#kulinerbetawi

Instagram photos and videos

#kulinerbetawi#betawi#kuliner#kulinerindonesia#kulinerjakarta#ajibb#sambal#sambalsereh#sambalbawangteri#sambalcobekemak#sambalemak#makanankekinian#citarasa#pedesnyaberasa#hitskekinian#pedes#seleraindonesia#garemgoreng#ibunda#nasiuduk#resepemak#makananjadul#dinner#kulinerbandung#kulinermalam#nasiudukbetawi

Hashtags #kulinerbetawi for Instagram

Adek udah mandi... mana anaknya bund,,, klo blom punya cepetan konsultasi yaa, adek do'akan yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@dedemala01
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#parenting #edukasianak #sexeducation #ananda #ibunda #sayangbunda #anandasayang #positif #keputihankronis #kistaovarium #wisatakuliner #senampagi #makanansehat #lifestyle #semangatbunda #pasarpagi #kulinerbetawi #ayahanda #ibunda #makananuniq


0

Adek udah mandi... mana anaknya bund,,, klo blom punya cepetan konsultasi yaa, adek do'akan yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@dedemala01
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#parenting #edukasianak #sexeducation #ananda #ibunda #sayangbunda #anandasayang #positif #keputihankronis #kistaovarium #wisatakuliner #senampagi #makanansehat #lifestyle #semangatbunda #pasarpagi #kulinerbetawi #ayahanda #ibunda #makananuniq


0

Adek udah mandi... mana anaknya bund,,, klo blom punya cepetan konsultasi yaa, adek do'akan yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@dedemala01
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#parenting #edukasianak #sexeducation #ananda #ibunda #sayangbunda #anandasayang #positif #keputihankronis #kistaovarium #wisatakuliner #senampagi #makanansehat #lifestyle #semangatbunda #pasarpagi #kulinerbetawi #ayahanda #ibunda #makananuniq


0

Repost furniture from @kayuku_meubel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ check album kami untuk melihat koleksi yg lain
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
๐Ÿ“ฑ Call / WA : +6285225463823
ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ Line : denisfurniture
ใ…คใ…ค๐Ÿ“ง Email : denis99.furniture@gmail.com
ใ…คใ…ค๐ŸŒ http://www.hargamebel.com
http://www.hargamebel.comใ…ค
Follow our main ig โฉโฉ @kayuku_meubel
Follow kami juga โฉโฉ @cv.kayuku_meubel
#wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbetawi #furniturerestoran #perlengkapanresto #furniturebatam #kulinerbatam #griyamebel #furnituredecor #kursicafe #kursiresto #kursisofa #bangkusofa #kursicafemurah #kursirestomurah #suplierkursi #suplierkursimakan #kursirestojati #kursicafejati #mejacafe #mejaresto #mejacafejati #mejarestojati #mejamakanminimalis #kursicafeminimalis #kursirestominimalis


0

Betawi an : "hhhmmm.... Uplek bneeeerrr"
Suroboyoan : "hhhmmm.... Cek Leko e"
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mpok aji @ulfafah25
#kulinerbetawi #tradisionalfood #doyanmakan #maknyus #sambel #lalapan #jengkol


4

Secara umum sebenarnya tidak ada pantangan makan bagi pasien pascaoperasi, kecuali bila menderita alergi atau mendapat pesan khusus dari dokter. Sehabis menjalani operasi usus misalnya, tentu kita tidak boleh mengonsumsi makanan yang sulit dicerna. Sebaliknya, pascaoperasi persalinan, makan banyak merupakan solusi untuk mempercepat proses penyembuhan, terutama makanan kaya protein, vitamin, dan mineral. Zat gizi sangat diperlukan untuk membantu tubuh melakukan proses penyembuhan pascaoperasi, yaitu memperbaiki sel dan jaringan. Zat gizi berkualitas juga diperlukan untuk memperkuat imunitas (sistem kekebalan) tubuh agar tidak mudah terserang penyakit.

Selain memiliki banyak protein, daging ikan gabus memiliki banyak kandungan gizi lainnya Di antaranya, zinc (seng), asam amino, lemak dan trace element lain yang diperlukan tubuh.

#abonikan #abonikangabus #ikangabus #ikankutuk #ikanharuan #ikankutuk #kulinerjakarta #kulinerbetawi #abonalabetawi #homemade #fresh #tanpabahankimia #tanpakelapa #organic #healthyfood #tinggialbumin


0

Warung ini banyak makanan tradisionalcitra rasa makanan Indonesia. Lokasi warung ini di Depan kelurahan Bojong Pondok Terong.

