#kulinerpekanbaru

Instagram photos and videos

#kulinerpekanbaru#kulinerpku#pekanbarukuliner#pekanbaru#infopku#brosispku#pkueatlovers#pkulover#instafood#kuliner#pkukuliner#kulinersurabaya#pkucity#kulinerjakarta#riau#sudutpayakumbuh#foodpics#pku#jualspirulina#foodie#foodporn#kulinerindonesia#delicious#foodgasm#fresh#kulinermedan#pekanbaruolshop#delish

Hashtags #kulinerpekanbaru for Instagram

RepostBy @via.zubair: "#Repost @adhi_theaa
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @vivipdharapan
โ€ข โ€ข โ€ข
Bapak Nadi
Beliau biasa di panggil uniang (bahasa padang)
Saat ini berada dalam kesulitan ekonomi .
Seperti bisa kalian lihat di video/ foto, warung sewaannya hampir tdk ada barang lagi untuk dijualnya.
.
Sewa warung tahun ini (2018) masih menunggak.
Padahal tahun depan ( bulan Januari) sudah harus bayar lagi utk tahun 2019
.
Ditambah lagi bapak sebagai orangtua tunggal masih harus bertanggung jawab untuk membiayai kedua anaknya bersekolah.
.
Mencari tambahan dengan menjualkan ayam potong milik orang lain, dengan untung tak seberapa dan peminat yang minim pula.
.
Alamat beliau jl.anggrek panam
Kec.tampan kelurahan tobek godang
Pekanbaru .
Ayo yang dekat lokasi dikunjungi warung bapak Nadi.
Doakan bapak tetap semangat dan dibukakan pintu rejekinya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pekanbaru #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #infopekanbaru #hijabpekanbaru" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0

๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan..
-
Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE"

semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda,

Salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜


1

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081334689189 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara


0

Hai orang2 yang beriman,bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat),dan bertakwalah kepada Allah,sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan (QS.Al Hasyr 18)

Browdur (brownies durian)
By @novaneperdana

Untuk brownies kukus coklat
Bahan :
Telur 3 butir
Gula pasir 100 gr
Sp 1/2 sdt
Garam 1/2 sdt
Baking powder 1/2 sdt
Vanili 1/2 sdt
Tepung terigu protein sedang 75 gr
Coklat bubuk 2 sdm
Dark cooking chocolate 60 gr dilelehkan
Minyak sayur 90 ml

Cara membuat :
Mixer telur,gula dan sp hingga mengembang,turunkan speed,masukkan tepung terigu,garam,baking powder,vanili,coklat bubuk,coklat yang sudah dilelehkan dan minyak sayur,mixer hingga tercampur rata,matikan mixer,tuang adonan ke loyang ukuran 20cmx20cm yang sudah diolesi minyak dan dialasi kertas kue,kukus hingga matang selama kurang lebih 30 menit,angkat,keluarkan dari loyang,tunggu dingin lalu potong menjadi dua bagian,potong2 kembali bentuk segiempat menjadi 8 pcs,masing2 potong kembali bentuk bulat diameter 10 cm,sisihkan.

Untuk vla durian :
Blender daging durian 500 gr bersama kental manis putih 1/2 kaleng hingga halus,sisihkan.

Untuk vla wippy cream :
Mixer wippy cream haan 100 gr bersama air dingin 200 ml hingga kaku,sisihkan.

Untuk vla coklat :
Coklat glaze 250 gr (saya pakai merk colatta)

Untuk taburan :
Kacang tanah sangrai 50 gr dicincang kasar.

Penyelesaian :
Tata diwadah,brownies kukus coklat,vla durian,vla wippy cream,vla coklat,lalu taburi kacang tanah,masukkan kedalam kulkas hingga dingin,sajikan.Jadinya 8 pcs,cup diameter 10 cm / kurang lebih muat air 300 ml.

