#kulineratjeh

Instagram photos and videos

#kulineratjeh#kulineraceh#bandaaceh#aceh#jajanankekinian#jajananaceh#acehfood#teknikindustriunimal#lhokseumaweupdate#kulinerlhokseumawe#selebgramaceh#makananlhokseumawe#paketultah#eat#unimal#pisangaceh#seleblhokseumawe#pisangpasirabang#Kulineraceh#foodgasm#Lhokseumawe#cemilanultah#makananringan#ulangtahunlhokseumawe

Hashtags #kulineratjeh for Instagram

mie ayam
.
πŸ“ Di depan Rumah Sakit Harapan Bunda - seutui
.
πŸ“Έ #rasakuba : 98%
.
kakmin kalau siang kepingin makan mie ayam, juga sering beli di gerobak mie ayam jakarta ini. secara kan kakmin pecinta mie sangat #curhat πŸ˜„
jadi,abang ini jualannya dari jam 11an siang sampai sampai habis,gitu katanya.
Mie nya enak, potongan daging ayamanyanjuga ga pelit dan ga asin, kuahnya juga ga terlalu berminyak
.
#mie #mieayam #mieayamjamur #miepangsit #miebakso #baksoikan #ayamjamur #mierebus #miekuah #mieaceh #kulineraceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #aceh #bandaaceh #oleholehaceh #khasaceh #acehfood #acehculture #acehculinary #masakanindonesia #masakanaceh #resepikan #masakanrumahan #makanenak #indonesianfood #foodphotography #foodreview #acehfood


5

Terimakasih banyak @kulinerbandaceh
Yang sdah mensupport kami.. Jaya terus utk @kulinerbandaceh
😊😊😊 #Repost @kulinerbandaceh (@get_repost)
・・・
kue bhoi
.
πŸ“ @bhoiyaki_aceh , Toko Mutia Sukma- simpang surabaya
.
πŸ“Έ #rasakuba : 100%
.
Salah satu kue khas Aceh yang paling sering dijadikan oleh-oleh adalah kue bolu yang biasanya disebut kue bhoi.
Kue bhoi ini katanya sudah ada sejak zaman kesultanan dulu sampai sekarang. Bentuknya beraneka ragam. Ada bentuk ikan, kerang dan bunga. Yang paling terkenal adalah bentuk ikan.
Nah,sekarang untuk PERTAMA kalinya ada kue bhoi standart internasional.
Di Jepang namanya Taiyaki.
Di Korea namanya Bungeoppang.
Di Banda Aceh so pasti ada @bhoiyaki_aceh dong.
Dengan bentuk kue bolu ikan yang besar, teksturnya padat, lembut, rasanya manis dan gurih. Bhoiyaki hadir dalam banyak varian rasa. Yang paling kakmin suka rasa coklat, azuki, nutella,mozarela dan tiramisu. Ada juga menu barunya rasa bumblebee dan avocado. kalian juga bisa mix rasanya sesuai keinginan.
Jajanan enak tanpa melupakan khas tradisional dan murah meriah mulai goceng aja, mana lagi kalau bukan di @bhoiyaki_aceh ya kan..
Bhoiyaki,treat you better
.
#kulineraceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #aceh #bandaaceh #oleholehaceh #khasaceh #acehfood #acehculture #acehculinary #masakanindonesia #masakanaceh #resepikan #masakanrumahan #makanenak #indonesianfood #foodphotography #kakminsuka #foodreview #acehfood #fotoaceh #oleholehaceh