Coba shared warung mana lagi di Depok yang menu tradisional masih kuat?

#infodepok #kulinermalam #jawabarat #depok #menutradisional #warungtradisional #kulinerdepok #exploredepok #instasunda #betawi #kulinerbetawi #depokkuliner #makanmalam #bojongpondokterong


25

Kebetulan hari ini saya sedang berkunjung ke Depok dan oleh salah seorang kawan diajak makan di tempat ini. Membayangkan nya saja bikin lidah bergoyang, apalagi saat sambal dan jeruk dicurahkan.
Rasa wangi dan khas dari perasan jeruk semakin membuat ingin segera menyantap.
Kamu mau?
#kulinerbetawi #kulinersoto #sotobetawi


1

Ada yang tau apa nama cemilan soreku hari ini?
Yang bisa nebak aku ajak makan bareng ini..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
...
๐Ÿ“ŒPisang Goreng Pontianak Super Banana
Jl. Muara Karang Raya, Jakarta Utara
...
#pisanggoreng #foodstreet #indovidgram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #foodtography #FoodGram #kidsjamannow #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerbetawi #ngakaksehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #kuliner #jajanan
#camilan


54

"Maka nikmat Tuhanmu mana yg kau dustakan???"
#lunch #kulinerbetawi #sayurgabuspucung #lalapan #pecakikangabus #sopbetawi #doyanmakan


0

Makan sendiri ntu gak enak, enakan makan berdue apalagi kaloo makannye pake Promo Hemat Berdue. cume Rp 35.000/orang udeh bise dapetin ini semue. Promo ini cume berlaku Makan di tempat dan gak dapet digabungin ame promo lainnye. Nyok buruan langsung ke outlet @kafeBetawi_id dan nikmatin promo Hemat Berdue ame temennye.
.
.
1. Periode Promo 16 Juli - 31 Juli 2018
2. Promo hanya berlaku di Weekdays
3. Promo hanya berlaku mulai pukul 10.00 - 16.00 wib.
.
.
Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#foodie #sotobetawi #kulinerbetawi #enak #yummy #wisatakuliner #kulinermalem #sofunny #gofood #gojekinaja #grab #promojuli #kulinerindonesia #destinasiindonesia #seagames #pialadunia #bola #nobar #good #catering #delivery #makanhemat #kafebetawi #infopromo #infopromoofficial


0

แด€สแด€แด sแด€แดแด˜สแดแด‹ แด‹สœแด€s ส™แด‡แด›แด€แดกษช ส™ส แด€สŸแด›สœา“แดแดแด….. #althfood #artofplating #foodart #ayamsampyok #kulinerbetawi #kulinerindonesia


0

Cobain dah

Regrann from @idntimes - Kuliner Khas Betawi yang Mantap Abis!

Pucung atau kluwek adalah buah yang memiliki daging warna hitam. Biasanya digunakan sebagai bumbu Rawon bagi masyarakat Jawa Timur. Nah, bagi masyarakat Betawi, buah pucung dimasak dengan ikan gabus sehingga namanya Pucung Gabus atau Gabus Pucung. Gurihnya ikan gabus dan segarnya kuah pucung pas banget dimakan sama nasi hangat. Walaupun warna masakannya hitam, tapi rasanya dijamin enak. (#IDNTimesCommunity / I.N. Pertiwi)

#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #betawi #kulinerbetawi #kulinernusantara - #kabarbetawi


0

Assalamualaikum
Selamat pagi semua
Hari ini kami kembali membuka orderan untuk ;

Tape Uli 30.000/paket
Dodol 30.000/500gram
Geplak 25.000/450gram

Untuk pengambilan :
Sabtu , 21 Juli 2018 mulai Jam 11:00

Orderan kami buka sampai besok jam 19:00 malam ya
Bagi yang minat langsung WA aja ya ke nomor dibawah ini
0895 3465 29 130
Terimakasih atas perhatian nya

Salam
Kue Betawi Ma'Uyung

#bismillah #openorder #kue #kuebetawi #kuebetawimauyung #tape #uli #tapeuli #dodol #dodolbetawi #asliketan #geplak #homemade #traditionalcake #aslibetawi #khasbetawi #kulinerbetawi #budayakankulinerbetawi


