#kuliner

Instagram photos and videos

#kuliner#food#belifollowers#jktfoodbang#lampung#kulinerindonesia#jualfollowers#instafood#jualfollowersmurah#foodstagram#kulinerjakarta#kulinerbandung#makanan#foodporn#kulinermedan#tiktok#jakarta#kulinernusantara#subscriberyoutube#giveawayindo#jualpanelfollowers#autolikesmurah#hijabtutorial#indonesia#jualfolowers

Hashtags #kuliner for Instagram

Kembalikan lagi semangat kerjamu setelah makan siang ini.. dengan secangkir kopi dari @zora_coffee kumpulkan lagi semangatmu dan raih peluang serta kesempatan untuk suksesmu hari ini.

Tunggu apa lagi, ambil smartphone mu pesan kopimu disini dan mulai ikuti IG kami @zora_coffee

Chat WA price list.
πŸ“² 08995013217
πŸ“¦ JNE
πŸ’³ BCA
πŸ›΅GOSEND (JABODETABEK) 🏠JAKARTA, BEKASI
https://www.tokopedia.com/zor4?source=universe&st=product

#coffeeshop #coffee #jualcoffeescrub #jualcoffee #coffemurah #cofferobusta #coffearabica #coffeaddict #coffeemaker #coffeeroaster #kulinerjakarta #kuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerkarawang #kopi #kopiindonesia #kopitiam


0

Bakso Idaman Selera Rakyat, kini hadir di Gondang. Rosone Wenak Tenan.
Baksonya Super Gede, Sambalnya Pedas mantap.
.
@baksoidamangondang
Jalan Wates Ngadiluwih, gondang, Purworejo Kandat, Kediri, Jawa Timur.
Buka : 08.00- 21.00 WIB.
.
.
.
#baksoidaman #baksokediri #kulinerkediri #kediri #baksokekinian #kulinerbakso #baksomania #baksolovers #bakso #kuliner #foodshare #baksopedas #foodstagram #kulinernusantara #mieayam #mieayambakso #videomasak #kuliner


0

Bakso Idaman Selera Rakyat, kini hadir di Gondang. Rosone Wenak Tenan.
Baksonya Super Gede, Sambalnya Pedas mantap.
.
@baksoidamangondang
Jalan Wates Ngadiluwih, gondang, Purworejo Kandat, Kediri, Jawa Timur.
Buka : 08.00- 21.00 WIB.
.
.
.
#baksoidaman #baksokediri #kulinerkediri #kediri #baksokekinian #kulinerbakso #baksomania #baksolovers #bakso #kuliner #foodshare #baksopedas #foodstagram #kulinernusantara #mieayam #mieayambakso #videomasak #kuliner


0

Bakso Idaman Selera Rakyat, kini hadir di Gondang. Rosone Wenak Tenan.
Baksonya Super Gede, Sambalnya Pedas mantap.
.
@baksoidamangondang
Jalan Wates Ngadiluwih, gondang, Purworejo Kandat, Kediri, Jawa Timur.
Buka : 08.00- 21.00 WIB.
.
.
.
#baksoidaman #baksokediri #kulinerkediri #kediri #baksokekinian #kulinerbakso #baksomania #baksolovers #bakso #kuliner #foodshare #baksopedas #foodstagram #kulinernusantara #mieayam #mieayambakso #videomasak #kuliner


0

PECAK IKAN MAS
By @deviirwantari
.
Assalamu'alaikum

Met siang moms, met maksi ya πŸ’•
Hari ini males bgt mau masak. Cuman bikin pecak ikan mas aja, masak simple, favorit keluarga. Ini seger banget, aku banyakin jeruk limaunya. Semakin banyak jeruk limau nya makin seger. Di jamin boros nasi deh maem ini. Cobain yuuk πŸ˜πŸ˜‹ Bahan :

2 buah ikan mas
2 sdm air asam
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya

Bumbu halus :
9 butir bawang merah
4 butir bawang putih
15 cabe kriting
15 cabe rawit
1 sachet trasi
4 cm jahe
2 cm kencur
3 kemiri ( bakar)
1 sdt garam
2 sdt gula merah
250 ml air

2 buah jeruk limau, ambil airnya

Cara membuat :
1. Cuci bersih ikan lumuri dg air asam dan garam diamkan 30 menit
2. Bakar bumbu halus bawang merah, bawang putih, cabe kriting, cabe rawit, trasi (kemiri - sangrai) uleg semua bumbu
3. Goreng ikan mas, dengan minyak banyak hingga ikan terendam dg api kecil, goreng hingga matang, angkat
4. Tumis bumbu halus hingga harum, masukan air dan kucurin jeruk limau. Masak sampai air agak menyusut. Tambahkan garam dan gulmer
5. Sajikan ikan mas , siram dg bumbu halus
.
.
.
#resepikan #ikanpecak #ikanmas #pecakikan #dietmulaibesok #masakanrumahan #resepmakanan #resepyummy #resepindonesia #kuliner #resepmasakannusantara #hobimasak #kumpulanresepmasak #panduanmemasak #jajanansd #doyancooking #shareresep #masaksendiri #makanankekinian #belajarmasak #fotomasak #reseprumah #resepyummy #foodstagram #foodsharing #makanterus #resepbunda #reseprumahan


1

Selamat siang warga Bogor πŸ€—
Punya rencana apa nih disiang hari yang lagi panas gini?

Rencanain ke @gudangkoleksi aja yuk, sambil nikmati 'Strawberry Juice' yang bikin stamina kamu naik lagi. Buah strawberry yang segar dibland dengan ice cube dan diberi toping strawberry emang pas banget untuk teman kamu siang ini guys πŸ“ ====== Gudang Koleksi Cafe n Resto
πŸ“Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor
⌚️ Senin - Kamis : 10.00 - 22.00 | Jumat - Minggu : 10.00 - 24.00
☎️ 0251 8576199
πŸ“±@gudangkoleksi ( Instagram ) ====== #strawberry #juice #lunch #gudangkoleksi #bogor #vintage #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #cafebogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodlover #foodgram #zomato #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #likeforlike #likeforfollow #love


0

Cek akun @selebinstagram

Butuh berapa lama anda mendapatkan ribuan followers aktif?? Beli disini awet,bergaransi & bukan bajakan.sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
πŸ‘‰Beli followers GRATIS like.
πŸ‘‰Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
πŸ‘‰Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
πŸ‘‰Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL.
πŸ‘‰Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
πŸ‘‰Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
πŸ‘‰Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa"

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
πŸ‘‰Jual like & Views Video instagram
πŸ‘‰Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
πŸ‘‰Kami Jual APLIKASI Like / Followers.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin πŸ•š08:00-23-00 :
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #muajakarta #jualfollowersmurah #kuliner
#muabandung #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0

Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
οΈβœ”οΈ contact person : πŸ“²WA: 085812092230
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
- -
#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab


0

Hii guyss yukk buruan diorder ikan tenggiri gilingny..dijamin kualitas bgs dan gak amiss loh..cocok buat kalian yang suka bkin pempek, otakotak, atau makanan laen berbahan dasar ikan tenggiri..😊😊 #jualtenggirigilingbandung #jualtenggirigiling #jualtenggirigilingjakarta #tenggirigiling #ikantenggirigiling #ikantenggiri #dagingtenggiri #tenggirigilingjakarta #tenggiriasli #pempek #jualpempek #otakotak #jualotakotak #tekwan #siomayikan #jualsiomay #kuliner #kulinerjakarta #jakarta


0

Cek akun @selebinstagram

Butuh berapa lama anda mendapatkan ribuan followers aktif?? Beli disini awet,bergaransi & bukan bajakan.sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
πŸ‘‰Beli followers GRATIS like.
πŸ‘‰Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
πŸ‘‰Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
πŸ‘‰Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL.
πŸ‘‰Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
πŸ‘‰Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
πŸ‘‰Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa"

