#kulinersby

Instagram photos and videos

#kulinersby#kulinersurabaya#kuliner#surabayakuliner#surabaya#surabayafoodies#foodporn#jajanansurabaya#instafood#kulinermalang#foodblogger#makanenak#kulinerbandung#food#foodgasm#kulinersidoarjo#makanankhassurabaya#kulnerhits#kulinerjkt#cemilansurabaya#kulineran#sbykuliner#pelangsingtiensi#kulinerpku#makansurabaya

Hashtags #kulinersby for Instagram

PENGUMUMAN PENTING! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿšจ Please read caption! ๐Ÿšจ
.
Mulai hari ini, seluruh cabang @pantiespizzasurabaya BUKA SEPERTI BIASA! Siap untuk melayani seluruh customer tercinta kita ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• hayoooo... hari ini kalian bakal ke outlet mana guys?
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya


0

Hari ini kami BUKA kembali

DAPATKAN DOORPRIZE NYA....... !!!
.
Hematnya ga bikin kantong bolong
bikin puas & asik tempatnya
Halalnya terjamin
Hematnya dijamin

W E L C O M E E V E R Y B O D Y
.
Jl. Baratajaya XI no.45
SURABAYA
( seberang warung mapan, dekat klinik cantik, dekat barata store, dekat viar motor, dekat capture photo, dekat sdn baratajaya, dekat masjid Ummul )
silahkan lihat di google map di tampilan depan.

BUKA KEMBALI HARI SELASA, tgl.19 Juni 2018
Selasa-Sabtu 09.00-19.00
Minggu 11.45-19.00

DAPETIN FREE NYA GUYS....
.
WELCOME

#icecreamsby
#rumahicecream
#rumahicecreambaratajaya
#icecreamsurabaya
#icecreamhemat
#icecreamenak
#surabayakuliner
#kulinersby
#kulinersurabaya
#eskrimsby
#eskrimsurabaya
#eskrimmurah
#eskrimgratis
#icecreamgratis
#baratajaya
#surabaya
#sbykuliner
#idulfitri2018


0

"HARTA DAN TAHTA TAK SEBANDING DENGAN KEHADIRAN SANG BUAH HATI"
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak, Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan, KENAPA๐Ÿ˜ญ..?? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang menjadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.. Menunda = menghilangkan kesempatan.!? KEHAMILAN KOK DITUNGGU..?? JEMPUT DONGG...!! ๐Ÿค—

Yuk Follow & Like โค๏ธ :
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku
@konsultasi_promilku โ˜๏ธ โ˜๏ธ โ˜๏ธ
Konsultasi (gratis) mencari titik permasalahan hambatan kehamilan: ๐Ÿ“ฒ Contact Person (privacy chat๐Ÿ”):
Pin.bbm.com/DA339D3A
Http://www.wasap.my/+6283833797233


1

We're still open order ๐Ÿ˜„
Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa ๐Ÿ˜Š
Monggo diorder:
๐ŸŒŸ Daging Durian Beku
๐ŸŒŸ Durian Kupas
๐ŸŒŸ Durian Cup
๐ŸŒŸ Pancake Durian
๐ŸŒŸ Daging Sirsat Beku
๐ŸŒŸ Frozen Kebab
๐ŸŒŸ Frozen Lumpia
๐ŸŒŸ Frozen Tahu Pot
๐ŸŒŸ Frozen Samosa
๐ŸŒŸ Milkshake
.
Feel free to contact us โค๏ธ
More info/order
WA/SMS/LINE 0838.5420.6148 (NO CALL)
๐Ÿ Surabaya
.
#durian #duriansurabaya #duriancupsurabaya #durpassurabaya #duriankupas #duriankupassurabaya #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianfamily #milkshake #milkshakesurabaya #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #minumansurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby


0

Selamattt Pagiiii๐Ÿ˜˜
Sarapan dulu sama Nasi Campur dari @cherishbakeryandcafe ๐Ÿ˜
Isinya lengkap dan enakk bangett lo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Porsinya juga mengenyangkan ๐Ÿ˜†
Bisa juga terima pesanan untuk acara2 kaliann dengan minimimal order 5 pack ya๐Ÿ‘Œ
.
Nasi Campur 22.5k
Nasi Kuning 25k
โš ๏ธ Halal
----------------------------------------------------------------
๐Ÿก @cherishbakeryandcafe
031-99700672
Order h-2
๐Ÿ‘…Taste :๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Jangan lupa kasi โค๏ธ dan share ke temen2 kamu ya ๐Ÿค—
.
#nonikchubbyendorsement ----------------------------------------------------------------
#nonikchubby#kulinersby#kulinersurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#seputarkulinersurabaya#kulinersby#foodiesurabayaa


