#kuelebaran

Instagram photos and videos

#kuelebaran#kuekering#snackbox#lapislegit#kuelapis#tumpengjakarta#nasibox#kueulangtahun#kuemurah#nasikuning#nasitumpeng#jualtumpeng#kuetampahan#lapislegitprune#juallapissurabaya#jajanpasar#risolsmokedbeef#risolsayur#smokedbeef#ketansrikaya#foodlover#jualkue#kuesrikaya#pastel#risoles#kueenak#tokokue#cateringjakarta

Hashtags #kuelebaran for Instagram

(Geser untuk lihat contoh box dan FREE gift cardnya😍) .
.
OPEN PO for Christmas, FREE TOPPER dan GIFT CARDπŸ˜πŸ’•
.
20x20cm (topping: coklat serut / keju / meses / nougat / mix 2 macem) @90.000, request dipotong +5rb/box πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#tumpengminijakarta #nasibakarenak #tumpengmini #jualkuejadul #kuelebaran #jualkadolebaran #kuejakarta #nasibakar #jualkuejakarta #nasibakarjakarta #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #tumpengjakarta #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #tumpengmurah #tumpeng #catering #cateringkantoran #kadonatal #ssjchristmas #ssjbolujadul


0

Waktu proses = 1 hari kerja, " FILE SIAP CETAK"

Pilihan Ukuran & Isi yang Didapatkan: *
- Bulat Diameter 4 cm isi 60 pcs
- Bulat Diameter 5 cm isi 40 pcs
- Bulat Diameter 6 cm isi 24 pcs
- Bulat Diameter 7 cm isi 20 pcs
- Bulat Diameter 8 cm isi 15 pcs *
*
- Kotak Ukuran 4 cm isi 60 Pcs
- Kotak Ukuran 5 cm isi 40 Pcs
- Kotak Ukuran 6 cm isi 24 pcs
- Kotak Ukuran 7 cm isi 20 pcs
- Kotak Ukuran 8 cm isi 15 pcs
**
- Oval / Elips ukuran 6X4 cm isi 40 Pcs
- Oval / Elips ukuran 6X3 cm isi 52 Pcs.

Bahan vinyl / Transparant
Bahan KROMO
UNTUK UKURAN CUSTOM HUB ADMIN VIA WHATSAPP : 0895 4061 7 5599

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Tinggal Tempel.

KETERLAMBATAN MENERIMA BARANG ITU BUKAN KESALAHAN DARI KAMI, HARAP MEMAKLUMI ! Tergantung wilayah kurir

#cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbekasi #stiker #stikertransparan #stikerkue #kuekering #printA3 #sticker #bekasi #kuelebaran #stikerlabelmurah #stikerproduk #stikermurah


0

πŸ’ž *New Testimony* πŸ’ž
*Sabtu, 15 Desember 2018*

Alhamdulillah... Bertambah lagi bunda yg berhasil hamil setelah *2 bulan menjalani terapi promil dgn konsumsi herbal BEE*

Kabar Bahagia ini datang dari: *Bunda Ummi Qona'ah*
*Alamat Jakarta*
*Umur 28 Tahun*
*Dgn keluhan Seiklus Haid tidak teratur dan Sel Telur Kecil-kecil* *Penantian 3,5 tahun* akhirnya terwujud lewat perantara herbal BEE

Ayo bunda bunda semngat πŸ’ͺπŸ’ͺ Allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘
*AMIN* 🌟 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌟
πŸ’§Informasi kesehatan PASUTRI
πŸ’§Solusi KEHAMILAN
πŸ’§Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ₯WA 083107819770 βœ”
πŸ₯http://wa.me/6283107819770 βœ” βœ…Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merahπŸ˜‡πŸ™ Gratis konsultasi masalah β€ŒπŸŒΏkehamilan πŸ’‘πŸŒΏ
*Greetings Holistic Pregnant Program*


2

Waktu proses = 1 hari kerja, " FILE SIAP CETAK"

Pilihan Ukuran & Isi yang Didapatkan: *
- Bulat Diameter 4 cm isi 60 pcs
- Bulat Diameter 5 cm isi 40 pcs
- Bulat Diameter 6 cm isi 24 pcs
- Bulat Diameter 7 cm isi 20 pcs
- Bulat Diameter 8 cm isi 15 pcs *
*
- Kotak Ukuran 4 cm isi 60 Pcs
- Kotak Ukuran 5 cm isi 40 Pcs
- Kotak Ukuran 6 cm isi 24 pcs
- Kotak Ukuran 7 cm isi 20 pcs
- Kotak Ukuran 8 cm isi 15 pcs
**
- Oval / Elips ukuran 6X4 cm isi 40 Pcs
- Oval / Elips ukuran 6X3 cm isi 52 Pcs.

