#kulineratjeh

Instagram photos and videos

#kulineratjeh#aceh#wisataaceh#kabaraceh#kotabandaaceh#remajaaceh#acehvidgram#Repost#indonesia#thelightofaceh#anak#pakbosskausar#repostanak_aceh#pesonaaceh__#acehbesar#nanggroe#disbudpar_aceh#wisata#travelaceh#travelindonesia#remajawisataaceh#remajahits#wisataacehbesar#pesonaindonesia#bandaacehgemilang

Hashtags #kulineratjeh for Instagram

Kurma King Salman. Kini hadir di Indonesia. Kurma pilihan dengan kualitas premium hidangan para raja kini sudah dapat dinikmati untuk menu berbuka maupun sahur di bulan ramadhan. Kurma king Salman ini sangat baik untuk anda yang ingin menambah berat badan, energi booster, menjaga kesehatan sistem saraf, mempertajam daya ingat, mengatasi gangguan usus, membantu mengobati anemia, dan masih banyak lagi. Untuk info pemesanan dapat menghubungi : +6289606700168 atau bisa kunjungi akun IG nya di @kurma_king_salman
.
.
#kulineratjeh #kurma #aceh


0

#Repost @makandimanaofficial with @get_repost
・・・
Bingung sore ini mau jajan apa buat Buka puasa nya?? kebayang minuman seger tp bisa nyemil juga naah pas kali nih bang madi mau rekomendasiin Soup buah di #KULTUM alias kulineran tujuh maghrib. ini nih soup buah yang beda dari biasanya, Soup buah Marshmellow lokasinya ada di depan kantor bumi putera Jambotape banda aceh, coba bayangin deh seger potongan buahnya dan di mix dengan marshmellow hmmm kayaknya bakalan bikin dahaga kamu ilang seketika ada dua pilihan rasa loh, vanila dan syrup kebanggaan kita orang aceh syrup Kurnia πŸ˜† selain soup buahnya yang seger kalian harus cobain juga Risol yang isinya saos bolognese dan potongan sosis kalo kata kakak kakak gaul namanya AMRIS (american risoles) beuuuuh pas digigit lumer dah dah di mulut. yuuuk serbu jgn sampe kehabisan stock!
Buat yang belum tau dimana, nih bang Madi bocorin ya. ⬇️⬇️⬇️
____________________________________________________
🍽️ lapak bulan puasa πŸ“ Alamat: Jalan T.M.Daud bereueuh (Di depan kantor Bumi putera)
πŸ’΅ harga : Rp. 10.000 (soup buah)
⭐️ rasa 1-5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️Endul (versi bang Madi) kalo versi kamu berapa?
____________________________________________________

#MakanDimanaOfficial
#BangMadi #MakanDimana #Aceh #BandaAceh #KotaBandaAceh #TercyduckAceh #Food #Eat #LfL #Instagram #Kuliner #Culinary #KulinerBandaAceh #KulinerAceh #FFF #KulinerAtjeh #KulinerIndonesia #Indonesia #KulinerSumatera #FoodPorn #FoodLovers #Kultum #KulineranTujuhMagrib


2

Suasana seru menjadi lebih seru lagi ketika para teman teman blogger, instagrammer , vlogger dan influencers di #bandaaceh pada bergabung pada malam buka puasa bersama kita. Senang bisa belajar dengan semua kakak kakak yang creative. #iamgeprekbensuaceh #indonesia #bandaaceh #kulineratjeh


0

#Repost @dndaslviana (@get_repost)
・・・
β€œMaka janganlah kamu menganggap dirimu suci. Dialah yang paling mengetahui siapa orang yang bertakwa” (Qs. An-Najm: 32)u
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

BABAB ready selama Ramadhan yas geng!!!!
.
.
.
masiih gak yakin ni cobain si babab😁 ntar gak kebagian lagi kalo banyak mikirrnyaπŸ˜‚
.
.
.
yang BEDA!! ya BABAB!! kebab mini crispy cepat saji ini teruuuuss buat kamu BAPER
.
.
Home made sausnya bikin kamu LOVE FOREVER
.
.
kayak si BABAB meet BEEF ini, yang pasti ga pelit isi, lembut tortillanya dan hemat pula.. 1 box isi 5 pcs cuma di hargai 45.000 doang!!
.
.
BABAB "TRY NOW!! LOVE FOREVER"
.
.

