#kucingkampung

Instagram photos and videos

#kucingkampung#kucinglucu#pecintakucing#cat#kucing#cats#kucingindonesia#kitten#kucingjalanan#kucingpersia#kucingcantik#pedulikucing#kucingpintar#kucinganggora#anakkucing#sayangkucing#kucingimut#kucingkesayangan#catlover#kucinglovers#straycat#kucingindogram#kucingtidur#kucingpeaknose#galerikucing#videokucinglucu

Hashtags #kucingkampung for Instagram

Update Kondisi Buluk ( penderita Tumor).. Buluk baru akan di Operasi hari ini karena kemaren full jadwal operasi nya.

Mohon Bantuan dan Doa nya agar Buluk dapat kembali pulih dari Tumor di keempat susu nya

Bagi ada yang mau berbagi rezeki untuk buluk di bulan Ramadahan ini bisa transfer ke rekening mamak yang ada di Bio.. Terimakasih

#cat #cats #catsofinstagram #catstagram #kitten #kittens #kittensofinstagram #paw #dog #dogs #dogoftheday #kucingkampung #kucingpersia #kucing #kucinglucu #persiancat #domesticcat #dryfood #catlover #catlovers #poorcat #straycat #pecintakucing #catfacts #animallovers #makmeoow


2

Bobok cole 😍😘
.
❀️ : Hal yang di larang untuk kucing.
πŸ’™ : Info,Fakta,dan mitos seputar kucing.
πŸ’š : Tips perawatan kucing.
πŸ’— : Foto kucing Lucu in World.
πŸ’› : IKP Store(Kucing dan perlengakapan yang boleh di beli).
.
Stop kekerasan pada kucing !
.
.
πŸ‘‰Follow @istana_kucing_ponorogo_cat
πŸ‘‰Like
πŸ‘‰TAG temen kamu.
.
.
.
#kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing from @riepoyonn


0

CASING CUSTOM ZAMAN NOW

Tampil KECE dengan Casing HP kesayangan kamu. Gambar bisa kamu desain sesuai keinginan kamu!!!
================================================================================
Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga, desain sendiri, lembut, tidak mudah terkelupas
.
.
.
.
.
dan PASTINYA bisa untuk semua tipe HP

Samsung, Iphone, Vivo, Oppo, Huawei, Lg, Sony, Blackberry, Advan, etc
================================================================================
Tersedia untuk bahan Hardcase dan Softcase
2D
3D
AC (Anticrack)
SC
FC
########################################################
ORDER SEKARANG
SMS/ WA: 085275446983 or goo.gl/syHny9
BBM: D5AF3B0C

Harga: 80 - 100K

Buruan Sebelum Kehabisan Stock **ssttt...ada PROMO khusus JABODETABEK- BANDUNG loh!

PROSES PENGERJAAN CEPAT 1 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

Gratis:
SQUISHY KUCING PINK, KUCING WHITE, KUCING GREY, KUCING ORANGE, KAKI ANJING, AWAN *S&K


1

Update Kondisi Buluk ( penderita Tumor).. Buluk baru akan di Operasi hari ini karena kemaren full jadwal operasi nya.

Mohon Bantuan dan Doa nya agar Buluk dapat kembali pulih dari Tumor di keempat susu nya

Bagi ada yang mau berbagi rezeki untuk buluk di bulan Ramadahan ini bisa transfer ke rekening mamak yang ada di Bio.. Karena Donasi yang terkumpul belum cukup untuk melunasi biaya operasi, obat obatan dan perawatan Buluk
Terimakasih

#cat #cats #catsofinstagram #catstagram #kitten #kittens #kittensofinstagram #paw #dog #dogs #dogoftheday #kucingkampung #kucingpersia #kucing #kucinglucu #persiancat #domesticcat #dryfood #catlover #catlovers #poorcat #straycat #pecintakucing #catfacts #animallovers #makmeoow


0

Percuma pel lantai depan
Buat tempat tidur mereka
Untung ga pup sembarangan
.
.
.
#kucing #cats #kitten #kucingkampung #lovelycat


0

#Repost @its_me_hw_
β€’ β€’ β€’
Bismillah .
.

NB : Semua anak dipostingan saya open adopt (bisa diadopsi gratis tanpa biaya , syarat dan ketentuan berlaku, hubungi saya untuk lebih jelasnya bisa DM) Lokasi Jakarta Timur. . Salam Meow 😊🐱🐈🐾🌝 . #kucing #kucingkampung #kucingdome #adopsi #jakarta #kucingkampungkeren #adopsikucing #jakartatimur #cat #cats #love #pedulikucing #ayoadopsi #rescue #straycat #peduli #catsofinstagram #kitten #peliharakucing #adopsi #adoptablecats #animalrescue #pedulikucingliar #cariadopter #cariadopterkucing #pelihara


