#kulinerdisolo

Instagram photos and videos

#kulinerdisolo#kulinersolo#jelajahsolo#solodelicious#solofoodgram#jajansolo#soloculinary#kotasolo#solofoodies#golekmangansolo#jajanansolo#kulinersoloenak#soloinfo#surakarta#agendasolo#oleholehsolo#kulinersoloraya#kulinersolomurah#diskonsolo#wonderfoodsolo#exploresolo#wisatasolo#makandisolo#carikulinersolo

Hashtags #kulinerdisolo for Instagram

Inget banget dulu awal nyobain @sosisletoy_cekerbledeg yang masih jualan didepannya rumah makan Solo Ria aku langsung jatuh cinta banget.
.
.
To be honest, aku sendiri ga terlalu suka makanan yang pedes bngt tapi rasa sambal di @sosisletoy_cekerbledeg itu ga cuman pedes doang, ada rasa gurih dari balutan telurnya plus ada manis2nya gitu. .
.
Masih ada sensasi rasa asin dan yang pastinya pedes. Makanya selalu bikin ga bisa berhenti makan tiap beli kesana.
.
.
Kuy cobain langsung di jalan Slamet Riyadi no 96 Cantel Wetan, Sragen (depan distro Sure).
.
.
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ @nurulw04 .
.
.
#sosispedas #sosisenak #sosispanggang #cekerpedas #cekerenak #cekermaknyus #solomaknyus #solomaknyus #sragenmaknyus #solofoodhunters #hobingemil #wonderfoodsolo #afterworking #kelilingsolo #triofoodhunters #kulinerdisolo #kulinersoloenak #Kulinersoloraya #kulinerasiksolo #kulinernengsolo


0

Hanya 15k udah komplit dari nasi, lauk, sambal, air gelas, lalapan
Murahhhhhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
@ayambakarbhesus
Jln. Ir.sutami no 93 (sebelah timur pom bensin jurug)
www.ayambakarbhesus.com


1

Yo Yo Yo
Pluffia tau ga sih ? ๐Ÿ™Œ
Wayang orang di Solo ternyata masih loh ๐Ÿค—
Udah pernah nonton belum di gedung wayang orang Sriwedari ?

Siapa nih yang mau nonton bareng ? ๐Ÿ™Œ
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
Oleh-oleh Keluarga Kebanggan kota Solo .
.
.
๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
๐Ÿ•ข07.00-22.00
.๐Ÿ  store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
๐Ÿ•—08.00-22.00
.๐Ÿ  Solo Balapan
๐Ÿ•— 07.00-20.00
. ๐Ÿ  The Park Mall
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Grand Mall
.๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Luwes Gentan
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Square
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Super Indo Colomadu
๐Ÿ•™ 12.00-20.00
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #oleholehsolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta


6

Baby gurita mix kerang nihhh. coba tebak berapaan? Yg pasti terjangkau banget harganya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hayukkk ke
@galeripedas
Jln kebangkitan nasional no 4 (sebelah barat hotel margangsa)
www.galeripedas.net


1

Hai buat temen-temen yang butuh space buat bikin acara, @ricericerice.id kasih kalian gratis sewa tempat dan sewa standard sound system (1 Mixer,2 Sound Monitor,2 buah Microphone) nih.
.
Cocok banget buat kalian yang pengen bikin workshop atau kelas kecil,atau bisa juga pengajian,syukuran dan meeting kantor. Pokoknya acara apapun bisa deh!
.
Masih ragu pengen dimana? Buat temen-temen Event Organizer pas banget nih di Rice Rice Rice kalo mau bikin acara. Tempatnya nyaman dan fancy banget deh!
.
Info selanjutnya hubungi (0271) 731285 atau 085647117722 (WhatsApp)


1

Kami menyajikan panganan yg menambah kehangatan keluarga dulur semua..โ˜บ๏ธ
ayuuk..kunjungi outlet kami .
.
Buka : 17.00 s/d 23.00
Lokasi : Pomp bensin laweyan ke timur 300 meter ( arah timur = pomp bensin Ke arah sabar motor) lokasi BABE QU Kiri jalan dari pomp bensin.
.
GO-FOOD: ketik "BABE QU" di menu go food
IG: @babequ_streetfood
FB: @babequstreetfood
Email: babequ.streetfood@gmail..com
WhatsApp: 081393390290
.
BAKSO BAKAR BABE QU
Sensasi daging sapi panggang
.
KAMI MENGHADIRKAN KELEZATAN SELERA WONG SOLO
.
Menu ANDALAN BABEQU: Bakso Bakar Feat Sweet Chili 2.500

Menu lain:
Fish roll Rp.3.000
Sosis Rp.5.000
Kepiting Rp 3.000
Tahu bakso Rp.3.000
Sandwich Tofu Rp.3000
Dll

Saus khas dari BabeQu : Sweet Chilli, Chesse sauce.
dan..yg suka pedees ada levelnya jg..!! .
Level 1. Pedes Mondo
Level 2. Pedes Strong
Level 3. Pedes Mampus

#solo #jajansolo #ceritamakan #dolansolo #jelajahsolo #solocity #exploresurakarta #exploresolo #kulinersolo #kulinerdisolo #tentangsolo #exploresolo #soloculinary #solodelicious #soloeater #makandisolo #solofoodies #sololezat #solofoodgram #pedas #camilanhitssolo #baksobakar #halalfood #gofood #sologofood


4

Berani nambah sambel mercon 2 sendok????๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Emang bakal kepedesan.. tapi kalian juga bakal ketagiha ama menu yang satu ini
" PENTOL GOBYOS TETELAN "
cuma ada di PENTOL MERCON THE LEGEND @pentolpedassolo ya gaes!!!๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
Kuy buruan merapat ke markas!!! Cuaca ngeduking banget nih buat nyore-nyore santay๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ
.
๐Ÿ“SOLO - Indomaret Plus Mojosongo Jl. Jaya Wijaya .
.
๐Ÿ“GRESIK - Alun-alun Balongpanggang
.
๐Ÿ“ MADIUN - COMING SOON
.
๐Ÿ“ BENGKULU - COMING SOON
.
GO FOOD / GRAB FOOD " PENTOL MERCON THE LEGEND " .
AWAS KEHABISAN!!!๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
.
JOIN MITRA
โ˜Ž๏ธ 082133407600
WA. 08967232918I
.
SALAM MBLEDOZZZ!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #diskonsolo #solofoodgram #agendasolo #infosolo #infocegatansoloย  #solocullinary #olshophijabsolo #grosirsolo #grosirhijabsolo #solohits #pentolpedassolo #pentolmerconsolo #baksotetelansolo #pentolpedas #jajansolo #jajanpedessolo #kulinerbengkulu #infogresik #karanganyar #infocegatansolo #uns #stieaubsurakarta #unshits #akpersolo
#kulinergresik #jktfoodbang #viralย  #pentolmerconthelegend


0

Jangan lupa catat tanggalnya.