Yang BAPER bisa langsung order kesini⬇️
WA : 081919613111
.
#kebabfrozen #kebabminifrozen #kebabbandaaceh #kebab #jualkebabfrozen #kulineratjeh #mogjabababmeetbeef #food #instagood #instafood #foodporn #amazingfood #kulinerindonesia #cemilan #thelightofaceh #makananenak #wonderfullindonesia


0

#Repost @zulfadly6748 (@get_repost)
・・・
Menikmati suasana gunung yang dingin
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

#Repost @18dicky (@get_repost)
・・・
.🌳
~You are everything to me🌱
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


3

#Repost @salman_al_farisi_1618 (@get_repost)
・・・
😘😘
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


1

#Repost @dndaslviana (@get_repost)
・・・
β€œMaka janganlah kamu menganggap dirimu suci. Dialah yang paling mengetahui siapa orang yang bertakwa” (Qs. An-Najm: 32)u
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


1

#Repost @arfannur04 (@get_repost)
・・・
Keep smile
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


1

#Repost @makandimanaofficial (@get_repost)
・・・
Menyambut ramadhan, Smilecell dan Bang Madi akan membagikan hadiah mingguan berupa Voucher Steak di @Bigboss_Coffee_Aceh untuk 2 pemenang setiap minggunya dan hadiah utama 1 Buah Iphone 5s untuk foto terbaik.

Syaratnya sebagai berikut:
1. Follow Instagram @SmileCell dan @MakanDimanaOfficial
2. Regram banner ini + Tag 5 teman terdekat mu untum ajak ikutan juga
3. Pakai Hashtag #RamadhanDiKotaBandaAceh #MakanDimanaOfficial #IGSmilecell
4. Upload Foto Kuliner Berbuka dan Sahurmu
5. Satu hari maksimal 1 foto per akun
6. Instagram tidak boleh dalam keadaan terkunci
7. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode lomba 19 Mei - 10 Juni 2018
9. Pengumuman untuk Voucher Steak akan diumumkan setiap hari minggu, dan Hadiah Utama Iphone 5s pada Lebaran ke 5
10. Pemenang mingguan masih mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan iPhone 5s

#MakanDimanaOfficial
#BangMadi #MakanDimana #Aceh #BandaAceh #KotaBandaAceh #TercyduckAceh #Food #Eat #LfL #Instagram #Kuliner #Culinary #KulinerBandaAceh #KulinerAceh #FFF #KulinerAtjeh #KulinerIndonesia #Indonesia #KulinerSumatera #FoodPorn #FoodLovers
.
.
Yuk ikutan siapa tau menang kan ya @au_presley @putrisatriaa @cut.intannabila @frochay46 @vivit_putri


0

Persiapan sebelum berbuka puasa dengan Es Timun Suri Aceh. Kali ini admin buat Es Timun Suri Aceh ini dicampur dengan Susu carnation. Jadi ngiler ini liatnya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

Thanks adek,dah bubar di MC sore ini.

#bubar
#mccoffeeshop
#kulinerBireuen
#kulinerAtjeh
#kupieaceh
#paketbubar


0

Boh manok deudah / Boh manok u adalah telur yg dicampur dengan parutan kelapa dan diberikan bumbu berupa garam, daun jeruk, cabe, ketumbar, bawang putih, bawang merah dsb).
Sederhana, murah dan mudah tapi rasanya juara.
menu yg ini paling enak disantap dengan sepiring nasi hangat dan kuah Leumak πŸ˜‹
_________________________________________________________
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via line @rfi2991g (pakai @) 😊
#kulineratjeh


0

Kemarin admin dikirimin makanan utk berbuka dari @odonzbrownies udh gak diragukan lg lah utk rasanya enak2 smua apalagi timphannya jadi bikin kangen timphan rumah πŸ‘Œoh iya ada paket ramadhan juga lho isinya ada makaroni schotel, roti seuop & avocado brownies ini enak bgt dan harganya jg murahh cm 25 rb aja udh dpt 3 makanan td πŸ‘ bisa diorder lgsung ke @odonzbrownies yaa rakan2 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


1

Akhirnya buka, dari tadi wak nungguin mo nyantap ini. Selamat berbuka puasa. Pulut Boh Drien ini dipersembahkan oleh @mieacehjamboejeumpa. (Aku tadi agak kepintaran loh yo, udah tau bapak nya itu orang Aceh tapi logat bicara ku malah kek orang Sumenep. Sungguh, pengaruh logat nya si @malikatulhasanah kuat beud di aku nya.πŸ˜…) Wkwkwkwk. πŸ˜†
γ…€γ…€
・・・
πŸ“·: Pulut Boh Drien (Ketan Duren)
γ…€γ…€~~~~~~~~~~~
γ…€γ…€
γ…€γ…€πŸ“: Kedai Kopi & Mie Aceh "Jamboe Jeumpa", Jl. G. Obos km.03 No.56 (+/- 5 meteran sebelum Indomaret yg deket belokan arah Jl. P. Samudera yo), Palangka Raya - Kalimantan Tengah.
γ…€γ…€γ…€γ…€~~~~~~~~~~
γ…€γ…€
γ…€γ…€πŸ’°: FREE ALIAS GRATIS. Teurimong geunaseh @mieacehjamboejeumpa. πŸ™πŸ˜„
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€~~~~~~~~~~
γ…€γ…€
Dan besok kedai ini bakalan bagi bagi #MieAceh secara #GRATIS loh. Pantengin aja IG mereka yo. ☺️
γ…€γ…€
γ…€γ…€β€’ β€’ β€’
γ…€γ…€#KetanDurian #PulutBohDrien #KulinerAceh #Cemilan #KedaiKopiMieAcehJamboeJeumpaPky #KulinerAtjeh #KulinerStoria #KulinerPalangka #KulinerPalangkaRaya #PalangkaRayaKuliner #PalangkaRayaFoodie #PalangkaRaya #Kalteng #PkyFoodReview #KulinerNusantara #Foodies #InstaFood #KlikKalteng #InfoPky #FoodBlogger #KulinerNusantara #FoodGram #AsianFood #IndonesianFood #AsianFood #KumanKuman