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
πŸ‘‰Jual like & Views Video instagram
πŸ‘‰Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
πŸ‘‰Kami Jual APLIKASI Like / Followers.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin πŸ•š08:00-23-00 :
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #muajakarta #jualfollowersmurah #kuliner
#muabandung #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0

Sampurasun kakang teteh 😍

Hari jumat itu penghujung hari sebelum weekend , hari yang penuh berkah dan penuh rasa syukur agar kita menjadi pribadi yang baik yang dapat memberikan kebaikan juga bagi semua orang agar bisa lebih bahagia dalam menyambut hari ini setiap minggu nya. AminnnπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡
.
For more info/reservation please contact 0251 8200666 / 0818 0885 4611 (WA)
.
#rumahairbogor #devoyagebogor #deresto #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kuliner
#kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi
#wisatakuliner #libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan
#kotabogor #visitindonesia #visitbogor #kuliner #friday


0

Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
οΈβœ”οΈ contact person : πŸ“²WA: 085812092230
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
- -
#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab


0

Alhamdulilah jumat brokah..
Cupcake decoration fondant.. Terimakasih sudah order di choco cake shop.

Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8

WA 081908823204

#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating
#cakedecoration
#kueultah
#kueulangtahun
#buttercream
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#like4like
#likeforlike
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#cookies
#bakery
#kuliner
#donat
#brownies
#instafood
#instagram
#cakejakarta
#cakebekasi
#cakeshop
#cakebintara
#chococakeshop


0

Cek akun @selebinstagram

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
πŸ‘‰Beli followers GRATIS like.
πŸ‘‰Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
πŸ‘‰Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
πŸ‘‰Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
πŸ‘‰Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
πŸ‘‰Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
πŸ‘‰Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa"

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
πŸ‘‰Jual like & Views Video instagram
πŸ‘‰Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
πŸ‘‰Kami Jual APLIKASI Like / Followers πŸ‘‰Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin πŸ•š08:00-23-00 :
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0

Dingin minum yg hangat #pondok #kubu #kuliner


0

Oh Sop Duren terbuat dari daging durian asli pilihan, diolah dengan special secret recipe tanpa bahan pengawet, sehingga menjaga tekstur, aroma dan rasa durian tetap segar seperti pada buahnya, tetap terjaga dan bertahan lama. πŸ™πŸ’› .
Oh Sop Duren 100% terjamin tanpa menggunakan bahan pengawet dan tanpa pemanis buatan atau perisa duren πŸ™β€οΈ
.
#ohsopduren #inibaruduren #kuliner #durian #duren #sopdurian #sopduren #pengusahamuslim #pengusahamuda #kuliner #bandaaceh #aceh #indonesia #medan #kulineraceh #special #minuman #minumanhits #icedurian #indonesianfood


0

HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA.

Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya.

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person: πŸ‘‰Whatsapp: 085850124771


1

Cek akun @selebinstagram

Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
πŸ‘‰Beli followers GRATIS like.
πŸ‘‰Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
πŸ‘‰Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
πŸ‘‰Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
πŸ‘‰Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
πŸ‘‰Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan.
πŸ‘‰Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.
Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa"

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
πŸ‘‰Jual like & Views Video instagram
πŸ‘‰Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
πŸ‘‰Kami Jual APLIKASI Like / Followers πŸ‘‰Jual followers / Likes smule.

Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan.

Contact admin πŸ•š08:00-23-00 :
Wa. : 082211311159

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan


0

@saungsadu Recommended banget nih. Ayam mewek nya bener" bikin mewek tapi bikin ketagihan , ibaratnya walau kamu bikin aku nangis, tapi aku tetep cinta 😍 #eeaaa .
Harganya terjangkau dengan kualitas rasa yg OK punya ,serta tempat yg asyik buat kumpul sama keluarga , temen-temen/ berduaan sama si pacar 😁 . Kuy ah ,, dekat dengan gunung sadu nih .

