#kulinerpekanbaru

Instagram photos and videos

#kulinerpekanbaru#kulinerpku#kulinermedan#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerindonesia#kulinerenak#kulinersby#kulinerjogja#kulinerbekasi#kuliner#kulinersemarang#kulinersolo#kulinerlampung#kulinermalang#kulinerdepok#pekanbaru#kulinerjkt#kulinermakassar#kulinerbdg#kulinernusantara#pekanbarukuliner

Hashtags #kulinerpekanbaru for Instagram

by @plazathecentral

Acoustic Performance di event Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival 2018 di Plaza The Central.

Selain banyak stand makanan yg enak-enak, kamu juga akan dihibur dengan banyak acara menarik.

Acaranya cuma sampai hari Minggu, 21 Oktober 2018. Belum datang? Buruan deh! See ya!

#plazathecentral #pekanbaru #belanja #pusatperbelanjaan #shopping #shoppingcenter #WICSF2018 #WonderfulHarmonyofRiau #wonderfulindonesia #homelandofmelayu #APPBI #appbidpdriau #asperapi #asperapiriau #streetfood #kulinerpku #pekanbarukuliner #food #foodie #foodgasm #instafood #delicious #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #indonesia #indonesianfood #pekanbarukuliner


1

by @de.nez

Yuhuuu... Yok cobain roti bakar baru yg kekinian.. Rasanya double double melimpah limpah..
Yg kepo cek ig @beckerrotipku ya... 😘😍 #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #makanankekinian #pekanbaru #riau #nongkrongpku #anakgaulpku #lfl #riauexpo #lagisyantik

Jalan Diponegoro
1

by @pregnancy_momss

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@pregnancy_momss
@pregnancy_momss
@pregnancy_momss
@pregnancy_momss 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp: 085706871998

Jakarta, Indonesia
1

by @boardgamelounge

Lah di boardgame pasti seru lah...bisa main game sepuas nya d
Sambil di temani abg abg kece di. Boardgame nya dan sambil di tmani juga dgan mkan dan minuman yg super duper enak .. Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat


1

by @hachisushiexpress

Thanks for coming 👌🏻
.
Hachi Sushi Express - Best Sushi in Town
1st Outlet :
📍Hachi Sushi Express
📌Living World , Ground Floor G-30B
For more info & Reservation :
📞 081211008818 ( call & whatsapp )
☎️ 0761 ( 6706046)
.
.
#infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkulaper
#pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku
#pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #exploreriau
#sushilovers #sushi #sushiloverspku #instafood


0

by @anengfauziyah

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga??
Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya 😱
Kenapa bisa begitu?
Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan
Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping
Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo
.
Diet badan lbh fit?? Kok bs???
Buruan cobain aja kehebatan nya..
Order langsung chat yah 💯 WAWA BOSS HWI JAMBI
DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia
Order Produk / Konsultasi Duluuu
👇🏻👇🏻👇🏻
Aneng Hwi
WA: 085221363938

RESELLER WELCOME 💋

Note :
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 THANKYOU AND HAPPY SHOPPING 😄
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


3

by @solusi.cepathamil90

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@solusi.cepathamil09
@solusi.cepathamil09
@solusi.cepathamil09 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 083122328021

Jakarta, Indonesia
1

by @hamil.yuk

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@hamil.yuk
@impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Surabaya, Indonesia
1

by @hotplatehouse

Terima kasih @melyanaphoe_3 telah berbagi momen seru di @hotplatehouse ♨️😊 Ditunggu kedatangannya lagi ya 😊
.
.
🎥 By : @melyanaphoe_3 .
.
Repost : "Ampe ludes n bersih
#Mie kangkung terasi seafood
#favorit"
.
.
Jangan lupa bagikan moment seru kamu di @hotplatehouse ♨️. Follow dan tag 2 ig temen dan @hotplatehouse , lalu tunjukkan ke staff kami untuk mendapatkan free Ice Blended 😃
.
.
#hotplatehouse  #hph #hotplate #makanenak #makanhemat #yukkehotplatehouse #hphsayasuka #ilikeit #foodloverpku #pkufoodlovers #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku  #pekanbarukuliner #pkulover #tempatnongkrongasik #pku #pekanbaru ---------------------------------------------------- HOT PLATE HOUSE 
Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A
( Samping Bank OCBC NISP )
Reservasi : 0823.8752.7799
Ig: hotplatehouse

