#kulinerbdg

Instagram photos and videos

#kulinerbdg#kulinerbandung#kuliner#bandungfoodies#infobdg#bandung#makanpakereceh#bandungjuara#infobandung#instafood#explorebandung#eeeeeats#foodporn#foodnotebdg#bandungculinary#bandungeatery#caferestobdg#food#eatandtreats#cafebandung#infobandungkuliner#duniakulinerbdg#bandungfood#foodiegram#jajananbandung

Hashtags #kulinerbdg for Instagram

Yuu tong hilap sumping
Nyobian ragam menu sunda sareng nusantara
Dicocol sambel khasna @lalapansambalpetir46 dijamin nambah nasi dedeuieun๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.

MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก๏ธ โšก๏ธ โšก๏ธ
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
โ˜Ž๏ธ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bukber#bukabersama#lebaran#ramadhan #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


0

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK
แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
@griya_promil_bunda_rini
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs.
BBM: DA841482
WA: 082146450237
SALAM DUA GARIS MERAH.

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabs #hijabsolo #hijabsg #hijabootd #hijaboutfit #hijabonline #hijabword #hijabwedding #beauty #beautiful #muslimwedding #makeup #makeupartist #weddingideas #solusihamilbunda08 #weddingday #weddingku #bridestory #thebridestory #thebridedept #weddingphotographers #pretty #thebridebestfriend #solusihamilbunda08 #like #likeforlike


2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ”๏ธ contact person :
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#hijrah #hijabercantik #hits #shopwithnath #bajucewekimport #cewekcantik #lucu #fashionsurabayamurah #cewek #jualtiedtop #cristiano #jualzaramurah #jualzara #pialadunia #dagelan #hijabersmagazine #triller #viral #tiktok #hijabersindonesia #kekinian #hijaber #indo #fashionsolo #kidsjamannow #fff #bidadarilangit #cantik #sma #selfie


2

Aduh kok jadi pengen lumpia basah yaaa๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ.
.
TAG TEMEN KAMU YG SUKA LUMPIA BASAH !!!.
.
๐ŸŽฅ @ommakanom .
๐Ÿ“Lumpia Basah.
๐Ÿ“Œ Gang Aut, Bogor.
๐Ÿ’ต Rp 13.000.


1

Tag 2 temen kamu yang suka banget makan lumpia !!!
๐ŸŽฅ @adrianilay .
๐Ÿ“JL Malioboro, yogyakarta.
๐Ÿ’ต Lumpia Ayam Rp 3.500.
Lumpia telur puyuh Rp 4.000.


1

Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak๐Ÿ˜˜
Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang๐Ÿ’•
Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak๐Ÿ˜‚
Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang)
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.
Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM๐ŸšชD80483A3
Whatsapp๐Ÿ‘‰085791465988
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335794748 -
@infoc_cepat_hamil08
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
Follow:
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081252022749
๐Ÿ“ฒLINE: sepesialis_kehamillan


1

๐Ÿ’Alhamdulillah sembuh total!!
22 juni 2018 *New Testi*
KABAR GEMBIRA Semalam datang dari Keluarga *bunda rika* Selamat Untuk kehamilan
Alamat: *Kota tangerang*
Keluhan: *kista bartolin*
Terapi: *37 hari*

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Salam 2 garis merahโœŒ๏ธ ๐Ÿ˜‡

Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2
๐Ÿ“ฑWA: 082266034201
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑ[email protected]: @idv1602m


1

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Whaatsap: 087853180348


1

Good produk
Best seller ๐Ÿ‘‰DTOZYM
Minuman serbuk fiber rasa bluberry ๐Ÿƒ Manfaat Dtozym:
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
โ€“ Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
โ€“ Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
โ€“ Mengatasi sulit buang air besar (sembelit)
โ€“ Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
โ€“ Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
โ€“ Membantu mencegah kanker usus
.
๐Ÿƒ Cara Minum Dtozym : โ€“ Tuangkan 1 bungkus ke dlm gelas, tambahkan 150 ml air dingin, aduk rata dan segera
sajikan
โ€“ Dianjurkan konsumsi 1 sachet malam hari. Perbanyak minum air putih untuk membantu
proses pencernaan.
.
Info bisnis & produk:
Ririn hwi
wa: 087821595147
#dtozymasli #dtozym #dtozymhwi #wmp #cmp #frutablend #nesv #diet #detox #langsing #kurusinbadan #workout #gym #paketdiet #wedding #kuliner #kulinerbdg #kulinerbali #kulinerjogja #agenhwi #jacquelinehwi #distributorhwi #hwijogja @RepostIt_app


