#kostjatinangor

Instagram photos and videos

#kostjatinangor#kostunpad#casadeaminda#kostitb#jatinangor#kostaman#kostbandung#kostganteng#kostcantik#amindacafe#bandung#amindahotel#eastonparkjatinangor#kostikopin#kostipdn#infokostbandung#infokostitb#ipdnjatinangor#infokostjakarta#unpadjatinangor#kostansetiabudi#infokostupi#infokostcimahi#infokostunpad

Hashtags #kostjatinangor for Instagram

Mau nongkrong sama temen-temen gak usah jauh-jauh, ada aminda cafe disini.. #casadeaminda #amindacafe #aminda #kostjatinangor


0

Sudah tahu kalo sekarang indikos.id tidak hanya hadir Tasikmalaya? Yups, kabar baik untuk warga Bandung dan sekitarnya karena sekarang indikos hadir di kota Bandung!
Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos Id

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #kostunpad #infokostunpad #jatinangorkost #infokostcimahi #infokostitb
#kostantasik #infokosantasikmalaya
#bandunghits #bandung


2

HALOOOOO WARGA CIMAHI!

Sudah tahu kalau Indikos.id kini juga hadir di kotamu?

Tapi, sudah tahu belum Indikos.id itu apa? Indikos.id adalah platform pencarian kosan secara online. Berbasis website, kami hadir untuk membantu seluruh anak rantau menemukan kosan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #kostunpad #infokostunpad #jatinangorkost #infokostcimahi #infokostitb

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos Id

#kosantasikmalaya #infokostasik #kostasik #infokosanunsil #kostanunjani #infokosunper #kosanunper #tasikmalaya #kostancimahi #infobandung #infocimahi #kosanbandung #infokostanbandung


0

Fasilitas AC, Swimming Pool, Carport, Garden, Garasi, PAM, Stove, Gordyn
Assalamuallaikum
Selamat pagi,siang,sore & malam
Disewakan kamar di apartemen Easton Park Jatinangor dengan rincian sebagai berikut :
#Harga
- Harian : Rp 150.000 weekday Rp 200.000 weekend Mingguan : Rp 700.000
- Bulanan : Rp 2.000.000
- Tahunan : 20.000.000

#Jam chek In
- Pagi jam 09.00 WIB
- Siang jam 14.00 WIB
- Sore jam 17.00 WIB

#Fasilitas
- AC
- Kasur
- Meja belajar + Lampu belajar + Kursi
- Lemari baju
- TV 32 Inch
- Meja makan + Kursi
- Kompor 2 buah
- Dll

#Lokasi
- Lokasi strategis
- Didepan jalan utama jatinangor
- Berdekatan dengan IPDN, IKOPIN, ITB & UNPAD
- Dekat SPBU

Selama iklan tayang, kamar masih disewakan
Informasi lebih lanjut, hubungi sms/wa/telpon nomor di profile.
Terimakasih. #sewaapartemen #sewaapatement #sewaapartemenbandung #sewaapartementbandung #sewakamarjatinangor #sewaapartemenjatinangor #sewaapartementjatinangor #sewakamarharian #sewakamarkost #kosanbandung #apartemenmurah #apatemenmurahbandung #apartementmurahbandung #apartemenbandung #apartementbandung #apartemenjatinangor #aparetementjatinangor #apartemenmurahjatinangor #apartementmurahjatinangor #apartemeneastonpark #eastonparkjatinangor #kostjatinangor #kosanjatinangor #kosjatinangor


0

Fasilitas AC, Swimming Pool, Carport, Garden, Garasi, PAM, Stove, Gordyn
Assalamuallaikum
Selamat pagi,siang,sore & malam
Disewakan kamar di apartemen Easton Park Jatinangor dengan rincian sebagai berikut :
#Harga
- Harian : Rp 150.000 weekday Rp 200.000 weekend Mingguan : Rp 700.000
- Bulanan : Rp 2.000.000
- Tahunan : 20.000.000

#Jam chek In
- Pagi jam 09.00 WIB
- Siang jam 14.00 WIB
- Sore jam 17.00 WIB

#Fasilitas
- AC
- Kasur
- Meja belajar + Lampu belajar + Kursi
- Lemari baju
- TV 32 Inch
- Meja makan + Kursi
- Kompor 2 buah
- Dll

#Lokasi
- Lokasi strategis
- Didepan jalan utama jatinangor
- Berdekatan dengan IPDN, IKOPIN, ITB & UNPAD
- Dekat SPBU

