#kulineratjeh

Instagram photos and videos

#kulineratjeh#aceh#cemilansehat#wisataaceh#dietenak#dietsehat#healthylifestyle#cemilansehatbandaaceh#happymeal#cateringenak#healthyfoodbandaaceh#dietyummy#cateringsehat#cateringkeluarga#cateringbandaaceh#cateringrantanganbandaaceh#dietcatering#aishkitchen#dietmayo#happydiet#healthyeating#diet#kulinersuroboyo

Hashtags #kulineratjeh for Instagram

by @lokeratjeh

Pengumuman Seleksi CPNS Di Kementerian BUMN
.
.
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share info lowongan kerja Anda di sini
βœ… Follow @lokeratjeh
βœ… Tagar #lokeratjeh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah


0

by @lokeratjeh

Pengumuman Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Hukum dan HAM
.
Ehem ada siapa tuh yg di slide ke 2 No. 24 ?? Semoga yang sering tanya kemarin semakin semangat lagi. Ini sudah terjawab.
.
.
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share info lowongan kerja Anda di sini
βœ… Follow @lokeratjeh
βœ… Tagar #lokeratjeh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah


0

by @lokeratjeh

Rekrutmen CPNS Kementerian Keuangan Tahun 2018
.
Informasi resmi rekrutmen hanya dari website resmi yaitu rekrutmen.kemenkeu.go.id dan kemenkeu.go.id.
Tidak ada proses melalui​ pihak/oknum yang menawarkan jasa dengan menjanjikan dapat diterima menjadi CPNSKemenkeu2018
.
.
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share info lowongan kerja Anda di sini
βœ… Follow @lokeratjeh
βœ… Tagar #lokeratjeh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah


0

by @lokeratjeh

Rektutmen CPNS Kementerian ESDM
.
Keterangan lebih lanjut ada di cpns.esdm.go.id & sscn.bkn.go.id
.
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share info lowongan kerja Anda di sini
βœ… Follow @lokeratjeh
βœ… Tagar #lokeratjeh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah


0

by @lokeratjeh

Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)
Kementerian Ketenagakerjaan Tahun 2018
.
Untuk Alokasi Penempatan, Contoh Surat Lamaran, Pernyataan dan Surat Ket. Disabilitas dapat di download di kemnaker.go.id/cpns
.
Link daftar: sscn.bkn.go.id
Jadwal 26 September 2018 - 16 Oktober 2018
.
Bagikan dan Tag kepada Rakan-rakan yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊
.
Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan.
⬇⬇⬇
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share info lowongan kerja Anda di sini
βœ… Follow @lokeratjeh
βœ… Tagar #lokeratjeh
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah


0

by @burgerblasteranindonesia

Halo Blasteran Lover...sudah makan malam kan.. tapi masih laperr?
Malam2 gini, enaknya nyeteak yok... mari ke outlet kami:
Blasteran 1
Jl. T. Makam Pahlawan No. 20A Samping Klinik Anugerah Ayah Bunda, Kp. Ateuk Makam Pahlawan - Banda Aceh
Blasteran 2
Jl. Sultan Iskandar Muda Kp. Blang Oi - Banda. Aceh
#kulinerenak #kulineratjeh #bandaaceh
#foodblogger #makandimana #wisataaceh

Banda Aceh, Indonesia
0

by @aish.kitchen

Ayam sambal + Kareng sunti + terong tumis cabe hijau + sup oyong wortel
β€’
β€’
Open registration for next batch
βœ“ DIET MAYO
βœ“ NO CARBO DIET
βœ“ KIDS LUNCH BOX
βœ“ DAILY CATERING β€’ β€’
#diet#dietsehat#dietyummy#dietcatering#dietmayo#aishkitchen#cateringenak#dietenak#cateringsehat#cateringbandaaceh#cateringkeluarga#cateringrantanganbandaaceh#happymeal#happydiet#healthyfoodbandaaceh#kulineratjeh#healthyeating #healthylifestyle #cemilansehat#cemilansehatbandaaceh


0

by @aish.kitchen

Pepes ikan bileh + semur telur + sambal tempe + sayur rebus campur
β€’
β€’
Open registration for next batch
βœ“ DIET MAYO
βœ“ NO CARBO DIET
βœ“ KIDS LUNCH BOX
βœ“ DAILY CATERING β€’ β€’
#diet#dietsehat#dietyummy#dietcatering#dietmayo#aishkitchen#cateringenak#dietenak#cateringsehat#cateringbandaaceh#cateringkeluarga#cateringrantanganbandaaceh#happymeal#happydiet#healthyfoodbandaaceh#kulineratjeh#healthyeating #healthylifestyle #cemilansehat#cemilansehatbandaaceh