Promo hanya 3 HARI. Tanggal 16-18 Agustus 2018. Merdeka banget hematnya ๐Ÿ˜

S&B
1. Hanya berlaku untuk dine in
2. Berlaku untuk tanggal 16-18 Agustus 2018
3. Selama persediaan masih ada
4. Tunjukkan ID (KTP, SIM, Kartu Pelajar) untuk mendapatkan promo spesial


3

Regrann from @daharan.solo - .
[SATE KAMBING "MAS HJT"]
.
Selamat siang telulers ๐Ÿ˜ hawane panas ngene ki enake mangan prengusan lur ๐Ÿ˜
.
Nah iki aku wingi critane bar golek makan siang neng daerah mburi RRI lur, tepate neng nggon @satekambinghjt ๐Ÿ˜ senajan panggone rodo mblusuk, tapi ojo salah lur, neng kene ki selain enak regane murce (murah cekaliiiy ๐Ÿ˜) menune yo pepak lur, enek tongseng, sate, nasi goreng, krengseng, dll ๐Ÿ˜ aku wingi pesene paket sate kambinge lur๐Ÿ˜
.
๐Ÿค“ First Look ki satene isine enek 5 tusuk lur, dan irisan daginge menurutku lumayan gedi gedi lur ๐Ÿ˜, ki paket satene wes include nasi karo es teh e lur, ntaps nan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿฝ๏ธ FIRST BITE SATE KAMBING
Satene lumayan empuk lur, bumbune ngresep tekan njero daging, wingi sebelum tak icipi tak tambahi racikanku dewe lur (Kecap+Lada), ben nyelot nyamleng rasane ๐Ÿ˜, ki komposisi satene enek daging, ati kambing, lemak, karo daging, mantep polll lur ๐Ÿ˜, dijamin bar mangan iki wetengmu warek, sehat, tur rasah semelang asmamu kumat mergo nyawang dompetmu lur ๐Ÿ˜‚ soale iki murah banget ๐Ÿ˜
.
Wes langsung agendakne TKP lur, kapan meneh mangan prengusan regane under 20K ๐Ÿ˜ FYI iki menurutku panggone cukup luas dan resik lur, dadi rasah semelang sikut sikutan yen pas mangan ๐Ÿ˜…
.
๐Ÿก SATE KAMBING "MAS HJT" @satekambinghjt (Belakang radio RRI solo/Hotel Pose In ke selatan, ketemu gang sing enek kaline, ke timur 75m, bar kui koe bakal ketemu pertigaan, ambil kanan 50m, warunge kiri jalan)
.
๐Ÿ’ฐ PAKET SATE KAMBING = Rp. 14.000,- (Include Nasi + Es Teh) murmer pollll ๐Ÿ˜ .
Regrann @kuliner.neng.solo
.
.
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #madhangsoloraya


1

.
.
Makan siang mimin kali ini tuh mantebs banget..
Sate Campur ( Buntel dan daging ) Pak Manto Pasar Kembang..
Waaahhh porsinya bikin tekanan darah langsung NORMAL.. wahahahah..
.
Sate Campur ( Butel 2 , daging 3 tusuk ).
Harga 55.000
.
Mantabs sekaleee.
.
Nasi Putih 4.000
.
Selain buntel dan satenya yang enak disini Rica2 nya.. syurgaaa..
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #makanansolo #makandisolo #wonderfoodsolo


2

Promo Merdeka !!!!!
.
.

Diskon 17% di tanggal 17 agustus 2018
All menu... Kecuali mie judes n nyinyir..
Geruduuukkkk killingmie aja gaesss...
Mumpung diskon 17%

Berlaku di killingmie badran gaeesss...
.
.

Siapa kitaaa..??? Indonesia... Merdeka.. #solodiskon #solo #solokuliner #solohits #solodelicious #solofoodgram #kulinerhalalindonesia #kulinersurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #jajananmurah #jelajahsolo #infosolo #infosurakarta #infocegatansolo #infokulinersolo #diskonsolo #noodles


0

sudah sore waktunya minum thaitea...., ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
sing omahe area mangkuyudan purwosari langsung merapat wae gan, isoh disambi internetan wifi ne cepet banget, donlod film 1gb mung 7 menit
.
.
Thaitea
Greentea
Coklat
Kopisusu
.
.
lokasine timur pondok Al Muayyad
.
@nong_rah
@nong_rah
@nong_rah
.
.
info 08980870074
.
.
#jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #wisatasolo #visitsolo #beritasolo #solobatikcarnival #sbc #coffee #kopi #kopiindonesia #nongkrong #eventsolo #thai #chocolate


1

Regrann from @wonderfoodsolo - .
.
Makan siang mimin kali ini tuh mantebs banget..
Sate Campur ( Buntel dan daging ) Pak Manto Pasar Kembang..
Waaahhh porsinya bikin tekanan darah langsung NORMAL.. wahahahah..
.
Sate Campur ( Butel 2 , daging 3 tusuk ).
Harga 55.000
.
Mantabs sekaleee.
.
Nasi Putih 4.000
.
Selain buntel dan satenya yang enak disini Rica2 nya.. syurgaaa..
Ojo lali madhang !!
.
#keplekilatsoloraya #jelajahsolo #soloinfo #soloinfoid #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #makanansolo #makandisolo #wonderfoodsolo #foodporn #like4like #uns #ums #madhangsoloraya


0

Nanti malam siapa lagi ya yang mau rame-rame kesini ๐Ÿ˜‹
.
Yuk buruan dipikirkan dulu tuh mau pada makan dimana ๐Ÿ˜
.
Spesial Masakan Gongso :
๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K
๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K
.
๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO
๐Ÿ“ BUKA : Senin - Sabtu
๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ“ฒ WA/SMS : 085641236073
.
*Ada di Gofood
*Ada di Grabfood
*Minggu LIBUR
.
๐Ÿ“Œ .Jl. Parkit Raya no.9 Manahan, Surakarta
Gang utaranya Kios Baju BOLA SOCCER (masuk aja lalu ambil lajur kanan)
~LOKASI BARU~
.
#kotasolo#kotasurakarta #infosolo#soloinfo#jelajahsolo #exploresolo#solohits #solodelicious#solokulinerhits #halalsolo#kulinerhalalsolo #solofood#solofoodies #solofoodgram#solokuliner #kulinersolo#kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak#solodelicious #soloculinary#jajansolo #jajanansolo#deliveryordersolo #solodeliveryorder#gongso #gongsosongo#masakangongso #carikulinersolo#makanenaksolo #makanansolo#jelajahsolo


0

#Repost from @kulinerdisolo with @regram.app ... Ada yg anyaaaaar kuy.....
Mantebh, rasanyaaa seeeeep abiis...
Monggoooo merapaaat yaaa ntar Soreaan...
โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฐ KODANCHICK
๐Ÿ”ฐ ig @kodanchick
Special Chicken Pop & Geprek
......
Daftar Menu
โ—พ๏ธ Nasi + Chicken Cheese Mayo
โ—พ๏ธ Salted Egg
โ—พ๏ธ Teriyaki
โ—พ๏ธ BBQ
โ—พ๏ธ TALU
โ—พ๏ธ Lada Hitam
โ—พ๏ธ Geprek (bisa request lvl pedes)
๐Ÿ”ฐ Harga:
Reg 15rb (in frame), jumbo 20rb
.
๐Ÿ”ฐLokasi ne Jl. Sutan syahrir no. 24. Kepatihan wetan. Pas tikungan arah Kejaksaan atau sebrange Klurahan Kepatihan..
๐Ÿ”ฐ Jam Buka: 15.00 - 21.30
๐Ÿ”ฐ HALAL FOOD ONLY
๐Ÿ”ฐ DINE IN / TAKE AWAY
โž–โž–โž–โž–โž–
Monggo, lsg saged budhaaaaaal ntar yaaaa... Asik juga kalo mau take away seabis balik kerjaaa....
.
.
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #kelilingsolo #kulineraddict #solofoodies #instafood #likeforlike #makanayam #kulinerkhassolo


0

Pluffia tau ga sih ? ๐Ÿ™Œ
Wayang orang di Solo ternyata masih loh ๐Ÿค—
Udah pernah nonton belum di gedung wayang orang Sriwedari ?

