#kosmetikaman

Instagram photos and videos

#kosmetikaman#testinuskin#likeforlike#skincare#jafraindonesia#kosmetikbpom#jafrabandung#produkherbal#lfl#jafra#skincaresehat#jafraskincare#galvanicsecond#testinuskintermurah#testinuskinidtermurah#napca#ap24#scionrollon#promoexpo#nutricential#tintednuskin#marineomega#kulinerbandung#clearaction#wisatalembang

Hashtags #kosmetikaman for Instagram

#Repost @isdadahlia
・・・
Akhir" ini banyak yg nanya knp wajah aku jd glowing?
Oke deh aku sharing ini nih produk yg aku pakai msglow dari @msglow_yuni
teknologinya nano white sehingga penetrasi bahan aktif dalam ke dalam kulit . Hasilnya cepet bgt dalam 10 hari aja udah putih sekaligus glowing ❤️

Open reseller, member, agen
👉 partai, grosir, ecer, dropship
👉 COD wilayah Denpasar, tabanan, gianyar 👉 pengiriman seluruh Indonesia dan
luar negeri
Konsultasi /info pemesanan
👇 👇 👇 👇

http://yunimsglow.wasap.my

Admin 1: 081246310012
Admin 2 : 081999180750

#msglow #msglowbali #msglowpanjer #msglowpalangkaraya #msglowdistributor #msglowdenpasar #msglowpusat #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowbycantikskincare #msglowkupang #msglowmakasar #msglowpapua #msglowtimika #msglowjakarta #msglowdistributoragen #msglowstockistcenter #agenkosmetik #kosmetikaman #kosmetik #agenmsglow #msglowambon #msglowpalembang#msglowagenresmi #msglowmedan #distributorkosmetik #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember


0

BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE
(Chat & order lewat Shopee ya)
.
Softlens Import Murmer @mysoftlenscom
Harga mulai 75rb udah bisa dapetin softlens ORI buatan Korea 😃
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
No tipu2 ya dear
Dropship / Grosir welcome
Bisa beda minus
.
Suka softlens ini sis? Screenshot aja terus kirim ke mimin :
LINE : @mysoftlenscom ([email protected])
WA : 082168667888


1

Ketiak, selangkangan, leher, Siku ama lutut hitam.. dan warnanya g sama? Bikin g pede bgt.. asli deh malu.. untungnya ketemu underArm inner thigh lightening seneng bbgt sama hasilnya.. lebih putih dan cerah ..tanpa pengelupasan jugaa 😍😍😍 , cmn oles tiap malam hasilnya mantab bgt 😍
.
Lg diskon loh dr 85 jd 75rb

Open reseller, member, agen
👉 partai, grosir, ecer, dropship
👉 COD wilayah Denpasar, tabanan, gianyar 👉 pengiriman seluruh Indonesia dan
luar negeri
Konsultasi /info pemesanan
👇 👇 👇 👇
Pin: D9FB9BAA
Tlp /WA : 082338018181
Klik: http://bit.ly/2BwVMHW
Line :@gsy3888i
#msglowagenresmidenpasar #pemutihwajah #msglowpusat #msglowdenpasar #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowbali # #msglowagen #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbekasi #msglowjakarta #kosmetikaman #msglowtabanan #msglowmedan #distributorkosmetik #agenkosmetik #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember #pemutihbadan #msglowpalu #msglowjakarta #kosmetikaman #kosmetikbpom #msglow #skincare #msglowindonesia #creamhalal #msglowjatim
#underarmcream


0

Eye Base Gel

Gel untuk melembabkan kulit sekitar mata dan sebagai dasar eye shadow. Dengan kandungan Vitamin E yang melembabkan dan Ekstrak Chamomile yang menyejukan area sekitar mata. Sesuai untuk digunakan sehari-hari. Dapat juga digunakan untuk membantu mengatasi keletihan pada kulit mata.

Cara Pemakaian :
Oleskan Viva Queen Eye Base Gel secara tipis dan merata pada kelopak mata dan bagian bawah mata, biarkan sesaat agar meresap, kemudian gunakan eye shadow seperti biasa. Untuk hasil maksimal, dahului dengan Viva Eye & Lip Make Up Remover.

