#kulinerlampung

Instagram photos and videos

#kulinerlampung#lampung#lampungkuliner#sigerfoodies#bandarlampung#jajananlampung#cakebdl#onlinecakeshop#brownies#blackforest#happybirthday#anniversary#food#weddingcake#kueulangtahun#karakter#cakebirthday#lampunggeh#lampunginsta#cupcake#foodies#kuelampung#lampungkece#kulinerjakarta#sarangmadu#sarangmaduasli

Hashtags #kulinerlampung for Instagram

Pertama di lampung, Hai warga lampung buat kakak2 yg sedang cari keperluan untuk usaha thai tea atau yang doyan banget thai tea bisa buat sendiri loh, disini tempat nya @masterdrink1 @masterdrink1 @masterdrink1 . Harga di jamin termurah, barang jelas tedaftar BPOM, EXP DATE jelas, produksi terbaru, dan yg pasti halal go follow @masterdrink1 @masterdrink1 @masterdrink1
Pembelian grosir harga lebih murah,
Lokasi: Kemiling, Bandar Lampung, Lampung
Cp : 0823-0723-1724 . .
Member of @lampungsfs
#lampungsfs #pplampungsfs
#thaiteabdl #thaiteamurah #jualthaitea #thaitealampung #greentea #original #chatraumuemurah #tehthailand #kulinerlampung #lampungfoodies #thaitealpg #thaiteajkt #thaiteaplg #thaiteanumberone #susumurah #jualbubukthaitea #jualsusu #thaitealampung


0

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


1

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


1

Spesial NASI JOMBANG, dengan menu andalan Urat Kikil Cabe Idjo yg super medok yg bakal bikin lidah kamu terasa cekit cekit ๐Ÿ˜‹ Karna Kikil Cabe Idjo pake nya cabe beneran, bukan cabe cabe'an *wikwik ๐Ÿคฃ
-
Kikil nya kenyal sih, tapi rela bagi bagi? ๐Ÿค” Klo mimin sih ENGGAK ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
-
#mukbang #kulinerlampung #lampungkuliner #mukbang#kulinerlampung#lampung#lampungkuliner#kelilinglampung#lampunggeh#lampunginsta#instafood#foodgram#foodporn#foodies#instafood#wtfoodies#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerbandung#kulinermedan6 #wisatakuliner #kulinerindonesia


1

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


1

Alhamdulillah selalu ada penggemarnya daging pedas setiap harinya... We are open at pkor wayhalim until 22.00.. For order 082180444961

#rotimaryamlampung
#rotimaryam
#rotimaryam_urip
#cemilanenaksehat
#makananenaklampung
#makanansehat
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies
#lampung
#bandarlampung
#pkor
#uripsumoharjo


0

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


1

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


2

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi:

Whaatsap: 083833752767


2

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 083122350257
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram โ—€โ—€


2

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== Follow:
@my.pregnantprogram
@my.pregnantprogram
@griya.pregnant.moms
@griya.pregnant.moms

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 083833752767


2

Hy kak di cari serius
gaji 350-1juta per hari

Single,IRT,Anak Kuliahan,Karyawan Kantoran.
Siapa saja yg mau dibimbing jadi Jutawan super Suksesdengan penghasilan 350rb-1jt /hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kuliah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kerja
๐Ÿ‘‰ Income REAL Jutaan Setiap hari 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
๐Ÿ‘‰ NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰ Hanya perlu HP & Kuota Internet
๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
๐Ÿ‘‰ Halal,Aman dan Terpercaya
๐Ÿ‘‰ Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰ Peluangsukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
๐Ÿ‘‰ Modal dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap ๐Ÿ‘‡ FIX REGISTRASI
Line ; moy208
wa ; 0852 6378 5229
JOIN ? Ketik "FIX JOIN"

#kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #caferestobdg #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood


1

Hy kak di cari serius
gaji 350-1juta per hari

Single,IRT,Anak Kuliahan,Karyawan Kantoran.
Siapa saja yg mau dibimbing jadi Jutawan super Suksesdengan penghasilan 350rb-1jt /hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kuliah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kerja
๐Ÿ‘‰ Income REAL Jutaan Setiap hari 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
๐Ÿ‘‰ NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰ Hanya perlu HP & Kuota Internet
๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
๐Ÿ‘‰ Halal,Aman dan Terpercaya
๐Ÿ‘‰ Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰ Peluangsukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
๐Ÿ‘‰ Modal dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap ๐Ÿ‘‡ FIX REGISTRASI
Line ; moy208
wa ; 0852 6378 5229
JOIN ? Ketik "FIX JOIN"

#kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #caferestobdg #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood


0

TERBARUUU
MIE BOX ACEH!
ONLY 12k

Ujan-ujan gini enaknya makan mie box super endul dari @dapurnyaik, dengan 12k kamu udah bisa dapetin mie dengan isian bakso, acar, cambah, dan semur proteina yang super yummyyyy, so jangan sampai kehabisan๐Ÿ˜‰

Grab it fasttttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ jl. Zainal abidin pagar alam. No 73/49 rajabasa (Rajabasa car wash, patokan: kalau dari arah karang sesudah terminal rajabasa depan pom bensin nunyai)

#popayaw.id #dapurnyaik #mieboxaceh #makananenak #makananmurah #minumansegar #minumanmurah #ricebox #tumpengmurah #kulinerlampung #lampungkuliner #pepayakocok #pepaya #sigerfoodies #minumansehat #minumanbuah #lampungsfs #pplampungsfs


1

Hy kak di cari serius
gaji 350-1juta per hari

Single,IRT,Anak Kuliahan,Karyawan Kantoran.
Siapa saja yg mau dibimbing jadi Jutawan super Suksesdengan penghasilan 350rb-1jt /hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah
๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kuliah
๐Ÿ‘‰ Bisa sambil kerja
๐Ÿ‘‰ Income REAL Jutaan Setiap hari 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
๐Ÿ‘‰ NO MLM, NO MONEY GAME
๐Ÿ‘‰ Hanya perlu HP & Kuota Internet
๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
๐Ÿ‘‰ Halal,Aman dan Terpercaya
๐Ÿ‘‰ Tidak packing barang
๐Ÿ‘‰ Peluangsukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
๐Ÿ‘‰ Modal dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap ๐Ÿ‘‡ FIX REGISTRASI
Line ; moy208
wa ; 0852 6378 5229
JOIN ? Ketik "FIX JOIN"

#kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #caferestobdg #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood


0

Fakta tentang Provinsi Lampung.
.
Orang yang merantau ke Lampung akan kesulitan menemukan orang yang berbahasa Lampung di Lampung, kecuali di tempat-tempat tertentu. Ini berkaitan dengan fakta yang dijelaskan sebelumnya bahwa orang Lampung sendiri adalah minoritas di Lampung.
.
Bahasa Lampung terbagi menjadi dua dialek utama, yaitu A dan O, dan masing-masing dialek memiliki subdialek sendiri-sendiri. Ketika 2 orang Lampung berbeda marga saling bertemu, maka tak jarang mereka akan menggunakan bahasa Indonesia. Meskipun masing-masing dialek tidak jauh berbeda dan mereka akan paham walau menggunakan dialek masing-masing.
.
.
Outlet Ayam Ricks Cubanos
Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun)

Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo)
.
#rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek


0

BismillahirrahmanNirrahim "Mulia Siomay"
Dijamin Enak & Halal, bisa #GOFOOD Lokasi kami ada di :
1. Indomaret perumahan Jaya permai jl P Morotai depan dome sport arena
2. Perumahan Villacitra Bandarlampung tepatnya di Vie loundry dekat gerbang utama Villacitra
3. Indomaret perumahan bukit kencana
4. Orlin Mart Karimun/Singkep Sukarame
5. Kampung Baru Unila
Info & whatsApp 0812 91969698
#muliasiomay #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #oleholehlampung #lampungkuliner #makananlampung #cemilanlampung #makanan #wisatalampung #pahawang #lampunginsta #pulaupahawang #triplampung #lampungelephantpark #itera #siomaylampung #unila #universitaslampung #umitra #umitralampung #uin #dcc #sdb #sekolahdarmabangsa #darmajaya #ibidarmajaya #smanda


1

Ada tempat makan dimsum versi street food di jln Antasari gaess. Tempat nya jadi satu dengan Martabak 888 seberang Giant. Ada banyak jenis dimsum disini, mau yg manis ato yg asin.

