#kulinermalang

Instagram photos and videos

#kulinermalang#malangkuliner#kulinersurabaya#kulinerjakarta#malangfoodies#kulinerbandung#kulinerjogja#malangfood#malanghits#cakesurabaya#malang#kuliner#kulinersby#kulinerbali#rujakmanis#exploremalang#kulinerindonesia#cupcakesidoarjo#cupcakesurabaya#kulinermedan#mahasiswamalang#kulinersolo#malangcupcake

Hashtags #kulinermalang for Instagram

ya butuh keringat di siang hari yang cerah seperti hari ini. yuk coba menu ikan ndower di Gule Kepala Ikan Mas Agus cab Malang.
Gurihnya mantab, pedasnya pas. ๐Ÿ› jalan Arif Rahman Hakim 21 Kota Malang. Buka sampai jam 10 malam.

#malangkuliner #kulinermalang
#malangfood
#aremafood
#restoranmalang
#malangkipa
#aremania
#halalfood
#makananhalal


0

Apa minuman favoritmu di signora pasta malang? hmmm mimin sih selalu suka sama yang seger2 seperti Pesca paradiso atau Imperia. Kalian sudah pernh coba?
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Signora Pasta Malang
The First Real Italian Tasted in Malang .
Open Monday-Sunday
10am - 10pm
Jl. Lasem No. 7 Oro-oro Dowo, Malang.
RSVP : (0341) 364983
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Fasilitas :
- Kapasitas +- 80 orang
- Sound system & Mic
- Available untuk Arisan, Meeting, Workshop, B'day / Farewell Party
- Musholla
- Toilet
- Tempat Parkir
- Free Wi-Fi
.
.
#signorapasta #italia #malang #sipasmalang #visitmalang #exploremalang #kulinermalang #liburandimalang #longweekend #instagram #instafood #promotion #food #malangeatery #infomalang #pizzamalang #viralinmalang #ayokemalang #pizza #pasta #like4like #viral


0

Ice Choco Original dulu yuk, ke cokelat klasik cafe dieng sekalian sambil makan siang kece
Mimin tungguin ya, have a good day !
Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece ๐Ÿค—
.
.
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
โฐ24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
๐Ÿ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
.
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois


0

GELENG KEPALA KALAU MAU TURUN BERAT BADAN๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
Nah hayooo siapa yang masih mau kalau dikasih makanan junk food?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Walau icip-icip saja bisa mengakibatkan kelebihan kalori lo oh jadi harus diingat mau turun berat badan harus adanya defisit kalori
.
Jadi olahraga tanpa mengatur pola makan tidaklah efektif untuk menurunkan berat badan namun coach sangat menekankan wajib Olaraga karena untuk jadi sehat dan kuat tidak bisa jika kamu tidak ber olahraga, .
kedua jika dibarengi pola makan yang benar maka olahraga dapat jadi sangat efektif untuk mempercepat FAT LOSS
.
Follow @coachcery
Free konsultasi ๐Ÿ“ฒ082138179695
#caradietsehat21 #langsingsehat #caralangsing #caradietsehat #makanandiet #beranilangsing #jualbajubigsize #dietketo #dietdebm #debm #dietmayo #herbalifebatam #herbalife #cateringdietbatam #travellingbatam #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbatam #jualhijab #jualbajubangkok


0

Seberapa level pedasmu!!!! ##########
Seberapa nyalimu cobain pedasnya POP thai noodle!!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ """Authentic thai heritage""
No MSG and 100%Halal
Spicy level:
S//M//L//XL//XXL
Paket komplit banget start from 15K --thai noodle original(kuah)
--thai noodle meatballs (kuah)
--thai noodle seafood (kuah)

Paket komplit banget start from 16K --ped thai original(goreng)
--ped thai meatballs(goreng)
--ped thai seafood(goreng)

Other only 10K --phed thai meatballs --phed thai dimsum --phed thai siomay
Find us ๐Ÿ“๐Ÿ“ @foodlandculinary
#padthaispicy #thainoodle #thaicuisine #spicyfood #cheftable #chef #foodgasm #foodporn #lifetoeat #kulinerpandaan #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerjakarta


0

Keju keju apa yang enak?
.
Ya Cheese Powder Family!
.
Ga cuma enak, keju bubuk ini juga praktis dan hemat pemakaiannya loh gengs! โค
.
Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer
๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ
.
Jangan lupa follow
@juragancheesepowder
@juragankejuhalal_
@juragankejuhalal
@juragan_keju_halal
.
.
.
##masakanmama reseplezat #menusederhana #resepmakanannusantara #malangculinary #keju #jualkeju #kejububuk #guniezzt #marimakan #resepemak #resepmasakanfavorit #marimasak #telorceplok #telordadar #masakanibu #resepmakanansederhana #masakan #berbagiresep #kulinermalangraya #jajanankarawang #kulinermalang #resepmasakannusantara #resepsederhana #doyanmasak #videomakanan #kejulumer #kejujakarta #kejumalang


0

Hai Sobat #jeriters ๐Ÿค—..selamat beraktivitas ,Mau makan siang dengan menu apa nih jeriters??nikmati sajian @ayamjerit.malang๐Ÿ“, dngan all variant menu,yang akan memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL๐Ÿค—#jeriters segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di ๐Ÿ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara


2

Amaya bakery punya beberapa outlet, salah satunya ada di Kota Batu. Awal Desember kemarin outlet batu sedang anniversarry, ada banyak diskon dan promo. Senang sekali banyak yang mendoakan. Semoga kedepannya kami bisa lebih menjangkau wilayah lain di kota malang dan banyak kota diluar malang.

Amaya Bakery & Snacks
Sahabat Setia Acara Anda

Hotline Amaya Bakery & Snacks
๐Ÿ“ฑ082 234 92 92 92
๐Ÿ“Jl. Simpang Wilis No. 20A (sebelah Pegadaian)
๐Ÿ“Jl. Sentani Raya H2A No. 32, Sawojajar
๐Ÿ“Jl. WR. Supratman C3, Kav 6, Lavalette
๐Ÿ“Jl. Puncak Borobudur No. 22
๐Ÿ“Jl. Raya Sulfat, Ruko Boulevard Kav 4
๐Ÿ“Jl. Puncak Mandala No. 38, Tidar
๐Ÿ“Jl. Diponegoro No. 115, Batu

#amayabakery #amayabakeryandsnack #sahabatamaya #sahabatsetiaacaraanda #kualitaslebihbaik #snackbox #tokoroti #tokorotimalang #kuliner #kulinermalang #jajanpasar #oleholehmalang #jajanpasarmalang #donat #donatmalang #pastry #pastrymalang #pudding #puddingmalang #tart #tartmalang #event #eventmalang #promobulanan #rotimurahenak #rotimurahenakmalang


0

Hi sae!
@rotibakar543malang punya menu hits ini lohh
Yuk buruan dateng aja langsung atau kalo males keluar juga bisa di Gojek in aja.

In frame
-Nasi Goreng gila Jumbo
- Indomie Bolognese Telur
- Indomie Chicken Telur Geprek
- Indomie Sapi Lada Hitam Telur
- Hot Thai Greentea
- Hot Jahe Cokelat
Harga di jamin ramah kantong sae ;)
.
We glad to see you
@rotibakar543malang
Jalan Surabaya 12
081.558.543.543
.
#kulinermalang
#pokokesae
#rotbar543
#rotibakar543
#543malang


0

Our Milk Menu ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“ƒ
.
Please enjoy the taste. ๐Ÿ˜Š
We're ready to give you the best taste of milk in Malang.
.
#sususapi #susumalang #susubatu #sususehat #susumurni #homemade #susutaro #susugreentea #susucoklat #sususegar #kulinermalang #jajanan malang #andasehat #kamisenang


0

Lagi cari kemasan murah dan kekinian? Yaa cuma di
@sentrakemasan
Bisa pilih model suka suka, warna tutup juga suka suka, harga? Pasti ramah di kantong..
Customer yg berada di Surabaya bisa ambil sendiri ke gudang @sentrakemasan atau dikirim via gojek ya!
Untuk luar kota dan luar pulau ada beberapa pilihan ekspedisi juga
Cekidot IG @sentrakemasan
Maju terus UKM Indonesia!
#botolplastik
#jualbotolplastik
#botolplastikmurah
#botolplastikgrosir
#botolalmond250ml
#botolbohlam
#botolbalikpapan
#botolsurabaya
#botolsidoarjo
#supplierbotolplastik
#pabrikbotolplastik
#grosirbotolplastik #kemasankekinian #jualkemasanplastik #jualstandingpouch #jualbotoljelly #botolplastikunik #botolbohlam350 #botolplastik250ml #botolkalimantan #kulinerbalikpapan #botolkale #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbali #kulinermalang #kulinerbandung #agenbotolplastik #jualbotolkale


