#kotabekasi

Instagram photos and videos

#kotabekasi#bekasi#explorebekasi#kabarbaik#bekasipedia#bekasikeren#bekasibanget#jawabarat#bekasihits#ayobekasi#muahits#makeupartist#bugiohunters#gamis#kabupatenbekasi#infobekasi#depok#BUSUI#urbanbekasi#enjoybekasi#bekasitoday#kotabogor#kadounikbekasi#bugiosquad#gamissyari#hudabeauty#thebridedept#thebridestory

Hashtags #kotabekasi for Instagram

READY STOCK siap kirim.. LARAS dress
.
desain simple kekinian mix jersey dan linen rami cantik,
ALL SIZE;
Ld 106
Pb 140
Karet kanan kiri
#BUSUI Resleting depan

HARGA: 325rb gamis saja
Order WA 08988276274
#gamiskatunpolos #gamisjersey #kotabekasi #gamisdenim #bugiosquad #softdenim #katun #dressdenim #dailywear


0

READY STOCK
Laras dress .
desain simple kekinian mix jersey dan linen rami cantik,
ALL SIZE;
Ld 106
Pb 140
Karet kanan kiri
#BUSUI Resleting depan

HARGA: 325rb gamis saja
Order WA 08988276274
#gamiskatun #gamismodis #gamisterbaru #gamisbusui #gamiskatunpolos #gamisjersey #kotabekasi #gamisdenim


0

VALENCIA COAT
Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _

IDR. 200K (S-XL)
Belum ongkir
_

Material : Baby canvas

_

Ask/order :
Wa. 087878038023
Line. jaket_muslimah
Shopee : jaket.muslimah

PS. Size diatas XL bisa PO yaa
#jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller


0

15.26 Kecelakaan truk aspal di KM 40 Jatiasih TMII - Cikunir | Senin, 23 April 2018
_
#CJ @dhedyyyyy
FB : infobekasi.co
TW : Infobekasi
LINE : @vci6796h
YOUTUBE : Info Bekasi

#infobekasi #bekasi #kotabekasi #infobekasico #inibekasi #relawan #infobekasico #kecelakaan


8

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Wpap, cocok buat kado wisuda, kado ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsyng kontak kita yang ada dibio. Untuk liat model lain ayok kepoin akun kita @kadobekasi jangan lupa difollow ya. โ€ข
โ€ข
#kadowisudabekasi #kadoultahbekasi #kadoweddingbekasi #kadoanniversarybekasi #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadomurahtbekasi #kadounik #kadounikbekasi #bekasi #kotabekasi #wisuda #kadounikbekasi #jasadesainbekasi #Kadomurah #kadomurahmeriah #wpapbekasi #mozaikbekasi #vektorbekasi #karikaturbekasi #ordom #ordomofficial


0

Good morning๐Ÿ˜Š
โ‡›
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

BMI Kota Bekasi bersama Pengurus PAC PDI Perjuangan Jakarta Timur melakukan Door to Door di Wilayah Bintara Kota Bekasi... Semangat Hasanah Menang!!! Merdeka!!!
#bmikotabekasi #GUEHASANAH #GUEJOKOWI #kotabekasi


1

Ketika kamu merasa menyesal, berpikir tuk mengulang kembali masa lalu, pikirkanlah apa yg kamu miliki saat ini. Be Happy!
-
-
-
#pembarismuda
#kotabekasi


1

shopping lovers mana suaranyaaa??
ada promo diskon 15% dari @me_atcafe & @heartandfeel.id loh. caranya gampang banget! kalian cukup belanja di @heartandfeel.id minimal 100k kalian udah langsung bisa dapet kupon diskon 15% buat makan & minum di @me_atcafe loh. jadi mulai hari ini buruan belanja di @heartandfeel.id karna kuponnya gak banyak, jadi jangan sampe keabisan yaaa
.
.
#heartandfeel #meatcafe #meetandeatcafe #bekasicafe #galaxycafe #cafe #meat #meetandeat #bekasi #galaxy #promodiskon #promo #diskon #promodiscount #kotabekasi #grandgalaxypark #nongkrong #nongkrongasik #belanjamurah #belanja #shopping #shoppinglover #infokuliner #kuliner #infobekasi #infogalaxy #infocafe #infobelanja


0

Perusahaan Listrik Negara (PLN) area Bekasi, Jawa Barat mencatat ada 433 jaringanย tiang listrikย masih berdiri di tengah badan jalan umum Kotaย Bekasiย akibat imbas proyek infrastruktur pelebaran jalan. "Ratusan tiang listrik itu terbagi dalam tiga zona yang sedang memasuki tahapan relokasi pada tahun ini," kata Asisten Manager Jaringan PT PLN Area Bekasi Son Suwargono di Bekasi, Jumat (20/4) seperti dikutip dariย Antara.