Bahan vinyl / Transparant
Bahan KROMO
UNTUK UKURAN CUSTOM HUB ADMIN VIA WHATSAPP : 0895 4061 7 5599

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Tinggal Tempel.

KETERLAMBATAN MENERIMA BARANG ITU BUKAN KESALAHAN DARI KAMI, HARAP MEMAKLUMI ! Tergantung wilayah kurir

#cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbekasi #stiker #stikertransparan #stikerkue #kuekering #printA3 #sticker #bekasi #kuelebaran #stikerlabelmurah #stikerproduk #stikermurah


0

Waktu proses = 1 hari kerja, " FILE SIAP CETAK"

Pilihan Ukuran & Isi yang Didapatkan: *
- Bulat Diameter 4 cm isi 60 pcs
- Bulat Diameter 5 cm isi 40 pcs
- Bulat Diameter 6 cm isi 24 pcs
- Bulat Diameter 7 cm isi 20 pcs
- Bulat Diameter 8 cm isi 15 pcs *
*
- Kotak Ukuran 4 cm isi 60 Pcs
- Kotak Ukuran 5 cm isi 40 Pcs
- Kotak Ukuran 6 cm isi 24 pcs
- Kotak Ukuran 7 cm isi 20 pcs
- Kotak Ukuran 8 cm isi 15 pcs
**
- Oval / Elips ukuran 6X4 cm isi 40 Pcs
- Oval / Elips ukuran 6X3 cm isi 52 Pcs.

Bahan vinyl / Transparant
Bahan KROMO
UNTUK UKURAN CUSTOM HUB ADMIN VIA WHATSAPP : 0895 4061 7 5599

Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Tinggal Tempel.

KETERLAMBATAN MENERIMA BARANG ITU BUKAN KESALAHAN DARI KAMI, HARAP MEMAKLUMI ! Tergantung wilayah kurir

#cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbekasi #stiker #stikertransparan #stikerkue #kuekering #printA3 #sticker #bekasi #kuelebaran #stikerlabelmurah #stikerproduk #stikermurah


0

Natall semakin dekatt!! 😍😍
Ayukkss pesan kue kotak,minicakes,kue ulangtahun,dll ☺️untuk memeriahkan acara natal! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
Salah satu nya bika ubi coklat ini! πŸ‘ŒπŸ˜ƒ #bikaubi #kuebolukeju #kuebolumedan #medanpunyacerita #rotikuebolu #gagalfokus #kue #instacake #cakemedan #kuepotong #kuemedan #kuemedanenak #kuelebaran #oleholehmedan #bikaubimedan #bikaubi #coklat #kuecoklat


1

Thank you ce mielan sudah order pan @milk_pie CHRISTMAS EDITION❀️
Ada diameter 22&27 cm ya
Buahnya segerrr dan ada glazing nya jd bs tahan❀️
Pienya tebel dan milky bgt
β€’
100% no preservatives
100 % HOMEMADE
100%. FRESH from the oven
β€’
Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY

For order and more info :
Official account LINE : @milkpie (use @)
WA 1 : 081217268670
β€’
#pie #piesusu #milkpie #milkpieready #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #promo #hampernatalsurabaya #christmashampersby #promomilkpie #kuelontar #eggtart #kuetahunbaru #kueultahsby #kueultah #kuetahunbarusby #kueultahsurabaya #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah


0

Bismillahirohmanirohiim .. Open PO yaa guys , buat disajikan pas hari raya dan taon baru or yg mau nostalgia bulan Ramadhan..homemade recipes, dan harga murah aja shay πŸ˜‰
#kuekering #cookies #kueenak #kuemurah #kuehomemade #cookieshomemade #tokokuedepok #tokokuebogor #kuehariraya #kuelebaran #kuetahunbaru #tokokueonline


0

Ready...
Dress import premium
Size S-2XL

#snaklebaran #snacklebaranmurah #kuekering #kuelebaran #kue #tasmurah #taskece #tasransel #tasimport #tas #bajuimportmurah #bajumurah #bajucewek #Grosirbajumurah #grosir #jualansis #dressmurah #dress # bajumuslim #asesoris #celana #celanakulot #kaosmurah #kalungmurah #dompet #dompetmurah #celanajeans
Follow IG :
@rusiah.collection
Alamat :
Jalan Imam Bonjol No. 28 Pontianak