#kulinerbandung #kuliner #ayammewek #saungakisadu #soreang #ciwidey


0

Creme BrΓ»lΓ©e - Gula Jawa, Pandan, Vanilla and Kemangi.


1

Thank you, our awesome&loyal #Crabbylovers Mr. Abby for repeat order again of our delicious #KepitingPapuaSUPERJUMBOCrabbyCrab untuk dinikmati bersama orang-orang yang dikasihi πŸ˜„πŸ‘
.
Thanks for always supporting us πŸ€—
.
Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. πŸ˜πŸ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™
__________________________________________________

For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
Thank you πŸ˜ŠπŸ™
.
#TestimonialCrabbyCrab
#CrabbyCrab #crab #kepitingTelur #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab


0

Jus peras jeruk baby... cocok untuk siang yg panas ini πŸ˜„
.
.
Idr 30rb
Lokasi : mal alam sutera
.
.
__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @laperjajan @yesmukbang

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood


2

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati?
Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini...
Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah...
Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu...
Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL...
ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak...
Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?
1 tahun kah?
2 Tahun kah?
Atau sudah bertahun-tahun?
Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ???
BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda πŸ’ž
β€’ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
©️ Info kontak :
Wa : 085791688024
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Jual follower murah dan terpercaya !!! πŸ‘ Cocok buat kami yang pengen jadi selebgram atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus
πŸ‘ Proses maksimal 2x24 jam
πŸ‘Likes & followers berkualitas
πŸ‘ Hanya memerlukan username/URL foto, jadi 100% aman
πŸ‘ Syarat harus unlock instagram
➑️ OPEN FOR MEMBER OR RESELLER

Order :
πŸ“² Whatsapp : 081934101207
______________________________________________
Payment :
🏧 Rek BCA
πŸ“² Transfer pulsa + 10K
______________________________________________
#jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jktfoodbang #jasalikers #jualankaka #tiktok #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #kuliner #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram #barangmurah #subscriberyoutube #jualfolowers #hijabtutorial #asiangames2018 #autolikesmurah #jualpanelfollowers #giveawayindo #jastip #jualfollowerstertarget


0

Happiness is like having a good food for you lunch & enjoying it πŸ˜‹
.
@smokinporkbdg ~ serving you the best crispy pork belly & fried meatball in Bandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smokinporkbdg #samcan #samcanpanggang #porkbelly #kuliner #kulinerbandung #makan #makanan #wisatakuliner #foodie #foodies #food #instafood #bandung #foodstagram


0

Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya


2

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person : Whatsapp: 085850124771 -
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Durian Nias Ready lagi guys, tadi malem ada dateng yg lbh bagus lg πŸ˜‰ ditunggu orderannya ya ❀️ setiap pembelian min 3box free ongkir utk Jakarta only ya 😁
.
.
No WA 081381255508
Harganya 120rb/box
Format orderanna, Nama, Jlh orderan, alamat dan no hp ya. .
.

#foodporn#durian#durianmedan#nomnom#dessert#jualdurian#sovifooddiary#foodporno#foodgasm#foodlover#foodstagram#instafood#instagood#eeeeeats#dessert#foodcoma#jktfoodbang#hidupuntukmakan#cemilan#cemilanenak#picoftheday#fooddiary#foodnetwork#vscofood#foodphoto#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#duriannias

Credit : @sovifooddiary


1

Anda bisa meminta para punggawa WKD untuk membantu mengabadikan momen berharga bersama para sahabat. "Sugeng Rawuh, Monggo Pinarak." .
Warung Konco Ndeso
| Family Gath.Meeting Room.Art Shop |
Jl.Magelang km 6,8 (utara terminal Jombor) Yogyakarta
Open 09.00 - 22.00 WIB
Rev: 0899 8169 996
.
#warungkoncondeso #laper #ndeso #welfie #foodpicsl #nomsg #kuliner #kopi #infomakan #hungry #kulinerjogja #arisan #wkd #foodie #instafood #explorejogja #sambel #jogjataste #masakantradisional #foods #yummy #jogja #instagood #photooftheday #murah #yogyakarta
#likeforlike #likeforfollow
#like4follow


