#kulinerdisolo

Instagram photos and videos

#kulinerdisolo#kulinersolo#jajansolo#solofoodgram#jelajahsolo#soloculinary#solodelicious#soloinfo#exploresolo#kulinersolomurah#kulinersoloenak#kotasolo#jajansolomurah#solo#solofoodie#solokuliner#karanganyar#carikulinersolo#sukoharjo#kulinersoloraya#makanansolo#wisatasolo#jajanansolo#diskonsolo#sukoharjohitz

Hashtags #kulinerdisolo for Instagram

Halo ganksqu, kalian pasti pernah kan baca atau lihat berita soal paus sperma yang mati terdampar di Wakatobi dan perutnya dipenuhi sampah plastik? Atau mungkin pernah lihat foto salah satu pantai di Bali yang dipenuhi sampah plastik? Hal-hal kaya gini gabisa dibiarin aja genks. Kita harus melakukan sesuatu. Hal yang paling mudah adalah stop menggunakan sedotan plastik. Nah sebagai gantinya kita bisa pakai sedotan yang reusable atau bisa kita pakai secara berulang, salah satunya sedotan yang berbahan stainless steel.
.
Belinya dimana? Di @bumi.goods dong. Selain menyediakan sedotan stainless, kami juga menyediakan sedotan berbahan bambu dan tote bag. Yuk kita mulai pelan-pelan ngejalanin zero waste. Hal-hal kecil yang dilakukan bersama dan berulang pasti akan membawa dampak yang besar kok
.
Ohiya @bumi.goods lagi ada promo loh. Beli stainless straw bareng genks kamu dan dapatkan harga khusus. Sip buanget kan. Yook ajakin semua inner circle kamu
.
Untuk info lebih lanjut langsung aja DM @bumi.goods atau chat via WA di no 083873605051


1

Lets find and explore @sahasyafashion
At HELLO MARKET SOLO 14
"Welcome to China Town” 🐲
At MAIN ATRIUM
@soloparagonmall
(FIVE DAYS BAZAAR)
From 01 - 05 February 2019
10am - 10pm
--
There will be 60 + + local artisan creative fashion bazaar and also sweets & savory food/beverage stall
.
Prepare yourself ready for NEW-YEAR-SALE & food temptation!
--
#hellomarketsolo #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #onlineshopbazaar #onlineshopsolo #kotasolo #exploresolo #eventdisolo #bazaarkreatif #eventbazaar #soloparagonmall #bazaaronmall #fashionbazaarsolo #marketsolo #makandisolo #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulineran #anakjajan #foodfestival #acaraanakmuda #marketdisolo #bazaardisolo


0

Meh bedake bakmi2..
.
.
Wingi mie Jepang.. .
.
Saiki mie Indonesia wae.. .
.
Ak pesen mie ayam pangsit bakso..
.
.
Kuahe sitik alias nyemek...
.
.
Nek penggemar mie ayam kuah okeh utawa klombyaran msti ra sneng.. .
.
Tp iki ra muk mie ayam utawa bakso tok.reno2 pangananne.. Enek bakmi goreng, nasgor, kwetiaw... .
.
Panggonan=
Bakso JWR

Rego= skitr 25-35rb

Biji= 7.5/10

#baksojwr#kulinerdisolo#baksosolo#panganansolo


1

Lets find and explore @unshabbyofficial
At HELLO MARKET SOLO 14
"Welcome to China Town” 🐲
At MAIN ATRIUM
@soloparagonmall
(FIVE DAYS BAZAAR)
From 01 - 05 February 2019
10am - 10pm
--
There will be 60 + + local artisan creative fashion bazaar and also sweets & savory food/beverage stall
.
Prepare yourself ready for NEW-YEAR-SALE & food temptation!
--
#hellomarketsolo #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #onlineshopbazaar #onlineshopsolo #kotasolo #exploresolo #eventdisolo #bazaarkreatif #eventbazaar #soloparagonmall #bazaaronmall #fashionbazaarsolo #marketsolo #makandisolo #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulineran #anakjajan #foodfestival #acaraanakmuda #marketdisolo #bazaardisolo