Dia mengungkapkan tiang-tiang listrik di tengah jalan itu tersebar sepanjang 13,3 kilometer, mulai dari Simpang Tol Bekasi Timur Jalan Joyomartono Kota Bekasi sampai Kecamatan Lemah Abang, Kabupaten Bekasi.

Repost CNN INDONESIA

#TIANGLISTRIK
#kotabekasi


3

๐Ÿšถ
Menurut buku Tatang Sutarna ;
"Kehidupan RUMAH TANGGA itu harus dengan kesungguhan, kalo cuma permainan,
itu namanya ULAR TANGGA."
.
.
.

#kotabekasi #explorebekasi #bekasikota #bekasiasik #bekasihits #bekasikeren #bekasikece #bekasibanget #lovebekasi #hijabbekasi #urbanbekasi #bekasicantik #instabekasi #hijabbekasi #wanitahijab #bekasitoday


0

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Gemerlap malam kota bekasi
.
Bersenang Hati Dengan Fotografi
.
โ–ช๏ธ Canon EOS 1000D
โ–ช๏ธ Lens: 18-55mm
โ–ช๏ธ F-stop: f/11
โ–ช๏ธ ISO Speed: ISO-100
โ–ช๏ธ Filters: Cokin
โ–ช๏ธ Venue: Kota Bekasi
.
..
..
..
..
#cabebawangtomat #latahzanwisatanusa #Canon #1000D #canon1000d #canonphotography #longexplosure #nightview #landscapephotography #landscape #kotabekasi #bekasikota #cokinfilters #cokin


1

Anda butuh dana untuk modal usaha atau kebutuhan lainnya?
Kami BPR DANA KARUNIA SEJAHTERA siap melayani kredit multi guna dengan proses cepat dan jaminan aman tentunya dijamin LPS ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ #bpr #bprdks #dks #bank #banker #bi #ojk #bekasi #jawabarat #kabupatenbekasi #kotabekasi #bpreksis #bprhits #bpr_hits #kredit #kreditmultiguna #kreditkonsumtif #kreditmodalkerja #jakarta #indonesia #ekonomi #keuangan #bisnis #bisnismanajemen #kur #fintech #keseruankita #kitakompak #suksesselalu #harikartini2018


1

Coba Lepaskan aku sedetik saja, rindumu terlalu lekat dalam cangkir kopiku, lama lama aku tak berdaya.
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โŒโŒโŒโŒFOTO BEKASI โŒโŒโŒโŒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท@agusismoyo @tonyfirst @lia.apriliani
๐Ÿ“ŒCikarang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag & Follow IG @ayobekasi

Promote Paid
Media Partner
WA : 087880989151
.
.
.
#ayobekasi #bekasi
#wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #kotabekasi - #regrann


1

Ibu Risa Mariska Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Konsolidasi Organisasi dengan Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan Kec. Jati Asih Kot Bekasi dan Menyerahkan Bantuan Alat Fogging..
HASANAH MENANG.. HASANAH MENANG..!!!
#PDIPerjuangan #RisaMariska #TentangRisa #KotaBekasi #WanitaInspiratif #WanitaIndonesia #WanitaHebat #HasanahMenang #JabarHasanah


0

Ibu Risa Mariska Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Konsolidasi Organisasi dengan Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan Kec. Jati Asih Kot Bekasi dan Menyerahkan Bantuan Alat Fogging..
HASANAH MENANG.. HASANAH MENANG..!!!
#PDIPerjuangan #RisaMariska #TentangRisa #KotaBekasi #WanitaInspiratif #WanitaIndonesia #WanitaHebat #HasanahMenang #JabarHasanah


