#kulineraslisurabaya

Instagram photos and videos

#kulineraslisurabaya#kulinersby#kulinersurabaya#instafood#foodporn#foodies#kuliner#makansurabaya#food#pantiespizzaindonesia#pizza#pizzasurabaya#calzone#kulinerkhassurabaya#foodgasm#calzonesurabaya#foodiessurabaya#pantiespizza#pantiespizzasurabaya#mozarella#pizzapora#pizzamurah#pizzaenak#pizzamozarella

Hashtags #kulineraslisurabaya for Instagram

Punya usaha sendiri uda jadi sangat sangat mudah bersama kami ! πŸ˜†
.
Ini sedikit pandangan bagi kalian kalian yang ingin berbisnis sendiri, kapan pun dan dimanapun. 😁😁
Kami siap membantu anda yang berminat bermitra bersama @sedapsoro , bakal untung pakai bangeeeeet !!! πŸ™πŸ˜†πŸ’•
Jangan sungkan buat tanya tanya πŸ™β˜ΊοΈβœ¨
.
.
Kita bakalan balik lagi tanggal 23 Juni 2018. Tapi kalau mau tanya tanya info franchise masih boleh banget dong yah !πŸ’• πŸ˜†πŸ˜†
.
🌏 : @sedapsoro
. Jl. SiwalanKerto VIII AA1 Blok C-E. Padang Pasir. Surabaya
πŸ•°οΈ : Everyday 11.00 - 22.30 WIB
πŸ“² : Delivery - 081 7033 22796
✨
πŸš› : Available on GO-FOOD ✨
🎠 : Info Kemitraan - 081393596903
.
.
#sedapsoro #sambel #eventsurabaya #ramadhan #foody #kulinersurabaya #infoduniakuliner #info #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #franchise #waralaba #jakarta #bali #semarang #jogjakarta #jakartafoodbang #kulineraslisurabaya #segosambel #gongsosambel #ayam #babat #bebek


0

REPOST
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

#Repost @pantiespizzasurabaya
ADA 4 NIHH MINπŸ˜ŠπŸ™ @pantiespizzasurabaya
β€’ β€’ β€’
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

Bismillah, ada 4 kata
Yuk ikutan
@elis_ina
@isrofah.isrofah
@yolanda_mami_almeeyra

#Repost @pantiespizzasurabaya (@get_repost)
・・・
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
.
Seperti biasa, ayo jawab di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


1

Habis liburan kantong mulai tipis?
Tenang aja, di Asian King masih ada Promo Kartu Kredit hingga 30% kok, makan kenyang kantong senang!
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


246

[CARA AMAN MENGOLAH AYAM]
1. Jaga kebersihan
2. Simpan dalam freezer
3. Masak hingga benar2 matang
4. Letakkan ayam mentah terpisah


1

Hangatnya suasana lebaran cucok banget nih dinikmati bersama kesayangan πŸ€— setuju kan guys?
.
Yuk buruan aja rayakan silaturahmimu di @pantiespizzasurabaya karena semua cabang kita sudah buka seperti biasa πŸ˜½πŸ’•
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Mana nih guys yang baru balik mudik? Atau yang udah lama banget nggak ke @pantiespizzasurabaya nih? Kuy lah buruan merapat ke outlet terdekat kita yaaa... silaturahmi juga sama calzone atau pizza lipat dengan keju mozarella yang super lezat di Surabaya πŸ˜»πŸ˜½πŸ’•
.
Seluruh outlet @pantiespizzasurabaya sudah mulai buka hari ini loh! Dapatkan PROMO CASHBACK ovo up to 30% dan PROMO UPGRADE IN & OUT hanya 7rb rupiah udah dapet keju dan daging 2x lebih banyak, 2x lebih dahsyat! 😍😍😍
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Panas panas gini enaknya minum minuman yang seger,,,
Minum aja Milkshake Chocolate dari Mazzoriy rasanya yang bisa dinginkan tenggorokan sampai ke tulang tukangnya lo🀣🀣🀣
.
for order
wa: 085648869002
.
#pancakesby #pancakemurah #suplierpancake #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #kulinersby #foodies #drink #food #instafood #foodporn #exploresby #jualtajil #foodiessurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya #sbyfoodies #infosby #infosurabaya
#minumankekinian #minumanbotol #minumanenak #minumanbotolmurah #minumanbotolenak#minumanhits


1

Hi guys! Kalau hari ini jelas nggak pakai antri kaya kemarin loh πŸ˜‰ buruan kuy merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat karena hari ini, SELURUH CABANG Panties Pizza Surabaya sudah kembali buka dan siap memberikan yang terbaik untuk customer tercinta kita! πŸ’•
.
Promo? Tenang aja! Masih ada kok! Kalian masih bisa ikutan promo CASHBACK up to 30% menggunakan ovo dan UPGRADE IN and OUT harga spesial hanya 7rb rupiah! Jangan sampai kelewatan guys, karena Choco Cheese diUPGRADE ini bener2 heaven banget 😍😍😍
.
In frame :
Choco Cheese (27k) + UPGRADE (7k)
Hasil jepretan foodies paling beken di Surabaya = @kulinersby πŸ’• Thanks ya kak, ayo mampir lagi ke @pantiespizzasurabaya πŸ€—
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

Apa yang paling menyegarkan di siang terik ini selain β€œEs Campur”? Rasakan kesegaran dan kenikmatan perpaduan antara jelly, nata de coco, kelapa, cherry, dan berbagai bahan lainnya hanya di #AsianKing!
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

PENGUMUMAN PENTING! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
🚨 Please read caption! 🚨
.
Mulai hari ini, seluruh cabang @pantiespizzasurabaya BUKA SEPERTI BIASA! Siap untuk melayani seluruh customer tercinta kita πŸ˜‰πŸ’• hayoooo... hari ini kalian bakal ke outlet mana guys?
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


1

Hayo hayo ! Sapa yg wis kuangen pol mbek masakane @sedapsoro ??? πŸ˜†
.
.
Sementara kamu kangen, tak kasih bayang bayang diluk mengenai salah satu menu yg rame diminati netizen surabaya dan bali rek !😘
Yaitu Menu GOMBEL !😍 WENAK NEMEN GAE KALIAN YANG SUKA PEDES *ganyante* heheπŸ˜…
Jadi rasa sambelnya bakalan merasuk kedalam relung relung iwak(lauk) pilihan mu.. Ntah itu ayam babat dan lain lainnya πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Gurung tau ? (Belum pernah?) Yo rugi rek ! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Kita bakalan balik lagi tanggal 23 kok. Jadi sabar sek yaa luurr πŸ˜†πŸ˜†
.
🌏 : @sedapsoro
. Jl. SiwalanKerto VIII AA1 Blok C-E. Padang Pasir. Surabaya
πŸ•°οΈ : Everyday 11.00 - 22.30 WIB
πŸ“² : Delivery - 081 7033 22796
✨
πŸš› : Available on GO-FOOD ✨
🎠 : Info Kemitraan - 081393596903
.
.
#sedapsoro #sambel #eventsurabaya #ramadhan #foody #kulinersurabaya #infoduniakuliner #info #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #franchise #waralaba #jakarta #bali #semarang #jogjakarta #jakartafoodbang #kulineraslisurabaya #segosambel #gongsosambel #ayam #babat #bebek


