#kosmetikori

Instagram photos and videos

#kosmetikori#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikasli#kosmetikkorea#innisfree#jualmakeupori#koreanmakeup#koreanmask#makeupkorea#innisfreeid#koreanskincare#innisfreemasksheet#innisfreemurah#innisfreeori#kosmetika#tonymoly#etudehouse#kosmetikoriginal#laneige#grosir#jellysunderarmcream#jellysid#jellysindonesia

Hashtags #kosmetikori for Instagram

Ketawanya gemesin ya 😘😘😘
@inspirasi_kehamilan_alami
👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> D5CE40FA 📲 WA -> 081334524545
#manjha#manjhahijab#manjhaivangunawan#ivangunawan3#semogabahagia#hijabenka#ivangunawan@inspirasi_kehamilan_alami#hijup#wardahbeauty#inspirasikehamilanalami#dangdutacademy4#hijab#hijabmanjhabyigun#hijabmanjha#hijabwanitamanjha#ivangunawancosmetics#inspirasi_kehamilan_alami#kurmamuda#hwd#manjhabandung#bandung#manjhapekanbaru#manjhaonline#manjhaceremony#manjhamakasar#jajakabali#jajakaxivangunawan#openhousemanjha

Hotel Allium Poris Tangerang
1

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml 
ORIGINAL KOREA 
New Package Style (Ada tulisan timbul kata 'NATURE REPUBLIC' di bagian samping dan belakang produk)
HARGA 140.000 .
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN 
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
📱LINE: DEADICKY
📱WA: 081344116995
.
KEGUNAAN Melembabkan, melembutkan dan mengencangkan. Dengan gel yang cepat menyerap pada bagian kulit, membuat kulit terasa lebih segar. 
10 Cara Penggunaan: 
1. Sebagai moisturizer wajah 
2. Sebagai masker wajah (Dapat dikreasikan dengan buah-buahan atau bahan lainnya) 
3. Kompres mata yang lelah (Taruh gel di kapas lalu taruh pada kedua kelopak mata) 
4. Sebagai vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar (Pakai pada ujung rambut)
5. Sebagai body lotion
6. Sebagai lip balm
7. Menguatkan kuku dan membuat kuku lebih berkilau
8. Sebagai eyelashes/eyebrow lashes
9. Dapat digunakan sebelum foundation atau BB cream
10. Sehabis mencukur

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik#kosmetikori #skincare #perawatanwajah#pemutihwajah #original #berkualitas #murah#sayajualmurah #grosir #ecer #hargagrosir#reseller #resellerwelcome #carireseller#openreseller #welcomereseller #onlineshop#onlineshopping #jualblackmask #bisnis#bisnisonline #bisnisrumahan #peluangbisnis#blackmask #olshopbandung #shillsblackmaskori


1

Produk = Mini Brow Class Drawing Guide Cetak Alis Isi 3 Pola
Harga = Rp 3,500

Informasi dan order silahkan ke :
WA : 0857 0901 2435
LINE ID : @ grosirkosmetikjogja
--------------------------------------------------------------------------
.
Cetakan Alis Mini Brow Class adalah alat cetak alis yang mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda, dengan fungsi untuk membantu Anda dalam membuat dan menjadikan Alis Anda sehingga terbentuk indah dan rapi.

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan, namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah, Cetakan Alis Mini Brow Class sangat cocok bagi Anda yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah Anda, tersedia juga dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar sesuai pilihan makeup pada wajah Anda.

Berikut adalah cara pemakaian Cetakan Alis Mini Brow Class, diantaranya:
- Tempelkan mold atau cetakan pada alis Anda
- Warnai dengan pensil alis
- Rapikan dengan mencabut atau mecukur sisa alis di luar batas yang akan di warnai
- Boleh juga menggunting bulu alis yang terlalu panjang agar terlihat lebih rapih

#cetakalis #cetakalismurah #cetakalismurahoriginal #jogja #indonesia #love #lfl #fff #l4l #f4f #beautiful #nature #velvet #satin #paris #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #cetakanalis #cetakanalismurah #cetakanalisyogyakarta #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikasli #grosirkosmetik

