#kulinerkediri

Instagram photos and videos

#kulinerkediri#jastipsby#jastipsbymurahmeriah#kedirihits#kedirikuliner#kediri#jastipsurabaya#jastipjkt#jastipmurahjkt#jastipminiso#cahkediri#jastipkediri#miniso#minisosurabaya#minisokediri#tasminisosurabaya#hitskediri#jastipminisomurah#jastipsbytrusted#kedirilagi#paperflowerkediri#kedirikekinian#foodporn

Hashtags #kulinerkediri for Instagram

Sayur kuning/lodoh
Warung jualan bu wiwik ๐Ÿ‘Œ
Buka hari Senin-Sabtu jam 06.00-12.00

Silahkan mampir di warung kami dan pilih sendiri menu masakannya yg uwenak enakk. Alamatnya ada di bio akun kami ๐Ÿ˜‰

Untuk pemesanan nasi kotak, nasi bungkus, lontong sayur, dll bisa hubungi
Sms/Telepon/Wa
081336804062

Harga standart, kualitas okee sekali ๐Ÿ‘ dijamin mantap, halal, dan bersih. Silahkan dicoba sendiri ๐Ÿ˜‰

#cateringkediri#makanankediri#kulinerkediri#kotakediri#capcay#lodeh#bandengpresto#tumpengkediri#nasikotakkediri#laukkediri#sayurkediri#warungkediri#sopmerah#sopputih#kediri#kabupatenkediri


0

Bakmoe + kuah ๐Ÿ‘
Warung jualan bu wiwik ๐Ÿ‘Œ
Buka hari Senin-Sabtu jam 06.00-12.00

Silahkan kunjungi warung kami dan pilih sendiri menu masakannya. Alamatnya ada di bio akun kami ๐Ÿ˜‰

#cateringkediri#makanankediri#kulinerkediri#kotakediri#capcay#lodeh#bandengpresto#tumpengkediri#nasikotakkediri#laukkediri#sayurkediri#warungkediri#sopmerah#sopputih#kediri#kabupatenkediri


0

Selamat pagiii foodies....
Have a great day
Jangan lupa sarapan yak !!
.
.
.
.
โœ”๏ธ We're OPLOSTAR CAFE .
.
Mampir aja dulu sini, di Jl. Brawijaya no. 14 Kampung Inggris Singgahan Pare Kediri
Then cobain hasil karya kami.
.
.
โœ”๏ธEnak??? Sudah pasti !!!
โœ”๏ธNyaman??? Jelas Donk !!!
.
.
Males keluar rumah???
Call us ๐Ÿ“ฑ 082233786670
Dan kami bakal antar orderan kamu.
.
.
.
.
.
OPLOSTAR CAFE โฉMEMBANGUN MASA DEPAN โช
.
.
.
#kediri #kulinerkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #wisatakediri #mampirkediri #kampunginggris #parekediri #kedirikusukasuka #kedirikeren #dolankediri #pehkediri #kedirikekinian #kedirikece #kedirihype #restaurant #tempatnongkrong #instafood #instalike #likeforfollow #igersph #foodporn #indonesiabergado
#foodpost


0

Haii
Selamat pagi brownies lovers๐Ÿ˜‰
Jangan lupa sarapan ya sebelum mengawali kegiatanmu๐Ÿค—
.
.
.
.
.
#kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinertrenggalek #tulungagung #kediri #trenggalek #hitskekinian #brownieshits #lfl #flf #tulungagungsparkling #trail #brownies #browniesnaira


0

Pesanan prasmanan Halal Bi Halal di RSI Tulungagung #20062018
Dengan menu:
1. Nasi Putih
2. Lontong
3. Lodeh Lotho, Tewel, Kacang
4. Lodeh Labu Siam
5. Lodho Ayam
6. Sambal Goreng Printil (Bola Daging Giling)
7. Urap
8. Trancam
9. Bubuk Kedelai
10. Kerupuk
11. Es Puter
12. Bakso