0

Jangan ngaku doyan pedes kalo belum cobain sambel mbledak..πŸ”₯πŸ”₯
.
.
kalo udah cobain sambelnya dijamin susah move on 😍πŸ”₯😍πŸ”₯
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Alamatnya dimana kaka?
kita buka di area jatibening,
jl suluki cempaka depan perum green leaf sebelum pondok cikunir indah
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Ayo buruan, ajak temen2, sodara, pacar, mantan πŸ˜† jangan sampai kehabisan!! .
.
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak .
.
#ayambakarngapak
#ayambakarngapak #ayambakarngapakbuning #kulinerbekasi #ayambakar #kulinerindonesia #kulinerjatibening #kulinercikunir #jktfooddestination #indonesianfood #kulinercikunir
#food
#foods
#ayam
#ayambakar
#makanan
#sambal
#mendoan
#kuliner
#kulinerbekasi
#ayambakarngapak
#jatibening
#cikunir
#bekasi
#jawabarat


0

TestimonialCrabbyCrab πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
.
Thank you our awesome&loyal #Crabbylovers for this lovely postingan, ditambah dd nya yg so cuteee πŸ˜™ Kirim hug and kiss kiss buat dd cewek yg cantik itu yaa πŸ€—
.
Thanks for always supporting us πŸ€—
.
Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. πŸ˜πŸ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™
__________________________________________________

For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
Thank you πŸ˜ŠπŸ™
.
#TestimonialCrabbyCrab
#CrabbyCrab #crab #kepitingTelur #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab


0

Ayo guys cobain nih minuman baru!
Banana Milkshake 🍌πŸ₯›πŸ«
Ditemani dengan Eve’s Chicken Wings dan Kentang Lokal XL, dijamin bakal ketagihan πŸ˜‹
...............
#makan #makanan #makanhalalmedan #kuliner #kulinerhalalmedan #kulinermedan #foodie #food #foodgasm #foodporn #delicious #drinks #milkshake #banana #bananamilkshake #milo #minuman #evescanteen


2

SIAP GEPREK!!!! ARE YOU READY!!?
Dalam gambar BEFORE GEPREKAN ACTION HEHEHE: Ayam Geprek, Nila Geprek, Tahu Geprek, Terong Geprek dan Leher Geprej level 3 :d HQQ banget khaan yak... lidah mandjahh bibir makin meronnnah dach...
.
Bosan ama menu GEPREK yang gitu2 aja? COBAIN IKAN GEPREK RM. SGM (GUREME, NILA & LELE) *IKUTIN CARA DIBAWAH INI UNTUK MENDAPATKAN PROMONYA YAH*
.
KETENTUAN PROMO DISKON KHUSUS IKAN 5%
- Tambahkan KODE promo "#DISKON5%" saat memesan menu IKAN pada GO-FOOD (pada: ADD NOTES) *TANPA KODE PROMO, DISKON TIDAK BERLAKU & DISKON HANYA BERLAKU UNTUK MENU IKAN DAN VIA GO-FOOD! .
LAFEER? and Butuh kenikmatan yang HQQ yg memanjakan lidah? GOFOOD AJA!
.
**(keterangan gambar: Semua item dijual terpisah)
.
***β™‘β™‘.RM. SGM & BEBEK GEPREK BENG"ZHU - LIBUR SETIAP HARI SELASA Buka jam 11.30 pagi - 9.50 Malamβ™‘β™‘
.
READY on GO-FOOD β–  Cari di GoFood : RM. SGM (untuk Ayam Geprek) or Cari di GoFood : Bebek Geprek Bengzhu
.
#kuliner #kulinerBintaro #nasibox #nasikotak #indonesia #bintaro #tangsel #bebekgeprek #ayamgoreng #ayamgeprek #sambal #pedas #kulinerbintaro #daunpepaya #bebek #foodlover #sambal #terasi #sambalterasi #daunpepaya #pisangijo #lele #ikan #gurame #nasiboxmurah #nasikotakmurah