3


1

Hari ini rencana makan siang dimana?
Mari rayakan makan siangmu dengan keluarga atau kerabat dekat secara istimewa. Tentunya #AsianKing bisa menjadi pilihanmu!
Kunjungi

Jl. Manyar Kertoarjo no 78 (031) 5955 5556 / 595 5558
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

πŸ‘³β€β™‚οΈPROMO IDUL FITRI!πŸ§•
Beli 2 pizza, GRATIS 2 PIZZA!
Hanya berlaku di @pantiespizzasurabaya outlet Tunjungan Plaza 2 LG 43-44, promo paling dahsyat nih guys sejak kita hadir memeriahkan kota Pahlawan di tahun 2015! Jangan sampai kelewatan ya, dijamin nyesel loh kalau kelewatan πŸ˜½πŸ’•
.
Info detail promo :
- Berlaku mulai tanggal 15 - 18 Juni 2018
- Berlaku hanya di @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
- BELI 2 PIZZA, GRATIS 2 PIZZA, pizza yang digratiskan pizza dengan harga terendah, kalau misalkan sama pun no problem, nanti salah satu yang akan digratiskan πŸ˜‰
- Promo ini berlaku untuk DINE IN (makan di tempat) atau TAKE AWAY (bungkus bawa pulang)
- Promo ini tidak berlaku untuk gojek/grab
- Pilihan pizza bebas sesuai dengan pilihan kamu πŸ€— tanpa dibatasi porsi atau pun waktu
- Promo ini bisa digabung dengan cashback 30% dari OVO! - UPDATE PENTING! 🚨 ada penyesuaian peraturan : 1 customer hanya bisa ikut PROMO IDUL FITRI MAKSIMAL 1x alias 4 pizza (2 harga normal, 2 gratis) penyesuaian ini diharapkan agar situasi antrian lebih kondusif dan lebih banyak teman2 yang kebagian πŸ™
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


31

Double-tap layar HPmu jika kamu penggemar Mie Goreng!
Gurihnya β€œMie Ulang Tahun Seafood” cocok untuk sajianmu siang hari ini! Untuk yang sedang berulang tahun, menu wajib nih!
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


3

Yuhuuuuuuu.... masa sih teman2 nggak penasaran cobain CALZONE atau PIZZA LIPAT yang dibela2in hampir 600 orang antri berjam2 dalam 1 hari? πŸ˜˜πŸ’• kemon lah guys, mumpung lagi promo nih! Promo paling dahsyat, BELI 2 PIZZA, GRATIS 2 PIZZA! Kapan lagi deh dapet 4 pizza tapi bayar cuma 2 kalau bukan di @pantiespizzasurabaya πŸ’•
.
Please note :
UPDATE peraturan promo dari post mimin sebelumnya ya, setiap customer hanya boleh ikut promo MAKSIMAL 1x alias 4 Pizza, tidak boleh lebih. Penyesuaian ini diharapkan untuk membuat kondisi antrian lebih kondusif dan lebih banyak yang kebagian promo serunya 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


10

Selamat malam semua! Wah mimin mau minta ijin dulu nih, mau bikin klarifikasi, ceileh udah berasa selebgram kayak Awkarin aja ya pake klarifikasi segala, muka macam rotan pizza gini kok sok jadi selebgram 🀣 anyway, mungkin ini lebih tepat buat jadi curcol sama pengumuman sih hehe dibaca ya guys πŸ™
.
First, mimin mewakili keluarga besar @pantiespizzasurabaya mau mengucapkan TERIMA KASIH yang begitu luar biasa untuk antusias teman2 ikutan PROMO IDUL FITRI yang super dahsyat ini! Murahnya emang kebangetan ya, beli 2 gratis 2 pizza 😻 dan hari ini, @pantiespizzasurabaya cabang TP sukses menyajikan 2662 PORSI DALAM 1 HARI! Semua berkat kalian! You are the best! Kalian semua luar biasa kalau kata Ariel Noah 🀣😘
.
Tentunya, ada efek samping dari order yang membeludak ini, antrian yang dirasakan customer tercinta kita begitu panjang, tadi ada yang 1 - 2 jam terutama order di saat jam makan malam. Kita, segenap keluarga besar @pantiespizzasurabaya tak terkecuali, mohon maaf yang sebesar2nya untuk ketidaknyamanan ini πŸ™ kita sudah mengerahkan dan melemburkan banyak sekali Human Resources untuk membantu promo ini bahkan banyak banget teman2 yang tidak mudik untuk bisa terus memberikan yang terbaik bagi customer tercinta kita semua πŸ’• sekali lagi, mohon maaf dan semoga besok dan seterusnya, @pantiespizzasurabaya bisa memberikan yang lebih baik lagi.
.
Nah, untuk tanggal 17 dan 18 Juni, ada penyesuaian untuk PROMO IDUL FITRI ini, jadiii.. β€œsekarang, 1 customer hanya bisa mengikuti promo ini MAKSIMAL 1 KALI alias 4 pizza (2 harga normal, 2 gratis)”. Penyesuaian peraturan ini di buat agar situasi antrian lebih kondusif dan lebih banyak teman2 yang kebagian 😽
.
Ok? Terima kasih buanyak buingits buat saran, kritik, masukan dan juga pengertian untuk semua customer tercinta kita, sudah sabar mengantri dengan baik πŸ€— @pantiespizzasurabaya akan terus berkembang agar bisa selalu ada di hati kakak2 semua ❀️ Happy Pizza Pora!
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozar


0

Hai sobat Panties! Loh πŸ˜‚ jadi aneh ya? Yaudah deh, pokoknya mimin cuma mau ngingetin jgn sampai kelewatan promo BELI 2 GRATIS 2 PIZZA tanggal 15 - 18 Juni 2018, karena ini adalah PROMO PALING DAHSYAT! PALING MURAH! PALING YAHUD! Sejak @pantiespizzasurabaya berdiri di tahun 2015! Ok? See you di @pantiespizzasurabaya cabang TP ya guys, untuk cabang Klampis & Wiyung libur dl hehe πŸ™πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
- berlaku di @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
- wajib follow ig @pantiespizzasurabaya πŸ™ 1 akun ig = 1x ikut promo πŸ€—
- pizza bebas pilih sesuai dengan favourite kamu, pizza yg gratis adalah yang harga terendah
- tanpa dibatasi porsi atau waktu
- berlaku untuk dine in dan take away
- tidak berlaku untuk gojek/grab
- bisa digabung dengan promo OVO cashback 30%
- bisa extra cheese atau upgrade meski di pizza yg gratis, cukup menambahkan 7rb
.
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


36

Cihuy! Masa iya sih mau lewatin lezatnya @pantiespizzasurabaya di moment seru ini! Ayoooooo... mumpung keluarga lagi pada kumpul, ajak aja yuk ke @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza karena kita lagi ada PROMO SUPER MURAH! BELI 2 GRATIS 2 GUYS! Cucok banget deh buat rame2 serbu ke @pantiespizzasurabaya πŸ’•
.
Eits, nggak cuma itu! Promo kali ini bisa di take away loh! Alias bungkus bawa pulang, bisa buat oleh2 mudik juga! Hehe ayoooo.. buruan yu lah merapat ya! Kapan lagi nih DAPET 4 PIZZA, CUMA BAYAR 2! πŸ˜½πŸ‘Œ
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


4

Senangnya bisa silaturahmi bersama kesayangan ya πŸ€— nah kalau kemarin acaranya sudah selesai semua, kuylah hari ini merapat ke @pantiespizzasurabaya buat ikutin PROMO TERDAHSYAT sepanjang sejarah @pantiespizzasurabaya berdiri, apakah itu? Kuy lah cek post mimin sebelum ini yaaaa πŸ˜½πŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Masih dalam suasana Idul Fitri, mari merayakan siang bersama dengan yang Halal dan lezat yaitu
β€œTahu Scallop Tim Saus XO” spesial dari #AsianKing.
Kelembutan tahu scallop yang di tim serta disiram saus XO akan menambah kenikmatan makan siangmu.
#tahuscalloptimsausxo #asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

🚨 PROMO ALERT! 🚨
.
Tanggal 15 - 18 Juni 2018
Dapat 4 pizza, CUMA BAYAR 2 PIZZA! 😻
Promo special edisi Bulan Suci Ramadhan, dan promo paling dahsyat selama Panties Pizza berdiri, jangan sampai kelewatan!
.
Info detail :
- berlaku di @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
- wajib follow ig @pantiespizzasurabaya πŸ™ 1 akun ig = 1x ikut promo πŸ€—
- pizza bebas pilih sesuai dengan favourite kamu, pizza yg gratis adalah yang harga terendah
- tanpa dibatasi porsi atau waktu
- berlaku untuk dine in dan take away
- tidak berlaku untuk gojek/grab
- bisa digabung dengan promo OVO cashback 30%
- bisa extra cheese atau upgrade meski di pizza yg gratis, cukup menambahkan 7rb
.
Wajib banget buat ikutan promo yang satu ini! Nanti kalau ketemu mimin di TP, say hi ya buat silaturahmi πŸ˜½πŸ’• Happy Pizza Pora!
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


57

🚨 PROMO ALERT!!!!🚨
Guys! Jangan sampai kelewatan promo yang satu ini ya soalnya ini promo lebih dahsyat drpd beli 1 gratis 1, YESSS!!! BELI 2 PIZZA GRATIS 2 PIZZA! Dan kali ini boleh di take away alias bungkus bawa pulang πŸ˜˜πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
- Gampang banget, Beli 2 pizza langsung dapat GRATIS 2 PIZZA! Jadi nanti kamu bakalan dapet 4 PIZZA tapi bayarnya cuma 2, mantep banget kan!? Sesuai janji mimin dong πŸ˜˜πŸ’‹β€οΈ
.
- Promo berlaku di @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44, kita ada di lantai paling bawah guys, ancer2nya kita ada di dekatnya ACE HARDWARE sama Photobox ONIX, bawahnya Starbuck dan Richeese guys πŸ‘Œ
.
- Promo berlaku mulai hari ini tanggal 15 - 18 Juni 2018, oh iya untuk hari ini, outlet TP buka jam 12.00 ya guys karena ketentuan dari pihak Mall
.
- Promo ini tidak dibatasi porsi atau pun waktu, dari lampu mall Tunjungan Plaza mulai nyala sampai mati SIAP DISERBU sampe dengkul geter! 🀣
.
- Seperti biasa, syarat utama wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya
.
- Nah ini yang ditunggu2, Promo ini bisa untuk DINE IN dan TAKE AWAY alias bungkus bawa pulang buat doi di rumah πŸ’• atau mau dibawa buat oleh2 mudik juga bisa banget bosque! - Mohon maaf, untuk promo ini tidak bisa melalui gojek/grab, abang driver pada mudik hihihi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tuh kan! Mimin bukan sekedar janji manis loh! Langsung deh mimin bawain PROMO paling DAHSYAT selama Panties Pizza berdiri! Jangan sampai kelewatan ya guys! See you di @pantiespizzasurabaya 😻😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya #promomakansby


20

Guys jangan lupa buat merapat ke outlet @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 ya! Karena ada promo yang GILA BANGET MURAHNYA! Masa iya, dapet 4 pizza, CUMA BAYAR 2!? EDANNN... buruan aja deh merapat, apalagi promo yg kali ini, bisa banget di bawa pulang buat keluarga tercinta di rumah πŸ˜½πŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

Kami dari segenap tim @yongcheekeen.id Yong Chee Keen mengucapkan:
.
πŸ™ Selamat Hari Raya Idul Fitri πŸ™ .
😊 Mohon Maaf Lahir dan Batin 😊
.
Semoga indahnya bulan Ramadhan senantiasa mengingatkan kita akan segala berkah dari Allah SWT πŸ™
.
.
Nikmati Korean Food dengan harga hemat dengan menu menu hits yang tersedia 🎎
.
Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini:
⭐️ BULGOGI ⭐️ TOPOKKI
⭐️ DAKKALBI
Korean Snack:
🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN
🍒 CRISPY DORY
🍒 TOKKOCHI
.
KOREAN FOOD DI JEMBER
Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing)
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨
.
Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di:
πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2
πŸ”± PTC
πŸ”± UK Petra
πŸ”± Royal plaza lantai 3
πŸ”± BG Junction Ground floor
πŸ”± Pasar Atum lantai 3
________

#kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like
#l4l #kulinerjember #starvingidea #jemberfoodies


0

Kuy lebaran di Panties Pizza Surabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 ada promo seru nih soalnya! BELI 2 PIZZA GRATIS 2 PIZZA! πŸ’•
.
FAQ (pertanyaan yang sering ditanyakan)
.
πŸ™‹β€β™€οΈ : Min, pizzanya yang gratis bisa milih?
😽 : Bisa banget kak! Pizzanya bebas sesuai dengan pilihan favourite kakak, nanti yang digratiskan, pizza dengan harga termurah πŸ™
.
πŸ™‹β€β™‚οΈ : Min, kalau mau extra cheese sama upgrade in and out di pizza yang gratis bisa?
😽 : Bisa banget dong, cukup nambah 7rb rupiah aja untuk extra cheese dan upgrade atau 3rb rupiah untuk extra chocolate atau jamur πŸ‘Œ
.
πŸ™‹β€β™€οΈ : Min, ini promonya bisa bungkus bawa pulang ya? Tahan berapa hari?
😽 : Bisa banget kak, untuk promo kali ini, mau pesan 4 4nya untuk dibungkus jg bisa banget πŸ’• hehe Pizza kita bisa tahan 2 - 3 hari di suhu ruangan dan 3 - 4 hari di dalam kulkas, selain varian Banana Pizza dan Popeye Pizza ya kak πŸ€—
.
πŸ™‹β€β™‚οΈ : Min, Panties Pizza di TP itu dimana sih? Kok susah banget carinya?
😽 : Kita ada di TP 2 LG 43-44 kak, ada di lantai paling bawah dan di dekatnya ACE HARDWARE atau ONIX Photobox barangkali kok tau hehe kita di bawah Richeese/Starbuck yang ada di lobby TP 2 itu πŸ˜‰
.
πŸ™‹β€β™€οΈ : Min, promonya bisa digabung sama OVO nggak?
😽 : Bisa banget kak, jadi nanti sudah GRATIS 2 PIZZA, dapet cashback 30% lagi! Mantab soullll!!! πŸ‘
.
Buruan ya guys! Sedih banget kalau kelewatan promo serunya apalagi di hari kemenangan ini! See you di @pantiespizzasurabaya guys 😘


7

Mohon maaf πŸ™ untuk hari ini dan besok, @asiankingsby libur dan akan kembali buka seperti biasa lagi pada tanggal 17 Juni 2018.
Sampai jumpa kembali di Asian King 😊

#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

🚨 PROMO ALERT!!!!🚨
Guys! Jangan sampai kelewatan promo yang satu ini ya soalnya ini promo lebih dahsyat drpd beli 1 gratis 1, YESSS!!! BELI 2 PIZZA GRATIS 2 PIZZA! Dan kali ini boleh di take away alias bungkus bawa pulang πŸ˜˜πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
- Gampang banget, Beli 2 pizza langsung dapat GRATIS 2 PIZZA! Jadi nanti kamu bakalan dapet 4 PIZZA tapi bayarnya cuma 2, mantep banget kan!? Sesuai janji mimin dong πŸ˜˜πŸ’‹β€οΈ
.
- Promo berlaku di @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44, kita ada di lantai paling bawah guys, ancer2nya kita ada di dekatnya ACE HARDWARE sama Photobox ONIX, bawahnya Starbuck dan Richeese guys πŸ‘Œ
.
- Promo berlaku mulai hari ini tanggal 15 - 18 Juni 2018, oh iya untuk hari ini, outlet TP buka jam 12.00 ya guys karena ketentuan dari pihak Mall
.
- Promo ini tidak dibatasi porsi atau pun waktu, dari lampu mall Tunjungan Plaza mulai nyala sampai mati SIAP DISERBU sampe dengkul geter! 🀣
.
- Seperti biasa, syarat utama wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya
.
- Nah ini yang ditunggu2, Promo ini bisa untuk DINE IN dan TAKE AWAY alias bungkus bawa pulang buat doi di rumah πŸ’• atau mau dibawa buat oleh2 mudik juga bisa banget bosque! - Mohon maaf, untuk promo ini tidak bisa melalui gojek/grab, abang driver pada mudik hihihi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Tuh kan! Mimin bukan sekedar janji manis loh! Langsung deh mimin bawain PROMO paling DAHSYAT selama Panties Pizza berdiri! Jangan sampai kelewatan ya guys! See you di @pantiespizzasurabaya 😻😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


42

Segenap Keluarga Besar @Pantiespizzasurabaya mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin ya teman2 semua β˜ΊοΈπŸ™
.
Jangan lupa ya :
.
- Outlet @Pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza BUKA SEPERTI BIASA, dan bakalan ada PROMO super seru buat menemani hari libur kalian!
.
- Outlet @Pantiespizzasurabaya cabang Klampis & Wiyung LIBUR mulai tanggal 15 - 18, buka kembali tanggal 19 Juni 2018
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Segenap staff dari Asian King Resto mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri!
Mohon maaf lahir dan batin.
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

Guys mimin mau ngingetin aja kalau :
.
1. Promo SPAGHECHEESE HANYA 10RB RUPIAH berakhir hari ini, buruan jangan sampai kelewatan!
.
2. @pantiespizzasurabaya cabang Klampis dan Wiyung hari ini tutup jam 21.00, dan besok tanggal 15 - 18 Juni 2018, LIBUR!
.
3. @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 BUKA SETIAP HARI SEPERTI BIASA! Siyap untuk memberikan yang terbaik bagi customer tercinta kita semua! Enaknya adain promo nggak nih selama masa lebaran di TP guys?
.
.
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


6

Banyak banget nih yang tanya sama mimin, bisa nggak sih kalau @pantiespizzasurabaya di bawa mudik, buat kerabat yang di desa biar cobain lezatnya calzone atau pizza lipat dengan keju mozarella yang berimpah πŸ’•
.
Dan jawabannya adalah! YES, bisa banget! @pantiespizzasurabaya bisa tahan sampai 1-2 hari di suhu ruangan dan 2-3 hari di dalam kulkas πŸ˜‰ packingnya jangan terlalu rapat ya guys tapi nanti jadi berair! Nahhh... sangat amat disarankan untuk dipanaskan kembali sebelum disajikan, karena tentunya keju mozarella akan berubah rasa dan tekstur kalau dihidangkan dalam kondisi tidak hangat πŸ˜‰πŸ˜˜
.
So tunggu apalagi? Yang bingung bawain oleh2 apa, buruan kuy lah merapat ke @pantiespizzasurabaya πŸ€— mumpung lagi ada promo SPAGHECHEESE loh! Pizzanya buat oleh2, spaghettinya buat bekal selama di perjalanan, asoooyyyyyy πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