Selama iklan tayang, kamar masih disewakan
Informasi lebih lanjut, hubungi sms/wa/telpon nomor di profile.
Terimakasih. #sewaapartemen #sewaapatement #sewaapartemenbandung #sewaapartementbandung #sewakamarjatinangor #sewaapartemenjatinangor #sewaapartementjatinangor #sewakamarharian #sewakamarkost #kosanbandung #apartemenmurah #apatemenmurahbandung #apartementmurahbandung #apartemenbandung #apartementbandung #apartemenjatinangor #aparetementjatinangor #apartemenmurahjatinangor #apartementmurahjatinangor #apartemeneastonpark #eastonparkjatinangor #kostjatinangor #kosanjatinangor #kosjatinangor


1

Fasilitas AC, Swimming Pool, Carport, Garden, Garasi, PAM, Stove, Gordyn
Assalamuallaikum
Selamat pagi,siang,sore & malam
Disewakan kamar di apartemen Easton Park Jatinangor dengan rincian sebagai berikut :
#Harga
- Harian : Rp 150.000 weekday Rp 200.000 weekend Mingguan : Rp 700.000
- Bulanan : Rp 2.000.000
- Tahunan : 20.000.000

#Jam chek In
- Pagi jam 09.00 WIB
- Siang jam 14.00 WIB
- Sore jam 17.00 WIB

#Fasilitas
- AC
- Kasur
- Meja belajar + Lampu belajar + Kursi
- Lemari baju
- TV 32 Inch
- Meja makan + Kursi
- Kompor 2 buah
- Dll

#Lokasi
- Lokasi strategis
- Didepan jalan utama jatinangor
- Berdekatan dengan IPDN, IKOPIN, ITB & UNPAD
- Dekat SPBU

Selama iklan tayang, kamar masih disewakan
Informasi lebih lanjut, hubungi sms/wa/telpon nomor di profile.
Terimakasih. #sewaapartemen #sewaapatement #sewaapartemenbandung #sewaapartementbandung #sewakamarjatinangor #sewaapartemenjatinangor #sewaapartementjatinangor #sewakamarharian #sewakamarkost #kosanbandung #apartemenmurah #apatemenmurahbandung #apartementmurahbandung #apartemenbandung #apartementbandung #apartemenjatinangor #aparetementjatinangor #apartemenmurahjatinangor #apartementmurahjatinangor #apartemeneastonpark #eastonparkjatinangor #kostjatinangor #kosanjatinangor #kosjatinangor


0

HALOOOOO WARGA BANDUNG!

Sudah tahu kalau Indikos.id kini juga hadir di kotamu?

Tapi, sudah tahu belum Indikos.id itu apa? Indikos.id adalah platform pencarian kosan secara online. Berbasis website, kami hadir untuk membantu seluruh anak rantau menemukan kosan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos Id

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #kostunpad #infokostunpad #jatinangorkost #infokostcimahi #infokostitb
#kostantasik #infokosantasikmalaya


0

HALOOOOO WARGA TASIKMALAYA!

Sudah tahu kalau Indikos.id kini juga hadir di kotamu?

Tapi, sudah tahu belum Indikos.id itu apa? Indikos.id adalah platform pencarian kosan secara online. Berbasis website, kami hadir untuk membantu seluruh anak rantau menemukan kosan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #kostunpad #infokostunpad #jatinangorkost #infokostcimahi #infokostitb
#kostantasik #infokosantasikmalaya


0

#Repost @ekamataramrealtybdg (@get_repost)
・・・
For sale : Apartemen Pinewood Type Studio Eksekutif

Lokasi strategis Jatinangor, pinggir jalan raya Jatinangor - Sumedang, dilalui jalur transportasi umum, hanya 3 menit ke kampus UNPAD/ ITB/ IKOPIN (jalan kaki), bersebelahan dengan mall Jatinangor Town Square yang memenuhi kebutuhan anda, dekat ke Pangkalan Damri, dikelilingi area kuliner, sangat cocok untuk mahasiswa ataupun untuk invest (bisa disewa2kan)

Spesifikasi: - Luas bangunan: 28 m2 (tipe eksekutif)
- Lantai 25
- Udara sejuk
- Hadap timur, dapat sinar matahari pagi
- View Gunung Geulis
- Strata Title, 1 kamar tidur, 1 kamar mandi
- Full furnished (spring bed queen size, rak, lemari, mini kitchen set, dispenser, water heater)
- Siap Huni
- Fasilitas: parkir basement, security 24 jam, minimart, laundry, swimming pool, lobby, resto, dll) - Harga: Rp 295 Juta (nego)

Fast respond
Eka 081394009579

#apartementbandung #pinewood #apartementpinewood wood #apartementjatinangor #kawasanpendidikan #itb #unpad #ipdn #jatinangor #kostjatinangor