0

Strawberry Gaza Palestinaโ€ฆ hayu atu sok yng mau strawerry nya, manis dan lezat๐Ÿ˜˜๐Ÿ“
-
Asam folat merupakan salah satu vitamin penting yang harus dipenuhi selama masa kehamilan. Bagi ibu hamil mengonsumsi buah strawberry sebanyak 8 buah pada tiap harinya setara dengan pemenuhan asam folat harian 7,5 % dari kebutuhan 400 mikrogram. Pemenuhan manfaat asam folat bagi ibu hamil berperan dalam : โž™pembentukan sel darah merah bagi perkembangan janin
โž™membantu perkembangan sistem syaraf
โž™membantu bayi agar terhindar dari lahir cacat
โž™menghindarkan bayi terlahir dengan cacat tabung syaraf
๐Ÿ”–
๐Ÿ”–
๐Ÿ”–
Jngn lupa tag๐Ÿ“๐Ÿ“ teman, sahabat dan keluarga muโ€ฆ ๐ŸŒท๐ŸŒท
Like & follow๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
โ˜Ž๏ธcontac person
๐Ÿ“ฒ Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
๐Ÿ‘‰kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.


5

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01
@my.pregnant.id.01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
WA: 083837927702
Pin: DDB2B2EC


2

Alhamdulillah bersilaturahmi dengan penggagas bersepeda di kota bandung, terima kasih

@ritorianto
@taty_fauziah3i
@pedalhood
@shintani91
@methdestroyers
@denyadriana.iwok
Sudah mampir @labamilk_laswi nguyup Susu Rayuud ( susu murni rasa yahuud )
Yuk neneners kita dah open mari eratkan silaturahmi kembali kuy ah merapat.

#susumurnibandung #susurayuud #bersepeda #pesepeda #pedalhood #susumurni #kulinerbandung #kulinerbdg #jajanmurah #jajanhemat #labamilk_laswi #bandunghits #kuliner


3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi:
Whatsapp: 082335788164


1

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== Follow:
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Nonton piala dunia bareng keluarga? Enaknya ditemenin sama My Sweet Bun dong!
Mumpung masih ada promo beli 6 free 6 hanya 48.000 dan beli 6 free 3 hanya 36.000
Ayo buruan sebelum kehabisan!!! Promo berlaku untuk GoFood juga ya sweet people, search My Sweet Bun, Bandung. Pilih input order manual ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ .

_______________________

Kindly follow us :
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
__________

#mysweetbun #sweetbun #thaibread #healtyfood #eeeeeats #thaibun #culinary #falvor #taste #nougatbun #dessert #bakery #foodporn #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerkekinian #kulinerbdg #bandunghits #instafood #infobdg #infobandung #like4like #bakingnow


1

Buat Warga Garut Ayo Ramaikan dan Sukseskan Pilkada Garut 2018.
.
Jangan Lupa Tanggal 27 Juni 2018 datang ke TPS karna Hak suara Kalian Dibutuhkan Untuk Garut.

#jgkpu @kpugarut


3

Hi sweet people! Mimin mau ngasih pantun dulu nih๐Ÿ˜„

Liat bebek jalan beruntun
Eh taunya ada yang kesandung
Makan roti dari My Sweet Bun
Kami ada di BEC Bandung!

Jangan lupa ya kalau datang ke BEC Bandung mending mampir ke My Sweet Bun dulu๐Ÿ˜‰

Kami berada di lobby BEC lama. Lt. UG (samping escalator) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ _______________________

Kindly follow us :
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
__________

#mysweetbun #sweetbun #thaibread #healtyfood #eeeeeats #thaibun #culinary #falvor #taste #nougatbun #dessert #bakery #foodporn #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerkekinian #kulinerbdg #bandunghits #instafood #infobdg #infobandung #like4like #bakingnow


2

HI SWEET PEOPLE!!! Mau ngingetin aja nih kalau masa promo lebaran TINGGAL 2 HARI LAGI!!! ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Pastinya ga mau kehabisan kan? Ayoooo tunggu apalagiiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Promo berlaku untuk GoFood juga ya sweet people, search My Sweet Bun, Bandung. Pilih input order manual ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ .

