#kucingkampung

Instagram photos and videos

#kucingkampung#kucing#cat#kucinglucu#cats#catsofinstagram#kucingcomel#catlover#kucingindonesia#kucingmanja#kucingimut#catstagram#kucingku#kitten#pecintakucing#kucingcantik#kucinganggora#instacat#kucingpersia#kucingmalaysia#catlovers#catoftheday#meow#kucingjakarta#kucingdomestik#animal#kucingkesayangan

Hashtags #kucingkampung for Instagram

abis makan, di pangku, tiduran, pergi
#kucingkampung #kucing #kucinglembur #cat #cats #pet #pets #meaw #miaw #meaow #meong


0

Info: KUCING HILANG
๐Ÿ’–INDAHNYA MENOLONG๐Ÿ’–
#Repost @yayu_srirahayu21 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bagi temen2 yg tinggal seputaran ato melintas daerah Rawamangun... Mohon bantuanny yahhh kalo lihat si Koy... Hubungi sayo.... Ini salah satu kucing peliharaan kakak sayo @yzacx ...Informasiny sayo copy dr ig kk sayo sbb :

Kucing Hilang

Nama : Koy
Jenis : Domestic Shorthair
Usia : 2 Tahun
Jenis Kelamin : Jantan

Ciri-ciri :
Warna hitam, buntut panjang, mata bulat dan kuning, badan kekar dan gendut (sekitar 7 kg), jinak, jika dipanggil namanya mendekat, sudah steril, di bagian kening ada bekas luka cakaran kucing yang mulai mengering.

Terakhir terlihat di sekitar belakang radio Muara Rawamangun Jakarta Timur pada hari Jum'at 13 Juli 2018.

Koy keluar rumah subuh Jum'at seperti hari-hari sebelumnya. Biasanya jam 6.30 sudah pulang. Pagi itu Koy tidak pulang, karena satu hari sebelumnya juga begitu dan sorenya sepulang kantor sudah menunggu saya di teras rumah, jadi saya tidak begitu khawatir. Nyatanya sepulang kantor tidak juga ada, saya tunggu sampai malam Koy juga nggak pulang. Hari Sabtu saya dan suami keliling komplek, juga tidak ketemu. Ada yang ngasih tau ngeliat Koy beberapa hari ini suka naik ke atap dan menyeberang ke SD Kuda Laut di sebelah komplek melalui atap. Saya sudah dua kali ke sana dan ketemu dengan penjaganya karena khawatir Koy terkunci tidak sengaja (Koy tipikal kucing penasaran pada hal-hal baru), tapi Koy tidak terlihat.
Mohon bantuannya jika ada yang melihat Koy, tolong amankan dan hubungi saya di 081586772454.
Akan ada imbalan bagi yang bisa menemukan.
#kucinghilang #kucinghilangjakarta #kucingkampung #kucingdicari #koysikucing #lostcat #domesticshorthair #kucing


0

#Repost @emakkucing (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kita pasti pernah berada di posisi serba salah, ada kucing yang butuh pertolongan, tapi kitanya sendiri punya banyak pertimbangan, lalu muncullah sebuah kenekatan โ€œRescue dulu sajalah! Urusan belakangan! Yang penting kucingnya selamat.โ€ Apa ini salah? Tergantung. Tergantung situasi, kondisi, dan apa yang ada di dalam hati.

Yang namanya nekat itu hanya dilakukan sekali, atau sesekali, hanya pada saat kondisi darurat, benar-benar kepepet. Kalau dilakukan setiap saat, itu namanya bukan nekat, tapi NIAT.
Lha tapi gimana wong ketemunya kucing sekarat melulu.
Hadeeehhh... bosen-bosen deh dengerin aku ngomong โ€œsesuaikan dengan kemampuanโ€. Rescue boleh, gak apa-apa, silahkan saja asalkan kita bisa bertanggungjawab penuh terhadap nyawa yang ada di tangan kita. Kemampuan itu bukan hanya soal uang lho, tapi juga lingkungan sekitar, keluarga, kesehatan kucingnya ya kitanya juga, banyak yang mesti dipertimbangkan. Kita gak boleh memikirkan saat ini saja tapi bagaimana dengan nanti.
Bukankah fokus awal kita supaya hewannya selamat dan sejahtera? Lha kalau cuma kita selametin doang terus sudah, dalam artian gak dapat perawatan yang layak, hidup berdesak-desakan, gak dapat penanganan medis yang maksimal ya itu artinya kamu bukan menyelesaikan masalah melainkan memindahkan masalah.

