#kulineraslisurabaya

Instagram photos and videos

#kulineraslisurabaya#kulinersby#kulinersurabaya#kuliner#foodporn#food#instafood#foodgasm#foodies#pizza#pantiespizzaindonesia#calzone#pantiespizzasurabaya#kulinerkhassurabaya#pizzasurabaya#makansurabaya#pizzapora#pantiespizza#pizzamurah#foodiessurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#mozarella#pizzamozarella

Hashtags #kulineraslisurabaya for Instagram

by @pantiespizzasurabaya

Kak @firyal.yh sama gengsnya jg nggak kalah mantul donggg.. Hahaha makasih ya kak, Sayang terus ya kak sama @pantiespizzasurabaya πŸ€— Kuylah yang lain jg merapat ke @pantiespizzasurabaya ❀ jangan lupa waktu tag mimin ignya jangan digembok ya, percuma dong kalau udah tag tp masih digembok nggak bakalan muncul di ig mimin 😘
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
4

by @pantiespizzasurabaya

Atauuu.. Mau nongki bareng sahabat tercinta terus foto bareng di spot2 yang kece di @pantiespizzasurabaya 😍 boljug lahhh πŸ™ mantul banget nih fotonya semua customer tercinta @pantiespizzasurabaya ❀ mimin jadi kepingin repost semuanyaaaa!!! πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
0

by @pantiespizzasurabaya

Mau dong punya foto kece kayak kak @idhaaw di @pantiespizzasurabaya dong 😘 buruan kuy lah merapat aja yaaa... jangan lupa nanti habis cekrek2 upload langsung deh tag mimin biar fotonya direpost juga! Oke? Kuylah cus ❀
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
0

by @pantiespizzasurabaya

LAST DAY!!!
HARI TERAKHIR KAMU BISA DAPETIN PARAH! PAKET MURAH yang luengkap, uenak dan pastinya MURAH BANGET!!!! 😍😘
.
Seriusan guys, hari ini terakhir dan besok udah nggak ada lagi loh, buruan merapat ya ke cabang @pantiespizzasurabaya terdekat, karena promonya bisa untuk dine in dan take away! ❀
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
4

by @mitrapackindo

Thank You Customer for Order 500pcs TUTUP BOTOL PLASTIK 😍😍
.
Semoga usahanya semakin berkembang yaaa..
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA by OFFLINE or ONLINE!😁
.
Mencari BOTOL PLASTIK HIGH QUALITY & READY STOCK?? Segera hubungi kami πŸ‘‡
Telpon/ SMS/ Whats App:
πŸ“± 0856 456 33111
Fast response ➑️ TELPON (NO WA CALL)
πŸ“  Senin - Jumat
πŸ•˜ 9.00 - 17.00 WIB
.
FB pages: mitra packindo machinery
Web : www.mitra-packindo.com
Youtube : Mitra Packindo Machinery
.
#mitrapackindo #inductionmachine #mesinpemanassegel #mesinsegel #tokoplastiksby #tokoplastik #exploresurabaya #wrappingplastik #plastiksegelmurah #botolsegel #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulineraslisurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #aslisuroboyo #jajanansurabaya #sbyfoodies #amazingindonesiafood #gofoodsurabaya #plastikkemasan #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuummakanan #foodgrade #bubblewrapped #botolplastik #botolsambal


0

by @asiankingsby

Kuliner Jepang terkenal dengan tambahan saus yang menambah nikmat rasanya.
.
Nikmati aneka hidangan dengan resep ala Jepang di Asian King!
.
#asianking #asiankingresto #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby

Asian King Resto
0

by @mitrapackindo

Good Morning Cust! 😍
.
Terima Kasih telah berbelanja PLASTIK VACUUM πŸ™
.
Semoga usahanya semakin berkembang! .
TOKO KAMI SUDAH BUKA & SIAP MELAYANI ANDA by OFFLINE or ONLINE!
Thank You Mr. Gojek for helping us 😁
.
Mencari PLASTIK VACUUM BERKUALITAS & READY STOCK?? Segera hubungi kami πŸ‘‡
Telpon/ SMS/ Whats App:
πŸ“± 0856 456 33111
Fast response ➑️ TELPON (NO WA CALL)
πŸ“  Senin - Jumat
πŸ•˜ 9.00 - 17.00 WIB
.
FB pages: mitra packindo machinery
Web : www.mitra-packindo.com
Youtube : Mitra Packindo Machinery
.
#mitrapackindo #inductionmachine #mesinpemanassegel #mesinsegel #plastikwrapp #wrapping #tokoplastiksby #tokoplastik #exploresurabaya #wrappingplastik #plastiksegelmurah #grabbikeindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulineraslisurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #aslisuroboyo #jajanansurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #gofoodsurabaya #plastikkemasan #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuummakanan #foodgrade #bubblewrapped