_______________________

Kindly follow us :
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
@mysweetbun.becbandung
__________

#mysweetbun #sweetbun #thaibread #healtyfood #eeeeeats #thaibun #culinary #falvor #taste #nougatbun #dessert #bakery #foodporn #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerkekinian #kulinerbdg #bandunghits #instafood #infobdg #infobandung #like4like #bakingnow


3

...
.
.
Karena besok malam mingguan pasti penuh..jadi kita malam sabtuan aja ๐Ÿ˜
.
.
Kalo kata orang..ini Bandung rasa Bali, kalo kata kita..ini Bandung rasa Bogor ( mirip banget sama view 'villa aman disini' sentul Bogor ) ๐Ÿ˜‰
.
.

#couple #kulinerbdg #restobandung #cafebandung #diaryofyofie #kulinerbandung #dagopakar #sosiskeraton


27

Teras rumah akan segera hadir di GOFOOD dengan banyak varian menu! Doakan semoga lancar๐Ÿ˜Š

Dan untuk yang ingin pesan konsumsi untuk acara kalian pesan di @terasrumah.bdg yukkk kita menerima pesanan:
Nasi kotak
Nasi bento
Nasi tumpeng
Office lunchbox
Snackbox
Dll

Untuk acara arisan, ulang tahun, gathering, meeting, syukuran, pengajian, buka bersama, sahur on the road, dll

MENU BISA DISESUAIKAN DENGAN BUDGET

Informasi lebih lanjut:
WhatsApp: 0822-4616-6007
Telepon: 022-2052-8953
[email protected]: @juh7236i (pake @) ๐Ÿ‘ˆ fast respon
Teras rumah: Gg.Slamet II RT.03/02 No.60 Cicadas Bandung 40281

#nasikotak #officelunchbox #tumpengmini #snackbox #nasibento #riceboxmurah #nasitumpeng #bentorice #event #arisan #ulangtahun #pengajian #syukuran #baptis #masakanindonesia #masakansehat #Bandungarea #eventbandung #Bandung #infobdg #cateringbandung #cateringmurah #catering #kateringbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makankaryawan #terasrumah #kumpul #makanbesar


1

Selamat malam #foodlovers ,Mulai hari ini si LOBSTER tumpah sudah ready ya. .
.
Silahkan besok mencoba jangan sampai kehabisan loh !!! .
.
.
@Warung_Celup
Jl. Sadang Serang No.33 (Depan SDN Neglasari) . .
Karena blm ada di #Gofood
Paling pesen manual aja ya. ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Delivery via #Gofood #Grabfood
.
.
#warungcelup #warung_celup #seafood #seafoodbandung #kulinerbandung

________________________________________


3

Menerima pesanan:
Nasi kotak
Nasi bento
Nasi tumpeng
Office lunchbox
Snackbox
Dll

Untuk acara arisan, ulang tahun, gathering, meeting, syukuran, pengajian, buka bersama, sahur on the road, dll

MENU BISA DISESUAIKAN DENGAN BUDGET

Informasi lebih lanjut:
WhatsApp: 0822-4616-6007
Telepon: 022-2052-8953
[email protected]: @juh7236i (pake @) ๐Ÿ‘ˆ fast respon
Teras rumah: Gg.Slamet II RT.03/02 No.60 Cicadas Bandung 40281

#nasikotak #officelunchbox #tumpengmini #snackbox #nasibento #riceboxmurah #nasitumpeng #bentorice #event #arisan #ulangtahun #pengajian #syukuran #baptis #masakanindonesia #masakansehat #Bandungarea #eventbandung #Bandung #infobdg #cateringbandung #cateringmurah #catering #kateringbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makankaryawan #terasrumah #kumpul #makanbesar


1

SUPER BIGMATCH........... Jerman ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช vs ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช Swedia

IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : โ˜Ž๏ธ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times โœ”๏ธGood Foods โœ”๏ธ n Drinksโœ”๏ธ" Fasilitas :
โ€ขfree wifi
โ€ขruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018


0

WANITA MENYUSUI TAKUT 3 HAL DIBAWAH INI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Payudara nya Otomatis karna Menyusui menjadi Lembek, Kendur dan Tidak Kencang

2. Payudara Besar bisa jadi Kecil dan Berkurang Ukurannya setelah Menyusui

3. Pasangan Mulai Bosan dan Sering Melirik Wanita lain

Apakah 3 Hal itu terjadi kepada Anda sekarang ?