0

Lagi cari kemasan murah dan kekinian? Yaa cuma di
@sentrakemasan
Bisa pilih model suka suka, warna tutup juga suka suka, harga? Pasti ramah di kantong..
Customer yg berada di Surabaya bisa ambil sendiri ke gudang @sentrakemasan atau dikirim via gojek ya!
Untuk luar kota dan luar pulau ada beberapa pilihan ekspedisi juga
Cekidot IG @sentrakemasan
Maju terus UKM Indonesia!
#botolplastik
#jualbotolplastik
#botolplastikmurah
#botolplastikgrosir
#botolalmond250ml
#botolbohlam
#botolbalikpapan
#botolsurabaya
#botolsidoarjo
#supplierbotolplastik
#pabrikbotolplastik
#grosirbotolplastik #kemasankekinian #jualkemasanplastik #jualstandingpouch #jualbotoljelly #botolplastikunik #botolbohlam350 #botolplastik250ml #botolkalimantan #kulinerbalikpapan #botolkale #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbali #kulinermalang #kulinerbandung #agenbotolplastik #jualbotolkale


0

Lagi cari kemasan murah dan kekinian? Yaa cuma di
@sentrakemasan
Bisa pilih model suka suka, warna tutup juga suka suka, harga? Pasti ramah di kantong..
Customer yg berada di Surabaya bisa ambil sendiri ke gudang @sentrakemasan atau dikirim via gojek ya!
Untuk luar kota dan luar pulau ada beberapa pilihan ekspedisi juga
Cekidot IG @sentrakemasan
Maju terus UKM Indonesia!
#botolplastik
#jualbotolplastik
#botolplastikmurah
#botolplastikgrosir
#botolalmond250ml
#botolbohlam
#botolbalikpapan
#botolsurabaya
#botolsidoarjo
#supplierbotolplastik
#pabrikbotolplastik
#grosirbotolplastik #kemasankekinian #jualkemasanplastik #jualstandingpouch #jualbotoljelly #botolplastikunik #botolbohlam350 #botolplastik250ml #botolkalimantan #kulinerbalikpapan #botolkale #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbali #kulinermalang #kulinerbandung #agenbotolplastik #jualbotolkale


0

UNICEF didirikan oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa pada tanggal 11 Desember 1946 dengan nama United Nations International Children's Emergency Fund atau Badan Internasional PBB tentang Dana Darurat untuk Anak-Anak, untuk memberikan bantuan makanan dan kesehatan darurat di negara-negara yang terkena dampak Perang Dunia II. Dokter Ludwik Rajchman dari Polandia secara umum dianggap sebagai pendiri UNICEF dan mengepalai lembaga ini sejak tahun 1946. Berdasarkan saran dari dr. Rajchman, Maurice Pate dari Amerika Serikat ditunjuk sebagai direktur eksekutif yang pertama, dan bertugas sejak tahun 1947 hingga saat meninggalnya pada tahun 1965. Pada tahun 1953, mandat UNICEF diperluas untuk menangani kebutuhan anak-anak di negara berkembang. Pada tahun itu pula UNICEF ditetapkan sebagai bagian tetap dari Sistem Perserikatan Bangsa-Bangsa. Sejak itu, kata ''international'' dan ''emergency'' dihapus dari nama organisasi, sehingga cukup dikenal sebagai United Nations Children's Fund atau disingkat "UNICEF.
.
.
๐Ÿ” MALANG
OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana). .
.
. .
๐Ÿ” SURABAYA :
OUTLET 07 : Jl. Ketintang 91 (Kedai Kopi 91 / Dpn Telkom Unesa) .
OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Una
.
.
. ๐Ÿ”KEDIRI
Outlet 5 : Jl. Erlangga no 16, Kota Kediri (Timur per4an Kediri Mall)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 3: Jl Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) .
.
๐Ÿ”Kampung Inggris - Pare
Outlet 2: Jl Anyelir 16a, Tulungrejo (Barat Musholla)
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 085755661950
.

#YangIniNganngenin #bakarin #bakarinrotibakar #rotibakarkediri #rotibakarsurabaya #rotibakarmalang #rotibakar #kediri #surabaya #kulinersurabaya #rotisurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo
#kedirikekinian #kulinerkediri #kulinersby #surabayafoodies #suroboyo #arema #persebaya #kulinermalang #yoikimalang #malang


0

.
Telur Asin ..
Belanja mudah dan gak repot, kami antar sampai ke pintu rumah anda
.
Info Harga & Pemesanan :
Whatsapp : 087 870 140 627
.
www.sayur.net
.
#sayurnet
#sayuronlinemalang
#sayurmalangonline #sayuronline #sayurmurah
#indonesiamakansayur #sayur #jualsayurmalang #sayurmalang #telurasin #telurasinmalang #jualtelurasin #malangfoodies #kulinermalang