Sekarang gini, kamu yang rescue tapi kamu juga yang ngeluh gak punya pakan lah, overload lah, utang di klinik lah, diusir tetangga lah endebra endebre. Pan udah aye bilang tong, jangan maksa! Sesuaikan diri dengan kemampuan.

Tapi aku gak bisa menipu hati nurani.

Sekarang jawab jujur aja ke diri sendiri, hati nurani apa komentar puja puji dari netizen yang kamu takut kehilangan?

Ingat ya, murnikan tujuan awal dalam me-rescue hewan, yaitu supaya kehidupan HEWAN-nya lebih baik. Bukan kehidupan MANUSIAnya. Seandainya si rescuer ini kemudian viral, tenar, banyak yang simpati dan donasi itu hanya bonus, bukan tujuan utama. Mirisnya yang terjadi sekarang justru sebaliknya. Muncullah mafia rescue.

Idealis boleh tapi kita wajib realistis.

#emakkucing #kampungkucing #kucingkampung #rescuer #hoarder #rescuervshoarder #idealisvsrealistis #mafiarescue


0

Follow -> @wasfunnyone Main bola yuk
.
Langsung Tap 2x โค๏ธ kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya ๐Ÿ˜…..
Follow sukakucing_ dan SUBSCRIBE Channel YouTube Suka Kucing (Link YouTube nya ada di bio)
.
.
#latepost #kucing #cat #cats #kucinglucu #kucingimut #kucinggendut #kucinganggora #kucingmesir #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #sukakucing_ #catcare #kucingsehat #kucinghimalaya #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingmalaysia #catlovers #lovecat #funnycats #catsofinstagram


0

Nampak hantu ke dekkk?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Tag kawan kucing awak! ๐Ÿ˜Ž
.
FOLLOW FB: Rina N Mikey Gomez
FOLLOW IG: @rina_mikey
.
#kucing
#kucingcomel
#kucingmanja
#kucingmalas
#kucingmalaysia
#kucingkampung
#pencintakucing
#kucingcantik
#sayangkucing
#kucingkelakar
#kucinglawak
#funnycats


0

๐Ÿˆ: mak jangan foto full body gtu aku jadi keliatan gendut !!
๐Ÿ’: gpp gendut tandanya susunya cocok , eh mksdnya pakanmu itu cocok lee
#brandonsikucingtampan #catsofinstagram #kucingkampung #kucinglucu #kucinggendut #cats๐Ÿฑ #lovecatsforever


0

โ—Nama : "Aqil"
โ—Jenis kelamin : "Jantan"
โ—Awal adop : "Pekanbaru, 6 April 2018 di kos mamak @elviisuryanii , dengan kondisi badan kurus, diare"
โ—Alamat sekarang : "Jl Manyar Sakti Panam Pekanbaru"
โ—Umur : "ยฑ 5.5 bulan"
โ—Warna bulu : "kuning putih"
โ—Ras : "kucing biasa (tingkah luar biasa๐Ÿ˜‚)"
โ—Hobby : "Main smackdown , suka di garuk, nyebrang jalan, nangkep nyamuk dan lalat, buat mak nya ngeromet๐Ÿคฃ"
โ—Olahraga kesukaan : "lompat tinggi, gulat"
โ—Mikes : "air hujan"
โ—Makes : "semua makanan suka termasuk rumput tetangga๐Ÿ˜†"
โ—Cita cita : "pingin punya sayap biar bisa nangkap capung, bermain sama lalat, berteman dengan nyamuk"
โ—Keinginan yang belum terpenuhi : "punya lawan gulat yg seimbang, punya teman ayam jago"
โ—Keunikan : "rasa penasaran tinggi, suka mencoba hal yg baru, manja, suka tidur di tas , pecicilan, hyperaktif, sebelum tidur minta di garuk, takut gelap , suka bunga"
โ—Ciri khas : "lasak , suka kentut"
.
.
.
#kucing #kitten #pecintakucing #kucinglucu #kucingpekanbaru #catsofinstagram #cat #lovicatindo #petlovers #kucingimut #meow #catsleep #rescuecat #galerikucing #petindonesia #petgram #kucingkampung #donasikucing #kucingbutuhdonasi #donasiuntukkucing #igmeow #igkucing #kitty #instacat_meows #instacat #kucinglincah #kucingmanja #kucingkampungkeren #petshop #kucingpekanbaru #rescuekucing