1

Terimakasih banyak @kulinerbandaceh
Yang sudah mensupport kami.. Jayaa terus utk kulinerbandaaceh 😊😊
#Repost @kulinerbandaceh (@get_repost)
・・・
kue bhoi
.
πŸ“ @bhoiyaki_aceh , Toko Mutia Sukma- simpang surabaya
.
πŸ“Έ #rasakuba : 100%
.
Salah satu kue khas Aceh yang paling sering dijadikan oleh-oleh adalah kue bolu yang biasanya disebut kue bhoi.
Kue bhoi ini katanya sudah ada sejak zaman kesultanan dulu sampai sekarang. Bentuknya beraneka ragam. Ada bentuk ikan, kerang dan bunga. Yang paling terkenal adalah bentuk ikan.
Nah,sekarang untuk PERTAMA kalinya ada kue bhoi standart internasional.
Di Jepang namanya Taiyaki.
Di Korea namanya Bungeoppang.
Di Banda Aceh so pasti ada @bhoiyaki_aceh dong.
Dengan bentuk kue bolu ikan yang besar, teksturnya padat, lembut, rasanya manis dan gurih. Bhoiyaki hadir dalam banyak varian rasa. Yang paling kakmin suka rasa coklat, azuki, nutella,mozarela dan tiramisu. Ada juga menu barunya rasa bumblebee dan avocado. kalian juga bisa mix rasanya sesuai keinginan.
Jajanan enak tanpa melupakan khas tradisional dan murah meriah mulai goceng aja, mana lagi kalau bukan di @bhoiyaki_aceh ya kan..
Bhoiyaki,treat you better
.
#kulineraceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #aceh #bandaaceh #oleholehaceh #khasaceh #acehfood #acehculture #acehculinary #masakanindonesia #masakanaceh #resepikan #masakanrumahan #makanenak #indonesianfood #foodphotography #kakminsuka #foodreview #acehfood #fotoaceh #oleholehaceh


0

Agenda Weekend kemana guys?

#Repost @nexcarlos
β€’ β€’ β€’
Ini baru Mie Sedap yang asli!!! Sudah dijalankan 3 generasi dan masih rame! Nonton aja full video nya di Youtube Channel gw Nex Carlos!
.
πŸ“Œ Sabang, Banda Aceh. #nexcarlos #bandaacehdelicious #Aceh #kulineratjeh


1

Nasi nusantara yang ada di @grandarabiahotel super enak rakan, untuk tiap bumbunya bener-bener dapat dan rasa khas rempah indonesianya juga pas. Buat rakan yang penasaran langsung datang ke @grandarabiahotel dan cobain menu yang satu ini rakan😊😍
.
.
.
πŸ“: Lokasi : Jl. Prof. A. Madjid Ibrahim II No.3
__________________________________________________

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh #kulineratjeh#kulineraceh #kulinerbandaaceh

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #kulineratjehreview #foodreview #noodles #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm#mangatthat#foods


1

Hay hay hay.... selamat pagi menjelang siang !!! Ada yang udah pernah nyobain menu kita yang satu ini? Kalo belum kuy di coba dan langsung order... πŸ˜‰
.
Ayam Lada Hitam dengan taburan bumbu rempah pilihan ini bisa nemenin jam makan siang kamu biar jadi lebih semangat jalani rutinitas pekerjaan ataupun yang sedang santai dengan keluarga menikmati akhir pekan. .
Kita ready dan siap antar gratis ke seputaran sinabang ya wan kawan, harga masih bersahabat 😊 kuy order!!! #sinabang #simeulue #simeuluetimur #sinabangisland #sinabangstore #sinabangolshop #kulineraceh #kulineratjeh #sinabangkekinian #kulinersimeulue #kulinersinabang #joshintaculinary #sahabatjc #ayamladahitam


0

Open PO Selasa 18 Des 2018
Jajanan Edisi Medan *MIE PECEL PETISAH & GORENGAN
*SOTO MEDAN
*SAMBEL KERIK TERI MEDAN
*RENDANG JENGKOL MEDAN
*REMPEYEK Si MBAH

Yuk diorder sebelum kehabisan
For order DM/WA 0811670700

#ayamgeprekdapurmami
#kulinerlhokseumawe #kulinerbandaaceh #kulinermedan #kulineraceh #kulineratjeh #bandaaceh #jajanananlhokseumawe #makananlhokseumawe #lhokseumaweolshop #lhokseumaweupdate #lhokseumawe #aceh #atjeh


0

Mau Tahu Cemilan Enak yg Gurih dan Bergizi.??.
.
.
βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah )
βœ”Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah )
βœ”Ready: Original Terasi , Bawang
.
.
βœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang )
βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis.
.
.
βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
βœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau
.
.
πŸ‘‰ www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
.
.
#kuliner #kulinersby #kulineratjeh #kulinerjabodetabek #wowkuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerbali


3

Jangan terpengaruh dengan tatapan abang ini ya guys 🀣 sebenernya hati abg ini warna pink loo!! πŸ˜‚
Enjoy your day with
PISANG PASIR ABANG 🍌🍌🍌
Yuuk guys kepoin outlet kita πŸ’ž
di Kota Lhokseumawe,
Lokasi di jalan darusalam samping she yana gallery
For delivery : 0812 7467 5626
#pisangcrispy #pisangpasiraceh #bananaaceh #pisangaceh #pisangpasirabang #Kulineraceh #kulineratjeh #kulinerlhokseumawe #makananringan #makananlhokseumawe #snack #cemilanultah #paketultah #makananultah #ulangtahun #ulangtahunlhokseumawe #Lhokseumawe #lhokseumaweupdate #unimal #politeknik #foodgram_viral #selebgramaceh #seleblhokseumawe


2

Enjoy your day with
PISANG PASIR ABANG 🍌🍌🍌
Yuuk guys kepoin outlet kita πŸ’ž
di Kota Lhokseumawe,
Lokasi di jalan darusalam samping she yana gallery
For delivery : 0812 7467 5626
#pisangcrispy #pisangpasiraceh #bananaaceh #pisangaceh #pisangpasirabang #Kulineraceh #kulineratjeh #kulinerlhokseumawe #makananringan #makananlhokseumawe #snack #cemilanultah #paketultah #makananultah #ulangtahun #ulangtahunlhokseumawe #Lhokseumawe #lhokseumaweupdate #unimal #politeknik #foodgram_viral #selebgramaceh #seleblhokseumawe


1

Enjoy your day with
PISANG PASIR ABANG 🍌🍌🍌
Yuuk guys kepoin outlet kita πŸ’ž
di Kota Lhokseumawe,
Lokasi di jalan darusalam samping she yana gallery
For delivery : 0812 7467 5626
#pisangcrispy #pisangpasiraceh #bananaaceh #pisangaceh #pisangpasirabang #Kulineraceh #kulineratjeh #kulinerlhokseumawe #makananringan #makananlhokseumawe #snack #cemilanultah #paketultah #makananultah #ulangtahun #ulangtahunlhokseumawe #Lhokseumawe #lhokseumaweupdate #unimal #politeknik #foodgram_viral #selebgramaceh #seleblhokseumawe


1

MADDOCK POMADE (New Edition)
Tersedia 2 variant :
- Heavy Hold (keras)
Aroma : Blueberry
- Medium Hold (Sedang)
Aroma : Apel
β€’
Untuk info lebih lanjut mengenai produk ini bisa langsung chat admin yaa πŸ™‚
β€’
Yuk mampir ke store @pomadeboss, ada banyak pomade" sample yang bisa juragan coba sebelum membelinya 😎
β€’
☎️ Info Harga & Pemesanan Hubungi :
WhatsApp : 0853 1937 0739
LINE : dedikurniawan06
β€’
πŸ“Alamat Store : Jl. T. Iskandar No. 8 Beurawe, Banda Aceh (Deretan forsilakubra di depan Paper Mellon, Beurawe)
#pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara


0

donat labu & ketela
.
πŸ“ @getlatela - keutapang
.
πŸ“Έ #rasakuba :100%
.
jadi selama ini kakmin tuh sering banget makan donat. dari zaman kuliah sampai sudah beranak cucu.
kalian mau tahu donat apa?
@getlatela dong!🀀
donatnya ini beda dari lainnya karena terbuat dari ketela dan labu. Aman dikonsumsi karena tanpa bahan pengawet. Jadi kelembutan donat ini asli tanpa edit dan efek samping.
warnanya pun warna kesukaan kakmin nih #curhat hehehhee
so, yang mau rasain donat kesukaan kakmin silahkan cuss order yaaaa
.
#donat #donut #donuts #getlatela #kulineraceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #aceh #bandaaceh #oleholehaceh #khasaceh #acehfood #acehculture #acehculinary #masakanindonesia #masakanaceh #kakminsuka


2

Menu makan malam di rumah mami yang sederhana tapi buat porsi makan tambah2 πŸ˜‰πŸ˜‚
Ayam kremes
Plecing Kangkung (edisi kangen Lombok)
Sambel Meringis (Terasi)
#ayamgeprekdapurmami
#ayamkremesdapurmami
#indonesianfood
#kulinerindonesia #kuliner #aceh #atjeh #lhokseumawe #bandaaceh #medan #indonesia #kulinerbandaaceh #kulinermedan #kulineraceh #kulineratjeh #kulinerlhokseumawe #kulinernusantara #foodphotography #lhokseumaweupdate #lhokseumaweolshop #foods


5