Special Region of Yogyakarta
0

NATURAL PACIFIC FRESH HERB ORIGIN SERUM 50ml
.
Must have serum!
Terkenal sebagai serum yg dipakai Jun Ji Hyun dalam skincare sehari-harinya.
.
Serum ini sering disebut sbg "damn serum" karena sensasi cekit-cekit saat diaplikasikan ke wajah. Semakin rusak/bermasalah kulitmu maka akan makin terasa cekit-cekit gatal. Tp ga berlangsung lama kok!
.
Anti-oxidant serum ini memiliki fungsi:
- meningkatkan elastisitas kulit
- mencegah penuaan dini & munculnya keriput
- menyeimbangkan kebutuhan minyak & kelembaban pada wajah
- kandungan Aloe Veranya membantu menenangkan kulit yg iritasi.
.
Serum ini sangat cocok bagi yg memiliki masalah:
- pori besar
- keriput halus
- berbagai masalah wajah (kemerahan, berjerawat)
- kulit terasa kering
- kulit kasar
.
Cara Pakai (kocok sebelum pakai)
1. Gunakan setelah mencuci wajah dan aplikasikan toner terlebih dahulu
2. Teteskan serum langsung ke wajah, ratakan dengan tangan. Biarkan meresap
3. Aplikasikan pelembab
.
.
#innisfreeid #innisfree #innisfreemasksheet #innisfreemurah #innisfreeori #koreanskincare #koreanmask #koreanmakeup #kosmetikkorea #kosmetikori #makeupkorea #jualmakeupori #etudehouse #laneige #tonymoly #neogen #naturalpacific


0

BANILA CO CLEAN IT ZERO 100ML
.
Varian Original (utk semua jenis kulit)
.
Double cleansing itu penting banget apalagi kl kamu suka pakai make up, dan sunblock! Cuci muka aja ga cukup
.
✔️ Tekstur ringan seperti sorbet.
✔️ Membersihkan make up yg mampu menyumbat pori.
✔️ Sempurna utk menghapus make up berat, waterproof dengan kandungan ekstrak pepaya
✔️ Tekstur yang lembut tidak membuat kulit iritasi
✔️ Bukan sekedar pembersih make up, tp memiliki manfaat sbg skincare (membersihkan kotoran, mengencangkan pori, menghaluskan dan menghidrasi kulit stress/lelah akibat make up sharian)
✔️ Ekstrak pepaya berkerja secara natural utk mengeksfoliasi kulit yg kasar dan kotor
.
Cara Pakai
1. Ambil secukupnya, oleskan ke wajah yg kering, pijat lembut dgn gerakan memutar
2. Bilas air dan lanjutkan penggunaan sabun muka / water based cleanser
.
.
#innisfreeid #innisfree #innisfreemasksheet #innisfreemurah #innisfreeori #koreanskincare #koreanmask #koreanmakeup #kosmetikkorea #kosmetikori #makeupkorea #jualmakeupori #etudehouse #laneige #tonymoly #neogen #naturalpacific #banilaco #makeupremover #cleansingbalm


0

NATURAL PACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE 50ml
.
💮Berbahan ekstrak bambu, yg sangat baik dalam menghidrasi kulit. Bambu mengandung 70% silica yg memperkuat collagen dan elastin sehingga kulit lebih kenyal dan kencang. Bambu juga merupakan bahan yg dapat menenangkan kulit, sehingga bagus utk kulit sensitif.
.
💮Mengandung 5% niacinamide, bahan anti oksidan yg dapat berfungsi sbg anti inflammmatory, meningkatkan elastisitas kulit, meratakan skin tone, dan memudarkan hyperpigmentation.
.
💮Mengandung Citric Acid (AHA), mengeksfoliasi dengan gentle, mempercepat pergantian sel kulit yg dpt mencerahkan & menghaluskan kulit
.
💮Mengandung 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, merupakan senyawa turunan dari vitamin C, berfungsi sbg anti oxidant utk memperbaiki lapisan kulit dan memproduksi collagen.
.
Cara Pakai:
Gunakan setelah toner.
Aplikasikan 2-3 tetes ke wajah, usap/tepuk perlahan sampai meresap
.
.
#innisfreeid #innisfree #innisfreemasksheet #innisfreemurah #innisfreeori #koreanskincare #koreanmask #koreanmakeup #kosmetikkorea #kosmetikori #makeupkorea #jualmakeupori #etudehouse #laneige #tonymoly #neogen #naturalpacific