Siapa nih yang mau nonton bareng ? ๐Ÿ™Œ
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
Oleh-oleh Keluarga Kebanggan kota Solo .
.
.
๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
๐Ÿ•ข07.00-22.00
.๐Ÿ  store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
๐Ÿ•—08.00-22.00
.๐Ÿ  Solo Balapan
๐Ÿ•— 07.00-20.00
. ๐Ÿ  The Park Mall
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Grand Mall
.๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Luwes Gentan
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Square
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Super Indo Colomadu
๐Ÿ•™ 12.00-20.00
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #oleholehsolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta


0

Ga perlu lagi orang yg ingetin jangan lupa makan. Kedainya Mbokdhe ga cuma sekedar ingetin, tapi siap kirim makan siang di lokasimu gais. Free ongkir Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pricelist :
- Non Diet 18k - Diet 25k
- Ayam lumur 15k
- Bento bowl (chicken/seafood) 15k
- Ricebox sambalado telur 7,5k
Pricelist lawuhan :
- Sambalado teri kentang 15k - Sambalado teri 25k - Ikan suwir lombok ijo 15k - Tumis kerang saus tiram 25k - Cumi hitam pedas 40k
Berat : 200gr

#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #kateringharian #kulinersolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo


0

Ga perlu lagi orang yg ingetin jangan lupa makan. Kedainya Mbokdhe ga cuma sekedar ingetin, tapi siap kirim makan siang di lokasimu gais. Free ongkir Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pricelist :
- Non Diet 18k - Diet 25k
- Ayam lumur 15k
- Bento bowl (chicken/seafood) 15k
- Ricebox sambalado telur 7,5k
Pricelist lawuhan :
- Sambalado teri kentang 15k - Sambalado teri 25k - Ikan suwir lombok ijo 15k - Tumis kerang saus tiram 25k - Cumi hitam pedas 40k
Berat : 200gr

#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #kateringharian #kulinersolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo


0

Ga perlu lagi orang yg ingetin jangan lupa makan. Kedainya Mbokdhe ga cuma sekedar ingetin, tapi siap kirim makan siang di lokasimu gais. Free ongkir Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pricelist :
- Non Diet 18k - Diet 25k
- Ayam lumur 15k
- Bento bowl (chicken/seafood) 15k
- Ricebox sambalado telur 7,5k
Pricelist lawuhan :
- Sambalado teri kentang 15k - Sambalado teri 25k - Ikan suwir lombok ijo 15k - Tumis kerang saus tiram 25k - Cumi hitam pedas 40k
Berat : 200gr

#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #kateringharian #kulinersolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo


0

.
.
Makan siang mimin kali ini tuh mantebs banget..
Sate Campur ( Buntel dan daging ) Pak Manto Pasar Kembang..
Waaahhh porsinya bikin tekanan darah langsung NORMAL.. wahahahah..
.
Sate Campur ( Butel 2 , daging 3 tusuk ).
Harga 55.000
.
Mantabs sekaleee.
.
Nasi Putih 4.000
.
Selain buntel dan satenya yang enak disini Rica2 nya.. syurgaaa..
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #makanansolo #makandisolo #wonderfoodsolo


3

Panas-panas gini cocok banget nyemil cheesecakenya Sevencookies dongg tsayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasaa dijaminn tetep bikin nagihh๐Ÿ˜Œ lumer dimulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cocok bangett buat siang bolong gini bingung mau nyemil apa๐Ÿ˜† yukk buruan order sebelum kehabisaaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
Order by
WA โ€ข085601402010โ€ข
Line @apriliasee
Atau bisa juga DM๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Yuk order tunggu apalagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
#kulinerdisolo #cheesecakelovers #jajansolo #jajanboyolali #kulinerboyolali #jajanankekinian #cheesecakesolo #cheesecakeinjar #cheesecake


0

Males ngantri???? Tuh babang GOJEK masih setia ningguin orderan kalian๐Ÿค—
.
Ciyyeee... ciyyyeee... pacar aja kalo disuruh ngantri males๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“SOLO - Indomaret Plus Mojosongo Jl. Jaya Wijaya .
.
๐Ÿ“GRESIK - Alun-alun Balongpanggang
.
๐Ÿ“ MADIUN - COMING SOON
.
๐Ÿ“ BENGKULU - COMING SOON
.
GO FOOD / GRAB FOOD " PENTOL MERCON THE LEGEND " .
AWAS KEHABISAN!!!๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
.
JOIN MITRA
โ˜Ž๏ธ 082133407600
WA. 08967232918I
.
SALAM MBLEDOZZZ!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #diskonsolo #solofoodgram #agendasolo #infosolo #infocegatansoloย  #solocullinary #olshophijabsolo #grosirsolo #grosirhijabsolo #solohits #pentolpedassolo #pentolmerconsolo #baksotetelansolo #pentolpedas #jajansolo #jajanpedessolo #kulinerbengkulu #infogresik #karanganyar #infocegatansolo #uns #stieaubsurakarta #unshits #akpersolo
#kulinergresik #jktfoodbang #viralย  #pentolmerconthelegend


0

Ga perlu lagi orang yg ingetin jangan lupa makan. Kedainya Mbokdhe ga cuma sekedar ingetin, tapi siap kirim makan siang di lokasimu gais. Free ongkir Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Pricelist :
- Non Diet 18k - Diet 25k
- Ayam lumur 15k
- Bento bowl (chicken/seafood) 15k
- Ricebox sambalado telur 7,5k
Pricelist lawuhan :
- Sambalado teri kentang 15k - Sambalado teri 25k - Ikan suwir lombok ijo 15k - Tumis kerang saus tiram 25k - Cumi hitam pedas 40k
Berat : 200gr

#kulinersolo #soloculinary #solomediapromo #kateringharian #kateringsehat #kateringsolo #delivery #freeongkir #kulinerska #kateringharian #kulinersolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #kotasolo #lunchbox #makanmurahsolo #makansehatsolo #solothok #jelajahsolo #kulinerdisolo #golekmangansolo #solodelicious #golekmangansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo


0

Kalau musim lomba 17-an gini jadi nostalgia masa kecil yang wajib kudu ikut lomba ya #TeamChizzu ๐Ÿ˜†

Kalau #TeamChizzu pling favorit lomba apa nih? Makan krupuk atau kelereng sendok? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
IDR Original Cheesecake 55K
IDR Chocolate Cheesecake 68K
.
WA : 081355055387
Line : chizzuotta
.
.
#CakeMeHome
.
.
#chizzuotta #cheesecake #homemade #cheesecakehomemade #cheese #keju #jualkue #jualcheesecake #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #soloculinary #jajansolo #solofoodies #carikulinersolo #solofoodgram #solodelicious #jelajahsolo #eksploresolo #oleholehsolo #eventsolo #solo #surakarta


0

- Morning,,, pagi2 ngopi sambil ditemani abon gulung ini rasanya enak bgt,,,utk yg mau berpergian jauh bisa buat oleh2 juga lagi ,,, @soloflossroll kepoin ig nya yah,, ada varian rasa juga lho,,, dan harga nya pun ekonomis bgt,, โ˜บ๏ธ,,, yuk yg kepo ttg rasa dan kelezatan nya bisa langsung dteng ke outlet nya ,,, bisa cek ig nya yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— By @lisna_abimanyu

Akhir ini banyak permintaan pesanan buat oleh oleh Pengajian, Arisan, kopdar, reuni, seminar, workshop.

kalau butuh tambahan masing masing dengan paper bag bisa lho kak, FREE

untuk oleh oleh sekarang sudah ada beberapa Packaging sesuai kebutuhan โ— Paper Bag Kecil untuk 1 sd 2 Pack
โ— Paper Bag Besar untuk 1 sd 4 Pack
โ— Box tanggung untuk 4 sd 6 Pack
โ— Box Besar untuk 6 sd 10 Pack "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati"
Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama.