2

Wii Wii ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Iki lohh, @mcdonaldsid ada menu baru lagi gengss, yaitu Spicy Chicken Fingers yang tentue bikin nagih.. Rasanya sih emang nggak terlalu pedes beutssโ€™ tapi bikin nagih loh ๐Ÿ˜‚
.
*NB:
- Beli satu mana cukup ๐Ÿ˜† koโ€™Buncit aja abis 20 rebu lebih hanya untuk menikmati dua bungkus Spicy Chicken Fingers kuyy ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Spicy Chicken Fingers
Price: 11k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Credit Photo by @buncitfoodies
๐Ÿ : "McDonald's"
๐Ÿ“: Di Gerai McD Favorit kalian
โŒ›๏ธ: 24 JAM NON STOP
IG: @mcdonaldsid
HALAL โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner


12

[ MENU MCD BARU ]
Wagelasehh! Bisa cek lok ke mekdi tiap harii nihh, abisnya adaa aja yg terbaruu dari MEKDI! Spicy Chicken Fingers yg tebelโ€ n wajibb d syerbuu sblm kehabisan rekk๐Ÿ”ฅ yuk mention tmnโ€mu rait naww ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ’ฅ SPICY CHICKEN FINGERS - 11k
๐Ÿ  Mc Donald's - @mcdonaldsid
๐Ÿ“ McD se-Indonesia Raya
โฐ Setiap Hari, 24 jam
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 14045
๐Ÿ“ท photo credit by @buncitfoodies
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat McD barengs yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto


8

Golden Pork Belly โ€œParty Sizeโ€ โค๏ธโค๏ธ || Open PO Golden Pork Belly untuk hari Sabtu (23/6/2018)! Last Order , Kamis (21/6/2018), Add WA for order : 081703866692 โค๏ธ


1

#TodayTips Guys, udah tau kan kalo minum air mineral banyak manfaatnya? Salah satunya adalah jika kamu minum air mineral yang cukup di pagi hari, maka kamu akan lebih ceria, fokus dan bertenaga sepanjang hari lho! ๐Ÿ˜‰
.
.
.
____
Graha Fairground ๐Ÿ  Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya
#grahafairground #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #tempathits #tempatnongkrong #nongkrong #hangout #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foody #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodtruck #foodtruck #surabaya


0

Mau borong oleh-oleh khas Surabaya?
Paling enak bawa Kuweh Dollar berbagai macam rasa untuk kerabat tercinta!

Kuweh Dollar Tjap Masin
Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 .
๐Ÿ“ฒ 08123403690 WA
Delivery Surabaya via Gojek
Luar kota via J&T/JNE
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat


0

Pembantu mudik belum kembali? Meluncur aja ke Surabaya Foodtruck Park , jl Embong Sawo , 100m dari hotel Aria Centro, masuk dari Embong Gayam juga bisa,.malas keluar?? Gofood pun OK
#surabayafoodtruck #foodtruckcateringsurabaya #surabayafoodtruckpark #surabayafoodies #kulinersby #surabayakuliner #nasibriyani #ricebowl #makansurabaya #makanenaksurabaya


0

[ ROLL CAKE WENAK ]
.
Pagi2 disodorin rollcake dari @panama.cake mana bisa nolak lah๐Ÿ˜œ
Taburan kejunya itu lohhberlimpah bingitss shayy. Puwas deh mamam ini, cus dah yok langsung pesen ajah๐Ÿ˜˜
.
PANAMA CAKE
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ฒ WA: 0858 1573 4085
๐Ÿ“ฒ [email protected]: @browniesbites
โœ”๏ธ Halal
โœ”๏ธ Delivery gojek/kurir
IG: @panama.cake
.
Hayo siapa yang doyan makan rollcakeโ˜๏ธ
Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke temen2 kamu ya๐Ÿ˜‰
.
#panamacake
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya


3

Buat yang suka sama susu ini, sekarang kalian bisa menikmatinya dengan harga yang lebih murah, lho! Dapatkan Anlene Actifit 250g All Variant hanya dengan Rp 30.000,- saja! Murah banget, kan?