Open :
Senin-Sabtu 09.00-18.00
WA : 08125613212
FB : rusiah intan (rusiah collection)

Free ongkir area Pontianak


0

Ready...
Dress import premium
Size S-2XL

#snaklebaran #snacklebaranmurah #kuekering #kuelebaran #kue #tasmurah #taskece #tasransel #tasimport #tas #bajuimportmurah #bajumurah #bajucewek #Grosirbajumurah #grosir #jualansis #dressmurah #dress # bajumuslim #asesoris #celana #celanakulot #kaosmurah #kalungmurah #dompet #dompetmurah #celanajeans
Follow IG :
@rusiah.collection
Alamat :
Jalan Imam Bonjol No. 28 Pontianak

Open :
Senin-Sabtu 09.00-18.00
WA : 08125613212
FB : rusiah intan (rusiah collection)

Free ongkir area Pontianak


0

Ready...
Dress import premium
Size S-2XL

#snaklebaran #snacklebaranmurah #kuekering #kuelebaran #kue #tasmurah #taskece #tasransel #tasimport #tas #bajuimportmurah #bajumurah #bajucewek #Grosirbajumurah #grosir #jualansis #dressmurah #dress # bajumuslim #asesoris #celana #celanakulot #kaosmurah #kalungmurah #dompet #dompetmurah #celanajeans
Follow IG :
@rusiah.collection
Alamat :
Jalan Imam Bonjol No. 28 Pontianak

Open :
Senin-Sabtu 09.00-18.00
WA : 08125613212
FB : rusiah intan (rusiah collection)

Free ongkir area Pontianak


0

PEANUT THUMBPRINT COOKIES
Ala @julieromzi
.
.
Bahan Bahan:
150 gr Butter margarin royal palmia
100 gr Gula pasir. Haluskan (di blender)
1 butir Kuning telur
225 grTepung Kunci
20 gr Susu Bubuk
20 gr Maizena
1/2 sdt Baking Powder
.
.
Kacang sangrai.
Dark coklat lelehkan, utk toping. .
.
Cara membuat:
1) Kocok butter margarin gula halus sampai pucat,tambahkan kuning telur,kocok rata.
.
2) Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk+BP,aduk rata pake spatula.
.
3) Bulatkan adonan jangan terlalu besar supaya renyah. celup putih telur,gulingkan ke kacang. .
4) Taruh di atas loyang,tekan tengahnya dengan jempol.
.
5) Panggang dgn Oven 150 derajat 40 menit sampe mateng yah..sesuaikan oven masing2.
.
6) Setelah matang dan dingin, tuang bagian tengah nya dgn coklat leleh. Selesai. .
*utk yg di spuit, setelah matang dan dingin, celup setengah bagian atas nya ke coklat leleh, baru gulingkan ke kacang yg sdh di sangrai sbntr. .
.
Aku pakai resep dari buku ci @tintinrayner 😘😘
Yg strawberry thum cookies nya, bahan nya menyesuaikan yg ada drmh dan gula nya aku kurangin sdkt. .
.
#julieromzi #julieromzibaking #kuelebaran #thumbprintcookies #cookies #oppof5 #jakarta #indonesia


1

Naaah sebelum harga naik ga ada salahnya icip icip kue lapis legitnya dari sekarang...Cocok banget untuk cemilan saat libur dan untuk keperluan natal.gampang banget caraya, kamu yang berminat bisa order via wa ke @ 08158804340 w/umi

#lapislegit #kuelapislegit #lapislegitenak #lapislegitsuper #lapislegitbiasa #lapislegitoriginal #lapislegitpolos #lapislegitcoklat #lapislegitkeju #lapislegitkenari #lapislegitplum #lapislegitprunes #lapislegitjakarta #jajanankuelapis #jajanankuelapislegit #kuebasah #kuelebaran #lapislegitlebaran #lapis #kuelapis #kuehantaran #lapislegit2018 #hampersmurah #hampernatal #hampersjakarta #kuenatal #kuenataljakarta


0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
Follow:
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 089699636828


3

Naaah sebelum harga naik ga ada salahnya icip icip kue lapis legitnya dari sekarang...Cocok banget untuk cemilan saat libur dan untuk keperluan natal.gampang banget caraya, kamu yang berminat bisa order via wa ke @ 08158804340 w/umi