2

Begadang buat Pe eR Guru gk brasa ngantuk, kalo ditemenin si MahMud dan KuCiL ini. Ngeliat nya nyamaaaan.... #kucingkampung #kucingkulucu


0

Aiii kalo tak berkesannn.. xkan lah sampai suggest kat sedara plak kannn??? Ni betul2 jatuh cintaa nii. Alhamdulillah... FSA MEMANG BERKESAN utk hilangkan bau2 busuk d rumah anda.. spray dalam kereta pun bolehhh. BELA KUCING BANYAK? Xde masalah..boleh spray kann ajee dgn FSA ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ‰ HARGA ๐Ÿ‰ EXC POSTAGE
.
FOUL SMELL AWAY (FSA)
.
1 BOTOL KECIL 90ml - RM7
3 BOTOL KECIL 90ml - RM20
PROMOSI! - 1 LITER + FREE 3 BOTOL KECIL 90ml - RM80
.
** nanti kena campur Air ikut sukatan tau! Memang Jimat!**
.
๐Ÿšš POSTAGE ๐Ÿšš (PosLaju)
.
1 hingga 5 botol kecil - RM8 SM, RM12 SS
1 Liter + free 3 btl kecil - RM10 SM, RM16 SS
.
* Penghantaran dibuat 1-2 hari selepas tarikh pembayaran (Weekdays) In Shaa Allah
.
๐Ÿ’ฐ Cara Pembayaran melalui Maybank sahaja.
.
Utk ORDER sila klik link WhatsApp di Bio
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/+60135862295 ( Rina )
.
#foulsmellaway
#FSA
#AntiBauBusuk
#kucing
#kucingcomel
#kucingmanja
#kucingmalas
#kucingmalaysia
#kucingkampung
#pencintakucing
#kucingcantik
#sayangkucing


0

Main bola yuk
.
Langsung Tap 2x โค๏ธ kalau suka, jangan lupa share dan Tag Temenmu yang suka kucing ya ๐Ÿ˜…..
Follow @sukakucing_ dan SUBSCRIBE Channel YouTube Suka Kucing (Link YouTube nya ada di bio)
.
.
#latepost #kucing #cat #cats #kucinglucu #kucingimut #kucinggendut #kucinganggora #kucingmesir #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #sukakucing_ #catcare #kucingsehat #kucinghimalaya #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingmalaysia #catlovers #lovecat #funnycats #catsofinstagram


5

ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
'Tuh kan Buk. Aku masih muat di kerdus kecil ini. Brarti masih boleh tambah snack kan Buuuk.'
----------#Butter
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#MyFurryFourLegs #Butter #KucingKampung #Kucinglokalindonesia #domecat #catlover #cat #cintahewan #foreverlove #instapic #instapet #selebgram #kucingkece #gembul