Tersedia kemasan : 15 g

Harga 13.800

#eyebase #eyebasegel #eyebasemurah #vivacosmetics
#vivacosmeticsonline
#tokovivaonline
#jualvivakosmetik
#tokokosmetikjatim
#vivakosmetik #vivajatim #jualviva #vivaori #kosmetikaman #kosmetikhalal #tokokosmetikmurah #kosmetikmurah #tokovivajatim #cintaprodukindonesia


0

MANFAAT SEAFOOD UNTUK KESUBURAN
-
Seafood mengandung selenium. Mineral ini diketahui menghasilkan antioksidan yang akan melindungi sel telur dan sperma dari radikal bebas. Kondisi ini bisa membantu mencegah kerusakan kromosom, yang diketahui penyebab cacat lahir dan keguguran. Penelitian juga menunjukkan bahwa selenium juga bisa membuat sperma lebih subur. Contoh ikan laut yang baik untuk meningkatkan kesuburan adalah ikan salmon, makarel, tiram.
Follow:
@solusiprogramibuhamil
@solusiprogramibuhamil
@solusiprogramibuhamil
@solusiprogramibuhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲WA: 083833112552
📲BBM: D4323ACF


1

CENTAC CREAM
.
extra asiatica: 
menyamarkan bekas jerawat( scar/ bopeng) sehingga kulit lebih halus
menyamarkan bekas luka
mencegah scar lebih dalam pada bekas jerawat yg di pecahkan dengan paksa.
.
konsultasi dan order hub : wa 081382002032
.
#theraskin
#theraskinori
#theraskinmurah
#theraskinpusat
#theraskingrosir
#theraskinbpom
#theraskinaman
#theraskinjakarta
#theraskinsurabaya
#theraskinjogja
#theraskinbandung
#theraskinkarawang
#theraskinbekasi
#theraskintangerang
#theraskinbalaraja
#theraskinserpong
#theraskinpamulang
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#beautycare
#facecare
#skincare
#bekasjerawat
#scar
#perawatanwajah
#perawatankulitberjerawat
#likeforlike
#followme


0

CENTAC CREAM
.
extra asiatica: 
menyamarkan bekas jerawat( scar/ bopeng) sehingga kulit lebih halus
menyamarkan bekas luka
mencegah scar lebih dalam pada bekas jerawat yg di pecahkan dengan paksa.
.
konsultasi dan order hub : wa 081382002032
.
#theraskin
#theraskinori
#theraskinmurah
#theraskinpusat
#theraskingrosir
#theraskinbpom
#theraskinaman
#theraskinjakarta
#theraskinsurabaya
#theraskinjogja
#theraskinbandung
#theraskinkarawang
#theraskinbekasi
#theraskintangerang
#theraskinbalaraja
#theraskinserpong
#theraskinpamulang
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#beautycare
#facecare
#skincare
#bekasjerawat
#scar
#perawatanwajah
#perawatankulitberjerawat
#likeforlike
#followme


0

Horeeee dapet trf dari luar negeri😘😍😍😍
Terimakasiii atas kepercayaan dengan jafra bebh pradita... Mari gaess yg jauh disana aj pakek jafra... Kamu kapannn ??? Free Konsultasi //Join //Order jafra
Dewox_jafra Wa 081215471218
#Dewoxjafra #jaframatesih #mudmaskjafra #maskerjafra #serumjafra #royaljellyjafra #jualjafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafrajumantono #jafrajumapolo #jafrajatipuro #jafrajatioso #skincarealami #jafraaman #kosmetikaman #likeforlike #lfl #likes4likes #likeforfollow # freeongkir area Karanganyar


0

*Caption 2*

Memiliki kulit yang mulus dan glowing adalah dambaan setiap wanita khususnya..😊😊 Tapi kalo ada bekas jerawatnya PD gak sih.. Yang pasti GAK PD kan yah dears..😁😝 Apalagi Kalo punya masalah bekas jerawat nya item-item gitu.. Tapi tenang cantikkk,, Coba deh pake Clear Pore Clarifier Acne Treatment ini dari JAFRA dimalam hari sebelum tidur .. Terbukti perlahan memudar bekas jerawat kamu yah😍😍😍
Recommended pokoknya...
.
Tanya Jafra...
WA :085722702284
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#atasinodahitam
#atasiflekhitam
#brighteningpen
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra...
WA 081220637226
Klik langsung ➡️ bit.ly/LelaNurlaelaJAFRA
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

Cegah terjadinya perpecahan di daerah telapak kaki kamuu hehe..
Krn bukan cuma wajah dan badan saja yg wajib dirawat dan dijagaa..
Tapii area kaki juga wajib bangeet dijaga loo dears..
.
Coba yuu perawatan khusus area kaki kamuu dr jafraa...💃💃
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #pela #maskersehatjafra


0

Viva Queen Eyeshadow
Eye Shadow dengan tiga kombinasi warna serasi, mudah diapikasikan, dapat digunakan dalam berbagai penampilan dan suasana dengan pilihan warna. (3×1,5 g)

Cara Pemakaian :
Sapukan perona mata yang lebih muda pada kelopak mata bagian atas dan warna yang lebih tua pada bagian bawah/ sudut mata luar.

