#kuemalangmurah

Instagram photos and videos

#kuemalangmurah#kulinermalang#kuemalang#kueenak#malanghits#malangkuliner#malangfoodies#pisangmadumalang#malangenak#pisangnuggetmalang#malangkekinian#kuemalangenak#tartmalang#muffin#malangcake#kueultahmalang#bolugulung#paketultah#tartenak#puding#kadoultah#kuebolu#kueultah#classygirlcake#tokokueonline#cemilanberkelas

Hashtags #kuemalangmurah for Instagram

Roti isi daging ayam
Lembut nya roti, gurihnya isian daging ayam, di tambah kres kres dari balutan tepung roti
Yuk di pesan

Open order
Selasa 20 November 2018

Pemesanan
Hub Dapur Mama
☎️ 081230676464

#kulinermalang #donatmalang #donatayammalang #jajananmalang #snackmalang #snackboxmalang #jajananmalang #kuetartmalang #kuemalang #kuemalangmurah #kuemalangenak


1

Alhamdulillah, seneng banget kalau customer puas dan langsung repeat order gini, Barakallah πŸ˜‡

Terimakasih semoga suka dan berkah πŸ˜‡

#Kampungkuemalang #malang #kuebasah #kuebasahmalang #kuemalang #kuemalangmurah #kuemalangenak #kueonline #sus #pastelkembang #lapis #spiku


0

promo weekend 😻
Berhubung besok hari minggu sampai selasa kami libur jadi mau abisin stock pisang nih yuk buruan chat admin WA ya 😘
Yg BM cucur bisa diorder sekarang karena bsk kita sudah closed πŸ˜₯rabu kita udah buka lagi seperti biasa yaaa 😚😚 #pisangmadumalang #banananuggetmalang #jualpisangmadumalang #bananamalang #jajananmalang #kulinerbatu #jajananbatu Enaknya kebangetan 😍😍😍 #cucurmalang #kucurmalang #kucurkekinian #kuecucurmalang #jajanmalangmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangenak #hobimakanmalang #kuemalangmurah #kuejadulmalang #malangviral #malangkekinian #malanghits #malangkulinerenak #malangenak #mahasiswamalang #pisangmadumalang #pisangnuggetmalang #pisangnuggetmalang


0

Roti bakar lumer harga cuma 12.000
beli 2 box harga 24k +2k kalian sudah dapet free 1 box roti bakar lumer size kecil
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota
#diskonmakanan #diskonmalang


1

masih yakin mau jadi penonton ...
Harga termurah dan isi tertumpah cuma buat kalian vrooh ..
1 box bisa kalian nikmatin cuma dengan harga piro rek??? 12.000 aja looh
.
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.

atau mau ambil dirumah produksi bisa bangetπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota


0

masih yakin mau jadi penonton ...
Harga kita murah tapi gak murahan low
1 box bisa kalian nikmatin cuma dengan harga piro rek??? 12.000 aja looh
.
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.

atau mau ambil dirumah produksi bisa bangetπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota


3

masih yakin mau jadi penonton ...
Harga kita murah tapi gak murahan low
1 box bisa kalian nikmatin cuma dengan harga piro rek??? 12.000 aja looh
.
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.

atau mau ambil dirumah produksi bisa bangetπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota


2

BLACKFOREST 🍰
.
🏠 Lokasi

RUKO Jl. Tenaga no. 2B Kav. 5 Blimbing - Malang
(Persis di belakang bank CIMB Niaga, seberang jalan PT.TELKOM)
.
βœ” NOTE : Buka setiap hari, pagi siang sore malam ~> SEMUA SESUAI PERJANJIAN SEBELUMNYA MELALUI WA 081249621999

#macaronischotel #patisserie #macaroniandcheese #macaronischotelmalang #macaronischotelenak #cake #cakemalang #cakeultah #cakedecorating #cakekekinian #kueulangtahun #oreocake #kuemalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #bakery #bakerymalang #oreocheesecake #cupcake #cupcakemalang #cupcakemurah #moussecake #moussecakemalang #patisseriemalang #dessert #dessertmalang #pasteltutup #pasteltutupmalang #macaronischotelambon #cakeambon


0

masih yakin mau jadi penonton ...
belum percaya kalau di dalam kita isi dengan isian yg tebel dan di luar di isi dengan yg paling lumer πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
maka nya di order bukan di kepoin

Harga kita murah tapi gak murahan low
1 box bisa kalian nikmatin cuma dengan harga piro rek??? 12.000 aja looh
.
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.

atau mau ambil dirumah produksi bisa bangetπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota


0

masih yakin mau jadi penonton ...
Harga kita murah tapi gak murahan low
1 box bisa kalian nikmatin cuma dengan harga piro rek??? 12.000 aja looh
.
.
.
buat yang males keluar rumah kita siap anter 😁😁😁😁
order wa 085230822820
.
.

atau mau ambil dirumah produksi bisa bangetπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
ongkir malang 2k sd 10k β™₯β™₯β™₯ #malangkuliner #rotibakarmalang #jajajananmalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #foodblogger #instafood #malangfoods #malangkekinian #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #rotibakar #rotibakarmurah #rotibakarmalangkota


0