10

Bingung sore ini mau jajan apa buat Buka puasa nya?? kebayang minuman seger tp bisa nyemil juga naah pas kali nih bang madi mau rekomendasiin Soup buah di #KULTUM alias kulineran tujuh maghrib. ini nih soup buah yang beda dari biasanya, Soup buah Marshmellow lokasinya ada di depan kantor bumi putera Jambotape banda aceh, coba bayangin deh seger potongan buahnya dan di mix dengan marshmellow hmmm kayaknya bakalan bikin dahaga kamu ilang seketika ada dua pilihan rasa loh, vanila dan syrup kebanggaan kita orang aceh syrup Kurnia πŸ˜† selain soup buahnya yang seger kalian harus cobain juga Risol yang isinya saos bolognese dan potongan sosis kalo kata kakak kakak gaul namanya AMRIS (american risoles) beuuuuh pas digigit lumer dah dah di mulut. yuuuk serbu jgn sampe kehabisan stock!
Buat yang belum tau dimana, nih bang Madi bocorin ya. ⬇️⬇️⬇️
____________________________________________________
🍽️ lapak bulan puasa πŸ“ Alamat: Jalan T.M.Daud bereueuh (Di depan kantor Bumi putera)
πŸ’΅ harga : Rp. 10.000 (soup buah)
⭐️ rasa 1-5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️Endul (versi bang Madi) kalo versi kamu berapa?
____________________________________________________

#MakanDimanaOfficial
#BangMadi #MakanDimana #Aceh #BandaAceh #KotaBandaAceh #TercyduckAceh #Food #Eat #LfL #Instagram #Kuliner #Culinary #KulinerBandaAceh #KulinerAceh #FFF #KulinerAtjeh #KulinerIndonesia #Indonesia #KulinerSumatera #FoodPorn #FoodLovers #Kultum #KulineranTujuhMagrib


5

sudah pada rencanain buka puasa dimana?
ke soto riza yuk. enak lho ada kerupuk kulitnya favorit mimin🀀
#soto #sotoayam #sotosapi #kerupukkulit #kerupuk #paru #hatiayam #pergedel #sotobetawi #sotolamongan #kuliner #kulineratjeh #kulinerindonesia #kulinerbandaaceh #kulinerjakarta


1

Makan sepuasnya untuk berbuka puasa @lampohraya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

Warung ayam kekinian 😍#kulineratjeh #masakanacehrayeuk


0

Halo semuanya,
Yuk order keumamah di Pergola.
Cita rasanya Aceh banget. Cobain yuk, pasti nagih. Kakak cantik @noviyanti118 udah cobain loh.
#pergola #keumamah #kulineratjeh #kulineraceh


2

Terima kasih banyak juragan sudah mampir ke store @pomadeboss 😎
.
Cari pomade berkualitas dengan harga yang miring alias murah ? Sudah pasti di @pomadeboss tempatnya 😎
.
⏰ JAM OPERASIONAL :
Senin - Minggu : 09.00 - 23.00 WIB
Jum'at : 14.00 - 23.00 WIB
.
πŸ“Alamat Store : Jl. T. Iskandar No. 8 Beurawe, Banda Aceh (Deretan forsilakubra di depan Paper Mellon, Beurawe)
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
WhatsApp : 0853 5969 4600
LINE : dedikurniawan06
#pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara


1

Engkot sure tepunyi πŸ˜€. Enak bget Disantap dgn nasi hangat .
Bumbu:
Untuk di blender πŸ‘‡
Asam sunti, Bwg merah, bwg putih, cbe rawet, Cbe merah 5 buah ,Ketumbar,jahe, kunyit, Daun jeruk perut,Serei.
Untuk dirajang dan ditumis dgn minyak πŸ‘‡
bwg merah dua siung & cabe hijau. Daun kari (on temerui), serei geprek. Daun jeruk. Cbe rawit utuh yg banyak ya biar hot gitu πŸ”₯. Serei dan daun jeruk yg di bumbu di blender ya😊
Tongkol di rebus. Ambil dagingnya aj tulangnya dibuang yaa πŸŸπŸ˜‰
Caranya πŸ‘‡
Semua bumbu di tumis kmdian masukkan tongkol rebusnya.
Happy cooking🍴
Silahkan dicoba bgi yg blm masak. Klau udh masak dicoba utk menu lauk berbuka bsok ya. 😁
#beulangaindonesia
#kulineratjeh
#masakanrumah


