#kueulangtahun

Instagram photos and videos

#kueulangtahun#kueultah#birthdaycake#kuekekinian#kueenak#kuesurabaya#kuemurah#kuebasah#donatenak#jajanjamannow#jajanhits#jajanankekinian#rotienak#makananhits#makananenak#rotimurah#jajanmurah#kuebasahsidoarjo#rainbowcake#jajanpasar#kueultahanak#kuetart#cake#kueultahjakarta#fondantcake#kuliner#caketayo

Hashtags #kueulangtahun for Instagram

Vanilla Cheese Cake
.
.
.
.
.
.
.
Cek lebih lengkap dan pemesanan di :
~ Facebook : Dapur Triple
~ Phone and WA : +6281807301265
~ Instagram : @dapurtriple

#birthdaycake #kueultah #kueulangtahun #birthdaycakedesign #desainkueultah #desainkueulangtahun #cake #cakeultah #cakephotography #cakestyle #cakedecoration #kuetart #kueultahjakarta #jakartacake #hadiahultah #dekorasiulangtahun


0

Selamat ulang tahun ind-ami semoga segala hal baik berumur panjang
.
Buat kalian yang ingin merayakan pesta ulangtahun dengan jasa partyplanner boleh nih pakai jasa dari @flamingopartybdg ada promo cashback 200 ribu hanya untuk yang berulang tahun, wa untuk info 082215438118
.
Musik dari @moccaofficial
#likeforlikes #love #indonesia #bandung #mocca #indie #partyplanner #murah #decor #kopi #instagram #ulangtahun #party #engagementdecoration #januari #kueulangtahun


0

uemsss,,,,lumerr dimulut

Share n Tag teman dan pasanganmu y gaesss,,,.. Semoga bermanfaat
*
*

tap love juga follow:
@masakanenaklezat
@masakanenaklezat
@masakanenaklezat ============================
============================
============================
#cooking #kreatif #risoles #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam
cr@tastemade
#videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kuekering#kueulangtahun #madebyorder #roti #nastar #kuenatal #lapislegit #kastengel #puding


1

N.su Cafe N Cake
Selain bisa order cake, nongkrong, d N.su Cafe N Cake Jg bisa ngebantu kalian ngasih surprise buat org tersayang kalian.. D tambah spot foto yg kece badai!
#nsucafencake
#amparita #sidrapkeren #sidraphits #sidrapkece #alakkuangkeren #amparitakece #visitsulsel #sulselkeren #sulselhits #warkop #resto #cake #kueultah #kueulangtahun #kuetart @ N.su Cafe N Cake @ N.su Cafe N Cake @ N.su Cafe N Cake


0

Haha.kemarin2 bu @uthinute cerita pengen jualan kue andalan yang bs rame.skr keinginan nya kewujud y bu.haha.sukses terus.gak sia2 y private tlp pagi2 dan siang2 dateng.wkwk kelas private dadakan.tapi seneng liat nya rame gt.haha

Semoga lebaran lebih wow lagi...
#kursuskuedasar
#leskue #leskuejakarta #leskuefondant #kursuskue #kursuskuefondant #kursuskuejakarta #kursusmenghiaskue #chefagung #kursuskuekuno #kursusrotijakarta #kursusmasakjakarta #koreanbuttercreamclass #kueulangtahun #indonesia #kursuskuejakartatimur #baking #bakingclass #bakingclassjakarta #kelasbaking #kelas #kursusbaking #bakingcourse #figurine #figurineclass #koreanbuttercream #kursusdecorcake #basicfondantclasses


5

Hasil karya kuu yang baru sempet di post..
Cake B'day pesenan seseorang yang gak mau di sebutin namanya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Makasiihh udah order๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah meski di sela2 kesibukkan karna ini jadwalnya berbarengan sama acara pengajian di rumah, tapi namanya udah janji ya sesibuk apapun harus di tepatin, kata yang lebih pinter sii harus profesional gitu?? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Masih harus terus belajar, semoga kedepannya makin lebih baik lagi, menciptakan karya2 baru yang lebih kreatif dan inovatif. Amin YRA๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ #nehacakeandcokies
#macam2kue
#kuekotak
#kuehantaran
#kueulangtahun


0

Jual alas foto,
- Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Design kualitas tingkat Profesional , harga kaki lima.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

KUALITAS GAMBAR JERNIH RESOLUSI TINGGI.. Mampir dulu aja, di intip intip dulu yuk..๐Ÿ˜‰ Daftar Harga Alas Foto *include Board*
A3+๐Ÿ‘‰ 49rb (46x31cm)
A2 ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm)
A1 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) .

Tersedia Ukuran JUMBO
100x100cm
150x100cm
200x100cm . .
๐Ÿ’– Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
๐Ÿ’– Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
๐Ÿ’– Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif ๐Ÿ’– Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
๐Ÿ’– Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. ๐Ÿ’– Anti air
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
๐Ÿ’–Image Hight Resolusi
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
๐Ÿ’– Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

Belanja Aman & Terpercaya?
TOKOPEDIA :
ALAS FOTO BEAUTY

LINK SHOPEE?

https://shopee.co.id/daniel.immanuel

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung SCREENSHOOT DESIGN KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #foodย  #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah


0

Money cake
Di dalamnya isi kue yg bisa di makan yah โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Uang 100% asli dan bersih yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Info & order
Line: amelia_tjiarles
Bbm: DA9980F8
Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms)
๐Ÿ  Makassar
#premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #moneycake #moneycakemakassar #kueduit #kueduitmakassar


0

Get full with Eat Me! ๐Ÿด
.
ROLLCAKE BLUE VELVET๐ŸŽ‚
.
.
How to Order ๐ŸŽ‰

Whatsapp : 0896-0426-4920
Admin 2 : 0858-9106-0577
Real picture from us! Tidak curi foto dari siapapun ๐Ÿ™Š #blackforest #chocolate #rainbowcake #kueultah #kuekering #jualkue #kadounik #jualkadounik #kuewedding#kuepernikahan #weddingcake#kuehantaran #kueulangtahun#kueblackforest #blackforestcake #coklat #kuepernikahan #birthdaycakecibinong #birthdaycake #kueultahcibinong #kueultahlittlepony #lapissurabaya#cheesecakelumer #rollcake #bolugulungpelangi #bolugulung


0

Alhamdulillah dapat pesanan untuk Bapak Wakil Walikota ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป Trimakasih banyak Bu Ambar sukses selalu โ™ฅ๏ธ Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order :
1. Via WA/line yang ada di bio (line slow respon)
2. Capture gambar
3. Request nama
4. Pembayaran via transfer
5. Bisa di ambil/ go send /go car
6. Maaf comment dan DM jarang di balas

#pudingjogja#puddingjogja#ulangtahunjogja#kueulangtahun#cakejogja#tartjogja#piejogja#bolujogja#hantaranjogja#kulinerjogja#hantaranakikah#cafejogja#pudingbuahjogja#hadiahultahjogja#muajogja#pudingunikjogja#kulinerjogja#makananjogja#oleholehjogja#snackjogja#saladbuahjogja#saladjogja#jogjafood#kuliner_yk#kulineryk#pudingregaljogja#undanganjogja#kebayajogja


1

Tart karakter

Basic cake brownies
Siram coklat

Harga & pemesanan wa : 085745293389

#izzascake #jualkuesurabaya #browniessurabaya #tartkarater #tartsurabaya #kueulangtahun #kuetartsurabaya #cupcakesurabaya


0