0

Geram betulll Rina dkt cust yg tak standby ubat utk anak2 bulus awal2 dkt rumah. Bila da selsema.. seminggu dua lps tu baru nak cari ubat. Bila lambat sampai kan da susahhh..
.
Tahu takkk, kucing ni.. bila selsema boleh jangkit kat paru2? Kalo dah jangkit.. memang SUSAH nak rawat.. n kes teruk boleh mbawa kpd kematian kucing tau!. Xkesah la skg nii..kucing awak sihat ke xsihat ke BETTER awak simpan set selsema ni klo tetiba kucing awk sakit ke. Jadi lah mummy/daddy meow yg bijak.. utk anak2 bulus kesayangan jugak. ๐Ÿ˜Š
.
Imexa sesuai juga utk
.
Demam
Batuk (dgn ubat batuk)
Cirit Birit
Sakit Mata (rawat dgn Terramycin)
.
๐Ÿ‰ HARGA ๐Ÿ‰ EXC POSTAGE
.
Set Selsema (Biasa)
Imexa (RM30) + (Dyriton Syrup RM10) - RM40
.
๐Ÿšš POSTAGE ๐Ÿšš (PosLaju)
.
RM8 SM / RM11 SS
.
* Penghantaran dibuat 1-2 hari selepas tarikh pembayaran (Weekdays) In Shaa Allah
.
๐Ÿ’ฐ Cara Pembayaran melalui Maybank sahaja.
.
Utk ORDER sila klik link WhatsApp di Bio
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/+60135862295 ( Rina )
.
#Imexa
#dyriton
#selsemakucing
#demamkucing
#batukkucing
#SetSelsema
#kucing
#kucingcomel
#kucingmanja
#kucingmalas
#kucingmalaysia
#kucingkampung
#pencintakucing
#kucingcantik
#sayangkucing


0

โ—Nama : "Moru chan"
โ—Jenis kelamin : "betina"
โ—Awal di adop : "Bagansiapiapi, 26 Juni 2018 dengan kondisi kaki pincang, mata belekan , suara habis, badan buntal"
โ—Alamat sekarang : "Jl. Manyar Sakti Panam Pekanbaru"
โ—Umur : "ยฑ 2,5 bulan"
โ—Warna bulu : "abu abu mix"
โ—Ras : "mix mak bapak nya (cuma belum kenal sama bapak mamak nya, besok tes DNA aja๐Ÿ˜†)"
โ—Hobby : "jahilin aqil , niru aqil, tidur everytime everywhere, makan"
โ—Olahraga kesukaan : "Yoga"
โ—Mikes : "susu"
โ—Makes : "telur rebus, tulang (semua doyan, hampir jadi pemakan segala ๐Ÿ˜ƒ)"
โ—Cita-cita : "jadi foto model endors
โ—Keinginan yang belum terpenuhi : punya kasur empuk, punya kandang, punya mainan, makan wf setiap hari ๐Ÿ˜‚"
โ—Keunikan : "ga bisa manjat karna keberatan perut, makan satu jam sekali, cara duduk yg aduhai, tidak pernah menyerah untuk belajar manjat, suka meniru tingkah kucing lain, takut sama bayangan, pup dan pi di kamar mandi, jarang bersihin badan, suka nyelip di ketek leher dan baju baju, betina tapi tingkah jantan"
โ—Ciri khas : "puring seperti mesin soak, sering bersin"
.
.
.
#kucing #kitten #pecintakucing #kucinglucu #kucingpekanbaru #catsofinstagram #cat #lovicatindo #petlovers #kucingimut #meow #catsleep #rescuecat #galerikucing #petindonesia #petgram #kucingkampung #donasikucing #kucingbutuhdonasi #donasiuntukkucing #igmeow #igkucing #kitty #instacat_meows #instacat #kucinglincah #kucingmanja #kucingkampungkeren #petshop #kucingpekanbaru #rescuekucing


0

Bagi temen2 yg tinggal seputaran ato melintas daerah Rawamangun... Mohon bantuanny yahhh kalo lihat si Koy... Hubungi sayo.... Ini salah satu kucing peliharaan kakak sayo @yzacx ...Informasiny sayo copy dr ig kk sayo sbb :

Kucing Hilang

Nama : Koy
Jenis : Domestic Shorthair
Usia : 2 Tahun
Jenis Kelamin : Jantan

Ciri-ciri :
Warna hitam, buntut panjang, mata bulat dan kuning, badan kekar dan gendut (sekitar 7 kg), jinak, jika dipanggil namanya mendekat, sudah steril, di bagian kening ada bekas luka cakaran kucing yang mulai mengering.

Terakhir terlihat di sekitar belakang radio Muara Rawamangun Jakarta Timur pada hari Jum'at 13 Juli 2018.