6

Makan sepuasnya untuk berbuka puasa @lampohraya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


1

#Repost @syifa.alaura (@get_repost)
・・・
πŸŒ“
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

#Repost @elsaekasyahputri_ (@get_repost)
・・・
Tidak semua jalan cerita itu indah, pasti ada sulitsulitnya. True?
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

.
Udara panas gini ditambah lagi puasa.. enaknya balas dendam nih berbuka ntar pakai yang seger-seger.

Greentea lovers yang suka nyoba menu greentea di sana-sini mungkin boleh nyobain yang satu ini di @kelsy.id
______________________________
Kelsy Coffee and Bistro
πŸ“ Jl. T. Panglima Nyak Makam, Lampineung (tepat di sebelah Gramedia Store), Banda Aceh
πŸ•š 11.00 - 22.30 WIB
______________________________
#culinary #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodprep #foodgasm #foods #foodstagram #foodies #foody #foodpics #foodpic #foodgram #foodbeast #foodlove #foodcoma #foodpost #foodaddict #instafood #instafoodie#delicious #deliciousfood #yummy #kuliner #kulineraceh #kulineratjeh #aceh #bandaaceh #banda_aceh


2

Persiapan sebelum berbuka puasa dengan Es Timun Suri Aceh. Kali ini admin buat Es Timun Suri Aceh ini dicampur dengan Susu carnation. Jadi ngiler ini liatnya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


12

.
Udah bisa nih nge-stalk akun kuliner buat nentuin menu mana yang enak buat ntar buka puasa. Tapi hati-hati, bahaya kalau ga kuat iman.
.
.
#kulineratjeh #culinary #food #foodie #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #foods #foodstagram #foodpics #foodpost #foodlover #foodaddict #instafood


2

#Repost @makandimanaofficial with @get_repost
・・・
Menyambut ramadhan, Smilecell dan Bang Madi akan membagikan hadiah mingguan berupa Voucher Steak di @Bigboss_Coffee_Aceh untuk 2 pemenang setiap minggunya dan hadiah utama 1 Buah Iphone 5s untuk foto terbaik.

Syaratnya sebagai berikut:
1. Follow Instagram @SmileCell dan @MakanDimanaOfficial
2. Regram banner ini + Tag 5 teman terdekat mu untum ajak ikutan juga
3. Pakai Hashtag #RamadhanDiKotaBandaAceh #MakanDimanaOfficial #IGSmilecell
4. Upload Foto Kuliner Berbuka dan Sahurmu
5. Satu hari maksimal 1 foto per akun
6. Instagram tidak boleh dalam keadaan terkunci
7. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Periode lomba 19 Mei - 10 Juni 2018
9. Pengumuman untuk Voucher Steak akan diumumkan setiap hari minggu, dan Hadiah Utama Iphone 5s pada Lebaran ke 5
10. Pemenang mingguan masih mendapatkan kesempatan yang sama untuk memenangkan iPhone 5s

#MakanDimanaOfficial
#BangMadi #MakanDimana #Aceh #BandaAceh #KotaBandaAceh #TercyduckAceh #Food #Eat #LfL #Instagram #Kuliner #Culinary #KulinerBandaAceh #KulinerAceh #FFF #KulinerAtjeh #KulinerIndonesia #Indonesia #KulinerSumatera #FoodPorn #FoodLovers .
.
Yuks kakak-kakak kesayangan @cm_aisywani @fitrianisamidan @n_safuni


1

#Repost @__dianapuspita (@get_repost)
・・・
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

#Repost @ftr.tya (@get_repost)
・・・
πŸ‘€
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


1

Karena rasa tdk bisa direkayasa, ayoe yg belum pernah coba martabak Noodle, wajib coba. Dijamin ketagihan dan ketagihan lagi. πŸ˜‹
#kulinerbanda #kulineratjeh #kulineraceh #ramadhan #martabak #bandaaceh #piza #pizzaa #makanankekinian


1

Sambal daun peugaga ini mudah didapatkan saat bulan puasa. Sambal daun peugaga ini favorit admin saat berbuka. Apalagi dicampur dengan potongan ikan kayu. Tambah sedap rasanya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

#Repost @syifa.alaura (@get_repost)
・・・
πŸŒ“
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

#Repost @bg.zakir (@get_repost)
・・・
Semua jadi bodoh...
Karna cinta..BGSTπŸ˜‚
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