CONGRATULATIONS!
Untuk kak @dinda.ang 😻
Sebagai pemenang utama kontes foto #FIVENTURE yang mendapatkan hadiah kamera FUJIFILM X10 warna PINK yang super cute πŸ˜½πŸ’•
.
Semoga hadiahnya bermanfaat ya kak, tentunya buat foto2 kece di @pantiespizzasurabaya 😍 hahaha wahh... seru banget loh guys kontes fotonya, sampai teman2 manajemen pusing dan nggak tidur untuk memutuskan pemenangnya πŸ™
.
Waktu mimin tau pemenangnya dari Surabaya, wahhh.. langsung deh happy dan excited banget! Ayo guys nanti bakalan banyak banget event super seru yang hadiahnya WOW bukan main! Jadiiiii... pastikan kamu selalu ikutan ya guys, barangkali nanti kamu yang dapetin hadiah bernilai JUTAAN RUPIAH! πŸ€—πŸ‘Œ
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Hi guys, mimin mau kasih info penting banget nih kalau hari ini ada perubahan jam closing dikarenakan malam Takbiran hehe excited dong besok sudah mau moment yang kita semua tunggu2 nih! 😍
.
Anyway, ini dia untuk schedulenya @pantiespizzasurabaya selama masa Idul Fitri, tolong disimak bersama ya guys :
- Cabang Klampis & Wiyung
14 Juni 2018 : tutup jam 21.00
15 - 18 Juni 2018 : libur Idul Fitri
19 Juni 2018 : buka seperti biasa
- Cabang Tunjungan Plaza
14 Juni 2018 : tutup jam 21.30
15 - 19 Juni 2018 : BUKA SEPERTI BIASA!
Siap melayani customer tercinta libur lebaran di Surabaya πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•
.
Yuhuuuuuu! Jangan lupa ya guys, outlet @pantiespizzasurabaya cabang Tunjungan Plaza buka terus loh! Nggak libur demi customer tercinta kita! Sooo... see you besok di TP ya, kalau ketemu sama mimin kita Minal Aidin Wal Faizin ya β˜ΊοΈπŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

YUHUUUU... Semangat dong guys, hari ini kan hari puasa terakhir dan nanti malam sudah takbiran! Mimin excited banget nih! Kalau kalian gimana guys? πŸ˜πŸŽ‰
.
Nah, selain itu, ada alasan lain nih mimin excited! Tentunya karena PROMO SERU di @pantiespizzasurabaya guys! Masa iya sih SPAGHECHEESE, menu terbaru yang super endul itu cuma Rp 10.000,- aja! Murah banget guys!!!! HARI INI TERAKHIR LOH! Jadi jangan sampai kelewatan ya, dijamin nyesel banget nanti kalau kelewatan πŸ˜‰
.
Nah, cara ikutan promonya gampang banget! Kalian tinggal merapat ke cabang @pantiespizzasurabaya terdekat dan setiap melakukan pembelian 2 pizza, kalian bisa tebus 1 SPAGHECHEESE, hanya dengan 10rb rupiah sajoooo! Asyik bats deh!
.
Promo ini berlaku di semua outlet @pantiespizzasurabaya dan berlaku untuk DINE IN & TAKE AWAY, jadiiii... kalau mau bungkusin keluarga di rumah bisa banget nih! Buruan kuyy!!! HARI TERAKHIR YA!!!
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


6

Mari tambah selera makanmu dengan β€œSup Asam Pedas Szechuan”. Kesegaran bumbunya yang khas dan pedasnya yang terasa akan membuatmu tidak mudah melupakannya.
#supasampedasszechuan #asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

OPEN !!!
DI Hari Raya Idul Fitri SULTAN Martabak Terang Bulan tetep buka seperti biasanya ya reek...mulai sore jam 5 sampai jam 11:45 malam oke..Terima kasih ..
SULTAN Martabak Terang Bulan Legittnya Menggigiiit....!! πŸ€—πŸ€— #surabaya
#aslisuroboyo
#lovesuroboyo
#update_surabaya
#kulineraslisurabaya
#duniakulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersbyhitz
#kulinersby
#kulinersurabayamurah
#kulinerkakilima
#halalfood
#vidiomasak
#laperjajan
#surabayafood
#surabayakuliner
#surabayaculinary
#surabayafoodies
#sbykulinerinfo
#kulineransurabaya
#explore
#tagforlike
#instagood
#likeforlike
#martabak
#terangbulan


2

DAN....
PEMENANG TUESDAY QUIZDAY....
Periode ke 15....
Adalah....
Kakak2 yang beruntung ini! πŸ˜½πŸ˜˜πŸŽ‰πŸ’•
Yeeeeeeee!!! Congrats ya kak, semoga hadiahnya bermanfaat πŸ€—
.
Untuk pengambilan hadiah masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! Bebas sesuai dengan pilihan kamu, seperti biasa, tunggu info dari mimin via DM ya 😻
.
Nah buat teman2 yang lain, tenang aja, jangan patah semangat! Minggu depan mimin bakalan adain lagi TUESDAY QUIZDAY, tentunya hari Selasa jam 10.00 dan bakalan bagi2 total 9 voucher FREE PIZZA untuk 3 pemenang hehe soooo... tetap semangat buat ikutann ya guys! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


8

🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
.
.
Let’s go to @pantiespizzasurabaya buat ikutan PROMO SPAGHECHEESE hanya 10k rupiah aja! Tentunya dengan syarat yang gampang banget bosque πŸ˜˜πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yes, bulan suci Ramadhan kan bulan penuh kebaikan nih, jadi mimin mau non stop berbagi promo seru buat kalian semua! Dan kali ini, tanggal 11 - 14 Juni 2018, SPAGHECHEESE hanya 10rb rupiah aja, pas banget buat kalian yang mau cobain lezatnya perpaduan pasta dengan bumbu keju dan ayam keju! πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo! Mohon disimak :
- Tebus 1 SPAGHECHEESE seharga 10rb rupiah saja setiap ada pembelian min. 2 pizza, berlaku kelipatan!
- Promo berlaku mulai hari ini, 11 - 14 Juni 2018 di SEMUA outlet @pantiespizzasurabaya - Promo berlaku untuk DINE IN (makan di tempat) dan TAKE AWAY (bungkus bawa pulang)
- Promo tidak berlaku untuk gofood/grabfood
- Pilihan pizzanya bebas, dari harga 19 - 29k, kamu bisa pilih sesuai dengan favourite kamu! - Jangan lupa syarat utama, wajib banget follow ig @pantiespizzasurabaya πŸ˜‰β€οΈ
- Promo ini berlaku tanpa dibatasi waktu atau pun porsi, dari buka sampai tutup siap diserbu shayy...
- Promo ini bisa digabung dengan promo CASHBACK 30% dari OVO πŸ‘Œ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Please ignore tags
.
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