0

Banyak yg tau ini selendang mayanh, anehnya pernah ketemu gak sama si mayangnya ??? ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘….
--
๐ŸŽฅ @dad_dish
...
๐Ÿ“Œ Es Selendang Mayang.
๐Ÿ  Jl. Pangeran Tubagus Angke, Jakarta.
๐Ÿ“† Setiap hari.
โœ”๏ธ Halal.
๐Ÿ’ฐ 2k (porsi kecil).
๐Ÿ’ฐ 3k (porsi sedang).
๐Ÿ’ฐ 5k (porsi besar).
...
#selendangmayang #FoodStreet #tubagusangke #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerbetawi #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination


4

Terima kasih Yah @reisyach
sudah Orde SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ.
Mantapp Jiwaaaa Sambalnya
Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Adeeek, banguuun udah siang nie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒน
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#lover #wanitatangguh #hijaberjakarta #wanitasetia #kekinian #tusukkonde #ciputmurah #mukena #sensasional #sanggul #kebayasunda #kebayapriangan #pakaianantik #bayiimut #dewasa #terapihamil #wanitasholehah #wanitaanggun #kulinerbogor #kulinerbetawi #balidance


0

Adeeek, banguuun udah siang nie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒน
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#lover #wanitatangguh #hijaberjakarta #wanitasetia #kekinian #tusukkonde #ciputmurah #mukena #sensasional #sanggul #kebayasunda #kebayapriangan #pakaianantik #bayiimut #dewasa #terapihamil #wanitasholehah #wanitaanggun #kulinerbogor #kulinerbetawi #balidance


0

Adeeek, banguuun udah siang nie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒน
Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู†
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#lover #wanitatangguh #hijaberjakarta #wanitasetia #kekinian #tusukkonde #ciputmurah #mukena #sensasional #sanggul #kebayasunda #kebayapriangan #pakaianantik #bayiimut #dewasa #terapihamil #wanitasholehah #wanitaanggun #kulinerbogor #kulinerbetawi #balidance


0

Ada yg tau gambar apakah ini..jepretan Zara yg krg fokus dikit krn dari atas saat nasi uduk ayam goreng ala @kingchi.homemadekitchen sebanyak 40box disiapkan.. #myrollercoasterlife #nasikotak #nasibox #nasibesek #makanantradisional #nasiuduk #nasdukbetawi #nasiudukbetawi #kulinerbetawi #kulinerbekasi #kateringrumahan #terimapesenanmakanan


3

Terima kasih Neng Geulis @dedehsolihat27
sudah order SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ.
Ketagihan Sama sambalnya.
Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Langsung Dateng aja yuk ke @tenda_aqsa jl. Pemadam joglo atau klo malming mager buka aja aplikasi gofood duduk manis pencet Sono pencet sini dianter dah persenanya sm Abang gojek ๐Ÿ˜ cus mumpung menu masih komplit
#nasiudukbetawi #nasiuduk #jajananbetawi #ketupatsayur #ketupatlebaran #ketupatenak #ketupatmurah #nasiudukbetawienak #nasiudukenak #warungtradisional #warungbetawi #kulinermurah #kulinerenak #kulinerjakbar #kuliner #kulinermalam #kulinerbetawi


0

And then...
Kerak Telor yang di idam-idamkan si dia kecapaian juga...
Semoga senang yah dengan alakadarnya yang seperti ini saja...
#keraktelor #lapanganbanteng #kulinerbetawi #dinner


4

Nyobain kopi pletok, kopi rempahnye orang betawi #betawi #kulinerbetawi #kopi #kopibetawi #kopinusantara #astrabi #kedaidanghiang


1

Nila Bakar+Nasi+TahuTempe+Esteh cuma 38k ๐Ÿ˜
Kapan lagi makan ikan yg gede dan murah, cuma ada di AYAM BAKAR BANG KENTUNG!
Ayo Guys mampir di Warung Ayam Bakar Bang Kentung, Masih banyak lagi menu yg enak dan murah lohh! ๐Ÿ˜
Alamat : Jl. Tanah Baru, Kp. Jemblongan Rt.02/12, Pancoran Mas, Depok.
#kulinerdepok #depokkuliner #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerindonesia #infodepok #depokfood #depokhits #depok24jam #depok #depokcity #kulinermurah #kulinerviral #kulinerenak #kulinerbetawi #makanmalam #makan


0

Alhamdulillah
Untuk pesanan hari ini semua sudah sampai pada tempat nya
Terimakasih untuk semua yang sudah setia dengan
KUE BETAWI MA'UYUNG
Semoga pengiriman hari ini tidak mengecewakan dan selamat menikmati
Dan tunggu open order kami yang selanjutnya ya