#browdur #browniesdurian #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bakingbareng #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger #beraniberhijrah


0

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083856530379 #pekanbaruolshop #grosirpekanbaru #kulinerpekanbaru #hijabpekanbaru #furniturepekanbaru #weddingpekanbaru #onlineshoppekanbaru #jafrapekanbaru #pekanbaruonlineshop #pekanbarucity #pekanbaruhits #herbalifepekanbaru #muapekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarushop #distropekanbaru #nuskinpekanbaru #explorepekanbaru #infopekanbaru #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #taspekanbaru #souvenirpekanbaru #prilaga #olshoppekanbaru #paytrenpekanbaru


0

Bismillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Hallo teman teman nuna , nuna update salah satu menu dapur nuna yaitu " IKAN BANDENG PRESTO" ada yang suka ?? Pastii banyak yang sukaa dong .. Karna rasanya tuu warbiyasah enak bangett .. Endess deh ๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#kulinerpekanbaru #kulinerpku #homadepku #makanenakpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foodstreetpekanbaru


0

Bismillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Hallo teman teman nuna , nuna update salah satu menu dapur nuna yaitu " IKAN BANDENG PRESTO" ada yang suka ?? Pastii banyak yang sukaa dong .. Karna rasanya tuu warbiyasah enak bangett .. Endess deh ๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#kulinerpekanbaru #kulinerpku #homadepku #makanenakpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foodstreetpekanbaru


0

Bismillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Hallo teman teman nuna , nuna update salah satu menu dapur nuna yaitu " IKAN BANDENG PRESTO" ada yang suka ?? Pastii banyak yang sukaa dong .. Karna rasanya tuu warbiyasah enak bangett .. Endess deh ๐Ÿ‘ŒโœŒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#kulinerpekanbaru #kulinerpku #homadepku #makanenakpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods


0

GOOD NEWS ALERT!
Buat teman-teman yang pingin nyemil cantik tapi ga bikin gendut datang aja ke @kopilokalpekanbaru ! Disana udah tersedia brownies Nikas dengan porsian yang pas buat jadi cemilan kamu! Yuk buruan mampir ke @kopilokalpekanbaru . Ditunggu yaa ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nikascake #cakepekanbaru #cakeshoppekanbaru #jualbrownies #jualbrowniespku #jualcakepekanbaru #jualcake #jualcakeonline #brosispku #pkulover #kulinerpku #kulinerpekanbaru


0

Rendang sangat cocok dijadikan buah tangan, krn termasuk kuliner yg melegenda dengan citarasa nusantara, sampai skala international๐Ÿ‘† soooo.... tunggu apa lagi?!?!?!? ๐Ÿ˜†ganti dong seleramu jadikan arekarendang sebagai buah tangan wajib mu๐Ÿ™, yok ke @insyiraoleholehpekanbaru kami ready.... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™#rendangminang#rendang#rendangpadang#rendangtraveler#rendangsuir#pekanbaru#pku#kulinerjabodetabek#pekanbarukulinerinformation#dealpku#infopku#brosispku #arekarendang#masakannusantara#pkulover #oleholehpekanbaru#kulinerbandung#pkueatlovers #pkukuliner#pkulezat#kulinersumbar#kulinerminang#kulinerjakarta#kulinerpadang#kulinerpekanbaru#kulinermedan #kulinerminangkabau#kulinerpku#kulinerindonesia#pekanbarukuliner


0

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter
@pregnant.fighter ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA ๐Ÿ‘‰ 085785814674 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€


2

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
---------------------------------------- Follow: ๐Ÿ’ง@mybaby.progam
๐Ÿ’ง@mybaby.progam
๐Ÿ’ง@mybaby.progam
๐Ÿ’ง@mybaby.progam ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰ WA; 082237485153
#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #pekanbarufreeongkir #pekanbaruriau #infopku #riau #pekanbaruevent #pku #pekanbaruhits #pekanbaruonlineshop #pekanbarumurah #pekanbarufood #pekanbaruwedding #pekanbarustory #olshoppekanbaru #kulinerpekanbaru #pekanbarucity #hijabpku


0

INFO BUAT UDA DAN UNI: MULAI SELASA 11 DESEMBER 2018, @rotigadang Jl. Hangtuah Pekanbaru, buka jam 12.00 siang hingga 22.00 malam yaaa!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dapatkan Roti Gadang di ๐Ÿ‘‡
PADANG
๐Ÿ  Jl. Sawahan no.43, Padang Timur, Kota Padang (โฐ 11.00-22.00 WIB)
๐Ÿ  Booth UPI, Jl. Aru - Lubuk Begalung (samping Bank BRI)
.
BUKITTINGGI
๐Ÿ  Jl. Jambu Air - Padang Luar Komplek Ruko Panama No.87 Bukittinggi
๐Ÿ  Hotel sakato, Jl. urip sumoharjo no.3 Tarok dipo Bukittinggi (07.00 - 22.00 WIB)
.
PEKANBARU
๐Ÿ  Jl. Sisingamangaraja No. 119 Pekanbaru .
๐Ÿ  Jl. Hangtuah No. 130 Sail, Pekanbaru
.
#infopku #pekanbaruhits #kulinerpekanbaru #wisatapekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #infopadang #kulinerpadang #bukittinggi #wisatapadang