0

Ini banana nugget ter empuk yg JBL pernah makan..sumpah mak legender pas msk mulut..dgn pemilihan pisang yg beda dr yg lain buat ini lembut bgt gaess...πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
.
Toppingnya tebel parah...banyak bener...
Ga main2 ngasihnya.. bentuknya juga hands on bgt..sekali hap!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Banana Nugget (@bananugget_jkt)
Jl. Selokan mataram, depok, sleman (50m timur OB/sebelah kyouka vape shop)
15:00-21:00
IDR 18000- IDR 25000
Gofood & Grabfood ready!
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food
#foodstagramΒ #foodvsco #foodstylingΒ 
#foodpornΒ #instafood #makanan #kulinernusantaraΒ #wisatakuliner
#kuliner #makanΒ #lovefoodΒ #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #banananugget #nugget


0

Semakin mudah melakukan pembayaran di @waroenghangoutid lhoo....sekarang bisa makan sampai puas dan kenyang walau gak bawa duit cash, krna skrng bisa pakai Debit BCA atau Flazz BCA lhoo.... buruan dateng yaaa #waroenghangout #nongkrong #kuliner #culinary #bsd #tangsel #food #love


0

Besok udh weekend lagi, yukk stock durian buat weekend dirumah 😍 Durian Nias tadi malem baru dateng yg lbh bagus lg πŸ˜‰ ditunggu orderannya ya ❀️ setiap pembelian min 3box free ongkir utk Jakarta only ya 😁
.
.
No WA 081381255508
Harganya 120rb/box
Format orderanna, Nama, Jlh orderan, alamat dan no hp ya. .
.

#foodporn#durian#durianmedan#nomnom#dessert#jualdurian#sovifooddiary#foodporno#foodgasm#foodlover#foodstagram#instafood#instagood#eeeeeats#dessert#foodcoma#jktfoodbang#hidupuntukmakan#cemilan#cemilanenak#picoftheday#fooddiary#foodnetwork#vscofood#foodphoto#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#duriannias


2

TGIF!
Happy FridayπŸ€—
πŸ“Έ anamarianaa_
___________
THE TERAS DARA
Restaurant & Lounge
🏑 Jl. Ahmad Yani No.52-54, Bogor
πŸ“ž 0251-8353150
For Reservation & Information : 0857-2093-4931
0821-1111-6313
Eat - Happy - Repeat
Find your food experience here!
____________
#eat #food #bogor #culinary #bogorculinary #kuliner #kulinerbogor #visitbogor #restobogor #restoranbogor #bogorrestaurant #bogoreatery #bogorfood


0

Real pict pesenan customer πŸ˜€ 50k dpt se box (box nya dibalikin lagi sih 😁) kan yg pesen tetangga ini hehe... .
.
CHURROS 'O Order by WA 087778288080
.
.

#Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros


0

Repost from @surga.kuliner
.
holla sobat surga kuliner,tadi sore surga kuliner cobain snow ice dari @snowiceptk 😍 kali ini kita cobain snow ice green tea super spesial dengan toping yg berlimpah-limpah🀀 review selengkapnya di channel youtube SURGAKULINER , link on bioπŸ˜‰ dan jangan lupa like dan subscribe untuk update video terbaru dari surga kuliner .
.
.
πŸ“Œ @snowiceptk πŸ“Jl. Tepi Jalan Sui Raya Dalam Samping Paramonth Ponsel πŸ’Έ 20k / super special
#kulinerpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #pontianak #streetfood #kulinerindonesia #surgakuliner #makananmurah #jajananmurah #makananmurahpontianak #jajananmurahpontianak #streetfoodhalal #streetfoodmurah #pecintakuliner #kuliner #jajan #makandiponti #pontianakinformasi