Abon Gulung tradisional Soloflossroll
โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K
โ— Flossroll Ayam 49 K

Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER
โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K
โ— Flossroll Ayam 45
alamat soloflossroll
1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang
https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz
WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000

2. Jl Ir Sutami no 1 Solo
https://goo.gl/gznvka
no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455

3. Paragon Mal
Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel
No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589

4. Hartono Mall
Lantai 2 Area Food Court depan Melly Glow
No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411

5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran)
No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256

#soloflossroll #abongulungkhasolo#abonsolo
#kulinersolo #kulinersoloenak#oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo#jajanansolo #solofoodgram#makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo#oleholehsolo #oleholehkhassolo#oleholehkotasolo #solodelicious#kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja


1

Ada yg anyaaaaar kuy.....
Mantebh, rasanyaaa seeeeep abiis...
Monggoooo merapaaat yaaa ntar Soreaan...
โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฐ KODANCHICK
๐Ÿ”ฐ ig @kodanchick
Special Chicken Pop & Geprek
......
Daftar Menu
โ—พ๏ธ Nasi + Chicken Cheese Mayo
โ—พ๏ธ Salted Egg
โ—พ๏ธ Teriyaki
โ—พ๏ธ BBQ
โ—พ๏ธ TALU
โ—พ๏ธ Lada Hitam
โ—พ๏ธ Geprek (bisa request lvl pedes)
๐Ÿ”ฐ Harga:
Reg 15rb (in frame), jumbo 20rb
.
๐Ÿ”ฐLokasi ne Jl. Sutan syahrir no. 24. Kepatihan wetan. Pas tikungan arah Kejaksaan atau sebrange Klurahan Kepatihan..
๐Ÿ”ฐ Jam Buka: 15.00 - 21.30
๐Ÿ”ฐ HALAL FOOD ONLY
๐Ÿ”ฐ DINE IN / TAKE AWAY
โž–โž–โž–โž–โž–
Monggo, lsg saged budhaaaaaal ntar yaaaa... Asik juga kalo mau take away seabis balik kerjaaa....
.
.
.
#kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #kelilingsolo #kulineraddict #solofoodies #instafood #likeforlike #makanayam #kulinerkhassolo


2

@surakartaculinary Pada makan siang dmn nih gengs? Nih salah satu rekomendasi makan siang yg Solo bgt, Tengkleng Klewer Bu Edi.
.
Kalo di Solo ga mungkin deh pada gatau Tengkleng Klewer ini. Emang selegend itu gengs ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ Taman Parkir Pasar Klewer
โฐ Buka 12.30 - 16.00
๐Ÿ“ท @janicaturini
Regrann @eatsavory_solo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹ .
.
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #tengkleng #tengklengbuedi #pasarklewer


0

MIE AYAM BAKSO
Mie ayam/bakso solusi terbaeq & tercepat saat ditanya mau makan apa ๐Ÿ˜‚
Siang ini diriqu jajan mie ayam bakso yg jumlah glindingan baksonya ajegileeh yakinlah sumpah buanyakk bgttt โœŒ๏ธ
Mie disini teksturnya kecil2, kuah gurih agak asin, sawinyya juga banyakkk โค๏ธ
๐Ÿ  Warung Mie Ayam & Bakso Pak Rebo, Jl. Gajahan, Gajahan Colomadu Karanganyar (masuk gang samping IHS, kira2 1 Km warungnya kiri jalan samping perumahan puri permata)
โฐ07.00-15.00 WIB (buka setiap hari)
๐Ÿ’ฐMieSo 11K
By
@dhikanov
#kulinersolo #soloculinery #solofoodies #kulinersoloraya #soloculinary #solofoodgram #jajansolomurah #wonderfoodsolo #kulinersolomurah #pesonasolo #kulinerdisolo #solofoodhunters #kulinersoloenak #klangenankotasolo #infokulinersolo #makandisolo #makanankhassolo #solokenyang #kuliner_asiksolo #makanenaksolo #oleholehjamannow #foodsolo


10

Siapa yang mau tiket gratis ke Bali? Easy punya nih buat kamu! Biar bisa menangin hadiahnya, ikuti langkah-langkah ini ya:
1) Pastikan kamu udah follow Instagram @easyjuiceandburger
2) Upload foto kamu dan menu favoritmu di Easy Burger di akun Instagram mu. Supaya kita bisa liat, jangan di private ya.
3) Tambahin hashtag #ARGHxEASY di caption kamu juga
4) Jangan lupa tag @easyjuiceandburger dan 5 orang temen kamu
-
Foto yang terhitung ikutan giveaway ini dimulai dari tanggal 5 Agustus - 5 September 2018.
Yuk buruan upload foto kamu di Easy. Save postingan ini biar kamu nggak lupa ya!
#easyjuiceandburger


1

Tanggal tengahan, mumpung dompete isih rodok kandel. Dolan Semarang sik... nge Mall tipis tipis. Berhubung hawane cuacane panas mendukung. Paling cocok cari yang segar2. Cari yang porsi besar sekalian ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…. Ben mareeemmm ๐Ÿง๐Ÿง.
Siapa sih yang bisa nolak Es model begini??
.
๐Ÿ“ISTANA MIE & ES JAVA MALL SEMARANG
๐Ÿ“ท Es Doger
Mahar : 22.000/porsi
.
Yuukk... Mariiii Guys. Kita rasakan kesegaran dan kenikmatan yang HQQ ini ๐Ÿ˜๐Ÿง.
#esdoger
#dolansemarang
#exploresemarang
#istanamiesemarang
#jelajahsolo
#foodhunter
#foodies
#like4likes
#solofoodies
#daharansolo
#anakmudasolo
#soloendesfood
#kulinerdisolo
#kulinerkhassolo
#solofoodhunter
#lumbungpangansolo
#solofoodgram
#instafood
#instafoto


2

Hawa hawanya hot potatoes ya kak, ademin sama es kucir dari Macadamia Solo aja kakkkkk
.
Varian rasanya ada keju dan choki2 lohhhhhh, hmmmm pilih yang mana? Keju, choki2, atau karetnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Cuzzzz hari ini sudah ready kak ๐Ÿ˜Š
.
@macadamia.solo
Jl. Walanda Maramis, Cengklik
(Kampus UTP ke selatan, kiri jalan setelah jembatan)
.
๐Ÿ“ธ : @muchamadwahyu
๐Ÿ’ฐ: 3rb


11

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @magdalenadwisinta - Masih dengan dunia per'ketan'an๐Ÿ˜‚
Belajar bikin wajik, belum pas lengketnya masih kurang dikit๐Ÿ˜†

Wajik Pandan
by @magdalenadwisinta
Bahan Ketan:
500 gram beras ketan
200 ml santan kental
1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Cuci bersih beras, lalu rendam selama 2 jam kemudian tiriskan
2. Campur santan dan garam lalu siram di atas beras ketan aduk rata
3. Siapkan kukusan (saya alasi daun pisang, agar santan tidak jatuh ke bawah) 4. Lalu kukus sampai matang (saya kukus 30 menit)