#tokobilka #belanjaceria #belanjadibilka #adakarenaanda #bilkainGoMart #supermarket #supermarketsurabaya #gomartsurabaya #exploresurabaya #surabaya #kulinersby #sbygoodplace #supermarket #departmentstoresby


0

.
YES! We're OPEN!
Hari ini seluruh outlet Rumah Ice Cream sudah buka kembali seperti biasa ya gaesss..
Ditunggu kedatangannya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
JAM OPERASIONAL :
# Outlet Manyar Rejo & Sidoarjo :
Buka SETIAP HARI Pk 09.00 - 21.00
# Outlet Baratajaya :
SELASA - SABTU Pk 09.00 - 19.00
MINGGU Pk 12.00 - 19.00
.
Ice Cream Rp 5.000an/scoop
+ Free WiFi
+ Free Parkir
+ Free Refreshment
+ Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC"
+ Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun
.
Rumah Ice Cream
# Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya
# Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya
# Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo
.
Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰
.
#rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas


0

PUDING CENDOL ๐Ÿ˜€

Get Promo Pay & Go Idul Fitr Disc 10%+5% for VIP Member & Student, Non Member Disc 5% Period June 1st - 30th 2018 * Terms & Conditions apply
* Promo can not be combined with other promos . .
.
.
..
.
.
. โ€ข
๐Ÿ“Œ Jl. Biliton 55, Surabaya ๐Ÿ“ž (031) 503 8342 ๐Ÿ“ฑWA: 082135747355
๐Ÿ“Œ Jl. Bukit Darmo Boulevard, Surabaya (Office Park B-22) ๐Ÿ“ž (031) 734 4744.
๐Ÿ“Œ Ranch Market, Galaxy Mall, Surabaya ๐Ÿ“ž (031) 593 7161.
๐Ÿ“Œ Jl. Wijaya 2 no. 122, Kebayoran Baru Jakarta Selatan ๐Ÿ“ž (021) 722 1063.
โ€ข
โ€ข
#igorssurabaya #igorsjakarta #igorssby #igors #igorspastry #pastry #bakery #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjkt #oleholehkhassurabaya #premiumpastry #frenchbakery #sbyfoodies #foodphotography #foody #tasty #pastrylover #promo #hamperslebaran #lebaran #hantaranlebaran #lebarangift


0

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒ WA; 082337493084


1

Agak kaget abis nyobain Martabak Telur Bebek Spicy Samyang punya @warung_wakaka.sby ini yang ternyata enak buanget nget nget!!! ๐Ÿคค apa karena pakai telur bebek? Atau karena samyang? Atau mungkin ada 11 bumbu rahasia? Ah yang jelas harus makan ini lagi deh segera! Bener-bener martabak telur yang berbeda dari biasanya โ™ฅ๏ธ
โ€ข
#pikipoto #kulinersby #kulinersurabaya #warungwakakasurabaya


0

Veggie attack !!
.
SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #onlinefoodsurabayaย  #sushionline #japanesefood #sushitart #parcelsurabaya #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakulinerย  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sushi #kulinersurabaya #makansiangku #souvenirulangtahunsurabaya
.
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi


0

Ready Anugerah Blacktea
๐Ÿ˜

Pengiriman sesuai orderan yang masuk terlebih dahulu yah..
Harap bersabar ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Yuk yg mau dapat penghasilan tambahan 50-300rb/hari segera inbox / chat saya
WA : 0853 8999 3666

#tehanugerahย #langsingย #langsingsehat#langsingalamiย #langsingamanย #langsingenak#langsingcepatย #kulinerย #kulinersbyย #kulinerbdg#kulinerjktย #kulinersoloย #kulinerpkuย #kulinerjogja#kulinermedanย #kulinerbandungย #kulinerjakarta#kulinersurabayaย #testimonyย #testimonial#testimonikurusย #testimonilineย #testimoni#testimonicustomerย #tipsย #kurusย #mengecilkanperut#kulinerย #kolestrolย #jantungsehat


1

SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #onlinefoodsurabayaย  #sushionline #japanesefood #sushitart #menubukapuasa #takjil #selamatberbuka #surabayakulinerย  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sushi #kulinersurabaya #hantaranidulfitrisurabaya #bukber2018
.
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi


0

Bio Disributornya dengan pengalaman 15 tahun lebih di Tiens.

Nama saya Jamal Mirdad
Ini alamat saya dibandung:
Jl. Wangsa Karya Wetan. No. 2. Rt. 002. Rw. 015. Kelurahan Kertajaya. Kec. Padalarang. Kab. Bandung Barat. 40553. Kota Baru parahyangan.

Kenapa order Ditempat Kami ??? Kita Produsen Resmi sejak 28 oktober 2002

Kami Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)

Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak.

Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL

FREE ONGKIR SEINDO

Bandung dapat COD

Saya juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Gimana Mendapatkan Hasil optimal dengan Tips2 yang cuma kami Sendiri memilikinya.