3

TUESDAY QUIZDAY! πŸŽ‰
Periode ke 15!
β€œSiapakah aku?”
.
Hehe ayo guys, buruan tebak varian pizza yang sesuai dengan clue di atas! Jangan lupa untuk jawab di komen dan tag min 3 akun ig kesayangan kamu di setiap komen! Spam jawaban kamu ya, karena makin banyak menjawab, makin tinggi pula kemungkinan kamu untuk menang! 😘
.
As usual, teman2 semua punya waktu 24 jam sebelum quiz ini ditutup dan pemenang akan diumumkan sekitar jam 17.00 - 18.00 besok. Akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan, masing2 3 VOUCHER PIZZA BEBAS SESUAI PILIHAN KAMU! πŸ’—
.
Syarat utama :
- akun ig tidak boleh digembok
- wajib follow @pantiespizzasurabaya
- jawab di komen post ini, jawaban di luar komen ini dianggap tidak valid
- tag min 3 orang di setiap komen
- pemenang dipilih secara acak
- best of luck for all πŸ˜‰πŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Siang-siang mau makan dimana?
Makan siang di #AsianKing aja dan nikmati kegurihan β€œNasi Hainan” yang cocok menjadi pilihanmu!
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


2

PIZZADERMAN! Adalah salah satu pizza best seller di @pantiespizzasurabaya terutama dengan daging sapi cincang bumbu bbq yang super berlimpah dan keju mozarella yang lumer sampai ke hati! 😻
.
Nah, ada kabar gembira nih untuk kalian semua, kalau sekarang PIZZADERMAN favourite kalian, bisa diUPGRADE IN and OUT loh! Hanya dengan nambah 7rb rupiah doang, kalian bisa nikmati isian pizza dan keju mozarella di luar & di dalam pizza, yahud banget deh pokoknya!!! πŸ˜½πŸ’•
.
Tunggu apalagi? Kuylah buruan cobain aja di @pantiespizzasurabaya cabang terdekat ya, see you guys! πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


5

Masa iya sih kalian nggak mau coba menu terbaru @pantiespizzasurabaya yang baru launching aja nih, kita berhasil menjual 750 porsi setiap minggunya! 😻 yes! Ini dia SpagheCheese! πŸ’•
.
SpagheCheese adalah perpaduan antara pasta dengan bumbu keju homemade yg nggak bakal kamu temukan di tempat lain! Lalu dipadu dengan lezatnya ayam berbumbu keju cheddar yang hmmm... pastinya sukses deh bikin kamu ketagihan! 😻😻😻
.
Eits! Pas banget nih, sampai tanggal 14 Juni 2018, kita lagi ada promo, harganya tinggal jadi 10rb aja loh! Soooo... pastinya, ikutan ya! Jangan sampai kelewatan 😘
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30


1

Jangan sampai kelewatan ya bosque! Promo dahsyat @pantiespizzasurabaya kali ini! Menu terbaru kita, SpagheCheese, hanya 10rb aja shayy.. murah banget shaaayyy... ayo dibeli shaaaaaayyy.... 😍😍😍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
1. Setiap pembelian min 2 pizza, bisa tebus 1 SpagheCheese seharga 10rb (harga asli 25rb), berlaku kelipatan
2. Promo berlaku mulai tanggal 11 - 14 Juni 2018
3. Promo berlaku di SEMUA outlet @pantiespizzasurabaya guys 😘
4. promo berlaku untuk DINE IN dan TAKE AWAY πŸ’•
5. Wajib banget buat follow ig pribadi mimin, nggak ding becanda, ya jelas follow @pantiespizzasurabaya dong πŸ’‹
6. Tolong dibantu ya guys biar THR cair hahaha 😭
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Please ignore tags
.
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

Sudah pernah coba kegurihan β€œTahu Goreng Telur Asin” ala #AsianKing?
Yuk coba menu yang satu ini, nikmat, lezat dan menggugah selera.
#tahugorengtelurasin #tahugoreng #asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

TUESDAY QUIZDAY! πŸŽ‰
Periode ke 15!
β€œSiapakah aku?”
.
Hehe ayo guys, buruan tebak varian pizza yang sesuai dengan clue di atas! Jangan lupa untuk jawab di komen dan tag min 3 akun ig kesayangan kamu di setiap komen! Spam jawaban kamu ya, karena makin banyak menjawab, makin tinggi pula kemungkinan kamu untuk menang! 😘
.
As usual, teman2 semua punya waktu 24 jam sebelum quiz ini ditutup dan pemenang akan diumumkan sekitar jam 17.00 - 18.00 besok. Akan dipilih 3 orang yang beruntung untuk mendapatkan, masing2 3 VOUCHER PIZZA BEBAS SESUAI PILIHAN KAMU! πŸ’—
.
Syarat utama :
- akun ig tidak boleh digembok
- wajib follow @pantiespizzasurabaya
- jawab di komen post ini, jawaban di luar komen ini dianggap tidak valid
- tag min 3 orang di setiap komen
- pemenang dipilih secara acak
- best of luck for all πŸ˜‰πŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


648

PROMO LAGI!? BUSED DAH! 😍
Yes, bulan suci Ramadhan kan bulan penuh kebaikan nih, jadi mimin mau non stop berbagi promo seru buat kalian semua! Dan kali ini, tanggal 11 - 14 Juni 2018, SPAGHECHEESE hanya 10rb rupiah aja, pas banget buat kalian yang mau cobain lezatnya perpaduan pasta dengan bumbu keju dan ayam keju! πŸ’•
.
Info detail promo! Mohon disimak :
- Tebus 1 SPAGHECHEESE seharga 10rb rupiah saja setiap ada pembelian min. 2 pizza, berlaku kelipatan!
- Promo berlaku mulai hari ini, 11 - 14 Juni 2018 di SEMUA outlet @pantiespizzasurabaya - Promo berlaku untuk DINE IN (makan di tempat) dan TAKE AWAY (bungkus bawa pulang)
- Promo tidak berlaku untuk gofood/grabfood
- Pilihan pizzanya bebas, dari harga 19 - 29k, kamu bisa pilih sesuai dengan favourite kamu! - Jangan lupa syarat utama, wajib banget follow ig @pantiespizzasurabaya πŸ˜‰β€οΈ
- Promo ini berlaku tanpa dibatasi waktu atau pun porsi, dari buka sampai tutup siap diserbu shayy...
- Promo ini bisa digabung dengan promo CASHBACK 30% dari OVO πŸ‘Œ
.
10 dari 10 orang suka banget loh dengan SPAGHECHEESE ini! Bahkan ada beberapa foodies yang sudah langganan! Masa kalian nggak penasaran? Kuy lah buruan merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat ya bosque πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya #promomakansby