0

Still opened! Come, bring your cash in pocket and enjoyed a cup of coffee. -
#nostalgicoffee


1

.
JAMU MANIS REMPAH HERBAL
Musim hujan musimnya penyakit, jaga kesehatan selalu yaa teman2, jangan lupa minum vitamin untuk daya tahan tubuh ❤️
Kalau diriku minum ramuan rempah herbal Pak Iman, bahan yg digunakan alami tradisional, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, tanpa obat kimia, pakenya gula merah 👌
Bikin anget badan & tenggorokan 😍
Tadi ku pesen ramuan sereh anget, selain untuk meningkatkan imunitas yg paling penting ramuan ini bisa MENGHANCURKAN LEMAK & MENCEGAH PERUT BUNCIT (paasss bangetttt buatku 😝)
Efek yg langsung bisa dirasakan langsung keringetan (kata Pak Iman bagus kalau bisa langsung keringetan)
Manfaat lainnya bisa swipe foto yaakk!
Buat cowok2 yg pengen meningkatkan stamina super yuukkk langsunggg ke Pak Iman, karena kata beliau ramuannya ini manjur udah banyak testi dari pelanggannya 😁😁
🏠Jamu Manis Rempah Herbal Pak Iman
📍Mangkal Depan TK Aisyiyah Kartopuran Solo : Jam 10.30 - Dzuhur
Mangkal Depan Masjid Baitusalam Tipes Solo : Jam 19.00 - Habis
💰6K/Gelas
.
Reposted from @dhikanov
.
#jamumanisrempahherbal #jamumanisrempahherbalpakiman #ramuantradisional #jamutradisional #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan - #regrann


0

Kalian harus coba yg ini guys lelenya gurih asin enak apalagi sambal nya yg bikin kita habis 2-3 porsi nih 😂😂😂
Ada menu udang, kakap, ayam juga ya
.
FoodBoss
🏠 Jl. Tangkuban Perahu No.78, Mojosongo, Jebres, Kota Surakarta (Depan Taman Jaya Wijaya)
🕘09.00 - 22.00 🕙WIB (Senin - Minggu)
📞 087710111804
📞 082323080012
📌 https://g.co/kgs/hBxS3b

FASILITAS
√ Parkir luas
√ Tempat makan luas
√ 20 Tenant dengan kualitas bintang 5 dan harga kaki 5 yang pastinya HALAL
√ Free wifi
√ Toilet
√ Live musik
√ Taman bermain
#kulinersolo #kuliner #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersolohitz #carikulinersolo #kulinersehat #kulinersoloenakmurah #kulinerasiksolo #kulinersolomurahenak #solokenyang #soloculinery #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #infosoloraya #agendasolo #like4likes #likeforlikes #like4likesback


0

LAGI CARI SEPATU HITS ZAMAN NOW? Cari di olshop takut salah ukuran? Langsung mampir ke @solosneakers aja cuyy !! .
.
.
Bisa langsung mampir ke toko utk pembelian barang nya setiap hari pukul 15.00-21.00.
.
.
📍Jln Haryo Panular No.91. Baron, Laweyan. (Lokasi Depan TK Al Azhar Syifa Budi) .
.
Buat yang tertarik bisa langsung kepoin Instagram :
.
@cod.solosneakers
@cod.solosneakers
.
.
Semua barang yang ready sudah di post, tinggal pilih & mampir ke toko untuk transaksi.
.
.
Pemesanan COD hubungi :
Id line : @zzi8776f (Ketik @ nya juga ya)
WA : 0896-3359-0525