GARANSI 100 Persen Uang Kembali Bila Barang Tidak Sampai

Kami akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan kamu.

Order Hubungi Link yang berada di BIO

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 Cf0F
Line : jamalmirdad

Bantu Share ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#pemutihbadan #peninggicepat #pemutihbadanalami #pelangsingtiensi #penggemuktiensherbal #alatpembesarpayudaraterbaik #pelangsingtiensmurah #peninggitiens #alatpembesarpayudara #maskerwajahampuh #maskejawahori #peninggiherbal #peninggitienspalembang #peninggitiensmurah #kulinerhitz #kulinerenak #kuliner #kulinerpku #kulinerddict #info #kulinerlampung #sepatucowo #kulineryogya #kulinerbsd #kulinersby #indonesiabertauhid #sepatulonine #kulnerhits


0

@fianajuice
Aneka jus buah segar :

Jus Durian
Jus Alpukat
Jus Mangga
Jus Buah Naga
Jus Stroberi
Jus Apel
Jus Pisang
Jus Nanas
Jus Belimbing
Jus Melon
Jus Jambu Merah
Jus Semangka
Jus Sirsat
Jus Wortel
Jus Tomat
Jus Jeruk
Jus Mentimun
Jus Tape

Bisa mix 2 buah atau 3 buah
(sesuai selera)

Capcin ( Cappuccino Cincau )

Es pensil (varian rasa : Susu Coklat, Susu Putih, Choki-Choki, Keju, Stroberi, Nanas, Milo, Meses, Pandan, Jeruk, Oreo, Durian, Sirsat, Melon, Beng-Beng, Jagung Manis, Chocolatos, Cappuccino,Moccacino,Green tea )

Milo on top

Beng-Beng Milkshake

dan aneka minuman sachet ( cold/hot ) - Milo
- Chocolatos Chocolate
- Chocolatos Matcha Latte
- Beng Beng Drink
- Good Day Cappuccino - Good Day Mocacinno
- Good Day Freeze Mocafrio
- Tora Cafe Caramelove
- Tora Cafe Volcano Chocomelt
- Susu Dancow Putih
- Susu Dancow Coklat

TEH
KOPI
KOPI SUSU

Buat yang lagi SIBUK atau MAGER bisa order Fiana Juice melalui GO FOOD atau GRAB FOOD ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #esoreo #SbyKuliner #KulinerSby #esjagungmanis #SurabayaKuliner #JusBuahSehat #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #miloontop #MinumanKekinian #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #bengbengmilkshake #jusdurian #cappucinocincau #keripikusus #Gojeksurabaya #GoFoodSurabaya #FianaJuice #GrabFoodSurabaya


0

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Follow:
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Liburan kamu belum lengkap kalau belum nyobain Martabak Telur Bebek Spicy Samyang punya @warung_wakaka.sby ini nih.. Kenikmatannya sudah diakui dimana-mana! ๐Ÿ˜Ž penasaran? Langsung aja ke @warung_wakaka.sby! ๐Ÿ˜โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿš˜ Jln. Manyar Kertoarjo No.84 SBY TIMUR
โœ‰๏ธ Warungwakakasby@gmail.com ๐Ÿ“ž 031 - 5932199
โฐ 11.00 - 24.00 (Mon - Fri)
โฐ 11.00 - 02.00 (Sat)
โฐ 09.00 - 24.00 (Sun)
๐Ÿ›ต GO-FOOD Ready
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #warungwakakasby
#warungwakaka
#foodfactory
#goodfoodgoodfriendsgoodtimes
#thebestindomie #makanapa #makanmana #vscocam #vscofood #damnilovetoeat #foodescape #eatandtreats #wakakabestseller #indomie #indomiegoreng #kulinermalam #foodporn #foodgasm #instafood #instalike #sbyfoodblogger #sbyfoodie #surabayakuliner #kulinersby #surabayatimur #wkksby


0

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

layanan konsultasi gratis
contact person :
๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735


1

Sory gaesss slow respon lagi mudik di kampung.... hehe horang khayaaaaa
#ojobaper #kidding #guyon ngemil banana oklek yak sambil ngopi yak
More info Kemitraan Banana Oklek
On call or whatsapp :
083834495449 or 083834491449
Line Id: banana.oklek
https://t.me/oklek
https://www.instagram.com/sobat.oklek
https://www.facebook.com/pisangoklek

#kuliner #kulinersby #kulineran #kulinersolo #kulinerbali #kulinerenak #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerhits #kulineryogya #kulinercirebon #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinermalang #kulinergarut #kulinerkudus #kulinertuban #kulinerjember #kulinerkediri #kulinerdisolo


0

Minder Mempunyai badan Kegemukan. Pengen nurunin berat badan tanpa dikurangi Porsi makan, tidak perlu DIET aman Tanpa Efek buruk. BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Selain Bandung FREE ongkos Kirim SEINDONESIA
Begitu banyak yang menjadi testimoni Kami , penghargaan HALAL dan BPOM sudah dimiliki loh

PAKET untuk pelangsing badan

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa menurunkan 1 sampai 4 kilo gram

Paket Silver : bisa menurunkan 2 sampai 6 kilo gram

Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 kilo gram

Mau turun berapa Kg ?