Pilihlah warna perona mata sesuai dengan busana & warna kulit.

Harga 34rb

#eyeshadows #eyeshadow #eyeshadowmurah
#vivacosmetics
#vivacosmeticsonline
#tokovivaonline
#jualvivakosmetik
#tokokosmetikjatim
#vivakosmetik #vivajatim #jualviva #vivaori #kosmetikaman #kosmetikhalal #tokokosmetikmurah #kosmetikmurah #tokovivajatim #cintaprodukindonesia


0

Cegah terjadinya perpecahan di daerah telapak kaki kamuu hehe..
Krn bukan cuma wajah dan badan saja yg wajib dirawat dan dijagaa..
Tapii area kaki juga wajib bangeet dijaga loo dears..
.
Coba yuu perawatan khusus area kaki kamuu dr jafraa...💃💃
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #pela #maskersehatjafra


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊
.
Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh...
.
Tanya Jafra... Siti Neni
BBM : E3F603D1
WA : 089643080321
Klik : Bt.ly/SitnenJafra
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊
.
Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh...
.
Tanya Jafra... Siti Neni
BBM : E3F603D1
WA : 089643080321
Klik : Bt.ly/SitnenJafra
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊
.
Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh...
.
Tanya Jafra... Siti Neni
BBM : E3F603D1
WA : 089643080321
Klik : Bt.ly/SitnenJafra
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

• Sistem PO (2-3 hari)✅
• Keterangan sudah ada di gambar yaa ✅
• Silahkan tanya-tanya dulu kalau belum jelas✅
• Akan di proses jika sudah Transfer / DP✅
• Produk aman dan bahan Alami✅
• Produk Oriflame aman untuk ibu Hamil✅
•Minat silahkan hub WA 👇🏼 📱 081391550697

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamemurah #oriflameid#kosmetik #kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikonline #kosmetiksolo #kosmetikasli #kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikindo #oriflamers #oriflamebeauty #oriflamesweden #hargapelajar #promoagustus2018 #promooriflame


0

• Sistem PO (2-3 hari)✅
• Keterangan sudah ada di gambar yaa ✅
• Silahkan tanya-tanya dulu kalau belum jelas✅
• Akan di proses jika sudah Transfer / DP✅
• Produk aman dan bahan Alami✅
• Produk Oriflame aman untuk ibu Hamil✅
•Minat silahkan hub WA 👇🏼 📱 081391550697

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamemurah #oriflameid#kosmetik #kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikonline #kosmetiksolo #kosmetikasli #kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikindo #oriflamers #oriflamebeauty #oriflamesweden #hargapelajar #promoagustus2018


0

• Sistem PO (2-3 hari)✅
• Keterangan sudah ada di gambar yaa ✅
• Silahkan tanya-tanya dulu kalau belum jelas✅
• Akan di proses jika sudah Transfer / DP✅
• Produk aman dan bahan Alami✅
• Produk Oriflame aman untuk ibu Hamil✅
•Minat silahkan hub WA 👇🏼 📱 081391550697

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamemurah #oriflameid#kosmetik #kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikonline #kosmetiksolo #kosmetikasli #kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikindo #oriflamers #oriflamebeauty #oriflamesweden #promoagustus2018 #promooriflame #hargapelajar #parfummewah #parfumdiskon


0

• Sistem PO (2-3 hari)✅
• Keterangan sudah ada di gambar yaa ✅
• Silahkan tanya-tanya dulu kalau belum jelas✅
• Akan di proses jika sudah Transfer / DP✅
• Produk aman dan bahan Alami✅
• Produk Oriflame aman untuk ibu Hamil✅
•Minat silahkan hub WA 👇🏼 📱 081391550697

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamemurah #oriflameid#kosmetik #kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikonline #kosmetiksolo #kosmetikasli #kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikindo #oriflamers #oriflamebeauty #oriflamesweden #hargapelajar #promoagustus2018 #hargamiring


0

Viva Eyeshadow Duo

Eye Shadow dengan kombinasi dua warna yang serasi untuk highlight dan shadding kelopak mata. Mudah diaplikasikan dan tahan lama. Cocok digunakan dalam berbagai penampilan dan suasana. Tersedia berbagai pilihan warna.