5

Aksi damai Kopral Besar Bagyo menyikapi pro kontra mosaik yang dianggap mirip simbol agama tertentu di depan Balai Kota Solo. Sang Kopral berharap masyarakat jangan sampai terpecah belah hanya gara-gara perbedaan pendapat. Jaga kerukunan umat beragama di Solo, jangan saling bermusuhan. Ciptakan Solo yang aman dan damai. @kopral_bagyo
.
Reposted from @solokini


44

WAKTU

Tiap orang punya waktunya sendiri-sendiri, ada yang sudah menemukan jodohnya, ada pula yang masih setia menunggu. Ada yang sudah lulus kuliah ada pula yang masih harus berjibaku dengan revisi yang tak kunjung henti. Bersabarlah dengan masa penantianmu sembari menikmati kelezatan ayam geprek abang ireng. Yakinlah Allah telah menyiapkan yang terbaik untukmu selagi engkau tetap setia dan mempercayai-Nya

Geprek Abang Ireng
Jagonya geprek kuah
#geprekabangireng #kulinerenaksolo #kulinersolomurah #kulinermurahsolo #kulinerdisolo #franchisekuliner #infokuliner #usaharumahmakan #infokemitraan #franchisemakanan #franchisemurah


0

Lihat isi nya aja sudah kaget tergiur kan 😱😱😱
Rasa nya gak perlu ditanya lagi dong
.
FoodBoss
🏠 Jl. Tangkuban Perahu No.78, Mojosongo, Jebres, Kota Surakarta (Depan Taman Jaya Wijaya)
🕘09.00 - 22.00 🕙WIB (Senin - Minggu)
📞 087710111804
📞 082323080012
📌 https://g.co/kgs/hBxS3b

FASILITAS
√ Parkir luas
√ Tempat makan luas
√ 20 Tenant dengan kualitas bintang 5 dan harga kaki 5 yang pastinya HALAL
√ Free wifi
√ Toilet
√ Live musik
√ Taman bermain
#kulinersolo #kuliner #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersolohitz #carikulinersolo #kulinersehat #kulinersoloenakmurah #kulinerasiksolo #kulinersolomurahenak #solokenyang #soloculinery #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #infosoloraya #agendasolo #like4likes #likeforlikes #instalike4like


0

Pingin nasi goreng Ayam? Udang? Cumi? Seafood? Sosis? Bakso?
@nasgorvf
@nasgorvf
Bukan hanya komplit tapi rasa juga enak banget, apalagi kwetiau nya yg nendang di lidah.. Yuk buruan mampir di stand nya 👌👌👌
.
FoodBoss
🏠 Jl. Tangkuban Perahu No.78, Mojosongo, Jebres, Kota Surakarta (Depan Taman Jaya Wijaya)
🕘09.00 - 22.00 🕙WIB (Senin - Minggu)
📞 087710111804
📞 082323080012
📌 https://g.co/kgs/hBxS3b

FASILITAS
√ Parkir luas
√ Tempat makan luas
√ 20 Tenant dengan kualitas bintang 5 dan harga kaki 5 yang pastinya HALAL
√ Free wifi
√ Toilet
√ Live musik
√ Taman bermain
#kulinersolo #kuliner #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersolohitz #carikulinersolo #kulinersehat #kulinersoloenakmurah #kulinerasiksolo #kulinersolomurahenak #solokenyang #soloculinery #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #infosoloraya #agendasolo #like4likes #likeforlikes #like4liker


2

Oye malem minggu...
Padahal aku mau dongane udan deres lo lur....
Aku malam minggu gen enek kancane neng omah...🤣🤣
.
Tp ojo kwatir lur, bengi iki ora udan. Langite cerah bgt. Dadi kowe beruntung iso malam mgguan.wkwkw
Neng ojo lali yen ngajak jajan di ampir ke rene ae lur...
Menune komplit. Murah, pelayanane cepet. Panggone resik, jembar...pokoke manteb woy....😃
.
📝 1x Nasi Langgi 13k
📝 1x Chicken Steak 14k
📝 1x Wkwkwk Crispy Steak 10k
📝 1x Teh Anget 3k
.
.
🏠 @kedaiwkwkwk 📍 Depan Kampus UNS Mesen/ Jl. Jendral Urip Sumoharjo.
.
.
#kedaiwkwkwkwk #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo


0

Selamat malam minggu guysss🤗
Malam ini rencana mau malmingan kemana? Kongkow sama temen tapi bingung mau kemana???
Gak usah bingung, langsung aja ke Keiko Kedai Kopi
Enak harga enak rasa!!❤️
.
.
Keiko Kedai Kopi
Lokasi parkiran Loji Hotel
Open 07.00-23.00
#keikokedaikopi #kedaikopikeiko #kedaikopisolo #kedaikopimurah #kedaikopisoloenak #kedaikopienak #kedaikopienaksolo #kedaikopijogja #kedaikopilokal #kopihitam #kopisolocommunity #kopisolo #kedaikopidisolo #kedaikopikekinian #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolon #ngopidisolo #komunitaskopi #ngopidisolo #ngopisolobaru #ngopipagi #ngopimalam #kedaikopisolomurah


0

Apa sih yang menarik kalau lagi makan bareng?
.
Kalau kita makan makanan hitz yang bisa di story rame-rame 😍
Nah waktu nya nih ama genks ke @owmyplatesolo donk 👍👍👍
.
Makanan yang satu ini, namanya Volcano Rice 🌋 enyakkkk trus kalau kita makan varian yang dimasak di depan kita alias telurnya dituang, kereeennn banget dan belum pernah ada di resto manapun di Solo gaesss bentuk nya kaya gunung yang meleleh lava nya 😍
Dan bisa ditambah toping chicken katsu, dory katsu, beef, suka2 kalian dehhh.
.
Dan ini bisa dimakan bareng2 ber3 cuma 55k kebayang kan seberapa HEMAT nya, eehhhh ga sampe di situ, ada DISC 20% ALL ITEM ya cuma dengan upload foto kalian (yang namanya kumpul2 ga mungkin kan yah klo ga poto2) 🤗
.
.
Jadi ga usah bingung weekend ini kemana
@owmyplatesolo Solo Grand Mall

#kulinersolo #soloeatery #kulinerdisolo #jajansolo #kabarsolo #terbarudisolo #makanansolo #soloculinary #exploresolo #jajanansolo #solotravel #makanansolomurah #eatsavory_solo #solofoodhunters #solo #solofooddaily #soloinfo #solofoodie #soloevent #soloindonesia #eventsolo #kotasolo #halalsolo #visitsurakarta #bukbersolo #diskonsolo #tempatmakansolo #restobarusolo


0

Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinersolo #solofoodgram #jelajahsolo #wisatasolo #khassolo #kulinerboyolali #solokuliner #kulinerdisolo #makanansolo #kulinersolomurah #soloinfo #soloculinary #kulinersoloenak #jajansolomurah #exploresurakarta #solodelicious #carilokersolo #solofoodie #solohits #surakartahits #sragenhits #soloraya #karanganyar #boyolalihits #sukoharjohitz #karanganyarhits #sukoharjo #wonogirihits #sukoharjomakmur #sukoharjohits