Sore ini buka puasa dimana?
Yuk singgah dulu untuk berbuka di @kelsy.id. Lokasinya ada di Jalan P. Nyak Makam, Lampineung, Banda Aceh. Tepatnya di sebelah Gramedia Book Store.
.
Disini kalian bisa cobain Nasi Goreng Sie Reuboh yang super nikmat dengan tambahan salad dan emping. Ga lupa juga ada pilihan minuman yang cocok buat bukaan kalian, kalian bisa pilih antara es teh manis, timun serut dan pepaya serut.
.
#kelsy #siereuboh #kulineratjeh #aceh #menuramadhan


1

Nah, yg ini udah β€œSAMBAL TERI KACANG”nya master brownie yg ready buat krm ke JAKARTA & TAKENGON besok.
Yg msh minat , bisa ikutan po yaaa
Lgsg wa aja ke 085277795666

#bisnisonline #masakanrumahan #nomsg #instafood #kulineratjeh #xoxo #i7plus


0

Ingat lebaran, ingat kue kering @acehcookies.
.
Ini nih kue kering favoritnya admin untuk ramadhan kali ini, pertama kali cobain kue kering β€œMiloreo” dan β€œnastar”, langsung jatuh cinta sama teksturnya yang lembut dan rasanya yang premium.
.
Ga salah kalau slogannya @acehcookies itu β€œPremium handmade cookies”, karena bahan-bahan dan metode pembuatannya memang premium banget sampai rasanya juga ikutan premium.
.
#kulineratjeh #aceh #cookies #kuekering #kuekeringaceh #aceh #kuekeringbandaaceh #acehcookies #cookiesaceh


1

Assalamualaikum kengkawan πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ’•
Pegi teraweh tak tadi?
Pegi tau jangan tak pegi..biar Allah makin sayang 😻
.
Dikarenakan banyak yang nanyak2 dan request Nasi Kerabu tanpa minimal order, jadi kami open pre-order Nasi Kerabu untuk Hari Rabu nanti TANPA MINIMAL order ye kengkawan 😍
.
Kengkawan boleh order berapa pun. Unlimited.
.
Kenapa tak esok?
Esok kita full book kengkawan untuk Nasi Kerabu. Dah ada yang carter duluan dalam jumlah besar. Jadi maaf, lusa baru bisa kita open pre-order lagi. 😊
Pastinya untuk unlimited portion 😘
.
Tapi esok kita tetap open order untuk menu2 biasa yaitu TOMYAM, ROTI JALA KARI AYAM, PADPRIK, & NASI GORENG PATTAYA.
.
So plan well your break fast menu kengkawan πŸ’•
.
Happy Meal, Happy Tummy, Happy Ramadhan 😘😘
.
#openpreorder #nasikerabu #menutakjil #menuberbuka #paketbukapuasa #paketmurahmeriah #paketenak #pakethemat #bandaaceh #catering #cateringaceh #kulineraceh #kulineratjeh


0

Terima kasih langganan setia @pomadeboss dari jaman masih online shop sampai sudah buka store sekarang 🀣
.
Cari pomade berkualitas dengan harga yang miring alias murah ? Sudah pasti di @pomadeboss tempatnya 😎
.
⏰ JAM OPERASIONAL :
Senin - Minggu : 09.00 - 23.00 WIB
Jum'at : 14.00 - 23.00 WIB
.
πŸ“Alamat Store : Jl. T. Iskandar No. 8 Beurawe, Banda Aceh (Deretan forsilakubra di depan Paper Mellon, Beurawe)
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
WhatsApp : 0853 5969 4600
LINE : dedikurniawan06
#pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara


0

#Repost @cut_khairun_muna (@get_repost)
・・・
Punya masalah sama 1 orang
Yang labrak 5 orang
Yang benci 15 orang
Yang gosipin sekampung
,,,,,,Hayoooo siapa.....
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

Berkah Ramadhan.
Timun satu ini terkenal disaat ramadhan tiba. Sudah menjadi khasnya sebagai minuman untuk berbuka puasa.
Sempa ada pertanyaan, apakah timun ini cuma tumbuh di bulan ramadhan?
Kiban? πŸ˜€
Sebagian menyebut buah ini dengan timun suri. Ada juga dengan sebutan boh timon "wah" karena ciri khasnya terbelah saat sudah matang.

Video by @teukuriski_ananda

#EnjoyAceh
#RamadhandiAceh
#kulineratjeh
#Aceh


0

Bolu jodul @khylamunda cocok untuk menu berbuka puasa. Berbagai macam rasa pilihan yang ada, rasa tape menjadi bolu favorit admin. Bolu jadul homemade, tanpa pemanis buatan tanpa pengawet, original by Mundakitchen. Berbagai macam bolu yang mereka tawarkan rasa pandan, tape, original dll. Bagi kalian yang tinggal di Aceh Bolu Jadul ini bisa diorder langsung di @khylamunda dan bolu ini bisa dikirim keBanda Aceh dan sekitarnya
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

Sambal daun peugaga ini mudah didapatkan saat bulan puasa. Sambal daun peugaga ini favorit admin saat berbuka. Apalagi dicampur dengan potongan ikan kayu. Tambah sedap rasanya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


29

MARHABAN YAA RAMADHANπŸ˜‡
Ini diaa salah satu paket buka bersama dari @neo.ltdcoffee 😍

Berkah 1 :
*Nasi Putih
*Ayam Geprek
*Takjil
*Lemon tea/timun cincau .