Bahan Gula Pandan:
250 gram gula pasir (selera)
100 ml air
2 sdm santan kental
3 sdm endapan jus pandan
1 ml pasta pandan

Cara membuat:
1. Masak gula pasir dan air hingga gula larut (bila perlu saring)
2. Kemudian tambahkan endapan+pasta pandan aduk rata
3. Masukkan ketan aduk hingga warna tercampur rata
4. Masak hingga larutan gula sudah benar" menyatu dengan ketan
5. Siapkan loyang/cetakan alasi dengan baking paper isi dengan ketan ratakan dan padatkan. Biarkan dingin
6. Setelah dingin, potong" sesuai selera
Selamat mencoba๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #art_kuewajik #wajikketan #pizzasolo #pesanantarmakanan #risolesjakarta #duriantangerang #duriankupasmedan #gulekambing #burgermurah #makananvegan #solofoodhunters #makandisemarang #nasibakarsemarang #kerangrebus #jajananmurahsolo #rendangjengkol #kotasragen #masakpraktis #jajanantradisional #jualpancakedurian #solofoodies #kulinersolomurah #kulinersoloenak #solofoodgram #kulinersoloraya #kulinerdisolo #soloculinary #kulinersurakarta #oleholehkhassolo #solokuliner


0

Pada makan siang dmn nih gengs? Nih salah satu rekomendasi makan siang yg Solo bgt, Tengkleng Klewer Bu Edi.
.
Kalo di Solo ga mungkin deh pada gatau Tengkleng Klewer ini. Emang selegend itu gengs ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ Taman Parkir Pasar Klewer
โฐ Buka 12.30 - 16.00
๐Ÿ“ท @janicaturini
Regrann @eatsavory_solo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹ .
.
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #tengkleng #tengklengbuedi #pasarklewer


2

Ini jawaranya makan siang nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BabiPanggangKecap (BPK) Rp 20.000?- Tengkleng Babi Rp 20.000,- trus minumnya Es Liang Teh Rp 5.000,- yang sueegeeeerrr
Bener-bener deh makan siang yang nikmat tiada tara ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Capcus Kedai Monoo๐Ÿฝ๐Ÿท๐Ÿ– banyaaak pilihannya dan pasti enaknya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ FREE WiFi ๐Ÿ“ถ
๐ŸฝKedai Monoo
Setabelan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57139
Jln Ishkak Cokrohadisuryo no 1 dan 2
Pasar legi ๐Ÿ“ž 0271 642564 ๐Ÿ“ฒ0877 000 2 8889
Buka 08.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/4biG81gg2W42 ๐ŸฝFood Court Hartono Mall Solo Baru lt 2
Buka 10.00 - 21.00 ๐ŸฝPasar Gede kios no14 sisi luar ( sejajar toko Sinar )
Buka jam 06.00 -- 21.00 ๐Ÿ๏ธ GoFood
๐Ÿ๏ธ Grab Food

#nasicampur #serbababi #satebabisolo #babisolo #nasicampursolo #masakanbabisolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinerenaksolo #kulinerbabisolo #kuliner_asiksolo #soloculinery #soloculinary #solofooddaily #solofoodgram #solofoodhunters #solofoodism #solodelicious #soloendesfood #jajansolo #infokulinersolo #carikulinersolo #wonderfoodsolo #wonderfulsolo


4

. [ ES CAMPUR PAK KUTIR BANJARSARI ]
.
. Soreยฒ paling seger golek es campur yaa lur, sopo sing seneng es campur ngacung sik๐Ÿ˜‚
.
. Es campur daerah banjarsari iki iso dadi referensimu golek sing segerยฒ dikala rolasan utowo balek kerja.
.
. ES CAMPUR PAK KUTIR
. Jl. Moh. Saleh Wedisastro, Setabelan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
. ๐Ÿ•ขBuka dari pagi - jam 17.00 WIB
. Setiap hari buka
. ๐Ÿ’ต Harga 8k /mangkok
. ๐Ÿ‘… Seger ndak bikin serak porsinya banyak dan mantep .
.
from @san_santoo .
.
.
.
#keplekilatsoloraya #espakkutir #kulinersoloraya #kulinerdisolo #solofoodhunters #solomaknyus #wonderfoodsolo


0

SPECIAL PREWEDDING INDOOR
950K
(Periode Booking Selama bulan Agustus 2018)
.
- 1 paket Foto Couple
- Makeup + hairdo/hijab
- 2 Gown (bebas pilih)
.
Tersedia Jas Hitam L (jika muat bisa dipakai Free)
.
BOOKING WA 085742323287
IG: @jarimungilphotography


6

Sesuk gan, sing jenenge JOKO / MA'RUF / BOWO / SANDI langsung dateng ke @doniessolo buat dapetin paket donies isi 6
.
Syaratnya guampang sekali, cukup TUNJUKAN KTP ASLI
.
Eitss... Ingattt
Dibaca baik baik yak berlakunya tanggal 16-17-18 AGUSTUS 2018
CATET TANGGALNYA GAIS..
.
DONIES (Donat Brownies) & Drink
Jl. Adi Sucipto No.88, Jajar, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144
.
Regrann from @doniessolo


76

Look at those beautiful limes, dancing in the water along with mint leaves, seger banget!
Siapa nih yang favoritnya Virgin Mojito?
#conejosolo #startfresheveryday


1

Siang-siang habis ngemol, kamu nyari dessert yang special, bisa mampir nih ke @hob_solo di The Park Mall
.
Cobain Sweet Snow Pizza.
Pizza yang dingin dimulut dan dihati โค๏ธ
Ada topping aneka buah-buahan segar, whipped cream, dan ice cream vanilla.
.
Bisa dimakan berenam nih, tapi awas motongnya harus hati-hati, soalnya ada ice cream ditengah-tengah. Siapa cepat dia dapat, sikaaaat โ˜บ๏ธ
_____
HOB Solo
๐Ÿ“ The Park Mall Solo Baru
โ˜Ž๏ธ 0271 - 7891297
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ›ต Go Food Available
-----------------------------------------
#carikulinersolo #theparkmall #hobsolo #pizzalovers #kulinerkotasolo #kulinerdisolo #chinesefood #halalfood #handsinframe
#GOFOODinaja #GOFOODSolo #GOJEKSolo


0

.
Panas ngenthang-ngentang,lur.
Polo'ne di ademke sek yuh ๐Ÿ˜….
Timbang mlethek nang ndalan ๐Ÿ˜.
Nyruput Es buah citarasa jadul lur ๐Ÿ‘Œ.
.
.
๐Ÿง ES BUAH PAK KUTIR.
๐Ÿก Jl.Moh.Sholeh Wedisastro,Setabelan-Solo.
โฐ 09.00-16.00.
๐Ÿ’ฐ Es buah 8K.
.
๐Ÿ“ท @hanungceneel .
.
#soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #esbuah #espakkutir


3

BAKSO KOMPLIT
Udah siang tapi hawanya dingin sembribittt ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Enaknya ngebakso isian super komplittt kayak gini, ada mihun putih, bakso daging sapi, bakso goreng, pangsit goreng, tahu bakso, siomay, koyor, kuahnyaaa wuenakkk segerrr panas kemepulll jangan lupa tambahin saos sambell yg buanyakk! โค๏ธโค๏ธ
๐Ÿ Warung Bakso Pak Ndo, depan SD Marsudirini Kampung Baru Solo
๐Ÿ’ฐBakso Komplit 15K
by @dhikanov
#baksopakndo #baksodagingsapi #jajanbakso #jajanbaksosolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #solodelicious #solofoodgram #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #surakartaculinary #jajanpinggirjalan #halalfood #exploresolo #dhikanovjajan#yukmakan