0

Berkat JAFRA 😍 😍 JAFRA itu..
💟Yg alami pasti butuh waktu. 💟yg alami pasti nyaman di hati. 💟yg alami gabikin ketergantungan. 💟yg alami sudah pasti aman. .
Gunakan dengan tepat, produk sesuai jenis kulit, lakukan rutin, yakin dan sabar 💝 jadi udah siap kulit sehat dengan JAFRA??
. -INFO PEMESANAN/KONSULTASI/JOIN MEMBER-
Wa 085624594919

#jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit


0

LANEIGE WHITE PLUS RENEW CAPSULE SLEEPING PACK
.
Mencerahkan di saat kamu tidur, sleeping pack ini dirancang untuk sekali pakai, gunakan 2x seminggu
.
✔️ Pemakaian pertama sudah bisa merasakan wajah terasa lebih bersih, cerah dan bersinar.
✔️ Pemakaian jangka panjang dapat membantu mengilangkan flex dan bekas jerawat
.
Cara pakai:
Di malam hari sebelum tidur, gunakan produk ini. Gunakan 1 minggu 2x. Taruh di kulkas untuk penyimpanan lebih baik
.
.
#innisfreeid #innisfree #innisfreemasksheet #innisfreemurah #innisfreeori #koreanskincare #koreanmask #koreanmakeup #kosmetikkorea #kosmetikori #makeupkorea #jualmakeupori #etudehouse #laneige #tonymoly #laneige #sleepingmask


0

👕 kosmetik ori saudi 👕

Celak mata kajel, warna warni konplit:

Hitam, cokelat, biru muda, biru tua, ijo muda, abu², silver, putih, gold, ungu 📣 Harganya

Rp 25.000 (ecer)
Rp 180.000 (grosir minimal selusin) 📝 Cara Ordernya?
Ketik:
1. Nama
2. Alamat lengkap
3. Barang yang diinginkan

Kirim ke salah satu no kontak dibawah ini ⏬⏬ 🔵 WA 0852-7035-3823
🔵 LINE dasterbatikkeren
🔵 BBM D953D60A

#celakkajal
#celakmata
#celakarab
#celakkajalmurah
#celakarabmurah
#celakkajalwaterprof
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikaman
#kosmetiksehat
#grosircelakkajal
#jualgrosirankosmetiksaudi
#kosmetika
#kosmetikori
#kosmetikhalal
#kosmetikasli
#kosmetikaman
#kosmetikbjm
#kosmetikherbal
#kosmetikoriginal


0

👕 kosmetik ori saudi 👕

Celak mata kajel, warna warni konplit:

Hitam, cokelat, biru muda, biru tua, ijo muda, abu², silver, putih, gold, ungu 📣 Harganya

Rp 25.000 (ecer)
Rp 180.000 (grosir minimal selusin) 📝 Cara Ordernya?
Ketik:
1. Nama
2. Alamat lengkap
3. Barang yang diinginkan

Kirim ke salah satu no kontak dibawah ini ⏬⏬ 🔵 WA 0852-7035-3823
🔵 LINE dasterbatikkeren
🔵 BBM D953D60A

#celakkajal
#celakmata
#celakarab
#celakkajalmurah
#celakarabmurah
#celakkajalwaterprof
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikaman
#kosmetiksehat
#grosircelakkajal
#jualgrosirankosmetiksaudi
#kosmetika
#kosmetikori
#kosmetikhalal
#kosmetikasli
#kosmetikaman
#kosmetikbjm
#kosmetikherbal
#kosmetikoriginal


0

NEOGEN DERMALOGY BIO PEEL GAUZE PEELING GREENTEA
IDR 255.000
🍃Bio Peel adalah Exfoliating pad lembut yang berfungsi untuk Pengelupasan kulit yang lembut namun efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran
🍃 Memiliki dua sisi dengan fungsi yang berbeda. Satu sisi yang lebih bertekstur untuk mengangkat sel kulit mati dan satunya untuk memberikan kelembapan pada kulit.
🍃mengandung ekstrak green tea yang membantu membersihkan jerawat, melembabkan dan menghilangkan redness pada wajah
🍃Gampang digunakan dan lebih efektif dari pada menggunakan scrub
HOW TO USE : 
1. Setelah mencuci muka , ambil cotton pad gunakan bagian yg berwarna (bagian yang lebih kasar ) terlebih dahulu usapkan dengan lembut keseluruh wajah dan leher. 
2.setelah selesai dengan bagian berwarna , ganti ke bagian putih (bagian yg halus), dan usap lagi wajah untuk mengangkat sel kulit mati.
3.bilas muka dengan air hangat
4.gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
.
#innisfreeid #innisfree #innisfreemasksheet #innisfreemurah #innisfreeori #koreanskincare #koreanmask #koreanmakeup #kosmetikkorea #kosmetikori #makeupkorea #jualmakeupori #etudehouse #laneige #tonymoly #neogen #neogendermalogy #neogenbiopeel #biopeelgreentea #greentea #tehhijau