#lapislegit #kuelapislegit #lapislegitenak #lapislegitsuper #lapislegitbiasa #lapislegitoriginal #lapislegitpolos #lapislegitcoklat #lapislegitkeju #lapislegitkenari #lapislegitplum #lapislegitprunes #lapislegitjakarta #jajanankuelapis #jajanankuelapislegit #kuebasah #kuelebaran #lapislegitlebaran #lapis #kuelapis #kuehantaran #lapislegit2018 #hampersmurah #hampernatal #hampersjakarta #kuenatal #kuenataljakarta


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Follow:
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
@spesialiskehamilan01
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 089699636828


4

.
.

Lapisan chocolate cakenya begitu menggugah selera πŸ˜πŸ˜πŸ’―.
.
Terbuat dari chocolate dan butter cream pilihan bikin di tiap gigitan begitu lumer dan lembut utk dinikmati.. πŸ‘Œβ€πŸ’ž.
.
.

Gak perlu pikir panjang semua tentang chocolate cake cuma ada di @jualancoklat Lengkap buanget pilihannya Rasanya DIJAMIN banget bikin ketagihan.. 😍😍😍 . .

Cuzzzz only @jualancoklatcom satu-satunya Instagram chocolate cake yg sudah ngeksiss dari 2013 πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
. .

Cek our website
Www.jualancoklat.com

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
.

WA ADMIN
0859.5985.7987
. . .

#tokokuejakarta#jualancoklat#kuejakarta#kueonline#jualankue#jualankuejakarta#kueulangtahun#kuebuttercream#ulangtahunanak#jualgoodiebag#ulangtahunanak#jualsouvenir#kulinertangerang#acarapernikahan#acaralamaran#kuemurah#hadiah#kuelebaran#cokelat#acaraspesial#kueulangtahunmurah#bantingharga#kueonlinejakarta#kueultahmurah#jualgoodiebag#ulangtahunanak#jualsouvenir#kulinertangerang#acarapernikahan#acaralamaran#kuemurah#hadiah#kuelebaran#cokelat#acaraspesial#kueulangtahunmurah#bantingharga#kueonlinejakarta#kueultahmurah .
. .


1

Hai Moms, masih bingung cari kue buat natal. Kami ada menu baru Kue Kembang yang enak banget.

Untuk yang pengen tau rasanya, kami juga akan bagi-bagi tester kue kembang untuk setiap pembelian kue kami.
*stock terbatas

Moms bisa order di WA kami 0858 6060 6171

#dapurLL #LLKitchen #TraditionalWadai
#KueKering #KueKeringSub #KueKeringSurabaya #KueKeringSby #cookiesbox #Jakarta #Surabaya #kuenatal #kuelebaran #kueimlek #premiumcookies #cookiesenak #kuekeringpremium #kuekembang #kuesemprit #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #resepkuno #kueresepkuno #instakuliner #instakulinersby


1

TERIMAKASIH PESANANNYA
Dear Customers.. Selamat menikmati kue By @faridacake

Foto : PASTEL, TALAM/LAPIS HIJAU, TALAM/LAPIS MERAH MUDA, KROKET MONTOK
Lezzaaaaattt =============================
.
OTAK OTAK Gendut @7000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs

KUE SATUAN
Manis : Rp.4.500
Asin : Rp.5.500
Minimal pesan 30pcs/jenis

KUE
Tempat : TAMPAHAN
Isi 1 tampah +/- 80 pcs
Pesan tampahan minimal 1 tampah
Harga Tampahan
1 tampah : @285.000/tampah
2 tampah : @265.000/tampah
3 tampah : @245.000/tampah

Dalam 1 tampah maksimal hanya 3 macam kue
Jika macamnya mau ditambah maka pemesanan harus lebih dr 1 tampah

KUE
Tempat : PLASTIK MIKA COKLAT
1 mika +/- 40 kue
Pesan mika minimal 2 mika
Harga Mika
2 Mika : total 285.000
4 mika : total 265.000
6 mika : total 245.000

Dalam 2 MIKA maksimal hanya 3 macam kue
4 mika bisa 6 macam kue
Ukuran kue tampahan dan mika lebih kecil dr kue satuan ya

KUE LOYANGAN/Toples
Pesan minimal 1 loyang / 1 toples utk :
Kue lapis legit
Kue lapis surabaya
Kue Pepe
Brownies
Wajik
Nastar dan kue kering lainnya