0

Tadi pagi sudah sarapaaann... naaaahh jam rawan nih pagi sekitar jam 10-an mulut minta ngunyahπŸ˜„πŸ˜‚.... cuuss deh bikin shake wild berry + protein... enyaaaakkk... yang pasti gak ribet...
Cuuusss aahh lanjut kitaaa kerjaaa lagiiiih😎
.
.
#Shotoniphone7 #imblessed #healthylifestyle #diet #dietsehat #endorse #endorsement #eatclean #sehat #pejuangsehat #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabmurah #kurus #kuliner #ootd #ootdhijab #ootdindonesia #foodphotography #igers #whitagram #webstagram #photooftheday #menusehat #photooftheday


0

Banyak yg penasaran rasa dan lembutnya daging ayam ngapak yg bisa lgsng lepas dr tulang ayamnya.. Dijamin ketagihan abis cobain @ayambakar_ngapak , ga percaya? buktiin aja πŸ˜†
.
.
🌢️Ayam bakarnya mantappp βœ…
🌢️Ukurannya gede n mantap βœ…
🌢️Dagingnya lembut βœ…
🌢️bumbunya meresap sampe ketulang βœ…
🌢️Nasi gurihnya sedaapp βœ…
🌢️Mendoannya Maknyoss βœ…
🌢️Bakso bakarnya guriiihh βœ…
🌢️Sambelnye bikin ketagihan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Alamatnya dimana ?
kita buka di area jatibening,
jl suluki cempaka depan perum greenleaf sebelum pondok cikunir indah
.
.
Ayo buruan, ajak temen2, sodara, pacar, mantan πŸ˜† jangan sampai kehabisan!! .
.
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak
@ayambakar_ngapak @ayambakar_ngapak .
.
.
#ayambakarngapak #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasienak #kulinerbekasiselatan #kulinerbekasimantap #jktfooddestination #kulinerjamannow #kulinerbekasi
#jktfoodies #makananenak #eatandeat
#jktfoodbang #kulinerindonesia #kekinianbanget #ayambakarngapakbuning #kulinerbekasi #ayambakar #kulinerindonesia #kulinerjatibening #kulinercikunir #jktfooddestination #indonesianfood #kulinercikunir
#kulinercikunir
#food
#foods
#ayam
#ayambakar
#makanan
#sambal
#mendoan
#kuliner
#kulinerbekasi
#ayambakarngapak
#jatibening
#cikunir
#bekasi
#jawabarat


0

Bunda... kira-kira suami bakalan seneng gak yah kalau dikasih kado seperti itu. 😍😍😍
Gak cuman seneng pasti seneng bangettt... iya.kaannn :'D
-
Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn...
-
Jangan lupa follow IG kami : -
@konsultasi_bidanku_id
@konsultasi_bidanku_id
@konsultasi_bidanku_id

Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi :
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²Wa: 082236678566
-
Tekan β™₯️ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia πŸ’•πŸ’•πŸ’•


1

Selain cash, Mokaya juga terima pembayaran dengan kartu kredit/CC ya. Pakai kartu debit juga boleeh, asal ada saldonya hehehe...
.
Yuk ah ke sini. Pulang jumatan ngemil daging oke juga ya. .
Atau nanti malam, sambil hang out sama temen melepas kepenatan kerjaan kantor yang numpuk?
Bolee boleeeh.
.
Mimin tunggu yhaa ~

#mokaya #mokayaresto #foodgasm #jakartakuliner #jktfoodbang #instafood #kuliner #grill #meat #makansiang #ngemilenak


0

A true friend is someone who thinks that you are a goodΒ eggΒ even though he knows that you are slightly cracked.
.
.
.
#egg #telurgulung #kuliner #culinary #eggroll #food #meal #quotes #quoteapic #pasarlama #kisamaun #tangerang #infotng #abouttng