1

by @acehliciouz

Nah guys buat kalian yang kepengen banget makan lontong ketika sore atau malam hari ini salah satu tempat nya @lontongmalamgreen kenapa harus @lontongmalamgreen karena lontong malam disini enak banget dimana tekstur lontong nya yang lembut banget dan juga kuahnya yang gurih membuat kita yang makan ketagihan bukan hanya lontong saja tapi juga ada jus,mie laksa, nasi gurih dan masih banyak menu lainnya dan mereka buka mulai jam 06:00 pagi - 22.30 malamπŸ˜πŸ˜‹
Dan kebetulan @lontongmalamgreen
Lagi ada buka stand juga di acara @iff.unsyiah kebetulan juga kemarin Bang Ali lagi berada di acara tersebut dan sempatin waktu buat singgah di stand nya mereka πŸ˜‹ bukan hanya di event saja tapi mereka juga punya warung nya lho lokasi cek dibawah ini ya guys πŸ‘πŸ˜ŠπŸ™ 🚩 Lokasi :
Jln.Mr.Moh.Hasan,Batoh,
Banda Aceh ( di samping nya Joe Jazzy Karaoke/tepat didepan Warkop Redelong )
πŸ’΅Harga : Rp 12.000/porsi (untuk isian telur yang Bang Ali makan ini ya guys )
.
.
@acehliciouz #alilistthisweek #acehliciouz πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#kulineratjeh
#foodandwine
#gofoodaceh
#gofoodjakarta
#foodyhub
#indozonefood
#buburayam #indofoodco #ngiler #ngilerkuliner #mantap #wowfakta #wowkuliner #kulinerbandung #kulinerjogja @kulineratjeh @foodandwine @gofoodaceh @gofoodjakarta @foody.hub @indozonefood @kulinerbandung @indofood.co @kulinerjogja @wowfakta @wowkuliner .
.
#lflπŸ’› #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #f4f

Batoh Kota Banda Aceh
3

by @kelsy.id

We always use 100% Arabica beans from our family land in Gayo Highland. We have strong passion to produce high quality coffee beans by our own hands.
.
That’s why every cups we serve are what we proud of.
.
KELSY COFFEE & BISTRO
Jl. P. Nyak Makam, No. 114, Lampineung, Banda Aceh
Mon-Sat 11.00 - 23.00 WIB
.
RSVP: ‭0852 7745 9406‬
.
#kelsy #kelsycoffeeandbistro #restaurant #bandaaceh #aceh #mozarella #kulineraceh #kulineratjeh #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #jajananaceh #makandimana #makandimanaofficial #cafe #coffeeshop #westernfood #warungkopi #cafeaceh #coffeeshop #coffee #coffeebean #roastedcoffee

Kelsy.id
0

by @warunklegendaris

Salam Sahabat Legend,
Siapa sih yg gak suka sama NASI GORENG..??
Disini mimin mau ngasih kabar gembira buat sahabat legend pecinta NASI GORENG. Di @warunklegendaris kami menyediakan NASI GORENG REMPAH ANTI MAINSTREAM yg disajikan dengan berbagai pilihan rasa REMPAH.
Disini sahabat bakal nikmati NASI GORENG REMPAH yg bumbu rempahnya harum dan khas dilidah dan gak bakal sahabat dapetin di tempat lain.
.
Penasaran kaaann?? 😊
Langsung aja cobain dan pilih mana rasa favoritmu. 😊
.
#warunklegendaris #menuwarunklegendaris #kulineratjeh #kulineraceh #kotabandaaceh


3

by @warunklegendaris

Salam Sahabat Legend,
Siapa sih yg gak suka sama NASI GORENG..??
Disini mimin mau ngasih kabar gembira buat sahabat legend pecinta NASI GORENG. Di @warunklegendaris kami menyediakan NASI GORENG REMPAH ANTI MAINSTREAM yg disajikan dengan berbagai pilihan rasa REMPAH.
Disini sahabat bakal nikmati NASI GORENG REMPAH yg bumbu rempahnya harum dan khas dilidah dan gak bakal sahabat dapetin di tempat lain.
.
Penasaran kaaann?? 😊
Langsung aja cobain dan pilih mana rasa favoritmu. 😊
.
#warunklegendaris #menuwarunklegendaris #kulineratjeh #kulineraceh #kotabandaaceh