0

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
๐Ÿ“ฒBBM: DC5F69B5
๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085732941262
๐Ÿ“ฉFree Konsultasi


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
๐Ÿ“ฒBBM: DC5F69B5
๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085732941262
๐Ÿ“ฉFree Konsultasi


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
๐Ÿ“ฒBBM: DC5F69B5
๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085732941262
๐Ÿ“ฉFree Konsultasi


1

VALENCIA COAT
Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _

IDR. 200K (S-XL)
Belum ongkir
_

Material : Baby canvas

_

Ask/order :
Wa. 087878038023
Line. jaket_muslimah
Shopee : jaket.muslimah

PS. Size diatas XL bisa PO yaa
#jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller


0

PEPITA DENIM
#bugiodenimpepita
.
alhamdulillah .. ada lagi satu koleksi denim kekinian yang bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๏ฟฝ๏ฟฝ)
.
si cantik pepita, simple, ga neko neko, asik dipakai untuk suasana sante bin casual. .
denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๏ฟฝ๏ฟฝ
.
bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai)
.
.
SIZE:
M 96/138
L 100/140
XL 106/142
XXL ld 112/142 .
HARGA: 299rb/pc
2kg muat 3pc
Order WA 08988276274
#bugioclothing #bugiosquad #bugiohunters #bugiohunter #bugio #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem
#ootdhijabsyari #hijabsyari #hijabers #hijaber #gamisharian #gamisberkualitas #brandedgamis #gamisbranded#kotabekasi #kotabogor #gamismodis #gamisterbaru #gamisbusui


0

PEPITA DENIM
#bugiodenimpepita
.
alhamdulillah .. ada lagi satu koleksi denim kekinian yang bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๏ฟฝ๏ฟฝ)
.
si cantik pepita, simple, ga neko neko, asik dipakai untuk suasana sante bin casual. .
denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๏ฟฝ๏ฟฝ
.
bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai)
.
.
SIZE:
M 96/138
L 100/140
XL 106/142
XXL ld 112/142 .
HARGA: 299rb/pc
2kg muat 3pc
Order WA 08988276274
#bugioclothing #bugiosquad #bugiohunters #bugiohunter #bugio #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem
#ootdhijabsyari #hijabsyari #hijabers #hijaber #gamisharian #gamisberkualitas #brandedgamis #gamisbranded#kotabekasi #kotabogor #gamispolos


0

Buku adalah jendela dunia, sumber ilmu bagi siapapun yg membacanya, orang bijak bilang membaca buku berarti kita sedang melihat lebih banyak tentang dunia. Bacalah, bacalah, bacalah.

Tepat tanggal 23 April UNESCO menetapkan sebagai โ€œWorld Day Bookโ€ atau Hari Buku Sedunia dan peringatan ini sudah di tetapkan Sejak tahun 1995. Tanggal tersebut bertepatan dengan kematian beberapa penulis ternama dunia yang berpengaruh pada jamannya, sebut saja seperti ย Shakespeare, Cervantes, Inca Garcilaso de la Vega, serta Joseph Pla dan beberapa penulis juga lahir Vladimir Nabokov, Maurice Druon, Manuel Mejรญa Vallejo, dan Haldรณr Laxness. World Book Capital City 2016 jatuh kepada Wroclaw (Polandia). Dan Conakry (Republik Guinea) menjadi kandidat yang dipertahankan sebagai World Book Capital City 2017. World Book Capital City adalah pengakuan eksklusif simbolis dari UNESCO atas program terbaik yang didedikasikan untuk buku dan membaca.

#haribukusedunia #haribuku #worlddaybook #intan #indonesiamembaca #generasipandai #intanpan #kotabekasi #depok


0

Mozaik, cocok buat kado wisuda, kado ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsyng kontak kita yang ada dibio. Untuk liat model lain ayok kepoin akun kita @kadobekasi jangan lupa difollow ya. โ€ข
โ€ข
#kadowisudabekasi #kadoultahbekasi #kadoweddingbekasi #kadoanniversarybekasi #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadomurahtbekasi #kadounik #kadounikbekasi #bekasi #kotabekasi #wisuda #kadounikbekasi #jasadesainbekasi #Kadomurah #kadomurahmeriah #wpapbekasi #mozaikbekasi #vektorbekasi #karikaturbekasi #ordom #ordomofficial


0

Yuk di save jadwal nya. Ramaikan setiap pertandingan nya.