Bahan berkualitas
Mutu benar benar kita jaga
No Bahan Pengawet
Insha Allah HALAL
Inshaa Allah semua kue rasanya Enak
Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Lokasi di JAKARTA BARAT

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Untuk Jakarta pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli).
.
NOTE : Pemesanan/transfer pelunasan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #jualkuetampahan #cateringjakarta #tokokue #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kuetampahan #jualtumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasikuning #nasibox #snackbox


0

TERIMAKASIH PESANANNYA
Dear Customers.. Selamat menikmati kue By @faridacake

Foto : PASTEL, TALAM/LAPIS HIJAU, TALAM/LAPIS MERAH MUDA, KROKET MONTOK
Lezzaaaaattt =============================
.
OTAK OTAK Gendut @7000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs

KUE SATUAN
Manis : Rp.4.500
Asin : Rp.5.500
Minimal pesan 30pcs/jenis

KUE
Tempat : TAMPAHAN
Isi 1 tampah +/- 80 pcs
Pesan tampahan minimal 1 tampah
Harga Tampahan
1 tampah : @285.000/tampah
2 tampah : @265.000/tampah
3 tampah : @245.000/tampah

Dalam 1 tampah maksimal hanya 3 macam kue
Jika macamnya mau ditambah maka pemesanan harus lebih dr 1 tampah

KUE
Tempat : PLASTIK MIKA COKLAT
1 mika +/- 40 kue
Pesan mika minimal 2 mika
Harga Mika
2 Mika : total 285.000
4 mika : total 265.000
6 mika : total 245.000

Dalam 2 MIKA maksimal hanya 3 macam kue
4 mika bisa 6 macam kue
Ukuran kue tampahan dan mika lebih kecil dr kue satuan ya

KUE LOYANGAN/Toples
Pesan minimal 1 loyang / 1 toples utk :
Kue lapis legit
Kue lapis surabaya
Kue Pepe
Brownies
Wajik
Nastar dan kue kering lainnya

Bahan berkualitas
Mutu benar benar kita jaga
No Bahan Pengawet
Insha Allah HALAL
Inshaa Allah semua kue rasanya Enak
Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Lokasi di JAKARTA BARAT

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Untuk Jakarta pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli).
.
NOTE : Pemesanan/transfer pelunasan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #jualkuetampahan #cateringjakarta #tokokue #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kuetampahan #jualtumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasikuning #nasibox #snackbox


0

TERIMAKASIH PESANANNYA
Dear Customers.. Selamat menikmati kue By @faridacake

Foto : PASTEL, TALAM/LAPIS HIJAU, TALAM/LAPIS MERAH MUDA, KROKET MONTOK =============================
.
OTAK OTAK Gendut @7000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs

KUE SATUAN
Manis : Rp.4.500
Asin : Rp.5.500
Minimal pesan 30pcs/jenis

KUE
Tempat : TAMPAHAN
Isi 1 tampah +/- 80 pcs
Pesan tampahan minimal 1 tampah
Harga Tampahan
1 tampah : @285.000/tampah
2 tampah : @265.000/tampah
3 tampah : @245.000/tampah

Dalam 1 tampah maksimal hanya 3 macam kue
Jika macamnya mau ditambah maka pemesanan harus lebih dr 1 tampah

KUE
Tempat : PLASTIK MIKA COKLAT
1 mika +/- 40 kue
Pesan mika minimal 2 mika
Harga Mika
2 Mika : total 285.000
4 mika : total 265.000
6 mika : total 245.000

Dalam 2 MIKA maksimal hanya 3 macam kue
4 mika bisa 6 macam kue
Ukuran kue tampahan dan mika lebih kecil dr kue satuan ya

KUE LOYANGAN/Toples
Pesan minimal 1 loyang / 1 toples utk :
Kue lapis legit
Kue lapis surabaya
Kue Pepe
Brownies
Wajik
Nastar dan kue kering lainnya

Bahan berkualitas
Mutu benar benar kita jaga
No Bahan Pengawet
Insha Allah HALAL
Inshaa Allah semua kue rasanya Enak
Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Lokasi di JAKARTA BARAT

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Untuk Jakarta pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli).
.
NOTE : Pemesanan/transfer pelunasan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #jualkuetampahan #cateringjakarta #tokokue #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kuetampahan #jualtumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasikuning #nasibox #snackbox


0