0

Balado teri kacang tanah dan sayuran
Jangan lupa makan siang dan makan sayuran sebelum shalat Jumat
Mantabz n maknyus
#Food
#healtyfood
#Healty
#Sayuran
#Hijau
#Sukabumi
#Indonesia
#World
#Bayah
#Kuliner
#KulinerNusantara
#MakananNusantara
#Makan
#Salad
#Sehat
#MakanTanpaNasi
#Maknyus
#Azibe
#Sawi
#Sawarna
#Geopark
#UGG


0

Bromo pagi itu..
Indahnya embun dan sejuknya udara pagi dikala itu, membuat hati ini rindu. 😘😘😘😘
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
MTM Trans | Pakar penyedia Transportasi sewa mobil dan paket wisata di kota malang
.
Cara pemesanan
πŸ“² Telfon /whatsapp : 085601213835
➑️ Konsultasikan kebutuhan transportasi anda
➑️ Transfer DP (tanda jadi) 20% ke 1440015501023 a.n Devi hari santoso
➑️ Kami akan mengirim invoice kepada anda...
πŸ™ Dan sampai jumpa di kota malang

#bromo #sunrise #puncak #penanjakan #langit #awan #wisata #liburan #kuliner #transport #sewamobil #wisatamalang #wisatabatu #wisatabromo #bromosemeru #bromotenggersemeru #gunungbromo #bromoeastjava #eastjava #wonderfulindonesia #paketwisatamurah #paketbromomurah #pakettourmalang #paketliburanbatu #pakettourmurah #pakettourprobolinggo #bromotenggersemeru #dolenbareng #piknik


0

The Wedding
❀️RARA & DHEGI
15 Juli 2018-GRAHA TIRTA SILIWANGI
Bandung - Indonesia
Thx to RP by MS wedding Package

#Bali #mahasiswiBandung #arini #winda#e #i #y #ri #alumni
#hotel #resto #kuliner #cake#kitchen #cafebandung #c #BarayaBandung


0

Ada yang mau?
.
Credit @gurmecanlar
.
#dietgagalmuli


1

#Repost @asepsopian22 (@get_repost)
・・・
Yang terbaik yaa suksesπŸ™πŸ’•πŸ™
____________*****.
Jumat berkahhh bismillah semoga keberuntungan ada di pihak kita semua para petarung πŸ˜‡,
.
Dan semoga s aa aa itu bisa berbagi keberuntungan sama mimin yg bisa d gandeng sama si teteh yg manis itu :( #kenalindong
.
Hehe prunggg ah!!! #waraskeun kita saling berbagi cerita dan kisah nga d kedai sedrhana penuh cinta ini :) .
.
HOT LINE (Booking)
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
----------------------------------------------------
πŸ“² 081910145060
🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg
⏱️ 11:00 - 23:00
------------------------------------------------------
.
⚫️ FREE WI-FI SPOT
⚫️ ACOUSTIC LIVE STAGE
⚫️ MEET UP COMMUNITY, Etc.
.
#kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh
#hookah #angkringanwaras #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg


0

HALOOO!!! Pada makan siang dimana nih?? Aku mau kasih tau nih buat temen2 pecinta sambal, kalau @sambalkarmila punya menu sambal yang buanyak dan beda dari sambal lainnya! Buat yang lagi mau diet, mreka juga sediain nasi merah loh jadi makannya ga berasa dosa-dosa banget 😝😝 Ayamnya juga super gede dan empuk banget!
.
.
πŸ’°: start from 5.000
🀀: 3.5/5
πŸ“: Grogol (seberang TRISAKTI SCHOOL MANAGEMENT)
.
.
#doyanjajanindo #doyanjajantangerang #doyanjajanjakarta #kulinertangerang #jajananporis #kulinerporis #anakjajan #doyanjajan #jktfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #seblak #kuliner #instafood #indonesia #likeforlikes #like4likes #foodlover #foodies #foodporn #foodblogger #indonesianfood #tangerangculinary #jakartaculinary #fooddiary #foodjournal #foodjourney #jktfoodbang


0