#kulinerenak

Instagram photos and videos

#kulinerenak#kuliner#makanan#kulinerjakarta#kulinerindonesia#kulinertangerang#kulinerbandung#kulinersolo#kulinersurabaya#jajanan#makanenak#makananenak#kulinerbekasi#resep#kulinerpurwokerto#kulinermalam#kulinermedan#kulinerbali#kulinerpekanbaru#kulinerlampung#makanansehat#kulinerbalikpapan#nasikotak#kulinerjogja

Hashtags #kulinerenak for Instagram

NASI+AYAM BAKAR+ES TEH MANIS Rp.10.000
.

Wih Murah Banget Ya Gaes sudah Sepaket Sama Minumnya...cm Harga Rp.10.000
Yuk Pesen Sekarang lewat Delivery juga bisa..?...Atau mau dateng langsung kewarung mbah iman..? .
@nasikebulimbahiman
Melayani pesanan Nasi Box
Melayani Delivery
Free ongkir untuk Area sekitar warung
Info Order Admin
W.A 0895 1463 9414
Buka setiap hari
Senin-minggu jam.07.00-17.00 WIB
.
Follow us.
Instagram @nasikebulimbahiman
Facebook warung mbah iman

Gmaps search : https://maps.google.com/?cid=10469308836896610932

#Nasikebuli#freedelivery#Promo#pakethemat#warungmbahiman#deliveryOrder#kuliner_solo_yogya#solo#instagram#infojogja#kuliner#kulinerklaten #kulinerenak #kulinerjogja #nasikebuli #klaten#klatenhitz #viral #nomnomklaten #makananklaten #klatenenak #yogyakarta #jogjakarta #klatenviral #jogjasolo#candiprmbanan #candiplaosan #prambanan #infoklaten#gathering


0

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
==========================================
Info / Order Produk :
๐Ÿ‘‘Jocelyn
FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


2

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
==========================================
Info / Order Produk :
๐Ÿ‘‘Jocelyn
FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
==========================================
Info / Order Produk :
๐Ÿ‘‘Jocelyn
FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI

Whatsapp: 083835367900


3

Open order bakso ikan tengiri..silahkan yg minat langsung dm ya sebelum kehabisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..ditunggu sampai jam 15.00 ya
#makansehat#makanikan#kulinersehat#kulinerenak#kulinermuntilanmagelang#dapurkitabersih#bersihsehathigienis


0

You donโ€™t have to feel guilty enjoying this for dinner! Our grilled Salmon Teppan is so delicious and healthy. It comes with fresh vegetables also. Yum!
#SalmonTeppanSauce


1

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
.
๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


1

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
.
๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


1

Slimming Juice all in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kurus gak harus capek n nyiksaa dehh โค
.
Ini slimaker paling lengkap komposisinya untuk bakar lemak, perbaiki metabolisme, bersihin usus besar (lemak2 tersisa d usus besar d buang lewat bab, dan membantu mengenyangkan.. boleh di cek komposisinya dr kita.. Tidak ad efek samping.. ๐Ÿ˜ .
.
๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
.
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hujan rintik-rintik menemani siang ini nikmat banget kalo di temani es tarik coklat R ice harga nya murah meriah
Bisa menemani di saat santai dan dimana saja bisa di minum dingin atau hangat hmmmmm.. Karena coklat nya hmmm terasa bangeet

Mau coba hanya Rp 8.900 saja

Open reseller welcome
Lebda
085234668555

#tehtarikenak #coffecappucino #kulinerenak #minumansegar #minumanenak #pondokcabe #ciputatpamulang #ciater #pasarmodernbsd #bsdcity #bintaroxchange #pamulang
#jombang #eyangagung #villabintaro #villagununglestari
#bintaro #tehtarikRice #cappuccino #theicon #delatinosbsd #Aeonmall #urbana #saruapermai #gamasetia #bukitnusaindah #jurangmangu #perempatangaplek


0

Kudu coba nih moms,
Cuacanya amat sangat mendukung makan yg sueger2 begini.... Es batu tapi cokelat? ๐Ÿค”
.
Bahan yang diperlukan:
- Cokelat putih ..... 150 gr
- Cokelat warna warni
- Saus karamel
- Kacang-kacangan
- Pisang
.
.
Credit @ chanel food id
#pawonmertuo #makanduludietbesok #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan


0

.
Hayyy kaka.. buat kamu penggemar cumi boleh nih di coba Nasi Cumi Cah Jamur.. pilihan lain di @kedaiserbasoto ..
.
Rasanya tidak bisa dilukiskan dengan kata2, bikin melambung sampai cakrawala .. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Yang belum makan siang, ditunggu ya di Kedai SS - Serba Soto..
.
Kedai SS (Serba Soto)
Soto Betawi Daging Susu | Soto Betawi Ayam Susu | Soto Mie Bogor | Soto Ayam Bening | Soto Daging Bening | Chineese Food

Pintu masuk Komplek Cimanggu Permai /Kampus AMIK Bogor - Samping Jogja Plaza

Buka Senin-Sabtu jam 09.00-21.00

Now Available on GO FOOD.. #sotobgr #sotobogor #kedaiss #kedaisotobogor #kedaisotobgr #warungsoto #warungsotobogor #warungsotobgr #sotobetawi #sotopadang #sotoayam #sotodaging #sotomie #sotobening #sotobeningbogor #sotosantan #sotosantanbogor #kulinerbogor #kulinerbgr #wisatakulinerbogor #makananbogor #kulinerenak #kulinermurah #makanenak #makananbogorenak #tempatmakanenakbogor #tempatmakanenak #tempatmakanbogor #gofoodbogor #goresto


0

Mini tumpeng
Nasi kuning dengan rasa gurih. Bikin lidah gk berhenti merasakannya.
Untuk lauk pauk bisa order sesuai budget ya....
#kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #tumpengmini #tumpeng #tumpengultah #tumpengultahmini


0

Look closernya nih kaak... hiasannya bisa dimakan semua kecuali tulisan happy birthdaynya ya kak ๐Ÿ˜
Brownies Angka Birthday Tart.
Sesuai pesanan cust yang pingin tart bentuknya beda..jadilah kita kasih bentuk angka..
Selamat ulang tahun kakak @wina.rmn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ .

#cateringblitar #nasikotakblitar #nasibungkusblitar #kulinerblitar #tumpengblitar #catering #nasikotak #kuetar #dapurbunda #tumpengkuning #tumpengputih #jelajahblitar #kulinerenak #enakmurah


0

Jangan cuma diguyur hujan, guyur ayam goreng pakai sambelnya juga dong ๐Ÿ˜ โ˜Ž Reservasi & pemesanan
Telp/wa:082336966666
Atau Call Center (kode area) 1500074.

#sambelgebyur
#kulinerbatang
#kulinerpurwokerto
#infokuliner
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara
#kulinerenak
#makanenak
#gofood
#kulinerindonesia
#instagram
#nasibox
#nasidus
#nasiboxhalal
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#spesialAyamPejantan
#EsSariTomat
#EsKopyor


0

Rana Bhumi - Tridatu
was IDR 55k
NOW Only IDR 35k
.
Special price on website.
Get it now! before it runs out.
.
You can use us at any time, without having to wear off, our products are waterproof.
.
Put perfume / cologne on a braided bracelet to be used as a mood booster.
.
Woven with a cotton cord braided in such a way with Local Craftmen.
has more quality than rubber strings or other straps.
.
Our bracelet has a sliding knot, from a rope or alloy (details on photo)
Easily adjustable to 10-11cm, which is nearly all wrist size.
It can be worn by women, men, children, babies.
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Price & Available Stock โ€Œ๐Ÿ…๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…๐Ÿ…’๐Ÿ…—๐Ÿ…”๐Ÿ…“ on www.semoetketjil.com
.
Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B


3

Sruppp..sruppp...manteeeeeb bgt oseng demit kerang ini.. Bumbunya kerasa bgt..pedesnya enddess...โ˜บโ˜บโ˜บ
Belom sore dah mau ludes lo..sisa 5 porsi terakhir guysss... Yuukkk Grab it fast.. Di jamin gak bisa move on dr satu ini..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
. @sambalcowek27

#kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermakassar #exploremalang #oleholehmalang #sambal #kulinerenak #sambalpedas #selebgram #makananenak #kulinersurabaya #sambel #makananpedasmalang #sambalmalang #kulinersolo #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #kulinerindonesia #khasmalang #sambel #kulinersemarang #kulinerbali #kulinerbogor #kulineraddict #instafood #kulinermedan #kulinersamarinda #kulineraceh


1

Nasi putih dibumbuin dikasih kecap digoreng ditambah telur mata sapi apa namanya? Semua pasti tau dong ya. Makanan yang cocok buat segala suasana. Mau pagi atau malam tetep enak disantap๐Ÿ˜Š
.. Cepetan ke Samra Pawon
Alamt: Jalan Sutoyo, No. 25 Kebumen
No Telp: 087732600015
..
#kuliner
#kulinerenak
#makanramerame
#kulinerhits
#pestakuliner
#nongkrong
#makananlengkap
#freewifi
#tungku
#rempahrempah
#parkirluas
#deliveryorder
#kulinerkebumen
#kendaraanaman#makanbersama#berkah#
#samrapawnovember#nasigoreng


0

Brownies Angka Birthday Tart.
Sesuai pesanan cust yang pingin tart bentuknya beda..jadilah kita kasih bentuk angka..
Selamat ulang tahun kakak @wina.rmn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ .

#cateringblitar #nasikotakblitar #nasibungkusblitar #kulinerblitar #tumpengblitar #catering #nasikotak #kuetar #dapurbunda #tumpengkuning #tumpengputih #jelajahblitar #kulinerenak #enakmurah


0

Brownies Angka Birthday Tart.
Sesuai pesanan cust yang pingin tart bentuknya beda..jadilah kita kasih bentuk angka..
Selamat ulang tahun kakak @wina.rmn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ .
#cateringblitar #nasikotakblitar #nasibungkusblitar #kulinerblitar #tumpengblitar #catering #nasikotak #kuetar #dapurbunda #tumpengkuning #tumpengputih #jelajahblitar #kulinerenak #enakmurah


0

Hujan dan dingin begini sih emang cocoknya yang berkuah panas dan pedas๐Ÿคค kecut kecut gurih gimnaaaaa Gtu๐Ÿคค๐Ÿคค"Tomyam ala @dapoersumeh_jogja " #kulinerjogjamurah #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makananpedas #makananenak # makanan sehat #cekerpedas #cekermercon #cekersetan #rsherminajogja #herminajogja #dapoersumeh


0

.
Ikan Lele terbangnya kriuuukkk abisss ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
---------------------------------------------------
Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada @sambal_lalap
.
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @sambal_lalap dan kasih hashtag #samballalap
.
Order lewat gofood (gojek) bisa ๐Ÿ›ต๐Ÿ‘
.
---------------------------------------------------
#samballalap #samballalapwongsolo #leleterbang #pakethemat #paketmurah #nasikotak #kulinerenak #kulinermurah #makanenak #makanmurah #halalanthayyiban #sambalijo #sambalpenyet #makanhemat #catering #foodblogger #makananindo #pecintakuliner #makanmana #gofood #nasikotak #nasitumpeng


0

Kahitna is coming soon! Siapa nih fans beratnya Kahitna? Datang aja ke Regina Pacis jumat ini bersama Mom Mom Yam!๐Ÿ˜„
.
_____
MOM MOM YAM
Kenyang, Enak, Murah!
Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta)
๐Ÿ“ Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki)
๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta.
.
๐Ÿšฒ Go-Food Ready!
๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon)
๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00
## Menerima Pesanan ##
TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰


1

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
.
Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringkaryawan
#cateringsekolahan
#cateringharian
#cateringharianbekasi
#kateringharian
#kateringharianbekasi
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox


0

Hallo Pejuang Pedas ! Ayam penyet Si Jabrig kini Hadir di Jl. Surya Sumantri No 60 A Food Court Inti Laut, Silahkan mampir dan rasakan kenikmatnya #Ayampenyetsijabrig .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #atampenyetbandung #ayampedas #pecintapedas #ayamsijabrig #jajananbandung #marantha #universitaskristenmaranatha #ayampenyet #kulinerenak


0