0

Ada yang belum tau Batu Malang? Kota Wisata yang ada di Jawa Timur dengan banyak tempat wisata hits dan spot foto yang kece banget.. Bukan cuma tempat wisatanya saja yang bagus tapi juga #wisatakuliner yang pasti ngangenin banget... .
.
Lokasi : Paralayang, .
.
Nah buat kamu yang masih bingung mau kemana aja? Takut nyasar? Mau liburan anti ribet dan menyenangkan? Langsung aja hubungi admin @kalinatourtravel .. ada banyak pilihan paket wisata jalan jalan keliling batu malang yang pastinya gak bakal bikin liburanmu mati gaya.. Call / WA : 082231879449
.
.
#travel #vacation #trip #adventure #paketwisatamurah #paketwisatabatu #travelbatu #pakettourbromo #bromoopentrip #opentripmurah #bromo #cafesawahpujon #kulinermalang #wanderlust #travelingindonesia #traveling #travelgram #hijabtraveller #backpackerindonesia #villa #villabatu #kotawisatabatu #vacations #eksploremalang #exploremalang


0

Ada yang belum tau Batu Malang? Kota Wisata yang ada di Jawa Timur dengan banyak tempat wisata hits dan spot foto yang kece banget.. Bukan cuma tempat wisatanya saja yang bagus tapi juga #wisatakuliner yang pasti ngangenin banget... .
.
Lokasi : Paralayang, .
.
Nah buat kamu yang masih bingung mau kemana aja? Takut nyasar? Mau liburan anti ribet dan menyenangkan? Langsung aja hubungi admin @kalinatourtravel .. ada banyak pilihan paket wisata jalan jalan keliling batu malang yang pastinya gak bakal bikin liburanmu mati gaya.. Call / WA : 082231879449
.
.
#travel #vacation #trip #adventure #paketwisatamurah #paketwisatabatu #travelbatu #pakettourbromo #bromoopentrip #opentripmurah #bromo #cafesawahpujon #kulinermalang #wanderlust #travelingindonesia #traveling #travelgram #hijabtraveller #backpackerindonesia #villa #villabatu #kotawisatabatu #vacations #eksploremalang #exploremalang


0

Digelar Lagi
Hadiah 500k
Voucher Makan SayapGrak! Go! Markas Mergosono
.
.
.
Adu Kuat Adu Cepat Makan 1.000 Sayap
Gratis Daftar via bit.ly/makansayapgrak
.
.
Cepetan, Peserta Terbatas
Mention temanmu yang jago mamam
.
.
#SayapGrak #SausnyaBikinTerbang #JagonyaSpicyWings #WingsForEveryone #SayapPedas #Malang #KulinerMalang #InstaFood


0

Barakallah,
___________
Selamat dan Sukses kepada
Nama Perusahaan :UD AL-FA TRUSS
Alamat : KARANGLO KAB.MALANG

Terima kasih sudah menggunakan layanan
#PengurusanIjinUsaha
#POPJASA.

Semoga lancar, sukses dan berkah selalu untuk usahanya.

Yuk urus izin usaha sekarang, sebelum timbul :
1. Usaha ditutup paksa oleh Pemkot karena tidak ada ijin usaha.
2. Tidak bisa mengikuti tender atau lelang karena kurangnya berkas yg ada.
3. Keuntungan melayang karena peluang yang ada membutuhkan perusahaan yang berijin lengkap.
4. Pembatalan kerjasama karena usaha tidak berizin.
5. Hati tidak tenang dan was was karena masih ilegal.

Kami menawarkan bantuan dalam pendirian dan pengurusan perijinan badan usaha anda (lokasi di Kota Malang, Kabupaten Malang, dan seluruh Jawa Timur). UD : Rp. 800.000
CV : Rp. 2.200.000
PT ; Rp. 6.500.000

Selain dalam bentuk paket pendirian badan usaha, Kami juga melayani pengurusan akta pendiriannya saja, pengurusan NPWP, SK PKP, SIUP dan TDP baru maupun perubahan / perpanjangan SIUP dan TDP, Ijin Operasional Perusahaan Penyedia Jasa Pekerja (ijin outsourcing), TDUP, SIUJK, PIRT, MUI HALAL, dll. Bisa lokasi di seluruh JAWA TIMUR.