0

by @pantiespizzasurabaya

Eitsss... maap ya mimin terlambat!
Hahaha habis macyet, becyek, nggak ada ojyek 😹
Dan inilah diaaaaa...
Pemenang yang sangat beruntung...
Di TUESDAY QUIZDAY PERIODE KE 29!!!!
3 orang yang terpilih dr 500 peserta yg ikutan!
Congrats ya kakak yang ditag!!!! 😘❀
.
Semoga hadiahnya bermanfaat dan jangan lupa minggu depan ikutan lg, karena sudah menang pun masih berkesempatan untuk menang lagi loh! πŸ€— jangan lupa jg ajak keluarga dan sahabat yg banyak biar kemungkinan menangnya makin meningkat bosque 😘
.
Yang blm beruntung sperti biasa, tenang aja nggak perlu frustasi, rejeki sudah diatur oleh Yang Maha Esa, barangkali mgg depan foto kalian nih yg mejeng di post mimin hehe tetap semangat yaaaaa πŸ™πŸ™πŸ™
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza Tp
10

by @pantiespizzasurabaya

Tau kan guys kalau di setiap pizza savory (asin) kita, tentunya ada jamur kancing yang cucok banget untuk menambahkan cita rasa @pantiespizzasurabaya yang super lezat! 😘 dannn... buat kalian yg doyan banget sama mushroom, bisa loh saat pesan di kasir, minta ditambahkan extra mushroom! πŸ˜πŸ™
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabayamantaf

Pantiespizza Surabaya Barat
2

by @asiankingsby

Hap-hap-hap!
Kalau sudah mencoba lezatnya β€œTahu Goreng Cabe Garam”, dijamin susah berhenti.
.
Lebih asyik, menu ini dinikmati bersama teman-temanmu!
.
#asianking #asiankingresto #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby #tahugorengcabegaram

Asian King Resto
0

by @pantiespizzasurabaya

Semua topping yang super lezat ini, ada di dalamnya UNIVERSITY PIZZA loh! Pizza paling premium di @pantiespizzasurabaya 😍 cuma 29ribu aja! Kebayang dong murah dan enaknya @pantiespizzasurabaya guys? 😘
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
2

by @sedapsoro

Halo yang di Surabaya mana suaranyaaa !!!πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yg butuh loker boleh dong kontak aja ke nomer diatas atau langsung ke gerai kami yaaaps !😁
.
.
Matursuwon rek ! πŸ™β˜Ί
.
.
#lokersurabaya #lokersby #lokersub #surabaya #surabayabarat #subkuliner #jobsurabaya #jobs #kulineraslisurabaya #kulinersby #indonesia #kuliner #sedapsoro

Surabaya, Indonesia
2

by @pantiespizzasurabaya

Sambil ikut #tuesdayquizday atau sambil nyimak #mythbustingmonday guys? Yang penting jangan lupa ikutan promonya ya! Hanya sampai lusa loh! 😘❀
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Pantiespizza Surabaya Barat
1

by @ayamitemkhassurabaya

makan siang yuk guys 😊😊😊😊 jangan liat dari warnanya
kalo udah tauu rasanya dijamin nambah nasi terus
ini enak banget...
seriuss cobain deh 😁😁😊 cus diorder

wa only πŸ™
081221666689

#ayamitemkhassurabaya
#ayamitemkhasurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersurabayaenak
#kuliner
#kulinerenak
#kulineraslisurabaya
#makananenak
#makanansehat
#makanan
#makanansurabaya
#jajanansurabaya
#foodblooger
#surabayafoodies
#surabayafood
#amazingsurabaya
#amazingfoodies
#nonmsg
#ayamkampung


1

by @asiankingsby

Daripada bingung mencari tempat makan siang, ke @asiankingsby saja!
Berbagai kuliner dengan bumbu-bumbu khas negara Asia siap untuk kamu nikmati.
.
.
Menu: β€œSapi Saus Madu Pedas”
.
#asianking #asiankingresto #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby #sapisausmadupedas