3

Nggak cuma calzone atau pizza lipatnya aja yang bikin nagih, tentunya juga SPAGHECHEESE dong! Perpaduan antara pasta berkualitas tinggi dan bumbu keju yang nggak bakal kalian temuin di tempat lagi, sukses deh jadi salah satu menu favourite @pantiespizzasurabaya 😍 padahal baru launching bulan lalu loh πŸ’•
.
Apalagi khusus tanggal 11 - 14 Juni 2018, kalian bisa dapetin SpagheCheese hanya dengan 10k aja!!!!!! Mantep banget kan? Buruan lah kuy! Malem ini meluncur 😘 pssttt... promonya bisa take away loh! πŸ‘Œ
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

β€œBeberapa hari lalu berbuka puasa dengan anak-anak management. Menurutku, disini semua makanannya enak-enak dan harganya terjangkau. Favoritku disini bersama teman-teman adalah Sup Asparagus, Baby Buncis Saus XO, Ayam Panggang Gandum, dan Gurami Goreng ala Thai.”
.
.
Terima kasih atas kunjungan serta testimoninya, kak @putriknst.
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

PROMO LAGI!? BUSED DAH! 😍
Yes, bulan suci Ramadhan kan bulan penuh kebaikan nih, jadi mimin mau non stop berbagi promo seru buat kalian semua! Dan kali ini, tanggal 11 - 14 Juni 2018, SPAGHECHEESE hanya 10rb rupiah aja, pas banget buat kalian yang mau cobain lezatnya perpaduan pasta dengan bumbu keju dan ayam keju! πŸ’•
.
Info detail promo! Mohon disimak :
- Tebus 1 SPAGHECHEESE seharga 10rb rupiah saja setiap ada pembelian min. 2 pizza, berlaku kelipatan!
- Promo berlaku mulai hari ini, 11 - 14 Juni 2018 di SEMUA outlet @pantiespizzasurabaya - Promo berlaku untuk DINE IN (makan di tempat) dan TAKE AWAY (bungkus bawa pulang)
- Promo tidak berlaku untuk gofood/grabfood
- Pilihan pizzanya bebas, dari harga 19 - 29k, kamu bisa pilih sesuai dengan favourite kamu! - Jangan lupa syarat utama, wajib banget follow ig @pantiespizzasurabaya πŸ˜‰β€οΈ
- Promo ini berlaku tanpa dibatasi waktu atau pun porsi, dari buka sampai tutup siap diserbu shayy...
- Promo ini bisa digabung dengan promo CASHBACK 30% dari OVO πŸ‘Œ
.
10 dari 10 orang suka banget loh dengan SPAGHECHEESE ini! Bahkan ada beberapa foodies yang sudah langganan! Masa kalian nggak penasaran? Kuy lah buruan merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat ya bosque πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


32

Wah promo kemarin betul2 luar biasa ya! Terutama yang di cabang Tunjungan Plaza nih, ramenya dahsyat banget! 😍 terima kasih ya buat kakak2 tercinta semua dan mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan yang mengurangi kenyamanan customer tercinta @pantiespizzasurabaya πŸ™ tentunya kita tidak akan pernah stop untuk terus memperbaiki dan berkembang! ☺️
.
Nahhh... berhubung polling di story masih banyak banget yang pingin promo lagi, tenang aja, mimin bakalan siapin kejutan seru lagi buat kalian semua! Apakah ituuu? Ada hubungannya sama post mimin nih, ikutan ya pastinyaaaa πŸ˜½πŸ’•
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


10

Halo Joyfood Lovers! Kita mau ngabarin kalo kita bakal libur dari tgl 14-17 Juni yaa. Utk yg mau order masih bisa dilayani sampai hari Rabu tgl 13 Juni. Setelah itu, order akan dilayani pada hari Senin depan tgl 18 Juni. Thank you and happy holiday y’all!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰


6

Hai sayang, mimin cuma mau ngingetin aja kalau @pantiespizzasurabaya hari ini PROMO BELI 2 GRATIS 2 TERAKHIR! πŸŽ‰
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Setiap pembelian 2 pizza varian apa pun dengan extra cheese, GRATIS 2 PIZZA! Bebas sesuai dengan pilihan favourite km πŸ’• Ayo lah kuy, buruan merapat ke cabang @pantiespizzasurabaya terdekat, karena promo seru ini BESOK TERAKHIR GUYS!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
- berlaku di semua outlet @pantiespizzasurabaya
- berlaku dari buka sampai tutup tanpa dibatasi porsi atau pun waktu
- pizza yang digratiskan adalah pizza dengan harga termurah, apabila harga pizzanya sama, nanti salah 1 yang digratiskan
- berlaku khusus DINE IN, nanti kalau tempatnya penuh, promonya berlaku untuk TAKE AWAY
- tidak berlaku untuk gojek/grab
- berlaku kelipatan guys! Jadi kalau kamu beli 4 pizza bisa GRATIS 4 PIZZA juga! Jadi dapetnya total 8! Wow! Dan seterusnya πŸ’•
- bisa digabung dengan promo CASHBACK OVO up to 30% kurang enak opo maneh lur!
- wajib banget follow @pantiespizzasurabaya πŸ’—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Please ignore tags
.
.
.
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


15

Mari berbuka dengan yang manis! Eh, sama mimin? Bisa aja kalian, emang sih mimin manis, hati2 tapi nanti bisa bikin diabet 😌 hahaha jadiiii.. kalian ke @pantiespizzasurabaya aja buat cobain CHOCO CHEESE! Dessert pizza dengan topping chocolate yang melting dan tentunya keju mozarella khas @pantiespizzasurabaya πŸ’•
.
Harganya? Tenang aja bos! Di @pantiespizzasurabaya semua pizzanya cuma 20ribuan aja! Hari gini masih bayar mahal? Ke @pantiespizzasurabaya aja cuma dengan 27k kamu udah bisa nikmatin lezatnya CHOCO CHEESE! Dan hanya perlu tambah 7k untuk UPGRADE IN and OUT! πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