Order KLIK Link yang ada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#pemutihbadanalami #pelangsingtiensi #pelangsingtiensbandung #penggemuktiensmurah #alatpembesarpayudaraa #peninggitiens #peninggicepat #peninggitienspalembang #alatpembesarpayudara #penggemuktiensherbal #pelangsingtiens #peninggiherbal #faktaunik #sepatumurah #kulinerpku #kulnerace #sepatuori #kuliner #kulinersby #kulnerhits #sepatulucu #sepatu #sepatuanak #kulinerhitz


0

Tahu Campur Faris Pasar Besar Malang
Rp 12.000/porsi


3

Habis lebaran banyak cucian?? Serahkan semua urusan dapur ke Clean Lab! Terserdia 3 ukuran : 1.5lt, 5lt dan 20lt. #LebihBanyakLebihHemat
.
.
.
.
.
.
.

#sabun #promo #surabaya #lebaran #dapur #jualan #tokopedia #onlineshop #indonesia #ukm #kulinersby #makan #makansurabaya #ootd #happy #life #dailyfoodfeed #vscofood #followme #instafood #tagforlikes #surabayafoodies #foodgasm #vsco


0

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn #regrann
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Bbm: DD33062F
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰WA: 082331081489
Yuk Follow:
@family.program
@family.program
@family.program
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi
Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


1

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT #regrann * KONSULTASI GRATIS *
๐ŸŒนBbm: DD33062F
๐ŸŒนWA: 082331081489
Yuk Follow:
@family.program
@family.program
@family.program
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi
Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ


1

Yeaayyy real testi yaa ๐Ÿ˜Š
CEMILAN ENAK dan SEHAT
" Brownis manten cocok buat ngemil pas lagi galau ๐Ÿ˜‚ Apalagi kalau galaunya gara" tak kunjung jadi manten ๐Ÿ˜…"
Yukk yang mau cobain brownis mantennya di jamin rasanya renyah, lumer di mulut, dan pastinya bikin nagih lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa dijadikan surprise buat si do'i juga lohh ๐Ÿค— bisa di jadikan bucket flower jugaa ๐Ÿ˜Š bisa untuk hantaran nikah juga hehe ๐Ÿ˜€ .
Yukk lahhh sebelum kehabisan ๐Ÿค—๐Ÿค— stock terbatas ya kak ๐Ÿ˜Š
Order atau tanya" bisa langsung dm atau chat wa ada di bio ya kak ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#infogresik #brownismanten #kulinergresik #mantengresik #jajanangresik #jajananhits #jajananmurah #kulinersby #jajananenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #browniesmantenenak #browniesmantenjawatimur #browniesmantensidoarjo #browniesmantensurabaya #browniesmantengresik #gresik


0

Yeaayyy real testi yaa ๐Ÿ˜Š
CEMILAN ENAK dan SEHAT
" Brownis manten cocok buat ngemil pas lagi galau ๐Ÿ˜‚ Apalagi kalau galaunya gara" tak kunjung jadi manten ๐Ÿ˜…"
Yukk yang mau cobain brownis mantennya di jamin rasanya renyah, lumer di mulut, dan pastinya bikin nagih lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa dijadikan surprise buat si do'i juga lohh ๐Ÿค— bisa di jadikan bucket flower jugaa ๐Ÿ˜Š bisa untuk hantaran nikah juga hehe ๐Ÿ˜€ .
Yukk lahhh sebelum kehabisan ๐Ÿค—๐Ÿค— stock terbatas ya kak ๐Ÿ˜Š
Order atau tanya" bisa langsung dm atau chat wa ada di bio ya kak ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#infogresik #brownismanten #kulinergresik #mantengresik #jajanangresik #jajananhits #jajananmurah #kulinersby #jajananenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #browniesmantenenak #browniesmantenjawatimur #browniesmantensidoarjo #browniesmantensurabaya #browniesmantengresik #gresik