Asian King Resto
0

by @joyfood_chickenstrips

[PROMO GRATIS ONGKIR]

Surprise!! πŸŽ‰ September ini akan jadi bulan yang penuh keceriaan buat kamu karena JOYFOOD mau bagi-bagi promo gratis ongkir lagi loh buat semua JOYFOOD Lovers di Surabaya! 😍
Dari tanggal 18-20 September, dengan membeli 5 pak chicken strips (boleh pilih varian) kamu langsung bisa dapetin promo gratis ongkir nya πŸ‘
Ssstt.. promo ini hanya berlaku bagi 100 orang pertama saja loh jadi buruan order sebelum kehabisan 😱
.
.
Original 40.000
Pedas 42.000
Isi 300 gram / 12-15 pcs
.
.
Pemesanan dapat dilakukan melalui:
βœ…Whatsapp 0852 5928 6211
βœ…Line ID @vau4650u

Surabaya, Indonesia
1

by @pantiespizzasurabaya

TUESDAY QUIZDAY IS HERE!!!!
Siapa kira2 yang bakalan beruntung di quiz minggu ini? Yuk buruan jawab di sini ya πŸ€—
.
Hayoooo... di cabang @pantiespizzasurabaya mana kah yang ditandai di gambar di atas ini? Jawabnya yang lengkap ya! Kalau bisa pakai ancer2nya juga hehehe 😘❀
.
Cara biar valid ikutan quiznya yaitu :
- SPAM jawaban kamu sebanyak mgkn di kolom KOMENTAR sambil TAG 3 TEMAN/KELUARGA/IDOLA kamu, sebanyak2nya!! Makin banyak makin tinggi kemungkinanmu menang πŸ™
- follow ig @pantiespizzasurabaya
- akun ig peserta tidak boleh digembok
- wajib like 3 post terakhir di @pantiespizzasurabaya
- waktu menjawab 24 jam, jadi sampai besok jam 10 pagi juga ya guys, buruan spam yang banyak!
.
Semangat ya guys! Apakah kamu yang bakalan menangin TOTAL 9 PIZZA GRATIS!? Good luck! 😻😽
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
520

by @ferryrudianto

#Repost @sedapsoro (@get_repost)
・・・
SMILE ! ITS SATURDAY NIGHT ! 😍
.
.
Wewew saiki malam minggu loh gaes ! Cus kmana hari ini ??? πŸ˜†πŸ˜†
.
Kemanapun jalan jalannya, jangan lupa makan nya tetep di sedapsoro yaaa !πŸ€—βœ¨
.
Ga karo gebetan ya gaopo, ambek konco konco koyok foto diatas yo asik loh. Eh opo mane lek kabeh iso ngumpul ? Tambah saweru jreng !πŸ˜ŽπŸ’•πŸŽ‰
.
.
🌏 : @sedapsoro
. Jl. SiwalanKerto VIII AA1 Blok C-E. Padang Pasir. Surabaya
πŸ•° : Everyday 11.00 - 22.30 WIB
πŸ“² : Delivery - 081 7033 22796✨
πŸš› : Available on GO-FOOD ✨
🎠 : Info Kemitraan - 081393596903
.
.
#sedapsoro #sambel #eventsurabaya #Babat #foody #kulinersurabaya #infoduniakuliner #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #franchise #waralaba #jakarta #bali #semarang #jogjakarta #jakartafoodbang #kulineraslisurabaya #bisnis #bisniskulinerbandung


1

by @pantiespizzasurabaya

Siapa yang doyan CHOCO CHEESE! Perpaduan fenomenal antara Cokelat manis yang lezat dengan Keju mozarella lumer super mantul! Mantap Betuuulllll... 😍😍😍 dijamin deh menu yang satu ini bisa bikin hari2 super betemu jadi semanis senyum mimin!!! 😁😹
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
2

by @pantiespizzasurabaya

Sumpah Surabaya hari ini puaaaanas banget! Kepala mimin sampe mateng kayaknya di dalem helm waktu motoran, untung ada CHEERSE TEA yang siap buat ngademin jiwa dan raga di @pantiespizzasurabaya 😘❀
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza Tp
0