5

Bakal ada yang baruuu,
Spesial dari Warunk 543 ๐Ÿ˜
Simak terus postingan kita yah,
Bakalan segera dilaunching
Roti pizza duet bareng topping terang bulan โœจ aw!
๐Ÿฝ๏ธ๏ธ
WARUNK543
Jl Yosodipuro 35
Timur monumen pers
0271 2932543
๐Ÿฝ๏ธ๏ธ
Buka jam 10.00-24.00
Mushola & free wifi
๐Ÿฝ๏ธ๏ธ
MENU
Pizza, Steak, Pasta
Waffle, Pancake
Donburi, Bento, Sushi
Ramen, Hotplate
Milkshake, Coffee
.
#pokokesae #warunk543
.
#surakarta #kotasolo #soloinfo #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #carikulinersolo #soloinfo #tentangsolo #jelajahsolo #exploresolo #diskonsolo #pizza #anakjajan #culinaryawards #soloculinary #kulinersolo #coffee #sushi #bent o #donburi #solofoodgram


0

MIE AYAM BAKSO
Mie ayam/bakso solusi terbaeq & tercepat saat ditanya mau makan apa ๐Ÿ˜‚
Siang ini diriqu jajan mie ayam bakso yg jumlah glindingan baksonya ajegileeh yakinlah sumpah buanyakk bgttt โœŒ๏ธ
Mie disini teksturnya kecil2, kuah gurih agak asin, sawinyya juga banyakkk โค๏ธ
๐Ÿ  Warung Mie Ayam & Bakso Pak Rebo, Jl. Gajahan, Gajahan Colomadu Karanganyar (masuk gang samping IHS, kira2 1 Km warungnya kiri jalan samping perumahan puri permata)
โฐ07.00-15.00 WIB (buka setiap hari)
๐Ÿ’ฐMieSo 11K
By
@dhikanov
#kulinersolo #soloculinery #solofoodies #kulinersoloraya #soloculinary #solofoodgram #jajansolomurah #wonderfoodsolo #kulinersolomurah #pesonasolo #kulinerdisolo #solofoodhunters #kulinersoloenak #klangenankotasolo #infokulinersolo #makandisolo #makanankhassolo #solokenyang #kuliner_asiksolo #makanenaksolo #oleholehjamannow #foodsolo


17

MIE AYAM BAKSO
Mie ayam/bakso solusi terbaeq & tercepat saat ditanya mau makan apa ๐Ÿ˜‚
Siang ini diriqu jajan mie ayam bakso yg jumlah glindingan baksonya ajegileeh yakinlah sumpah buanyakk bgttt โœŒ๏ธDijamin blengerrr kekenyangan ๐Ÿ˜‚
Mie disini teksturnya kecil2, kuah gurih agak asin, sawinyya juga banyakkk โค๏ธ
๐Ÿ  Warung Mie Ayam & Bakso Pak Rebo, Jl. Gajahan, Gajahan Colomadu Karanganyar (masuk gang samping IHS, kira2 1 Km warungnya kiri jalan samping perumahan puri permata)
โฐ07.00-15.00 WIB (buka setiap hari)
๐Ÿ’ฐMieSo 11K

#mieso #mieayampakrebo #jajanbaksosolo #mieayamsolo #mieayaminfo #mieayamlovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan


29

.
Sugeng siang,lurr
Wes nyedak'i wayah rolasan
Kiro2 awan iki meh madang opo,lur?
.
Sing seneng seger2an ki ono referensi nyuss,lurr
Pilihan menu'e ono mie toprak,tahu acar,kare,gado2
Tp idolaku tetep mie toprak'e
.
Panas kebul2 kuah'e ditambahi tetelan plus isian kubis,tahu,tempe,mie manteb tenan pas disruput ๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿฝ๏ธ WARUNG SEGAR
๐Ÿก Jl. Sam Ratulangi No.29 Joho-Solo
โฐ 09.00-16.00
๐Ÿ’ฐ Mie toprak 8K
๐Ÿ“ท @daharan.solo
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #mietoprak


1

Mana nih outlet @soloprabu yang biasa kalian kunjungi lur?? ๐Ÿง .
.
.
.
Soloprabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00y
.
๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
๐Ÿ•’Open Hours
08.00 - 21.00
. .
. .
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 )
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 )
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
.
.
#solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal


0

YEEEE SAIKI NING SOLO WIS ONO HOTTANG LUUUR
Jajanan ngehits anyar meneh ki
ono ning @rotibakar543
.
Hottang Moza 15k
Hottang Moza French fries 18k
Hottang Moza Indomie 18k
Hottang Sosis Moza 15k
Hottang sosis Moza Frenchfries 18k
Hottang Sosi Moza Indomie 18k
Hottang Sosis Moza Monster 18k
Hottang Sosis Moza Monster French fries 21k
Hottang Sosis Moza Monster Indomie 21k
Komplit gaaaaees
.
@rotibakar543
@rotibakar543
@rotibakar543
.
๐Ÿก CABANG :
BEKASI | JOMBANG | BALI | JAKARTA | JOGJA
MALANG | CIREBON | SRAGEN | SURABAYA
JEMBER | SIDOARJO | BOGOR | JEPARA
PURWOKERTO | KEDIRI
.
๐Ÿ”œ OPEN SOON
Samarinda, Mojokerto, Purbalingga, Cilacap, Madiun
.
๐Ÿ“ฑINFO KEMITRAAN : 0822 60 543 543
.
#pokokesae #rotibakar543


26

Ada yg jadi team Paskibra tahun ini??
.
Selamat Bertugas Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kota Surakarta.
.
Regrann from @humaspemkotsurakarta


7

Howo bole panas, tapi ati teteeep kudu adeeem...
Adem neh yen awanmu sing krenyes krenyes iki, mampir neng es femesss satu ini..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—พ๏ธ ES PAK KUTIR
segerr.. pas banget disrupuut siang siaaang...
- es Buah
- es Campur
- es Teller
โ—พ๏ธ Mahar mung 8.000
โ—พ๏ธ Ada topping durian, kalo mau..
โ—พ๏ธ Lokasi: Kidule pas Pasar Gemblegan.
โ—พ๏ธDari perempatan Gemblegan, ke selatan sekitar 300m, ada pasar Gemblegan, liat aja jalan sisih kidul pasar.
โ—พ๏ธ Buka jam 9an sampai sore jam 5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Monggo, siapa nee yg udah langganan dimari..
.
.
Oiah, sak endess endesse es sak Solo, ngaraku, isih piliih es semmuu deek... ^^
.
#kulinersolo #soloinfo #jajanansolo #kelilingsolo #kulinerdisolo #makandisolo #essolo #espakkutir #halalfood #veganlife #ultraboost #kulineraddict #jajansolo #solofoodies #instafood #likeforlike #surakarta #agendasolo #diskonsolo


16

Makasih from @kulinerinaa - Masih dengan flossroll yg satu ini.. Cuzz 0341..
.
.
Oleh oleh khas Solo yang sekarang ada di stasiun lempuyangan Jogja.
Sekali mendayung 2 oleh oleh terlampaui.
.
."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati"
Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama.