Harga 28K

Untuk reservasi bisa hubungi kami di 081360205494
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa, Mohon maaf lahir dan batinπŸ˜‡

#neoltdcoffee #kulineratjeh #kulineraceh #menupuasa #ramadhan2018 #puasaaceh #ramadhanaceh #bukberaceh #bulanramadhan #pakethemat #aceh #bandaceh #bandaaceh #bandaatjeh #acehhits #neoltdcoffee


0

#mutireview #makanmulu
One of my fave menu kalo ke @captainjackcoffeeandfood "POTATO WEDGES WITH HERB"

asik banget buat cemilan malam abis tarawih, atau ntar cemilan sore kalo udah kelar Ramadhan.
Jadi tuh ini kayak kentang rebus trus digoreng lagi, atau di panggang ya?? Soalnya gak berminyak. Which is I love it.
Sama kulit kulitnya dan dibumbuin rempah yg asin enak plus bawang putih cincang. Endingnya berasa asin asin enak gitu deh. Gurih bgt akutuh kalo makan ini pasti abis semua herb nya aku makan hahaha soalnya asin enak (berapa kali sih aku udah bilang asin enak) πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Soalnya ini emang asin asin enak!! πŸ˜‹πŸ˜‚
Cocol saos lah biar makin laziz... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potato Wedges with Herb
@captainjackcoffeeandfood
Rp . 20.000,-
Rate : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jajananaceh #acehkuliner #kulineratjeh #makandimanaofficial #foodreview #potato #potatowedges #snack #midnightsnack


2

Alhamdulillah hadir kembali CHIZZTICK KZL!!😎
Snack kekinian dengan bahan bercampur keju, yang tersedia dengan beberapa varian :
Β» original
Β» balado
Β» jagung bakar
Β» jagung manis Dan berbagai ukuran : Mini, medium, Big

Cocok untuk kue lebaran dan temen nongkrong 😎
Soal rasa insyaallah nagih☺️
Harga? Merakyatlah πŸ‘Œ
So Let's Order!!! WA : 082275104141
IG : @chizztickkzl

#supportusahapemula
#snack#cemilan#snackkekinian#cemilankekinian#chizztickkzl#keju#balado#enak#nagih#pengusahamuda#homemade#bireuen#aceh#kulineratjeh#kuelebaran


2

Berkah Ramadhan.
Timun satu ini terkenal disaat ramadhan tiba. Sudah menjadi khasnya sebagai minuman untuk berbuka puasa.
Sempa ada pertanyaan, apakah timun ini cuma tumbuh di bulan ramadhan?
Kiban? πŸ˜€
Sebagian menyebut buah ini dengan timun suri. Ada juga dengan sebutan boh timon "wah" karena ciri khasnya terbelah saat sudah matang.

Video by @teukuriski_ananda

#EnjoyAceh
#RamadhandiAceh
#kulineratjeh
#Aceh
______________________________________
Informasi Media Partner/Advertise hubungi :
SMS/WA/Line : 085371158587
Email: Enjoyacehofficial@gmail.com
Website : enjoy-aceh.com


20

-BEULACAN-

Beulacan merupakan salah satu kuliner tradisional di Aceh yang diminati banyak orang. Sekilas dilihat bentuk beulacan mirip dengan timphan atau pepes ikan hanya saja ukuran beulacan lebih kecil.

Makanan ini pun sering dijadikan sebagai lauk yang disantap dengan nasi hangat untuk berbuka puasa.
_________________________________________________________
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via line @rfi2991g (pakai @) 😊
#kulineratjeh


0

#RamadhandiAceh | Beli bekal untuk berbuka.

Leumang makanan paling banyak di minati orang aceh selama bulan ramadhan,karna leumang ini sudah jdi khas orang aceh dari zaman dahulu,apa lagi di bulan ramadhan leumang jdi makanan favorit untuk para wisata selama kegiatan bulan ramadhan untuk bekal berbuka. πŸ“·@andi_my02

Kirim foto suasana ramadhan di Aceh ke WA kita. Foto terbaik dengan caption menarik akan direpost.
#EnjoyAceh
#kulineratjeh
#Aceh
______________________________________
Informasi Media Partner/Advertise hubungi :
SMS/WA/Line : 085371158587
Email: Enjoyacehofficial@gmail.com
Website : enjoy-aceh.com