Hot Plate House Pekanbaru
2

by @haibunda.id

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 081334689189 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

Jakarta, Indonesia
0

by @baby.line_time

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@my.baby_kid
@my.baby_kid
@baby_line.time
@baby.line_time
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 085850145845

Jakarta, Indonesia
1

by @teraskayuofficial

Siapa yang bisa nolak Ikan Gurame Tauco Terasi ini? Bikin makan nambah, porsinya banyak, bisa makan ramai-ramai juga.
---
Kampoeng Bakaran Jalan HR. Soebrantas
---
Untuk informasi reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
---
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary


0

by @griya.pregnancy2

SAKSIKAN..!!!!! Sebuah penampakan sel sperma menembus sel telur. . .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.#regrann
Follow:
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DBBD7F81 📲 WA: +6283834297919
📲 LINE: +6283834297919

Jakarta, Indonesia
3

by @timfitpeople_coachmurni

Kenali 8 tanda stress lewat kulit
Tingkat stress juga ternyata bisa terlihat dari kondisi kesehatan kulit.
1. Jerawat di wajah
2. Gatal dan bentol kemerahan
3. Jika terjadi luka, lambat penyembuhannya
4. Luka Di mulut
5. Rasa terbakar dikulit
6. Ruam
7. Kulit berminyak
8.Kulit kering
#mudahlangsingideal
#mudahlangsingideal_coachmurni
#kecebadaionlineprogram
#KBOP
#komunitashidupsehat
#bebasselulit
#solusiperutbuncit
#awetmuda
#programturunberatbadanonline
#programnaikberatbadanonline
#programFitBerstamina
#kulitsehatkinclong
#kebebasanwaktudanfinansial
#travelling
#makananenak
#kulinerpekanbaru
#bajubigsize
#skincare
#ngemilsehatbadankuatwajahterawat
#programintensive21hari

bit.ly//MurniCoach


0

by @milo.land

Haii kakak syantiq 😊
Maacih yaaa sdh mencoba Milo Dino nyaa, Besok coba rasa lainnya ya kakak🤗

And
.
.
Hollaaaa good people, finally, besok dah weekend aja yaaa??
Pada mau kemana nih bsk,? Malam ini mampir dlu dong ke @milo.land Terdekat, nikmati milo dino favorit kamuu😍😍 #pekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerriau #infopku #pkukuliner #redvelvet #milo #minumankekinian n #promopku #pkulover #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbarucity #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #olshoppekanbaru #pekanbarukulinerinformation #onlineshoppekanbaru #pekanbarustory #pekanbarukota #pekanbaruevent

Guest House IAIN SusQa
0

by @sambelnyairesto

#Repost @widyhartono (@get_repost)
・・・
Kalo ga salah kemarin ada netijen DM nanya rumah makan khas sunda di Pekanbaru di mana yah.
Nah sekarang saya bisa kasi tambahan jawaban satu tempat baru masakan khas Sunda. .
.
🏠SAMBEL NYAI RESTO (KHAS SUNDA)
😊IG @sambelnyai_resto
📍Jalan Tiung, Sukajadi, Pekanbaru. .
.
Sunda banget.
Yang masak juga didatangkan dari sana langsung.
Kemudian masakannya tanpa MSG namun tetap cocok dengan lidah. .
.
Kalian cobain deh.
Selain menu2 makanan berat, juga banyak menu cemilan lain yang enak. .
.
Liat IG story yah Guys!
Ada beberapa menu.
Untuk harga please check @pkulover .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum
.
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan


0