Koy keluar rumah subuh Jum'at seperti hari-hari sebelumnya. Biasanya jam 6.30 sudah pulang. Pagi itu Koy tidak pulang, karena satu hari sebelumnya juga begitu dan sorenya sepulang kantor sudah menunggu saya di teras rumah, jadi saya tidak begitu khawatir. Nyatanya sepulang kantor tidak juga ada, saya tunggu sampai malam Koy juga nggak pulang. Hari Sabtu saya dan suami keliling komplek, juga tidak ketemu. Ada yang ngasih tau ngeliat Koy beberapa hari ini suka naik ke atap dan menyeberang ke SD Kuda Laut di sebelah komplek melalui atap. Saya sudah dua kali ke sana dan ketemu dengan penjaganya karena khawatir Koy terkunci tidak sengaja (Koy tipikal kucing penasaran pada hal-hal baru), tapi Koy tidak terlihat.
Mohon bantuannya jika ada yang melihat Koy, tolong amankan dan hubungi saya di 081586772454.
Akan ada imbalan bagi yang bisa menemukan.
#kucinghilang #kucinghilangjakarta #kucingkampung #kucingdicari #koysikucing #lostcat #domesticshorthair #kucing


3

.
siblings goals!
.
paham pulak dia bila kita suruh sambung jilat ๐Ÿ˜‚.
.
#timandtam #catstagram #catsofinstagram #kucingkampung #siblingsgoals


0

Yang ini belang๐Ÿ’˜ kebiasaan kalo aku lagi makan sukanya ngerebut๐Ÿ’•
#kucingku #kucinglucu #sayangkucing #kucingkampung #kucingindonesia #kucingku #mainankucing #kucingimut


0

[OPEN ORDER] Wahhh.. cantik nyerr design2 bag ni. Byk pilihan plak tu. Khas utk mummy/daddy bulus yg suka bwk anak bulus jalan2.. jom dptkan sekarang sebelum habis stok! ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŽ€ Astronaut Bag Carrier (material keras) ๐ŸŽ€
READY STOCK!
.
๐Ÿ‰ HARGA ๐Ÿ‰
.
Satu Unit - RM105 Sahaja โค๏ธ
.
๐Ÿšš POSTAGE ๐Ÿšš
.
RM10 SM / RM15 SS
.
* Penghantaran dibuat 1-3 hari selepas tarikh pembayaran (Weekdays) In Shaa Allah
.
๐Ÿ’ฐ Cara Pembayaran melalui Maybank sahaja.
.
Utk ORDER sila klik link WhatsApp di Bio
๐Ÿ“ฒ http://www.wasap.my/+60135862295 ( Rina )
.
#petcarrier
#begkucing
#astronautbag
#kucing
#kucingcomel
#kucingmanja
#kucingmalas
#kucingmalaysia
#kucingkampung
#pencintakucing
#kucingcantik
#sayangkucing


0

Tukang molor..
Di kasih nama tadi sama aa aa di petshop..untung pake Z kalo pake T bahaya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#kucinglucu#catlover#pecintakucingindonesia#pecintabinatang#kucingkampung#kucinglokal


0

Spesial buat cats lover!

Cat series๐Ÿˆ
Buat kamu yang pecinta kucing, @customcase_wimca sekarang mengeluarkan casing bertema kucing.

Kamu bisa tunjukkan kepada dunia kalau kamu pencinta kucing dengan casingยฒ kucing yang super unyu ini.

Tersedia untuk Iphone, Samsung, Xiaomi, Blackberry, Sony, Lenovo, LG, Oppo, Vivo dan Asus.