0

@FSI.STORE
MELAYANI COD SOLO & SEKITARNYA
.
Lagi cari sepatu futsal & soccer murah meriah?
@FSI.STORE tempatnya! .
Banyak pilihan sepatunya, beli SEPAKET lebih murah 👇🏻
.
+DEKKER (+5K) HEMAT 5K
+KAOS KAKI (+10K) HEMAT 10K
+TAS JINJING (+20K) HEMAT 15K
+TAS JINJING+KAOS KAKI (+35K) HEMAT 20K
+KAOS KAKI AVO (+20K) HEMAT 15K
.
🔥JAMINAN TERLENGKAP SE-INSTAGRAM🔥
.
BELI KE STORE LANGSUNG FREE DEKKER/KAOS KAKI 👌🏻👌🏻👌🏻
.
🏢Outlet : FSI STORE Jl. Aster Raya, Selatan Perempatan Konimex, Paguyuban Pedagang “Guyub Rukun” Kios No. 5
.
.
Untuk info lebih lanjut dan Order, hubungi :
Line : @pusatbaselayer (jangan lupa pakai "@")
WA : 087-776-316-328


1

Apa sih yang menarik kalau lagi makan bareng?
.
Kalau kita makan makanan hitz yang bisa di story rame-rame 😍
Nah waktu nya nih ama genks ke @owmyplatesolo donk 👍👍👍
.
Makanan yang satu ini, namanya Volcano Rice 🌋 enyakkkk trus kalau kita makan varian yang dimasak di depan kita alias telurnya dituang, kereeennn banget dan belum pernah ada di resto manapun di Solo gaesss bentuk nya kaya gunung yang meleleh lava nya 😍
Dan bisa ditambah toping chicken katsu, dory katsu, beef, suka2 kalian dehhh.
.
Dan ini bisa dimakan bareng2 ber3 cuma 55k kebayang kan seberapa HEMAT nya, eehhhh ga sampe di situ, ada DISC 20% ALL ITEM ya cuma dengan upload foto kalian (yang namanya kumpul2 ga mungkin kan yah klo ga poto2) 🤗
.
.
Jadi ga usah bingung weekend ini kemana
@owmyplatesolo Solo Grand Mall

#kulinersolo #soloeatery #kulinerdisolo #jajansolo #kabarsolo #terbarudisolo #makanansolo #soloculinary #exploresolo #jajanansolo #solotravel #makanansolomurah #eatsavory_solo #solofoodhunters #solo #solofooddaily #soloinfo #solofoodie #soloevent #soloindonesia #eventsolo #kotasolo #halalsolo #visitsurakarta #bukbersolo #diskonsolo #tempatmakansolo #restobarusolo


0

Apa sih yang menarik kalau lagi makan bareng?
.
Kalau kita makan makanan hitz yang bisa di story rame-rame 😍
Nah waktu nya nih ama genks ke @owmyplatesolo donk 👍👍👍
.
Makanan yang satu ini, namanya Volcano Rice 🌋 enyakkkk trus kalau kita makan varian yang dimasak di depan kita alias telurnya dituang, kereeennn banget dan belum pernah ada di resto manapun di Solo gaesss bentuk nya kaya gunung yang meleleh lava nya 😍
Dan bisa ditambah toping chicken katsu, dory katsu, beef, suka2 kalian dehhh.
.
Dan ini bisa dimakan bareng2 ber3 cuma 55k kebayang kan seberapa HEMAT nya, eehhhh ga sampe di situ, ada DISC 20% ALL ITEM ya cuma dengan upload foto kalian (yang namanya kumpul2 ga mungkin kan yah klo ga poto2) 🤗
.
.
Jadi ga usah bingung weekend ini kemana
@owmyplatesolo Solo Grand Mall

#kulinersolo #soloeatery #kulinerdisolo #jajansolo #kabarsolo #terbarudisolo #makanansolo #soloculinary #exploresolo #jajanansolo #solotravel #makanansolomurah #eatsavory_solo #solofoodhunters #solo #solofooddaily #soloinfo #solofoodie #soloevent #soloindonesia #eventsolo #kotasolo #halalsolo #visitsurakarta #bukbersolo #diskonsolo #tempatmakansolo #restobarusolo