Cara Pemakaian :

Ulaskan Viva Eye Shadow Duo warna muda pada kelopak mata bagian atas dan warna tua pada bagian bawah / sudut mata luar. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Tersedia kemasan : 2 x @ 2.3 g

Harga 25.700

#eyeshadow #kosmetikmurah
#vivacosmetics
#vivacosmeticsonline
#tokovivaonline
#jualvivakosmetik
#vivaori
#kosmetikhalal
#kosmetikaman
#tokokosmetikjatim
#tokokosmetikmalang
#tokokosmetikblitar
#cintaprodukindonesia
#vivakosmetik #vivajatim #jualviva #vivaori #tokovivaonline #tokovivajatim #airmawarviva


0

Ada Yg BELI NU AMOOREA Masih BINGUNG Kenapa gak kayak cuci muka biasa ...yg digosok-gosok:-* :-D
Kesannya ya gak BERSIH Kalo gak digosok
Nah Sebagian Anda PASTI
Masih bertanya2... 🌹KENAPA cara pemakaian sabun Amoorea berbeda dgn sabun lain ya...??
👉 AKU ULANG
Berikut penjelasannya :⏪
Kenapa justru tidak boleh secara langsung menggosokkan sabun amoorea pada wajah ??
~🌹Karena Amoorea berbahan dasar lumpur hitam heilmoor Clay
~🌹Dimana dalam memrosesnya masih adanya partikel2 kecil
Semacam kerikil dari lumpurnya
~🌹Maka sangat dianjurkan agar di busakan dahulu agar
~🌹Membentuk partikel2 Nano yg mudah meresap kedalam kulit serta otomatis berproses mengangkat sendiri kotoran yg terdalam dari pori kulit
~🌹Kalo langsung di gosok ke wajah /kulit di khawatirkan menimbulkan lecet /iritasi ...
Karena adanya faktor kerikil2 tersebut :-)
👉 Itulah kenapa #AMOOREA
Berbeda dgn sabun lainnya
👉 SEMOGA bermanfaat👈
👉 salam sukses
🌿Nu amoorea

Order wa 08998352520

#sabunamoorea#sabunnuamoorea#amoorea#nuamoorea#penghilangjerawat#penghilangflek#penghilangkomedo#penghilangbopeng#pencerahwajah#sabunwajah#amooreaskincare#nuamooreaskincare#skincare#nuamooreabeautybar#nuamooreabeautyplusbar#nuamooreastemcell#skincarehalal#skincareaman#skincarebpom#jualanamoorea#kosmetikaman#solusikulitsehat#distributorresmiamoorea#amooreajakarta#amooreabekasi#amooreamedan#amooreajogja#amooreapapua#amooreabandung


0

Hay....nuamoorea lovers,,
Mau jalani rutinitas jangan lupa ritual Cuci muka 2x sehari with Nuamoorea😍😍 -Pagi dan sore atau Pagi dan malam sebelum bobok, biar kulit terawat dan ternutrisi selamanya. Jangan lupa habis pake Sabun diangin-anginkan ya...biar awet berbulan -bulan.

Heraaannnn...sekecil itu bisa tahan lama???? Makanya Hayuukkk di order, nanti tak bisiki biar tau cara pakainya.👍👍👍 WA 08998352520
#sabunamoorea#sabunnuamoorea#amoorea#nuamoorea#penghilangjerawat#penghilangflek#penghilangkomedo#penghilangbopeng#pencerahwajah#sabunwajah#amooreaskincare#nuamooreaskincare#skincare#nuamooreabeautybar#nuamooreabeautyplusbar#nuamooreastemcell#skincarehalal#skincareaman#skincarebpom#jualanamoorea#kosmetikaman#solusikulitsehat#distributorresmiamoorea#amooreajakarta#amooreabekasi#amooreamedan#amooreajogja#amooreapapua#amooreabandung


0

Be bold, be confident.


1

Plano Only / Normal
Color : Gray, Brown, Blue, Green & Violet
Dia : 15mm
kadar air : 42%

Harga 1 Pasang
Maksimal Pemakaian yang dianjurkan 6 Bulan
WA : 085795042501
testimoni #testimoniolshop #testimonikosmetik #testimoniliptint #testimonibeutyshop #beautyshop48 beautyshop48 #liptin #etude #etudecosmetic #lipstick #kosmetikmurmer #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikkorea


0

.
.
Murah bangeeeet...
🌺HARGA NORMAL ✔️ 4 pasang @443k 🌺-PROMO- HEMAT 50%!!
🌸4 pasang @215k
🌸6 pasang @330k
🌸8 pasang @430rb
🌸10 pasang @545k
🌸20 pasang @1.1jt 🌸30 pasang hanya 1,650 (
🌸 60 pasang @3222.000 free napca + scion
.
.
Bagi yang sudah alat galvanic spa nya wajib stok yaa.. Penjelasan produk:
1. Gel warna putih (pre-treatment gel)
diaplikasikan ke wajah pertama kali menggunakan ageloc galvanic spa.
Gel ini memiliki ion negatif yang akan masuk ke pori2 kulit wajah dan mengikat kotoran sehingga pori2 kembali bisa bernafas. Mengandung extract marigold, sea kelp & vanilla untuk memberikan efek menenangkan.
Selain itu juga mengandung tea cocoyl glutamate u/ membersihkan kulit & membantu kulit bernafas lebih baik 2. Gel biru (treatment gel). Gel ini berfungsi menghidupkan kulit & meningkatkan energy sel kepada kulit wajah anda.
Mengandung arginine yg berfungsi membantu pemulihan kulit yg stres.
Memberi hidrasi lebih, membuat kulit terasa sangat lembab, lembut & segar.
Ageloc ingridient menghambat produksi enzym penuaan.
Gel2 diatas bisa menjawab permasalah kulit seperti:
1. Berjerawat
2. Flek ringan
3. Kering & iritasi ringan
4. Kendor maupun gemuk .
.
Fast respon klik link di bio
.
#testinuskintermurah #testinuskin #testinuskinidtermurah #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #resitestinuskin #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #resitestimonikita #testi #testinuskin #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #promoexpo #galvanicsecond


0

Halloo JAFRA lovers

Baru bangun tidur gk sabar pengen nyobain lipmatte JAFRA yg baru mendarat 😂 mamih lagi pake yg warna first kiss warnanya kalem. Walaupun matte gk bikin kering, kulit bibir ttp lembab, sekali oles tahan lama. Sukaaaaa 😍😍
Samaan yuk 🤩🤩 Yuk konsul/order/join chat mamih
085624664850
LINE: zulfakhairunnisa1991
IG: alinkaskincare
BBM: D91D6624

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #gabungjafra #bisnisuntung


0

Halloo JAFRA lovers

Baru bangun tidur gk sabar pengen nyobain lipmatte JAFRA yg baru mendarat 😂 mamih lagi pake yg warna first kiss warnanya kalem. Walaupun matte gk bikin kering, kulit bibir ttp lembab, sekali oles tahan lama. Sukaaaaa 😍😍
Samaan yuk 🤩🤩 Yuk konsul/order/join chat mamih
085624664850
LINE: zulfakhairunnisa1991
IG: alinkaskincare
BBM: D91D6624

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #gabungjafra #bisnisuntung


0

Halloo JAFRA lovers

Baru bangun tidur gk sabar pengen nyobain lipmatte JAFRA yg baru mendarat 😂 mamih lagi pake yg warna first kiss warnanya kalem. Walaupun matte gk bikin kering, kulit bibir ttp lembab, sekali oles tahan lama. Sukaaaaa 😍😍
Samaan yuk 🤩🤩 Yuk konsul/order/join chat mamih
085624664850
LINE: zulfakhairunnisa1991
IG: alinkaskincare
BBM: D91D6624

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #gabungjafra #bisnisuntung


0

10 Alasan saya memilih jafra :

1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )

2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL ada label halal IFANCA

3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui

4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno)

6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956

8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia

9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis

10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri

So masih mikir tentang JAFRA???
Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke JAFRA yg aman, sehat dan Halal

Tanya jafra?
📱085221493391
.
#jafrajogja #jafraindonesia #jafraID #jafradenpasar #jafrabali #kosmetikbusui #kosmetikaman #bpomjafra #egajafra354 #kosmetikibuhamil #herbal


0

10 Alasan saya memilih jafra :

1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )

2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL ada label halal IFANCA

3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui

4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA di extract dari bahan alami (Buah2an, bunga2an, akar2an, rumput laut, tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno)

6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956

8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling yg masuk dalam Top 5 dunia

9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis

10. Dengan Manfaat yang komplit, JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri

So masih mikir tentang JAFRA???
Katanya ingin kulit Sehat dan Kinclong, yuk beralih ke JAFRA yg aman, sehat dan Halal

Tanya jafra?
📱085221493391
.
#jafrajogja #jafraindonesia #jafraID #jafradenpasar #jafrabali #kosmetikbusui #kosmetikaman #bpomjafra #egajafra354 #kosmetikibuhamil #herbal


0