4

SMITH POMADE (Bold Hold)
Untuk juragan yang rambut nya ikal boleh di coba nih smith type yang satu ini, di jaminn ajibbb bangettt :D
.
Gratis paper bag, pouch bag, sisir saku, stiker di setiap pembelian nya
.
Yuk mampir ke store @pomadeboss, ada banyak pomade" sample yang bisa juragan coba sebelum membeli nya 😎
.
Cari pomade berkualitas dengan harga yang miring alias murah ? Sudah pasti di @pomadeboss tempatnya 😎
.
⏰ JADWAL OPERASIONAL :
Senin - Minggu : 09.00 - 23.00 WIB
Jum'at : 14.00 - 23.00 WIB
.
πŸ“Alamat Store : Jl. T. Iskandar No. 8 Beurawe, Banda Aceh (Deretan forsilakubra di depan Paper Mellon, Beurawe)
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
WhatsApp : 0853 5969 4600
LINE : dedikurniawan06
#pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara


0

Assalamualaikum wr wb

Untuk seluruh Warga Aceh Singkil, insyallah tempat makan "Ayam Prekbul" akan mulai opening esok tanggal 22 mei 2018. eittss tapi datangnya jangan diwaktu siang ya hhe ketahuan kalo lagi tidak berpuasa

Datangnya sore aja menjelang berbuka.

Nah bagi teman-teman yang lagi mencari referensi untuk berbuka dan Sambil Internetan monggo langsung Gas kendaraannya kelokasi Ayam Prekbul (depan masjid jamik Tulaan).Ajak pula teman serta keluarga.
Alamatnya di jalan Phr/Tunas Harapan, Kec gunung meriah (Depan masjid jamik Tulaan)

JANGAN KETINGGALAN CUYY PASTIKAN ANDA MENDAPAT PROGRAM OPENING DISKON 50% .Okkkeee...... wassalamualaikum wr wb
.
@ayamprekbul
@infoacehsingkil
@infosubulussalam
@kabarsubulussalam
@subulussalam.id
@singkil_trend
@beritaacehsingkil

#infoacehsingkil #OpeningAyamPrekbul #InternetanSesukaHati #Diskon50% #singkil #acehsingkil #aceh #subulussam #infosubulussalam #kabarsubulussalam #subulussalam #rimo #singkilig #remajaacehsingkil #benermeriah #simpangkiri #simpangkanan #kabupatenacehsingkil #indonesia #kulineratjeh #acehfoods #kabaraceh #acehoke


2

MARHABAN YAA RAMADHANπŸ˜‡
Paket hemat dari @neo.ltdcoffee ! buat kalian yang mau buka bareng sama keluarga atau teman-teman sekalian reunian, mampir di @neo.ltdcoffee yukk😍
Kita ada beberapa paket menu yang ramah dikantongg, karena satu paketnya udah termasuk sama minum dan takjilnyaa! .
Untuk reservasi tempat bisa hubungi di 081360205494
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa, Mohon maaf lahir dan batinπŸ˜‡ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

#Repost @oliviafindas (@get_repost)
・・・
Keep smiling,it’s sunnah!😊
Segiempat syar’i dari @kaffahhouse 😍
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


1

#Repost @muhammadaldric09 (@get_repost)
・・・
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


2

#Repost @teuku_farhan_8403 (@get_repost)
・・・
Awali Hari Dengan Bismillah, Optimis Dan Tawakal insyaallah Hari Akn berkah.πŸ˜‡πŸ˜‰
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

#Repost @amalia4477 (@get_repost)
・・・
Banyak sekali yang lebih baik dariku tetapi tidak akan ada yang seperti diriku
_______________________________________
πŸ”Repost foto
_______________________________________
Anak Aceh punya cerita ⭕️
Mau di repost....?
Jangan lupa 😊
πŸ‘€Follow + πŸ’—Like + πŸ’¬Comment + πŸ‘₯[email protected] + πŸ“ŒHastag# + Tag Teman kalian + AkunNoPrivat πŸ”“ = πŸ”Repost πŸ‘
β€Œtunggu sampai giliran OkeπŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜‰
Jangan lupa follow juga akun Instagram @pakbosskausar
_______________________________________

Foto kalian mau diREPOSTπŸ”„
follow dulu :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
✏️ @repostanak_aceh βœ”οΈ
✏️ @pakbosskausar βœ”οΈ
✏️ @pesonaaceh__ βœ”οΈ
-----------------------------------------------------------------
πŸ“‘ - Support by
@pakbosskausar
@pesonaaceh__
@thefit_id
@remajaaceh
@remajakece
@pelajar_aceh
@remajaanakaceh
@bandaacehgemilang
@kotabandaaceh
@kulineratjeh
@wisataaceh
@kabaraceh
@acehinfo
@rakan_aceh
@indtravel
@pesonaid_travel
_______________________________________
Untuk saling mengenal sesama Anak Aceh dan seluruh Indonesia πŸ‘₯
Terima kasih telah men Follow @repostanak_aceh πŸ’—πŸ˜Š
. ‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️
#pakbosskausar #repostanak_aceh #pesonaaceh__ #aceh #acehbesar #indonesia #wisataaceh #thelightofaceh #nanggroe #disbudpar_aceh #kulineratjeh #wisataacehbesar #wisata #travelaceh #travelindonesia #remajawisataaceh #remajahits #remajaaceh #remajakece #anak #pesonaindonesia #kabaraceh #haba_kamoe #bandaacehgemilang #pelajar_aceh #kotabandaaceh #infoaceh #acehvidgram #rakan_aceh