Abon Gulung tradisional Soloflossroll
โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K
โ— Flossroll Ayam 49 K

Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER
โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K
โ— Flossroll Ayam 45
alamat soloflossroll
1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang
https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz
WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000

2. Jl Ir Sutami no 1 Solo
https://goo.gl/gznvka
no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455

3. Paragon Mal
Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel
No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589

4. Hartono Mall
Lantai 2 Area Food Court depan Melly Glow
No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411

5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran)
No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256

#soloflossroll #abongulungkhasolo#abonsolo
#kulinersolo #kulinersoloenak#oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo#jajanansolo #solofoodgram#makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo#oleholehsolo #oleholehkhassolo#oleholehkotasolo #solodelicious#kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja
#oleh2kekinian #outletugucembengan #ownerjalanjalan - #regrann


1

Saat keinginan hati tak sejalan dg fakta membuatmu kecewa.
Tapi "asa" itu selalu ada mengiringi usaha kita.

Jangan Lupa Order MIE LAPAS SOBA yaa... Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Ko'! Whatsapp aja | 0897-2000-007

#kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary


2

Nonton bareng yuuukkk....... !!!
.
.
Dukung timnas kita di Asian games 2018 agar burung Garuda bisa terbang tinggi ke angkasa ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ seruยฒ an bareng di @warunk.insta_eat sambil mencicipi makan malam yang endeezzz dengan harga mantull juga ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž.
.
Marii merapaattt.... ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ‘ Siapa kita...?? Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉsiapa kita...?? Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
๐ŸฃJl Dr Rajiman no 461 Laweyan (timur pom bensin)
๐Ÿ•” Buka : 5.00 pm - 12.00 pm
โ˜Ž๏ธ 0813 2663 5066
.
#soloinfo #solodelicious #solomaknyus #solofoodgram #soloculinary #soloculinary #kulinerdisolo #kulinersolomurah #carikulinersolo #solofoodies #solofoodhunters #jajansolo #jelajahsolo #photography #photoofftheday #enak #murahmeriah #freewifi #halalsolo #hangout #enjoying #realtaste #arisan #meetup #foodporn #merdeka
#asiangames2018 #indonesia #timnasday๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


0

Makanannya bikin gagal diet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Adanya cmn di steak&cheese honggowongso ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ #jajandisolo #jajanankekinian #steakdisolo #milkshakesolo #kulinerdisolo #pentinghappy


0

Panas gini nyari yang segerrr ? Float ini cocok buat kamu gaesss , cuma dengan 12k kamu bisa dapatkan minuman ini ! Yuuk langsung cusss aja...ke @arjeskitchen .
.
.
๐Ÿท : Bloody Sunday Float only 12k
.
.
๐Ÿ  : aRJe's Kitchen
๐Ÿ“: Jl. Antariksa 2 (Barat RSJ) Solo
.
.
#EatwithStyle .
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #lfl #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia


1

Siapa yg sampai sekarang belum pernah ngerasain taste nya @kulkulthaitea??? Yakinnn ga pengen??? Nyesel tau deh ah.. Suwegerrrrnya itu lohhh... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
. ๐ŸŒตIni nih menu kulkulthaitea : .
.
๐ŸฅคIce/Hot Thai Tea : Rp 8000
๐ŸฅคIce/Hot Green Tea : Rp 9000
๐ŸฅคIce/Hot Thai Coffee : Rp 9000
๐ŸฅคIce/Hot Milk Chocolate : Rp 9000
๐ŸฅคIce/Hot Greentea Milo : Rp 12000
.
.
Cobain deh gais.. Dijamin nyegerke harimu yg lagi boringgg.. Buat yg doyan anget2an juga bisa loh.. .
.
๐Ÿ”ฐHari Senin-Sabtu
โฐBuka jam 12.00-22.00
๐Ÿ›ตAvailable GOFOOD .
.
@kulkulthaitea NEVER STOP DRINKING
.
.
.
#thatitea #greentea #kulkulthaitea #minumanthaitea #jajansolo #jajanankakilima #kulinersolo #kulinerdisolo #solodelicious #carikulinersolo #kulinermurahsolo #solofoodies #solofoodgram #kulinerenaksolo #kulinermurah #infosolo #soloraya #anakjajansolo #foodhuntersolo #kotasolo


0

Panas2 gini enaknya ngapain lagi gaes.. kalo ga cari yg bisa suuuejuk di badan ๐Ÿ˜‹

Monggo dicobi gaes... Rasa manthap milkshake royal king coco chip dan milkshake royal queen strawberry ๐Ÿ˜‹

Promo " BUY ONE GET ONE "

royal king cocholate&royal princess strawberry

Hanya ada di Steak&cheese honggowongso 90

Kalo dr slamet riyadi belok ke luwes sebelah kiri nglewati am:pm , bake it , geprak nori baru Steak&cheese ๐Ÿ˜‹

#kulinerdisolo #steakdisolo #jajandisolo #jalanjalansolo #diskonsolo


0

Teman tersayang di jam makan siang โฃ๏ธ
Jangan lupa makan siang ya Pluffia ๐Ÿ™Œ
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
Oleh-oleh Keluarga Kebanggan kota Solo .
.
.
๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
๐Ÿ•ข07.00-22.00
.๐Ÿ  store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
๐Ÿ•—08.00-22.00
.๐Ÿ  Solo Balapan
๐Ÿ•— 07.00-20.00
. ๐Ÿ  The Park Mall
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Grand Mall
.๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Luwes Gentan
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Solo Square
๐Ÿ•™ 10.00-21.00
.๐Ÿ  Super Indo Colomadu
๐Ÿ•™ 12.00-20.00
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #oleholehsolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta


1

Menu baru sambel uleg snc.solo
Sambel Uleg Tongkol Suwir Pete
Enaknya gak ketulungan ๐Ÿ˜‹
Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan
Cocok buat temen makan nasi hangat
Apalagi di tambah gereh layur nyesnya @snc.solo mantap jiwa ๐Ÿ˜‹
Pedesnya nampol
Di jamin bikin ketagihan
Untuk ketahanan sambel
Suhu ruang 1minggu
Suhu kulkas 2minggu

NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama

#oleholehsolo #karanganyarkita #likeforlike #sambelroa #solokita #foodsoloraya #kulinerdisolo #karanganyarhits #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #waosansurakarta


0

Annyeong haseyo! ๐Ÿ™‹
.
.
Alhamdulillah kemaren tgl 14 agustus Seowiwi sudah mengadakan salah satu Program di bulan Agustus ini lho gais. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Program nya yaitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Seowiwi Lomba Satu Tujuan (17an) dengan total hadiah Rp. 5 JUTA RUPIAH.
Pemenang Single Match mendapatkan :
Juara 1 MAKAN GRATIS All Ramyoen selama 6 bulan
Juara 2 MAKAN GRATIS All Ramyoen selama 3 bulan
Pemenang Double Match mendapatkan :
Juara 1 MAKAN GRATIS daggangjeong selama 6 bulan
Juara 2 MAKAN GRATIS daggangjeong selama 3 bulan

Pemberian hadiah akan di berikan saat tgl 17 agustus 2018 di @seowiwi.id .
.
.
Yuk intip kemeriahan lombanya di postingan kita kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Seowiwi Satu tujuan, Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
==========================================
.
Seowiwi
Halal Korean Food
Jl. Garuda mas (depan kampus 1 UMS) Buka setiap hari 09.00-21.30 WIB
.
==========================================
#seowiwi17anmerdeka #nkrihargamati #seowiwihargapasti #seowiwi #halalkoreanfood #jajansolo #jajanansolo #soloculinary #solokuliner #solopromo #promosolo #solodiskon #diskonsolo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #solokorea #koreanfood