0

Yeaayyy real testi yaa ๐Ÿ˜Š
CEMILAN ENAK dan SEHAT
" Brownis manten cocok buat ngemil pas lagi galau ๐Ÿ˜‚ Apalagi kalau galaunya gara" tak kunjung jadi manten ๐Ÿ˜…"
Yukk yang mau cobain brownis mantennya di jamin rasanya renyah, lumer di mulut, dan pastinya bikin nagih lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa dijadikan surprise buat si do'i juga lohh ๐Ÿค— bisa di jadikan bucket flower jugaa ๐Ÿ˜Š bisa untuk hantaran nikah juga hehe ๐Ÿ˜€ .
Yukk lahhh sebelum kehabisan ๐Ÿค—๐Ÿค— stock terbatas ya kak ๐Ÿ˜Š
Order atau tanya" bisa langsung dm atau chat wa ada di bio ya kak ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#infogresik #brownismanten #kulinergresik #mantengresik #jajanangresik #jajananhits #jajananmurah #kulinersby #jajananenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #browniesmantenenak #browniesmantenjawatimur #browniesmantensidoarjo #browniesmantensurabaya #browniesmantengresik #gresik


1

Mulai harimu dengan yang manis dan sehat tanpa gula ataupun pemanis buatan, seperti Es Cokelat ini nih ๐Ÿ˜ mau? Langsung datang aja ya ke @doelegresto ๐Ÿ˜Š
โ€ข
Menu-menu @doelegresto saat ini sudah tersedia di GO-FOOD ๐Ÿ›ต
โ€ข
#doelegresto #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #indonesianfood #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayaselatan #kulinersurabayadiskon


0

Selamat pagi sahabat!
Hari ini kita sdh buka seperti biasa lagi ya!
Jam 6 pgi sampai jam 10 malam.
Yang udah pada masuk kerja yuk kampoeng roti cemilannya โ˜บ๏ธ
Semangattt!!


3

Selamat Pagi kepo lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dan kami adalah cafe TER pagi Buka nya & kami melayani dengan sepenuh hati untuk kebahagiaan kepo lovers ๐Ÿ˜Š

K.e.p.o ~ c.a.f.e
๐Ÿ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264
Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan )
๐Ÿ•ค 08.30 s/d 22.30 โ˜Ž๏ธ 0822 3435 3435
๐Ÿ“ž 0822 8284 1199

#kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan
#lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan
#kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinerpaciran
#cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto
#lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #tubanfoodies #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan


0

Yuk simak tips dan trik untuk membersihkan kompormu!
.
1. Air panas ampuh untuk kerak dan kotoran. Lepas semua bagian kompor seperti selang, cover penutup, tatakan kompor, ring, dan kerangka. Rendam dalam ember besar dengan air panas selama 15 menit.
2. Larutan sabun cuci piring. Rendam komponen kompor gas, kecuali tungku api, ke dalam larutan sabun cuci piring hingga minyak, kerak, dan noda lainnya terkelupas. Sikat atau gosok dengan busa cuci piring dan bilas dengan air bersih.
3. Krim pembersih khusus dapur. Untuk tungku api, gunakan krim pembersih khusus dapur untuk membersihkan noda dan kerak kompor gas. Gosok dengan lap atau sikat gigi. Tidak perlu membilasnya dengan air.
4. Cairan pembersih khusus dapur. Semprotkan pada permukaan. Kemudian lap menggunakan kain atau kanebo hingga noda pada kompor hilang.
5. Larutan baking soda. Larutkan 2 sendok baking soda dengan satu liter air untuk membersihkan seluruh bagian permukaan kompor gas. Damkan beberapa menit dan usap permukaan kompor gas menggunakan kain basah dan diamkan hingga kering.
6. Jeruk nipis atau cuka apel. Teteskan pada bagian permukaan kompor secara merata dan diamkan selama beberapa saat. Bersihkan menggunakan lap basah.
7. Tepung terigu. Taburkan tepung terigu secukupnya pada bagian yang terkena noda minyak. Bersihkan tepung terigu hingga bersih.
.
#Eatezpedia #TipsMembersihkanKompor
www.eatez.com


1

โ€œMenang tidak selalu berarti menjadi yang pertama. Kemenangan berarti Anda melakukan lebih baik daripada yang Anda lakukan sebelumnya.โ€
Bonnie Blair >> www.airminumbiru.com/bahayamakanair <<


3

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B
๐Ÿ“ฒWA: 081259842363


4

Kita pake Alat MhCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China dan udh mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang fungsinya :

Membesarkan dan Pengencang Payudara

serta membuat Payudara menjadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke daerah payudara.

