#kuliahluarnegeri

Instagram photos and videos

Betapa terharu nya hati ketika bertemu dengan ortu dari salah satu student (Jojo) yang kita kirim ke Canada 2 tahun lalu! Hari ini air mata bahagia menetes, disinilah keindahan kerjaan sebagai agen pendidikan bagi kita meskipun banyak juga pahit nya.
Kesuksesan anak orang lain menjadi kebanggaan ortu nya dan juga kebanggaan kita karena mereka adalah anak-anak angkat kita!
Thanks berat buat mempercayakan kita sebagai agen pendidikan untuk anak anda si Jojo dan sekarang adik nya untuk berangkat tahun 2018 🙂
PS : Family bukan berdasarkan darah, ikatan rasa saling peduli adalah faktor utama ikatan keluarga! Go Global Way - Pucang Anom Timur no. 6B, Surabaya (031-5038755 / +62 81 850-2168) #studycanada #studyluarnegeri #canada #australia #newzealand #goglobalway #kuliahluarnegeri #kuliahdicanada #kuliahdiluarnegeri #agenpendidikan #agenpendidikansurabaya #agenpendidikanluarnegeri #kuliahdiaustralia #kuliahdiaustralia #studyluarnegeri #sekolahdiluarnegeri #sekolahluarnegeri


0

Yes! Investasi di pendidikan pasti memberikan hasil yang terbaik... KDU Malaysia salah satu universitas yang unggul di program studi finance... Pastikan kamu mengambil jalur yang tepat buat masa depan!

Silahkan chat atau dm kontak kita di bio :) #kuliahluarnegeri #kuliahdimalaysia #kuliahdimalaysia #infobeasiswa #infoday #apuuniversity #jakarta #indonesia #infokampus #malaysia #studyinmalaysia #studyinireland #kduuniversitycollegepenang #kduuniversity
Repost from @kdueducation using @RepostRegramApp - An investment in education always pays the best interest. #kduedu #kduuc

Jakarta, Indonesia
0

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
. "Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


1

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
. "Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


0

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
. "Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


0

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
.
"Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


0

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
. "Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


0

[Official Paid Promote Dies Natalis 38]
[IELTS CLASS PROMO]
. "Gimana sih kak tips & tricksnya ngerjain IELTS? 🤔"
"Aku udah punya basic english tapi penasaran strategi ngerjain IELTS, nih 😥"
Don't worry, kami punya kelas yang tepat buat kamu!
.
Read the poster first and contact us for more details (WA: 08123208764)
P.S. Follow our IG @suneducationsby and wait for the upcoming announcement 😉
.
SUN English provides preparation classes of:
-IELTS
-TOEFL iBT
-GRE/GMAT
-General English
-PPC
.
.
.
#sunenglish #suneducation #ielts #ieltspreparation #studyabroad #konsultanpendidikan #educationconsultant #eventsurabaya #promosurabaya #lpdp #beasiswa #kuliahluarnegeri


0

Betapa terharu nya hati ketika bertemu dengan ortu dari salah satu student (Jojo) yang kita kirim ke Canada 2 tahun lalu! Hari ini air mata bahagia menetes, disinilah keindahan kerjaan sebagai agen pendidikan meskipun banyak juga pahit nya.
Kesuksesan anak orang lain menjadi kebanggaan ortu nya dan juga kebanggaan kita karena mereka adalah anak-anak angkat kita!
Thanks berat buat mempercayakan kita sebagai agen pendidikan untuk anak anda si Jojo dan sekarang adik nya untuk berangkat tahun 2018 🙂
PS : Family bukan berdasarkan darah, ikatan rasa saling peduli adalah faktor utama ikatan keluarga! Go Global Way - Pucang Anom Timur no. 6B, Surabaya (031-5038755 / +62 81 850-2168) #studycanada #studyluarnegeri #canada #australia #newzealand #goglobalway #kuliahluarnegeri #kuliahdicanada #kuliahdiluarnegeri #agenpendidikan #agenpendidikansurabaya #agenpendidikanluarnegeri #kuliahdiaustralia #kuliahdiaustralia #studyluarnegeri #sekolahluarnegeri #sekolahdiluarnegeri


0

Jakarta - Canada Edu-Fair October 2017 at Shangri-La Hotel Jakarta Pusat. Really hope to see all our potential students success soon and can't wait to see all our students who have become our "like sons & daugthers" success!!! Go Global Way
Pucang Anom Timur no. 6B, Surabaya
031-5038755 / 081-850-2168
www.goglobalway.com #studycanada #canada #studyaustralia #australia #studiluarnegeri #studicanada #sekolahluarnegeri #studyluarnegeri #studyluarnegri #beasiswa #studynewzealand #agenpendidikansurabaya #agenpendidikan #sekolahdiluarnegeri #kuliahluarnegeri #kuliahluarnegri #agenpendidikanluarnegeri


2

Kabar gembira bagi kalian yang ingin melanjutkan study di New Zealand!!! Dapatkan beasiswa sampai dengan NZ$10,000 dan nikmati program university pathways ke TOP universities di New Zealand!
Ayo tunggu apalagi? Bawa data akademik kalian dan diskusikan rencana study kalian ke :
Go Global Way
🏢 Jl. Pucang Anom Timur 6b, Surabaya
☎ 031 - 503 8755
📱 081 850 2168
📨 info@goglobalway.com :
#kuliahluarnegeri #kuliahluarnegri #studyluarnegeri #studyluarnegri #kuliahdinewzealand #beasiswaluarnegeri #agenpendidikanluarnegeri #agenpendidikan #agenpendidikansurabaya #kuliahdiaustralia #sekolahluarnegeri #sekolahdiluarnegeri #agenpendidikan #agenpendidikansurabaya #agenpendidikanluarnegeri


0

[OCTOBER INFO SESSION]
.
Dreaming of studying at top university? Experiencing the vibes of Australia's oldest campus?
University of Sydney will be here to answer your curiosity and advise your study as well.
.
University of Sydney is:
-Top 50 university in the world by QS ranking 2018
-Top 3 university in Australia by Times Higher ranking 2018
-No 1 in Australia for Architecture, English, Medicine, Sport Related, Veterinary, etc.
.
Read the poster and contact us for more information 😃
.
.
.
#suneducation #sunenglish #studyabroad #studyinaustralia
#kuliahluarnegeri #infosession #eventsurabaya #konsultanpendidikan #educationconsultant #studyinsydney #usyd #universityofsydney


1

Kabar gembira bagi kalian yang ingin melanjutkan study di New Zealand!!! Dapatkan beasiswa sampai dengan NZ$10,000 dan nikmati program university pathways ke TOP universities di New Zealand!
Ayo tunggu apalagi? Bawa data akademik kalian dan diskusikan rencana study kalian ke :
Go Global Way
🏢 Jl. Pucang Anom Timur 6b, Surabaya
☎ 031 - 503 8755
📱 081 850 2168
📨 info@goglobalway.com :
#kuliahluarnegeri #kuliahluarnegri #studyluarnegeri #studyluarnegri #kuliahdinewzealand #beasiswaluarnegeri #agenpendidikanluarnegeri #agenpendidikan #agenpendidikansurabaya #kuliahdiaustralia #sekolahluarnegeri #sekolahdiluarnegeri


0