2

malam baccivers... dingin-dingin gini pengen yang pwedeeesss apalagi kalo bukan @baccibasoaci si lezat yang bikiin rindu... ada 2 rasa original n tomyum... dipilih dipilih gaes
...
reseller welcome
Yuk yg penasaran sama @baccibasoaci nya bisa chat ke WA 08112115200 โ€ขโ€ขโ€ข
#baccibasoaci #bacibon
#bocibasoaci
#boci
#basoaci
#kulinersurabaya
#kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerpekanbaru #jajananhalal #jajananpasundan #kulinersurabaya #kulinerkarawang
#kulinerdepok
#kulineracehbesar
#kulinerbanjarmasin
#kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerlombok_mataram #kulinerpasuruan #kulinertangerang
#kulinerbogor #kulinerjawa #bakso


0

Wajah bersih instan hanya dengan mengoleskan masker spirulina..๐Ÿ€๐Ÿ€
Paling aman untuk kulit sensitif ๐Ÿ€๐ŸŒท
Manfaat masker spirulina:
๐Ÿ€mengencangkan kulit wajah
๐Ÿ€menghilangkan jerawat
๐Ÿ€mempertahankan kekenyalan ๐Ÿ€mencerahkan kulit wajah
๐Ÿ€memutihkan kulit
๐Ÿ€menghambat penuaan dini
๐Ÿ€menghilangkan flek hitam
No lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Mengapa spirulina tiens:
๐Ÿ€BPOM
๐Ÿ€aman&herbal
๐Ÿ€halal MUI
๐Ÿ€ori&harga murah ๐Ÿ“žwa 082274456280

#payakumbuh
#payakumbuhku
#sudutpayakumbuh
#muapayakumbuh
#olshoppayakumbuh
#vitalinetiens
#tiensspirulina
#spirulinatiens
#herbaltiens
#tiensinternasional
#maskerspirulina
#jualspirulina
#maskerspirulinamurah
#spirulinatermurah
#kapsulspirulina
#jualspirulina
#sudutpayakumbuh๐Ÿ“ฐ
#bukittinggi
#bukittinggiku
#bukittinggihits
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbarushop
#pekanbarufreeongkir
#kulinerpekanbaru
#olshoppekanbaru
#olshoplangkat


0

Wajah bersih instan hanya dengan mengoleskan masker spirulina..๐Ÿ€๐Ÿ€
Paling aman untuk kulit sensitif ๐Ÿ€๐ŸŒท
Manfaat masker spirulina:
๐Ÿ€mengencangkan kulit wajah
๐Ÿ€menghilangkan jerawat
๐Ÿ€mempertahankan kekenyalan ๐Ÿ€mencerahkan kulit wajah
๐Ÿ€memutihkan kulit
๐Ÿ€menghambat penuaan dini
๐Ÿ€menghilangkan flek hitam
No lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Mengapa spirulina tiens:
๐Ÿ€BPOM
๐Ÿ€aman&herbal
๐Ÿ€halal MUI
๐Ÿ€ori&harga murah ๐Ÿ“žwa 082274456280

#payakumbuh
#payakumbuhku
#sudutpayakumbuh
#muapayakumbuh
#olshoppayakumbuh
#vitalinetiens
#tiensspirulina
#spirulinatiens
#herbaltiens
#tiensinternasional
#maskerspirulina
#jualspirulina
#maskerspirulinamurah
#spirulinatermurah
#kapsulspirulina
#jualspirulina
#sudutpayakumbuh๐Ÿ“ฐ
#bukittinggi
#bukittinggiku
#bukittinggihits
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbarushop
#pekanbarufreeongkir
#kulinerpekanbaru
#olshoppekanbaru #langkathits


