#kulinerenak

Instagram photos and videos

#kulinerenak#kulinerbandung#kulinernusantara#madeinindonesia#kulinerindonesia#oleholeh#kulinerjakarta#oleholehbandung#kulinerjogja#seafood#cemilan#jajanan#kuliner#hungry#makanan#kulinersemarang#makananenak#kulinersurabaya#berkahlebaran#lebaran#yummy#makan#kulinersolo#kulinermalam#jajan#kulinerhitz#sekolah

Hashtags #kulinerenak for Instagram

Salah satu ciri khas ponorogo selain kesenian tari reog adalah kuliner sate ayamnya yg khas dengan irisan daging ayamnya yg tipis memanjang
#ponorogo #sateayam #sateponorogo #kulinerenak #etnic


0

One of the best coffee shop in town !
.
Favorit #missfoodiesbdg nih, tempatnya unik & kece dengan tema rustic, ga terlalu hectic (yesss kalo hectic pengunjungnya rame bgt itu jd ga nyaman sih), dan yg pastinya nih kopi di sini enak 👍🏻👍🏻👍🏻
.
No sugar added pun rasanya udah enak untuk dinikmati, ya kalo kalian pecinta manis boleh juga ditambah gula ya. Yg terjuara ya si Affogato nya, perpaduan eskrim & espresso nya passss bgt bikin rasa manisnya pas dan creamy 😋
-------------------------------------------
📍 @spadaakoffie
jl. Ternate No.5. Bandung
-------------------------------------------
#explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #kopi #coffee #coffeeshop #affogato #spadaakoffie #icecream #icecoffee #cappuccino


1

Open order... wingko babat buat acara, oleh2, camilan sendiri jg bisa... #wingkobabat
#camilan
#kulinerenak
#camilanmanis
#camilangurih
#oleholeh
#sedep


0

Dapur @pie.daily pagi ini udah meriah, buat syawalan bawa macam-macam @pie.daily komplit bgt
✔️ Pie buah
✔️ Pie ayam
✔️ Pie keju
✔️ Pie coklat
✔️ Pie apel

Hayoo kalian udah pernah cobain yang apa nih dari @pie.daily ?? 😉

Apapun acaranya @pie.daily aja snack nya 😊
.
.
.
.
.

#Piebuah #piecoklat #pieapel #pieayam #piekeju #piestrawberry #pietape #piesusu #piedaging #fruitpie #applepie #cheesetart #chocolatepie #eggtart #strawberrypie #beefpie #chickenpie #pie #jualpie #piejogja #piesolo #cemilanenak #jajananenak #jajananjogja #kulinerenak #kulinerjogja #jogja #solo #piedaily #solopiedaily


0

Semangat pagi !!
Awali paginya dengan yg manis dan bergizi , semanis esemane de'e *eaa 😂
Semar keju santapan sarapan yg pas di pagi hari 👌 . .
.
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
📌Jangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
📍Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
🕒Open Hours
07.00 - 22.00
.
📍Outlet Solo Prabu Pasar Nongko
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
🕒Open Hours
07.00 - 22.00
. 📍 Outlet Dulur Prabu Bandara Adi Soemarmo (Area Depan pintu kedatangan domestik)
🕒Open Hours
07.00 - 19.00
.
. .
Pemesanan online/delivery:
👉 Delivery ( 081215264136 )
👉 Gojek (Go-Shop)
👉 Online ( 085802906357 )
.
📞 (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #soloprabu #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #kulinerenak #kulinersolomurah #kulinersolo #like4like #likeforlike #solopunya #cake #demenmakan n #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #febrikempling


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#ootdindonesia#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#ootdindo
#belanja
#lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan
#localbrandid
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger.yy


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
#ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#tridatu
#liburan q


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0

Wow Yang ingin keliatan Tinggi , kurang bagus Tahu , , , , , , Mendingan ninggiin Beneran Pakea NHCP dan zinc . BANDUNG Bisa COD dan Bayar Langsung. Selain Bandung FREE Ongkos Kirim Seluruh Indonesia
Telah Banyak Yang Menjadi Konsumen Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Telah dimiliki guys

PAKET PENINGGI

Kalsium NHCP berisi 10 sachet/kotak

Zinc berisi 60 kapsul/botol

Paket Peninggi Bronze untuk 10 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 5 cm.

Paket Peninggi Silver untuk 15 hari pake : Bisa nambah 1 sampai 7 cm.

Paket Peninggi Gold buat 30 hari pakai : Bisa nambah 1 sampai 10 cm.

