui


0

TESTIMONI MILIA

Manfaat B ERL FACIAL SERUM + INTENSE LIGHTENING SERIES :
- Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu .
.
Order wa 085793079630 atau klik link di bio kami yaa 😊
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetics
#berlkosmetik
#kosmetikaman
#krimbpom
#krimwajah
#berlfacialserum
#berlintenselighteningseries
#lighteningseriesberl
#flekhitampudar
#flekhitam
#jerawatpudar
#bekasjerawatpudar
#krimpencerah
#krimpemutih
#skincarepremium
#premiumskincare
#lighteningcreamberl
#lighteningseriesberl
#perawatankulitbpom
#skincarebpom
#berlcosmeticsdepok
#berldepok
#agenberlcosmeticsdepok
#agenresmiberl
#agenberldepok
#agenberlcosmetics
#berlcimanggis
#berlsukmajaya
#agenberl


0

Dapatkan potongan harga 70.000 utk semua paket HANNASKIN

Syarat dan ketentuan berlaku :

1. Kamu wajib follow akun instagram @hannaskin.id dan @glowskin.addict

2. Like semua foto yang ada di feed @hannaskin.id

3. Post foto ini di instagram kamu dan tag 3 teman kamu, kasih caption untuk ajak pakai perawatan HANNASKIN. Dan kasih #diskonhannaskin #promohannaskin

WAAHH mudah bukan?? Buruan ikut ya.

Periode berakhir pada 31 Desember 2018
#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #whitening #Hannaskin #pemutihwajahaman #perawatanmuka #supplierHannaskin #skincareaman #perawatanibuhamil #creampemutihwajah #creamibumenyusui #perawatandokter #perawatankulit #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #skincare #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creamibuhamil #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui


0

Manfaat B ERL FACIAL SERUM + INTENSE LIGHTENING SERIES :
- Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu .
.
Order wa 085793079630 atau klik link di bio kami yaa 😊
.
.
Order wa 085793079630 atau klik link di bio kami yaa 😊
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetics
#berlkosmetik
#kosmetikaman
#krimbpom
#krimwajah
#berlfacialserum
#berlintenselighteningseries
#lighteningseriesberl
#flekhitampudar
#flekhitam
#jerawatpudar
#bekasjerawatpudar
#krimpencerah
#krimpemutih
#skincarepremium
#premiumskincare
#lighteningcreamberl
#lighteningseriesberl
#perawatankulitbpom
#skincarebpom
#berlcosmeticsdepok
#berldepok
#agenberlcosmeticsdepok
#agenresmiberl
#agenberldepok
#agenberlcosmetics
#berlcimanggis
#berlsukmajaya
#agenberl


0

SYANTIK DENGAN BERL

Manfaat B ERL FACIAL SERUM + INTENSE LIGHTENING SERIES :
- Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu .
.
Order wa 085793079630 atau klik link di bio kami yaa 😊
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetics
#berlkosmetik
#kosmetikaman
#krimbpom
#krimwajah
#berlfacialserum
#berlintenselighteningseries
#lighteningseriesberl
#flekhitampudar
#flekhitam
#jerawatpudar
#bekasjerawatpudar
#krimpencerah
#krimpemutih
#skincarepremium
#premiumskincare
#lighteningcreamberl
#lighteningseriesberl
#perawatankulitbpom
#skincarebpom
#berlcosmeticsdepok
#berldepok
#agenberlcosmeticsdepok
#agenresmiberl
#agenberldepok
#agenberlcosmetics
#berlcimanggis
#berlsukmajaya
#agenberl


0