0

by @warunklegendaris

Salam Sahabat Legend,
Siapa sih yg gak suka sama NASI GORENG..??
Disini mimin mau ngasih kabar gembira buat sahabat legend pecinta NASI GORENG. Di @warunklegendaris kami menyediakan NASI GORENG REMPAH ANTI MAINSTREAM yg disajikan dengan berbagai pilihan rasa REMPAH.
Disini sahabat bakal nikmati NASI GORENG REMPAH yg bumbu rempahnya harum dan khas dilidah dan gak bakal sahabat dapetin di tempat lain.
.
Penasaran kaaann?? 😊
Langsung aja cobain dan pilih mana rasa favoritmu. 😊
.
#warunklegendaris #menuwarunklegendaris #kulineratjeh #kulineraceh #kotabandaaceh


0

by @sma12bandaaceh

Selamat siang!! Apa kabar dengan semua,, sehatΒ².... pasti dong. Hari ini, makanan &minuman yg menggugah selera, bikin lidah bahagiaπŸ˜ƒ. Dengan es chocolate karamel & churros saljuπŸ˜‹. *RA
#chocolatekaramel #churros #kulineratjeh #siapsantap


0

by @dapur_daraa

Tumis Tiram (Tumeh Tirom)
.
Bahan:
1 bungkus tiram segar
1 siung bawang merah
1 lembar daun salam
1 tangkai daun teumurui
2 ikat daun bawang
2 buah cabe hijau
Air secukupnya
Minyak secukupnya
.
Bumbu Halus
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
10 buah cabe rawit
2 buah cabe merah
2 ruas jari kunyit
1 iris jahe
1/2 sdt ketumbar halus
5 keping asam sunti
.
Cara buat
1. Cuci bersih tiram. Tiriskan
2. Campur tiram dan bumbu halus. Aduk rata
3. Panaskan minyak, tumis daun salam dan bawang merah hingga harum
4. Masukkan tiram yang telah di campur bumbu halus. Masak sebentar.
5. Tambahkan daun teumurui dan air masak hingga kembali
6. Tambahkan daun bawang. Masak hingga daun bawang layu
.
#kuliner #aceh #food #masakanaceh #masakanindonesia #tempecrespy #dapur #cemilansehat #kitchen #homemadefood #shareresep #yummi #fruit #guniezzt #kulineratjeh #doyancooking #dnytiram


0

by @acehliciouz

Assalamualaikum Guys !!
Nih buat kalian-kalian yang lagi nyariin minuman yang segar-segar ini bisa jadi salah satu pilihan nya ya @asetehekebocoranbandaaceh Jadi mereka biasanya buka stand ketika ada event-event kuliner dan pameran..
Nah kebetulan kali ini mereka juga ada buka stand di acara @iff.unsyiah jadi buat Kawan-kawan yang lagi berada di seputaran Banda Aceh Ayo merapat πŸ˜ŽπŸ˜‹
Bang Ali tadi pesan nya yang Rasa Red Velvet sama Orange Squash dan kedua rasa tersebut seger banget kalian harus coba deh 😊
.
.
@acehliciouz #alilistthisweek #acehliciouz πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#iff2018 #kulineratjeh
#foodandwine
#gofoodaceh
#gofoodjakarta
#foodyhub
#indozonefood
#buburayam #indofoodco #ngiler #ngilerkuliner #mantap #wowfakta #wowkuliner #kulinerbandung #kulinerjogja @kulineratjeh @foodandwine @gofoodaceh @gofoodjakarta @foody.hub @indozonefood @kulinerbandung @indofood.co @kulinerjogja @wowfakta @wowkuliner .
.
#lflπŸ’› #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #f4f

Banda Aceh, Indonesia
2

by @kulineratjeh

Duduk santai di Hotel Grand Arabia @grandarabiahotel sambil menikmati Ice Cream Goreng. Tekstur Ice Cream gorengnya lembut ditambah dengan isi nya yang tidak terlalu manis. Selain restaurant yang mewah makanan disini juga enak-enak. Tag teman kalian untuk diajak makan @grandarabiahotel

_________________________________________________________________________

Bagi yang ingin mempromosikan usahanya, cafe, resto, dll pada akun @kulineratjeh, silahkan menghubungi admin via wa 082271403443 atau via Direct Message (DM) pada akun @kulineratjeh #kulineratjeh

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #kulineratjehreview #foodreview #noodles #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm#mangatthat#foods

Grand Arabia Hotel
0