Kamu Mau Tambah brp Centi Meter ?

Order Hubungi Link yang ada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 Cf0F
Line : jamalmirdad

Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka

#pemutihbadanalami #peninggitiensasli #alatpembesar #pemutihbadanterlaris #pelangsingtiensmurah #penggemukmurah #pemutihbadantiens #maskerwajahasli #peninggicepat #pelangsingtiensherbal #penggemuktiensmurah #maskerwajahampuh #pemutihbadanampuh #pelangsingtiensi #kulineran #kulinermedan #sepatu #kulnerhits #sepatumurah #sepatulucu #kulinerlampung #smart #indonesiabertauhid #sepatuanak #sepatulari #faktaunik #kulinerhitz #kulinerenak #kulinersby


0

Bismillah
Bosen makan kue yang bikin berat badan tambah melar , pengen cemilan asin yang punya rasa khas. Cobain yang satu ini... Cemilan tradisional dari kota Bandung. Basreng Cabe Jeruk tanpa pewarna dan pengawet. Bumbunya home made nendang banget.
Order, buat oleh oleh mudik tanpa perlu repot bawa gembolan. Packing rapi anti remuk. Siap dikirim langsung ke amalat anda... Coba juga varian snack lainnya.
Klik link pada bio untuk order

#oleholeh
#oleholehlebaran
#kulinersumedang
#makroniabah
#kulinerbandung
#kulinerunik
#kulinerenak
#kulinernusantara
#gilamakan
#basreng #basrengmurah #basogoreng #cemilan #cemilankhassunda #cemilantradisional #snack #snacktradisional #snackmurah
#jajananmurah #basrengpedas #cemilanpedas #makroni #makronipedas #makronienak
#kulinerbandung
#kulinernusantara
#oleholehbandung
#kulinerpedas
#kulinerhitz
#oleholeh
#oleholehbandung
#kulinersemarang
#opak
#kulinerindonesia


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w


1

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
#ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#tridatu
#liburan q


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2


0

Yeay hari ini kami melakukan Grand Opening Chicken Crush Outlet Jalan Pandan 11 A Malang
.
.
.
Chicken Crush merupakan resto yang berasal dari Yogyakarta yang menghadirkan menu andalan ayam geprek dengan kolaborasi sajian fried chicken khas western dengan sambal khas Indonesia
.
.
.
Saat ini kami hadir di Malang dengan ingin memberikan pengalaman yang menyenangkan kepada konsumen dengan cita rasa menu ayam kami yang enak serta resto yang nyaman.
________________________________________________
🐣Everyday Wake Up
🐥Everyday Work
🐔Everyday Chicken Crush
.
. -MALANG-
📍Jalan Pandan 11 A

#ayamgeprek
#chickencrush
#malangkuliner
#kulinermalang
#malangculinary
#ayamcrispy
#instafood
#foodgram
#ayamgoreng
#ayamkeju
#ayampedas
#geprek
#yummy
#kulinerenak
#malangfoodies
#iedmubarak


1

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara


0

Gurihnya isian ayam dengan bumbu spesial ditambah balutan Pao yang lembut bikin Bakpao Ayam Casiu dari menu Dimsum #ayamgeprekpangeran ini wajib kamu coba!
-
Nah, buat kamu yang ingin coba bisa juga langsung pesan via GO-FOOD (GO-JEK) 🏍️ : Ayam Geprek Pangeran.
-
Kita tunggu kedatangannya ya!!😊
.
.
.
.
.
#makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #gofood #gofoodbandung #gofoodbygojek #infomakan #infomakanan


0

Yang belum punya rencana nanti siang makan dimana, kmpul keluarga dmna ?
Yuk agendakan kmpul" bersama teman", keluarga di joglodahar resto..
😍
Joglodahar resto,,
Jl.kaliurang 9,5.
Tlp 0274-881231
#joglodahar #joglo #dahar #jakal #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerjakal #wisatakuliner #makankeluarga #kaliurang #brongkosiga #igabakar #ayammercon #seafood #kulinerenak #kulinerhits


0

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? ''
Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :

Follow:
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔️ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Mie kocok mang dadeng enak banget llo genk harus cobain.. #wisatakuliner
#kulinerenak
#kulinerjakarta