Bagaimana Perasaan Anda sekarang ?

Butuh Solusi untuk Mengencangkan dan Memadatkan Payudara Anda kembali seperti dulu ?

Jika jawabannya "YA SAYA MAU DOK"

Konsultasikan sekarang ya! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : chonita128
๐Ÿ“ฒ WA. : +6285221706512

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch


2

Jadwal NoBar 24 Juni 2018, dont miss it......
RESRVASI PLEASE CALL :
022.7303015
IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : โ˜Ž๏ธ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times โœ”๏ธGood Foods โœ”๏ธ n Drinksโœ”๏ธ" Fasilitas :
โ€ขfree wifi
โ€ขruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018


2

Jadwal NoBar 23 Juni 2018, dont miss it......
RESRVASI PLEASE CALL :
022.7303015
IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : โ˜Ž๏ธ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times โœ”๏ธGood Foods โœ”๏ธ n Drinksโœ”๏ธ" Fasilitas :
โ€ขfree wifi
โ€ขruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹
GRATIS KONSULTASI๐Ÿ‘Œ
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.๐Ÿ‘‡ ----------------------------------------
Follow:
@programkehamilanbayi09
@programkehamilanbayi09
@programkehamilanbayi09
@programkehamilanbayi09
@programkehamilanbayi09 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒBBM : E30698B2
๐Ÿ“ฒWA; 082234155563


2

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @the_foodiary
.
Dear diary,
Tiba-tiba pengen makan yang pedes-pedes malem-malem gini, keingetan Yamin Ayam Taichan Baso nya @basokadeudeuh yang T.O.P B.G.T! Pedes nya nampol sampe keubun-ubun beb!
.
Suka makanan pedas? Kamu.... Berani coba ga?
.
๐Ÿก : BASO KADEUDEUH
Location: Jalan Japati Telkom Gasibu (Dekat Monumen buka mulai jam 3 sore) & Click Square Lantai UG (Jalan Naripan No.89 buka mulai jam 10)
Pricelist: 12.000-22.000an
Taste: 8.75/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #baso #bakso #meatballs

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
#lovefood #foodoftheday


0

โ›…๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐ŸŒโค๏ธโ›…๏ธ
.
Chat WA ya yang mau pesan atau tanya2 dulu..
Monbannya bisa buat jadi oleh2 khas bandung.. bisa jadi kue ultah yg simple.. bisa jadi isian goodiebag juga nih... .
WA : 0898.6863.692 / 0856.5921.3756
.
#bananacake #bananacottoncake #bananabandung #cheesecake #raisincake #pandancake #moccacake #monbanbdg #bandung #kulinerbdg #oleh2bandung #oleh2unik #bananapic #bandungfoodies #homebaking #foodpic #delicious #coffeetime #teatime #goodiebag #happybirthday #holiday #liburanbandung #promo #afterramadhan


0

Buat yg suka keju mozarelaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wajib banget coba menu yg 1 ini yaa
MIE GEPREK MOZA
Hmm yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Yuu tong hilap sumping ๐Ÿ™
Suasananya masih libur nih ya ๐Ÿ˜€
Kami tetap melayani anda semua
Dr jam 10 pagi sampai 12 malam
Yuu ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜€
. .
.

MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก๏ธ โšก๏ธ โšก๏ธ
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
โ˜Ž๏ธ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bukber#bukabersama#lebaran#ramadhan #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood


1

PIALA DUNIA Jangan sampe Terlewatkan, Suasana Makan Malam Bareng Keluarga Sambil Nonton piala Dunia di area Food Garden Miko Mall
.
Ada Lebih dari 26 tenant Kuliner dan 500 menu Yang bisa Miko Lovers Nikmati.. Ayo datang ke Food Garden Miko Mall
.
.
FOOD GARDEN
LT. 1 MIKO MALL
@foodgarden .
.
Visit us : www.mikomallkopo.com .
.
#mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies #pialadunia


0

Open order mie lidi 60 gr, krimol 100 gr, makroni spiral 100 gr, makroni bantat 100 gr & keripik basreng pedas
Ready 15 varian rasa Xtra pedas, pedas sedang, keju, keju pedas, jagung bakar, jagung manis, sambal balado. Bbq, pizza, rumput laut, sapilada hitam, dan original asin gurih, sambal hijau pedas, jagung bakar pedas, rendang
for order
whatsapp : 089647098058
#cemilan #mielidipedas #jajanan #makananringan #mielidijakarta #jualmakanan #mielidimurah #jajanansd #cemilanbandung #juallidilidian #lidimurah #jajandulu #mielidiasin #mielidi #makaronipedas #cemalcemil #jajanpedas #mielidiosyin #mielidigepeng #mielidisumedang #mielidicilacap #kulinerbdg #cemilanbandung


0

Kabar Gembira buat Sobat Maman dimanapun kalian berada.. ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Alhamdulillah sebagai rasa wujud terima kasih kami untuk semua sobat Maman, KHUSUS weekend ini, bakalan ada promo menarik buat semuanya.
.
Tiap pembelian 2 box isi 10 kue lumpur rasa apa saja, sobat Maman bisa langsung dapat GRATIS empat pcs kue lumpur rasa original.
.
Mau tau syaratnya?
โœ”๏ธ Follow akun instagram @kuelumpurmantuidaman
โœ”๏ธ Posting foto kamu dengan box Maman (seperti foto mba cantik diatas ๐Ÿ‘†) ke akun instagram pribadimu
โœ”๏ธ Tag ig @kuelumpurmantuidaman dan kasih hastagh #kuelumpurmantuidaman & #oleholehsidoarjo
.
Gampang kan syaratnya? Yukk,, weekend besok agendakan ke outlet Maman yaa.. satu stan sama @fishtofish13 di Rest Area Tol Sidoarjo ๐Ÿค—๐Ÿค—


1

ini Mollie (bleki nu bikangna) salah satu guardian di #cibeunyingpark ๐Ÿ˜Ž note : jangan dpanggil ntar nagih tulang..
.
next slide is an awesome combo taken by our friend @poelz07 , grazie! ๐Ÿ™
.
bleki! | #kuliner #kulinerbdg #culinary #streetculinary #kulinerbandung #homemadefood #food #foody #foodporn #foodlover #cemilan #bandung #menu #temankopi #kitchen #brand #sarikayapandan #chickenwings #mielidi #otak2 #rotimaryam #risoles #cemilan #streetfood #streetkitchen #instafood #meal #instameal #dapoerboehoen


3

New!
ICE DURIAN CHOCO
.
Perpaduan yg nikmat dan unik antara buah Durian berkualitas dari Medan dengan African Cocoa.
.
Only 25k
.
.
โ˜•๏ธGenesis Coffee
Factory โ€ข Cafe โ€ข Shop โ€ข Warehouse
๐Ÿ“Jl. Raya Lembang no. 70
Bandung 40391
.
โฒ๏ธOpen Monday to Saturday
11am to 11pm
.
๐Ÿ“žFor more info contact 08122001318
.
#ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #kopinusantara #pariwisata #pariwisatabandung


1

Si bakpao ngaca ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kunjungi IG kami, Jangan lupa like & follow
@solusi_smart_kehamilan9
@solusi_smart_kehamilan15

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - regrann


1

Dear diary,
Tiba-tiba pengen makan yang pedes-pedes malem-malem gini, keingetan Yamin Ayam Taichan Baso nya @basokadeudeuh yang T.O.P B.G.T! Pedes nya nampol sampe keubun-ubun beb!
.
Suka makanan pedas? Kamu.... Berani coba ga?
.
๐Ÿก : BASO KADEUDEUH
Location: Jalan Japati Telkom Gasibu (Dekat Monumen buka mulai jam 3 sore) & Click Square Lantai UG (Jalan Naripan No.89 buka mulai jam 10)
Pricelist: 12.000-22.000an
Taste: 8.75/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #baso #bakso #meatballs