2

Banyak menu menarik dari Asian King. Mulai dari masakan Malaysia, Chinese, Singapore dan Korea.
Sebutkan di komentar apa yang menjadi menu favoritmu bersama keluarga atau kerabat dekat?
#asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


0

🎊 ATTENTION! 🎊
Promo hari terakhir, BUY 2 PIZZA with extra cheese FREE 2 PIZZA bebas sesuai pilihan kamu, tanpa dibatasi waktu dan jam, berlaku di semua outlet @pantiespizzasurabaya πŸ’• wuenak tok wes pokoe Bosque!! πŸ˜½πŸ’‹
.
Info detail promo :
- Setiap pembelian 2 Pizza + 2 Extra Cheese, GRATIS 2 PIZZA! Bebas sesuai dengan pilihan kamu, tapi nanti yang digratiskan pizza dengan harga termurah guys
- Promo ini berlaku mulai tanggal 7 - 10 Juni 2018, setiap hari tanpa dibatasi jam atau pun porsi, dari buka sampai tutup siap melayani customer tercinta kita πŸ€—
- Promo ini berlaku DINE IN ONLY! (Makan di tempat) tapi tenang aja, nanti kalau tempatnya penuh, boleh kok di take away alias bungkus bawa pulang!
- Promo ini tidak berlaku untuk gofood/grabfood
- Promo ini bisa digabung dengan promo CASHBACK up to 30% dari OVO
- Promo ini berlaku di seluruh cabang @pantiespizzasurabaya ya guys, yuk merapat ke cabang terdekat
- Syarat utama follow instagram @pantiespizzasurabaya dan promo ini berlaku kelipatan ya guys! Jadi kalau kamu beli 4 pizza dengan 4 extra cheese! Langsung dapet GRATIS 4 PIZZA TANPA DIUNDI, dan seterusnya guys! πŸ˜½πŸ’‹
.
Piye? Enak to karo @pantiespizzasurabaya to? Wes murah, admin e guanteng (lah?), promo e ra mandek2 pisan, seng paling penting uendes e mbok! Nggarai ketagihan! Wes kuy lah ndang budal ae nang @pantiespizzasurabaya πŸ’—
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


11

🚨 LAST DAY PROMO! 🚨
Guys, jangan sampai kelewatan ya, karena hari ini tanggal 10 Juni 2018, hari terakhir kalian bisa ikutin promo yang lebih dahsyat daripada beli 1 gratis 1, yes! BELI 2 PIZZA GRATIS 2 PIZZA! Ntaps banget kan 😻 buruan lah merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat ya πŸ€—
.
Promo ini berlaku mulai dari buka sampai tutup loh, dan tidak dibatasi porsi sama sekali! Jadiiii... siyap diserbu oleh seluruh customer tercinta kita! Hehe ikutan ya pleaseeeee.... πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


6

🚨PROMO ALERT!🚨
🚨BESOK TERAKHIR!🚨
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Setiap pembelian 2 pizza varian apa pun dengan extra cheese, GRATIS 2 PIZZA! Bebas sesuai dengan pilihan favourite km πŸ’• Ayo lah kuy, buruan merapat ke cabang @pantiespizzasurabaya terdekat, karena promo seru ini BESOK TERAKHIR GUYS!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info detail promo :
- berlaku di semua outlet @pantiespizzasurabaya
- berlaku dari buka sampai tutup tanpa dibatasi porsi atau pun waktu
- pizza yang digratiskan adalah pizza dengan harga termurah, apabila harga pizzanya sama, nanti salah 1 yang digratiskan
- berlaku khusus DINE IN, nanti kalau tempatnya penuh, promonya berlaku untuk TAKE AWAY
- tidak berlaku untuk gojek/grab
- berlaku kelipatan guys! Jadi kalau kamu beli 4 pizza bisa GRATIS 4 PIZZA juga! Jadi dapetnya total 8! Wow! Dan seterusnya πŸ’•
- bisa digabung dengan promo CASHBACK OVO up to 30% kurang enak opo maneh lur!
- wajib banget follow @pantiespizzasurabaya πŸ’—
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
(Selama bulan Ramadhan buka pukul 14.00 - 23.00)
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Please ignore tags
.
.
.
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


29

🌟 KOREAN NOODLE 🌟
.
Ayoo buka bersama kali ini dengan menu yang paling sensasional! KOREAN NOODLE!!! 🍴 😍🎊 Saat ini khusus outlet @yongcheekeen.id @lippoplazajember_official Jember dan akan masuk ke outlet lainnya dibulan mendatang!
.
Yukk nikmati enaknya Korean Food dengan harga hemat dengan menu menu hits yang tersedia 🎎
.
Yukk ramai ramai cobain kuliner Korea menu asyik ini:
⭐️ BULGOGI ⭐️ TOPOKKI
⭐️ DAKKALBI
Korean Snack:
🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN
🍒 CRISPY DORY
🍒 TOKKOCHI
.
KOREAN FOOD DI JEMBER
Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing)
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨
.
Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di:
πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2
πŸ”± PTC
πŸ”± UK Petra
πŸ”± Royal plaza lantai 3
πŸ”± BG Junction Ground floor
πŸ”± Pasar Atum lantai 3
________

#kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like
#l4l #kulinerjember #starvingidea #jemberfoodies


0

Siapa lagi yang mau merasakan kelembutan Steak Sapi?
Pesan langsung Steak Sapi dengan bumbu Thailand hanya di Asian King! Rasanya yang empuk, manis, dan unik bersiap membuatmu ketagihan.
#steaksapialathai #steaksapi #asianking #asiankingresto #AsianKing #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby


2

.
Aku diem itu bukan karena malu....
Bukan juga karena takut....
Apalagi karena pipis di celana.....
.
Tapi aku diem karena.....LAPAR!!!! 🀣🀣🀣
.
.
.
πŸ“·by @andy_sugengp ..
πŸ“ŒLontong Balap Pak Gendut Asli, depan PDAM, Surabaya
.
.
.
#wheninsurabaya
#jelajahkulinersurabaya
#wisatakulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinerotentik
#kulineraslisurabaya
#surabayakotapahlawan
#instadaily
#instafood
#foodporn
#travelling
#bisnistrip
#trip
#lfl
#likeforlike
#likesforlikes
#like4like


7

Lezatnya @pantiespizzasurabaya dijamin deh bakalan bikin kamu ketagihan 😻 terutama dengan rentetan promo yang luar biasa dahsyat dan nggak bisa kamu lewatin! πŸ˜½πŸ’•
.
Buruan lah merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat buat ikutan promo yang lebih mantab daripada buy 1 get 1, tau dong apa? BELI 2 PIZZA GRATIS 2 PIZZA! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


6

The end of the page