Klik link di bio untuk order atau tanyaยฒ ๐Ÿ˜‰

Salam meong ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ
.
.
.
.
.
.
#sukasuka #suka #kucingkampung #kucingbandung #catcasemurah #catcaseiphone #casingiphone6 #casingvivo #casingoppof1s #casingkartun #casingiphone6plus #casingcantik #casingsony #casingmurmer #customcaseipadmini


0

Lagi maen kerumah temen ada anak kucing kasian banget :( gatau harus apa kali ada yg mau bantu kucing ya gabisa makan gabisa bangun ada banyak tulang ya yg patah #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucinglucu #kucinganggora #kucinglovers #kucinglokal #kucingkampung #kucingjalanan #kucingmalang #kucingindogram


0

People say nothing is impossible but I do nothing everyday - Pooh
Moka's early stage of sleep*mode berjaga-jaga*Zombie Moka
#cat #meow #neko #gato #kucingkampung #kucing #catsofinstagram #catvengers #mypet #kucingkembirikool #animaladdicts


0

This is mama ginger (short tailed one) with her two kittens. After approaching these 2 weeks they start to be a bit brave coming closer to me but if I move so sudden they still flinch and try to run away. The other long tailed ginger is the newcomer I've never seen before, from afar they really looks like a twin๐Ÿ™„
.
.
#kucingย  #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #strayfeeding #streetfeedingย  #rescuecat #rescue #straycatย  #catlover #catstagram #rescuekitty#catsofinstagram #donasikucing #opendonasi #opendonation#catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats #kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing


2

UKURAN PENIS ITU PERLU BRO !!! CAKEP, GANTENG, KEKAR, MACHO, MANIS AJA GAK CUKUP !! HARGA LAGI PROMO. YUK CEK IG KAMI @orizonherbal HARGA BERSAHABAT, KHASIAT LUAR BIASA ๐Ÿ‘ 100% ALAMI. BBM 5a671950 @orizonherbal @orizonherbal

Pusing Karena Ukuran PNS standart atau mini ?
Pasangan tdk puas ? Kurang Pede ?

Faktanya 98% Wanita suka P berukuran jumbo karena bisa menyentuh semua bagian sensitif kewanitaan, alasan ini sgt logis. Ukuran rata2 PNS asia 16cm menurut survey, eropa 18cm.

Apakah ukuran PEN15 anda Rata2 atau kurang ? Mini ? :) Jangan Kecil hati ya gan, semua pasti ada solusinya. .

lolos uji lab depkes, garansi Aman bebas efeksamping. Yg blum kenal daun bungkus cek google dlu. :) Cara pakai : cukup di oleskan. Sekali sehari. Pakai malam hari sebelum tidur, dicuci esok harinya.

Kandungan Trachoma daun bungkus mampu merangsang pertumbuhan sel-sel otot lurik PNIS Mulai dlm 2 minggu bisa hingga 6cm , selain panjang juga besar keras dan tahan lama.

Pnis Booster Oil Daun Bungkus"papuan wraping leaf" dan buah merah dikombinsasi dgn curcumae pilihan mampu merenggangkan ukuruan dan merangsang pertumbuhan sel otot lurik alat vital pria, mampu memperlancar aliran darah hingga alat vit menjadi besar dan kokoh hingga 5cm permanen dalam 2 minggu, sudah terbukti secara klinis aman dan 100% alami. isi 60ml

KEGUNAAAN PNIS BOOSTER OIL DAUN BUNGKUS
Memperbesar Alat Vital Pria
Memperpanjang Alat Vital Pria
Memperkokoh Alat Vital Pria
Mengobati dan mencegah ejaklasi dini
Tahan lama bercinta

BBM : 5A671950 , LINE : APOTIKHERBAL , WA/SMS : 087834253301

#kucingcomel #mobilbekasmurah #mobilbekasberkualitas #kucinganggora #kucing #mobilbekasdijual #kucingmalaysia #mobilbekasjakarta #sepatumurah #sepatubandung #kucingkampung #kucingmanja #kucinglucu #kucingfluffy #kucingku #mobilbekasbandung #mobilbekas #kucingjakarta #jualhijab #kucingimut #kucingbandung #sepatu #kucingmurah #kucinggemuk #sepatucowok #sepatuwanita #prilaga


0

Rapat konspirasi demo permintaan kenaikan kuota ikan
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kucingdomestik #kucingkampung #catsofinstagram #catlover #calicocat


0

Di ajarin biar bisa seperti ini #kucingkampung


0

Info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Order : WA 0811-9885-783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

Info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Order : WA 0811-9885-783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