0

Hawane dem tnan gan 😷😷
Cocok e golek madang sing berkuah ben anget awak e 😂
Wah kelingan enek bakul bakso sing uenak 😎
.
Langsung ngetok e brompit mlipir ng tkp e gan 🚴🚴🚴
Ra nganti nyepuluh menit wis tekan gan
Wah rame nan gan jebule
.
Langsung bagi tugas masing" gan 😂
Ndorone tak kon golek seselan bokong aku sing pesen ng bakule 😂😂
Pesen bakso urat gan
.
Wah cocok ki bakule caket dadi ra ngenteni sue gan
Wah bakso urat e gede tnan gan jebule 😱
Entuk bakso cilik 2 karo tahu bakso putih 1 plus pangsit
.
Sruput kuah e sik gan
Wah jebul kudu di modif gan ben pas karo ilat e😂😂
Kecreti saus karo sambel gan ben tambah nyamleng semlinteng 😎
.
Baksoe jumbo urat e akeh nan gan semlinteng tnan daging e kroso
Bakso cilik e yo juara 😍😍😍
.
.
📍bakso pak klowor
(barat fly over manahan/sebrang hotel agas, barat jalan)
Buka jam 13.00-23.30
.
🍴
Bakso komplit 2x
Es teh 2x
Rambak
💰35k
.
.
Opo enek sing wis langganan neng kene gan ??? 🤔🤔
.
#jajanguyon #jelajahsolo #solofoodgram #kulinerdisolo #kulinernengsolo #jajansolo #bakso #jajanbakso #baksourat #baksojumbo #solodelicious #solokenyang #pesonakulinersolo #soloculinary #anakkuliner #food #foodstreet #foodgram #eat #kulinerindonesia #makankeliling #soloinfo #kelilingsolo #kabarsolo #ragamsolo #visitsurakarta #sukamakan #lupadiet #carikulinersolo #foodporn


5

Waahh ini dia Pie dan Choux terbaaeeekk dan terenaakk gengs 😍😍😍
Emang mantab banget nih pie panggang dan choux dari @tesita54.. .
Teksturnya chruncy di luar dan lembut di dalam. Cocok banget dijadikan cemilan gengs 😊
.
Pie dan Choux panggang dari @tesita54 ini juga cocok hloo gengs dijadikan hantaran imlek, kado spesial valentine, atau oleh-oleh khas Solo. Harganya pun super duper terjangkau. Kalian wajib coba semuanya..
.
- Pie Buah Segar dan Panggang Besar diameter 22cm : 125k
- Paket Khusus Event : 1 Dus isi 6 hanya 60K
- Paket Reguler : 1 Dus isi 6 hanya 50K
.
Semua pie dan choux disini fresh from the oven. Minimal order untuk Pie Kecil 6 dan kelipatannya. Pre order minimal sehari sebelumnya. Untuk order silahkan pesan di (0813-2730-9145)
.
.
TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!!
.
.
.
Tesita Pie & Choux (@tesita54)
📱Order by WA : (0813-2730-9145)


1

Laper kaan? Tapi mager keluar mall? Naik aja ke Food Factory, trus pesen deh Sate Ayam Ponorogo Pak Ban.
.
📍Factory Solo Paragon Mall .
⏰10.00-21.00 WIB
.
Kita menerima pesanan untuk acara acara besar juga lho kak, monggo di order 😊
.
#sateayam#sateayamponorogo#jajansolo#kulinerdisolo#solofoodgram#solongangeni#solo


0

Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinersolo #solofoodgram #jelajahsolo #wisatasolo #khassolo #kulinerboyolali #solokuliner #kulinerdisolo #makanansolo #kulinersolomurah #soloinfo #soloculinary #kulinersoloenak #jajansolomurah #exploresurakarta #solodelicious #carilokersolo #solofoodie #solohits #surakartahits #sragenhits #soloraya #karanganyar #boyolalihits #sukoharjohitz #karanganyarhits #sukoharjo #wonogirihits #sukoharjomakmur #sukoharjohits


