#kosmetikaman

Instagram photos and videos

#kosmetikaman#jafraindonesia#perawatankulit#bisnisjangkapanjang#bandung#hijab#bisnisrumahan#kosmetikalami#konsultanjafra#sehatalami#cantik#jakarta#bisnis#tambahanpenghasilan#bisnistambahan#infobisnis#shabbychic#jafra#jualanjafra#kosmetikmurah#serumpemutih#kosmetiksehat#skincareaman#skincaretangerang#skincarepalembang

Hashtags #kosmetikaman for Instagram

6 Manfaat dan Kelebihan JAFRA Kajal Eyeliner Black

Berikut adalah beberapa manfaat serta kelebihan dari JAFRA Kajal Eyeliner Black:

1. Kajal eyeliner mampu memberikan penampilan smokey eyes yang seksi dan menawan.

2. Lebih lembut dan nyaman digunakan karena menempel sempurna pada kulit namun mudah dibersihkan.

3. Mencegah terjadinya infeksi mata karena terbuat dari bahan alami.

4. Dapat dihapus dengan mudah menggunakan air hangat.

5. Kaya akan pigmen sehingga memberikan sensasi warna hitam yang lebih tajam.

6. Kajal menjadi eyeliner favorit karena tampilannya yang natural dan elegan.

Teksturnya yang lembut dan pigmen yang intens membuat Kajal eyeliner masih sering digunakan terutama untuk memberikan penampilan smokey eyes. 😍

Tanya Jafra
Wa bit.ly/2AOKPBV

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit#bisnis #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #sehatalami #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #penyegarkulit #perawatansesuaijeniskulit #perawatanaman #kajal #eyeliner #BPOM #kosmetikbumilbusui #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikherbal


0

Haii..
Sering beraktivitas di bawah paparan sinar matahari?? Duh gak mau dong kulit cantikmu jadi kering dan belang🤔 (aku sih NO 😁) Nih buat kamu yang sering beraktivitas di bawah paparan sinar matahari Jafra punya Sunblock wajah dan badan yang mengandung SPF 50+ yang bikin kulitmu tak akan belang. Produk ini recomended banget lho karena pake nya gak ribet cukup pakai 30 menit sebelum kamu beraktivitas di luar, juga tekstur nya yang cepat meresap gak lengket dan gak mengkilap.

Hempas cantik kulit belangmu bersama Sunblock Jafra😚

#sunblock #spf50 #bodyprotector #faceprotector #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #FreedomToBeYou #ta2yjrcosmé #kosmetikaman


0

Scrubing yukkk.... Bersihkan semua sel kulit mati di badan kamu.... .
.

Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107

Klik👇
Http://bit.ly/Dewijafra77
Bbm: D9F31A28 / ASKJAFRA
Klik👇
http://pin.bbm.com/D9F31A28

IG: dewijafra77
FB: Dewi Rohmawati
.
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #mua #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang


0

Scrubing yukkk.... Bersihkan semua sel kulit mati di badan kamu.... .
.

Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107

Klik👇
Http://bit.ly/Dewijafra77
Bbm: D9F31A28 / ASKJAFRA
Klik👇
http://pin.bbm.com/D9F31A28

IG: dewijafra77
FB: Dewi Rohmawati
.
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #mua #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


0

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang


0

Kajal Eyeliner dari JAFRA

Untuk melengkapi tata rias mata, JAFRA mempersembahkan Kajal Eyeliner Black.

JAFRA Kajal Eyeliner Black merupakan eyeliner lembut yang kaya akan pigmen sehingga menghasilkan warna lebih tegas serta mempermudah menghasilkan tampilan smokey eyes yang seksi.

Tanya Jafra
Wa bit.ly/2AOKPBV

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #sehatalami #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #penyegarkulit #perawatansesuaijeniskulit #perawatanaman #kajal #eyeliner #BPOM #kosmetikbumilbusui #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikherbal


0

Scrubing yukkk.... Bersihkan semua sel kulit mati di badan kamu.... .
.

Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member
Chat me
Dewi Rohmawati
Wa: 085692231107

Klik👇
Http://bit.ly/Dewijafra77
Bbm: D9F31A28 / ASKJAFRA
Klik👇
http://pin.bbm.com/D9F31A28

IG: dewijafra77
FB: Dewi Rohmawati
.
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #mua #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi


2

Punya masalah dengan kerutan dan flek hitam di wajah? Ingin terlihat 5-10 tahun lebih muda?
Yuk kenalan dengan Fellice Lightening Serum. Serum yang bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan alami serta mencegah dan menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita.
.
Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuat Serum Whitening Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
Follow 👉 @fellicekosmetik.
Order? 📲 0857-7864-3658.
FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558).
🌸 HARGA : RP 600.000.
DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas!
🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #fellicekosmetik #serumfellice #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserum #jualserumantiaging #jualserumwajah #serumwajahbpom #serumwhitening #serumglowing #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajah


0

Punya masalah dengan kerutan dan flek hitam di wajah? Ingin terlihat 5-10 tahun lebih muda?
Yuk kenalan dengan Fellice Lightening Serum. Serum yang bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan alami serta mencegah dan menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita.
.
Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuat Serum Whitening Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
Follow 👉 @fellicekosmetik.
Order? 📲 0857-7864-3658.
FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558).
🌸 HARGA : RP 600.000.
DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas!
🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #fellicekosmetik #serumfellice #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserum #jualserumantiaging #jualserumwajah #serumwajahbpom #serumwhitening #serumglowing #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajah


0

Hanya 1jam  FACIAL wajah km langsung putih glowing .. Facial aja ditamaracskin dijamin wajah km putih halus glowing tanpa dipencet2
Facial hanyaa 250rb lohhh.. Tamaracskin pusat
081222223227 dan 081584032208
 Bbm 2C0D9F9C n 2BE2E8AF n D6DF1648
02159402547
jl.verdi 1 Blok H8 no.19 citra raya cikupa,tangerang

Tamara C Skin Palem Jakarta
08128111039
Pin : 5B7BD086.
Telp : 021 55954869

Tamaracskindepok
Tlp. 0217702793
pin BB : D186C277 .
wa : 081222223226

Tamaracskin palembang
081929300065
Pin BB : 7EB175A4
 Telp. 0711 -819653.
#########################
Tamaracskin BSD tangerang
Venny 081314543603
Pin BB : 512FFAB3
 No tlp : 021-75875484
#########################

Tamaracskin Bandar Lampung
Tlp or WA.  081272777985
Pin bbm DA4973A1
.
Agen TCSKIN Bali dan pekan baru
BB. 7C29C0A1 .  2AC4867E
WA 081339540328
#creamaman #skincareaman #kosmetikaman #creamartis#skincareartis #creamkecantikan  #creamwajah #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahpemutih #creamamanbpom #serumpemutih #paketwajah #skincareaman
 #skincaretangerang #skincarelampung #skincarejambi #skincarebandung #skincarejakarta #skincarebogor #skincaredepok #skincaresingapore #skincaremalaysia #skincarepalembang #creambandung #creambpom #skincareserang


0

JAFRA Kajal Eyeliner

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik.

Untuk menunjang penampilan mata, salah satu alat make up yang penting adalah eyeliner.

Selain membuat mata terlihat tegas, eyeliner juga mampu memberikan tampilan mata yang seksi.

Terdapat berbagai jenis eyeliner yang memiliki fungsi serta menghasilkan efek tata rias yang berbeda pada mata. Salah satu eyeliner yang populer adalah Kajal eyeliner 😍

Kohl atau Kajal eyeliner merupakan salah satu jenis tata rias mata yang terbuat dari bahan alami untuk membuat penampilan mata lebih menarik.

Bentuknya yang mirip lipstik dan sangat lembut membuat Kajal eyeliner mampu memberikan hasil yang memuaskan untuk mata sehingga terlihat lebih tegas.

Tanya Jafra
Wa bit.ly/2AOKPBV

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit#bisnis #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #sehatalami #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #penyegarkulit #perawatansesuaijeniskulit #perawatanaman #kajal #eyeliner #BPOM #kosmetikbumilbusui #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikherbal


0

Loading...