#apartemen
#Bdg
#Bandung
#apartemenBdg
#apartemenBandung


0

Hari Jumat adalah hari baik untuk berbuat baik, namun janganlah menunggu hari baik untuk berbuat baik. Selamat pagi dari Wangsarajasa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kost #kamarkost #kostan #rumahkost #kostmewah #kostmurah #kostjatinangor #jatinangor #unpad #itb #ikopin #bandung #wangsarajasa #sewakost


2

DISEWAKAN ! Easton Park Residence Jatinangor 🏬
.
Lokasi : Di depan IPDN (Dekat dgn UNPAD & ITB Jatinangor)
Unit : 2535, 2532, 0261
Luas : 27m²
💗Full Furnished (AC, Kulkas, TV, Dispenser, Sofa Bed, Tempat Tidur, Lemari, Meja Belajar, Kitchen Set) 💗Wifi
💗TV Kabel
💗Water Heater
💗Balcony
💗Bisa Untuk Pasutri
.
Yuk kak, yg mau view unit dan nego, bisa langsung ⤵️
Hub : 08176526533 / 087729713274 (langsung ke no pemilik, bukan no agen)
.
*Tidak Disewakan HARIAN !
*Min Sewa 3 Bln
*Get Special Discount For "1 Year" Contract
*Free Biaya Maintenance, Air, Internet & TV Kabel
.
Whatsapp : bit.ly/WA-08176526533
.
#unpad #ipdn #itb #disewakan #jatinangor #bandung #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #anakunpad #unpadgeulis #unpadganteng #kostunpad #kostitb #unpadhits #kostunpad #kostitb #kostjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget
#eastonpark #eastonparkjatinangor


0

HALOOOOO WARGA JATINANGOR!

Sudah tahu kalau Indikos.id kini juga hadir di kotamu?

Tapi, sudah tahu belum Indikos.id itu apa? Indikos.id adalah platform pencarian kosan secara online. Berbasis website, kami hadir untuk membantu seluruh anak rantau menemukan kosan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #kostunpad #infokostunpad #jatinangorkost #infokostcimahi #infokostitb


0

Enak yaaa ngekos zaman sekarang udah lengkaapppsss, jauh banget sama zaman mimin kuliah waktu dulu #eh .
.
.
#casadeaminda #kostjatinangor #kostunpad #kostitb #kostipdn #kostikopin #amindahotel #amindacafe #jatinangor


0

Apapun Warna nya..
Enjoy banget di pakai nya kawan.
Kenyamanan dalam berpakaian itu sudah kewajiban kami untuk menciptakan kenyamanan dan menjaga nya.

Jangan Lupa Mampir ke Gallery kami ;
#kenanson_17
Jl. Jatinangor No.151 ( Sebrang RM. Sambal Ndower ) Cikeruh Sumedang
Hunting :
- 0812 1435 0179
- 0813 2250 6263

Thx to : @the_kenanson @kaos_polos_bki #jatinangorupdate #jatinangorku #sablonjatinangor #sablonkaos #kaospolos #kaospolka #kaostwotone #reglan #westjava #jatinangorbanget #kostjatinangor #sumedangupdate #janganlupabahagia


0

DISEWAKAN ! Easton Park Residence Jatinangor 🏬
.
Lokasi : Di depan IPDN (Dekat dgn UNPAD & ITB Jatinangor)
Unit : 2535, 2532, 0261
Luas : 27m²
💗Full Furnished (AC, Kulkas, TV, Dispenser, Sofa Bed, Tempat Tidur, Lemari, Meja Belajar, Kitchen Set) 💗Wifi
💗TV Kabel
💗Water Heater
💗Balcony
💗Bisa Untuk Pasutri
.
View unit dan nego,
Hub/WA: 08176526533 / 087729713274 (langsung ke no pemilik, bukan no agen)
.
*Tidak Disewakan HARIAN !
*Min Sewa 3 Bln
*Diskon u/ pembayaran langsung 1 Tahun
*Free Biaya Maintenance, Air, Internet & TV Kabel
.
Whatsapp : bit.ly/WA-08176526533
.
#unpad #ipdn #itb #disewakan #jatinangor #bandung #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #anakunpad #unpadgeulis #unpadganteng #kostunpad #kostitb #unpadhits #kostunpad #kostitb #kostjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget
#eastonpark #eastonparkjatinangor


2

#80jt kalo cuman diupdate bakal ngundang haters, apalagi sampe dicyduckkk~

Kalo #80juta versi kamu gimana?

Daripada ngomongin #80jt yang gaada, mending 0% aja lah yaa yang udah pasti.
Wait, 0%??? Yesss kawan indi mulai januari 2019 indikos.id menetapkan 0% komisi untuk pemasangan iklan kosan pada indikos.id,

Beneran gratisnya~
Tunggu apalagi dong~

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kosbandung #bandung #infokostanbandung #kostbandung #infokostjatinangor #kostjatinangor #kostupi #kostitb #kostunpad


0

HALOOOOO WARGA BANDUNG!

