#kotasamarinda

Instagram photos and videos

#samarinda#kotasamarinda#lokerindonesia#lokerbontang#kaltim#infosamarinda#kerja#lowongan#kotabontang#bontangcity#bontanghits#lowonganbontang#infokerja#lowongankerja#infokarir#job#kerjaan#carikerja#lokerkaltim#bontangolshop#lokerkalimantan#career#kota#loker#karir#lokersamarinda#bubuhansamarinda#makananhalal

Hashtags #kotasamarinda for Instagram

Teduh...
setiap perjalanan pasti kita akan menemukan hambatan.
kadang hujan , kadang juga panas.
Namun kita juga bisa istirahat sejenak untuk melepaskan lelah di tempat yang teduh, kemudian kita bisa lanjutkan lagi perjalanan kita.
Begitu juga dengan kehidupan, Allah akan selalu menguji hambanya dengan berbagai cara.
Semakin diuji maka semakin besar kasih sayang Allah kepada hambaNya.
Jangan pernah kita menyerah dengan keadaan , karena semua itu datangnya dari Allah dan kembali juga kepada Allah.

Tapi kalau sobat sheba kehujanan jangan khawatir yaa ๐Ÿ˜‰
Kalian cukup berteduh sebentar lalu pakai jas hujan @sheba_id
dan siap lanjutkan lagi perjalanannya ๐Ÿ˜˜
Mudah kan ??? Yuk koleksi warna cantiknya di @ardilla_rainbow
Lagi ada giveaway juga loh.. #sheba
#shebaraincoat
#agenshebasamarinda
#jashujancantik
#jashujanmuslimah
#tetapcantiksaathujan
#PakaiSheba
#travelingpakaisheba
#giveawayshebasamarinda
#samarindahits
#kotasamarinda
#samarinda
#giveaway


0

Mau isi rumah kelihatan mewah ,isi furniturenya di sini โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
Followโฉโฉ@feri_furniture76
Followโฉโฉ@feri_furniture76
(Tidak melayani tanya jawab di iG)
Info pemesanan bisa contak kami
Phoneโ˜Ž๏ธ :+6282220919163
Wahtsapp๐Ÿ“ฉ :+628995571428
Bbm๐Ÿ“ฒ:56a1b416
Line ๐Ÿ“จ:verlien_
#palangkaraya#balikpapan#bontang#kotasamarinda#banjarmasin#pontianak#kotasingkawang#kotabanjarbaru#kabupatensanggau#kabupatensambas#sampit#martapurabanjar#barabai#tenggarongkutaikartanegara#pangkalanbun#tawau#mampawah


0

Geser Buat Cek Detail โžก๏ธ
.
Iphone 6 Plus 16gb Space Gray
Lengkap Kondisi 98% Mulus
Silent Kamera
Icloud Kosong Siap Pakai
.
Price 3.850.000-
.
#iphonex #iphone8 #iphone8plus #iphone7 #iphone7plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6 #iphone5s #iphone5 #iphone5se #iphonecase #gadget #gadgets #iphonesamarinda #iphonekaltim #iphonekalimantan #iphoneforsale #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #iphone #iphones


4

Geser Buat Cek Detail โžก๏ธ
.
Iphone 6s 64gb Rose Gold
Lengkap Kondisi 99% Mulus
Silent Kamera
Icloud Kosong Siap Pakai
.
Price 4.250.000-
.
#iphonex #iphone8 #iphone8plus #iphone7 #iphone7plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6 #iphone5s #iphone5 #iphone5se #iphonecase #gadget #gadgets #iphonesamarinda #iphonekaltim #iphonekalimantan #iphoneforsale #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #iphone #iphones


2

Geser Buat Cek Detail โžก๏ธ
.
(Garansi Masih Aktif Sampai Juni 2019 )
Iphone 6 32gb Gold TAM
Lengkap Mulus Like New
Silent Kamera
Icloud Kosong Siap Pakai
.
Price 3.400.000-
.
#iphonex #iphone8 #iphone8plus #iphone7 #iphone7plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6 #iphone5s #iphone5 #iphone5se #iphonecase #gadget #gadgets #iphonesamarinda #iphonekaltim #iphonekalimantan #iphoneforsale #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #iphone #iphones


1

Geser Buat Cek Detail โžก๏ธ
.
Iphone 6s 64gb Space Gray
Lengkap Kondisi 99% Mulus
Silent Kamera
Icloud Kosong Siap Pakai
.
Price 4.250.000-
.
#iphonex #iphone8 #iphone8plus #iphone7 #iphone7plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6 #iphone5s #iphone5 #iphone5se #iphonecase #gadget #gadgets #iphonesamarinda #iphonekaltim #iphonekalimantan #iphoneforsale #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #iphone #iphones


2

Kunjungan ibu kepala dina DLH kota samarinda bersama jajarannya ke TPA sambutan. Tetap solid dan bekerja untuk kota samarinda...KEEP FIGHT TPA SAMBUTAN
#dlhsamarinda #dlhkotasamarinda #tpasambutan #kotasamarinda #kotatepian #samarindaetam #samarindakekinian #kerja