Seru buat nongkrong malem-malem kalo lagi gaje mau kemana. Bs juga dine in martabak kok, combo dgn minuman jus sayur sm buah. Mantap๐Ÿ˜˜

Harga belasan ribu temans. Seru pan. Worth to try kannn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Happy eating temans


11

Go-food Cab Darma Jaya Ready guuys ๐Ÿค—.
.
Yang Mager bisa langsung aja pesen yaaa..
.
Naahh,,karena udah aktif..
Pesen Gih โ˜บโ˜บ.
.
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #kuliner #selampung #lampung


1

Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh ๐Ÿ“‹๐Ÿ“‹๐Ÿ“‹ Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
โœ…Naik berat badan
โœ…Turun berat badan
โœ…Hilangkan perut buncit
โœ…Menaikkan masa otot
โœ…Menurunkan kadar lemak visceral
โœ…Meningkatkan stamina
โœ…Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
๐Ÿ“ž085694166896

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah
#lampung
#lampungtengah
#lampunghits
#lampungkece
#kulinerlampung
#infolampung
#pikniklampung


0

Mau diet tapi tetap makan enak???
Free cek 9 komposisi tubuh ๐Ÿ“‹๐Ÿ“‹๐Ÿ“‹ Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman
โœ…Naik berat badan
โœ…Turun berat badan
โœ…Hilangkan perut buncit
โœ…Menaikkan masa otot
โœ…Menurunkan kadar lemak visceral
โœ…Meningkatkan stamina
โœ…Regenerasi sel tubuh

Distributor dan konsultan resmi herbalife
Ema coach
๐Ÿ“ž085694166896

#programsehat
#programibuhamil
#dietnutrisi
#dietherbalife
#dietbergaransi
#diettanpaobat
#dietmulaibesok
#herbaliferesult
#herbalifeindonesia
#herbalifelampung
#herbalifekotabumi
#herbalifemetro
#herbalifebandarlampung
#herbalifetanggerang
#herbalifejakarta
#herbalifepalembang
#herbalifeblitar
#herbalifebanten
#herbalifemedan
#herbalifepagaralam
#lampungeksis
#tipsdietmudah
#lampung
#lampungtengah
#lampunghits
#lampungkece
#kulinerlampung
#infolampung
#pikniklampung


0

DETAIL MASKER POLOS
.
.
๐Ÿผ bahan KATUN OXFORD
๐Ÿฎ model tali sambung tidak putus.
๐Ÿฐ bisa di cuci berkali kali (tidak luntur)
.
.
NEW PRICELIST
Pembelian
1 - 5 masker = 5.000/masker
6 - 11 masker = 4.500/masker
12- 49 masker = 4.000/masker
> 50 masker = 3.500/masker
> 100 masker = 3.200/masker
_______________________________________________

1 kg muat 50 masker
MIX WARNA dari kami karena cepat habis
FREE PLASTIK OPP
_______________________________________________
.
PENGIRIMAN DARI
๐Ÿš› Bandung JNE / JNT/pos .
ORDER
.

Wa : 085692148254
#kulinerbogor #kulinerpalembang #apotekermuda #pashminainstan #farmasikece #bandanarajut #kulinermedan #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #handshock #maskerkain #gamissyari #kulinerlampung #minikhimar #handshockmurah #gamiswofis #jualniqab #niqabmurah #gamisbalotelli #jualhandshock #gamissimple #squaresatin #ciputrajut #kulinerjogja #kulinerpekalongan #kulinersalatiga #katunsquare #maskerhijab #bomberpolos


0

๐Ÿ’ 
Intip yukk hasil dari para peserta kelas 10 hari Langsing...
Geser geser guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ”น
Kalau mereka bisa, KAMU JUGA PASTI BISA...
Asal mau... Saya siap bantu...โคโค


3

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 085785814674 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€


1