Sudah tahu kalau Indikos.id kini juga hadir di kotamu?

Tapi, sudah tahu belum Indikos.id itu apa? Indikos.id adalah platform pencarian kosan secara online. Berbasis website, kami hadir untuk membantu seluruh anak rantau menemukan kosan yang diinginkan.

Jadi tunggu apalagi? Pasarkan kosan Anda sekarang juga atau bisa juga bantu Ibu Kos memasarkan kosannya di Indikos.id.

TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN. PEMASARAN KOSAN DILAKUKAN SECARA GRATISSSSSS!
Info lebih lanjut hubungi:

Whatsapp : +62 857-2205-3686
Line : @indikos.id
Instagram : Indikos.id
Twitter : IndikosID
Facebook : Indikos

Indikos,
Rantau lebih mudah

#kostanbandung #kostbandung #kostjatinangor #infokostupi #infokostbandung #infokostjakarta #kostansetiabudi #infokostcimahi #infokostitb


0

DISEWAKAN ! Easton Park Residence Jatinangor 🏬
.
Lokasi : Di depan IPDN (Dekat dgn UNPAD & ITB Jatinangor)
Unit : 2535, 2532, 0261
Luas : 27m²
💗Full Furnished (AC, Kulkas, TV, Dispenser, Sofa Bed, Tempat Tidur, Lemari, Meja Belajar, Kitchen Set) 💗Wifi
💗TV Kabel
💗Water Heater
💗Balcony
💗Bisa Untuk Pasutri
.
View unit dan nego,
Hub/WA: 08176526533 / 087729713274 (langsung ke no pemilik, bukan no agen)
.
*Tidak Disewakan HARIAN !
*Min Sewa 3 Bln
*Diskon u/ pembayaran langsung 1 Tahun
*Free Biaya Maintenance, Air, Internet & TV Kabel
.
Whatsapp : bit.ly/WA-08176526533
.
#unpad #ipdn #itb #disewakan #jatinangor #bandung #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #anakunpad #unpadgeulis #unpadganteng #kostunpad #kostitb #unpadhits #kostunpad #kostitb #kostjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget
#eastonpark #eastonparkjatinangor


2

DISEWAKAN ! Easton Park Residence Jatinangor 🏬
.
Lokasi : Di depan IPDN (Dekat dgn UNPAD & ITB Jatinangor)
Unit : 2535, 2532, 0261
Luas : 27m²
💗Full Furnished (AC, Kulkas, TV, Dispenser, Sofa Bed, Tempat Tidur, Lemari, Meja Belajar, Kitchen Set) 💗Wifi
💗TV Kabel
💗Water Heater
💗Balcony
💗Bisa Untuk Pasutri
.
Yuk kak, yg mau view unit dan nego, bisa langsung ⤵️
Hub : 08176526533 / 087729713274 (langsung ke no pemilik, bukan no agen)
.
*Tidak Disewakan HARIAN !
*Min Sewa 3 Bln
*Get Special Discount For "1 Year" Contract
*Free Biaya Maintenance, Air, Internet & TV Kabel
.
Whatsapp : bit.ly/WA-08176526533
.
#unpad #ipdn #itb #disewakan #jatinangor #bandung #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #anakunpad #unpadgeulis #unpadganteng #kostunpad #kostitb #unpadhits #kostunpad #kostitb #kostjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget
#eastonpark #eastonparkjatinangor


7

DISEWAKAN ! Easton Park Residence Jatinangor 🏬
.
Lokasi : Di depan IPDN (Dekat dgn UNPAD & ITB Jatinangor)
Unit : 2535, 2532, 0261
Luas : 27m²
💗Full Furnished (AC, Kulkas, TV, Dispenser, Sofa Bed, Tempat Tidur, Lemari, Meja Belajar, Kitchen Set) 💗Wifi
💗TV Kabel
💗Water Heater
💗Balcony
💗Bisa Untuk Pasutri
.
Yuk kak, yg mau view unit dan nego, bisa langsung ⤵️
Hub : 08176526533 / 087729713274 (langsung ke no pemilik, bukan no agen)
.
*Tidak Disewakan HARIAN !
*Min Sewa 3 Bln
*Get Special Discount For "1 Year" Contract
*Free Biaya Maintenance, Air, Internet & TV Kabel
.
Whatsapp : bit.ly/WA-08176526533
.
#unpad #ipdn #itb #disewakan #jatinangor #bandung #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #anakunpad #unpadgeulis #unpadganteng #kostunpad #kostitb #unpadhits #kostunpad #kostitb #kostjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget
#eastonpark #eastonparkjatinangor


5