1

Thank you Mas @puterapratama semalam udah belanja Cat Food Felibite buat si mpus kesayangan 🐈🐈🐈🐈 yg pada maen ke kost.. ini Dia pencinta dan penyayang kucing sejati πŸ‘

Next ditunggu lagi shoppingnya @faunapetshop.jogja
Motto kami ⏩ Kami melayani dengan hati πŸ‘
Customer puas, kamipun senang πŸ˜…

Show your love to your pets πŸ•πŸΆπŸ©πŸˆπŸ±πŸ’πŸ‡πŸ°πŸ³πŸ‹πŸ πŸ‘πŸΎπŸΎ #petshop #petshopmurah
#petshopyogya #petshopyogyamurah
#petshopslemanyogya #faunapetshopyogya #petfood #petaccessories #petwithlove #petloversyogya #catloverjogja #pencintakucingyogya #komunitaskucingyogya #kucinglucu #kucingkampung #customer #customerfaunapetshopyogya


1

#Repost @ffharry (@get_repost)
・・・
Mohon bantuannya teman2 πŸ™

Butuh adopter daerah Jogja untuk 3 kucing kampung usia 4 bulan, jenis kelamin (dari foto 1) betina, jantan, betina. Semua alhamdulillah sehat2 dan lincah2. Yang serius adopsi bisa komen atau DM langsung yaa.

Lokasi di Jakal km 8,5 Yogyakarta. Bisa dianter kerumah juga :)
@adopsigratisjogja @pedulikucing #adopsikucing #adopsikucingjogja #kucingjogja #adoptdontshop #kucing #kucingkampung


0

Street feeding pagi ini, kitten abu2 kecil yg sering muncul di tempat street feeding sekarang mak rawat dirumah, dari tadi sakit dan lemes gamau makan... sejauh ini udah di kasih antibiotik, vitamin dan disuapin wf tp semuanya tergantung takdir Allah yg memutuskan... semoga cepet sembuh.. ya Allah kalo kitten sekecil ini masih rawan banget..πŸ™ #mrstreetfeeding
.
.
#kucingΒ  #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #strayfeeding #streetfeedingΒ  #rescuecat #rescue #straycatΒ  #catlover #catstagram #rescuekitty#catsofinstagram #donasikucing #opendonasi #opendonation#catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats #kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing


1

"Mawar melati, aku mengawasimu," kata Cahyo Panuntun.

#kanghanan #kucing #cat #kucinglucu #kucingkampung #catstagram #catsofinstagram #cats #nature


9

Kucing Rama...🐈🐱 #catlover #cat #kucingkampung #kucing


0

Untuk pengetahuan anda, ubat makan untuk jangkitan sporotrichosis atau nama pendek sporo ada pelbagai jenis. Nama sains untuk ubat ini intraconazole atau nama lain inox atau sporanox.
Ada juga nama ubat makan lain untuk sporo tapi ini adalah di luar pengetahuan saya.

Ubat makan sporo ni tidak boleh di makan dalam jangka masa yang lama kerana akan menyebabkan kerosakan pada hati kucing. Ini kerana segala bentuk yang kucing makan yang bertoksik (ubat ialah bahan kimia jadi ianya toksik) akan diproses oleh hati kucing.

Jadi kasihan pada hati kucing untuk proses dalam tempoh masa yang lama lebih- lebih lagi jika kucing terkena jangkitan yang amat teruk.
Jadi bagaimana nak singkatkan tempoh rawatan?

Anda boleh guna ubat luaran keluaran PS Herbs untuk membantu sembuhkan luka kucing dari luar. Ubat spray F7, krim S3 dan serbuk antiseptik berupaya untuk membasmi kuman sporo.

Tempoh rawatan jika menggunakan ubat makan sahaja ialah 6 hingga 1 tahun.

Jika anda guna ubat keluaran PS Herbs bersama ubat makan sporo tempoh rawatan boleh disingkatkan 45 hari ke 3 bulan.
Bergantung pada peringkat jangkitan kucing.

#sporocat #sporo #kudiskucing #kucingsakit #kucingsporo #kurapkucing #kucingkurap #kucingcomel #kucinglucu #kucing #cat #cats #kucingkampung #pencintakucing
#kucingcomelmalaysia #kucingmurah #kucingmanja
#kucinggemuk #kucinggatal
#ubatkucing #ubatkucingF7
#fungus #kucingfungus


0

Alhamdulillah masih banyak orang2 yg peduli sama papi dan anak2 kaki empatnyaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Œ
Semoga targetnya kecapai yaa πŸ™ŒπŸ™Œ
Untuk donasi klik link di bio yaa terimakasih πŸ™πŸ™ #donasikucing #kucingkampung #savekucingkampung #kucingjalanan #donasirumah #donasirumahsinggah #kucinglucu #kucingindonesia #catlover #pecintakucing #kucingmania #pedulikucing #pedulikucingjalanan