PERSIPASI Vs Buaran putra. Kamis, 03-05-18. Pukul 15.30 Wib

PERSIPASI Vs Mabor maverick. Sabtu, 05-05-18. Pukul 15.30 Wib

PERSIPASI Vs Persikasi. Selasa, 08-05-18. Pukul 13.15 Wib

PERSIPASI Vs Bandung timur. Rabu, 09-05-18. Pukul 13.15 Wib

PERSIPASI Vs Patriot CB. Sabtu, 12-05-18. Pukul 15.30 Wib

PERSIPASI Vs Persipu. Minggu, 13-05-08. Pukul 13.15 Wib

Lokasi : Stadion mini Tambun

#persipasi #kotabekasi #persipasifans #patriotmania #patman #liga3 #liga3jawabarat


0

Hai, warga bekasi & sekitarnya. Jangan lupa untuk Makan siang di hari ini ya, cuaca bekasi lagi adem-adem nya dari pagi ujan nya awet loh.
-------------
Oh iya untuk yang ingin mampir ke Marketing Galery kita yuk monggo, sekalian liat Show unit kita yang ada di Marketing Galery kita jangan lupa Swipe slide yaaaa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
-----------------------
Marketing Office Jalan Cut Mutia No. 2 Bekasi
Informasi Hubungi : โ˜Ž๏ธ(021)-824-31199
โ˜Ž๏ธ(021)-824-32200
Instagram official & twitter @wika_iswara
developed by : PT. Wijaya Karya
----------------------------
#urbanluxuryintheheartofbekasi
#wikaiswara #tamansariiswara #wijayakarya #kotabekasi #bekasihits #architecture #modern #architexture #art #beautiful #building #buildings #cities #city #photos #instagood #lines #minimal #likeforlikealways #photooftheday #picture #marketinggalery


0

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ…Telepone:+6282226295342
โœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
โœ…Website:www.kursimewahjepara.com
โœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com
โœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sumatraselatan #jawatengah #lampung #banten #jawabarat #depok #kotabekasi #riau #jawatimur #sulawesiselatan #daerahistimewayogyakarta #daerahkhususibukotajakarta #sumatrautara #padang #lampung #tangerang #kursimakanjati #kursimakanmewah #jualkursimakan #kursimakanmurah #setkursimakan #mebelkursi #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanberkualitas #jualkursimakanonline #setkursimakan #kursimakanmoderen #kursimakanminimalis #kursimakanukiran


0

Kang Hasan bersama kaum Milenial Kota Bekasi...Cagub Jabar No.2
#jawabarat
#kotabekasi
#milenial
#hasanah2


1

Walau Kota Paling Muda, Prestasi Bekasi disebut kedua terbaik se-Jabar.

Jarang terdengar memang, namun faktanya banyak deretan keberhasilan yang sudah diraih bekasi di usianya yang mencapai 21 tahun ini loh. Salah satunya adalah ketercapaian indeks pendidikan yang menempati peringkat ke 2 tertinggi se Jawa Barat pada tahun 2016 lalu.

Hal ini membuktikan bahwa komitmen pemerintah bekasi dalam meningkatkan pembangunan sektor pendidikan dengan menjamin hak masyarakat Kota Bekasi untuk memperoleh pendidikan setinggi-tingginya menunjukan pencapaian yang positif.

Hal ini dibuktikan dengan indeks capaian sebesar 75.95, angka ini didapat dari angka Rata-rata Lama Sekolah (RLS) 10.78 Tahun (kelas 2 SMA) dan Harapan Lama Sekolah (HLS) 13,47 Tahun (perguruan tinggi). Pertumbuhan ini sudah selayaknya didukung semua pihak agar Bekasi menjadi pencetak sumber daya manusia yang terbaik se Jawa Barat. Semoga indeks capaian ini terus meningkat sampai urutan nomer 1 se Jawa Barat yah. Yakin masih gak bangga dengan Bekasi?