Salam
Kue Betawi Ma'Uyung

#alhamdulillah #kue #kuebetawi #kuebetawimauyung #tape #uli #dodol #dodolbetawi #asliketan #wajik #homemade #traditionalcake #aslibetawi #khasbetawi #kulinerbetawi #budayakankulinerbetawi


0

CARA POTONG NYA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!
UDA KAYAK CHEFF BENERAN ๐Ÿ‘.
#RUSUHSTAGRAM.
...
๐Ÿ“Œ Soto Djakarta Bang Udin.
๐Ÿ  Dr. Muwardi Raya no. 1B (depan pasar grogol), grogol, Jakarta Barat.
โ˜Ž๏ธ 081514350552 / 085888868187.
๐Ÿ“† Setiap hari.
โฐ 08.00 sd 21.00.
โœ”๏ธ Halal.
๐Ÿ’ฐ 25k / porsi.
...
#sotojakarta #FoodStreet #grogol #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerbetawi #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination


172

Nah.. Abang ame Mpok udeh pade tau belom kalo di Kafe Betawi ade menu Tahu Gejrot? Nyok dah jangan pade lupe cobain cemilan khas asal cirebon nyang rasanye bikin lidah bergoyang, tahu gejrot ala Kafe Betawi ini udeh tersedie lho di beberapa outlet Kafe Betawi. nyokk... nyokk... nyokk..
.
#KafeBetawi #Info_betawi #kulinerbetawi


0

Best couple ever..
Tape Uli COD kalisari hari ini.
Yang mau ikutan PO buat hari rabu bisa langsung ke WA.

Terima pesanan buat acara.
#tapeketan #tapeuli #tapeulibetawi #tapeketanhitam #betawi #betawipunyegaye #kulinerbetawi #kulinerbetawiasli


0

Terima kasih Bang @aryabk18 n istri @aryanisucila
Sudah order lagi SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


2

Tua dan mudapun suka dengan SAMBAL COBEK EMAK
Terima kasih y adekk
sudah order SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Makanan khas Betawi dengan bahan dasar ketan & telur dibakar via wajan di atas anglo arang , dibumbui parutan kelapa sedikit pedas...rasanya enak2 gurih kriuk..."kerak telur"......hhmm...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #kulinerbetawi #kulinerindonesiaku #kulinerjakarta #foodphotography๐Ÿ“ท


3

Testimoni

SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
Terima kasih Sudah Order Yah
@arabet.arabet
@reisyach
@dedehsolihat27
Apapun Makanannya Sambalny pasti
SAMBAL COBEK EMAK...๐Ÿ‘ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#testimoni
#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Madang tengari #makan #kulinerbetawi


0

Trima Kasih Untuk Singer n MC BOGOR @abbyyoeshoef92 Sambalny Sudah sampai dengan selamat di Kota BOGOR. SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


1

Terima kasih Mas Toto di Jakarta Utara Semper
sudah order SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Terima kasih Ibu Uci.
sudah order SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ.
Ketagihan Sama sambalnya.
Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@tanyapromil94 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Gado-gado betawi ibu nani
Ayoo silakan kaka yang lg didaerah kelapa dua mampir yuk nyobain gado2 betawi ibu nani dijamin rasanya enak๐Ÿ˜Š
#kuliner #jajananbetawi #masakanrumah #kulinerbetawi #kulinerindonesia #kulinertengerang


0

Siapa yg suka makanan pedes? Barusan aku abis nyobain makan nasi pake garem goreng dan rasa nya jadi pedes-pedes gimana gitu ^-^. Namanya sih emang aneh garem goreng tapi ini ga kaya yg dipikiran kalian kok, bukan garem yg digoreng haha. Garem goreng ini adalah sambal buatan rumahan yg terdiri dari bawang goreng, cabe dan garam. Pokoknya cocok lah dibuat makan pake nasi atau yg lainnya.
Garem goreng ini makanan khas kota Bekasi, dan resep turun menurun loh dan rasanya bikin ketagihan. Harganyapun ga bikin kantong jebol hehhehehe, hanya 25.000 sudah bisa merasakan kelezatan garem goreng.
Untuk Tanya2 mengenai stok bisa melalui :
WA : 0812 9016 2577
Atau mau belanja langsung melalui link toko kita di :
www.tokopedia.com/qiranirabbani
www.shopee.co.id/qiranidanrabbani
Penasaran Cus langsung order dengan format :
Nama :
Alamat :
No telp:
Pesanan:
#garemgoreng #lauknasi #makananjadul #resepemak #oleholehbekasi #foodblogger #foodporn #lifeistasty #food #dinner #garemgoreng #jktgo #jktfooddestination #eatntreats #baksokocok #eatsploration #jktfoodies #foodies #tagforlikes #jktfood #like4like #likeforfollow #jktfoodbang #khasbekasi #resepemak #makananjadul #kulinerlangka #kulinerbetawi #kulinerjakarta #makananlangka #nasianget #bawanggoreng #makananenak