#almukarromahcatering #prasmananalmukarromahcatering #cateringtulungagung #cateringkediri #prasmanantulungagung #prasmanankediri #kulinertulungagung #kulinerkediri #botoran #botorantimurgang3tulungagung #tulungagung


0

Ini sate bekicot khas kediri #sate02 #kediri #kulinerkediri


1

#KULINER
hai kalian pecinta indomie!!! Sudah pada mampir ke warung satu ini belom?? Yupsss @warunk_upnormal yang menyediakan berbagai macam menu tentang indomie, tapi kali ini gue gak order jenis permie-an. karena gue laper, jadi gue butuh nasi untuk
Supply isi perut. Gue order "NASI KULIT TELOR SAMBAL DOMBA" asli pedesnyaa nampoll banget cuy,endezzz lezatosss.
______________
๐Ÿ  @warunk_upnormal ๐Ÿ“ Jl. Panglima polim kediri
๐Ÿ nasi kulit telor sambal domba
๐Ÿป es teh manis
๐Ÿ’ฐ19500
๐Ÿ“ถ wifi yes
______________
#kulinerku #kulinerkediri #kedirifoodies #kulinersurabaya #kulinernganjuk #kulinernusantata #warunkupnormal #kulinerindonesia #jajanindonesia #indomie #mie #telor #kulinermalang #fff #lfl


1

Hello guys ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ kokobenben kali ini mau share makanan khas kota Kediri yaitu tahu. Tahu goreng POO ini paling enak dimakan sama petisnya guys ๐Ÿคค apalagi kalau tahunya itu masih panas ๐Ÿ˜ tambah wenaakk ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
๐Ÿฝ๏ธ On Frame:
- Tahu Goreng (Pong).
Harga : Rp 13.500
.
.
๐Ÿ  : POO Pusat
๐Ÿ“ : Jl. Yos Sudarso No. 36 Kediri.
.
.
๐Ÿ‘… : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
- Tahunya garing diluar lembut didalam ๐Ÿคค tapi sayang hari ini beli agak berminyak tahunya ๐Ÿ˜… tapi tetep enakk kok guys โ˜บ๏ธ.
.
.
Jangan lupa ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Like โค๏ธ and share ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป ya guys..๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿฝ๏ธ #kokobenbenkuliner ๐Ÿคค
๐Ÿ“ธ #SamsungA52017
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #tahu #poo #tahugoreng #camilan #kuliner #kulinerenak #kulinerkediri #tahupoo #kediridelicious #kediri #indonesia


1

Fruits roule/ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใƒญใƒผใƒซ

ๆ—ฅๆœฌใฎใŠๅฎขๆง˜ใฎไธญใง1ใ€2ใ‚’ไบ‰ใ†ไบบๆฐ—ๅ•†ๅ“๐Ÿ˜
ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎๆ–นใฏใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใชใƒญใƒผใƒซใ‹ใƒ ใƒผใ‚นใ‚ฑใƒผใ‚ญใŒใŠๅฅฝใ๏ผŸ๏ผ
foto:@shigenonobuo
#patisserieachmadarisudagawa #patissier #kulinersurabaya #kulinerkediri #weddingcake #japaneseshortcake #shortcake #gateaufraise #ใ‚ฑใƒผใ‚ญๅฑ‹ #patisserie #cakeshop #littletokyo #sweet #indonesiapastry #patisserieindonesia #birthdaycake #chocolate #pakuwonmall #pakuwonmallsby #fruitsrollcake #ใ‚ซใƒกใƒฉๅฅฝใ #ใ‚ฑใƒผใ‚ญๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #shigenonobuo #patisierindonesia


1

Bengi iki ng soto daging Miroso jl. HOS Cokroaminoto Burengan...soale arep ng soto cak Man mburi ne Bioskop Jaya ternyata sek tutup baru sesuk jumat buka ๐Ÿ˜….... cukup 15K wes wareg (sego soto, perkedel, ikan daging, rambak, teh anget) josss ๐Ÿคฃ #kediri #kedirihits #dolankediri #kulinerkediri #kulinermalam #kedirilagi #explorekediri #BehindDeScenesId #kedirisukasuka #kedirikulinerku


2

Dinner at jalan Doho..mimek
.
.
.