Sumber: disdik.bekasikota.go.id

#SeninPrestasi #kabarbaik #explorebekasi #bekasibanget #kotabekasi #bekasitoday #bekasikece #enjoybekasi #bekasihits #infobekasi #ayobekasi #bekasipunyacerita #gobekasi #urbanbekasi #bekasi #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibarat #bekasitimur


4

jangan keseringan pergi ke masa lalu, agar saat masa depan mengetuk pintumu, kau hadir disana untuk menyambutnya
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โŒโŒโŒโŒFOTO BEKASI โŒโŒโŒโŒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท@ziy_16
๐Ÿ“ŒDeltamas Cikarang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag & Follow IG @ayobekasi

Promote Paid
Media Partner
WA : 087880989151
.
.
.
#ayobekasi #bekasi
#wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #kotabekasi - #regrann


3

HELOOOO SUZUKI LOVERS๐Ÿ˜Ž
APRIL CERIIIIAAAA...!!!! New Ertiga GA MANUAL
TDP 5jt'an
Angs 4.537.000x5th(allrisk)

New Ertiga GL MANUAL
Dp 8jt'an
Angs 4.796.000 x5th (allrisk)

Carry Pickup
DP 5 jt'an
Angs 3.268.000 x4th *data PASTI di bantu
*berlaku untuk tanggal 23 APRIL 2018 - 27 APRIL 2018

INFO pemesanan :
SATRIYO ( TIO )
081311241196

#suzukimobilindonesia
#bekasikota
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#ertigaclubindonesia
#suzukiertiga
#suzukipickup
#suzukipickup


1

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Velg terbaru RSGT ring 15 lebar belang -------------------------------------
Mau Cari Velg & Ban untuk area kota bekasi , Bisa mampir aja ketoko kami
Jl.sultan agung raya bekasi No 11 RT/RW 01/08 harapan indah kota bekasi
--------------------------------------
EAGLE MOTORSPORT
menyediakan velg ring 14 sampai ring 22 velg racing @hsr_wheel beragam ukuran dan model2 terbaru harga murah & barang berkualitas
---------------------------------------
Promo di toko kami
Free ongkir & ongkir murah ke seluruh indonesai
*jawa, bali, kalimantan, sumatra free ongkir
Flat ongkir
*aceh RP 200
*sulawesi RP 400
*ntt & ntb RP 500
*papua RP 600
---------------------------------------
Promo menarik lagi
*cicilan 0% kartu kridit
*cicilan tanpa kartu kridit (hci)
*gratis pasang, isi nitrogen, tambal ban, bongkar pasang selamanya
----------------------------------------
Wab resmi kami
WWW.EAGLEMOTORSPORTBEKASI
Info lebih lanjut bisa hub kami
Wa : 083808936062
Hp : 081266815848
Kantor : 021-22462176
-----------------------------------------
#gettinlow #simplyfitment #isccolovers #stancenation #stancework #hellaflush #hinoffcial #tkb #tkbgroup #hsr #hsrwheel #indonesia #bekasi #kotabekasi #jualvelg #jualvelgmurah #jualban #jualbanmurah #catvelg #servicesvelg #tokovelg #tokoban #tokoeagle #eaglemotorsport #20018


0

Silahkan bagi teman - teman yang ingin berbagi rezeki kepada adik2x yatim piatu di pelosok Bekasi, bisa menyalurkan melalui saya atau langsung ke @bekasicollective karena inshaAlloh awal bulan mei akan ada niatan kesana kembali, terimakasih.
.
.
Regrann from @bekasicollective - Assalamualaikum sahabat collective,sedikit info untuk agenda bulan besok (mei) ada sedikit perubahan konsep dimana biasa nya kita keliling dan untuk bulan besok kita akan menyambangi Yayasan As-sofian Ahmadi sebuah pondok pesantren yatim piatu,dhuafa dan terlantar yang beralamat di sukaringin muara gembong.untuk sahabat yang tergerak hati nya bisa berdonasi untuk berlangsung nya agenda ini dan donasi bisa dikumpulkan di @mas_ayoo @melting_people_store dari sekarang sampai dengan H-1 yaitu hari sabtu tanggal 5 mei 2018 dan untuk yang berhalangan karna rutinitas dan ingin tetap berdonasi bisa via transfer (untuk yang ingin transfer bisa langsung hub saya kontak tertera di bio) terimakasih atas perhatian nya,semoga rezeki dan urusan kalian diperlancar selalu,Amin.
.
.
.
#bekasiunity #bekasihits #bekasi #bekasicollectivecontrolsocial #bekasicollective #explorebekasi #bekasisosialaction #travelling #travelleraddict #berbaginasi #nasibungkus #pasukannasibungkus #patriot #patriotbekasi #kotabekasi #sahabatcollective #pedulisesama #kalobukankitasiapalagi - #regrann