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats


2

Jangan terus dipandang fotonya nanti ngiler loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
-
Langsung order aja yuk, cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
Cek juga tutorialnya, link youtube kita ๐Ÿ‘‡
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#eskepalhazelnut #eskepal #eskepalviral #bubukeskepal #jualbubukeskepal #usahaeskepal #minumanhazelnut #minumanbuah #minumandingin #thaiteapowder #thaiteadrink #thaitealatte #minumanthaitea #minumanseger #minumangrape #drinkingpowder #supplierbubukmatcha #penat #lelah #kulinerbdg #kuecubitgreentea #greentealatte #lattepowderdrink #bubukminuman #bubukhazelnutmint #kulinertangerang


2

-
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ BBM : tanyabee
โœ“ WA : +62 812-3390-4305

Kunjungi dan Jangan lupa like & follow
1. @program.hamil.holistic95
2. @tanya_dokter
3. @dr.marlina_estetika
4. @pengantin.indo
5. @program.hamil.holistic95
6. @video.masak
7. @bukaan.moment

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


2

Yg mau order langsung aja chat via dm atau wa yaa.. CODan juga kita welcome, di Queen Futsal Jl Bridjen Katamso, Bandung.. Boci nya kita ready kan disana ๐Ÿ‘Œ


1

Yg mau order langsung aja chat via dm atau wa yaa.. CODan juga kita welcome, di Queen Futsal Jl Bridjen Katamso, Bandung.. Boci nya kita ready kan disana ๐Ÿ‘Œ


4

.
Bologneze Cheesy Rice --- by @taztyliciouz at @kanayafoodcourt Jl. Cikutra 237 Bandung
.
.
___________________________________________________
Makan yuk di @kanayafoodcourt, cobain menu2 enak dari @taztyliciouz seperti yang ini nih Bologneze Cheesy Rice (29K), Chicken Blackpepperz (22.5K), Fettuccini Cheesy Bologneze (31K).
.
.
________________________
KANAYA FOOD COURT
Jl. Cikutra 237 Bandung
โ˜Ž๏ธ (022) 87831090
________________________
___________________________________________________
.
.
#bolognesecheesyrice #cheesyrice #chickenblackpepper #fettuccinecheesebolognese #fettuccine #fettuccini #bandung #bandungjuara #infobandung #urangbandung #urangsunda #makandibandung #ngopidibandung #jajandibandung #jawabarat #kulinerbdg #kulinerbandung #cafebandung #foodcourtbandung #kanayafoodcourt #taztyliciouz #gunculinary #makananhits #endorsemakanan #endorsebandung #lflindonesia #lfl #like4like #makananenak #delicious


69

Ini paporit mimin banget jajaners kue soes dari @dapurmabell ๐Ÿ‘Œ

Nah @dapurmabell open PO loh jajaners untuk kue soes nya dikarenakan peminatnya yg sangat banyak sekali, harganya 30k aja perpack isi 10 pcs, rasanya? Cobain langsung sendiri dengan pesan kesini ๐Ÿ‘‡

@dapurmabell
Intan regency - Garut
For order : 081324608788โ€ฌ / 081320135335


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Wa:085208558907


1

Mau oleh oleh Bandung paling GEOLLL??๐Ÿ˜†Pillowcakebdg bisa jadi pilihann terrrGeoll...yg tersohor karena Geollannya dan rasanya ENDOLLL gak bikin kantong JEBOLLL dann bisa bikin kamu makin GEOLL pokonyahhh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐ŸคชBisa order delivery via DM atau WA 08170009268 atau ke outlet2 terdekat ini : ..
โœ”๏ธJl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
โœ”๏ธJl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
โœ”๏ธMIKO Mall GF depan Hokben...
โœ”๏ธFESLINK di eacalator LotteMart..
โœ”๏ธCIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)..
๐ŸŽชBTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)..
๐ŸŽฏJl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)..
๐Ÿ RUKO PASKAL HYPER A37.
๐Ÿ›ฃ๏ธREST AREA KM 97 arah jakarta..
๐Ÿ’GRIYA YOGYA Sumber sari Bandung.. #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .


1