5 jenis area pemijat yg bisa digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara dibarengi tiga puluh lima buah titik bio elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat & alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat.

Keunggulan lain dari alat MhCA

Mengatasi Rambut rontok dan Mengatasi Sakit Vertigo.

Order Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Buat Mereka

#pemutihbadantiens #pelangsingtiens #peninggicepat #pemutihbadanampuh #alatpembesarpayudaraterbaik #pelangsingtiensi #maskerwajah #maskerwajahasli #penggemukbadanmurah #pemutihbadanterlaris #peninggitiensmurah #kulinerddict #faktaunik #smart #kulinersby #kulnerhits #sepatulucu #sepatukawai #kulinerbandung #sepatubayi #sepatuori #kulinermedan


0

Isi liburan kalian dengan menu personal Jjajangmyun dari @tteokbokkiqueen Express ini yah.. rasa manis yang berasal dari keledai hitam asli dari Korea ini pas banget lho buat lidah kamu yang suka banget yang manis-manis โ™ฅ๏ธ langsung datang aja, kita tungguin ya hari ini! โ˜บ๏ธ
โ€ข
Outlet kami di Surabaya :
๐Ÿ“San Antonio Shopping Street N1-178 (SELASA TUTUP)
๐Ÿ“Waterplace Tower A Tokan A-01 (OPENING SOON)
๐Ÿ“Kalijudan MERR No.89 (di dalam @/geldboomsby )
Jam BUKA โฐ 11:00 - 22:00
โ€ข
โ›”๏ธ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi โ›”๏ธ
โ€ข
#tteokbokkiqueen #tteokbokkiqueenexpress #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #geldboomsurabaya #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow:
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
WA: 085850758961


3

#PecelNdeso di pasar modern #puncakpermai ini baru buka 1 bulan, tapi jadi salah satu stand yg cukup ramai. ๐Ÿ˜‹
Mungkin karena harganya yg bersahabat di kantong 14,000 & porsinya cukup banyak, yg bikin orang-orang nambah terus ๐Ÿ˜„
*PS: minta ga usah pake daun pepaya kalo pesen yah ๐Ÿ˜
.
#jajankulinersurabaya
#surabaya #surabayaresto #sbykuliner #sby #sbypecel #nasipecel #sbynasipecel #nasipeceltumpang #surabayanasipecel #foodblog #foodblogger #foodbloggerid #foodvlog #kulinersby #kulinersurabaya


0

Like-share-coment
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @smart_hamil
@smart_hamil
@Terapi.cepat.hamil.01
@Terapi.cepat.hamil.01 ๐Ÿฅ๐ŸŒทUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’†๐Ÿ’†
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082230508272
๐Ÿ“ฒPin: 4nd1n33
๐Ÿ“ฒLine: 4nd1n33 / klik >> http://bit.ly/2FbJMBt


1

Can you resist the crunchiness of Salt & Pepper Prawn as a hot starters? ๐Ÿ˜Ž
โ€ข
We are always open during Lebaran holiday ๐Ÿ˜Š & now available on GO-FOOD ๐Ÿ›ต
โ€ข
PROMO :
15% All Payment
15% + 20% HSBC Credit Card Points
40% BRI Credit Card
โ€ข
๐Ÿ“ Jl. Imam Bonjol No.117 - Surabaya
โฐ 11.00-14.30 | 17.00-22.00
๐Ÿ“ž +62 31 567 3288
WhatsApp 0852-3641-4609
โ€ข
#kasoh #kasohsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makanankhassurabaya #chinesefood #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat #kulinersurabayapremium #finedining #finediningsurabaya


0

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di bbm E302794F / Wa 082264990709 sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang


0

Cari kue ijo disaat momen liburan begini?! ๐Ÿค”
Ya tentu dong, @kueijosurabaya gengss. Jawabanya ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป
Ada FREE ongkir juga lohโ€™ untuk area Dharmahusada Indah, Pakuwon City dan area Kertajaya MUANTEP kan ๐Ÿ˜Ž
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Kue Ijo Surabaya (Dengan Olivr Oil, Virgin Coconut, & Himalayan Salt
Price: 40k /kotak (Isi 15 pcs)
.
*NB:
- FREE Ongkir utk Daerah Dhamahusada Indah, Pakuwon City, Kertajaya Indah
- AWAS ketagihan
.
Orders/Inquiries:
IG: @kueijosurabaya
WA: 0838.3999.0238
HALAL โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner


10

[ Swipe Left ]
Es Buah Take Away? Uda dari dulu cari yang beginian.. Sekarang uda bisa km dapetin di @doelegresto. Pilihannya macem2 dan segar banget! Sekarang bisa nikmatin es buah dikantor, dirumah, dimana aja.. Jadi makin praktis yaa ๐Ÿ˜œ
.
.
.
Project Social media for @doelegresto
. .
.
#doelegresto #doeleg #doelegrestosby


2

Practice just not make it perfect. Practice makes it permanent! And thats what we aim here. Permanent signature taste for our products. Come and try our specialty coffee experience.
_____
#percentbysimplybrew
#specialtycoffee
#maxonedharmahusada .
.
.
.
.
.
#kopi #coffee #brewing #friendship #cafe #cafesjrabaya #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #eatandjourney #kulinersby #surabayafoosies #coffeehram #coffeepeople #espresso #barista #manualbrew #coffeegeek #coffeeaddict #coffeplease #baristalife #caffeine #family.


0

Kami pake Alat MhCA yang berupa Alat gabungan dari technology German dan titik akupuntur China juga udah mendapatkan banyak sekali sertifikat & penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yg mempunyai fungsi :

Pembesar dan Mengencangkan Payudara

serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

5 jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh area Payudara disertai tiga puluh lima buah titik bio elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara dengan & alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pada payudara supaya makin berisi dan padat.

Fungsi lainnya alat MhCA

Mengatasi Rambut rontok dan Mengatasi Sakit kepala.

Order KLIK Link yang berada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#peninggitiensasli #pemutihbadanterlaris #alatpembesarpayudaraterbaik #penggemuktiensherbal #alatpembesarpayudaraa #pelangsingtiens #maskejawahori #pemutihbadanampuh #maskerwajahasli #pelangsingtiensi #peninggitiens #pelangsingtiensherbal #alatpembesarpayudara #penggemuktiensmurah #kulinerenak #sepatulonine #sepatuanak #kulinerddict #sepatulari #sepatumurah #kulinerbandung #kulineran #kulineryogya #kulinersby #kulinerjkt #sepatubayi #kulinerlampung #kulnerhits #kulinerpku


0

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK MAKAN NASI AYAM GEPREK SPECIAL RPP! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
๐Ÿ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
๐Ÿ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

Capit kepiting goreng tepung

Capit kepitingnya besar daging tebal, makan ini sambil dicocol ke saos sambel hmmmmm enak pasti pake poll. 1 porsi isi 8
Cโ€™Kitchen
WA. 081330065222

#ckitchensby #ckitchensurabaya #deliveryservicesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #masakannonmsg #masakansurabaya #capitkepitingkupas #deliveryservicesurabaya #deliveryordersby


0

LAPER LANGSUNG PINGIN MAKAN RPP NI!
.
YUK MAKAN NASI AYAM GEPREK SPECIAL RPP! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
RASAKAN SUASANA YANG HOMMIE DAN LEZATNYA MAKANAN DI RPP CITRALAND!
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Yang Potluck dirumah, makan keluarga, atau mager bisa order di GOFOOD juga lho!
.
AYO BURUAN DATENG GUYS!! .
.
Alamat: @rpp.sby
RPP ( Ropang Plus Plus ) Citraland Surabaya.
Jl. Vila Taman Telaga TL2 no 8 dan 9, citraland, surabaya (seberang starbucks citraland ke arah gwalk).
๐Ÿ•– Sun-Thu 17.00 - 00.00.
๐Ÿ•– Fri-Sat 17.00 - 02.00.
.
100% NO PORK! .
.
Ayuk tag temen kalian yang suka makan dan nongkrong!
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #ropangplusplussurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurahenak #kulinersurabayamurah
#rppcitraland #makanenak #supergood #puas #mantappedas #haruscoba #indomiegoreng #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #miegorengplusplus #miegorengtelurasin #satetaichan #drinks #tropicalpunch #bakso #pestabola #pialadunia2018


0

Assallamualaikum, #souvenirkue #souvenirkuesidoarjo Brownies Kukus nya mejeng dulu yaaa, total ada 300 pcs brownies kukus ukuran 15x10cm.
Bingung mau kasih caption apaan buat orderan ini, kekuatan nya sudah dikerahkan untuk pesanan ini, tapi lihat dia duduk anteng kek gini bikin bahagia aja pokoknya,akhirnyaaa selesei juga.Alhamdulillah!!
โ€ข โ€ข
For order WA : 089635229751

#hantaran #kuesidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #kuesby #kuesurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #cheesecakesidoarjo #hantaransidoarjo #hantaransuraba #brownieskukusidoarjo #browniskukus #browniskukussidoarjo #giftulangtahun #ulangtahun


0

The end of the page