0

" The best times are always found when family & friends gather around πŸ΄βœ¨β€.
-
Come enjoy our Warna Warni Ramadhan Iftar Packafe only IDR 135.000 net/ person with all inclusivities we serve. -
-
Make the moment of breakfasting be more joyous with our #AllYouCanEat buffet with Ayam & Bebek Bakar highlight. Book yours now! πŸ“ž
-
#santikamedan #hotelsantikmedan #hspdmedan #santikapremieredyandramedan #medan #hotelmedan #hotelpromopaketbukapuasa #bukapuasa #buffetbukapuasa
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

[ GOOD TIME COOKIES ]
.
.
Order kue lebaran rakan langsung hubungi 0852-6037-5377.
Alamat: Jl. Prof. Ali Hasyimi No.22, Lamteh (samping RM Lem Bakrie), Banda Aceh.
.
.
#kue #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandaaceh #kueberkualitas #kuekeringdeknongbakery #kuker #kuemantap #kueaceh #kuehariraya #iloveaceh #kulineraceh #kulineratjeh #idulfitri #2018 #bandaaceh #aceh #2018


0

Kemarin pulkam karena (taunya) hari ini ada rapat kenaikan kelas di sekolah. Eh pagi-pagi telpon pak waka tanyain rapat jam berapa, beliau nya bingung. 'Gada rapat apa-apa', katanya. Oalah ternyata Mak Pit haluuuu🀣🀣 Okey back to the photo!😜 Jadi kemarin pas lagi jalan pulang, paksu bilang kalo doi kepingin Sambai On Peugagan, ya udah saya telpon kerumah bilangin menantu nya yang baru sembuh sakit pingin SambaiπŸ˜‚πŸ˜‚
Biar ga merepotkan x, saya juga bilang kalo ga sempat bikin beli juga gpp, eh pas nyampe@rumah liat mamak lagi iris-iris halus Peugagan dkk nya. Saya tanya 'kenapa ga beli aja Mak? Kan ga capek-capek?'. Mamak jawab ' tabloe hana mangat, mangat ta peuget keudroe!'. Iyesss!😍😍 So, kemarin paksu makan sepiring ini abis sendiri, lagi doyan apa doyan pak?🀣 Btw, liat ini jadi teringat masa-masa kecil belum penuh dosa dulu, sore2 hari pertama puasa pasti kita keliling sawah sampe ke Blang Cot nyari daun peugagan bareng teman-teman, sampe berlumpur-lumpur, pulang nya antri ngambil 'Ie Bu' di Meunasah kampung. Ahhhh those memories...😘❀️😍😩
Jadi dulu, selain Ie Boh Timon Gaki (Timun Suri), sambai ini juga adalah trademark nya bulan ramadhan versi kami. Ahhhhhh❀️❀️ RESEP:
SAMBAI ON PEUGAGAN

Bahan:
30 tangkai daun pegagan
2 lembar pucuk daun mengkudu
4 lbr daun kopi muda
4 lbr daun jambu biji/air muda
10 lbr daun jeruk purut muda
2 btg serai ambil putihnya
(Semua dedaunan diatas cuci bersih, tiriskan, kemudian diiris halus, sisihkan)
Garam secukupnya

Bumbu:
3 sdm u lheue (kelapa gonseng) yang sudah dihaluskan
4 buah cabe rawit
2 siung bawang merah

Cara:
Ulek cabe rawit dengan bawang merah hingga tercampur rata. Tambahkan kelapa gonseng halus, aduk lagi hingga rata. Sisihkan.
Campurkan dedaunan diatas dengan sedikit garam, remas-remas hingga lembut (boleh pake sedikit air, kemudian peras). Campurkan dengan bumbu ulek diatas, tambahkan garam bila kurang. Koreksi rasa. Sambai on peugagan siap disajikan. Happy happy😍😍
#kulineratjeh #dapurmakpit #ramadhandikampung #makanankhasaceh #menuramadhan #ramadhaninaceh #mommyhomemade #sambaipeugagan #sambai #pegagan #acehnesecuisine #acehnesefood #igaceh #wisataaceh #pidie #ilovemylife


20

Cari paket berbuka yang sedap? Cobain di @kokisunda yuk! :) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa+628116819906 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh 😊
#kulineratjeh


0

The end of the page