0

SERUM HANASUI VIT.C
Aman banget ya karena sudah Ber-BPOM
Harga 💰 : 15, 000aja

Udah tau dong kebaikan VIT.C buat kulit? ✔️ mencerahkan kulit wajah
✔️ mengencangkan kulit wajah
✔️ melawan tanda-tanda penuaan dini
✔️ menghaluskan garis2 halus di wajah
✔️ antioksidan yg baik untuk kulit wajah
Netto : 20ml

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
Untuk konsultasi dan ORDER silahkan hubungi 😙
📩 BBM: DD19F109
📩 WA 0878 3611 2008
💰 BCA 🚛 JNE #serumhanasuivitc #serumhanasuimurah #serumhanasuiori #serumhanasuijakarta #serumhanasui #seumhanasuiaman #serumhanasuiBPOM #jualankosmetik #jualanmurah #jualanku #kosmetikori #kosmetikmurah#perawatanwajah #serum #serummuka #serumwajah #serumvitc #pencerahwajah #pencerahmuka #serumpencerah #hanasui #serumhanasui #bpom #serumbpom #serumvitchanasui #serumhanasuimurah #serumhanasui#serumacnebpom#serumvitamincbpom #serumpemutih #serumpemutihaman #serumpemutihbpom #serumwajahbpom


0

Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek


0

Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek


0

Mother strong💪😢😢
⇛
Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan.

Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak?

Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa?

Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak.

Perasaan apa kira2 yang akan dialami :
1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya.
2. Sedih.? itu jelas.
3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak.
4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga.
5. Khawatir.
6. dst.

bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati.
Salam promil sehat & Dua garis merah...😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@prograam_cepat_hamil
@prograam_cepat_hamil
@prograam_cepat_hamil
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
@rahasia_cepatt_hamil
@rahasia_cepatt_hamil_id
@ayutingting92
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪


1

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@prograam_cepat_hamil
@prograam_cepat_hamil
@prograam_cepat_hamil
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
@rahasia_cepatt_hamil
@rahasia_cepatt_hamil_id
@ayutingting92
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪


1

Alhamdulilah ya bund, saya doa kan semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @berhasil_hamil_ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @berhasil_hamil_ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Ritual Pagii menuju Kulit Sehat Cantik terawat mu😍😍
.
Setelah cuci wajah jgn lupa untuk gunakan Krim Pagi ya agar wajah lembab n melindungi wajah dr sinar UV. .
Order
WA: 081284128114

Agen,Dropshiper,Reseller Welcome😘

#rajskincareid #rajskincare #rajskincareori #rajskincareoriginal #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #krimwajah #obatjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincarealami #kosmetikori #grosirkosmetik #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarealami #perawatanwajah #rajskincareidinfo

Bekasi
0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...
Follow:
@berhasil_hamil_ibunda
@berhasil_hamil_ibunda
@berhasil_hamil_ibunda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔️ contact person :
📲WA: 085604003910


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa CEPAT HAMIL SEHAT, Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami @berhasil_hamil_ibunda
seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami
👇
📲 WA=085604003910
🔐 PRIVASI TERJAGA


1

💏 Softlens Original Solotica 1
💛 Diameter 14.5mm
💙water 45%
💜masapakai 12bulan
💚tersedia Normal Hingga -8 (BISA BEDA MINUS) 😍
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
💰RP. 95.000 free Lencase
Minat?
Screenshot pict, kontak adm langsung yaaa jarang Balas DM 😘( 087836084383) Wa

#softlens#soft case#soft lens original#mysoftlens#sepatumurah#olshopsolo#momosays#surakarta#solo#solosquare#kosmetikori#mataindah#softlensmurahbgt#batikmurah#softlensku#nyaman#murah#terpercaya#jamannow#


0