0

😺
.
Masih banyak sekali orang yang beranggapan bahwa tidurnya orang yang berpuasa akan mendatangkan pahala, dengan dasar pernah mendengar hadits jaman sekolah dulu dengan perkataan yang demikian. Padahal hadits yang dimaksud memiliki derajat periwayatan yang dhoif (lemah) menurut para ulama, sehingga tidak bisa dijadikan landasan dalam hal ibadah. Apalagi mungkin tidurnya memang digunakan untuk bermalas-malasan sekedar melewati waktu puasa supaya tidak terasa lapar & cepat mendekati waktu berbuka sehingga melalaikan kita untuk dapat menjalankan ibadah lain seperti Sholat Fardhu, Mengaji, Bersedekah, Silaturahim dsbnya yang sangat dianjurkan di bulan Ramadhan ini.
.
Adapun, bila memang tidurnya kita di saat berpuasa diniatkan untuk meraih pahala dengan menghindari perbuatan-perbuatan yang dapat mengurangi kesempurnaan puasa kita maka tidaklah mengapa atau bila seseorang berniat tidur di siang hari dengan maksud supaya lebih kuat menghidupkan malamnya dengan qiyamul lail maka itu lebih tepat niatnya.
.
Oleh karena itu, marilah kita kembalikan niat kita agar segala sesuatu yang kita lakukan di bulan mulia ini adalah semata hanya untuk menggapai ridho & pahala dari Allah Azza Wa Jalla.
.
Wallahu'alam bishowab
.
Bacaan selengkapnya terkait tidur di bulan Ramadhan bisa dilihat di https://rumaysho.com/454-tidurnya-orang-yang-berpuasa-adalah-ibadah.html
.
.
#miuAM #ramadhancat
.
.
.
#cat #cats #catlover #feline #cutecats #kittens #thelifeofcats #kucing #kucingku #kucinglucu #kucingindonesia #petlovers #petstory #adoptcats #adopsikucing #meowholicid #animalphotography #pedulikucing #kucingkampung #straycat #fostercat #adoptdontshop #savecats #excellent_kittens #lazycat #fatcat #pecintakucingindonesia


5

Mohon bantuannya teman2 πŸ™

Butuh adopter daerah Jogja untuk 3 kucing kampung usia 4 bulan, jenis kelamin (dari foto 1) betina, jantan, betina. Semua alhamdulillah sehat2 dan lincah2. Yang serius adopsi bisa komen atau DM langsung yaa.

Lokasi di Jakal km 8,5 Yogyakarta. Bisa dianter kerumah juga :)
@adopsigratisjogja @pedulikucing #adopsikucing #adopsikucingjogja #kucingjogja #adoptdontshop #kucing #kucingkampung


1

REJEKIMU YA ALLAH MELALUI @distributor_catfood_palembang @idhansr #jimpetshop TERIMA KASIH BANYAK,TIADA KATA LAIN
SELAIN TERIMA KASIH BANYAK BANYAK BANYAK
JADI MEREPOTKAN DAN JADI NGOBROL LAMA
SAMPAI BUKA PUASA DIRUMAH UNI @geni_asiska
SEMOGA KITA KEDEPAN DISELAMATKAN ALLAH DARI SIKSA KUBUR,KIAMAT DAN NERAKA,SEMOGA KITA BISA TERUS MEMBERIKAN KASIH OADA HEWAN" TERLANTAR,KARENA HIDUP NGGAK SELALU TENTANG KAMU,
TAPI TENTANG BERBAGI.
SANGAT BAHAGIA MEMILIKI KELUARGA BARU

Tak henti hentinya saya promosikan
Kalau ada temen" yang mau berbagi sedikit rezeki sm anak" uni
Pasti kami dan anak" anabul pasti sangat senang dan berbahagia
kalau ada yg mau bantu berupa uang lewat transfer boleh

Ke nmr rekening 1230404935 Bank BNI
atas nama Putri Priscillia Pratiwi

Kalau mau kontak person nya kita lewat WA
UNI 085268378989
PUTRI 08994040410/082289188883

Kmi menerima bantuan bentuk apapun,
baik doa,makanan,uang,mainan,dan obat"an kucing.

Kalau mau antar langsung kerumah uni boleh alamat silahkan DM

#kucingpalembang #pecintakucingpalembang #heroforcatspalembang #jawarapetshop #jimpetshop #evopetshop #bethovenpet #yosellapetshop #3dpetshop #rainbowpetcarecentre #zeroanimalclinic #kucingkampung #kucingterlantar #sayangkucing #pecintakucing#herocatlegend#herocats#catintheworld @distributor_catfood_palembang @peduli_kucing_palembang


0

G dirumah g dirumah mertua dikelilingi kucing... Pdhl dlu klo ada kucing dsni suka d usir apa lg klo udh lahiran sembarangan pasti dipindahin... Ini mah dibiarin aja 😍
Biar mantunya betah klo pulang ya mihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… #sayangkucing
#kucingkampung


0

The end of the page