0

Bikin malam minggu mu lebih bersemangat dengan Promo Lebih Hemat dari Tong Tji.
Pilih satu dari dua menu ter-favorit di Tong Tji, Mie Jawa atau Nasi Goreng Spesial dan pilih minuman Black Tea Blackcurrant atau Green Tea Pineapple yang dapat dinikmati secara paket dengan harga lebih hemat.
Dimana lagi, makan enak dan hemat kalo bukan di Tong Tji.
.
.
.
*periode mulai 17 Januari 2019
*pilihan minuman dan harga berbeda tiap outlet

#diskonsolo #surakarta #solo #solokuliner #solokulineran #kulinerdisolo #murah #promosi #promo #jajanansolo #pasargede #bentengvastenburg #solograndmall #malaminggu


0

Yuk mampir ke booth kami di Food Factory Solo Paragon Mall !
.
📍 Food Factory Solo Paragon Mall .
⏰10.00-21.00 WIB
.
Kita menerima pesanan untuk acara acara besar juga lho kak, monggo di order 😊
.
#sateayam#sateayamponorogo#jajansolo#kulinerdisolo#solofoodgram#solongangeni#solo


0

Haloo Foodies! Yang habis muter-muter belanja atau silaturahim., laper? Mau jajan?
Atau cari lauk yg beda..? Yuk merapat ke @babequ_street food
atau order langsung via Go Food / grab food yaa foodies.. .

SENSASI DAGING PANGGANG

GO-FOOD: ketik "BABE QU" di menu go food
Buka : 17.00 s/d 23.00
Lokasi : Pomp bensin laweyan ke timur 300 meter ( arah timur = pomp bensin Ke arah sabar motor) lokasi BABE QU Kiri jalan dari pomp bensin.
.
IG: @babequ_streetfood
FB: @babequstreetfood
Email: babequ.streetfood@gmail..com
WhatsApp: 081393390290
.
BAKSO BAKAR BABE QU
Sensasi daging sapi panggang
.
Menu ANDALAN BABEQU: Bakso Bakar Feat Sweet Chili 2.500

Menu lain:
Fish roll Rp.3.000
Sosis Rp.5.000
Kepiting Rp 3.000
Tahu bakso Rp.3.000
Sandwich Tofu Rp.3000
Dll

Saus khas dari BabeQu : Sweet Chilli, Chesse sauce.
dan..yg suka pedees ada levelnya jg..!! .
Level 1. Pedes Mondo
Level 2. Pedes Strong
Level 3. Pedes Mampus

#solo #jajansolo #ceritamakan #dolansolo #jelajahsolo #solocity #exploresurakarta #exploresolo #kulinersolo #kulinerdisolo #tentangsolo #exploresolo #soloculinary #solodelicious #soloeater #makandisolo #solofoodies #sololezat #solofoodgram #pedas #camilanhitssolo #baksobakar #halalfood #gofood #sologofood


1

Lagi jalan jalan di Solo Paragon Mall? Belum pernah nyobain Sate Ayam terenak di Solo?
Langsung aja mampir ke booth kami di : .
📍 Food Factory Solo Paragon Mall ⏰10.00-21.00 WIB
.
Kita menerima pesanan untuk acara acara besar juga lho kak, monggo di order 😊
.
#sateayam#sateayamponorogo#jajansolo#kulinerdisolo#solofoodgram#solongangeni#solo


0

Malam minggu kumpul bareng temen-temen asik juga nih !! Yukk langsung meluncur ke @arjeskitchen . Cobain juga banyak menu-menu baru disini .
🏃🏃🏃💨💨💨
.
.
🏁 #EatwithStyle 🏁
.
.
📷 : raccaracca
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #lfl #jajanansolo #marvel #solodelicious #lll #soloeksis #jelajahsolo #marvelcomics #ootd #go #solokuliner #soloeatery #soloootd #avengersinfinitywar #avengers #solofoodie #solofoodgram #exploresolo


0