0

Foto sendiri muluuuu....katanya,
Engak ko. Coba perhatikan aku bersama sambel PAON. dia ada di pojokan dan aku di tengah tengah hehehhehe
Teman2 jangan lupa follow @mie_ayam_sutera_jaya Dan order sambel PAON .sambel terasi yg ga di ragukan lagi cita rasa yg menggodaaaaa .......
#sambelgorengkentang
#terasi
#explorebogor
#infobogor
#wisatabogor
#kulinerbogor
#visitbogor
#puncakbogor
#pekanbarufood
#kulinerpekanbaru
#


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa
@solusi_hamil_bunda_elsa ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
BBM; E3330925
WA; 081331429432


3

OPEN PO #Recommended Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat ๐Ÿ‘ Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO
____
FOLLOW :
โœ”๏ธ @LUMPIA.SEMARANG
โœ”๏ธ @testimonial.lumpia.semarang
.
____
INFO HARGA & ORDER ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. .
.
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #lumpiasemarangonline #vegetarianfood #wisatakulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya # #kulinerlombok #kulinerbali #kulinerkendari #kulinerkupang #kulineryogyakarta #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan #kulinerpaluulinerlampung #kulinermanado #kulinerpekalongan #kulinerdenpasar #kulinermataram #kulinerbatam #kulinerpontianak #kulinerpekanbaru #kulinerbanjarmasin


0

Wajah bersih instan hanya dengan mengoleskan masker spirulina..๐Ÿ€๐Ÿ€
Paling aman untuk kulit sensitif ๐Ÿ€๐ŸŒท
Manfaat masker spirulina:
๐Ÿ€mengencangkan kulit wajah
๐Ÿ€menghilangkan jerawat
๐Ÿ€mempertahankan kekenyalan ๐Ÿ€mencerahkan kulit wajah
๐Ÿ€memutihkan kulit
๐Ÿ€menghambat penuaan dini
๐Ÿ€menghilangkan flek hitam
No lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Mengapa spirulina tiens:
๐Ÿ€BPOM
๐Ÿ€aman&herbal
๐Ÿ€halal MUI
๐Ÿ€ori&harga murah

IG:@putri_valina ๐Ÿ“žwa 089639839709
#payakumbuh
#payakumbuhku
#sudutpayakumbuh
#muapayakumbuh
#olshoppayakumbuh
#vitalinetiens
#tiensspirulina
#spirulinatiens
#herbaltiens
#tiensinternasional
#maskerspirulina
#jualspirulina
#maskerspirulinamurah
#spirulinatermurah
#kapsulspirulina
#jualspirulina
#sudutpayakumbuh๐Ÿ“ฐ
#bukittinggi
#bukittinggiku
#bukittinggihits
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbarushop
#pekanbarufreeongkir
#kulinerpekanbaru
#olshoppekanbaru


0

Wajah bersih instan hanya dengan mengoleskan masker spirulina..๐Ÿ€๐Ÿ€
Paling aman untuk kulit sensitif ๐Ÿ€๐ŸŒท
Manfaat masker spirulina:
๐Ÿ€mengencangkan kulit wajah
๐Ÿ€menghilangkan jerawat
๐Ÿ€mempertahankan kekenyalan ๐Ÿ€mencerahkan kulit wajah
๐Ÿ€memutihkan kulit
๐Ÿ€menghambat penuaan dini
๐Ÿ€menghilangkan flek hitam
No lisensi BPOM
POM TR 032 326 321

Mengapa spirulina tiens:
๐Ÿ€BPOM
๐Ÿ€aman&herbal
๐Ÿ€halal MUI
๐Ÿ€ori&harga murah

IG:@putri_valina ๐Ÿ“žwa 089639839709
#payakumbuh
#payakumbuhku
#sudutpayakumbuh
#muapayakumbuh
#olshoppayakumbuh
#vitalinetiens
#tiensspirulina
#spirulinatiens
#herbaltiens
#tiensinternasional
#maskerspirulina
#jualspirulina
#maskerspirulinamurah
#spirulinatermurah
#kapsulspirulina
#jualspirulina
#sudutpayakumbuh๐Ÿ“ฐ
#bukittinggi
#bukittinggiku
#bukittinggihits
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbarushop
#pekanbarufreeongkir
#kulinerpekanbaru
#olshoppekanbarumurah


0