#nasgor #pakpon #jalandoho #kediri #kulinerkediri


0

Thx yaa kak @anisalthfaz uda mampir ke es kepo....yuk mampir yg kepo dengan es kepo...dijamin uenak dan lumer dimulut.... Cabang es kepo cuma ada di :
1.ruko lapangan ngronggo 45 ( didepan kedai mi mertua )
2. Jln.Panglima polim 36 ( di sebelah seafod cak man )
3. Jln. Veteran ( sebelah pintu masuk lapangan mojoroto atau depan salon putri ayu )
4. Jln.patimura 57 ( depan toko ltt2)

#kediri
#eskepokediri
#kepalmilo
#kepalmiloviral
#kedirilagi
#nongkrongkediri
#kulinerkediri
#harmonikediri
#kedirihitz
#kedirikekinian


0

Bakso ini Uenakk
Makannya cuma setahun sekali๐Ÿ˜
Ber-6 makan bakso puass, kikilnya melimpah cuma 82K
Amazing๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#baksokikil #kulinerpare #kulinerkediri


2

๐Ÿ“†25 Mei 2018

Alhamdulillah dapat pesanan dari balai desa Kwadungan 100 porsi saat acara pegajian KH. Anwar Zahid
.
#kedirikulinerku #kulinerkediri #kulinernyakediri #kedirikuliner #kediriculinary #kedirifood #food #foodies #instafood #igfood #foodpic #yummy #delicious #foodblog #foodporn #foodlovers #foodstagram #eats #foodism #yummyfood #sotodaging #sotoayam #kulinerkediri #kediribersemi #tummy #happytummy #kulinerkedirilagi
.
.
---menerima pesanan---
silahkan datang ke warung kami


0

โ€ข Spicy Chicken Fingers โ€ข
Ada menu baru di mekdi nih, bentuknya kayak nugget stick yak, rasanya pun sama kayak nugget, cuma bedanya ini kulit nuggetnya khas rasa ayam kentaki mekdi. Bisa banget dijadiin temen nongkrong (selain french fries tentunya).
.
๐Ÿ’ฐ 11.000 (1 paket isi 5bh)
๐Ÿ“Gerai McDonald
.
#foodfosca
#kulinerkediri
#mcdonaldsindonesia


2

Alhamdulillah berkah ramadhan dan idul fitri membawa kebahagiaan bagi kami soto_cabegerus dan bagi para pemesan @soto_cabegerus untuk melaksanakan acar halal bi halal dan buka bersama.
1. Buka bersama di musholla Nurussalam (100 porsi)
2. Halal bi halal keluarga dan civitas akademika 18 & 20 Juni 2018 di Kunir (total 200 porsi)
*foto hanya satu kali ambil karena lupa untuk memfoto yang lainnya*

Mari bagi teman2 yg ingin melaksanakah hajat, bisa memesan soto di @soto_cabegerus
.
#kedirikulinerku #kulinerkediri #kulinernyakediri #kedirikuliner #kediriculinary #kedirifood #food #foodies #instafood #igfood #foodpic #yummy #delicious #foodblog #foodporn #foodlovers #foodstagram #eats #foodism #yummyfood #sotodaging #sotoayam #kulinerkediri #kediribersemi #tummy #happytummy #kulinerkedirilagi #pesansoto #hajatan #menerimapesanan
.
---menerima pesanan---
silahkan datang ke warung kami


0

The end of the page