12

Siapa yg suka makanan pedes? Barusan aku abis nyobain makan nasi pake garem goreng dan rasa nya jadi pedes-pedes gimana gitu ^-^. Namanya sih emang aneh garem goreng tapi ini ga kaya yg dipikiran kalian kok, bukan garem yg digoreng haha. Garem goreng ini adalah sambal buatan rumahan yg terdiri dari bawang goreng, cabe dan garam. Pokoknya cocok lah dibuat makan pake nasi atau yg lainnya.
Garem goreng ini makanan khas kota Bekasi, dan resep turun menurun loh dan rasanya bikin ketagihan. Harganyapun ga bikin kantong jebol hehhehehe, hanya 25.000 sudah bisa merasakan kelezatan garem goreng.
Untuk Tanya2 mengenai stok bisa melalui :
WA : 0812 9016 2577
Atau mau belanja langsung melalui link toko kita di :
www.tokopedia.com/qiranirabbani
www.shopee.co.id/qiranidanrabbani
Penasaran Cus langsung order dengan format :
Nama :
Alamat :
No telp:
Pesanan:
#garemgoreng #lauknasi #makananjadul #resepemak #oleholehbekasi #foodblogger #foodporn #lifeistasty #food #dinner #garemgoreng #jktgo #jktfooddestination #eatntreats #baksokocok #eatsploration #jktfoodies #foodies #tagforlikes #jktfood #like4like #likeforfollow #jktfoodbang #khasbekasi #resepemak #makananjadul #kulinerlangka #kulinerbetawi #kulinerjakarta #makananlangka #nasianget #bawanggoreng #makananenak


0

Siapa yg suka makanan pedes? Barusan aku abis nyobain makan nasi pake garem goreng dan rasa nya jadi pedes-pedes gimana gitu ^-^. Namanya sih emang aneh garem goreng tapi ini ga kaya yg dipikiran kalian kok, bukan garem yg digoreng haha. Garem goreng ini adalah sambal buatan rumahan yg terdiri dari bawang goreng, cabe dan garam. Pokoknya cocok lah dibuat makan pake nasi atau yg lainnya.
Garem goreng ini makanan khas kota Bekasi, dan resep turun menurun loh dan rasanya bikin ketagihan. Harganyapun ga bikin kantong jebol hehhehehe, hanya 25.000 sudah bisa merasakan kelezatan garem goreng.
Untuk Tanya2 mengenai stok bisa melalui :
WA : 0812 9016 2577
Atau mau belanja langsung melalui link toko kita di :
www.tokopedia.com/qiranirabbani
www.shopee.co.id/qiranidanrabbani
Penasaran Cus langsung order dengan format :
Nama :
Alamat :
No telp:
Pesanan:
#garemgoreng #lauknasi #makananjadul #resepemak #oleholehbekasi #foodblogger #foodporn #lifeistasty #food #dinner #garemgoreng #jktgo #jktfooddestination #eatntreats #baksokocok #eatsploration #jktfoodies #foodies #tagforlikes #jktfood #like4like #likeforfollow #jktfoodbang #khasbekasi #resepemak #makananjadul #kulinerlangka #kulinerbetawi #kulinerjakarta #makananlangka #nasianget #bawanggoreng #makananenak


0

Warung nasi uduk paling ngehits katanya se Kramat Jati ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Pemiliknya itu langganan mamah saya klo beli Kelapa.. Sehari bisa lebih dari 30 liter katanya klo bikin nasi uduk ๐Ÿ‘
#nasiuduk #nasiudukbetawi #betawi #dinner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbetawi #anakbetawi #hek #instapic #instafood #foodie #foodiegram #likeforlike


7

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DDC75B28
โœ”๏ธ WhatsApp : 0857-8384-2228
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜
.
Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ๏ธ @tanyapromil94 ๐ŸŒˆ
Sigam:'โ™ฅ๏ธ @tanyapromil94๐Ÿ”ฏ
-
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-


1

Kenapa ikan asin jauh lebih enak? #enjoyajadotcom #ciamik #kuliner #kulinerbetawi


1

Bukti Transferan order
SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
Yuk follow
@tanyapromil94
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ž085783842228

@raffinagita1717
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92


1

Kuliner Khas Betawi yang Mantap Abis!