2

Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๐Ÿ…ก๐Ÿ…๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…จ๐Ÿ… sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ปโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑ, cek โ“˜โ“– kami atau konsultasi langsung gratis
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#progamhamil #obatkista #obatmiom #obatkeputihan #hamilcepat #prillylatuconsina #masakanrumah #nikitamirzani #nikitawilly #natasawilona #raisa #zaskiasungkar #zaskiagotik #sirensungkar #teukuwisnu #tinatoon #agnesmo #jesicamila #jesicaiskandar #maudyayunda #dewipersik #syahrini #syanaz #nagitaslavina #varellbramasta #adlyfairuz #irwansyah #iisdahlia #krisdayanti #Mataharistore


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ”๏ธ contact person :
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau


4


1


1


2

Kistaย adalah tumor jinak yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berisi cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur.Kistaย juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya.ย Kistaย termasuk tumor jinak yang terbungkus selaput semacam jaringan.
.
.
Follow @seputar promilpasutri01 untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ
WhatsApp : 0895411128837
#kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi


0

PEPITA DENIM
#bugiodenimpepita

alhamdulillah .. ada lagi satu koleksi denim kekinian yang bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๏ฟฝ๏ฟฝ)
.
si cantik pepita, simple, ga neko neko, asik dipakai untuk suasana sante bin casual. .
denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๏ฟฝ๏ฟฝ
.
bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai)
.
.
SIZE:
M 96/138
L 100/140
XL 106/142
XXL ld 112/142 .
HARGA: 299rb/pc
2kg muat 3pc
Order WA 08988276274
#bugioclothing #bugiosquad #bugiohunters #bugiohunter #bugio #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem
#ootdhijabsyari #hijabsyari #hijabers #hijaber #gamisharian #gamisberkualitas #brandedgamis #gamisbranded #kotabekasi #kotabogor #gamissyari #gamisset #gamisdenim


0

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Hihi, lucu yah bundaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜Banyak pasutri yg menginginkan momongan, namun apa jadinya jika byk masalah yg menghambat kehamilan bunda? Come on!! Jgn diam saja, segera bertindak dn berdoa, ๐Ÿ Free konsultasi๐Ÿ 
Bbm: DD8D5867
WA/sms/telp: 083192725720


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


0

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


0

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


0

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


0

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


0

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


1

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


1

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


1

Saat ini bisa dibilang Bekasi sedang mengalami krisis identitas. Berawal dari warga Bekasi yang lebih sering memilih keluar kota untuk rekreasi membuat pesona Bekasi semakin lama makin pudar.

Padahal bukan Bekasi yang ga asik, Bekasi itu keren loh namun belum ada media yang secara fokus dan konsisten memunculkan pesona Bekasi ke permukaan.

Hayoo pada tau ga sih di Bekasi ada pantai?
Masih ingat kue rangi yang dulu jadi jajanan masa kecil dikala SD?
Udah denger berita kalo Bekasi bakalan jadi pusat ekonomi nasional?

Kalo kamu belum tau, itu adalah sebuah pertanda kalo kamu belum bekasi banget!

Tapi jangan khawatir, Bekasipedia hadir sebagai portal berita yang akan kasih kamu berita baik dari Bekasi. Yang pastinya bakalan bikin kamu nyesel gak explore bekasi dari dulu.

Hadir setiap hari, berita baik khas bekasi akan dikemas menarik dengan tema yang berbeda-beda setiap harinya.

Tunggu apalagi? Yuk follow dan ikutin terus postingan kita supaya kamu makin bangga jadi orang Bekasi.

Salam Sayang!

#kabarbaik #bekasipedia #bekasi #kotabekasi #explorebekasi


3

The end of the page