OFFICE :
*POP JASA*
Jl. Raya sulfat kav. 5,malang ( Depan Makam Sanan Sulfat )
Web : www.jasapengurusanperizinan.com atau
www.popjasa.com
WHATSAPP : 085604848110 (Indosat)
MOBILE :
085604848110 (Indosat) โ€” di Kota Malang

#Usahamalang
#PengurusanPerijinan
#PengusahaMalang
#PengusahaMuslim
#MalangHits
#exploremalang
#malangmbois
#malang
#malangolshop
#malangfood
#kulinermalang
#batumalang
#pengusaha.


0

Yukkkk refresh our body and our mind dengan camilan yang sehat ya...oishii salad buah siap menemani jam istirahat kantor anda atau teman quality time anda bersama kekuarga... Have a nice day... More infon nd order wa 082139261718

#saladenakmalang
#saladbuahmalang
#saladenakmurahmalang
#malangfoodies
#malanghits
#malangkuliner
#malangeatery
#kulinermalang
#camilanmahasiswamalang
#camilankeluargamalang
#mahasiswamalang


0

Semoga yang berkunjung di IG kami dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.

Yuk bunda Jangan lupa follow IG kami

@bidan_laili.amd.keb
@bidan_laili. amd.keb
@bidan_laili.amd.keb

BEAUTY, HEALTY AND PREGNANCY

Melayani konsultasi GRATIS
โ‡จProgram kehamilan
โ‡จPengobatan penyakit
โ‡จinfertilitas
โ‡จDiet
โ‡จkesehatan wanita dan pria

untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWa: 085854121022
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
SALAM 2 GARIS MERAH


1

Dalam kemasan frozen tahu walik isi 12 pcs tahu walik plus ada sambel cocolan khas @tahuwalikmaswidi.jatim
Buat yang suka asin, bisa direndem di air bawang+garam, biar makin enak. Tapi digoreng langsung juga udah enak kok. Makan tahu walik pas lagi anget2nya after goreng cocok banget ditemenin teh hangat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Yuukkk langsung order, mumpung cuaca mendung gini enaknya nyemil tahu walik. Ngga perlu jauh2 beli di Banyuwangi. @tahuwalikmaswidi.jatim ready wilayah Surabaya, Mojokerto, dan Yogyakarta.
.
- Pengiriman dalam kota bisa via GOSEND / GRABSEND
- Pengiriman Luar Kota via JNE YES/KALOG
- Pengiriman Luar Pulau via KARGO GARUDA/LION AIR.
.
Ready variant Tahu Walik Ori, Jamur dan Baso Ayam. For detail price please DM us ๐Ÿ˜˜
#cemilankekinian #oleholehsurabaya #oleholehmojokerto #oleholehbanyuwangi #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermojokerto #kulinerbanyuwangi #tahuwalik #tahuwaliksurabaya #tahuwalikmojokerto #tahuwalikmalang #tahuwalikmaswidi


0

Ada yang belum tau Batu Malang? Kota Wisata yang ada di Jawa Timur dengan banyak tempat wisata hits dan spot foto yang kece banget.. Bukan cuma tempat wisatanya saja yang bagus tapi juga #wisatakuliner yang pasti ngangenin banget... .
.
Lokasi : Paralayang, .
.
Nah buat kamu yang masih bingung mau kemana aja? Takut nyasar? Mau liburan anti ribet dan menyenangkan? Langsung aja hubungi admin @kalinatourtravel .. ada banyak pilihan paket wisata jalan jalan keliling batu malang yang pastinya gak bakal bikin liburanmu mati gaya.. Call / WA : 082231879449
.
.
#travel #vacation #trip #adventure #paketwisatamurah #paketwisatabatu #travelbatu #pakettourbromo #bromoopentrip #opentripmurah #bromo #cafesawahpujon #kulinermalang #wanderlust #travelingindonesia #traveling #travelgram #hijabtraveller #backpackerindonesia #villa #villabatu #kotawisatabatu #vacations #eksploremalang #exploremalang


1

Wow!๐Ÿ˜ฑ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow: ๐Ÿ‘‰ @makanminum.tv
Follow: ๐Ÿ‘‰ @makan minum.tv
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#biarlapar#wowkuliner#laperbener#laperbaper#videomasak#dietmulaibesokย #videomakan#makananmurahย #videomakananย #gagaldiet#pesonakulinersย #makananindoย #belajarmemasak#makanbanyakย #demenmakanย #menurumahan#makananindonesiaย #djkattybutterflyย #spicyfoodid#kulinernusantaraย #makananย #laperbanget#mukbangindonesiaย #makanbarengย #sukamakan#marimakanย #makananenak#kulinermalang#kulinersurabaya#nyemil


0