0

.
Bosen dengan nasi putih biasa?
kamu bisa cobain nasi liwet rempahnya @kayuapung.id
Ini menu yg paling dicari disini...nasi gurih tanpa santan yg diolah dgn aneka rempah, ikan asin, kemangi & cabe segar...disajikan panas di dalam kendil tanah utk porsi 3 - 4org...bgtu gurih dan aroma panasnya itu lho beuuuuh langsung laperrrr
Tersedia kemasan porsi kendil dan porsi piring
.
Nasi Liwet Rempah (kendil)...29k
Nasi Liwet Rempah (piring)......9k
.
.
.
KAYU APUNG RESTO
Jl. Mangesti no.4 Gentan
Sukoharjo - Solo
๐Ÿ•™11:00 - 21:00 (buka tiap hari)
๐Ÿ’ฐFood price 5k - 25k
๐Ÿ’ฐDrink price 4k - 16k
๐Ÿ“ŒHALAL FOOD !!
๐Ÿ†“WI-FI
โ˜Ž๏ธ RSV 0i89698277255
.
#kayuapungresto #kayuapung #solohits #kabarsolo #agendasolo #wisatasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersukoharjo #kulinerkaranganyar #kulinerwonogiri #kulinerklaten #kulinerboyolali #wisatakulinersolo #dolansolo #makanenaksolo #ceritamakan #keplekilatsoloraya #surakartakita #sukoharjokita #solofoodgram #exploresolo #exploresukoharjo #exploresurakarta #solofoodies


1

Haii soramenia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Bersiaplahh menjadi pejuang diskonn @soramen1๐Ÿ˜

Karena siapa tahu hari ini dewi fortuna berpihak padamu ๐Ÿ˜‡

Tunggu apa lagi ??!!!
Cuma di @soramen1 surganya ramenn terendezz jaman now ๐Ÿœ

#ramenfavoritku #soramen #soramensolo #ramen #ramensolo #ramenasyik #ramenmanahan #ramenenak #japanessefood #jajanansolo #hotnoodle #kulinersolomurah #kulinerdisolo #soloculinary #solofoodgram #kulinersolo #foodgram #tongkrongansolo #solomediapromo #solodelicious


22

Woooowwwww promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
..
.
Hayoo jujur siapa yg gk suka promo??? Pasti pada suka.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
..
.

So buruan yes kuy manfaatin promonya kitah..cm 5 hari aj yes..selama persediaan masih ada ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
..
.
..
. --------------------------------------------------------------------------- Varian warna : Rainbow & Ori Pandan

Varian isi :
๐Ÿˆ Pancake isi 21 mini
๐Ÿˆ Pancake isi 15 medium
๐Ÿˆ Pancake isi 10 jumbo
๐Ÿˆ Pancake isi 6 medium
๐Ÿˆ Pancake isi 5 mini
๐Ÿˆ Durian Kupas ( ada biji )
๐Ÿˆ Daging Durian ( tanpa biji ) ---------------------------------------------------------------------------- Cara Order ๐Ÿ‘‡

Whatsapp : 081226979007 atau 082137597985
Gofood : pancake durian koe

IDR ๐Ÿ‘‡
65k (pancake isi 21 atau isi 15 atau isi 10)
30k (pancake pahe isi6)
18k (pancake pahe isi5)
85k (durian kupas)
95k (daging durian) -------------------------------------------------------------------------- ..
. ๐Ÿ  Perum Griya Fajar Purbayan Gg. Sadewa No. 29 Kel. Purbayan Kec. Baki Kab. Sukoharjo
..
. ๐ŸŒ Google Maps : pancake durian koe
..
. .

#pancakeduriankoe
#pancakeduriansolo
#pancakeduriansolomurah
#kulinersolomurah
#kulinersoloraya
#kulinerdisolo
#jajanansolo
#jajanansoloenak
#solo
#solohits
#solokekinian
#solofoodhunters
#soloculinary
#solofoodgram
#soloendesfood
#frozenfoodsolo
#frozenfoods


3

Yuk awali semua kegiatan hari ini dengan doa, rencana yang sistematis dan energi yang penuh. Semua itu dibutuhkan untuk memaksimalkan kegiatan mu hari ini.
.
Jangan lupa juga sarapan ya guys dengan MARKIJU! perpaduannya sangat unik dan bikin ketagihan. Cuma MARKIJU yang punya bolu Mandarin berpadu dengan asem seger dan renyah nya kismis serta gurih nya melt cheese! Hmmm langsung bikin energi mu terisi penuh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
PRICELIST SOLO MARKIJU (MAndaRin KIsmis keJU) > Solo Markiju Original = 46 K
> Solo Markiju Pandan = 47 K
> Solo Markiju Coklat Legit = 50 K

Store :
Jl. Semenromo No. 46 Ngruki, Cemani, Sukoharjo | Telp. 08112962477
Jl. Yosodipuro No. 52 Solo (barat Monumen Pers) | Telp. 08112962475
Jl. Piere Tendean No. 162 Nusukan, Banjarsari, Solo | Telp. 08112962479
Jl. Honggowongso No. 55 Solo (Selatan SMA Al-IslamI) | Telp. 08112588581
Jl. Songgolangit no 1, Gentan, Baki, Sukoharjo (Sebelah utara Luwes Gentan) |+62 815-7626-208

Untuk Delivery Order silahkan kontak langsung ke bawah ini ya MARKIJU Lovers
WA : 08112934707

#solomarkiju #kulinersolo#kulinersoloenak #oleholehsolo
#klangenankotasolo#solotravel#kulinerdisolo #jajanansolo#solofoodgram#makanankhassolo
#khassolo #jelajahsolo #solokota#oleholehsolo #solokotabudaya#soloberseri #oleholehkhassolo
#oleholehkotasolo #solodelicious


4

Meet the Incredible Egg! Kamu tahu nggak, kalau kuning telur adalah salah satu bahan makanan yang mengandung vitamin D alami? Vitamin D penting banget lho buat membantu kesehatan tulang.
-
Gimme Egg burger will give you the nutrients your body needs! Come in, we're open at 2pm!
#eatkobo


6

Buat yg di jalan, Hati hati....
Buat yg di hati, kapan kita jalaaaaan???
.
Kemari boleeee:
...........
โ—พ๏ธ Es Buah gerbang Alkid
โ—พ๏ธ Depane pas steak Plengeh..
โ—พ๏ธ Buka jam 10 sampai sorean..
Muraaah loo, n porsinya siih menurutku, pas utk personal..
โ—พ๏ธ Harga es buah 5.000
โ—พ๏ธ Plus Durian 8k
........
Monggo laaah tar kancane diajakin merapaat yaaaa.. Lsg kodein de'e...
.
.
#kulinersolo #soloinfo #jajanansolo #kelilingsolo #kulinerdisolo #makandisolo #essolo #esplengeh #steakplengeh #halalfood #veganlife #ultraboost #kulineraddict #jajansolo #solofoodies #instafood #likeforlike #surakarta #agendasolo #diskonsolo


5

most people are not happy

not because of his lack of life

but because

most see other people's lives

and less thankful

#quotesoftheday #ootdhijab #hijabtraveller #fitsariasolo #kulinerdisolo #dailyhijabtraveller


0