0

Sekarang lagi jam-jam rawan perut mulai minta asupan nih. Butuh camilan? Yuk coba berkreasi dengan menggunakan BERNARDI SOSIS SAPI / AYAM ditambah di balut dengan KENTANG yg di potong dadu. Pssttt di @thefactoryshop_samarinda juga tersedia kentang loh, dr size 500gr - 2,5kg..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bernardisosissapi #sosisgoreng #kentanggoreng #frenchfries #halloSM #hallosamarinda #infosamarinda #busam #bubuhansamarinda #iklansamarinda #kabarsamarinda #kulinersamarinda #makanenak #resepmasakan #resepmasakanmudah #makananhalal #samarinda #kotasamarinda #thefactoryshop #kentangcurah #bernardisamarinda #infokaltim #kabarkaltim #kaltim #sosissapi #frozenfood #frozenfoodsamarinda #makanansehat #healthyfood #promosamarinda


0

Istirahat dulu sebelum bekerja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ AC nya tidak dingin, bau

Bisa jadi AC nya blm dicuci ayog cuci bersama kami
No hp : 082158305913
Wa : 085250892040

#cuciacsamarinda #service #ac #samarinda #serviceac #kotasamarinda


1

Hai hai '"Bernardi Recipe Day" datang lagi! Kali ini kami hadir dengan menu simpel tapi pasti disukai oleh seluruh anggota keluarga anda yaitu Bakso Bakar. Cara membuatnya mudah lagi. Yuk ikuti sama-sama..๐Ÿ˜†
.
๐ŸกBahan-bahan๐Ÿก.
Senua jenis bakso / fishball Bernardi.
1 bagian Weiwang saus BBQ.
1/2 bagian Umami saus pedas manis.
1/4 bagian Umami Kecap manis.
Air secukupnya.
Bawang bombay.
Bawang putih.
Umami beef stock.
Lada.
Garam.
Daun bawang.
Bawang goreng
.
๐ŸกCara membuat Saus๐Ÿก.
Cincang baput & bombay, lalu tumis. Masukan saus, aduk rata. Hidangkan bersama bakso bakar
.
๐ŸกCara membuat bakso bakar๐Ÿก.
Rebus bakso, angkat.
Tambahkan Umami Beef stock, lada & garam ke dalam air rebysan. Tusuk bakso, lumuri dgn saus lalu dibakar. Hidangkan dengan kuah, taburi dgn daun bawang & bawang goreng.
.
.
.
.
.
.
.
.
#resep #frozenfood #frozenfoodsamarinda #kuliner #halloSM #hallosamarinda #infosamarinda #busam #bubuhansamarinda #iklansamarinda #kabarsamarinda #kulinersamarinda #makanenak #resepmasakan #resepmasakanmudah #makananhalal #samarinda #kotasamarinda #thefactoryshop #factoryshop #thefactoryshopsamarinda #bernardisamarinda #infokaltim #kabarkaltim #kaltim #meatballrecipe #makanansehat #healthyfood #promosamarinda


0

Bagi yg perlu hiburan musik akustik utk memeriahkan berbagai acara:wedding, ultah, gathering, pergantian tahun baru bisa hub kami
Di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/BORNEO_AKUSTIK

#bandakustiksamarinda
#akustiksamarinda
#musiksamarinda
#weddingsamarinda
#weddingtenggarong
#weddingbalikpapan
#pelaminansamarinda
#artissamarinda
#infosamarinda
#kotasamarinda
#samarinda


3

PROMO 16 - 31 JULI 2018.

Diskon 20% utk PRODUK BERNARDI RENDANG SAPI KALENG & BERNARDI SUP MERAH KALENG.
.
*promo berlaku KHUSUS MEMBER @thefactoryshop_samarinda ONLY*.
.
cara praktis dan cepat untuk menyantap makanan tanpa perlu ribet memasak, cukup dihangatkan saja.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bernardisupmerah #supmerahkaleng #makanankaleng #halloSM #hallosamarinda #infosamarinda #busam #bubuhansamarinda #iklansamarinda #kabarsamarinda #kulinersamarinda #makanenak #resepmasakan #resepmasakanmudah #makananhalal #samarinda #kotasamarinda #thefactoryshop #rendangkaleng #bernardirendang #bernardisamarinda #infokaltim #kabarkaltim #kaltim #dagingrendang #rendang #makanansehat #healthyfood #promosamarinda


0

Udah sore nih, bingung malam mau makan ap? Ga sempet beli bahan-bahan di pasar? Sudah pulang kerja, capek dan mager? Cobain aja #bernardi #supmerah nih. Praktis banget cara penyajiannya, tinggal di panasin aja, langsung makan deh selagi hangat..
Belinya dimana? Di @thefactoryshop_samarinda donk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#supmerahkaleng #makanankaleng #halloSM #hallosamarinda #infosamarinda #busam #bubuhansamarinda #iklansamarinda #kabarsamarinda #kulinersamarinda #makanenak #resepmasakan #resepmasakanmudah #makananhalal #samarinda #kotasamarinda #thefactoryshop #factoryshop #thefactoryshopsamarinda #bernardisamarinda #infokaltim #kabarkaltim #kaltim #sosis #beef #makanansehat #healthyfood


0