Info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
Order : WA 0811-9885-783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08119885783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08119885783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

Sticky Magic Lint Roller
Vacum Cleaner Tanpa Listrik
Sangat di Rekomendasikan bagi anda yang Alergi Debu dan Bulu
Anda memiliki Hewan Peliharaan Kesayangan?
Pasti merepotkan bukan jika bulu nya menempel di : -Kasur, saat anda mau tidur -Baju, saat anda mau bepergian -Bangku, mengganggu tamu yang datang
Dengan Sticky Magic, kini anda dapat dengan mudah menyapu bersih
bulu-bulu yang menempel di mana pun
selain bulu, Sticky Magic juga dapat membersihkan debu dan kotoran,
layaknya Vacum Cleaner tanpa perlu listrik
oia,, sticky magic juga ada yang ukuran kecil, jadi bisa anda bawa kemana-mana
dan jika ketombe anda muncul, bisa langsung di bersihkan dengan mudah
x
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di
WA 08119885783
#kucing #kucinglucu
#kucingcomel #kucingpersia
#kucingku #kucingkampung
#kucingindonesia #kucingmalaysia
#kucingfluffy #kucingmurah
#kucingjakarta #kucingmanja
#kucingbandung #kucinganggora
#kucingimut #kucingkesayangan
#kucinggemuk #kucingjogja
#kucingcantik #kucingdomestik


0

My cute little girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kucingkampung
#kucingdomestik
#cheezycat


0

Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
๐Ÿ“ฒ MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
โ˜Ž๏ธ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
๐Ÿพ Jantan Lokal
๐Ÿพ Betina Lokal
๐Ÿพ Jantan Mix/Ras
๐Ÿพ Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi


0

Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
๐Ÿ“ฒ MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
โ˜Ž๏ธ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
๐Ÿพ Jantan Lokal
๐Ÿพ Betina Lokal
๐Ÿพ Jantan Mix/Ras
๐Ÿพ Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi


0

GROOMING BUKAN HANYA TENTANG PENGGUNAAN PRODUK LUAR,DIET NUTRISI YANG SEIMBANG ADALAH HAL YANG UTAMA.
.
Perhatikan pola makan individu,tentu dengan pola diet yang seimbang.
.
Grooming yang baik bukan lah tentang bagaimana hasil penggunaan produk perawatan luar saja melainkan juga tentang bagaimana bisa menjaga pola asupan nutrisi pakan yang benar.
.
Pakan memegang peranan penting dalam tumbuh kembang dan mempertahankan kesehatan kulit dan rambut normal mereka.
.
Secara fisiologis kulit mereka adalah satu organ yang mempunyai metabolisme yang sangat aktiv. .
Defisiensi (kekurangan) salah satu sumber nutrisi akan menyebabkan kondisi abnormalitas pada kulit dan tentu rambut mereka, seperti (keratinisasi,perubahan lemak epidermal dan sebaseus,kulit kering,bersisik dll ).
.
Protein dan asam amino esensial penting untuk pertumbuhan dan perkembangan kulit & rambut mereka dan hanya di dapat dari sumber jaringan hewani layaknya carnivora tipe ordo.
.
Defisiensi protein dan kalori akan menyebabkan rambut mereka mudah rontok,kering dan diameter mengecil. .
Hal ini terjadi karena asupan protein & kalori yang terbatas tersebut di gunakan untuk hal-hal yang lebih vital bagi tubuh mereka.
.
Lemak adalah sumber energi yang penting,asam lemak tak jenuh ( PUFA ) di gunakan untuk memproduksi membran sel dan prostaglandin.
.
Dikutip Dari Abbie Arsani
#KCLB #KCLBREBORN #sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril #prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi


0

Alamak Siapa pernah jadi mcm ni? Kita geng! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ -------------------------------------------------------
#kucing #kucingmalaysia #cats #catsofinstagram #funny #funnycats #pun #caption #potd #ootd #quotes #catstagram #cats๐Ÿฑ #kucinglucu #lucu #lawak #catlife #catlover #catlovers #cute #lawakhambar #kelabkucingmalaysia #kucingpersia #kucingkampung


6