by @sedapsoro

Haloooo Selamat hari Senin !!!
.
.
Sak repot repot e dirimu lek senin, ojok lali mangan yo rek ! Hehe
Dan tawenang ae, sedapsoro siap melayani anda dengan senyum paling manis dari kami !! πŸ™β˜Ί
.
🌏 : @sedapsoro
. Jl. SiwalanKerto VIII AA1 Blok C-E. Padang Pasir. Surabaya
πŸ•° : Everyday 11.00 - 22.30 WIB
πŸ“² : Delivery - 081 7033 22796✨
πŸš› : Available on GO-FOOD ✨
🎠 : Info Kemitraan - 081393596903
.
.
#sedapsoro #sambel #eventsurabaya #Babat #foody #kulinersurabaya #infoduniakuliner #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #franchise #waralaba #jakarta #bali #semarang #jogjakarta #jakartafoodbang #kulineraslisurabaya #bisnis #bisniskulinerbandung

Sedap Soro
1

by @pantiespizzasurabaya

Pssssttt...
Time is ticking!
Promo PARAH alias PAket muRAH sudah tinggal beberapa hari lagi! Jangan sampai kelewatan ya guys! See you di @pantiespizzasurabaya kak 😘
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabayahealty

Pantiespizza Surabaya Barat
12

by @mitrapackindo

Thank You Customer YOGYAKARTA for Order PLASTIK STAND UP POUCH 10 PACK 😍😍
.
Semoga usahanya semakin berkembang yaaa..
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA by OFFLINE or ONLINE!
Thank You Mr. Gojek for helping us 😁
.
Mencari PLASTIK STAND UP POUCH BERKUALITAS & READY STOCK?? Segera hubungi kami πŸ‘‡
Telpon/ SMS/ Whats App:
πŸ“± 0856 456 33111
Fast response ➑️ TELPON (NO WA CALL)
πŸ“  Senin - Jumat
πŸ•˜ 9.00 - 17.00 WIB
.
FB pages: mitra packindo machinery
Web : www.mitra-packindo.com
Youtube : Mitra Packindo Machinery
.
#mitrapackindo #inductionmachine #mesinpemanassegel #mesinsegel #plastikwrapp #wrapping #tokoplastiksby #tokoplastik #exploresurabaya #wrappingplastik #plastiksegelmurah #grabbikeindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #kulineraslisurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #aslisuroboyo #jajanansurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #gofoodsurabaya #plastikkemasan #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuummakanan #foodgrade #bubblewrapped


0

by @asiankingsby

Asam dan manis jadi satu. Nikmat!
.
Ditambah teksturnya yang lembut, β€œFillet Kakap Asam Manis” siap jadi menu favorit di @asiankingsby!
.
#asianking #asiankingresto #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby #filletkakapasammanis

Asian King Resto
0

by @pantiespizzasurabaya

Belum lengkap kalau belum cobain kreasi snack terbaru dari @pantiespizzasurabaya yaitu FRENCH ZONE! Tenang aja guys, enak dan gurih banget kok yang ini, nggak kayak Friendzone yang perih dan bikin sesek 😭😹😽
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza Tp
0

by @asiankingsby

Sekali teguk, aneka rasa buah dalam β€œFruity Blossom” sangat menyegarkan.
.
Warnai hari Minggumu dengan minuman yang satu ini di Asian King!
.
#asianking #asiankingresto #kulinersby #kulinersurabaya #asianrestaurant #restosurabaya #chinesefood #kulineraslisurabaya #surabaya #restoransurabaya #restosby #fruityblossom

Asian King Resto
0

by @pantiespizzasurabaya

Hari minggu, hari yang pas banget buat habisin waktu bersama keluarga atau sahabat tercinta! Tentunya di @pantiespizzasurabaya dibarengin sama PROMO PARAH!! PAKET MURAH!!!!
.
Cuma dengan 50k aja, udah bisa dapet :
- Pizza best seller!
- Upgrade IN & OUT!
- French fries!
- Minuman yg sueger banget!
Murah banget kan!! Sama saja dengan diskon sampai 30% loh ini 😘❀
.
Lebih asyiknya lagi! Promo ini berlaku di semua cabang @pantiespizzasurabaya dan bisa untuk dine in maupun take away, tanpa dibatasi jam atau pun porsi!!! Siap diserbu sampai dengkul mimin gemeter bosque! πŸ€—
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Panties Pizza
5