0

Kalau ada bertanya serabi apa yang paling enak di #Solo, pasti kebanyakan orang akan merekomendasikan #SerabiNotosuman Nyonya Handayani.
Serabi adalah salah satu kuliner khas dari Solo. Selain cocok untuk cemilan saat jalan-jalan, ga jarang wisatawan memilih serabi sebagai oleh-oleh setelah liburan. Kalau berburu serabi di Solo, umumnya orang akan mencari Serabi Notosuman Ny. Handayani.
Serabi ini ada dua rasa, yaitu rasa original dan rasa cokelat, yang dijual seharga 2,6K/pcs. Jadi kalau mau bawa oleh-oleh khas Solo yang enak tapi murah, Serabi Notosuman Ny. Handayani dapat menjadi alternatif yang wajib dicari!
Serabi Notosuman Ny. Handayani juga membuka outlet oleh-oleh lho! Jadi selain dapat membawa pulang serabi, kalian juga dapat memborong makanan khas  Solo lainnya.
•••
📌 Serabi Notosuman Ny. Handayani
Jl. Muh. Yamin No.51, Kratonan, Serengan, Kota Surakarta
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #serabisolo #serabi #kulinersolo #kulinerenak #exploresolo #kulinerindonesia #jajananindonesia #foodaddict #foodiegram #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #likeforlike #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodlovers #f52grams #foodporn #9gagnomnom #starvingtime #buzzfeedtasty #yummy #foodstagram #instafood #foodgasm


5

Hari ini tepat 20 Juni 2018 kami melakukan Grand Opening Martabak Marlous Outlet Jalan Pandan 11 A Malang.

Dengan Martabak Marlous kami ingin meningkatkan citra kuliner jajanan tradisional Indonesia martabak naik level.
Kami ingin memberikan pengalaman mengejutkan bagi tiap pelanggan yang mencoba merasakan martabak marlous. ______________________________________

The First Premium Martabak and Coffee
.
. -MALANG-
📍Jalan Pandan 11 A
📍 RS Persada Araya
-
- . - PALU - -
📍 Jalan Dewi Kartika 66-68

#martabak
#martabakmarlous
#malangkuliner
#kulinermalang
#malangculinary
#martabakenak
#instafood
#foodgram
#kulinerenak
#malangfoodies
#bakalanhits


1

Muter" nyari makan sm @anton.kwang91 tapi karna banyak yang tutup pas malam takbiran.. Akhirnya mampir ke salah satu bakso tengkleng mas bambang yg berada di pusat kota solo dan cukup enak menurut saya 😁 cuma mungkin utk pelayanan dan kebersihan bisa d tingkatkan (supaya ga waktu org datang bingung cari menu ga disamperin, pas d tanya baru d kasih menu dan d tungguin utk pemesanannya) 😂
.
.
.
.
#kulinersolo#kulinerenak#kulinerkeliling#doyanmakan#hobbymakan#foodenthusiast#foodism#foodies#foodgraphy#kulineraddictm#makanterus#holiyay#holiday#kulinerbuletgoestosolo


0

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔️ contact person :
Whaatsap: 087853180348


1

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id
@my_baby_program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔️ contact person :
Whaatsap: 087853180348


1

Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya.
.
PRODUK EMAK :
Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :)
.
Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang .
.
.
SEDIA :
1. Ayam Kampung Lengkuas
2. Bebek Ungkep Solo
3. Bebek Rica Pedas
4. Puyuh Ungkep .
.
Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota.
@ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir
Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES
Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM
.
Yukk segera Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan :
Jumlah :
Kirim ke :
WA : 0858 5611 3333
IG: @geraihalalthoyib
.
.
#halal
#bebekungkep
#ayamungkep
#aslisuroboyo
#kulinersidoarjo
#bebekungkepsurabaya
#ayamungkepsurabaya
#bebekrempah
#ayamkampung
#terbebek
#bebekgoreng
#bebekbakar
#ayamgoreng
#ayambakar
#kulinerindonesia
#kulinersurabaya
#kulinerenak
#bebekemak
#resepmasakan
#ayamungkepsurabaya
#bebekungkepsurabaya
#bebekemaksurabaya
#ayamenak
#bebekenak
#resepayam
#resepbebek
#lfl #likeforlike
#bestseller
#gramcaster
#ayamgorengenak
#kulinernusantara


1

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤️

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
📲Wa : 081274927139
📱line : sofaaln12
📲Fast respon👇
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop


1

Nasi tutug ancom bi cocom masakan asli daerah lengkong
#kulinerenak
#wisatakuliner


1

Pofta buna masakan asli jepang.. #kuliner
#kulinerenak


0

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔️ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748


2

The end of the page