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z

Pucung atau kluwek adalah buah yang memiliki daging warna hitam. Biasanya digunakan sebagai bumbu Rawon bagi masyarakat Jawa Timur. Nah, bagi masyarakat Betawi, buah pucung dimasak dengan ikan gabus sehingga namanya Pucung Gabus atau Gabus Pucung. Gurihnya ikan gabus dan segarnya kuah pucung pas banget dimakan sama nasi hangat. Walaupun warna masakannya hitam, tapi rasanya dijamin enak. (#IDNTimesCommunity / I.N. Pertiwi)

Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #betawi #kulinerbetawi #kulinernusantara


32

Tape Uli khas Betawi
1 paket( 1cup tape ketan item + 3 buah uli)
#tapeuli #tape ketan #tapeketanhitam #kulinerbetawi #kulinerbetawiasli


0

Terima kasih @aryanisucila
sudah order juga testimoninya SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Lagi2 testi yg bicara genk
Masih betah jadi penonton,,?? Yuk coba buktiin dijamin
Nyesel gak ketulungan
Karna gak join dari dlu

Bisnis yg lagi hits bngt
Karna modal receh hasilnya puluhan juta

Langsung aja yuk
Ketik fix join
Biar kita sukses sama2

Fast respon
Wa/087885217023

#ngakakbareng#hijrahartis#taubat#kulinerbandung#kulinerbetawi#pnscantikindo#mahasiswa#bisnisreal#uang#hijrah#tiktok#tiktokvirak#tiktoklucu


0

Lagi2 testi yg bicara genk
Masih betah jadi penonton,,?? Yuk coba buktiin dijamin
Nyesel gak ketulungan
Karna gak join dari dlu

Bisnis yg lagi hits bngt
Karna modal receh hasilnya puluhan juta

Langsung aja yuk
Ketik fix join
Biar kita sukses sama2

Fast respon
Wa/087885217023

#ngakakbareng#hijrahartis#taubat#kulinerbandung#kulinerbetawi#pnscantikindo#mahasiswa#bisnisreal#uang#hijrah#tiktok#tiktokvirak#tiktoklucu


0

Alhamdulillah Paketan SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
Sudah sampai di cawang miss Afrizar..
Uenaaakkk Bgt.. Trima kasih sudah ordr yah.
Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


0

Terima kasih Ibu Opie. Dibekasi
sudah order SAMBALCOBEKEMAK
Pedesnya Berasa ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Ditunggu orderan selanjutnya.

Untuk Order
WA : 081318917083
WA : 087780266535

Pengiriman Bisa Melalui
JNE/TIKI/Gojek/Grabike

#sambalcobekemak
#sambalbawangteri
#sambalsereh
#pedesnyaberasa
#sambal
#sambalemak #kuliner #kulinerbetawi #ajibb #betawi #kulinerindonesia #citarasa #seleraindonesia #makanankekinian
#hitskekinian
#pedes


1

Semangat Pagi Igers, Sudah menjelang weekend aja nihhh, Gak terasa waktu Cepat banget yaaa seperti berlari2 ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ, Kalau dulu menjadi karyawan saat menjelang tanggal semakin tua semakin seneng Karna akan Gajian ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ sekarang berubah deh Karena yang ngegaji Saya para pembeli Jengkol Dan sambal yang budiman ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasih kepada semua customer Kami yang Tidak bisa Di sebutkan satu persatu, Terimakasih atas kepercayaan kepada Kami, Semoga rejeki nya lancar Dan Diberikan kesehatan amiiiinnn

Hari Ini orderan tet TOP nya Masih Jengkol Balado, Dan Sambal Cumi.
Have a great day Igers Sehat terus yaaa Dan sukses selalu .
.
.
.
.
#jengkolidola #jengkol_idola #jengkolbalado #jengkolmania #jengkolisme #sarapanpagi #kulinerjakarta #kulinerbetawi #kulinerbogor #kulinersby #makananmewah #visitbogor


3